Жидкое тесто для пирогов с начинкой


10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

Тыквенных пирогов с тыквой и зефиром

Эти невероятные пироги с тыквой и пирогом сделаны из двух мягких и пушистых тыквенных пирожных и слоя просеивающей прослойки между ними. Это забавное и идеальное маленькое угощение, которое вы можете съесть прямо из рук.

Пирожки с кокосом легче сделать, чем вы думаете. Это может быть даже мой самый любимый тыквенный десерт, и пироги с тыквой не очень долго живут в моем доме.Все любят их, и они - прекрасное портативное удовольствие!

Что такое пирог с вупи?

Пирог с кликуном обычно состоит из 2 кусков торта, сдавленных вместе со сливочной начинкой посередине. Торт может быть шоколадным, ванильным, пряничным или в данном случае тыквенным.

Откуда же пирог с вупи?

Пироги с кокосом считаются феноменом Новой Англии и традицией Пенсильвании. Они также были известны как «гоблины» в Западной Пенсильвании.На вкус они такие же, как пирожки с кокосом, которые вы покупаете на рынках Амишей в округе Ланкастер!

Вы были на рынке амишей? Вырастая недалеко от Страны Амишей, я был немало. Если есть что-то, что вы должны взять с рынка амишей, то это: амиши умеют печь. Хлеб, печенье, булочки с корицей, пироги, шоколадные конфеты ... и пирожки с тыквой. (PS. Посмотри мой фарш амишей!)

О, пирожки с блинчиками!

Как приготовить тыквенные пирожки с булочками:

Обойдя Маршалла несколько дней назад, я обнаружил на стойке для продажи сковороду с пирогом блинчиков с начинкой.Этот ребенок был 5 долларов.

Я считаю, что заработал, потому что мне пришлось стоять в очереди в течение 30 минут. Я знал, что в моем будущем были пирожки с кокосом, но я не ожидал увидеть сковороду. На самом деле, я даже не знала, что они сделали сковородки с пирогом Вупи. Кастрюля прекрасно работает, так как создает идеальные формы пирога.

Я люблю это! Какая отличная инвестиция в 5 долларов! Разве вы не любите это, когда заключаете выгодную сделку и получаете ее практически сразу?

Пирожные с пирогом на палочке легко приготовить.Начните с смешивания масла и коричневого сахара. Добавить в тыквенное пюре и яйца. Смешайте, чтобы включить их хорошо.

Затем добавьте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, ваниль, корицу, имбирь и гвоздику. Мне нравится просеивать мои сухие ингредиенты во всех рецептах тортов. Это придает торту мягкость и воздушность.

Теперь, когда у вас есть жидкое тесто, используйте ложку и перенесите его на сковороду с пирогом с бантиками. Если у вас нет кастрюли, вы всегда можете использовать противень. Если вы используете противень, постарайтесь убедиться, что ваше тесто имеет хорошую круглую форму.Чем лучше форма вашего теста, тем лучше выглядят ваши пироги.

Из чего сделана начинка для пирога с Вупи?

Традиционная начинка из кокосового ореха - это зефирная начинка, как эта, но также широко используются различные рецепты сливочного крема и глазури.

Как приготовить пирог с пирожками с пирожными:

Пока ваши пироги с пирожками с пирожными охлаждаются, пришло время перейти к рецепту наполнения пирогов с пирожными.

Этот рецепт наполнения пирога с кликуном требует одного яичного белка.Есть немало способов сделать это. Но моя техника состоит в том, чтобы взломать маленькую дырочку в яйце, чтобы желток оставался внутри, пока выходит белый.

Взбейте оставшиеся ингредиенты, чтобы получить жидкое тесто. Возможно, вам придется сделать это в течение хороших 10 минут.

Нам понадобилась кремовая начинка для этого рецепта наполнения пирога с кликуном. И мальчик, этот зефир был очень вкусным? Я мог съесть 4 ложки, прежде чем даже наполнить один пирог.

Как только вы начнете наносить немного крема, мир станет немного лучше.Вы также можете заморозить этот рецепт наполнения пирога с кликунтом на срок до 2 месяцев для дальнейшего использования.

Переложите начинку на свои торты. Раздавить начинку вторым тортом. Мир становится просто идеальным.

Это только я или кто-то еще видит кучу улыбающихся ртов, когда они смотрят на кучу пирожков с кликуном?

Служить немедленно. Вы также можете обернуть эти тыквенные пироги с палочками в полиэтиленовую пленку для хранения.

Нужно ли охлаждать пироги с вупи?

Вы можете испечь пирожные за день до сборки пирожков с пирожными; храните их незаполненными при комнатной температуре.Как только пироги собраны, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Они останутся свежими на пару дней.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт пирога с бараньями, как и я!

Другие тыквенные десерты, которые вы обязательно полюбите:

Если вы следовали моим рецептам, вы знаете, что я люблю все тыкву. И как только наступит осень, в меню обязательно должны быть тыквенные десерты!

К сожалению, мне пришлось использовать мою последнюю партию замороженного тыквенного пюре. Не волнуйтесь, у меня есть еще несколько тыкв, чтобы разрезать и вытащить пюре! Больше тыквенных десертов с нетерпением ждем? Возможно, да!

Если вы так же одержимы тыквенными десертами, я предлагаю попробовать мои тыквенные блины, здоровое тыквенное печенье и свежий тыквенный пирог.

Ты сделал и любишь этот рецепт? Оставьте свой отзыв ниже! 👇 И не забудьте поделиться своими творениями, отметив меня или используя хештег #brooklynfarmgirl в Instagram!

Любите пирожки с кокосом? Попробуйте мои другие рецепты с пирогом из-под пирожных:
Шоколадные пироги с арахисовым маслом и пирогами с кокосом
Празднование дня рождения с ванильным пирогом с ванильным вкусом
Пирог с ванильным пирогом с ванильным кремом и начинкой из сливок с зефиром

Заклепки на потом:

Пирог с тыквенными пирожными и с начинкой из зефира

Распечатать

Эти невероятные тыквенные whoopie пироги сделаны с двумя мягкими и пушистыми тыквоподобными пирожными и слоем зефирной начинки, зажатой между ними.Это забавное и идеальное маленькое угощение, которое вы можете съесть прямо из рук.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время 22 минуты

.

Рецепт Ванильного Пирога Вупи с Зефирной начинкой

Рецепт Ванильного Пирога Вупи с Зефирной начинкой Эти пироги с привкусом вкуса похожи на пирог со сливочной начинкой из зефира внутри. Они такие же вкусные, как пирожки с кокосом, которые вы покупаете на рынке Амишей!

Рецепт Ванильного Пирога Вупи

Пироги Вупи были большой вещью, когда они росли. Мы отправляемся на аукционный рынок каждое воскресенье. Иногда это был один поблизости, иногда мы направлялись на рынок амишей в Ланкастере.Куда бы мы пошли, не имело значения, потому что пирожки с коклюшем всегда будут в нашей корзине. Теперь, когда происходило влечение к пирогу с кокосом, но у местного бакалейщика не было пирога с кликунчиком, я направился на кухню, чтобы приготовить классический рецепт пирога с ванилью!

В прошлом я делал шоколадные пирожки с кокосом и тыквенный пирог с тыквой, но я никогда не делал ванильные. Ванильный торт - одно из моих любимых лакомств, поэтому эти пироги имеют текстуру, похожую на торт, поскольку они очень мягкие. И начинка. И НАПОЛНЕНИЕ. Начинка невероятная.

Зефирная начинка для пирога с кликушом

Зефир всегда был начинкой для домашних пирогов с пирожными на рынке, поэтому я придерживался классического рецепта и сохранил крем из зефира, который заставил меня влюбиться в них 25 лет назад. Из-за зефира начинка легкая и пушистая, идеально подходит для мягких пирогов.

Я использовал для этого рецепта противень для пирога, но вы можете просто добавить столовую ложку жидкого теста на лист для печенья для каждого пирога.

Вернуться к этому заполнению. Хватай ложку и просто ешь. Никто не смотрит. Я буду присматривать за твоей кухней. Скорее, съешь еще одну ложку!
Извините, я одержим этим, но это действительно хорошо.

Теперь добавьте милую ложку кремовой начинки на один пирог. Возьмите еще один пирог и осторожно надавите на него, чтобы сделать бутерброд с пирогом с кокосом. Это прекрасно.

Если вы любитель пирога с кликуном, брызги могут сбить вас с толку, потому что вы когда-нибудь видели пирог с кокосом? Возможно нет, но брызги добавляют красочное прикосновение к традиционному фавориту!

Вы можете сделать эти пирожки с кокосом и добавить зеленые и красные брызги на Рождество, пастель на день рождения или желтый на вечеринку Миньоны ! Вы также можете повеселиться и добавить забавные украшения на зубочистки для вставки в каждый пирог с кликунчиком.

Наслаждайтесь этим рецептом пирога с ванильным пирогом ванили и дайте мне знать в комментариях, любите ли вы их так же сильно, как и я!

Закрепить на потом:

Рецепт пирога с ванильным пирогом с начинкой из зефира

Распечатать

Рецепт пирога с ванильным пирогом с начинкой из зефира. Эти пироги с привкусом вкуса похожи на пирог со сливочной начинкой из зефира внутри. Они такие же вкусные, как пирожки с кокосом, которые вы покупаете на рынке Амишей!

Инструкция

Для пирогов
  • Разогреть духовку до 350 градусов.Распылите противень или противень для пирога

  • В миске используйте электрический миксер для объединения сахара и масла. Добавляйте в яйца по одному.

  • Затем добавьте ваниль и соль и продолжайте перемешивать в течение нескольких секунд.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и молоко и продолжайте смешивать, пока не получите хорошую консистенцию теста.

  • Бросьте жидкое тесто, положив столовые ложки на противень или залейте сковороду для пирогов с кокосом. Если вы используете противень, оставьте 2 дюйма между пирогами, так как они будут расти.

  • Выпекать 12-13 минут, пока на дне не станет слегка коричневым.

  • Вынуть из духовки и дать остыть.

Для начинки
  • В большой миске смешать все ингредиенты до однородного состояния.

  • Распределить начинку из зефира на один пирог, одновременно используя другой пирог, чтобы придавить его.

  • Наслаждайтесь немедленно или заверните в пластиковую упаковку для хранения.

Примечания

Делает 12 пирожков с кокосом.
Чтобы сделать их более красочными и веселыми, добавьте брызг!

Пирожки с тыквой и клинопами с начинкой из кленового сыра

Главная> Рецепты по категориям> Печенье> Пироги с тыквой и запеканкой с начинкой из кленового сыра

Кажется, что мои выпечки в определенные месяцы становятся главными темами. Как только сентябрьские хиты, я чувствую, что мне нужно есть и запекать как можно больше яблок. Несмотря на то, что они доступны в течение осенних и зимних месяцев, я чувствую прилив в сентябре. К концу месяца он начинает ослабевать, а затем наступает октябрь.Для меня октябрь месяц тыквы. Я знаю, что День благодарения - типичный день тыквенного пирога, но к тому времени я уже полностью возбужден и планирую на Рождество, поэтому моя страсть к тыкве начинается рано. Плюс, октябрь дает нам Хэллоуин (вырезание тыквы и обжаривание тыквенных семечек!), И, что более важно, это дает нам «Это Великая Тыква, Чарли Браун». Я - любитель праздничных программ и очень сильно чувствую, что должен выпекать (или, по крайней мере, есть) что-нибудь сезонное во время каждого особенного Чарли Брауна или любое из следующего: Рудольф (старый школьный, с Землей) игрушек Misfit), рождественские каникулы, эльф или рождественская история.Что ж, до октября всего несколько дней, так что давайте двигаться с этими пирогами!

Вы, наверное, помните, как я говорил о загадке с пирогами с курицей и номенклатурой гоблинов, когда в течение лета я болтал о некоторых пирогах с курицей, но я выложу это снова. Мне странно называть эти пирожки с кликуном; Я вырос, называя все куки этого типа "гобсами". Это региональный. Это Питтсбург. Но я также понимаю, что это меньшинство. Поэтому независимо от того, как вы их называете, давайте проясним: вам нужно приготовить и съесть это! Праздновать октябрь, конечно.И тыквы. И Чарли Браун. Пироги сами по себе мягкие и легкие и абсолютно насыщены пряными сезонными ароматами. Ваш дом будет пахнуть как День Благодарения, пока они пекутся. А в паре с начинкой из кленового сливочного сыра? Небеса. Мой старый коллега поделился этим рецептом со мной много лет назад, и я наслаждаюсь ими с тех пор. Они тоже должны стать частью вашей выпечки!

Два года назад: Крем-суп из грибов
Три года назад: Булочки с корицей

Вы сделали этот рецепт?

Падение сорта для классического пирога с кокосом

Для пирогов с булочками:
  • 3

    чашки

    мука общего назначения

  • 2

    столовых ложки

    корица

  • 1

    чайной ложки

    для творога

  • 1

    чайная ложка

    выпечки сода

  • 1

    чайная ложка

    соль

  • 1

    чайная ложка

    молотого имбирь

  • ½

    чайная ложка

    молотые мускатный орех

  • 1

    чашка

    сахарный песок

  • 1

    стакана

    темно-коричневого сахара

  • 1

    стакана

    рапса или растительного масла

  • 3

    стакана

    охлажденного тыквенного пюре

    (консервированная тыква)

  • 2

    яиц

  • 1

    0 1

    1 0002 яиц 9 0002

  • 1

    Ванильный экстракт

Для кленового сыра Начинка:
90 110
  • 1.Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте противни пергаментной бумагой или силиконовым противнем.

  • 2. В большой миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, соль, имбирь и мускатный орех. Отложить в сторону.

  • 3. В отдельной миске взбейте сахар-песок, темно-коричневый сахар и масло вместе. Добавить тыквенное пюре и взбить, чтобы тщательно перемешать. Добавьте яйца и ваниль и взбейте, пока не смешано.

  • 4.Постепенно добавьте смесь муки к смеси тыквы и взбейте до полного смешивания.

  • 5. Используйте маленькую ложку для печенья или большую ложку, чтобы опустить округленную столовую ложку теста на подготовленные противни, на расстоянии около 1 дюйма.

  • 6. Выпекайте 10–12 минут, следя за тем, чтобы печенье только начинало трескаться сверху, а зубочистка, вставленная в центр печенья, выходила чистой. Печенье должно быть твердым при прикосновении. Выньте из духовки и дайте печеньям полностью остыть на охлаждающей подставке.

  • 7. Для начинки взбить масло на средней скорости до однородного состояния без видимых комочков, около 3 минут. Добавить сливочный сыр и взбить до получения однородной массы около 2 минут. Добавляйте немного сахарной пудры за раз, затем добавьте кленовый сироп и ваниль и взбейте до однородной массы.

  • 8. Чтобы собрать пирожки с кокосом: переверните половину охлажденного печенья вверх дном. Трубку или ложку начинки (около столовой ложки) на эту половину. Поместите другое печенье, плоской стороной вниз, сверху начинки.Слегка надавите, чтобы начинка распространилась по краям печенья. Повторяйте, пока все куки не будут использованы. Положите пирожки с палочками в холодильник примерно на 30 минут до приготовления.

  • Калории: 141kcal

    Жир: 4g

    Насыщенный жир: 2g

    Холестерин: 17 мг

    Натрий: 91 мг

    Калий 67 мг

    Углеводы: 24g

    Сахар: 17г

    Белок: 1 г

    Витамин А: 2515%

    Витамин С: 0.7%

    Кальций: 23%

    Железо: 0.7%

    Ты сделал этот рецепт?

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!


    Смотрите также