Жарим пончики с начинкой


Дрожжевые пончики с начинкой - 11 пошаговых фото в рецепте

Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем. 

Для приготовления дрожжевых пончиков с начинкой нам потребуются:

сахар - 2 ст. л.;

соль - 1,5 ч. л.;

сахарная пудра для подачи.

В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили.

Затем добавить яйца, соль, растопленное масло. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку небольшими порциями и замесить мягкое тесто.

Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто и хорошо его вымесить, добавляя по необходимости муку. Тесто должно получиться мягким, эластичным, но не сильно забитым мукой. Прикрыть тесто полотенцем и оставить на 1-2 часа, тесто должно подняться вдвое.

Готовое тесто хорошо обмять, раскатать скалкой в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезать кружочки (я использовала маленький стаканчик).

Накрыть наши будущие дрожжевые пончики полотенцем и оставить на 30-40 минут, они увеличатся в размере.

Растительное масло хорошо разогреть, опускать пончики во фритюр небольшими порциями.

Обжарить пончики до золотистого цвета со всех сторон.

Готовые пончики достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Дрожжевые пончики немного остудить, затем наполнить их начинкой (я наполнила пончики начинкой с помощью кондитерского шприца).

По желанию посыпать сахарной пудрой. Воздушные, пышные дрожжевые пончики с начинкой понравятся и деткам, и взрослым. Очень вкусно!

Приятного чаепития!

классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков

Всем привет! Сегодня у нас потрясающее лакомство. Это пышные, воздушные и очень вкусные пончики. Просто замечательный десерт к чаепитию.

Есть несколько классических рецептов его приготовления. А сами они довольно быстро жарятся в растительном масле. Главное не стоит его жалеть и тогда ваша выпечка будет красивого золотистого цвета.

Когда я была в школьном возрасте, такие пончики, как и беляши, были наиболее доступными в продаже для советского человека и стоили копейки. Тогда мне еще и не приходилось задумываться о фигуре, я могла за раз их слопать сразу по 15 штук. Просто никак от них было не оторваться. Сейчас же, конечно, приходиться умерить свои аппетиты. Но все равно, я по прежнему обожаю эту выпечку.

Классический рецепт пышных пончиков на дрожжах, как в детстве

Начну с самого любимого варианта. В моем детстве такие пончики мы называли пышками и специально ездили, чтобы их покушать, в пышечную недалеко от Московского вокзала (это в центре Санкт-Петербурга, тогда еще Ленинграда). Так вот, по этому рецепту они получаются точь в точь такими же.

Ингредиенты:

  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Сухие быстродействующие дрожжи — 11 гр (1 пакетик)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Мука — 600 гр
  • Молоко — 500 мл
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В глубокую миску высыпьте дрожжи. Добавьте сахар и влейте 100 мл теплого молока (не горячего). Размешайте, добавьте соль и снова перемешайте. Оставьте смесь на 15 минут.

2. Через 15 минут влейте оставшееся молоко, разбейте в смесь яйца и размешайте до однородности. Затем добавляйте в несколько заходов просеянную муку и перемешивайте. Тесто должно получится достаточно густым, но мягким и легким.

3. Накройте блюдо полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре. За это время оно должно подняться примерно в два раза и стать воздушным.

4. Так как оно будет очень липким, нужно влить в него 2-3 столовые ложки растительного масла и размешайте прямо руками, отделяя от стенок вашего блюда. В таком виде уже можно продолжать с ним работать. Также смажьте маслом рабочую поверхность, на которой вы будете формировать пончики.

5. Далее залейте в ковшик или кастрюльку растительного масла и поставьте на огонь. Доведите до кипения. За это время вы успеете сформировать из теста шарики одинакового размера.

Масло берите столько, чтобы оно свободно покрывало ваши заготовки.

6. В каждом шарике пальцами проделайте внутри дырочки и сразу опускайте в кипящее масло. Тесто сразу же начнет набухать и обжариваться. Чтобы пончик равномерно покрылся золотистым цветом, несколько раз переверните его.

7. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Проделайте все те же манипуляции и с остальными заготовками. Подавая, вы можете посыпать их сахарной пудрой или макать в варенье, сгущенку, мед.

Пончики на кефире в домашних условиях — очень вкусный рецепт

Предлагаю вам немного другую технологию приготовления пончиков. Здесь у нас тесто будет на кефире и без дрожжей. Тем не менее, выпечка все равно получается очень пышной, воздушной и сказочно вкусной.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан (250 мл)
  • Мука — 3 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 столовые ложки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Сода — 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло (растопленное) — 30 гр
  • Растительное масло — 3 столовые ложки + для жарки

Приготовление:

1. В миску разбейте яйцо и взболтайте его. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать. Далее вылейте туда кефир и снова взбейте. Следом добавьте соль, соду и растопленное сливочное масло. Все как следует еще раз перемешайте.

2. Далее постепенно добавляйте в эту смесь просеянную через сито муку. Сначала тесто легко мешается венчиком, но потом оно становиться достаточно густым и пора приступать работать голыми руками. Выложите массу на стол (можете посыпать его немного мукой) и вымешивайте его около 10 минут.

3. Затем сделайте в этой массе посередине углубление и влейте 3 столовые ложки растительного масла. Снова поработайте руками, чтобы вмешать это масло в тесто. После этого поделите его на 2 части и немного раскатайте каждую. Пласт должен остаться толщиной не менее 1 см.

Далее, при помощи стаканчика, сделайте круглые заготовки. А посередине каждой из них выдавите маленькой крышечкой (от бутылки растительного масла) дырочку. Конечно же, выдавленную серединку не выкидывайте, эти шарики тоже будем обжаривать.

4. В небольшую кастрюлю влейте примерно 0,5 литра растительного масла и поставьте на огонь. Дождитесь закипания и опустите туда несколько заготовок. Обжаривайте их, переворачивая, до румяного цвета. Это происходит очень быстро, около 1 минуты.

5. Готовые пончики аккуратно достаньте из масла и выложите на бумажную салфетку или полотенце, чтобы стек лишний жир. Присыпьте их сахарной пудрой и приступайте к лакомству.

Пончики из творога и сметаны с сахарной пудрой

Для тех кто любит творог, предлагаю вот такой рецепт. Пончики получаются тоже очень пышные и мягкие. От такого лакомства никто не откажется. Очень хорошо давать эту выпечку детям, которые не любят сам кисло-молочный продукт. Тут они его слопают за обе щеки.

Ингредиенты:

  • Творог 7-9% — 400 гр
  • Сахар — 90 гр (4,5 столовые ложки)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 250 гр
  • Сметана — 1 столовая ложка с горкой
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Ваниль — щепотка
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В творог добавьте сахар, соль, ванилин и разбейте яйцо. Теперь все тщательно перемешайте. Можно воспользоваться погружным блендером, тогда масса получится более гладкой. Затем добавьте сметану, соду и снова перемешайте.

2. Теперь добавляйте в смесь просеянную муку и размешайте до однородной массы. Добавляйте ее постепенно, потому что, в зависимости от влажности творога, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам.

3. Для продолжения дальнейшей работы разделите тесто пополам. Так будет удобнее. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Одну половинку массы скатайте колбаской и слегка расплющите ее. Затем ножом поделите на несколько одинаковых частей.

4. Или можете, как в предыдущем рецепте, немного раскатать тесто и при помощи стаканчика сделать круглые заготовки. Или просто слепите шарики. Как будет удобнее вам.

5. Влейте в кастрюльку 1-2 стакана растительного масла и доведите его до кипения. Положите туда ваши заготовки и обжаривайте до румяного, золотистого цвета. Обжаривать можно в несколько заходов, по 4-5 штучек за раз.

Пока в масле ничего не находится, то оно и не бурлит. Так что можно проверить его обычной деревянной зубочисткой. Опустите ее кончик в масло и если оно зашипит и запузырится, то значит дошло до нужного состояния.

6. Когда пончики обжарятся, выложите их на бумажное полотенце, для стекания лишнего жира. Затем положите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь этой безумной вкусной выпечкой.

Пышные и быстрые пончики без дрожжей

По этому рецепту вы сможете приготовить пышные и очень вкусные пончики буквально за пол часа. Тесто в данном варианте без дрожжей, и не требует долгого вымешивания и выстаивания. Вы потратите совсем немного времени и лакомство на столе.

Ингредиенты:

  • Молоко — 125 мл
  • Масло сливочное (заранее растопить) — 1 столовая ложка
  • Мука — 1,5 стакана (стакан 250 мл)
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 стакан

Приготовление:

1. В муку добавьте соль, соду и просейте через сито. Затем разбейте в другую миску яйцо, добавьте туда сахар и немного взболтайте. После чего вылейте в муку. Туда же влейте растопленное сливочное масло и слегка теплое молоко.

2. Начинайте месить тесто. Сначала это можно делать подручными средствами. Потом, когда оно станет уже достаточно густым, начинайте работать исключительно своими руками.

Можете переместить его на стол, посыпанной мукой и месите. По мере необходимости можно добавлять муку, но не забивайте сильно. Оно должно получиться мягким и слегка липким. Накройте его и оставьте на 10 минут отдохнуть.

3. Далее тесто раскатайте толщиной около 1 см. Стаканом вырежьте круглые заготовки, в середине у каждой вырежьте маленькие отверстия (например при помощи пробки от бутылки). Обрезки теста соберите в комок, тоже раскатайте и сделайте такие же заготовки.

4. Влейте в сковороду растительное масло и хорошенько его разогрейте. Выкладывайте туда заготовки и обжаривайте с двух сторон до румяного цвета.

5. Пожаренные пончики выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем переложите их на тарелку, посыпьте сахарной пудрой (не обязательно) и подавайте лакомство к столу.

Видео о том, как приготовить пончики Донатс с глазурью

Попробуйте американские пончики Донатс со сладкой глазурью. Они получаются сдобные, очень легкие, пышные и безумно вкусные. Дети от такой выпечки просто в восторге. Узнать все хитрости их приготовления вы сможете, посмотрев видео-ролик от Ирины Хлебниковой.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 гр
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 столовые ложки (70 гр)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 75 гр
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Ванильный сахар — 8 гр
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Кондитерская посыпка
  • Растительное масло

Для глазури:

  • Сахарная пудра — 150 гр
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Горячая вода

Попробуйте приготовить эти нежные и воздушные донатсы с глазурью. От такого лакомства никто не сможет отказаться.

Дрожжевые пончики на молоке с начинкой

Советую вам попробовать этот потрясающий вариант. Благодаря тому, что в тесте по данному рецепту присутствует картошка, пончики получаются не жирными и не впитывают в себя масло. Начинку для пончиков необязательно брать именно маковую, как у меня. Вы можете туда положить джем, сгущенку, шоколадный крем или как фантазия подскажет.

Ингредиенты:

  • Молоко — 0,5 литра
  • Картошка — 3 шт. (средних)
  • Вода — 0,5 литра
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Сахар — 100 гр
  • Дрожжи живые — 40 гр
  • Мука — 700-800 гр (как возьмет)
  • Маковая начинка — 500 гр
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Очистите картошку, можете нарезать клубни на несколько кусков. Положите в кастрюлю, залейте 0,5 литра воды. Отварите до готовности, разомните в пюре и оставьте остужаться.

2. Дрожжи раскрошите, добавьте 2 столовые ложки сахара и 150 мл теплого молока. Перемешайте и оставьте на некоторое время. Далее, когда все остыло, приступаем к замешиванию теста.

В глубокую миску разбейте яйца, добавьте туда остальной сахар и взбейте. Затем влейте оставшееся молоко, картофельное пюре и перемешайте. Туда же влейте настоявшиеся дрожжи и еще раз размешайте.

3. Теперь начинайте постепенно добавлять муку, каждый раз размешивая. Сначала размешивайте венчиком. Потом, когда тесто станет густым, начинайте месить руками, переместив на стол, посыпанный мукой. Оно должно стать мягким и не липнуть к рукам.

Отправьте его в емкость и прикройте крышкой, полотенцем или пленкой. Оставьте подниматься в теплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться в 2-2,5 раза.

4. Поделите эту массу на порции. Потом возьмите одну заготовку, разомните ее в лепешку, положите в серединку маковую начинку, заверните и скатайте в шарик. Проделайте эти манипуляции со всеми остальными заготовками.

5. Влейте в кастрюлю достаточное количество растительного масла (около 3-4 см от дна) и доведите до кипения. Положите туда несколько заготовок и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон.

6. Готовые пончики обсушите от масла на бумажном полотенце. Затем посыпьте сахарной пудрой, наливайте чай и зовите своих близких угощаться пышной и вкусной выпечкой.

Очень вкусные пончики со сгущенкой

Домашние пончики, приготовленные из теста на сгущенке, получаются хоть и небольшие по форме, но мягкие и воздушные. Попробовав их, язык можно проглотить от удовольствия, настолько они вкусные.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/3 чайной ложки
  • Сода — 1/3 чайной ложки
  • Мука — 500 гр
  • Растительное масло — для жарки (200-250 мл)

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца. Добавьте туда соду, соль и сгущенку. Перемешайте до однородного состояния. Далее добавьте муку и начинайте размешивать, сначала ложкой или венчиком, затем приступайте месить руками.

2. Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Накройте его и оставьте отдохнуть на 10 минут. Потом поделите его на несколько частей, раскатайте каждую часть колбаской и порежьте на небольшие кусочки, из которых потом слепите шарики.

Делайте их не очень большими, примерно 1,5 см диаметром. Иначе, в процессе жарки, они будут трескаться.

3. В не очень широкую кастрюлю с толстым дном влейте растительное масло и поставьте на огонь. Доведите его до кипящего состояния и опустите ваши заготовки. Обжаривайте со всех сторон. Как только они покроются румяной корочкой, пора вытаскивать

Переложите их на бумажное полотенце, пусть оно впитает в себя лишнее масло. Затем подавайте к чаю и угощайтесь вкусными, сладкими пончиками.

Собственно, на этом я и закончу. Могу только сказать, что независимо от того, какой рецепт вам больше придется по душе, все же попробуйте каждый из них. Уверена, ваши лакомки будут вам безмерно благодарны.

Приятного аппетита! Пока!

Пончики, не содержащие глютена, дрожжи | Старомодные жареные пончики

Эти легкие и воздушные глазированные без глютена пончики с дрожжевым вкусом выглядят так, словно они из вашей любимой пекарни, когда-то давно. Теперь вы можете жарить их на масле или делать их в фритюрнице почти без масла. В любом случае, не забудьте глазурь!

В этом блоге нет недостатка в безглютеновых рецептах пончиков . Но эти старомодные пончики нуждались в обновлении!

Жаркое на воздухе против жарки на масле

Жарить на масле

Старомодные пончики, такие как дрожжевые пончики без глютена, предназначены для жарки, а не для выпечки.Если вы хотите начать с печеных пончиков, у меня есть множество рецептов для тортов от классических безглютеновых ванильных пончиков до безглютеновых шоколадных пирожных .

Когда вы печете пончик, выращенный на дрожжах, на вкус он выглядит как настоящий бублик . Жаркое во фритюре может быть грязным и трудоемким, но это не должно привести к жирным пончикам вообще.

Просто убедитесь, что ваше масло достаточно горячее, и наружная сторона пончика быстро заклеится, когда попадет на масло.Тогда внутренняя часть пончика будет готовиться равномерно и без масла в остальное время.

Не совсем чистое масло лучше всего подходит для жарки. Жарив несколько кусочков старого хлеба в масле перед тем, как использовать его для пончиков, все ваши пончики получатся золотисто-коричневыми и вкусными. Они быстро коричневеют.

Впервые я опубликовал этот рецепт пончика еще в 2012 году, задолго до того, как услышал о фритюрнице. Я поджарил их, и многие из вас, кто сделал их за эти годы, сделали то же самое.

Оригинальное фото жареных пончиков чуть выше. Они немного более нежные внутри и хрустящие снаружи, когда их глубоко жарят в масле. А вот фритюрница невероятно проста ...

Жареная на воздухе

Как мы уже говорили, когда мы делали наши куриные наггетсы без глютена в фритюрнице , фритюрница на самом деле не создана для того, чтобы «жарить» что-либо на все. Я думаю об этом как об очень эффективной, довольно маленькой конвекционной печи.

Но, сделав жареных вонтонов во фритюрнице , я узнал, что вы можете приготовить продукты, которые имеют достаточный вкус, как будто они были во фритюре во фритюрнице.Конечно, вы не используете почти столько же масла, сколько вы используете для жарки во фритюре, когда вы используете масло по четверти.

Вы все еще можете давать еду, приготовленную в фритюрнице, которая «обжарена» на вкус. Просто обильно распылите или почистите пищу неаэрозольным распылителем растительного масла

Вы также можете использовать другое жаропрочное растительное масло, такое как масло авокадо. Проще всего равномерно распределить его по еде, когда оно в форме спрея. Вы по-прежнему будете использовать гораздо меньше масла, чем в противном случае.

Должен ли я дать тесту подняться дважды?

Теперь я рекомендую, чтобы тесто для пончиков имело первый подъем в запечатанном контейнере в холодильнике.Но когда я впервые сделал этот рецепт, я, честно говоря, не стал беспокоиться.

В то время тесто для дрожжевого хлеба без глютена не считалось достаточно стабильным для правильной формы. Однако с тех пор, как я разработал рецепты приготовления без глютена для хлеба Shoestring Bakes Bread , я более склонен позволить дрожжевому тесту подняться в два раза.

Первый подъем, в идеале, медленно в холодильнике. Я считаю, что это не только делает тесто более легким для придания формы, но и позволяет тестору развить тот вкус дрожжей, который я действительно люблю.

Ингредиенты и заменители

Молочные продукты

Я сделал эти пончики без молочных продуктов довольно легко, заменив несоленое масло натуральным кокосовым маслом и используя несладкое миндальное или кокосовое молоко (в коробке). Эти замены работают отлично.

Вы также можете заменить сливочное масло негорючим растительным овощем Melt VeganButter или Spectrum, каждое растопленное и охлажденное.

яйца

Так как в этом рецепте только одно яйцо и один яичный белок, вы можете попробовать заменить яйцо на «яйцо чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка теплой воды, смешать и оставить на гель) ).

Попробуйте заменить яичный белок на аквафаба (рассол из банки нута). Я не пробовал ни одну из этих замен, поэтому вам придется экспериментировать!

Яблочный уксус

Вместо яблочного уксуса можно использовать другой нейтральный или насыщенный уксус. Я бы не использовал особенно яркий, терпкий уксус, такой как белый винный уксус.

Белый бальзамический уксус довольно мягкий. Это хорошо работает вместо яблочного уксуса.Вы также можете использовать свежевыжатый лимонный сок.

Сахар

Тесто для пончиков очень слабо сладкое, всего 1/4 стакана гранулированного сахара во всей партии. Если вы хотите приготовить пончики без рафинированного сахара, попробуйте.

Я рекомендую заменить сахар-песок на равное количество сахара кокосовой пальмы. Пончики будут темнее по цвету.

Если вы хотите попробовать использовать заменитель сахара, я рекомендую Lankato monkfruit белый подсластитель или заменитель сахара-песка Swerve.Возможно, вам придется добавить еще молока, так как эти заменители сахара, как правило, высыхают.

Глазурь - это, по сути, сахар всех кондитеров. Если у вас не может быть рафинированного сахара, я рекомендую просто полностью его исключить.

Время приготовления: Время приготовления: Выход: около 12 пончиков

Ингредиенты

Для пончиков
2 1/2 чашки (350 г) универсальная клейковина свободной муки (я использовал Better Batter), а также больше для разбрызгивания

1 1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки крема из зубного камня

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

2 1/2 чайной ложки (8 г) дрожжей быстрого приготовления (для хлебопекарен или быстрого роста)

1/2 чайной ложки свежего тонко измельченного мускатного ореха ( по желанию)

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 яйцо (50 г, взвешенное из скорлупы), плюс 1 яичный белок (25 г)

1 чашка + 2 столовые ложки (9 жидких унций) молока (любого вида, только не обезжиренный), при комнатной температуре

4 столовые ложки (56 г) несоленого масла или кокосового масла первого отжима, растопить ed и охлаждение

Масло для жарки или неаэрозольное распыление масла для жарки на воздухе

Для глазури
1 стакан (120 г) кондитерского сахара

2 столовые ложки (42 г) Lyle's Golden Syrup (или мед)

От 2 до 4 столовых ложек воды

Указания

  • В миску миксера поместите 2 1/2 стакана муки, ксантановую камедь, соль, сливки зубного камня, пищевую соду и сахар.Взбейте хорошо сочетать. Добавьте дрожжи и дополнительный мускатный орех, и снова взбейте, чтобы хорошо сочетаться. Смонтируйте миксер с лопастной насадкой. Добавьте уксус, яйцо, яичный белок, молоко и растопленное масло и перемешайте. Смешивайте на низкой скорости до тех пор, пока жидкость не будет поглощена сухими ингредиентами, затем увеличьте скорость миксера и перемешивайте в течение примерно 2 минут или пока смесь не станет очень хорошо перемешанной. Тесто будет мокрым, но оно должно легко соскребать лопасти с боков миксера.

  • Для достижения наилучших результатов накройте внутреннюю часть ведра или чаши с крышкой разбрызгивателем растительного масла, смажьте тесто для пончиков в емкость и накройте ведро или чашу.Поместите в холодильник, чтобы подняться и охладите около часа или до 2 дней. Вы можете работать с тестом сразу же, если хотите. Это будет более липким и немного сложным в обращении, и будет иметь меньший вкус.

  • Когда вы будете готовы работать с тестом, выверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Выровняйте сдобленные противни с небеленой пергаментной бумагой и отложите их в сторону. Слегка посыпьте тесто дополнительной мукой и переверните несколько раз, чтобы получилось более гладкое тесто.Запрессуйте тесто в диск, слегка посыпьте большим количеством муки и раскатайте его толщиной около 1/2 дюйма. Муку для пончиков или бисквит или большую круглую форму для печенья, и нарежьте тесто в форме пончика. Если вы используете большой круглый резак, используйте намного меньший резак, чтобы вырезать отверстия для пончиков из патронов. Поместите формы на подготовленные противни приблизительно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Соберите отходы и переберите, затем нарежьте больше фигур. Накройте противни промасленной пластиковой пленкой и поместите в теплое место без сквозняков и дайте им подняться примерно до 150% от их первоначального размера.

  • Инструкции по фритюрнице. Распылите на дно корзины для фритюрницы неаэрозольный распылитель растительного масла. Поместите столько корзин и отверстий, сколько удобно поместится в корзине фритюрницы в один слой, без скученности. Спрей или щетки сверху щетки щедро с растительным маслом, и поместите в фритюрницу. Установите машину для жарки при 380 ° F в течение 12 минут. Разрешить готовить около 6 минут. Осторожно извлеките корзину из фритюрницы и, используя термостойкие щипцы, переверните каждый самородок.Спрей или щетка снова щедро с растительным маслом, и вернуться к фритюрнице. Готово жарить до легкого золотисто-коричневого цвета. Выньте пончики и положите на решетку для охлаждения. Повторите с оставшимися пончиками и отверстиями.

  • Направления фритюра. В большой кастрюле с тяжелым дном нагрейте по крайней мере 2 дюйма масла до 350 градусов по Фаренгейту. Как только масло достигнет температуры, пожарьте в нем несколько старых кусков хлеба. Они чернеют довольно быстро. Откажитесь от них.Жарьте пончики и отверстия в горячем масле небольшими порциями, примерно по 1 минуте (или меньше) с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте воду на решетку, выстланную бумажными полотенцами.

  • Пока пончики ненадолго остывают, сделайте глазурь. В миску маленького и среднего размера поместите сахар кондитера. Добавьте сироп или мед и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Добавляйте воду, чайную ложку за один раз, и хорошо перемешивайте, пока не достигнете гладкой и густой глазури.Окуните верхнюю часть каждого отверстия для пончиков и пончиков в глазури, позволяя стечь любому избытку, и затем вернитесь к решетке, чтобы установить застекленной стороной вверх.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году. Некоторые фотографии, инструкции по эксплуатации фритюрницы и видео все новые. Рецепт ингредиентов неизменен, метод упрощен.

.

Коммерческая машина для наполнения пончиков / Машина для наполнения пончиков / Машина для жарки пончиков

$ 2430.00 - 2 570,00 долл. США / Устанавливать | 1 компл. (Минимальный заказ)

Номер модели:
Пончик Т-103
Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Коммерческая машина для наполнения пончиков / машина для наполнения пончиков / машина для обжаривания пончиков

Внедрение машины для жарки пончиков

Корпус из нержавеющей стали 304, роскошные ножки, прочный внешний вид, фиксированный литье, новый дизайн, более высокая точность, более разумный дизайн, фиксированный песок для литья, более плавный, более качественный, лучше продаваемый, новый дизайн панели управления, новая статистика, статистика может быть под количеством материала, более удобная. Двигатель совместного предприятия, низкий уровень шума, небольшой нагрев, стабильное использование, более длительный срок службы.

Хозяин может автоматически контролировать температуру жарки, автоматическое управление временем жарки, автоматическое формирование, автоматическое движение, ряд статистических операций, скорость конвейерной ленты может регулироваться путем регулировки времени. Можно автоматически завершить два жареных хода и будет В завершение обжаренные пончики автоматически отправляются в жарочную машину, этот продукт подходит для производства ферментированных пончиков. Машина для раздачи состоит из двух частей: внутри и снаружи машины.Машина может быть снята, а наружная машина может включить электрическую нагревательную трубку.

Разгрузочное отверстие можно поднимать в зависимости от высоты поверхности масла. Материал можно регулировать в зависимости от степени регулирования гипертрофии пончика, гипертрофии большого объема добычи, низкой выработки мелких пончиков, выбора материала номер один и два, контроля Панель с устройством блокировки электрического разряда и выключателя разряда, используя точную орбиту, соединяет двигатель, удерживая оборудование в минимальной вибрации.Конструкция бункера, может быть установлен 7L материал, простота в эксплуатации, высокая эффективность работы, является лучшим выбором для всех видов магазинов и пищевых заводов. С описанием сырья и поставщиков.

Станок может производить 3 вида оправок (для пресс-формы может быть случайным с).

Максимальный диаметр 8-9 см. Можно жарить пончики, выход 850 / час.

36мм можно выдувать из максимального диаметра 6-7см пончика, выход 950 / час.

20 мм может выдуть самый большой диаметр пончиков 4-5 см, производительность 1200 / час.

Параметр Пончик для жарки пончиков

Тип / наименование

T-102 Пончик для жарки

Напряжение

000000

220V

частота

50 Гц / 3000 Вт

материал

Нержавеющая сталь

сертификат

CE

Емкость

0

Размер станка

103x40x65Cm

Размер упаковки

105x40x55cm

NW / GW

28000

28000

28000

28000

28000

Ткани для станков упаковка

Упаковочный куб: 0.20

.

Смотрите также