Заливные пироги с начинками сладкие


10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Вкусный заливной пирог в духовке

Заливной пирог — быстрая и простая выпечка хоть на обед, хоть на десерт. Вкусно, и готовить легко. Фантазировать с начинкой можно до бесконечности.

Чтобы ты не тратил время на поиски идеального рецепта, сегодня «Так Просто!» подготовил для тебя огромный список самых вкусных начинок для заливных пирогов. Овощные, ягодные, мясные, сырные, сладкие, соленые… Готовь хоть каждый день, перед тобой 6 рецептов теста на любой вкус!

© Depositphotos

Вкусный заливной пирог в духовке

Начинка может быть любой. Единственный нюанс — все продукты должны быть комнатной температуры. Особенно, если пирог сладкий и тесто дрожжевое. Выпекать можно и в духовке, и в мультиварке.

Смотри список сладких и соленых начинок, а в конце статьи — рецепты пышного и удачного теста. Комбинируй и удивляй родных ароматной выпечкой!

© Depositphotos

Начинки для сладких заливных пирогов

  1. В первую очередь, это любые свежие ягоды и фрукты. Яблоки, груши, персики, абрикосы и сливы желательно нарезать крупными дольками.
  2. Консервированные персики, абрикосы, ананасы тоже подойдут.
  3. Апельсины и мандарины перед добавлением в пирог следует разделить на дольки и полностью убрать белые жилки. Дольки апельсинов можно разрезать пополам.

  4. Творожно-апельсиновая: 300 г творога, 1 ст. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. изюма или кураги, 1 ст. л. сахара, щепотка ванилина, 1 яйцо.
  5. Рисовая: 1,5 ст. вареного риса, 1 ст. л. сахара, 3 чернослива, 1 ст. л. изюма, 1 ст. л. кураги.
  6. Грушевая с изюмом: 3–4 груши, 1 ст. л. изюма, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 0,5 ч. л. корицы, 1 ст. л. сахара.
  7. Яблочная: 4–5 яблок, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. корицы, щепотка мускатного ореха.

  8. Из ревеня: 2 ст. нарезанных стеблей ревеня, 2 ст. л. сахара.
  9. Ореховая с апельсинами: 2 апельсина, 0,5 ст. грецких орехов.
  10. Морковная: 1 ст. моркови (натертой на крупную терку), 1 ст. яблок (нарезанных кубиками), 2 ст. л. изюма, 1,5 ст. л. сахара.
  11. Творожно-ягодная: 200 г творога, 1 ст. ягод без косточек, 1,5 ст. л. сахара.

Начинки для соленых заливных пирогов

  1. Сырная: 100 г любого твердого сыра, 200 г брынзы или сыра феты, пучок зеленого лука, пучок укропа.
  2. Яичная: 4 вареных яйца, пучок зеленого лука, 100 г твердого сыра.
  3. Мясная: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, специи по вкусу. Все ингредиенты нужно обжарить на сковороде до полуготовности.

  4. Из рыбных консервов: 1 банка сайры в собственном соку, 1 луковица, 3–4 клубня картофеля (натертых на крупной терке), соль по вкусу.
  5. Ассорти: 3 молочные сосиски, 2 соленых огурца, 100 г твердого сыра, 1 болгарский перец, 1 помидор, 6 оливок или маслин, укроп, петрушка, соль. Измельчи и смешай все ингредиенты, кроме помидоров. Выложи эту начинку на часть теста, положи сверху кружочки помидоров и залей оставшимся тестом.

  6. Капустная с грибами: 250 г капусты, 2 луковицы и 100 г шампиньонов обжарь на растительном масле. Добавь зелень, соль, специи.
  7. Капустная с сыром: 300 г молодой капусты (тонко нашинковать, посолить, отжать), 1 яйцо, 100 г твердого сыра, зелень, соль, перец по вкусу.
  8. Картофельная с мясом: 300 г мясного фарша (слегка обжарить), 1 луковица, 300 г отварного картофеля (натереть на терке).

  9. Куриная: 300 г отварного куриного филе и 200 г отварного картофеля нарежь кубиками, посоли.
  10. С печенью: 350 г отварной говяжьей или куриной печени, 3 вареных яйца, 1 вареная морковь, соль, специи по вкусу. Все ингредиенты нужно натереть на крупной терке.
  11. Куриная с кабачком: 300 г куриного филе (нарезать кубиками), 1 кабачок (натереть на терке), 50 г твердого сыра, свежая зелень, соль. Для этой начинки тесто должно быть жидким, как на блины.

  12. Грибная: 400 г грибов, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль. Обжарь все ингредиенты на смеси растительного и сливочного масла.
  13. Луковая: 4–5 больших луковиц (нарезать полукольцами), 1 плавленый сырок, половина болгарского перца, 2 яйца, соль, зелень.
  14. Баклажанная: 3 баклажана (нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде), 1 помидор (нарезать дольками), 4 зубчика чеснока, 200 г сулугуни или брынзы, пучок кинзы, соль по вкусу.

  15. Овощная: 200 г стручковой фасоли, 1 болгарский перец, 0,5 ст. зеленого горошка, 50 г твердого сыра, пучок зеленого лука, 1 яйцо, соль.
  16. Творожная со шпинатом: 200 г творога или брынзы, 2 больших пучка шпината (бланшировать на сковороде), 3 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Тесто для заливных пирогов не должно быть очень густым. По консистенции — как на оладьи или как густая сметана. В ягодных и пирогах с мягкими фруктами (персик, абрикос) всё тесто нужно вылить в форму, а ягоды вдавить в тесто или выложить сверху. Яблоки и груши можно сразу залить тестом (как в шарлотке).

Большинство пирогов выпекают по такому принципу: часть теста выкладывают на смазанную маслом форму, сверху — начинку и заливают ее оставшимся тестом. Соленые пироги можно посыпать кунжутом, семенами льна, специями.

В приготовлении теста нет ничего сложного. Смешал жидкие ингредиенты, добавил сухие — готово! Нет молока — добавляй сметану, нет сметаны — кефир, если тесто на жирном майонезе — яйца не нужны.

Тесто на кефире

Ингредиенты

  • 150 г муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 200 мл кефира
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 50 мл растительного масла

Заливной пирог на кефире в духовке может приготовить даже школьник. Смешай яйцо, кефир и подсолнечное масло. Добавь соду и снова хорошо перемешай. В кефирно-яичную смесь добавь муку, соль, сахар. Перемешай тесто до однородности. По консистенции оно должно быть как густая сметана.

© Depositphotos

Тесто на майонезе

Ингредиенты

  • 1 ст. сметаны
  • 6 ст. л. майонеза
  • 6 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя

Тесто на молоке

Ингредиенты

  • 2 ст. молока
  • 2 ст. муки
  • 4 яйца
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. растительного масла

© Depositphotos

Взбей яйца с солью и молоком. Добавь растительное масло, соль и разрыхлитель. Небольшими порциями добавляй муку, замешивая густое тесто.

Тесто на сметане

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 7 ст. л. муки
  • 1/3 ч. л. соды
  • 200 г сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу

Дрожжевое тесто для заливных пирогов

Это универсальное тесто подходит для сладкой и соленой выпечки. Готовый пирог получается нежным и воздушным.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 мл молока
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. растительного масла

В теплом молоке раствори дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Перемешай и поставь в теплое место на 15 минут. Когда опара хорошо подойдет, добавь остальные ингредиенты. Тесто должно быть пышным и густым.

© Depositphotos

Тесто для сладких заливных пирогов

Ингредиенты

  • 200 г сливочного маргарина
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 8 ст. л. молока
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Размягченный маргарин разотри с яйцами и сахаром. Добавь молоко и остальные ингредиенты.

© Depositphotos

А ты любишь пироги? Если да, попробуй приготовить «Невесткин пирог» с курицей и картофелем, так ты сможешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек. А заливной пирог с клубникой — отличный вариант на десерт или к вечернему чаю.

Сохраняй наши рецепты заливных пирогов в духовке и делись с друзьями в соцсетях. Они будут благодарны за такую замечательную подборку!

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но на какую сторону забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни любили собирать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционный центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

26 сладких блинчиков с начинкой для удовольствия, когда вам нужно повышение

Когда ваши сладкоежки зовут, почему бы не пройти лишнюю милю и создать что-то дополнительное удовлетворение. Будь то на бранч или на десерт, эти деликатные булочки порадуют всех за столом. Взбейте одну из этих 26 сладких начинок из крепа и наслаждайтесь, когда вам нужно подняться - сахара, шоколада, фруктов или даже немного корицы.

1. Фруктовая сальса

The Gunny Sack показывает нам, как приготовить сладкую и вкусную фруктовую сальсу, которая будет хорошо вписываться в домашние блины.Завершите это небольшим количеством карамели и взбитых сливок - или возможно даже некоторой корицы также!

2. Ванильные бобы, персики и сливки

Готовим Классические смешанные ванильные бобы с персиками и сливками, чтобы приготовить поздний завтрак, который придется по вкусу всей семье. Свежие персики - это путь!

3. Кофейный крем Маскарпоне

Если вы поклонник кофе или кофейных ароматов, вам обязательно стоит посетить Diethood. Они наполнили свои вкусные, нежные блины кремом из маскарпоне!

4.Кубок арахисового масла

Сумасшедшие маленькие проекты создали целое распространение восхитительности, чтобы заполнить их крепы. И мы пускаем слюни из-за этой чашки с арахисовым маслом.

5. Чизкейк из тыквы

Если вам нужны осенние ароматы, чтобы дополнить сладкоежки, посетите сайт Somewhat Simple. Эти блины из тыквенного чизкейка совершенны.

6. Бананы Фостер

Вам будет очень весело взбивать эту тарелку.Подавать это бананы лелеют с некоторой помощью от Layers of Happiness.

7. Шоколад с клубникой и сливочным сыром

Crunchy Creamy Sweet смешал два любимых вкуса - шоколад и клубнику - и сделал супер особенную тарелку в десертном стиле. А эти шоколадные блины выглядят великолепно, не правда ли?

8. Шварцвальд

У нас есть любители шварцвальдских пирогов? Посетите Gold Lining Girl и посмотрите, как все эти великолепные ароматы могут быть добавлены в блины вашего позднего завтрака.

9. Тыква

Вот еще одна тыквенная начинка, которую вы полюбите. Если вы хотите больше тыквы с меньшим количеством сладости, используйте этот рецепт! (через)

10. Яблочная Корица

Альбом Джулии знает, как удовлетворить. С этим рецептом яблочной корицы вы будете подавать все богатство вкусного яблочного пирога, но внутри легкого, покрытого сахаром крепа.

11. S’Mores

Эти крепости заставляют нас пускать слюни повсюду.Посетите The Cookie Rookie, чтобы следовать за этим и взбить немного после обеда сегодня вечером.

12. Клубничный Чизкейк

Каждый любит классический клубничный чизкейк, верно? Ну, это также хорошо работает в одном из этих французских творений. (через)

13. Шоколад и Малина

Вот еще один вкусный рецепт, включающий шоколадные блины. И тогда Food Scientist Bakery наполняет его малиновым кремом для дополнительного терпкости и сладкого вкуса.

14. Кокосовый апельсин

Для чего-то немного тропического и необычного, воспользуйтесь этим рецептом от Cook With Manali. Наполните свои летние блины кокосом и апельсином!

15. Кофе с ванильным мороженым и шоколадом

Sweet Tooth Girl также сделала несколько блинчиков в стиле кофе. Но на этот раз они прошли лишнюю милю и возглавили их с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.

16. Банановый карамельный шоколад

Пилсбери тоже использовал бананы.С некоторыми карамельными и шоколадными блинчиками в качестве аккомпанемента, вы получите удовольствие для всех.

17. Шоколадный Брауни

Кокосовые дневники сделали декадентское удовольствие тоже. На этот раз они наполнены пирожными! Нам нравится, как этот рецепт вдохновлен десертами.

18. Черничный соус и взбитые сливки с медом

Черничный соус идеально подходит к крепу. И Диета знает, как заполнить это, со взбитыми сливками меда!

19.Клубника и сливки с апельсиновым ликером

Кафе Делитес взбило блинчики с клубникой и сливками внутри. И вы можете найти апельсиновый ликер, спрятанный в рецептах.

20. Лимон с малиной

Лимон и малина оба терпкие, но они довольно хорошо играют вместе. Проверьте Diethood для совка на этом дупе и как создать заполнение с ними.

21. Смешанная ягода со сливочным сыром

Цельнозерновая печь использовала в качестве основного ингредиента смешанные ягоды.Но будьте уверены, что вы не забудете сливочный сыр!

22. Дульсе де Лече

Кто любит карамель? Если это так, то этот рецепт из десерта для двоих был создан для вас! Вдохновленный десертом Дульсе Де Лече, это немного сладкий сон.

23. S'mores

Cake Whiz также делала блины S'more, но с другим тестом и кусочками шоколада вместо чипсов. Проверьте

.

Best Gingersnap Pumpkin Pie - Fork Knife Swoon

Шелковистая гладкая, смело приправленная и супер ароматная начинка из тыквы и сладкая и пряная корочка из печенья с имбирным печеньем объединяются, чтобы сделать этот рецепт тыквенного пирога с имбирем самым лучшим. Это обязательно станет любимым праздником и для вашей семьи!

Много лет назад моей тете Джейн, тогда еще подростку, было поручено приготовить грандиозный финал семейной трапезы на День благодарения: тыквенный пирог. Она следовала классическому рецепту тыквенного пирога Либби, который был на стороне банки, но допустила небольшую ошибку, случайно заменив сгущенное молоко на сгущенное молоко, указанное в рецепте.

Ну, пирог получился настолько сливочным и снисходительным, что ошибка застряла, и с тех пор День благодарения не обходится без ее тыквенного пирога, все равно совершая «неправильный путь», каждый год.

Этот пирог начинается с проверенной версией рецепта Либби Джейн, но ... Я немного поиграл с ней, как обычно.

Наша семья - , очень традиционалист, когда речь идет о нашем четвертом празднике в четверг в ноябре: (слишком большой) индейка, устричная заправка, кукурузный хлеб, колбаса и яблочная заправка, цукаты, сливочное пюре и моей бабушки (и теперь папина) домашний соус из индейки, клюквенный соус и желе, какой-то зеленый овощной гарнир, тарелка с оливками и сельдереем и знаменитый тыквенный хлеб мамы… Все переедают, но все еще оставляют место для кусочек, как вы уже догадались, тыквенного пирога с большими порциями взбитых сливок.

Несмотря на то, что мы не сильно отклоняемся от этого ежегодного меню, я думаю, что всегда есть место для небольшого количества возни с самими рецептами.

Я точно знал одну вещь - скучная, простая старая пирожная корочка, которая сопровождает почти каждый тыквенный пирог или , должна была уйти. Первым делом. Вместо этого тыквенный пирог, который я себе представлял, требовал невероятной, пряной корочки имбирного печенья, идеального дополнения к сладкой начинке из тыквенного заварного крема.

Затем, приготовление тыквенного пюре с сахаром и специями перед выпечкой испаряет часть натуральной жидкости в тыкве, но, что более важно, сгущает и слегка карамелизует основу заварного крема, углубляя и усиливая вкус пирога.

Приготовление этого имбирного тыквенного пирога

Многие рецепты тыквенного пирога требуют густых сливок, но я сохранил подслащенное сгущенное молоко ради ностальгии (при этом немного сокращая сахар) и добавил дополнительный яичный желток для сливочного эффекта.

Я должен добавить, что, хотя рецепт, как написано ниже, предназначен для 9-дюймовой сковороды, я по прихоти выпекал их в двух неглубоких 7-1 / 2-дюймовых пирогах. Я просто люблю эти рифленые края. Итак, пирог или пирог, вы решаете ...

А.Это. Pie.

Потребовалось не менее восьми итераций, чтобы получить эти только , но это того стоило. В моем последнем рецепте присутствуют все классические ностальгические ароматы, которые я привык ожидать от тыквенного пирога на День благодарения (оригинальная версия Джейн) . Это супер шелковистый, имбирный, снисходительно кремовый совершенство тыквенного пирога, и суждено стать еще одним любимцем семьи.

Печать.

Смотрите также