Закуски из блинчиков с начинкой на праздничный стол


рецепты с фото — «ИнфоСорт»

Содержание статьи:

Закуска из блинов на праздничный стол будет отличным угощением для всех гостей. К блинам подходят различные начинки, начиная от красной рыбы и икры, заканчивая ветчиной и сыром. Самое долгое из приготовления таких закусок это приготовление самих блинчиков, все начинки делаются быстро.

Царские блинчики с красной икрой

Оригинальные роллы станут отличной альтернативой для привычных бутербродов. Такая закуска из блинчиков (на фото выше) не только получается очень вкусной, но и выигрышно смотрится на праздничном столе. Чтобы блины получились плотными и без дырочек, рекомендуется не отклоняться от рецептуры, а в процессе приготовления соблюдать следующую последовательность действий:

  • Миксером взбить до однородности все ингредиенты для теста: 100 мл молока, 1 яйцо, 125 г муки, растительное масло (2 ст. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Испечь блины традиционным способом на раскаленной сковороде. Их должно получиться 6 штук.
  • Плавленый сырок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом (1 ст. л.).
  • Первый остывший блин выложить на плоскую тарелку. Смазать его по всей поверхности плавленым сыром с майонезом. Сверху положить еще один блин. Снова смазать его начинкой. Повторить аналогичные действия еще раз. Дальше сформировать из трех блинчиков рулет. Завернуть его в пленку. Из трех оставшихся блинов сделать второй рулет. Отправить их в холодильник на 3 часа.
  • Через время пленку удалить, а рулеты нарезать острым ножом в виде роллов. Украсить их сверху красной икрой.

Рецепт закуски из блинчиков с семгой

Необыкновенно вкусная закуска из тончайших крепов станет настоящим украшением вашего фуршета. Ну а готовить такую закуску из блинчиков с начинкой из соленой семги следует так:

  • Мелко порубить 20 г свежего укропа.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (25 г) и солью (½ ч. л.). Добавить 480 мл молока и 190 г муки с разрыхлителем (1 ч. л.).
  • Миксером приготовить однородное тесто без комочков. Влить в него 30 мл растительного масла и добавить измельченный укроп.
  • На сковороде диаметром 18 см испечь 20 тончайших крепов.
  • Приготовить соус из 60 мл майонеза, 60 мл сметаны и черного перца (½ ч. л.).
  • Семгу нарезать тонкими слайсами.
  • Выложить блин на горизонтальную поверхность. Сверху распределить немного соуса по центру, оставляя края чистыми. На один край блина положить кусочек семги, затем накрыть его второй половиной так, чтобы рыба «выглядывала». Дальше креп нужно перевернуть, нижний край подогнуть и свернуть изделие в виде трубочки, зафиксировав ее зубочисткой. Подавать при комнатной температуре.

Рулетики из блинов с копченым лососем и творожным сыром

Предлагаем еще один вариант закуски с красной рыбой. Готовить ее следует таким образом:

  • Замесить тесто для блинов из яиц (2 шт.), молока (200 мл), сахара (1 ст. л.), муки (150 г), щепотки разрыхлителя и соли. В самом конце добавить растительное масло (1 ст. л.). Дать постоять 15 минут.
  • Из теста испечь тонкие, но плотные блины без дырочек.
  • Когда изделия остынут, смазать их сливочным сыром, а сверху выложить слайсы копченого лосося. По желанию можно добавить икру и зелень. Свернуть. Всего для начинки понадобится 150 г мягкого сыра и 200 г рыбы.
  • Отправить закуску из блинчиков в холодильник. Непосредственно перед употреблением красиво нарезать ее и подать на листьях салата.

Закуска из яичных блинчиков с ветчиной

Нежные, ароматные, ярко-желтые рулетики можно приготовить по следующему рецепту. К слову, совсем не обязательно для закуски использовать традиционные блинчики из муки. Тесто для них можно замесить только из яиц с добавлением майонеза и специй.

Существует множество рецептов закусок из яичных блинчиков. Для них подойдет такая же начинка, как и для обычных. Только сами блинчики получаются намного нежнее и вкуснее. Попробуйте и такой вариант приготовления закуски. Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • В глубокую миску разбить 5 яиц. Добавить майонез (5 ч. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Перемешать ингредиенты венчиком или миксером. Влить 30 мл растительного масла. Еще раз перемешать тесто и приступать к выпеканию блинчиков.
  • Силиконовой кисточкой смазать сковороду растительным маслом.
  • Налить немного теста и равномерно распределить его по поверхности сковороды, помогая себе столовой ложкой.
  • Жарить блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 8-10 штук.
  • Для начинки 200 г ветчины нарезать соломкой, 150 г твердого сыра натереть на крупной терке, зубок сыра выдавить через пресс. Заправить ингредиенты майонезом и перемешать.
  • Выложить на каждый блинчик по столовой ложке начинки, распределить тонким слоем и сформировать трубочку. Разрезать получившиеся рулеты на 3-4 части.

Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек

В представленном выше рецепте при замешивании теста используются только яйца и майонез. Поэтому и блинчики получаются больше похожими на тонкий омлет. Но тесто для следующей закуски готовится несколько иначе. А как именно, расскажем в следующей пошаговой инструкции:

  • Яйца (2 шт.) взбить венчиком с кефиром (4 ст. л.), щепоткой соли, крахмалом и мукой (по 1 ч. л.).
  • Из полученного теста испечь 6-8 тонких блинчиков.
  • Приготовить начинку из мягкого плавленого или сливочного сыра (2 ст. л.), майонеза (1 ст. л.), зубчика чеснока и мелко нарубленного укропа. Отдельно крупно нарезать 7-8 крабовых палочек. Шпинат или листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
  • Оформить закуску. Для этого смазать блинчики соусом, по центру выложить начинку из листьев и крабовых палочек и завернуть ее в виде трубочки.

Закуска из яичных блинчиков с начинкой подается в холодном виде. Для удобства длинные трубочки можно разрезать на несколько частей.

Блинные мешочки с мясной начинкой

Следующая закуска из блинчиков оригинально смотрится на столе. Мешочки можно готовить с абсолютно любыми начинками: с отварной куриной грудкой, рублеными яйцами и зеленью, грибами, творожным сыром и соленой рыбой, крабовыми палочками, ветчиной. Для сочности в начинку добавляют сыр, а чтобы он расплавился, закуску перед подачей на стол на 1 минуту отправляют в микроволновку.

Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • Сначала приготовить начинку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить мясной фарш (0,5 кг) с измельченной луковицей. По вкусу добавить соль и перец. Начинку остудить.
  • Приготовить блины. Для этого сначала взбить 4 яйца с сахаром (2 ст. л.) и солью (по вкусу). Затем влить 1 л молока. Добавить муку (500 г) и 60 мл подсолнечного масла. Из полученного теста пожарить блинчики.
  • В центр блина положить по 2 столовых ложки мясной начинки и щепотку тертого сыра. Собрать края изделия в виде мешочка и зафиксировать их пером зеленого лука.

Закуска с грибами и курицей

Тесто для следующего вида блинчиков можно приготовить по представленному выше рецепту. Готовится оно традиционным способом на молоке с добавлением яиц, муки, небольшого количества растительного масла и щепотки соли.

В качестве начинки используется фарш из мелко нарезанного куриного филе и грибов. Чтобы приготовить такую заправку для закуски из блинчиков, нужно сначала на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить до зарумянивания 300 г измельченной кубиками куриной грудки, затем добавить грибы (100 г) с луком (1 шт.). Жарить начинку до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Для формирования закуски остывший фарш смешивается со свежим укропом, выкладывается на блин и сворачивается.

Изысканная закуска с уткой по-пекински в блинах

Очень интересный вариант закуски предлагается приготовить по следующему рецепту:

  • Сначала необходимо приготовить маринад для утиной грудки. Для этого нужно в 500 мл воды добавить мед и соевый соус (по 1 ст. л.), 20 мл рисового уксуса, звездочку бадьяна, щепотку смеси перцев и мелко нарубленный свежий имбирь (1 см).
  • Через 2-3 часа можно приступать к запеканию грудки. Для этого нужно выложить ее на противень, полить маринадом и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать с конвекцией 10-12 минут.
  • Чтобы замесить тесто для блинчиков, нужно в глубокую миску высыпать 150 г муки и залить ее 125 мл очень горячей воды (75-85 °С). Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла. Замесить крутое тесто. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30 минут на столе.
  • Из теста сформировать «колбаску» и разрезать ее на 10-12 частей. Каждую скатать в шарик. Тонко раскатать их скалкой, каждый раз смазывая поверхность кунжутным маслом.
  • Выпекать блины на среднем огне на сухой сковороде. Не передержать. Готовые блины накрывать кухонным полотенцем.
  • Для подачи закуски на блин выкладывается нарезанный соломкой огурец, зеленый лук и тонко нарезанная утка, полита соусом хойсин.

Печеночные блинчики с начинкой

Недорогая, вкусная и даже полезная закуска из куриной печени подойдет и для повседневного меню, и для праздничного или фуршетного стола. В процессе приготовления из печеночного фарша выпекаются блинчики. А закуска подается в виде рулетиков с начинкой внутри.

Готовить блюдо совсем несложно:

  • Куриную печень (500 г) пропустить через мясорубку.
  • В фарш влить ½ стакана молока и просеять столько же муки. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
  • Яйца (5 шт.) взбить миксером и добавить в фарш. Посолить его и поперчить.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 10 блинчиков.
  • Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (2 шт.). Через 5 минут добавить тертую морковь. В остывшую поджарку положить нарезанные мелко яйца (2 шт.). Заправить начинку майонезом.
  • Смазать блинчики начинкой и свернуть их рулетом. Края закуски обрезать острым ножом.

Блинчики сулугуни, фаршированные грибами

Если вам удалось купить в магазине тонкие лепешки из соленого грузинского сыра, тогда немедленно приступайте к приготовлению следующей закуски. Рецепт ее совсем несложен:

  • Для закуски понадобится 5 листов сулугуни, 300 г грибов, 20 г сливочного масла и соль. Лепешки соленого сыра - это вкусная альтернатива обычным или яичным блинчикам. В результате получается очень интересная закуска.
  • Для начинки грибы измельчить в блендере, а затем обжарить на сливочном масле до готовности. Полученную массу остудить.
  • Формировать закуску в виде рулетов, выкладывая внутрь начинку и распределяя ее по всей поверхности блина. Сворачивать аккуратно, потому что сыр очень нежный и может порваться. При подаче готовые рулеты остудить и нарезать на роллы.

Источники: fb.ru

Фаршированные блинчики разной начинкой - 11 простых и вкусных рецептов на праздничный стол

Приветствую Вас мои дорогие читатели. В преддверии великого праздника, который называется Масленица, я хочу вам представить несколько вариантов приготовления блинчиков. Блин — является главным атрибутом этого праздника. И для того чтобы научиться печь правильные блины, нужно знать некоторые секреты.

Умение печь блины — это основной навык настоящего кулинара. Без этого навыка, начинающим кулинарам будет трудно и придется потрудиться. Но не стоит переживать, главное желание и у Вас все получится. Воспользовавшись моими советами, у вас на столе тоже будут ароматные, золотистые, нежнейшие блинчики!

Итак, давайте приступим, а начнем мы с приготовления теста и выпекания блинов. А дальше рассмотрим основные начинки для фарширования этих блинов, чтобы можно было поставить и на праздник, и на будничный день.

Блинчики для начинки чтобы не рвались

Сейчас я Вам покажу рецепт блинчиков, которые идеально подойдут для фарширования различными начинками: мясными, овощными, рыбными или фруктовыми. Как готовить все эти начинки, мы рассмотрим сегодня ниже. Получаются они эластичными, тоненькими, красивыми, очень вкусными и не рвутся во время фарширования. А начнем мы с причин бракованных блинчиков.

Почему блины прилипают к сковороде и рвутся, что делать?

Если у Вас рвутся блины при переворачивании, то на это есть несколько причин:

  1. Первая — это не правильная сковородка. Сковородка для блинов должна быть отдельной и лучше всего брать чугунную. Кроме блинов на ней нельзя ни чего готовить. Чугунные сковородки очень дорогие и не каждый может себе ее позволить. Можно взять и обычную, но желательно чтобы она была с толстым дном. Поверхность ее должна быть без царапин и соприкосновение с металической посудой не допустимо.
  2. Если Вы пользуетесь только что купленной сковородкой, то смазывать ее нужно перед каждым блинчиком!  В дальнейшем, когда она пропитается маслом, делать это не нужно, если конечно в тесте присутствует масло.
  3. Еще одна причина может в плохо прогретой сковороде. Сначала ее прокаливаем, а после смазываем маслом. Во время припека блина температуру можно уменьшить.
  4. Если Вы переборщите с содой, то блины также могут рваться во время приготовления. Если это случилось, то добавьте куриное яйцо.
  5. Также причиной может быть слишком густое или слишком жидкое тесто. В этом случаи добавьте муки или жидкости (молоко, кефир, вода) на которой заводили тесто, в зависимости от консистенции.

Ингредиенты

  • Минеральная вода
  • Мука — 1 стакан (250 мл)
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — на кончике ножа
  • Растительное масло — 4 ст. л.

В глубокую миску просеиваем муку. В муку высыпаем сахар, соль и соду.

Выливаем один стакан минеральной воды и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получится густым, поэтому добавляем примерно еще один стакан воды.

Когда тесто будет нужной консистенции добавляем растительное масло и еще раз размешиваем.

Нужно ли смазывать сковороду маслом когда жаришь блины

Этот вопрос мне задают часто и я всегда отвечаю так. Когда в тесто добавляют растительное или сливочное масло, то смазывать ее каждый раз перед очередным блином НЕ нужно. Достаточно хорошо смазать вначале, перед первым блином. Смазывать сковородку можно свиным салом, сливочным или растительным маслом.

Сковородку раскаляем и смазываем маслом. Наливаем в середину один половник теста и вращательными движениями распределяем по всей поверхности.

Посмотрите моментально появляются дырочки. Эти блины будем фаршировать различными начинками, поэтому делайте не сильно толстыми.

Когда края блина отстанут от сковороды, можно переворачивать. Делайте это деревянной лопаткой.

Каждый блин смазываем растопленным сливочным маслом.

Блинчики готовы, мы их напекли и они ждут своего череда. А теперь давайте познакомимся с начинками, которыми будем фаршировать наши блины. И первый рецепт…

Блинчики фаршированные ветчиной и сыром

Самый простой и доступный рецепт. Эту начинку любят все, как дети так и взрослые. Сочетание сливочного вкуса сыра и ароматной ветчины, вам не забыть! Да еще вся эта вкуснятина в блинчике! Тонкий,поджаристый блинчик идеально окутывает начинку. Такой способ фарширования блинов считается уже классикой жанра.

Наверно это самый распространенный вариант начинки для блинчиков. Еще не было ни одной масленицы, на которую я не готовил такие блины. А если иду в блинную, то обязательно заказываю с ветчиной и сыром. Получаются они очень сытными и вкусными, и если увлечешься, то не заметишь как тарелка опустеет))).

Ингредиенты

  • Готовые блины
  • Ветчина — 300 грамм
  • Сыр — 150 грамм

Ветчину нарезаем соломкой или мелким кубиком.

Сыр для рецепта, нужно натереть на крупной терке, либо порезать тоненькой соломкой. Добавим к ветчине и перемешаем.

Начинка готова.

Главная фишка блинчиков с ветчиной и сыром в том, чтобы сыр внутри блинов расплавился и при откусывании тянулся. Поэтому их нужно в конце приготовления обязательно разогреть, а лучше поджарить на сливочном масле!

Как свернуть блинчик с начинкой

Здесь все просто. Данный способ подойдет не только к ветчине и сыру, но и к другой начинке.

Разложим блин на столе. Отступим не много от края и выложим часть начинки, в нашем случаи ветчину и сыр. И подвернем нижнюю часть блина на начинку. Смотрите как сделано у меня на фото.

Теперь подвернем боковые стороны… Получается что-то вроде конвертика.

И закручиваем в трубочку или складываем в прямоугольную форму.

Теперь поджарим на сливочном масле с двух сторон до легкой корочки. Чтобы во время запекания блин не раскрылся, вначале кладите блин швом вниз.

Посмотрите как блинчик выглядит в разрезе и как расплавился сыр.

Красота! Не правда? Такие блинчики подойдут как на завтрак, перед работой, как на обед, так и на ужин. Они очень вкусные и отлично утоляют голод.

Блинчики с красной рыбой и творожным сыром

Красная слабосоленая рыба отлично сочетается с творожным сыром. Нежный сливочный сыр подчеркивает вкус рыбки. Плюс ко всему свежесть огурчика придает нашей начинке приятную нотку. Все это завернем в тонкий блинчик и порежем как роллы. Русские блинчики в японском стиле. Очень удачно будет для праздничного стола.

 

Этот рецепт скорей всего можно отнести к разрядам закуски. Потому как подавать их будем не большими кусочками.

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Форель — 200 грамм
  • Творожный сыр — 1 баночка
  • Авокадо — 1 шт.

Развернем блин на столе и смажем на половину творожным сыром.

Форель или семгу нарежем на пластинки толщиной не более 0.5 см. и выложим на сыр.

Поверх рыбы положим кусочки авокадо.

Кстати, вместо авокадо можно положить свежий или соленый огурчик. Получается тоже очень вкусно.

Заворачиваем блин рулетом и нарезаем на порции.

Оригинально получилось! А если сверху воткнуть шпажки, то получатся прекрасные канапе. Такое блюдо будет украшением любого праздничного стола.

Как приготовить блинчики с творогом и изюмом — пошаговый фото рецепт

В моем детстве всегда были блинчики с творогом. Сегодня я не могу обойти стороной этот рецепт. Этот способ приготовления блинов как у моей мамы. Мои дети тоже очень любят блинчики с творогом. Еще вместо изюма можно добавить курагу или измельченные орехи. Очень вкусно и полезно!

Ингредиенты

  • Блины
  • Творог — 500 грамм
  • Изюм — 100 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.

Разомнем творог и добавим в него сахар, ванилин и изюм. Перемешаем и выложим в него сметану. Еще раз перемешаем.

Начинка готова.

Выложим 1 ст. л. на развернутый блинчик и свернем конвертом. Вкусный, сладкий десерт готов.

Блины фаршированные капустой и яйцом

В сезон капусты это идеальная начинка для фарширования. Жареная капуста имеет особенный вкус, а заправив  ее взбитым яйцом, начинка приобретает незабываемый вкус и аромат. Хотя в наше время и зимой легко приобрести капусту. Когда в зимнее время бывает недостаток тепла и лета, эта начинка будет очень кстати.

Ингредиенты

  • Блины
  • Капуста
  • Лук — 1 головка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 0.5 стакана
  • Соль и перец — по вкусу

Для начала нарежем мелко лук и слегка обжарим его на растительном масле, минуты 2-3 будет достаточно.

Пока жарится лук, нашинкуем тоненько капусту, после этого отправляем ее в сковородку к луку.

Добавим воду, накроем крышкой и оставим тушиться, пока капуста не станет мягкой. Далее ее необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Доводим капусту до готовности. Обязательно попробуйте ее, она должна быть мягкой, в меру соленой и перченой.

Перекладываем капусту в чашу и добавляем сырое яйцо, хорошо перемешаем. Если у Вас много капусты, то добавьте два яйца. Яйцо можно заранее взбить.

Фаршируем блинчики капустной начинкой и обжариваем на сливочном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.

За это время яйцо внутри блина запечется и начинка получиться ну прост пальчики оближешь. Я люблю кушать такие блинчики со сметаной. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте!

Блины фаршированные фаршем

В моем детстве было две начинки: блины с творогом и блины с фаршем. Эти две начинки были самыми популярными в кулинарии. Сегодня с таким изобилием начинок, мы не оставим в стороне мясную. Как же можно забыть вкус нежного фарша и ароматного блина?! Очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Фарш — 200 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Для начинки обжарим мелко порезанный лук с мясным фаршем до готового состояния. Посолим и поперчим по вкусу.

Для рецепта подойдет абсолютно любой фарш: куриный, индюшачий, свиной, говяжий или смешанный.

Если Вы НЕ любите лук, то можно натереть его на терке или перекрутить на мясорубке, либо в блендере. Так он не будет чувствоваться.

Как фаршировать блины фаршем

Фаршировать будем таким же способом, как и фаршировали ветчиной и сыром.

Выкладываем часть начинки, количество берите по размерам блина, и подгибаем нижнюю часть, а затем внахлест подгибаем боковые.

И заворачиваем в трубочку.

В принципе это уже готовый блин, который можно есть. Но я люблю кушать его горячим и с хрустящей корочкой. Поэтому обжарим с двух сторон на сливочном масле.

Блинчики с красной икрой для праздничного стола

Эта начинка тоже очень популярна. Совсем проста в приготовлении, но вкус! Никто не останется равнодушным к этому замечательному блюду. Очень питательно и вкусно. На вашем праздничном столе будет идеально смотреться это незамысловатое блюдо.

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Красная икра

Любое блюдо с красной икрой выглядит уже празднично и не важно даже как его подать. Но мы все же постараемся более красиво это сделать.

На разложенный блин выложим красную икру.

Свернем блин в трубочку, разрежем по полам и выложим на праздничное блюдо, разрезом наружу.

Поверьте это очень вкусно.

Конечно икра не из дешевых продуктов, но у меня есть на сайте советы, как выбрать горбушу с икрой и как солить икру горбуши. Обязательно пройдите по ссылке и Вы сможете в будущем экономить на этом деликатесе.

Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом и рисом

Домашние фаршированные блинчики намного вкуснее магазинных. Поэтому мы лучше затратим время и приготовим сами, чем будем покупать в магазине. Фарш тоже приготовим сами, и будем знать, что у нас там внутри. Хочу вам предложить простой способ приготовления блинчиков с мясом и рисом.

Ингредиенты

  • Блины
  • Мясо — 300 грамм
  • Рис — 0.5 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Мясо и лук перекручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Обжарим на растительном масле, добавим соль и перец по вкусу.

От выбора мяса зависит вкус блинов. Это может быть свинина, курица, говядина, даже с рыбным фаршем можно приготовить вкусные блинчики.

Рис отварим до готовности и переложим его к обжаренному фаршу. Хорошо перемешаем.

Рис варите в слегка подсоленной воде.

На готовый блин выложим начинку и завернем уже знакомым нам способом. Подробнее можете почитать выше…

Готовые и фаршированные блинчики обжарим по 1 минуте с каждой стороны.

Вкусные и сытные блины готовы. Подавайте обязательно горячими и с любимым соусом.

Блинчики мешочками с начинкой курицей и грибами — рецепт на праздничный стол

Как я уже говорил, я люблю не только вкусно, но и красиво. Эти блины настоящее произведения кулинарного искусства. Вы только представьте, как красиво они будут смотреться на вашем столе. Делать их легко и просто. Да и начинка подойдет любая. Посмотрите какая красота. Да и вкус изумительный. Попробуйте, и вы обязательно удивите своих гостей.

Ингредиенты

  • Блины
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Зеленый лук
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу

Лук чистим и нарезаем небольшим кубиком, а шампиньоны небольшими пластинками.

Перед приготовлением шампиньоны лучше НЕ мыть, а снять с них тоненькую верхнюю шкурку.

В сковородку положим кусочек сливочного масла и нальем немного растительного. Разогреем и обжарим лук и грибы. Когда вся вода выпарится, посолим и поперчим по вкусу.

Не бойтесь, что у Вас сильно много грибов, в процессе жарки они сильно уменьшатся в размере.

Добавим чайную ложку муки и сливки. Перемешаем и готовим пока начинка не загустеет. По необходимости добавьте еще муки.

В центр блина кладем часть начинки и собираем края в едино.

Перевязываем верхушку пером лука.

Вместо лука можно взять полоску плавленого сыра или обычную ленточку.

Фаршированные блинчики в виде мешочков, очень нарядно смотрятся на столе и ими легко можно украсить любой праздник. Вместо грибов можно точно также положить творог, мясо или ветчину. Фантазировать можно до бесконечности.

Блинчики с банановой начинкой и шоколадом

А эти блинчики отлично подойдут на завтрак. Бананы со сливками идеально подходят друг к другу.  Попробуйте приготовить такую начинку для ваших детей. Я уверен, что им очень понравится. Да не только для детей, но и взрослым сладкоежкам будет приятно скушать такие блинчики.

Ингредиенты

  • Блинчики
  • Бананы — 2 шт.
  • Шоколад — 1 плитка
  • Сливки 33% и выше — 0.5 стакана
  • Сахар — 0.5 стакана

Высыпаем сахар в сливки и как следует взбиваем при помощи блендера.

Банан нарезаем не большими кусочками и скидываем в сливки и перемешиваем обычной ложкой. Нужно чтобы каждый кусочек банана пропитался сливками.

Вдоль блина выкладываем банановую начинку и скручиваем рулетом.

На паровой бане растопим шоколад, добавим немного сливок и польем сверху блины.

Вкуснейший десерт готов. Порадуйте им своих родных. Особенно рады будут Ваши дети.

Блинчики фаршированные яблоками с корицей

Эта начинка настолько проста, что у вас уйдут считанные минуты на приготовление этого блюда. Если у вас уже готовые блины, то достаточно за короткий срок вы приготовите отличный десерт. Я думаю, что для длинного праздника Масленицы этот рецепт отлично подойдет. Я обязательно в этом году на Масленицу буду готовить такие блины.

  • Готовые блинчики
  • Яблоки — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — небольшой кусочек

Для начала почистим яблоки от кожуры и семечек. Нарежем их мелким кубиком и добавим к ним столовую ложку сахара. Хорошо перемешаем, чтобы сахар полностью покрыл каждый кусочек.

Теперь сверху посыпаем чайную ложку корицы. Точно также перемешиваем. Яблоки отлично сочетаются с корицей, поэтому блинчики получатся, ну просто пальчики оближешь!

Разогреем сковороду и слегка обжарим яблоки на сливочном масле. Сахар должен раствориться и закарамелизировать яблоки.

Далее уже известным и проверенным нам способом завернем яблочную начинку в блин. Обжарим с двух сторон на сливочном масле на умеренном огне.

Еще один десерт готов. Полейте сверху блинчики медом, а рядом для любителей, поставьте сметану.

Очень вкусный рецепт блинчиков фаршированных куриной печенью

Начинка для блинов может быть настолько разнообразна, что не возможно даже и представить. Печень занимает свое место в этом списке. Я люблю ее, поэтому хочу с вами поделиться этим рецептом. Для разнообразия мы будем добавлять к печени морковь и лук, а для сытности добавим рис. Несмотря на свою простоту, это очень вкусно. Попробуйте и вам понравится.

Ингредиенты

  • Готовые блинчики
  • Куриная печень — 300 грамм
  • Рис — 150 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — кусочек небольшой
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пока будем заниматься печенью, поставьте вариться рис.

Кусочки куриной печени обваляем в муке и обжарим на растительном масле до готовности. Помните, печень жарится очень быстро, по 2 минуты с каждой стороны будет достаточно.

Готовую, жареную печень пропускаем через мясорубку.

На сковородке, на которой жарили печень, обжарим мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь, до золотистости лука.

Пережарку переложим к печени вместе с отваренным рисом. Так же сюда добавим кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем.

Нафаршируем получившейся начинкой блинчики любым удобным для Вас способом.

Подрумяним фаршированные блинчики на разогретой сковородке со сливочным маслом.

Готово! Приятного аппетита!

Очень скоро Масленица, я с нетерпением жду этот праздник. Все рецепты очень просты, ингредиенты доступны для любого кулинара. Будем готовить и кормить своих гостей.

Надеюсь из всех представленных рецептов, Вы выберите для себя любимые и они займут достойное место в Вашей кулинарной книге.

Не забудьте кликнуть по кнопочке внизу статьи и поделиться рецептами блинов фаршированных начинками со своими друзьями и родными.

А у меня все, пока!

блинчиков с начинкой - как приготовить лучшие блинчики с начинкой (с восемью важными советами)

Свежеприготовленные во фритюре блинчики с начинкой легкие, хрустящие и воздушные.

Потрескивающий звук первого укуса возвращает воспоминания о суетливом старомодном магазине Дим Сум, когда я был ребенком. Женщины среднего возраста, толкающие тележку с димсам, катились по узкому зазору между шаткими столами Наблюдать за высокой башней из бамбуковых пароходов с блинчиками с начинкой, Чар Сиу Бао, Шумай и вареники с креветками достаточно, чтобы у меня загремело в животе.

Я покажу вам, как делать блинчики с начинкой с потрясающе хрустящей кожей, фаршированные нежно-свежими овощами, курицей и креветками.

Но почему спринг ролл так популярен?

Спринг-ролл сделан из ингредиентов универсальной привлекательности, которые идеально подходят в качестве закуски или десерта для любого блюда азиатской кухни.

Это кантонские блинчики с начинкой с поворотом вьетнамских блинчиков с начинкой. Вы можете сделать это заранее и во фритюре прямо из морозильной камеры.Блинчики с начинкой подходят почти для любого вкуса, что будет радовать всех ваших друзей и членов семьи.

Давайте начнем.

Восемь советов, которые необходимо знать, чтобы сделать идеальные пружинные роллы

Изготовление пружинных роликов не составляет труда, но прежде чем перейти к разделу с рецептами ниже, уделите несколько минут, чтобы прочитать следующие советы. Вы сможете сделать весну высшего качества, поняв детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Вам пригодятся детали и советы, которые я испытал после многих лет приготовления блинчиков с начинкой в ​​моем ресторане.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою частную политику для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

1. Используйте тонкие обертки для пружинных рулонов

Вам необходимо купить обертки для пружинных рулонов. Не пытайтесь сделать это. Даже рестораны, которые делают блинчики с начинкой, не делают обертку самостоятельно.

Вы можете приобрести упаковщики для спринг роллов на рынке или в замороженном магазине в любом продуктовом магазине в Азии. Если вы находитесь в Америке, США, Европе или Австралии, вам может потребоваться отправиться в азиатские продуктовые магазины.

Выберите упаковку для тонких блинчиков с начинкой. Чем он тоньше, тем более хрустящими и хрустящими будут блинчики с начинкой. Толстая обертка будет давать жевательную текстуру, а это не то, что вам нужно.

Примечание: Пружинные обертки отличаются от рисовой бумаги для изготовления оберток из рисовой бумаги.Спросите продавца при покупке, если вы не уверены.

2. Попробуйте другую комбинацию наполнения пружинного ролла

Что входит в пружинный ролик? Подача этого рецепта состоит из ингредиентов, которые я использую в своем ресторане, который доступен и любим местными жителями.

Ям-боб - это одна вещь, которая может быть недоступна в некоторых странах. Если вы не можете найти это, просто игнорируйте это. Что касается вермишели бобов мунг, у нее есть хрустящая структура, которую трудно найти замену.Это должно быть доступно в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Изучите различные комбинации наполнения в соответствии с вашими предпочтениями. Ниже приведены мои предложения;
- Используйте только курицу или креветки вместо обоих или замените свининой.
- Откажитесь от курицы и креветок для овощных блинчиков с начинкой.
- Замените рыбный соус легким соевым соусом, чтобы придать ему более китайский вкус (Этот рецепт в большей степени относится к вьетнамской версии, и рыбный соус широко используется во вьетнамской кухне.)
- Пропустить боб из ямса, если его трудно достать.

Создайте свой собственный набор наполнителей

Не существует «стандартной формулы» для наполнения пружинных валков. Используйте любые местные ингредиенты в качестве замены, если вам не нравятся какие-либо ингредиенты в следующем рецепте или у вас есть трудности с их получением. Например, ям бин может быть недоступен в любой части мира. Используйте следующие советы, чтобы создать свою формулу ингредиентов.

1. Включите некоторые хрустящие элементы. Например, морковь или фасоль
2. Используйте некоторые упругие ингредиенты.Например, вермишель из бобов мунг.
3. Добавьте немного ароматических овощей: например, листья кориандра или зеленый лук.
4. Имейте немного белка: например, курицу, креветки или тофу для вегетарианца.
5. Смесь солености (рыбный соус, соевый соус), сладости (сахар) и кислинки (сок лайма или лимона)


3. Измельчите овощи вручную или с помощью мандолины

Причина, по которой не следует использовать коробка терка для измельчения овощей (ям бобов, моркови), чтобы сохранить начинки сухими. Решетка выпустит больше жидкости из овощей.Мы хотим сохранить наполнение сухим. Сухая подача означает хрустящие блинчики с начинкой.

Предлагаю вам нарезать овощи на жульен или на качественную мандолину.


4. Держите ингредиенты сухими

Нам нужно держать начинку сухой, как я уже говорил в пункте 3. Вот еще несколько советов, которых вы можете достичь:
- Нарежьте вермишель на короткие полоски длиной 5 см. Замочите его в воде, пока он не станет мягким, что займет около 15-30 минут. Поместите его в дуршлаг или сетчатый фильтр и дайте ему высохнуть.
- Позвольте приготовленному мясу и креветкам остыть перед тем, как смешивать их с другими ингредиентами для начинки. Заполнение должно быть холодным во время обертывания, так как пар от горячего наполнителя смачивает обертки. Спринг-роллы будут хрустящими, если вы используете мокрую обертку.

Хранение начинки в сухом состоянии - это самый важный шаг при изготовлении рулонов пружин, которым часто пренебрегают.

5. Держите обертки в рулонах с пружинным покрытием во влажном состоянии

Этот пункт, кажется, противоречит моему предыдущему пункту о сохранении начинки в сухом состоянии.Однако, если вы выставите обертки на спринг ролл, они быстро высохнут и станут хрупкими и твердыми. Это происходит аналогично тому, как оставленная на столе обертка из тортильи остается без присмотра.

Вот шаги, которые я использовал для того, чтобы обертки были мягкими и влажными:
- Извлеките пакет оберточных рулонов из морозильной камеры. (Вам необходимо хранить обертки в морозильной камере после покупки.)
- Оставьте ее при комнатной температуре для размораживания, пока вы не сможете отделить обертки друг от друга, не ломая их.
- Положите одну из упаковок на стол и начните заворачивать блинчики с начинкой.
- Накройте неиспользованные обертки влажным (но не мокрым) кухонным полотенцем, чтобы они не высохли и не стали ломкими.

6. Не набивайте чрезмерно рулоны пружин

Сколько наполнения следует положить в один рулон пружин?

Это зависит от размера обертки. Пружинные роллы не должны иметь слишком много начинки, так как они могут сломаться при глубокой жарке. С другой стороны, это не вкусно, если используется слишком мало начинки.(Подумайте о том, как приготовить вкусные равиоли!).

Размер используемой обертки составляет 20 на 20 см. Я считаю, что идеальное количество составляет от 20 до 25 г начинки на каждый блинчик с начинкой.

Хорошо, если у вас есть кухонные весы. Если вы этого не сделаете, сделайте лучшее решение визуально. До того, как я купил весы, я использовал одну порцию наполнения в качестве образца перед собой, чтобы определить, сколько наполнения мне следует использовать для остальных пружинных валков.

7.Плотно заверните без воздушных карманов.

Пружинный ролик не сложно обернуть. Оберните начинку плотно, чтобы внутри не было места. Спринг-ролл выглядит не очень эстетично, если он частично пуст. Кроме того, масло будет просачиваться, чтобы заполнить это пространство во время жарки во фритюре, что сделает маслянистым вкус блинчика с начинкой.

8. Глубокая заморозка за счет размещения однослойных пружинных валков

После того, как вы заверните пружинные ролики, вы можете хранить их в морозильной камере для дальнейшего использования.Однако они, как правило, легко слипаются.

Чтобы избежать этого, следуйте следующему методу:
- Положите лист пластика на большой лоток.
- Расположите пружинные ролики аккуратно на пластиковом листе стороной со швом вниз. (Это помогает закрепить угол так, чтобы он не выскочил)
- Заморозьте пружинные ролики до упора. Как только они замерзнут, они больше не будут прилипать друг к другу.
- Храните пружинные роллы в контейнере и замораживайте.
- Вы можете жарить замороженные блинчики с начинкой глубоко.

Вам нужен соус для погружения в блинчики с начинкой?

Эти хрустящие блинчики с начинкой настолько хороши, что вам даже не нужен соус для погружения. Китайские блинчики с начинкой подаются без соуса. Тем не менее, я понимаю, что есть разные вкусы, и некоторые из вас, возможно, захотят окунуться, чтобы увидеть, насколько они будут разными.

Вы можете выбрать простой кетчуп или майонез, но он может не оправдать сказочные десерты, которые вы приготовили,

Поэтому я включил рецепт вьетнамского соуса для спринг-ролла.Поскольку то, что я подавал, более склонно вьетнамски, то в состав соуса входят классические вьетнамские ингредиенты. Это сочетание сладкого, кислого и соленого, плюс намек на пряность.

Рецепт спринг ролла

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Для рулетов

Для соуса

Инструкции

Приготовьте начинку из блинчика с начинкой

  1. Замочите вермишель из фасоли в воду до мягкости.Осушенных.
  2. Нарезать мясо куриной грудки, креветки и лук на маленькие кубики.
  3. Разрезать зеленый лук на мелкие кусочки.
  4. Разогреть масло в кастрюле или воке, жарить куриное мясо до готовности.
  5. Добавьте креветки и продолжайте жарить до готовности. Снять с огня.
  6. Смешать креветки и курицу со всеми оставшимися ингредиентами.

Оберните пружинные ролики

  1. Поместите обертку с одним из углов рядом с вами, как алмаз, на чистую и сухую поверхность.
  2. Поместите около 20-25 г начинки на обертку, немного не в центре, но рядом с вами.
  3. Сложите ближайший к вам угол поверх начинки. Сверните это крепко.
  4. Сложите левый и правый угол к центру.
  5. Поместите ложку взвеси кукурузного крахмала или яичной жидкости на кончик оставшегося угла.
  6. Скатайте с себя пружинный валик, как будто готовите буррито. Позвольте суспензии кукурузного крахмала или яичной жидкости действовать как жевательная резинка, чтобы обеспечить уплотнение при складывании.
  7. Положите большой кусок пластикового листа на мелкую сковороду.
  8. Положите шов пружинного валика стороной вниз на пластиковый лист.
  9. Накройте его еще одним пластиковым листом и храните в морозильной камере до замерзания пружинных булочек.
  10. Удалите замороженные блинчики с пружиной и храните их в морозильном контейнере.

Жареные пружинные роллы

  1. Нагрейте масло во фритюрнице или в воке до 350 ° F / 175 ° C.
  2. Жарить во фритюре весной 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Приготовить соус для окунания
  4. Смешать все ингредиенты в маленьком горшочке.
  5. Нагрейте его, пока сахар не растворится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Выход:

20

Размер порции:

20 рулонов
Количество в порции: Калории: 169Тирный жир: 6гНасыщенные жиры: 1гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 3гКон: 2gПротеин: 9g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 17.05.2009

.

Вьетнамский рецепт свежих блинчиков с начинкой

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также