Закуска из блинов с начинкой рецепт


рецепты с фото — «ИнфоСорт»

Содержание статьи:

Закуска из блинов на праздничный стол будет отличным угощением для всех гостей. К блинам подходят различные начинки, начиная от красной рыбы и икры, заканчивая ветчиной и сыром. Самое долгое из приготовления таких закусок это приготовление самих блинчиков, все начинки делаются быстро.

Царские блинчики с красной икрой

Оригинальные роллы станут отличной альтернативой для привычных бутербродов. Такая закуска из блинчиков (на фото выше) не только получается очень вкусной, но и выигрышно смотрится на праздничном столе. Чтобы блины получились плотными и без дырочек, рекомендуется не отклоняться от рецептуры, а в процессе приготовления соблюдать следующую последовательность действий:

  • Миксером взбить до однородности все ингредиенты для теста: 100 мл молока, 1 яйцо, 125 г муки, растительное масло (2 ст. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Испечь блины традиционным способом на раскаленной сковороде. Их должно получиться 6 штук.
  • Плавленый сырок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом (1 ст. л.).
  • Первый остывший блин выложить на плоскую тарелку. Смазать его по всей поверхности плавленым сыром с майонезом. Сверху положить еще один блин. Снова смазать его начинкой. Повторить аналогичные действия еще раз. Дальше сформировать из трех блинчиков рулет. Завернуть его в пленку. Из трех оставшихся блинов сделать второй рулет. Отправить их в холодильник на 3 часа.
  • Через время пленку удалить, а рулеты нарезать острым ножом в виде роллов. Украсить их сверху красной икрой.

Рецепт закуски из блинчиков с семгой

Необыкновенно вкусная закуска из тончайших крепов станет настоящим украшением вашего фуршета. Ну а готовить такую закуску из блинчиков с начинкой из соленой семги следует так:

  • Мелко порубить 20 г свежего укропа.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (25 г) и солью (½ ч. л.). Добавить 480 мл молока и 190 г муки с разрыхлителем (1 ч. л.).
  • Миксером приготовить однородное тесто без комочков. Влить в него 30 мл растительного масла и добавить измельченный укроп.
  • На сковороде диаметром 18 см испечь 20 тончайших крепов.
  • Приготовить соус из 60 мл майонеза, 60 мл сметаны и черного перца (½ ч. л.).
  • Семгу нарезать тонкими слайсами.
  • Выложить блин на горизонтальную поверхность. Сверху распределить немного соуса по центру, оставляя края чистыми. На один край блина положить кусочек семги, затем накрыть его второй половиной так, чтобы рыба «выглядывала». Дальше креп нужно перевернуть, нижний край подогнуть и свернуть изделие в виде трубочки, зафиксировав ее зубочисткой. Подавать при комнатной температуре.

Рулетики из блинов с копченым лососем и творожным сыром

Предлагаем еще один вариант закуски с красной рыбой. Готовить ее следует таким образом:

  • Замесить тесто для блинов из яиц (2 шт.), молока (200 мл), сахара (1 ст. л.), муки (150 г), щепотки разрыхлителя и соли. В самом конце добавить растительное масло (1 ст. л.). Дать постоять 15 минут.
  • Из теста испечь тонкие, но плотные блины без дырочек.
  • Когда изделия остынут, смазать их сливочным сыром, а сверху выложить слайсы копченого лосося. По желанию можно добавить икру и зелень. Свернуть. Всего для начинки понадобится 150 г мягкого сыра и 200 г рыбы.
  • Отправить закуску из блинчиков в холодильник. Непосредственно перед употреблением красиво нарезать ее и подать на листьях салата.

Закуска из яичных блинчиков с ветчиной

Нежные, ароматные, ярко-желтые рулетики можно приготовить по следующему рецепту. К слову, совсем не обязательно для закуски использовать традиционные блинчики из муки. Тесто для них можно замесить только из яиц с добавлением майонеза и специй.

Существует множество рецептов закусок из яичных блинчиков. Для них подойдет такая же начинка, как и для обычных. Только сами блинчики получаются намного нежнее и вкуснее. Попробуйте и такой вариант приготовления закуски. Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • В глубокую миску разбить 5 яиц. Добавить майонез (5 ч. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Перемешать ингредиенты венчиком или миксером. Влить 30 мл растительного масла. Еще раз перемешать тесто и приступать к выпеканию блинчиков.
  • Силиконовой кисточкой смазать сковороду растительным маслом.
  • Налить немного теста и равномерно распределить его по поверхности сковороды, помогая себе столовой ложкой.
  • Жарить блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 8-10 штук.
  • Для начинки 200 г ветчины нарезать соломкой, 150 г твердого сыра натереть на крупной терке, зубок сыра выдавить через пресс. Заправить ингредиенты майонезом и перемешать.
  • Выложить на каждый блинчик по столовой ложке начинки, распределить тонким слоем и сформировать трубочку. Разрезать получившиеся рулеты на 3-4 части.

Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек

В представленном выше рецепте при замешивании теста используются только яйца и майонез. Поэтому и блинчики получаются больше похожими на тонкий омлет. Но тесто для следующей закуски готовится несколько иначе. А как именно, расскажем в следующей пошаговой инструкции:

  • Яйца (2 шт.) взбить венчиком с кефиром (4 ст. л.), щепоткой соли, крахмалом и мукой (по 1 ч. л.).
  • Из полученного теста испечь 6-8 тонких блинчиков.
  • Приготовить начинку из мягкого плавленого или сливочного сыра (2 ст. л.), майонеза (1 ст. л.), зубчика чеснока и мелко нарубленного укропа. Отдельно крупно нарезать 7-8 крабовых палочек. Шпинат или листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
  • Оформить закуску. Для этого смазать блинчики соусом, по центру выложить начинку из листьев и крабовых палочек и завернуть ее в виде трубочки.

Закуска из яичных блинчиков с начинкой подается в холодном виде. Для удобства длинные трубочки можно разрезать на несколько частей.

Блинные мешочки с мясной начинкой

Следующая закуска из блинчиков оригинально смотрится на столе. Мешочки можно готовить с абсолютно любыми начинками: с отварной куриной грудкой, рублеными яйцами и зеленью, грибами, творожным сыром и соленой рыбой, крабовыми палочками, ветчиной. Для сочности в начинку добавляют сыр, а чтобы он расплавился, закуску перед подачей на стол на 1 минуту отправляют в микроволновку.

Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • Сначала приготовить начинку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить мясной фарш (0,5 кг) с измельченной луковицей. По вкусу добавить соль и перец. Начинку остудить.
  • Приготовить блины. Для этого сначала взбить 4 яйца с сахаром (2 ст. л.) и солью (по вкусу). Затем влить 1 л молока. Добавить муку (500 г) и 60 мл подсолнечного масла. Из полученного теста пожарить блинчики.
  • В центр блина положить по 2 столовых ложки мясной начинки и щепотку тертого сыра. Собрать края изделия в виде мешочка и зафиксировать их пером зеленого лука.

Закуска с грибами и курицей

Тесто для следующего вида блинчиков можно приготовить по представленному выше рецепту. Готовится оно традиционным способом на молоке с добавлением яиц, муки, небольшого количества растительного масла и щепотки соли.

В качестве начинки используется фарш из мелко нарезанного куриного филе и грибов. Чтобы приготовить такую заправку для закуски из блинчиков, нужно сначала на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить до зарумянивания 300 г измельченной кубиками куриной грудки, затем добавить грибы (100 г) с луком (1 шт.). Жарить начинку до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Для формирования закуски остывший фарш смешивается со свежим укропом, выкладывается на блин и сворачивается.

Изысканная закуска с уткой по-пекински в блинах

Очень интересный вариант закуски предлагается приготовить по следующему рецепту:

  • Сначала необходимо приготовить маринад для утиной грудки. Для этого нужно в 500 мл воды добавить мед и соевый соус (по 1 ст. л.), 20 мл рисового уксуса, звездочку бадьяна, щепотку смеси перцев и мелко нарубленный свежий имбирь (1 см).
  • Через 2-3 часа можно приступать к запеканию грудки. Для этого нужно выложить ее на противень, полить маринадом и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать с конвекцией 10-12 минут.
  • Чтобы замесить тесто для блинчиков, нужно в глубокую миску высыпать 150 г муки и залить ее 125 мл очень горячей воды (75-85 °С). Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла. Замесить крутое тесто. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30 минут на столе.
  • Из теста сформировать «колбаску» и разрезать ее на 10-12 частей. Каждую скатать в шарик. Тонко раскатать их скалкой, каждый раз смазывая поверхность кунжутным маслом.
  • Выпекать блины на среднем огне на сухой сковороде. Не передержать. Готовые блины накрывать кухонным полотенцем.
  • Для подачи закуски на блин выкладывается нарезанный соломкой огурец, зеленый лук и тонко нарезанная утка, полита соусом хойсин.

Печеночные блинчики с начинкой

Недорогая, вкусная и даже полезная закуска из куриной печени подойдет и для повседневного меню, и для праздничного или фуршетного стола. В процессе приготовления из печеночного фарша выпекаются блинчики. А закуска подается в виде рулетиков с начинкой внутри.

Готовить блюдо совсем несложно:

  • Куриную печень (500 г) пропустить через мясорубку.
  • В фарш влить ½ стакана молока и просеять столько же муки. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
  • Яйца (5 шт.) взбить миксером и добавить в фарш. Посолить его и поперчить.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 10 блинчиков.
  • Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (2 шт.). Через 5 минут добавить тертую морковь. В остывшую поджарку положить нарезанные мелко яйца (2 шт.). Заправить начинку майонезом.
  • Смазать блинчики начинкой и свернуть их рулетом. Края закуски обрезать острым ножом.

Блинчики сулугуни, фаршированные грибами

Если вам удалось купить в магазине тонкие лепешки из соленого грузинского сыра, тогда немедленно приступайте к приготовлению следующей закуски. Рецепт ее совсем несложен:

  • Для закуски понадобится 5 листов сулугуни, 300 г грибов, 20 г сливочного масла и соль. Лепешки соленого сыра - это вкусная альтернатива обычным или яичным блинчикам. В результате получается очень интересная закуска.
  • Для начинки грибы измельчить в блендере, а затем обжарить на сливочном масле до готовности. Полученную массу остудить.
  • Формировать закуску в виде рулетов, выкладывая внутрь начинку и распределяя ее по всей поверхности блина. Сворачивать аккуратно, потому что сыр очень нежный и может порваться. При подаче готовые рулеты остудить и нарезать на роллы.

Источники: fb.ru

Блинчики с начинкой - рецепты с фото на Повар.ру (194 рецепта блинчиков с начинкой) / страница 2

Блинчики с грибами 3.1

Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий. ...далее

Добавил: Cuoco 13.02.2018

Блинчики с грибами и рисом 3.5

Это традиционные блинчики из классического теста, а вот начинка в них не простая, а самая вкусная на свете - с грибами и рисом. Приготовьте такие блинчики, и ваша семья скажет вам огромное спасибо. ...далее

Добавил: Dashuta 05.06.2015

Блинчики с мясом и рисом 5.0

Блинчики фаршируют разными начинками. Одна из таких - рис с мясом. Такая начинка - очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.02.2015

Блинчики с рыбой

Некоторые готовят такие блинчики с рыбой в домашних условиях, после чего нарезают их как роллы и подают к столу. Даже для фуршетов такие блинчики станут отличной закуской. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.02.2015

Арабские блинчики 3.6

Вы просто обязаны попробовать вкуснейшие арабские блинчики, ведь это восхитительный десерт с начинкой их грецких орехов. По размеру они совсем небольшие, на один укус, как раз то, что нужно к чаю. ...далее

Добавил: Dashuta 15.02.2015

Блинчики с рыбой и сыром

Блинчики с рыбой и сыром - прекрасная идея для фуршетного стола или холодной закуски на праздничный стол. Лучше брать семгу, а сыр должен быть сливочным, мягкого нежного вкуса. ...далее

Добавил: Galate 29.03.2015

Блинчики с куриной грудкой 4.2

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. ...далее

Добавил: Bestpovar 31.10.2014

Блинчики из грибов 5.0

Блинчики – излюбленное лакомство для многих. Существуют десятки вариантов их приготовления и множество разных начинок. Сегодня предлагаю еще один рецепт, как приготовить блинчики из грибов. ...далее

Добавил: Александр Потапенко 08.12.2016

Блины с семгой и сыром 4.3

Такую закуску можно готовить не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Вкусные тонкие блины с нежной соленой начинкой - эта закуска на праздничном столе всегда будет желанной. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.01.2016

Блинчики с капустой и грибами 4.7

Хочу с вами поделиться одним из любимейших моих рецептов - простым рецептом блинчиков с капустой и грибами! Получается потрясающе ароматное и сытное блюдо, которое всем всегда нравится! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.03.2015

Рулеты из блинов с начинкой

Давайте объединим несколько блинов с разной начинкой в один рулет и получим новое и красивое блюдо. Работы будет чуть больше, чем обычно, зато результат будет великолепным и на вид, и на вкус! ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.01.2016

Блинчики с персиками 4.6

Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! ...далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Блинчики с карамелью 3.5

На завтрак или в качестве простого десерта предлагаю отличный вариант, как приготовить блинчики с карамелью. Рецепт можно дополнить ягодами, фруктами или шоколадом, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.08.2015

Блинчики с мясным фаршем

Моя мама в детстве очень часто готовила такие блинчики, поэтому неудивительно, что теперь я их так люблю. Рассказываю, как приготовить блинчики с мясным фаршем, которые можно хранить в холодильнике. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 28.03.2017

Блинчики с курицей и сыром 4.6

Куриное филе - идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Блинчики с куриным филе и сыром 4.2

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками. ...далее

Добавил: Alteredego 08.09.2014

Драники картофельные с мясом 3.7

Самое популярное блюдо в Беларуси и ее визитная карточка – это драники (деруны). Блюдо представляет собой оладьи из картофеля. Рассказываю, как приготовить драники картофельные с мясом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 30.03.2017

Блинчики с банановой начинкой 4.4

Хотите попробовать необыкновенные, нежные и ароматные блинчики с банановой начинкой? Нет ничего проще! Запоминайте рецепт и приготовьте это лакомство для себя и близких. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.02.2015

Пикантные блины с семгой 5.0

К красной рыбе отношусь с большой любовью и трепетом, поэтому если покупаю ее, то каждый раз стараюсь сделать что-нибудь интересное и вкусное. Расскажу, как приготовить пикантные блины с семгой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.01.2017

Блинчики, фаршированные курицей 4.8

Эти блинчики никогда не смогут мне надоесть, ведь они такие невероятно вкусные. И начинка в них самая лучшая - сочные грибочки и нежное куриное филе – ну, разве можно отказаться от такого лакомства. ...далее

Добавил: Dashuta 04.03.2015

Вегетарианские блинчики с картофельной начинкой 5.0

Остатки вчерашнего картофельного пюре можно использовать с пользой. Расскажу, как приготовить вегетарианские блинчики с картофельной начинкой. Вкусный, экономный и простой вариант закуски. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2017

Ажурные блинчики на дрожжах

Ажурные блинчики получили своё название за внешний вид, они похожи на кружевные салфеточки. Вы узнаете, как приготовить ажурные блинчики на дрожжах, чтобы они были тонкими, красивыми и очень вкусными. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Блинчики с овощной начинкой 3.7

Овощная начинка, о которой пойдёт речь, очень разнообразна. В неё входят шампиньоны, кабачки и лук-порей. Поэтому очень советую вам блинчики с овощной начинкой! ...далее

Добавил: Vaso 08.09.2014

Блинчики со шпинатом и сыром

Блинчики со шпинатом и сыром отличная идея для воскресного обеда. Блинчики готовятся из гречневой муки. Блюдо очень полезное и питательное, а самое главное очень вкусное. Это рецепт моей подруги. ...далее

Добавил: Galate 08.09.2014

Блинчики по-итальянски 4.2

Возможно, это не классический рецепт блинчиков по-итальянски, однако от этого лакомства действительно веет средиземноморской кухней. Попробуйте этот изысканный десерт дома и вы полюбите его навсегда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.02.2015

Блинчики с фруктами и мороженным

Нежные тонкие блинчики с фруктами и мороженым станут отличным блюдом на завтрак. Рецепт их приготовления до невозможного прост. В результате вы получите вкусные блинчики с тающим во рту мороженым. ...далее

Добавил: Даша Загальская 02.05.2017

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! ...далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Блинчики с мясом и грибами 4.4

Блинчики с мясом и грибами (у нас их называют налистники) - очень вкусное блюдо из всем знакомых ингредиентов. Вкуснее блинчиков я не пробовала - и вы, наверняка, тоже :) ...далее

Добавил: Mamamaksa 08.09.2014

Начинка для блинов из фарша 5.0

Накормить семью вкусными блинчиками с мясной начинкой очень легко, даже если у вас нет куска вареного мяса. А ведь начинка может быть приготовлена не только из мяса, но и из фарша она будет вкусной! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.11.2016

Блинчики с шоколадом 4.7

Любите выпечку с шоколадом и не хотите долго стоять у плиты? Попробуйте приготовить блинчики с шоколадом в домашних условиях. Чтобы они получились вкуснее - добавьте бананы. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.04.2015

Блинчики с фаршем 4.2

Нет ничего лучше классики кулинарного искусства :) Поэтому то, как приготовить блинчики с фаршем, должен знать и уметь каждый. Ведь у всех хозяек есть секрет вкусных блинов. Вот и я делюсь своим :) ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.09.2014

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Сытные блинчики с начинкой 4.9

Сытные блинчики с начинкой - это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой. ...далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блинчики на десерт 5.0

Простой, но вкусный десерт к чаю или кофе. Готовим вместе по рецепту блинчиков на десерт отличную домашнюю выпечку! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.02.2015

Блинчики с шоколадом и бананом 3.6

Простой, но безумно вкусный десерт на все случаи жизни. С рецептом блинчиков с шоколадом и бананом вы сможете приготовить его прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.02.2015

Блинчики с моцареллой и красной рыбой 5.0

Есть блюда, которые готовятся исключительно по праздникам или по каким-то особым случаям. Одним из таких блюд являются блины. Рассказываю, как приготовить блинчики с моцареллой и красной рыбой. ...далее

Добавил: Маргарита 26.04.2016

Блинчики с креветками

Обалденные блинчики с креветками получаются очень тонкими и нежными. Потрясающий вкус, готовится просто и быстро. Вся семья была в восторге от такого вкусного завтрака! Попробуйте приготовить и вы. ...далее

Добавил: Даша Загальская 07.05.2017

Блинчики со сливами 4.2

Блинчики со сливами - это крайне удачное сочетание хорошего теста для блинов и очень вкусной начинки. Такие блинчики в сочетании с хорошим чаем или молоком - идеальное начало дня. ...далее

Добавил: Vaso 08.09.2014

Блинчики с маком 4.8

Потрясающее лакомство для взрослых и детей - блинчики с маком в домашних условиях. Мак отлично сочетается с тестом, а вкус готового блюда просто потрясающий! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.02.2015

Блины на сыворотке с творогом 5.0

Расскажу вам сегодня, как приготовить блины на сыворотке с творогом в домашних условиях. Получится очень нежное лакомство, с ласковой текстурой и вкуснейшей начинкой. Попробуйте, вкусно очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2017

пушистых блинов - быстро и легко, без сбоев

Автор: Наги

Простые, мягкие, пушистые блины, которые должны знать все. Ты был хорош всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете свежеприготовленные домашние блины на завтрак завтра!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Не имеет значения, если они получаются шаткими или с пестрой поверхностью, вместо того, чтобы быть красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они будут задушены в начинках.

Но они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и сладко. Потому что ... ты знаешь. Начинка. Загрузите начинок!

Любой день, начинающийся с домашних блинов - это ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили - опционально

Без пахты, без пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного увеличения пуха, когда вы добавляете в блинчики, например, черничные блины, потому что это отягощает тесто.

И, конечно, ТОПИНГИ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? Смотрите ниже для всех видов идей!

Блинчики Топпинги - что положить на блины

  • Масло сливочное и кленовый сироп - классика!
  • Варианты кленового сиропа - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в пищу сырые
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Легкая посыпка сахара и выжимка лимона
  • Клубника и сливки ! На фото ниже - выложите слой, как пирог, положив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - как карамельный соус, шоколадный соус, соус ириски, арахисовый соус, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - как черничный соус (попробуйте тот, что в этом Черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в этом клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • Бекон и кленовый сироп - ДА!
  • Орошить орехов
  • Свежие фрукты - нарезать их, наложить на блины со сливками!
  • Мороженое - добавить ложку на стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка из корицы и сахара

Советы профессионалов: держите STANDBY PANCAKE MIX!

Самодельные блины не сложны в приготовлении, но иногда это намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы сделать бутылочку, как показано на рисунке, вам понадобится 1.5л / 1,5квт + бутылка, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивания. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, затем выливаю в него, затем встряхиваю!

А теперь иди и подними свое утро, собрав большую кучу этих мягких, пушистых, золотых блинов! СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ СВОЕГО ТОП - Наги хх


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Простое видео рецепт пушистых блинов!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

простых, пушистых блинов

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 15 минут

Итого: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, сделанные с нуля, которые должны знать все! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете сойти с ума от начинки.Ключ к получению правильной консистенции жидкого теста, чтобы его можно было легко распределять, но не слишком тонко, чтобы получить хорошие пушистые блины.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте их.

  • Добавить яйцо, молоко и ваниль. Взбейте до комка - не более 30 секунд.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте среднюю температуру, если у вас сильная печь, и среднюю высокую, если у вас слабая.Добавьте немного масла (около 1/2 чайной ложки) и взбейте, чтобы растопить. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытереть масло (это хитрость, чтобы избежать хитрого 1-го блина).

  • Вылейте 1/4 жидкого теста в середину сковороды (я использую слегка навороченную ложку для мороженого с рычагом, стандартная 1/4 чашки).

  • Слегка поверните сковороду, чтобы растереть или использовать край ложки для мороженого, чтобы распространиться на круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шучу!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и приготовьте другую сторону до золотистого цвета.

  • Снять и хранить в теплом низком духовом шкафу.

  • Используйте больше масла каждые 2–3 блинов - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой по выбору!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить на 2 чашки + 1 столовая ложка саморазвивающейся муки. Мука также может быть заменена цельной пшеничной мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Трюк с блинами - идеальная температура печи - для появления пузырьков требуется 30 секунд, затем 30-45 секунд с другой стороны до золотистого цвета, 1 минута на блин.Так что настройтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, сделайте 2 кастрюли одновременно! 3. Некоторые ТОПИНГИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 чашка нарезанной клубники) с 1 столовой ложкой белого сахара, оставьте на 10 минут = клубника в красном соке, см. фото в посте). 4. Готовая смесь для блинов: поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакетик на молнии, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда хотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, а затем налейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кв или более. На бутылке, изображенной в посте, находится 2-литровая коробка молока (в ней только сухие ингредиенты). Нажмите здесь для печати этикеток с инструкциями (ничего особенного, но делает работу!). 5. Питание на блин при условии, что потребляется только половина масла (потому что большая часть вытирается), исключая начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, как сильно вы загружаете свои блинчики! И да, этот рецепт делает 13 блинов.Потому что так выглядят мои рецепты - всегда странное число.

Информация о питании:

Обслуживание: 62 г Калории: 108 ккал (5%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше рецептов блинов


ЖИЗНЬ DOZER

Я удивлен, что из его рта не висит огромный слюнтяй.

Ой, подождите. Я не хочу вас огорчать, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на луже слюны, когда убирал эту область. Ewwwwww!

,

Как сделать блины | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать дальше
.

Рецепт Немецких Картофельных Блинчиков | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также