Закуска из блинчиков с начинкой рецепты


рецепты с фото — «ИнфоСорт»

Содержание статьи:

Закуска из блинов на праздничный стол будет отличным угощением для всех гостей. К блинам подходят различные начинки, начиная от красной рыбы и икры, заканчивая ветчиной и сыром. Самое долгое из приготовления таких закусок это приготовление самих блинчиков, все начинки делаются быстро.

Царские блинчики с красной икрой

Оригинальные роллы станут отличной альтернативой для привычных бутербродов. Такая закуска из блинчиков (на фото выше) не только получается очень вкусной, но и выигрышно смотрится на праздничном столе. Чтобы блины получились плотными и без дырочек, рекомендуется не отклоняться от рецептуры, а в процессе приготовления соблюдать следующую последовательность действий:

  • Миксером взбить до однородности все ингредиенты для теста: 100 мл молока, 1 яйцо, 125 г муки, растительное масло (2 ст. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Испечь блины традиционным способом на раскаленной сковороде. Их должно получиться 6 штук.
  • Плавленый сырок натереть на мелкой терке и соединить с майонезом (1 ст. л.).
  • Первый остывший блин выложить на плоскую тарелку. Смазать его по всей поверхности плавленым сыром с майонезом. Сверху положить еще один блин. Снова смазать его начинкой. Повторить аналогичные действия еще раз. Дальше сформировать из трех блинчиков рулет. Завернуть его в пленку. Из трех оставшихся блинов сделать второй рулет. Отправить их в холодильник на 3 часа.
  • Через время пленку удалить, а рулеты нарезать острым ножом в виде роллов. Украсить их сверху красной икрой.

Рецепт закуски из блинчиков с семгой

Необыкновенно вкусная закуска из тончайших крепов станет настоящим украшением вашего фуршета. Ну а готовить такую закуску из блинчиков с начинкой из соленой семги следует так:

  • Мелко порубить 20 г свежего укропа.
  • Яйца (2 шт.) взбить с сахаром (25 г) и солью (½ ч. л.). Добавить 480 мл молока и 190 г муки с разрыхлителем (1 ч. л.).
  • Миксером приготовить однородное тесто без комочков. Влить в него 30 мл растительного масла и добавить измельченный укроп.
  • На сковороде диаметром 18 см испечь 20 тончайших крепов.
  • Приготовить соус из 60 мл майонеза, 60 мл сметаны и черного перца (½ ч. л.).
  • Семгу нарезать тонкими слайсами.
  • Выложить блин на горизонтальную поверхность. Сверху распределить немного соуса по центру, оставляя края чистыми. На один край блина положить кусочек семги, затем накрыть его второй половиной так, чтобы рыба «выглядывала». Дальше креп нужно перевернуть, нижний край подогнуть и свернуть изделие в виде трубочки, зафиксировав ее зубочисткой. Подавать при комнатной температуре.

Рулетики из блинов с копченым лососем и творожным сыром

Предлагаем еще один вариант закуски с красной рыбой. Готовить ее следует таким образом:

  • Замесить тесто для блинов из яиц (2 шт.), молока (200 мл), сахара (1 ст. л.), муки (150 г), щепотки разрыхлителя и соли. В самом конце добавить растительное масло (1 ст. л.). Дать постоять 15 минут.
  • Из теста испечь тонкие, но плотные блины без дырочек.
  • Когда изделия остынут, смазать их сливочным сыром, а сверху выложить слайсы копченого лосося. По желанию можно добавить икру и зелень. Свернуть. Всего для начинки понадобится 150 г мягкого сыра и 200 г рыбы.
  • Отправить закуску из блинчиков в холодильник. Непосредственно перед употреблением красиво нарезать ее и подать на листьях салата.

Закуска из яичных блинчиков с ветчиной

Нежные, ароматные, ярко-желтые рулетики можно приготовить по следующему рецепту. К слову, совсем не обязательно для закуски использовать традиционные блинчики из муки. Тесто для них можно замесить только из яиц с добавлением майонеза и специй.

Существует множество рецептов закусок из яичных блинчиков. Для них подойдет такая же начинка, как и для обычных. Только сами блинчики получаются намного нежнее и вкуснее. Попробуйте и такой вариант приготовления закуски. Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • В глубокую миску разбить 5 яиц. Добавить майонез (5 ч. л.) и соль (¼ ч. л.).
  • Перемешать ингредиенты венчиком или миксером. Влить 30 мл растительного масла. Еще раз перемешать тесто и приступать к выпеканию блинчиков.
  • Силиконовой кисточкой смазать сковороду растительным маслом.
  • Налить немного теста и равномерно распределить его по поверхности сковороды, помогая себе столовой ложкой.
  • Жарить блинчики по 1-2 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получиться 8-10 штук.
  • Для начинки 200 г ветчины нарезать соломкой, 150 г твердого сыра натереть на крупной терке, зубок сыра выдавить через пресс. Заправить ингредиенты майонезом и перемешать.
  • Выложить на каждый блинчик по столовой ложке начинки, распределить тонким слоем и сформировать трубочку. Разрезать получившиеся рулеты на 3-4 части.

Яичные блинчики с начинкой из крабовых палочек

В представленном выше рецепте при замешивании теста используются только яйца и майонез. Поэтому и блинчики получаются больше похожими на тонкий омлет. Но тесто для следующей закуски готовится несколько иначе. А как именно, расскажем в следующей пошаговой инструкции:

  • Яйца (2 шт.) взбить венчиком с кефиром (4 ст. л.), щепоткой соли, крахмалом и мукой (по 1 ч. л.).
  • Из полученного теста испечь 6-8 тонких блинчиков.
  • Приготовить начинку из мягкого плавленого или сливочного сыра (2 ст. л.), майонеза (1 ст. л.), зубчика чеснока и мелко нарубленного укропа. Отдельно крупно нарезать 7-8 крабовых палочек. Шпинат или листья салата промыть и просушить на бумажном полотенце.
  • Оформить закуску. Для этого смазать блинчики соусом, по центру выложить начинку из листьев и крабовых палочек и завернуть ее в виде трубочки.

Закуска из яичных блинчиков с начинкой подается в холодном виде. Для удобства длинные трубочки можно разрезать на несколько частей.

Блинные мешочки с мясной начинкой

Следующая закуска из блинчиков оригинально смотрится на столе. Мешочки можно готовить с абсолютно любыми начинками: с отварной куриной грудкой, рублеными яйцами и зеленью, грибами, творожным сыром и соленой рыбой, крабовыми палочками, ветчиной. Для сочности в начинку добавляют сыр, а чтобы он расплавился, закуску перед подачей на стол на 1 минуту отправляют в микроволновку.

Пошаговый рецепт заключается в следующем:

  • Сначала приготовить начинку. Для этого на сковороде с растительным маслом обжарить мясной фарш (0,5 кг) с измельченной луковицей. По вкусу добавить соль и перец. Начинку остудить.
  • Приготовить блины. Для этого сначала взбить 4 яйца с сахаром (2 ст. л.) и солью (по вкусу). Затем влить 1 л молока. Добавить муку (500 г) и 60 мл подсолнечного масла. Из полученного теста пожарить блинчики.
  • В центр блина положить по 2 столовых ложки мясной начинки и щепотку тертого сыра. Собрать края изделия в виде мешочка и зафиксировать их пером зеленого лука.

Закуска с грибами и курицей

Тесто для следующего вида блинчиков можно приготовить по представленному выше рецепту. Готовится оно традиционным способом на молоке с добавлением яиц, муки, небольшого количества растительного масла и щепотки соли.

В качестве начинки используется фарш из мелко нарезанного куриного филе и грибов. Чтобы приготовить такую заправку для закуски из блинчиков, нужно сначала на оливковом масле (1 ст. л.) обжарить до зарумянивания 300 г измельченной кубиками куриной грудки, затем добавить грибы (100 г) с луком (1 шт.). Жарить начинку до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.

Для формирования закуски остывший фарш смешивается со свежим укропом, выкладывается на блин и сворачивается.

Изысканная закуска с уткой по-пекински в блинах

Очень интересный вариант закуски предлагается приготовить по следующему рецепту:

  • Сначала необходимо приготовить маринад для утиной грудки. Для этого нужно в 500 мл воды добавить мед и соевый соус (по 1 ст. л.), 20 мл рисового уксуса, звездочку бадьяна, щепотку смеси перцев и мелко нарубленный свежий имбирь (1 см).
  • Через 2-3 часа можно приступать к запеканию грудки. Для этого нужно выложить ее на противень, полить маринадом и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Запекать с конвекцией 10-12 минут.
  • Чтобы замесить тесто для блинчиков, нужно в глубокую миску высыпать 150 г муки и залить ее 125 мл очень горячей воды (75-85 °С). Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла. Замесить крутое тесто. Накрыть его влажным полотенцем и оставить на 30 минут на столе.
  • Из теста сформировать «колбаску» и разрезать ее на 10-12 частей. Каждую скатать в шарик. Тонко раскатать их скалкой, каждый раз смазывая поверхность кунжутным маслом.
  • Выпекать блины на среднем огне на сухой сковороде. Не передержать. Готовые блины накрывать кухонным полотенцем.
  • Для подачи закуски на блин выкладывается нарезанный соломкой огурец, зеленый лук и тонко нарезанная утка, полита соусом хойсин.

Печеночные блинчики с начинкой

Недорогая, вкусная и даже полезная закуска из куриной печени подойдет и для повседневного меню, и для праздничного или фуршетного стола. В процессе приготовления из печеночного фарша выпекаются блинчики. А закуска подается в виде рулетиков с начинкой внутри.

Готовить блюдо совсем несложно:

  • Куриную печень (500 г) пропустить через мясорубку.
  • В фарш влить ½ стакана молока и просеять столько же муки. Хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
  • Яйца (5 шт.) взбить миксером и добавить в фарш. Посолить его и поперчить.
  • На сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 10 блинчиков.
  • Отдельно обжарить мелко нарезанный лук (2 шт.). Через 5 минут добавить тертую морковь. В остывшую поджарку положить нарезанные мелко яйца (2 шт.). Заправить начинку майонезом.
  • Смазать блинчики начинкой и свернуть их рулетом. Края закуски обрезать острым ножом.

Блинчики сулугуни, фаршированные грибами

Если вам удалось купить в магазине тонкие лепешки из соленого грузинского сыра, тогда немедленно приступайте к приготовлению следующей закуски. Рецепт ее совсем несложен:

  • Для закуски понадобится 5 листов сулугуни, 300 г грибов, 20 г сливочного масла и соль. Лепешки соленого сыра - это вкусная альтернатива обычным или яичным блинчикам. В результате получается очень интересная закуска.
  • Для начинки грибы измельчить в блендере, а затем обжарить на сливочном масле до готовности. Полученную массу остудить.
  • Формировать закуску в виде рулетов, выкладывая внутрь начинку и распределяя ее по всей поверхности блина. Сворачивать аккуратно, потому что сыр очень нежный и может порваться. При подаче готовые рулеты остудить и нарезать на роллы.

Источники: fb.ru

Блины с несладкой начинкой, рецепты начинки для блинов на Gastronom.ru

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и несладкие – с мясом, овощами, сыром. Важно помнить главное – начинку надо делать не слишком жидкой, чтобы она не растекалась при выпечке. А все остальное зависит только от вас!

Несладкие начинки для блинов

Начинка из картошки с грибами.
Замочите в холодной воде 5 ст. л. сухих грибов (4-5 ч). Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Настой процедите через 2 слоя марли. Добавьте в него грибы и стакан воды и варите 30 мин. Готовые грибы откиньте на сито, затем мелко порубите. Разомните 3 отварные картофелины, добавьте 100 г сливочного масла и с помощью миксера взбейте в пышную массу. Смешайте с блинчиками. Перед подачей обжарьте блинчики на сливочном масле.

Начинка из  гречки с мясом гуся или утки
Залейте 3 ст. холодной воды 1,5 ст. гречки. Сварите рассыпчатую кашу. Снимите кожу с 450 г отварной гусиной или утиной грудки, мелко нарежьте, мясо порубите. Нашинкуйте 1 луковицу. Обжарьте кожу в 1 ст. л. растительного масла до образования шкварок; переложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо, гречку и щкварки, посолите и поперчите.

Блины с сыром бри
Нарежьте на полоски шириной 2 см 400 г сыра бри. Положите в блинчики по 1 полоске, сверните их трубочкой и сложите в форму для запекания. Полейте 3 ст. л. растопленного сливочного масла и посыпьте 3 ст. л. твердого тертого сыра. Запекайте при 220 С 15 мин.

Блины с начинкой из творога
Протрите через сито 500 г некислого творога. Нарежьте мелкими кубиками 1 сладкий перец и 3 маринованных огурца. Измельчите 3 веточки петрушки. Раздавите зубчик чеснока. Все смешайте, приправьте солью и черным свежемолотым перцем и разложите по блинчикам.

Другие рецепты блинов:

Блины дрожжевые 
Блины дрожжевые, базовый рецепт
Бездрожжевые блины
Бездрожжевые блины, базовый рецепт
Блинчатые пироги
Блины со сладкой начинкой
Блины с припеком

Смотрите также:
Начинки для блинов и блинчатых пирогов
Блинные секреты
Не комом
Техника приготовления блинов

 

блинчиков с начинкой! | RecipeTin Eats

У вас никогда не было весеннего ролла, пока вы не попробовали домашние !! Этот рецепт блинчика с начинкой намного лучше, чем обычные китайские рестораны в пригороде. Он выглядит потрясающе свежим с сочной начинкой из свинины, овощей и грибов.

Этот рецепт Spring Roll поставляется с пошаговыми фотографиями и кратким видеоуроком, так что вы быстро станете мастером Spring Roll!

Рецепт блинчика с начинкой

Когда вы в последний раз заказывали блинчики с начинкой в ​​китайском ресторане? Вы кусали это и задавались вопросом, что было на самом деле внутри? И если это было действительно плохо, вы, возможно, даже почувствовали, как масло впрыскивает в рот, когда вы в него вдавливаете.

Это в значительной степени описывает заурядный опыт весеннего ролла в местных китайских ресторанах и закусочных на фуд-кортах. Я имею в виду, что вы можете получить по-настоящему отличные блинчики с начинкой в ​​«шикарных» китайских ресторанах, где вы можете заплатить 13 долларов за 2 (да - два, два, два рулона).

Или - вы можете сделать целую партию блинчиков с начинкой дома менее чем за 10 долларов!

Подождите секунду Это яичные рулетики?

Нет. Яичные рулетики бывают разные.У нас нет яичных рулетиков здесь, в Австралии, но я получил свою долю в Штатах.

Не беспокойся, Австралия, мы не пропустим. Блинчики с начинкой намного лучше! Они потрясающе хрустящие снаружи, тогда как блинчики с начинкой, как правило, немного жевательные, а также жирнее.

Блинчики с начинкой

Там действительно нет определенных правил о том, что происходит внутри Spring Rolls. Но, как правило, вы найдете смесь мяса (обычно свинина / фарш) с мелко нарезанными или измельченными овощами, а также приправы.

Мне нравится добавлять нарезанные грибы, которые добавляют умами (пикантный вкус) в подачу.

Упаковщики спринг ролл

Приготовленные из пшеничной муки обертки с блинчиками с начинкой поставляются в замороженном и охлажденном виде и готовы к употреблению Хотя они тонкие, они податливы, легки в обращении и менее хрупки, чем вы можете себе представить.

Они бывают разных размеров, от небольших квадратов, которые делают мини-блинчики до размера, который я здесь использую, а именно 21.5 см / 8 ″ квадраты, которые делают блинчики с начинкой около 10-12 см / 4 - 5 ″ в длину.

Обертки для спринг роллов продаются в азиатских продуктовых магазинах. Хотя в настоящее время упаковщики Spring Roll широко доступны в Австралии в крупных супермаркетах (Woolworths и Coles, раздел морозильной камеры. ↓↓↓).

Я знаю, что блинчики с начинкой - одна из тех вещей, которые могут показаться вам сложными. Но на самом деле это не так сложно. Оборачивать блинчики с начинкой проще, чем Wontons или Gyoza (японские пельмени).Кроме того, с оберткой на блинчиках с пружинами легче обращаться, чем с большинством теста - она ​​растягивается, вы даже можете ее сжать, закрутить и потанцевать с ней на кухне, а потом все еще сможете ее использовать. Правдивая история. (Я мог бы сделать это)

Плюс есть видео рецепт тоже. 🙂 Очень удобно для демонстрации процесса упаковки рулонов пружин.

Существует много литературы о том, как сделать идеальные блинчики с начинкой. Но я действительно не думаю, что нужно писать длинный список советов и приемов, чтобы делать отличные блинчики с начинкой.Просто следуйте рецепту, шаги совершенно прямолинейны. 🙂

Здоровые испеченные блинчики с начинкой

Если вы действительно испытаете весну на спринг-ролле, нельзя отрицать, что жарка - это то, что нужно. Вот как можно сделать красиво золотой блинчик с начинкой, который должен быть хрустящим и хрустящим, как и должно быть (подождите, пока не увидите конец видео!).

Тем не менее, вы наверняка можете испечь их. Лучший способ выпекать их - это разбрызгивать масло и выпекать на решетке - не нужно поворачивать.Они будут золотыми и очень хрустящими. Хрустящая корочка - это совсем не та хрупкая хрустящая хрустящая корочка, которую вы получаете от жарки во фритюре, но она, несомненно, хрустящая. Основным отличием является вкус - когда вы печете, вкус обертки с блинчиками с начинкой является более доминирующим, чем при жарке, то есть с жареными блинчиками с начинкой, вы можете попробовать начинок больше.

Вот сравнение запеченного и жареного: верх - запеченный, низ - жареный. Вы можете видеть, как жареный - более ровный золотой цвет.Но нет особой разницы!

Соус для блинчиков с начинкой

Блинчики с начинкой

обычно подаются с кисло-сладким соусом. это действительно стоит сделать самостоятельно - это действительно быстро и легко! Я вставил рецепт в примечания к рецепту.

Один укус этих блинчиков с начинкой, и вы будете поражены. Это то, как блинчики с начинкой должны пробовать . Вы можете действительно попробовать начинку. У него настоящая текстура, а не просто какая-то загадочная каша.

Это не жирно, вы не получите никаких брызг масла, когда будете кусать свои домашние блинчики с начинкой.

и , кого это волнует, если ваши спринг-роллы получаются немного шаткими и однобокими ? Это никак не повлияет на вкус! - Наги хх

Более великолепные рецепты Юм Ча / Дим Сум

Рецепт блинчика с начинкой
Посмотрите, как его приготовить

Рецепт домашнего ролика

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт Спринг ролл

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Повар: 10 минут

Итого: 30 минут

Стартер

Китайский

Количество порций 15 - 20

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Все любимые блинчики с начинкой, сделанные дома! Ничего подобного тем, что есть в пригородных китайских шашлыках с неопределяемыми мягкими начинками и чрезмерно жирными.Они потрясающе четкие и золотистые, как и должно быть, и вы действительно сможете попробовать начинку!

Ингредиенты

Кисло-сладкий соус (около 2/3 стакана):

Инструкции

НАПОЛНЕНИЕ:
  • Нагреть масло в сковороде или воке на сильном огне. Добавьте чеснок, быстро перемешайте, затем добавьте свинину. Готовьте, разбивая его на ходу, пока он не станет белым.

  • Добавить морковь, ростки фасоли, капусту и грибы. Готовьте в течение 3 минут или пока овощи не увядут.Добавить кукурузную муку, соевый соус и устричный соус, варить в течение 1 минуты, пока жидкость не исчезнет. Заполнение не должно быть водянистым, оно должно быть липким (водянистое заполнение = мокрые блинчики с начинкой =?).

  • Прохладное наполнение (суперскоростное: разложить по лоткам, хранить в холодильнике 5 минут). (Горячее наполнение = разрыв пружинных валков =?)

.

5 рецептов здоровых блинчиков с начинкой • Шеф-повар из сладкого гороха

Наслаждайтесь этими 5 различными рецептами здоровых блинчиков с начинкой из вегетарианских, белковых и даже фруктовых блинчиков с начинкой, а также с тем, как приготовить для каждого из них специальный соус для погружения в блинчики с начинкой - эти блинчики с начинкой действительно весело, свежо и супер просто!

Теплые и солнечные весенние и летние дни всегда вызывают у меня жажду легких блюд, полных свежих сезонных овощей. Знаете, они просто делают этот безумный жар немного терпимее?

Говоря о таких легких блюдах, сразу приходят в голову салаты.Будь то один из моих рецептов салата «Мейсон Джар» или этот нарезанный тайский салат с заправкой из арахиса, невозможно выжить в течение лета только на салатах. Ну, я не могу, по крайней мере.

Извините, салат, я до сих пор люблю тебя тонны.

Войдите в блинчик с начинкой. Если у вас никогда не было блинчика с начинкой, подумайте о нем, как о куче своих любимых свежих хрустящих овощей в красивой тонкой рисовой оберточной бумаге. И вы можете погрузить его в вкусный, пикантный соус. Yum! Что не любить?

Опять же, мне нужно разнообразие.Итак, я решил собрать все мои любимые рецепты здоровых блинчиков с начинкой в ​​одном месте. От хрустящих вегетарианских блинчиков с начинкой до протеиновых и пряных, а также фруктовых блинчиков с начинкой. Мало того, я делаю соус для каждого из них.

КАК СДЕЛАТЬ ПРУЖИННЫЕ РОЛЛЫ

Если вы когда-нибудь задумывались, как делать пружинные роллы, хорошая новость в том, что это очень просто. Просто следуйте этим простым шагам, и вы мгновенно окажетесь в раю для спринг-роллов:

  1. Во-первых, вы должны сделать рисовую бумагу гибкой для упаковки блинчиков с начинкой, так что погрузите ее в теплую воду на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.
  2. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и плоской.
  3. Возле нижней части ролла в центре выложите овощи, белок или фрукты. Если вы хотите, чтобы что-то было видно на внешней стороне рулона (например, нарезанная клубника или креветки, выстроенные в ряд в ряд, это должно быть последним ингредиентом для начинки.
  4. Сложите нижнюю часть рулона на конец наполнения, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно заверните обертку до конца.Идея состоит в том, чтобы сделать его как можно плотнее завернутым.

Видите? Супер просто и легко сделать свои домашние блинчики с начинкой. Вы также можете посмотреть пошаговые изображения выше, чтобы точно узнать, как заполнять пружинный валок, а также как наматывать пружинный валок.

СОВЕТ: Убедитесь, что все ингредиенты нарезаны и предварительно подготовлены, прежде чем намочить обертку с пружинным рулетом. Чем дольше обертка сидит, тем более гибкой она становится, и вы хотите, чтобы она просидела всего 30-60 секунд, прежде чем вы начнете вращать ее, или она станет липкой и ее сложнее свернуть.

Что такое рисовая бумага?

Для изготовления блинчиков с начинкой вам понадобится рисовая бумага, которую можно купить в упаковке. Самое замечательное в рисовой бумаге в том, что их не нужно готовить, пока они размягчены. Это означает, что вы получаете здоровую обертку без масла и жиров. Все, что находится в упаковке, - это белая рисовая мука, мука из тапиоки, соль и вода.

Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, опустите рисовую бумагу в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной. Рисовая бумага впитает воду и станет мягкой и податливой примерно через 30 секунд. Это время, когда вы положите все свои наполнители на обертку, прежде чем начнете катиться.

Ищете, где купить обертки для спринг роллов (рисовая бумага)? Обычно вы можете найти рисовую бумагу в азиатском разделе большинства супермаркетов. Вы можете получить около 30 упаковок менее чем за 3 доллара, поэтому они отлично подходят для еды с ограниченным бюджетом.Вы также можете купить его здесь.

ЗДОРОВЫ ЛИ ВЕСНЯЯ РОЛЛ?

Это все о начинках. Если вы хотите сделать свои блинчики с начинкой супер здоровыми, упаковывайте их в свежие сезонные овощи. Просто смешивайте и сочетайте до тех пор, пока не получите идеальную комбинацию вкуса и не используйте все свежие овощи. Свежая морковь, огурцы, капуста и перец прекрасно работают в блинчиках с начинкой. Чтобы сделать ваши блинчики с начинкой больше едой, чем просто легкой закуской, добавьте немного постного белка, такого как креветки или приготовленная куриная грудка. Заправьте ломтиками авокадо, и вы готовы к работе!

Как, буквально .

Спринг-роллы хороши тем, что их тоже легко можно сделать палео. Просто заверните их в листья салата или зелень вместо рисовой бумаги. Хотя я люблю блинчики с начинкой, выбор блинчиков с начинкой вместо этого может сократить больше чем половину калорий и жира от вашей еды.

КАК ДОЛГО ДЛИНЯ ВЕСНА РОЛЛОВ?

Спринг-роллы вкуснее, когда они свежие. Но вы определенно можете хранить оставшиеся пружинные роллы (если они есть) в холодильнике на потом.Просто убедитесь, что вы завернули каждый рулон пружины в пластиковую упаковку и поместили их в герметичный контейнер. Обертка из рисовой бумаги высохнет в холодильнике, что сделает текстуру более эластичной, но блинчики с начинкой все равно будут великолепны!

ИДЕИ ДЛЯ СОКРАЩЕНИЯ СОУСОВ ДЛЯ ПРУЖИННЫХ РОЛЛОВ

Ах, провалы.

Так же, как и с начинкой из блинчиков с начинкой, вы можете полностью сойти с ума здесь и погрузить блинчики с начинкой в ​​любой соус, который вам нравится. Если вы пытаетесь сохранить потребление натрия и обработанных продуктов на месте (дух!), Лучше держаться подальше от купленных в магазине соусов.К счастью, вы все равно можете за несколько минут приготовить свой вкусный соус. Просто прокрутите вниз и найдите мои 5 любимых соусов для погружения в блинчики с начинкой и с какими рецептами блинчиков с начинкой они подходят лучше всего!

Теперь, вы готовы к работе? 000

Радужные блинчики с начинкой с имбирным соусом из арахиса

Съешьте радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, наполненными свежими хрустящими овощами. Добавьте немного специй, окунув их в мой Арахисовый соус с имбирем!

Съешь радугу с моими здоровыми радужными блинчиками с начинкой, наполненными кучей свежих хрустящих овощей.Добавьте немного специй, окунув их в мой Арахисовый соус с имбирем!

Категории: Закуска, Чистая еда, Легкий ужин, без глютена, Обед

Сложность: Легко

Количество порций: 6 блинчиков с начинкой

Калорийность: 107 ккал

Автор: Лейси Байер

Для радуги Весенние роллы:

  • 6 рисовых рулетиков с бумагой
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • 2 моркови, тонко нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1 большая гроздь листьев мяты
  • 1 большая гроздь кинзы
  • ¼ красная капуста, тонко нарезанный

для имбирного соуса для арахиса:

  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка сырого меда
  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1/2 чайная паста чили
  • 1 тертый свежий тертый имбирь

Для блинчиков с начинкой "Радуга":

  1. Чтобы рисовая бумага стала гибкой для упаковки наших блинчиков с начинкой, опустите в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой.Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  2. Возле нижней части блинчика с начинкой в ​​центре выложите красный сладкий перец, затем тонко нарезанную морковь, желтый сладкий перец, свежую мяту и кинзу и тонко нарезанную красную капусту.

  3. Сложите нижнюю часть над концом овощей, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно закрутите обертку до конца. Идея состоит в том, чтобы сделать его как можно плотнее завернутым.Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для соуса для имбиря с арахисом:

  1. В маленькой миске смешайте арахисовое масло, соевый соус с низким содержанием натрия, сырой мед, свежевыжатый сок лайма, пасту чили и свежий тертый имбирь.

  2. Перемешать до получения однородной массы. При необходимости вы можете размягчить арахисовое масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Радужные блинчики с начинкой с имбирно-арахисовым соусом

Количество в порции (1 блинчик с соусом)

Калории 107 калорий из жира 61

% Суточная ценность *

Жир 6.8g 10%

Насыщенные жиры 1,4 г 7%

Натрий 123 мг 5%

Углеводы 9,6 г 3%

Волокна 3,9 г 9% 9% 9% 65 9% 4,9 г 10%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом

Приготовленные креветки - один из моих любимых протеиновых рецептов. Они сочетаются в сочетании вкуса и текстуры в сочетании с овощами.Попробуйте этот полезный рецепт креветок с блинчиками с пряным соусом из миндаля и убедитесь сами!

Приготовленные креветки - один из моих любимых протеиновых рецептов. Они сочетаются в сочетании с вкусом и текстурой в сочетании с овощами. Попробуйте этот полезный рецепт креветок с блинчиками с пряным соусом из миндаля и убедитесь сами!

Категории: закуска, чистое питание, безмолочная, легкий ужин

Трудность: легкая

Количество порций: 6 рулонов

Калорийность: 105 ккал

Автор: Лейси Байер

Для креветок Спринг-роллы:

  • 6 рисовые рулетики
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • креветки по 12 унций, фаршированные
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 огурец, тонко нарезанный
  • 3 моркови, тонко нарезанные
  • 6 листьев зеленого листа салата
  • 12 листьев мяты

Для пикантного миндального соуса для окунания:

  • 2 столовые ложки миндального масла
  • 2 чайных ложки соуса хойсин
  • 1 чайная ложка соуса Срирача
  • 1 чайная ложка рисового винного уксуса

Для блинчики с начинкой из креветок:

  1. Приготовьте креветки в оливковом масле на среднем огне и приправьте морской солью и молотым черным перцем.После того, как вы полностью приготовитесь и больше не будете прозрачными, снимите с огня и дайте остыть.

  2. Окуните один лист рисовой бумаги в теплую воду примерно на 3-4 секунды или держите под струей воды, пока бумага не станет полностью увлажненной водой. Затем положите обертку на рабочую поверхность, которая должна быть чистой и ровной.

  3. В нижней части рулона в центре выложите огурец, морковь, зеленый листовой салат, листья свежей мяты и приготовленные креветки. Выровняйте креветок в ряд.

  4. Сложите дно над концом овощей и креветок, затем сложите открытые стороны внутрь, затем плотно закрутите обертку до упора, насколько это возможно. Затем повторите с остальными ингредиентами.

Для пикантного миндального соуса:

  1. В небольшой миске смешайте миндальное масло, соус хойсин, срирача и рисовый винный уксус.

  2. Перемешать до получения однородной массы. При необходимости вы можете размягчить миндальное масло в микроволновой печи в течение 10-15 секунд.

Пищевая ценность

Спринг-роллы с креветками и острым миндальным соусом

Количество в порции (1 рулет с соусом)

Калории 105 калорий из жира 40

% Суточная ценность *

901 Жиры 4,4 г 7%

Насыщенные жиры 0,5 г 3%

Холестерин 68,2 мг 23%

Натрий 277,2 мг 12%

Карго4 г 2%

Клетчатка 2,2 г 9%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 10,3 г 21%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Роллы из кунжутного авокадо и капусты с соусом из меда и мисо

.

Как сделать блинчики с начинкой

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
.

Смотрите также