Закрытая яичница с начинкой


Закрытый омлет с начинкой

Как приготовить закрытый омлет с помидорами и сыром

Удалите шкурку с телячьих сарделек, а затем порежьте их небольшими кубиками. Обжарьте в течение 5 минут на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Помидоры для начинки лучше выбрать более плотные, в этом случае их будет проще нарезать кубиками. Порезанные овощи положите на сковороду к обжаренным сарделькам, перемешайте и продолжайте жарить еще 5 минут.

Затем выключите огонь и переложите сардельку с помидорами на блюдо.

Сыр натрите на крупной терке, добавьте к еще теплой начинке и хорошо размешайте.

Яйца разбейте в глубокую миску, посолите и поперчите, а после перемешайте вилкой. Взбивать яичную смесь не следует, так же как и добавлять в нее воду или молоко.

Разогрев сковороду и слегка смазав маслом, вылейте на нее яйца, равномерно распределив их по поверхности.

Подождите около 2 минут — нужно, чтобы низ омлета «схватился», а верх еще оставался в состоянии полуготовности. Затем осторожно выложите начинку из тарелки на половину вашего омлета.

Осторожно зацепив вторую половину деревянной или пластиковой лопаточкой, накройте ей сверху часть омлета, на котором лежит начинка.

Накройте сковороду крышкой и потомите закрытый омлет еще 2 минуты — это время нужно, чтобы яйца полностью прожарились, а сыр в начинке расплавился.

Готовый закрытый омлет с помидорами, сыром и сарделькой разрежьте на 2 части и положите на порционные тарелки. Перед подачей посыпьте мелко порезанным укропом.

Завтрак, французский омлет с томатами и сыром, готов. Приятного аппетита!

Омлет с начинкой | Волшебная Eда.ру

Рецепт быстрого и вкусного завтрака — омлета с начинкой из овощей, колбасы и сыра. Вкусное начало дня!

Омлет готовится по классическому рецепту, как обычно, из яиц и молока. Когда он схватится на сковороде, нужно выложить на одну его половину подготовленную начинку (колбасу, перец, зелень, сыр), а затем закрыть второй половинкой омлета. Останется дождаться, пока сыр расплавится, — и можно завтракать.

Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 187.26 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные яйца – 4 шт.
  • молоко – 4 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • колбаса или ветчина – 30-40 г
  • масло растительное – 1-2 ст. л.
  • масло сливочное – 10-15 г
  • тертый твердый сыр –30-50 г
  • зеленый лук – 1 ст. л.
  • помидоры, красный лук – для подачи

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала нужно подготовить продукты для начинки. Колбасу (или ветчину) нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец (можно использовать замороженный) измельчить аналогичным образом, то есть нарезать небольшими кусочками. Перья зеленого лука нарубить ножом. Твердый сыр измельчить на терке.

  2. В миску разбить 4 яйца, добавить молоко (я беру по 1 столовой ложке на каждое 1 яйцо, то есть всего 4 ложки молока), соль и перец. Расколотить вилкой, чтобы желтки, белки и молоко соединились в однородную массу.

  3. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Обжарить начинку: сначала колбасу, а затем добавить сладкий перец. Обжарить немного, буквально минуту, пока перец станет мягким.

  4. На другой сковороде разогреть 1 ложку растительного масла и небольшой кусочек 10-15 г сливочного масла. Вылить в нее яичную смесь. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пару минут, почти до готовности.

  5. Выложить начинку — распределить жареную колбасу с перцем на половину омлета.

  6. Сверху посыпать зеленым луком и тертым сыром.

  7. Сразу же накрыть другой (свободной от начинки) половинкой омлета. И слегка прижать лопаткой. Накрыть крышкой и оставить еще на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

  8. Тем временем нарезать помидоры черри и красный лук — их лучше подать отдельно, в холодном, непрогретом виде будет вкуснее. Эти продукты добавят кислинку и пикантности нашему омлету. Омлет с начинкой очень вкусный, сочный и ароматный. Приятного аппетита! Продуктивного дня!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как хорошо пожарить яйцо

Узнайте, как жарить яйцо, выполнив следующие простые шаги.

Направления

  1. Для сверхлегких или сверхтвердых яиц: ТЕПЛО 2 ч. Л. масла в неглубокой сковороде на среднем огне до горячего.

  2. РАЗРЫВАЙТЕ яйца и СЛИВАЙТЕ в кастрюлю, по 1 за раз.НЕМЕДЛЕННО снижайте температуру до минимума.

  3. ПРИГОТОВЛЯЙТЕ МЕДЛЕННО, пока белки не станут полностью застывшими, и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми Слайд-тернер под каждое яйцо и аккуратно переверните его на сковороде. Приготовьте вторую сторону в желаемое состояние. Посыпать солью и перцем. СЕРВИС немедленно.

Инсайдерская информация

Наслаждайтесь

Подавайте жареные яйца на завтрак, в сэндвиче с жареным яйцом или поверх стейков, чизбургеров или хэша.

Дети особенно получают удовольствие от Mexi Eggs-in-a-Hole, уникальной версии жареных яиц. Вы также можете попробовать жабу Начо в отверстии или классическую жабу для резки печенья.

Советы для инсайдеров о том, как сделать идеальную яичницу

«Как ты делаешь жареные яйца», люди всегда спрашивают. Следуйте нашим советам и советам, чтобы сделать свой завтрак профессиональным.

Из свежих яиц получаются идеальные, лучше всего выглядящие жареные яйца - компактный овал с густым белым и высокоцентрированным желтком.

Для более аккуратной формы сначала разбивайте яйца в чашку с заварным кремом, а не прямо в кастрюлю. Поднесите чашку к поверхности сковороды и вытащите яйцо из чашки в сковороду.

Тепло имеет значение. Если температура слишком высокая, яйца станут жесткими и эластичными. Нежное тепло сохраняет питательные вещества и позволяет даже готовить.

Сделайте свое утро легче и вкуснее с помощью этих советов о том, как приготовить яичницу.

,

Как Жарить Яйцо Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории ,

2 простых способа жарить яйцо без масла или масла

Яйца являются одним из самых питательных и универсальных продуктов, доступных . Есть так много способов готовить и потреблять их, что их можно найти почти на каждой кухне по всему миру. Несмотря на их различные преимущества, яйцо - это пища, которую содержит холестерин ; Яйца следует употреблять в умеренных количествах, и большинство диет не рекомендует больше 4 яиц в неделю.

Что делать, если вы хотите съесть жареное яйцо, но не хотите добавлять больше жира? Если вам нравятся ваши яйца солнечной стороной вверх, не беспокойтесь: у нас хорошие новости! Есть несколько способов жарить их без добавления жира.В этой статье мы покажем , как жарить яйца без использования масла или масла , двумя простыми способами. Вы можете даже жарить яйцо, не используя свою плиту, просто используя микроволновую печь!

Для получения дополнительной альтернативы глубокой обжарке ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством.

Каковы здоровые альтернативы сливочному маслу?

Если вы не хотите полностью отказываться от масла и масла - в конце концов, это хороший способ распределить огонь и обеспечить равномерное приготовление яиц - вы всегда можете заменить масло маргарином на или использовать тонкий слой масла спрей .

Здоровыми альтернативами жареным яйцам , которые вообще не требуют масла или масла, являются яичница-болтунья в микроволновой печи, яйца вкрутую или вкрутую и яйца-пашот.

Обжаривание яиц без масла или масла все еще считается жаркой? Конечно, это не технически жарка, но вы будете готовить яйцо так же, как оно подается, когда оно жарено: солнечной стороной вверх, с жидким желтком . Только так вы не будете потреблять такое большое количество жиров и холестерина, и вы сможете свободно наслаждаться жареным яйцом без вины на завтрак или в любое другое время дня.

Жарить яйцо на антипригарной сковороде

Чтобы жарить яйцо без масла или масла, вам нужна антипригарная сковорода хорошего качества, которая может быть изготовлена ​​из тефлона или керамики. Это позволит вам готовить без необходимости использования какого-либо дополнительного жира или масла без прилипания яйца к сковороде.

  1. Положите антипригарную кастрюлю на огонь и, как только она станет горячей, добавляйте яйца, как обычно, каждый раз, когда вы их жарите. Тем не менее, не нагревайте кастрюлю так сильно, как при использовании масла, так как это повысит вероятность ее залипания.
  2. Затем накройте сковороду, чтобы яйца могли готовиться с помощью пара, выделяемого при нагревании, чтобы они были идеально приготовлены без капли масла.

Не забудьте научиться чистить сгоревшую тефлоновую сковороду на случай, если что-то пойдет не так с вашим здоровым жареным яйцом.

Жарить яйцо в микроволновке

Но что, если у вас нет антипригарной сковороды? В этом случае есть хорошая альтернатива: вы можете использовать микроволновую печь , чтобы жарить яйцо .

В нашей статье о том, как жарить яйцо в микроволновой печи, мы даем простое руководство, чтобы шаг за шагом показать вам, как приготовить жареное яйцо на солнечной стороне, которое наполнено вкусом, используя только микроволновую печь.

Однако, если полностью исключить жир из масла или масла, жареное яйцо потеряет вкус и хрусткость; если вам это не нравится так же, как и традиционным жареным яйцам, мы рекомендуем выбрать альтернативу , например, запеченные, вареные, омлет или вареные яйца.

Конечно, вы также можете использовать немного масла или масла и выбрать вместо этого больше упражнений, чтобы сжечь эти лишние калории. Сбалансируйте остальную часть своей диеты с продуктами, которые увеличивают хороший холестерин и много фруктов и овощей.

Если вы хотите прочитать похожие статьи на 2 простых способа жарить яйцо без масла или масла , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

,

Смотрите также