Ягодная начинка для торта рецепт


Начинка для бисквитного торта: курд, безе, конфитюр, компоте

Я решила посвятить эту статью начинкам. Здесь вы найдете не  рецепты, а идеи начинок, что можно использовать в бисквитном десерте. Некоторые кремы для бисквитных тортов, а так же виды начинок уже есть на сайте. Я постараюсь в каждом таком случае оставлять путеводительные ссылочки, и вы сможете более подробно исследовать материал. А здесь я вкратце буду давать небольшую техническую характеристику каждой из начинок и опишу некоторые их особенности.

Курд

Что такое курд? Кто-то его даже сравнит с пудингом. И действительно, консистенция этого крема достаточно плотная, чтобы наполнить им пирожное или покрыть торт.
Как правильно приготовить курд? Фактически, курд – это заварной крем, в основе которого яйца, сливочное масло, сахар и наполнитель. Именно наполнитель и определяет цвет и вкус крема. Чаще всего, когда вы читаете в рецептурных книгах о курде, речь идет о цитрусовых кремах. Но сейчас курд готовят на основе разных других добавок. Что еще важно в технологии приготовления крема, так то, что он должен определенное время постоять в холодильнике. И только после этого его можно считать готовым.


Более подробное описание, вместе с рецептом курда, вы найдете в статье, посвященной этому благородному крему. Там есть пошаговая инструкция его приготовления.

Каким бывает курд? Все зависит от того, с чем мы смешаем базовые ингредиенты. А добавить можно:

  • Сок и цедру лимона;
  • Сок апельсина;
  • Клубничный сок и пюре;
  • Сок клюквы;
  • Малины…

Отличительной особенностью курда является его нежный вкус, яркий аромат и приятный цвет.

Конфитюр

Если ваша фантазия подсказывает, что ягоды станут отличной начинкой для вашего произведения, вы правы на все 100! Это не только вкусное, но и красивое решение добавить яркость своему блюду. Но можно ли использовать свежие ягоды в торт? Скажу честно: можно все! Вопрос в том, какого результата вы хотите достичь? Если вы готовите торт заранее, ягодная начинка может потечь, да и летом, во время жары, свежие ягоды не слишком безопасно использовать. Что делать? Притомить! Всего лишь немного потомить на маленьком огне. И после этого вы сможете быть уверенной в стабильности вашей начинки.

Что такое конфитюр? Перевод с французского слова «конфитюр» очень точно характеризует этот продукт: «варить в сахаре». Фрукты, ягоды, а порой и овощи варятся в сиропе до определенной консистенции. Это может быть прозрачный сироп с кусочками плодов или загущенный джем, с разваренными фруктами/ягодами. Порой для получения желаемой консистенции используются желирующие вещества.

Если вы раздумываете, какой крем приготовить для бисквитного торта, возьмите на заметку статью Крем для бисквитного торта.

Как его правильно приготовить? Сначала нужно подготовить сырье: перебрать фрукты или ягоды, при необходимости бланшировать или проварить (айву, яблоки, бахчевые культуры). Подготовленное сырье заливается горячим сиропом. Кипятится конфитюр минут 20 после начала кипения. Как только варенье закипит, огонь под емкостью с будущим конфитюром увеличивают. Равномерность кипения поддерживают постоянным помешиванием.
Каким бывает конфитюр? Из каких ягод его обычно делают? Здесь список может быть огромнейшим. Это и фрукты: айва, груша, яблоко… И ягоды: смородина, малина, черника, клубника… И цитрусовые: апельсин, лимон и т.д.

Компоте

Этой и предыдущей начинке посвящена отдельная статья. Обязательно загляните, чтобы узнать больше по теме ягодных начинок для бисквитного торта.
Что такое компоте? Давайте я вам задам вопрос. Хотите получить начинку из фруктового желе на основе сока? А как вам, если в этой начинке встретятся кусочки фруктов? Тогда вам точно нужно приготовить компоте!
Как его правильно приготовить? Нам понадобится вода и сахар для сиропа; желатин, пектин или агар-агар. А еще мы выбираем фрукты/ягоды, из которых будем готовить компоте. Фрукты можно предварительно бланшировать или притомить с добавлением специй. Из части фруктов делаем сок или пюре. Вторую часть будем закладывать целиком или нарезанной на небольшие кусочки.


Каким бывает компоте? Уже небольшие особенности в приготовлении я назвала: отвариваем в сахарном сиропе или сиропе на основе ягод (пюре или сок). А еще одно отличие разных видов компоте заключается в консистенции и способе приготовления (это будет зависеть от выбора желирующего вещества). И, конечно же, главной характеристикой компоте является то, какие фрукты/ягоды мы используем. Например, клубнику, смородину, малину, клюкву, вишню и т.д.
Интересно, что для приготовления этого десерта можно использовать, как свежие ягоды, так и замороженные.

Желе

Что такое желе? Холодный студенистый десерт. В составе которого кроме воды и желирующего средства, добавляется основной ингредиент.
Таким ингредиентом может быть:

  • Ягоды/фрукты;
  • Сметана, сливки, йогурт, молоко;
  • Творог.

Кроме того, желе можно украсить различными пряностями.
Как его правильно приготовить? Нужно отдельно подготовить основной продукт и желирующее средство. А потом смешать их при определенных условиях.


Например, творог нужно измельчить в блендере для получения нежного, почти, как суфле, пюре. Ягоды измельчаются и провариваются. А молоко или сливки нагреваются.
Желирующие средства разводятся с водой (теплой или холодной, в зависимости от средства)
Каким бывает желе? А вернее, что используем в качестве загустителя? Самыми распространенными средствами являются желатин, пектин и агар-агар. Первое – животного происхождения; имеет легкий привкус и специфический аромат. Пектин растительного происхождения. Агар – на основе водорослей; без каких-либо ароматов и вкусов (за эту особенность агар-агар используют, как в десертных, так и в закусочных блюдах).
Но не стоит ориентироваться только на эту характеристику продуктов при выборе желирующего средства. Каждый из этих продуктов ведет себя по-особенному и дают различные результаты в готовом блюде. От того, что вы выберите в качестве желирующего средства, будет зависеть плотность готового продукта.
Осталось узнать про особенности использования желе в качестве начинки для торта. Есть 2 варианта сделать желейную начинку:
  1.  Отдельно подготовить пласт по диаметру коржей.
  2.  Залить желе прямо на торт. Для этого нужно, чтобы торт собирался в форме. Поверхность, на которой заливается желе должна быть очень хорошо охлажденной. А само желе не должно быть ни горячим, ни теплым. Охлажденное желе (стадия прямо перед началом застывания) заливается в форму с тортом и отправляется в холодильник.

Кстати, желе продается готовое с пометкой «для торта». Время застывания такого желе очень маленькое.

Пралине

Что такое пралине? Это – обжаренный в сахаре молотый миндаль. Нередко стали миндаль заменять на другие орехи. А третьим ингредиентом использовать шоколад. Но это все от фантазии зависит и от наличия нужных ингредиентов… да и от вкуса и личных предпочтений.
Как его правильно приготовить? Готовится пралине на удивление просто. Нужно растопить сахар и залить карамель на орехи. Останется такую заготовку после полного застывания измельчить блендером.


Каким бывает пралине? Я уже сказала, что карамельно-ореховый порошок можно приготовить с любых орехов: миндаль, фундук и даже грецких. Орехи предварительно стоит подсушить и снять с них кожуру. Можно даже слегка подробить орешки.
С какими бисквитами лучше сочетается? Ореховое пралине отлично подходит к нежному шифоновому бисквиту. А с шоколадными коржами пралине покажется вам сказкой! Интересная композиция и пралине с бисквитом с цукатами или кусочками фруктов.

Йогуртовая прослойка

Что из себя представляет йогуртовая прослойка? Легкий йогуртовый крем с желатином. Обычно такой выбор ха теми, кто хочет получить вкусный, но не калорийный десерт. Но на самом деле попробовать этот облачно легкий крем в качестве начинки может каждый.
Как его правильно приготовить? Сначала стоит замочить желатин в молоке или воде. Когда желатин разбухнет, его смешать с йогуртом. Для более сложного крема можно взять взбитые сливки и добавки в качестве кусочков фруктов и/или пряности.


Какой бывает йогуртовая прослойка? Ягодной, сливочной, шоколадной… Как видите, очень простая начинка, которую можно разнообразить добавлением разных ингредиентов, что сделают прослойку ароматной, красивой и яркой на вкус.

Безе

Что такое безе? Запеченные взбитые белки с сахаром. Очень нежный, тающий и при этом слегка и приятно похрустывающий вариант начинки.
Как его правильно приготовить? Есть много видов безе. Самый простой способ приготовления – взбить охлажденные белки. Добавить к ним сахар и взбивать до получения твердых пиков. Чтобы получить прослойку в торте, не обязательно выпекать безе в качестве небольших печенек. Можно сделать пласт по диаметру равный бисквитному коржу. Посмотрите, как я это делаю в рецепте торта «Полет».

Каким бывает безе? И где его используют? На сайте есть несколько вариантов тортов, где присутствует безе: «Яблонька», «Сникерс».


Конечно, это далеко не все торты, которые начинка из безе делает вкуснее и интересней. Тем более, что и само безе можно сделать с добавлением орехов и других ингредиентов или окрасив меренгу в разные цвета.

Чизкейк

Что такое чизкейк? Да, в торт можно «спрятать» чизкейк!) И такая прослойка многим нравится!!! Да и не может не понравиться! Ведь чизкейк – это суфле из сахара, сливок и мягкого сыра. Способы приготовления чизкейков: холодный и с выпеканием.
Как его правильно приготовить? Хотите знать все основополагающие принципы приготовления чизкейков? Тогда приглашаю вас посетить статью, посвященной классическому чизкейку Нью-Йорк. Здесь же вкратце покажу, что самое важное для вкусного чизкейка:

  • Многое зависит от выбора сыра. Имейте ввиду, что из творога готовят запеканку, но не чизкейк. Поэтому, лучше всего для идеального чизкейка использовать сливочные жирные сыры.
  •  Температура сыра должна быть комнатной для получения ровной консистенции начинки.
  •  Сыр взбивают на маленьких скоростях до кремообразного состояния.
  •  Выпекать чизкейк нужно не торопясь. Отлично для этого подойдет водяная баня (форму с чизкейком поставить на противень, в который налита вода).
  • Чизкейк после выпекания еще не готов!!! Ему нужно дать время: часов 4-6 в прохладном месте.

Для «холодного приготовления» нужно добавить в сырную смесь желирующие средства.
Каким бывает чизкейк? И как его «спрятать» в торте? Кроме вышеназванного отличия, где чизкейки готовятся двумя разными способами, эта начинка может быть с добавлением ягод, шоколада, орехов и других ингредиентов. Чизкейк можно приготовить даже из обычного творога!

Проще всего приготовить чизкейк по диаметру коржей. И выложить прослойку между бисквитами. Только продумайте сочетание вкусов чизкейка, бисквита и крема!
Представьте себе ваш любимый торт, с такими начинками:

Каждая из этих начинок сделает ваш десерт особенным!
Кроме вышеназванных, есть много «готовых» начинок, например, прослойка из кокосовой стружки, цедры, тертого шоколада или же, из халвы. Зачем такой немаленький список начинок? Чтобы ваш торт сделать особенным, добавить в него краски вкуса!
Уверена, вы печете отличные бисквиты! Ваши торты нравятся домашним и друзьям. Но вы сами чувствуете, что что-то не так. Десерты слишком однообразны, в них нет чего-то главного, яркости, акцента, вкуса, скажем так. Эта статья для вас! С ее помощью ваша выпечка будет вызывать у всех дегустаторов бурю эмоций и восхищений! Если остались вопросы, или у вас есть свои варианты, пишите. Ваши комментарии всегда расширяют тематику статьи, и я им очень рада!

На нашем канале You Tube есть замечательный рецепт бисквита, который всегда получается.

<iframe width=»550″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/HRBnKyT-eBc» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen></iframe>

 

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

ТОП-7 рецептов ягодных кремов

Вкусные пирожные и торты поднимают настроение и дарят самые положительные эмоции, особенно если они приготовлены с кремами из свежих ягод. В этой подборке пойдет речь о рецептах ягодных кремов для пирожных и тортов, а также кремов, которые могут подаваться самостоятельно в качестве десертов. 

Мы расскажем о том, какие кремы можно приготовить из всевозможных ягод, рассматривая различные варианты исходя из второго базового ингредиента (первый - это непосредственно ягода), который, как мы уже отметили, может быть самым разным. 

Перед приготовлением любого крема ягоды, конечно же, нужно перебрать и промыть, а также обязательно обсушить - если этого не сделать, крем может просто-напросто не получиться из-за лишней влаги, которая останется на ягодах. А всё остальное уже зависит исключительно от рецепта. 

1. Ягодный крем на сливках 
Ингредиенты: 
100 г сахара 
100 г свежих ягод 
100 мл. сливок 30% 

Спелые ягоды нужно перебрать, промыть и обсушить, затем засыпать сахаром и до однородности растереть (можно сделать это в блендере). Поставить массу на плиту, довести до кипения, в горячем виде протереть через сито, дать остыть. Взбивая непрерывно охлажденную ягодную массу миксером, постепенно вливать сливки, пока они не закончатся. 

Точно таким же образом можно приготовить крем, используя вместо сливок сметану или размягченное сливочное масло. 
Для всех, кто любит преобладание ягодного вкуса, подойдет такой рецепт крема. 


2. Ягодный крем с крахмалов
Ингредиенты: 
300 г любых ягод 
5 ст.л. сахарного песка 
1,5 ст.л. картофельного крахмала 

Ягоды перебрать, промыть, обсушить, разрезать пополам, засыпать сахаром, перемешать, всыпать крахмал, перемешать так, чтобы не было комков и выложить массу в кастрюлю. Включить самый медленный огонь и, не доводя до кипения, уварить в течение 10-15 минут до загустения. 
Такой крем подойдет к оладьям, блинам, тостам, отлично украсит любой торт или пирожные. 
Прекрасный не менее универсальный крем можно сварить на желатине. Для его приготовления лучше использовать малину или клубнику. 


3. Ягодный крем на желатине 
Ингредиенты: 
10 г желатина 
1 стакан сливок 20-30% 
3/4 стакана сахарной пудры 
1/2 стакана ягод свежих 

Желатин залить небольшим количеством воды и оставить до набухания. Перебрать ягоды, промыть холодной водой, обсушить, протереть через сито. Всыпать в ягодное пюре сахарную пудру. Налить сливки в ёмкость, поставить емкость в бОльшую по размеру емкость, наполненную льдом или ледяной водой.Взбивать сливки до густой пены, используя миксер или блендер. 

Выложить в сливки ягодное пюре, тщательно перемешать, продолжая размешивать, тоненькой струйкой влить в массу тёплый разбухший желатин и сделать однородный густой крем. 

Это один из старинных русских рецептов, около века назад для приготовления такого крема наши прабабушки использовали волосяное сито, а сливки взбивали венчиком вручную. 


4. Ягодный крем на яйце и сливочном масле 
Ингредиенты: 
700-800 г очищенных и подготовленных ягод свежих (черника, клубника или черешня, очищенная от косточек) 
200 г сахара мелкого 
120 г масла сливочного (не солёного) 
3 яйца 
2 желтка яичных 

Нарезав ягоды, если они крупные, выложить их в кастрюлю с толстым дном, добавить 4-5 ст.л. воды питьевой холодной, 2 ст.л. сахара, накрыть крышкой и довести до кипения, проварить 5-7 минут до размягчения ягод, после чего измельчить блендером или протереть через сито. 

На маленькие кубики нарезать масло, яйца взбить, вылив их в жаропрочную миску вместе с желтками и остальным сахаром, ввести ягодное пюре, перемешать. На водяной бане проварить крем при умеренном кипении воды в "бане", постепенно добавляя в него сливочное масло, в течение 15 минут. 

Усилить кипение воды, постоянно перемешивая, проварить крем ещё 10 минут до загустения, убрать крем с бани, дать остыть (пока остывает, несколько раз его перемешать). Перед подачей крем должен настояться минимум 2 часа в холодильнике. 

Такой крем можно подавать как самостоятельный десерт с печеньем и свежими ягодами. Как было отмечено, некоторые ягодные кремы могут выступать в роли полноценного десерта. 


5. Крем-десерт из смородины и яиц 
Ингредиенты: 
300 г чёрной смородины 
120 г сахара 
3 яйца 

Блендером измельчить подготовленную ягоду, поставить пюре на огонь и прогреть, добавив половину сахара (до его растворения), дать массе остыть, протереть её через сито. 

Яичные желтки отделить от белков, желтки растереть с частью оставшегося сахара, проварить до загустения в пароварке или на водяной бане. Взбить белки и оставшийся сахар и, продолжая взбивать, ввести в горячую ягодную смесь. Разлить крем по креманкам, дать остыть. Подавать крем, украсив его ягодами и мятой. 

6. Крем-десерт творожно-клубничный
Ингредиенты: 
500 г творога 
150 г клубники 
80 г мёда 
50 г молока 
4 веточки мяты (или мелиссы) 

Соединить творог с мёдом, частью ягод и молоком, взбить блендером, положить часть мяты (мелиссы), перемешать, положить остальную клубнику, порезав её кубиками, перемешать. Разложить крем по вазочкам, украсить зеленью и целыми ягодами. 

7. Ягодный крем-десерт с фисташками
Ингредиенты: 
400 г клубники или другой ягоды 
300 г взбитых сливок (от 30% жирности) 
по 3 ст.л. фисташек и сахара 

Соединив ягоды с сахаром, растолочь или размять их вилкой (можно пюрировать блендером). Положить холодные сливки в ягодное пюре, оставив немного для оформления, взбить всё миксером. 

Разложить приготовленный крем по широким стаканам или креманкам, украсить сверху взбитыми сливками, посыпать рублеными фисташками. 

Сделав крем по любому из перечисленных рецептов, вы сможете приготовить вкусные торты или пирожные на радость всем домашним сладкоежкам. А вариант подачи кремов как самостоятельных десертов хорош тем, что калорийность такого десерта выше, чем при сочетании крема и теста. 

Ещё один вкусный вариант применения таких кремов - в качестве заправки для фруктовых салатов. Во всех рецептах свежие ягоды можно заменить замороженными, однако только из свежих ягод получаются по-настоящему воздушные, лёгкие и вкусные крема. 

Как сделать слоеный пирог (Рецепты)

Мы любим торт . Это действительно так просто! Однако существует так много разных видов и вкусов и способов приготовления торта, что мы чувствуем, что никогда не прекращаем учиться, когда дело доходит до выпечки. В последнее время мы были полностью одержимы слоеными пирогами, в которых есть все виды творческой начинки! Мы потратили несколько дней, просматривая всевозможные блоги о выпечке, составляя восхитительный список, который мы намерены испечь.

лучших идей и рецептов наполнения тортов

На тот случай, если вам нравится идея создания впечатляющего слоеного торта с какой-то уникальной, вкусной начинкой, столько же, сколько мы делаем, если не больше, вот 15 самых лучших ароматов и рецептов, с которыми мы сталкивались до сих пор. в нашем поиске!

1.Слоеный шоколадный торт с начинкой из сливочного сыра

На всякий случай, если вы хотите вкусного, богатого декаданса, а не и безумных вкусов сразу, вот рецепт начинки из шоколада и сливочного сыра, который наверняка заставит вас пить воду изо рта. См. Это более подробно на Yummiest Food.

2. Торт из канноли с бисквитной корицей и начинкой из маскарпоне

Вы ищете что-то немного ближе к тому, что вы можете найти в бутике десертов и покушать по особому случаю? Тогда вы просто должны проверить этот слоеный пирог канноли с начинкой на вкус как корица и маскарпоне.Смотрите это на Жизнь, Любовь и Сахар.

3. Ванильный заварной крем для начинки торта

Обычно, когда мы думаем о слоеных пирожных, мы изображаем высокие пирожные с и слоёными слоями, но это не всегда так! Вина Азманова здесь, чтобы показать вам, насколько восхитительным может быть простой двухслойный торт, особенно если вы наливаете в него и аппетитный ванильный заварной крем.

4. Ягодный слоеный пирог с маскарпоне

Мы привлекли ваше внимание, когда начали говорить о маскарпоне, но корица никогда не была вашей вещью? Тогда, может быть, эта восхитительная идея из смешанных ягод, показанная поэтапно на Life, Love и Sugar, будет немного больше в вашем переулке.

5. Слоеный лимонно-малиновый торт

Вкус лимона и малины , возможно, - это просто одна из наших любимых вкусовых комбинаций, потому что она такая свежая и пикантная, независимо от того, что вы делаете. Нам нравится, как Beantown Baker делала лимонную губку с кремом и малиновым вареньем между слоями.

6. Заливка для клубничного желе

Этот особенный слоеный пирог от Уилтона на самом деле немного отличается от тех, что вы видели до сих пор.Вместо того, чтобы иметь много слоев и тонких пятен, где между ними нажимает начинка, они вырезали весь центр и наполнили его клубничным желе!

7. Торт трехслойный белый с начинкой из апельсинового творога

Говоря о ароматах, которые являются пикантными и действительно выводят ваши вкусовые рецепторы на новый уровень, вот рецепт из простых рецептов, который дает вам три восхитительных слоя белого торта с ароматной начинкой из апельсинового творога между ними.

8.Слоеный пирог из белого шоколада с начинкой из черничного творога

Вы просматривали этот список и думали о том, как бы вы хотели, чтобы все белые пирожные, которые вы видели, были белыми шоколадными и пирожными? Тогда мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого рецепта от Beantown Baker, особенно если вы также обожаете чернику!

9. Малиновый слоеный пирог из белого шоколада

На всякий случай, если белый шоколад с ягодами подходит для вас по , но вам никогда не нравилась черника, вот альтернатива для вашего рассмотрения! «Полностью вкусно» показывает, как приготовить его, используя вместо этого свежую малину.

10. Шоколадный торт из шести слоев с начинкой из жареного зефира и глазурью из солодового шоколада

Вы абсолютный сладкий любовник с большой любовью к шоколаду? Что ж, помимо впечатления от огромного количества слоев, которые есть у этого конкретного торта, мы думаем, что вам понравится, как шоколадная губка Brown Eyed Baker и глазурь из солодового шоколада с восхитительно богатой жареной начинкой из зефира для большей сладости, которая так или иначе контрастирует.

11. Тройной шоколадный торт с начинкой из кокосового сливочного сыра

,

Лимонный ягодный пирог с маскарпоне (видео)

Этот легкий и нежный рецепт торта из маскарпоне с лимоном и ягодами - именно то, что вам нужно сделать для вашего следующего особого случая! Это элегантный и простой, но полный невероятных ароматов! Слои торта из маскарпоне сделаны с цедрой лимона, ягодами и маскарпоне; затем торт покрывают пушистой глазурью с кремом из лимонного маскарпоне и украшают большим количеством ягод. Каждый кусочек этого торта нежный и наполненный ароматом лимона и ягод! Если вы являетесь поклонником легких и фруктовых тортов - этот рецепт для! Кроме того, этот пирог не слишком сладкий, и вы можете отрегулировать количество сахара в рецепте глазури по своему вкусу.

Обновление рецепта!

Важное обновление рецепта! У меня было много отзывов об инструкциях для этого рецепта торта. Я обновил рецепт ниже, чтобы ваш торт получился идеально! Пожалуйста, убедитесь, что все ингредиенты находятся при комнатной температуре, чтобы тесто не свернулось, особенно молоко. Я рекомендую нагревать молоко в микроволновке в течение минуты, пока оно не станет теплым, а затем добавить его! Если твое тесто сворачивается, не волнуйся !! Это не повлияет на конечные слои торта; испечь тесто в любом случае!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт торта из маскарпоне, чтобы узнать все детали! Хотите новые обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой YouTube канал и включите уведомления!

Глазурь!

Глазурь из маскарпоне просто потрясающая! На вкус он очень похож на глазурь сливочного сыра, но без острого аромата.Кроме того, если вы не можете найти сыр маскарпоне (в некоторых магазинах его нет) или если вам нужна более дешевая альтернатива, попробуйте использовать вместо сыра маскарпоне сливочный сыр. У меня есть отдельный видео рецепт для глазирования сливочного сыра; посмотрите мою серию «Назад к основам тортов» !

Очень, очень важно, чтобы эта глазурь не перемешивалась! Как только слои остынут, приготовьте глазурь для крема. Поместите размягченный сыр маскарпоне и ваниль в миску и взбивайте на высокой скорости в течение 2-3 минут, пока сыр не станет гладким и сливочным.В отдельной миске приготовьте взбитые сливки. Вылейте охлажденные сливки в миску и добавьте сахар кондитера. Взбейте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не образуются жесткие пики. Добавить сырную смесь и лимонную цедру и взбивать около 30 секунд, пока не смешано. НЕ смешивать! Это приведет к отделению глазури!

Для моего видео рецепта торта из маскарпоне я использовал клубнику, чернику и малину для начинки. Вы также можете попробовать использовать ежевику, киви или даже манго! Мой рецепт предусматривает 6 больших яичных белков.Спасите желтки для восхитительного десерта заварного крема, или сделайте мои Smo копченых лососевых яиц Бенедикт next на следующее утро! Если вы предпочитаете использовать цельные яйца, замените яичные белки 4 цельными яйцами. Взбейте яйца на высокой скорости в течение 5–6 минут, пока они не станут густыми и бледными, затем добавьте в тесто для торта.

Больше рецептов!

Понравился этот вкусный фруктовый торт? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам наверняка понравятся!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest!
,

Кето с ягодами и кремом (видео)

кето сидящих на диете - радуйтесь! Есть способ придерживаться своей кето-диеты и насладиться кусочком торта! Мои ягоды и кремовый кето торт удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому! Этот низкоуглеводный торт состоит из бисквита из миндальной муки, гранулированной стевии (или эритрита), взбитых сливок и множества ягод. Этот торт не только потрясающий, но и очень вкусный, такой легкий и пушистый! А если вы не на диете кето, приготовьте этот торт с обычным сахаром и наслаждайтесь!

* Чистые углеводы на весь торт примерно 111 грамм.С 8 порциями каждая порция будет иметь приблизительно 14 грамм. Почти все углеводы из ягод. Если вы хотите уменьшить количество углеводов, добавьте меньше ягод. *

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для пошаговых инструкций! Хотите получать обновления, когда выходит новый рецепт? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube! У меня скоро будет больше кето десертов!

Бисквитный кето с низким содержанием углеводов!

Этот кето-торт начинается с удивительного бисквита из миндальной муки.Секрет пушистого бисквита - яйца. Взбивание яиц в течение 10 минут на высокой скорости дает им такой большой объем, который нужен именно этому пирогу. Я взял миндальную муку для этого торта, потому что он очень легкий и не слишком жирный, что означает, что он не отягощает яйца. Мука из фундука также подойдет для этого рецепта.

И вместо сахара я использовал гранулированную стевию. Я использую различные стевии, специально предназначенные для выпечки - они измеряют так же, как обычный сахар, поэтому нет необходимости корректировать рецепт.У этого пирога есть немного послевкусия стевии, но аромат ягод действительно помогает сбалансировать его. Не забудьте добавить гранулированную стевию с сухими ингредиентами после взбивания яиц. Не хотите послевкусие? Попробуйте вместо этого использовать эритрит - это мой любимый заменитель сахара!

Ягодно-кремовая начинка!

Чтобы дополнить легкий миндальный бисквит, я пошел с легкой и пушистой начинкой из ягод и сливок: сливочный сыр, ягоды и начинка из взбитых сливок! Это наполнение это все! Я буквально просто ел его ложкой - это так хорошо! Мне нравится, что ягоды разрешены на кето-диете, поэтому я добавил в этот рецепт тонны!

Специальное примечание: При выполнении начинки важно не смешивать на последнем шаге! После того, как у вас получится взбитые сливки и смесь сливочного сыра, смешайте их и перемешивайте около 30 секунд.Перемешивание может привести к разделению начинки!

Больше рецептов!

Понравился рецепт кето? Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

Понравился ли этот рецепт? Сохраните его и поделитесь им на Pinterest!
Нужны ли какие-то материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
,

Смотрите также