Яблочная начинка для торта


Торт – бисквитно-сливочный с яблочной прослойкой

Приготовление:

Бисквит – взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром (объем увеличивается в три-четыре раза).

Небольшими порциями добавляем муку – тщательно перемешиваем методом складывания (хотя я, чаще всего, перемешиваю миксером на самой малой скорости). Выкладываем в форму (у меня 26 см) и выпекаем в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке минут 45-50.

Если у Вас форма не тефлоновая, бортики слегка смазать холодным маргарином или сливочным маслом, на дно положить промасленный круг из пергаментной бумаги . Первые минут 30 духовку не открывать, затем если нужно открыть, делаем это медленно, не создавая резкого поступления в воздуха духовку. Бывает необходимость открыть духовку для того, чтобы прикрыть бисквит фольгой или пергаментом в случае сильного припекания сверху – духовки всякие бывают. Готовность проверяем деревянной лучинкой или зубочисткой. Она должна быть сухой .

После выпечки даем бисквиту остыть и достаем его из формы. Разрезаем на 3 равных круга.

Крем - если будете использовать не пудру, а сахар, то сначала взбиваем весь кефир с сахаром (сахар должен растаять – это быстро), затем добавляем сметану и взбиваем до высоких пиков. Если с пудрой – можно сразу все вместе. Почему такой состав – когда взбиваешь только деревенскую сметану , то крем получается, как масленый, а добавление кефира разбавляет жирность - крем пышный, сливочный. Можно, конечно взять магазинную сметану самой большой жирности. Если у магазинной сметаны жирность небольшая, то миксером взбить без всяких добавок-загустителей не получится. Если взбивать вручную – получится, но займет много времени и будет не очень устойчивой.

Яблочная начинка – хорошо вымытые яблоки разрезаем на четвертинки, вырезаем сердцевину и нарезаем средними дольками. Помещаем в кастрюлю или сотейник, наливаем немного воды, добавляем сахар и лимонный сок и тушим при закрытой крышке, периодически перемешивая, до мягкости яблок. Яблоки хорошо пропитываются сиропом, остаются сочными. Жидкости остается совсем не много, как раз столько, чтобы слегка пропитать бисквит, после того, как мы выложим на него сочную яблочную начинку.

Собираем торт – складываем все три яруса, выкладывая на каждый бисквитный корж яблоки + крем. После того, как кладем очередной бисквит, СЛЕГКА прижимаем руками – плотней уляжется и крем немного выползет наружу (для декоративности). Верхний корж немного попртыкать лучиной – для лучшей пропитки). Украшаем поломанными грецкими орехами, тертым шоколадом (а вообще – на свое усмотрение).

Торту ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выстоятся, пропитаться (за ночь в самый раз).

Базовый рецепт на 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Я хочу большой – увеличиваю.

Вот и все! Приятного чаепития!

Торты с яблоком, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яблоко 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 170 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Молоко 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Апельсиновый сок 100 мл

Куантро 2 столовые ложки

Апельсиновый джем 3 столовые ложки

Пастила 200 г

Взбитые сливки 300 мл

Какао-порошок 1 столовая ложка

EASY Рецепт яблочного пирога {5 ингредиентов!}

Перейти к рецепту

Этот легкий яблочный пирог очень влажный и наполнен корицей и яблоками. Так просто - всего 5 ингредиентов! Завершите это мороженым и карамельным соусом для идеального осеннего удовольствия!

Яблочные десерты всегда звучат потрясающе в течение осени, когда яблоки в самом разгаре. Некоторые из наших любимых блюд - яблочный коблер, карамельный яблочный пирог и глазированные батончики с яблочным пирогом!

яблочный пирог в форме торта

Этот рецепт яблочного пирога может быть самым простым и вкусным рецептом осени.У этого есть нежная крошка, которая является очень влажной, и это заполнено сочными кусочками яблока. Лучше всего то, что рецепт собирается быстро, потому что мы используем смесь для пирогов и начинку из яблочного пирога. Поэтому, если вам нужен быстрый и легкий десерт, этот яблочный пирог для вас!

Когда дело доходит до яблочных рецептов, я думаю, что все обычно думают о том, как сделать яблочный хрустящий или яблочный пирог. Но иногда переключение вещей - очень хорошая вещь. Существует гораздо больше возможностей для выпечки с яблоками.

просто бей и печи!

Для этого рецепта вам нужно всего 5 ингредиентов:

  • коробка желтого пирожного микс
  • корица
  • масло
  • яйца
  • начинка яблочного пирога

BEAT & BAKE. Вы добавите смесь для пирожных, корицу, масло, яйца и пирог в большую миску и взбейте все вместе. Затем вылейте жидкое тесто в свою сковороду, и оно будет готово для выпечки.

СЕРВ. Я люблю доливать этот торт ложкой мороженого и карамельным соусом. Потому что карамель + яблоко - это всегда хорошая идея. Вы также можете покрыть торт взбитыми сливками или взбитыми сливками, если хотите. Мне также нравится наслаждаться этим без каких-либо начинок как простой пирог закуски.

яблочный пирог Маффины

Если вы хотите превратить этот пирог в кексы, а не в один большой пирог, просто следуйте рецепту точно так же, но вылейте жидкое тесто в формы для кексов, наполняя каждую чашку 2/3 пути.Выпекать при 375 ° F в течение 19-23 минут или пока не подрумянится.

Советы по выпечке и хранению

  • В коробке для пирога будут перечислены другие ингредиенты, но вам не нужно добавлять их в дополнение к тому, что я перечислил.
  • Иногда я сначала нарезаю яблоко на мелкие кусочки, но это совершенно необязательно.
  • Вы также можете использовать смесь специй, если вы предпочитаете дополнительный ароматный торт. Я бы, наверное, пропустил корицу, если бы вы использовали пряник, потому что в смеси для пирогов уже много корицы.

Как хранить яблочный пирог: После охлаждения пирога хранить в герметичном контейнере в одном из следующих мест:

  • Рабочая поверхность на 2-3 дня
  • Холодильник на срок до 5 дней
  • Морозильная камера на 3 месяцы. Оберните торт полиэтиленовой пленкой целиком или отдельными кусочками, затем поместите в герметичную емкость или снова оберните алюминиевой фольгой.

Я люблю этот яблочный пирог на осень, потому что его серьезно не может быть легче сделать, а сочетание яблок, корицы и карамельного соуса так вкусно.

Для большего количества яблочных десертов, проверьте:

Рецепт яблочного пирога

Этот легкий яблочный пирог очень влажный и наполнен корицей и яблоками. Завершите это мороженым и карамельным соусом для идеального осеннего удовольствия!

  • 1 коробка желтого торта микс *
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/3 стакана масла
  • 3 больших яйца
  • 1 банка на 21 унцию яблочного пирога с начинкой
  • карамельного соуса и мороженого, для подачи
  1. Разогрейте духовку до 350F (или 325F, если используете сковороду темного цвета).

  2. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов.

  3. Добавить смесь для кекса, корицу, масло, яйца и яблочный пирог с начинкой в ​​большую миску. Взбить миксером до однородного состояния (кроме кусочков яблока).

  4. Налейте в подготовленную форму и запекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть.

  5. Когда все будет готово, залейте мороженым и карамельным соусом.

* Смесь для пряников тоже работает.Если вы используете пряник, вам не нужно добавлять в него корицу.

рецептов яблочного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
.

Рецепт яблочного торта "Ириска" | BBC Good Food

  • Начните с приготовления тортов. Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Линия 2 x 18 см формы для выпечки формы для выпечки с пергаментом и смазать небольшим количеством масла. Поместите сахар и яйца в большую миску и взбейте с помощью электрических колотушек до блеска и бледности. Держите взбиватели, пока вы заливаете масло.

  • Добавьте тертое яблоко, затем добавьте все остальные ингредиенты для кекса. Разделите смесь между банками и запекайте в течение 30 минут или пока чистый шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым.

  • Пока готовятся торты, приготовьте яблочную начинку. Накройте лимонным соком большую миску и наполовину залейте холодной водой. Очистите яблоки, затем нарежьте их шариками, используя шариковую дыню, - положите их в миску с лимонной водой, чтобы они не изменили цвет. В средней кастрюле смешайте масло, темно-коричневый сахар, золотой сироп, корицу и 200 мл воды, и нагрейте до кипения. Выньте яблочные шарики из воды и поместите их в сковороду - если вы хотите приготовить крошечные ириски для яблок, держите 8 яблочных шариков в воде до тех пор, пока они не понадобятся.Доведите смесь на сковороде до кипения в течение 8 - 10 минут или пока яблоки не станут мягкими, но не потеряют свою форму и не начнет образовываться густой сироп. Снимите с огня и дайте полностью остыть, затем охладите до необходимости.

  • Смешать все ингредиенты сиропа в миске. Когда пироги приготовлены, держите их в жестяной банке, но проткните отверстия по всей поверхности шампуром и сбрызните сироп. Оставьте пироги полностью остыть в жестяной банке.

  • Пока пирожные остывают, сделайте глазурь.В небольшой жаростойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите масло и белый шоколад вместе. После того, как растает и блестит, налейте в большую миску. Добавить сливочный сыр, взбить до однородного состояния, затем добавить ваниль. Наконец, сложите в йогурт. Когда смесь остынет, охладите до необходимости.

  • Чтобы собрать торт, выньте охлажденные губки из их форм и поставьте одну из них на подставку для торта. Вершина с половиной белой шоколадной глазури - используйте ложку или трубу, используя очень большую круглую насадку.Рассыпьте кусочки приготовленного яблока вместе с моросящим сиропом на глазурь, затем поставьте в холодильник на 15 минут для отвердевания. Добавьте верхний слой торта, затем украсьте остальной глазурью, обмотав его множеством обычных маленьких насыпей по всей поверхности, используя большое круглое сопло. Положите весь торт в холодильник, пока не будете готовы к подаче. Оставить на 2 дня в холодильнике.

  • Для наглядной, но необязательной отделки сделайте несколько красивых миниатюрных ириски.Их эффект ошеломляющий, но мимолетный, поэтому делайте их прямо перед подачей на стол вашего пирога, так как карамель быстро растворится из-за влаги в воздухе. Смажьте противень небольшим количеством растительного масла и отложите в сторону. Очень тщательно высушите зарезервированные яблочные шарики с шага 3 торта кухонной бумагой или чистым кухонным полотенцем и вставьте в каждый длинный деревянный шашлык.

  • Положите сахарную пудру в маленькую кастрюлю на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растает. Продолжайте готовить, пока сахар не станет жидкой золотой карамелью, затем снимите с огня.Если кажется, что становится слишком жарко, поставьте дно кастрюли в жаростойкую посуду с холодной водой.

  • Наклоните сковороду и, работая быстро (сахар продолжит вариться), возьмите яблочные шарики за вертел и окуните каждый по очереди в карамель и поверните его вокруг, чтобы покрыть его. Очень важно, чтобы яблочные шарики были хорошо высушены и чтобы вы не переворачивали их в горячей карамели более двух раз, иначе яблоко будет готовиться и выделять жидкость, которая не даст карамели прилипнуть.Как только они будут покрыты, медленно поднимите их вертикально. Поднимите яблоко вверх из сковороды и сделайте паузу, прежде чем переносить его на смазанный маслом лоток на боку. Если держать его так, то это позволит долго капать карамели и создать красивый длинный шип. Повторите процесс с остальными яблоками, работая быстро, чтобы карамель не затвердела полностью, пока все яблоки не были покрыты оболочкой. Тем не менее, не беспокойтесь слишком сильно, так как вы всегда можете осторожно разогреть его на слабом огне, прежде чем продолжать - просто будьте осторожны, чтобы не сжечь его, иначе он будет горьким на вкус.

  • Через пару минут яблоки должны были сесть. Когда они станут достаточно прохладными, вытащите шпажки. Поместите яблоки сверху пирога так, чтобы шип был направлен вверх, а основание яблока (там, где был шампур) было вдавлено в глазурь. Подавать немедленно.

  • .

    Смотрите также