Влажные маффины с начинкой


10 рецептов вкуснейших маффинов - Лайфхакер

Маффины готовят в предварительно разогретой духовке при 180 °С. Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.

Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.

1. Ванильные маффины

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 120 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта или 1½ г ванилина.

Приготовление

Просейте муку, разрыхлитель и соль в глубокую миску.

Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3–4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.

Смешайте молоко и ваниль, соедините с яичной смесью. Добавьте просеянную муку в четыре приёма. Перемешайте до однородности.

Распределите тесто по углублениям, заполнив каждое на три четверти. Выпекайте 20–25 минут. Дайте маффинам остыть 5–10 минут.

Если возникнут проблемы с извлечением из формы, проведите лезвием ножа по краям каждого кекса. Затем накройте чистым полотенцем и переверните. Маффины выскочат на ткань.

Попробуйте 🥧

2. Маффины «Двойной шоколад»

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 150 г какао-порошка;
  • 150 г сахара;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 30 г сливочного масла;
  • 300 мл молока;
  • 80 мл растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 160 г рубленого шоколада.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растопленное сливочное масло, молоко и растительное масло. Слегка взбейте яйца с ванилью и добавьте к жидкой смеси.

Влейте получившуюся массу к мучной и быстро перемешайте. Будут заметны комочки, это нормально. Важно не вымешивать долго, иначе масса получится тугой, а кексы плотными. Аккуратно введите почти весь рубленый шоколад.

Осторожно выложите тесто в форму для маффинов, заполняя на три четверти. Это удобно делать ложкой для мороженого. Сверху украсьте кексы шоколадной крошкой.

Выпекайте 18–20 минут. Достаньте форму из духовки и дайте маффинам остыть в течение 5 минут.

Приготовьте 🍫

3. Шоколадные маффины с арахисовой пастой

lilcookie.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • 125 мл молока;
  • 75 мл растительного масла;
  • 200 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 210 г муки;
  • 70 г какао-порошка;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 100 г рубленого тёмного шоколада;
  • 5–6 столовых ложек арахисовой пасты.

Приготовление

В большой миске смешайте яйца, сметану, молоко, масло, сахар, соль до однородности. Отдельно соедините муку, какао-порошок и разрыхлитель. Просейте в жидкую массу. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте шоколад и аккуратно распределите его в тесте.

Вылейте смесь в форму для выпечки, заполняя углубления на три четверти. Сверху каждого маффина положите чайную ложку арахисовой пасты, ножом или зубочисткой нарисуйте волны.

Выпекайте в течение 15–20 минут. Охладите при комнатной температуре.

Полакомитесь 🥜

4. Маффины с черникой

Ингредиенты

  • 120 г сливочного масла;
  • 240 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 240 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ¹⁄₄ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 200 г свежей или замороженной черники.

Приготовление

Соедините миксером сливочное масло и сахар до однородности. Продолжая взбивать, добавьте яйца по одному, влейте молоко.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и пряности. Высыпьте сухую смесь в жидкую и аккуратно перемешайте до однородности. Киньте в тесто чернику, равномерно распределите.

Замороженные ягоды оттаивать не нужно. Если не хотите, чтобы черника опустилась на дно кекса, то присыпьте её ложкой муки и слегка перемешайте. После этого добавьте в тесто.

Заполните формы для маффинов на две трети. Выпекайте 20 минут. Охладите кексы, затем аккуратно достаньте.

Удивите родных 🍰

5. Маффины с малиной и орехами

thegraciouswife.com

Ингредиенты

  • 150 г свежей или замороженной малины;
  • 70 г пекана или грецких орехов;
  • 240 г муки;
  • 170 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 180 мл молока;
  • 60 г сливочного масла.

Приготовление

Замороженную малину не оттаивайте, чтобы не было лишней влаги. Орехи порубите.

Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйцо с молоком, добавьте растопленное сливочное масло.

Влейте жидкую смесь к сухой. Смешайте слегка, пока ингредиенты не объединятся, но останутся комочки. Важно готовить тесто быстро — так маффины получатся воздушными. Добавьте малину и орехи, равномерно распределите. Разложите тесто по формам, заполняя на две трети.

Выпекайте 18–20 минут. Охладите маффины, затем аккуратно достаньте.

Порадуйте себя 🥧

6. Маффины с бананом

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 больших спелых банана;
  • 150 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 80 мл растительного масла;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли.

Приготовление

В большой миске разомните бананы вилкой до состояния пюре с маленькими кусочками. Добавьте сахар, яйцо и масло и перемешайте до однородности. Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль.

Высыпьте сухие ингредиенты в яичную массу и смешайте тщательно, но быстро. Долгое перемешивание делает тесто тугим, и выпечка плохо поднимется.

Разложите массу в формы для кексов, заполняя на две трети. Старайтесь использовать углубления равномерно, чтобы маффины одинаково пропеклись.

Готовьте в духовке 20 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть 5 минут, а затем выньте из формы.

Сделайте без повода 🍌

7. Лимонные маффины на сметане

31daily.com

Ингредиенты

Для маффинов:

  • 230 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¾ чайной ложки пищевой соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 230 г сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 90 г сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонной цедры;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Для глазури:

  • 80 мл лимонного сока;
  • 80 г сахарного песка.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль.

Отдельно соедините сметану, яйцо, растопленное сливочное масло. Добавьте цедру и лимонный сок. Взбейте до однородности.

Высыпьте мучную смесь в сметанную и перемешайте.

Заполните формы для маффинов тестом на две трети. Выпекайте 18–20 минут, пока кексы не подрумянятся. Охладите в формах 5 минут.

Тем временем приготовьте глазурь. Доведите лимонный сок и сахар до кипения в маленькой кастрюле. Готовьте, помешивая, пока песок не растворится.

Несколько раз проткните каждый маффин зубочисткой. Это нужно, чтобы глазурь попала внутрь. Полейте верхушки кексов и дайте остыть.

Приготовьте 🍰

8. Сытные маффины с сыром и чесноком

recipetineats.com

Ингредиенты

  • 200 г сыра чеддер;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 300 г муки;
  • 1¹⁄₂ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¹⁄₂ чайной ложки пищевой соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 240 мл молока;
  • 60 г сметаны или натурального йогурта;
  • 85 мл растительного масла;
  • пучок свежей петрушки.

Приготовление

Натрите сыр на крупной тёрке.

Чеснок измельчите. Соедините его со сливочным маслом и растопите в микроволновке за 30 секунд.

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль. В отдельной миске венчиком или миксером взбейте яйцо, молоко, сметану и растительное масло. Введите сливочное масло, киньте рубленую петрушку и перемешайте.

Вылейте молочную смесь к мучной, бросьте туда же сыр и размешайте.

Разложите массу по формочкам до верха. Выпекайте в течение 22–25 минут, пока кексы не станут золотистыми. Выньте из духовки и охладите 5 минут.

Сохраните рецепты 🧀

9. Яичные маффины с перцем, морковью и брокколи

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец;
  • ¹⁄₂ луковицы;
  • 150 г брокколи;
  • 1 средняя морковь;
  • 8 яиц;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 70 г сыра.

Приготовление

Перец и лук почистите и нарежьте кубиками. Брокколи разделите на соцветия и порежьте небольшими кусочками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке.

Смешайте овощи. Заполните каждую формочку для маффина овощной смесью на три четверти.

Слегка взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте по 3 столовые ложки в углубления. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром — по 1 столовой ложке.

Выпекайте 20 минут, пока маффины не станут слегка золотистыми. Они поднимутся в духовке, но опадут при охлаждении. Дайте остыть в форме 5 минут, прежде чем вынимать.

Возьмите на заметку 🍳

10. Яблочно-овсяные маффины со штрейзелем

Ингредиенты

Для маффинов:

  • 180 г муки;
  • 90 г овсянки быстрого приготовления;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • 1¹⁄₂ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¹⁄₂ чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • 75 г яблочного пюре;
  • 60 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или 1 г ванильного сахара;
  • 1 крупное яблоко.

Для штрейзеля (хрустящей крошки):

  • 30 г сливочного масла;
  • 25 г овсянки быстрого приготовления;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ¹⁄₄ чайной ложки корицы.

Приготовление

Смешайте муку, овсянку, сахар, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Отдельно соедините яйца, молоко, яблочное пюре, масло и ваниль.

Влейте яичную смесь к мучной, перемешайте до однородности. Киньте крупно натёртое яблоко, равномерно распределите. Выложите тесто в формочки для кексов до верха.

Для штрейзеля растопите масло. Смешайте с овсянкой, мукой, сахаром и корицей. Затем выложите понемногу сверху на каждый кекс.

Выпекайте 15–20 минут. Выньте форму, дайте маффинам остыть.

Читайте также 🍎🍪🍩

Влажные шоколадные кексы - Лайфхакер

Невероятно мягкие, нежные, пористые и ароматные кексы. Они получаются в меру влажными и супершоколадными.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Мука 280 г
  • Какао-порошок 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Сода 6 г
  • Яйца 2 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 400 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Молоко 150 мл
  • Вода 4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Соедините муку, какао, разрыхлитель и соду.

  • Взбейте миксером яйца с солью и сахаром так, чтобы получилась пышная белая масса.

  • Влейте в яичную смесь масло и молоко и взбейте ещё раз на низкой скорости миксера.

  • Всыпьте сухую смесь и перемешайте до однородной консистенции.

  • Продолжая взбивать, влейте кипяток. Тесто должно получиться не слишком густым.

  • Заполните формочки для кексов тестом не больше чем наполовину. Кексы при выпекании сильно поднимутся.

    Если используете металлические формы, тщательно смажьте их маслом.

  • Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.

    Проверьте готовность зубочисткой: она должна выходить из кексов сухой.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 4

Легкий Маффин

Рецепт - Быстрые маффины с джемом

Этот легкий рецепт кекса готовит самые вкусные кексы с джемом. Идеально подходит для быстрого завтрака - вы можете сделать выпечку, когда проснетесь!

Есть что сказать для легких завтраков.

Горячая чашка кофе и булочка с джемом звучит для меня как рай.

Даже когда на улице 90 градусов.

Я полагаю, что всем нужен рецепт кексов, и когда вы увидите, как легко сделать эти кексы, вы обнаружите, что часто делаете эти сдобные кексы.

Мне нравится, что я могу проснуться и сделать партию этих кексов - они заканчиваются сразу после того, как мой кофе заканчивает вариться.

Легкий Маффин Рецепт

При изготовлении этих простых маффинов нет необходимости использовать миксер или миксер - просто возьмите венчик и хорошую деревянную ложку. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и влажные ингредиенты в маленькой миске.

Бонус: топленое масло . Нет необходимости позволять своему маслу размягчаться, поэтому, если вы один из тех людей, которые всегда забывают (как я!), Вы сочтете этот шаг благословением.

Вылейте влажные ингредиенты в сухое и перемешайте, пока сухая смесь не станет влажной. Выложите половину теста в форму для кексов, а затем налейте немного варенья или варенья сверху.

То же самое с остальным тестом. Обычно я перфекционист, и тем более, когда я пеку, но этот рецепт просто просит тебя отпустить.

Последнее, о чем ты хочешь беспокоиться, это о твоих кексах, верно?

К концу времени приготовления проверьте духовку и кексы.Используйте зубочистку, чтобы проверить, готово ли это - если вы переварите их, они будут не такими вкусными.

При наличии остатков храните их в закрытом контейнере или сумке для хранения. Однако я очень сомневаюсь, что останки останутся.

Можно ли использовать желе вместо варенья?

Я не рекомендую использовать желе - мы попробовали это, и хотя оно все еще было на вкус хорошо, оно просто затонуло.

Я продолжаю видеть все эти удивительные джемы на фермерском рынке в выходные дни - они все кричат ​​на меня, чтобы положить их в мои утренние кексы.

Я хочу, чтобы в центре булочки была пробка, и я хочу, чтобы вы почувствовали, как будто вы обнаружили сюрприз внутри. Если вы ложите свои консервы сверху жидкого теста, и это не полностью центрировано, это хорошо.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана масла, растопленного
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана варенья или варенья

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по ФаренгейтуРаспылите противень для выпечки с антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль с венчиком. В средней миске взбейте молоко, растопленное сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт с помощью вилки, пока они хорошо не смешаются. Добавьте смесь молока к смеси муки и размешивайте до тех пор, пока не смешаетесь (тесто будет комковатым).
  3. Заполните чашки для сдобы на одну треть жидким тестом. Положите чайную ложку варенья на тесто. Вершина с остающимся жидким тестом.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр булочки, не выйдет чистой, 20-25 минут. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем выньте кексы из кастрюли. Дайте остыть на решетке. Храните остатки в герметичной таре.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 кекс
Количество на порцию: Калории: 233Общий жир: 9гНасыщенные жиры: 5г.Транс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 0г. Холестерин: 38мг. Натрий: 178мг. Углеводы: 0г.


Ищете больше рецептов маффинов?

Попробуйте мои малиново-лимонные маффины!

.

Как откорректировать рецепт сдобы Маффин

Как откорректировать рецепты сдобы

Выпечка маффинов - одна из любимых вещей этого автора на десерт. В обязательном порядке их можно приготовить за считанные минуты и сэкономить время, затрачиваемое на приготовление сложных десертов, которые могут сработать или не сработать, когда вы находитесь под давлением.

Маффины также делают отличные закуски. Их легко схватить, когда вы выходите за дверь, или добавить в мешок для ланча только для этого небольшого дополнительного удовольствия.Они также могут быть полезными, например, кексы из овсяной муки или кексы с фруктами и орехами.

Они бывают разных размеров, форм и вкусов. Вы можете пойти несладким или очень сладким. Это все о рецепте.

Вы можете буквально приготовить кексы очень большого размера или большого размера из любого рецепта. Если у вас нет гигантской формы для выпечки маффинов, вы можете использовать противни или чашки с заварным кремом. Им просто нужно уметь держать примерно 1 стакан жидкого теста.

Какой бы размер вы ни решили сделать, есть несколько простых, но важных золотых правил, которым нужно следовать.

  • Не смешивайте жидкое тесто
  • Не переполняйте и не переполняйте кастрюлю, которую вы используете
  • Не перепекать (или не выпекать)

Тем не менее, вы можете взять любой стандартный рецепт для кексов или тортов и преобразовать его в кастрюлю любого размера. Все, что вам нужно знать, это как их испечь.

Хотите подправить обычный рецепт кекса или кекса, чтобы приготовить гигантский кекс? Это кусок торта . , , буквально.

Как испечь идеальный кекс

  • Это должно быть рассыпчатым, но не распадающимся на части.
  • Это должно быть мягким, но не мягким.
  • Это должно быть влажным и не сухим.

Есть много различных видов кексов от сладких лакомств до пикантных сортов. В большинстве случаев вы смешиваете сухие ингредиенты, а затем добавляете влажные или увлажненные ингредиенты.

Опять же, перемешивание является основной причиной убийства кексов и самой распространенной причиной сухих, меловых кексов. Вы хотите, чтобы это лакомство было «просто правильным», поэтому экспериментируйте. Этот автор обнаружил, что уменьшение температуры духовки на 25 градусов иногда делает мой любимый рецепт кексов лучше и не переваривает их.Или вынуть их на несколько минут раньше, чем написано в рецепте.

Некоторые изменения происходят в зависимости от типа сковородок, которые вы используете. Выясните, какие банки для кексов или методы лучше всего подходят для вашего конкретного климата и кухни, и опирайтесь на это.

Вы можете добавить во многие вещи, которые не упоминаются в рецептах; как специи или сухофрукты, орехи любого вида, семена. Используйте различные виды молока, например, миндальное молоко. Смешайте надстройки с небольшим количеством муки, чтобы они не слипались.

Масло грецкого ореха - отличное масло для смазывания формочек для кексов или вкладышей. Он придает маффинам слегка ореховый вкус и является отличным дополнением для приготовления кексов и тортов. Попробуйте другие виды масел для пикантных кексов. Просто налейте небольшое количество в крошечную миску и слегка почистите маффины или вкладыши для маффинов.

Смажьте или распылите вкладыши для маффиновой бумаги, и ваши кексы больше никогда не будут прилипать к бумаге.

Храните маффины в герметичном контейнере после выпечки и те, которые вы не едите сразу.Они обычно быстро высыхают.

Многие рецепты, такие как маффины со сметаной, исключительно хорошо замерзают и никогда не высыхают. Вы также можете заменить греческий йогурт на часть или всю сметану.

Советы по выпечке кексов всех размеров

Всегда проверяйте, чтобы ваш разрыхлитель и пищевая сода были свежими. Несвежие или некачественные продукты разрыхления могут оказать негативное влияние на ваши кексы.

Не смешивать! Это самый важный фактор. Вращайте миску, пока вы помешиваете последние ингредиенты, и сделайте всего лишь 10 складных маневров через тесто для кекса или теста для кекса.В этой ситуации выпечки, хорошо, чтобы на ваших кексах все еще появлялась мука, когда они идут на противень.

Не переполняйте банки для кексов - независимо от того, какого размера или ваши кексы будут расплющены.

Отличный способ наполнения форм для кексов - совок для мороженого или другое измерительное устройство, чтобы гарантировать, что все кексы созданы одинаково. это также сокращает обработку, которая с тестом сдобы очень важна.

При использовании измерительного устройства для наполнения чашек для маффинов, опрыскайте небольшим количеством растительного спрея или слегка смажьте маслом грецкого ореха.Это помогает тесту выскользнуть каждый раз.

Не недоедайте, или кексы, скорее всего, сгорят или перестараются, когда вы вынимаете их.

Используйте растительные спреи для внутренних поверхностей противней, чтобы вытащить их из кастрюли. Вы также можете распылять вкладыши для маффинов небольшим количеством спрея, чтобы они не прилипали к кексам.

Во избежание перемешивания при изготовлении кексов со специальными ингредиентами, такими как черника, шоколадная стружка или другие более крупные надстройки, этот автор помещает предметы в кексы после того, как они уже находятся в банках.Это сокращает создание голубых маффинов, что является дополнительным преимуществом.

Или добавьте добавочные ингредиенты в немного муки, использованной в рецепте, чтобы они не прилипали, и добавьте / сложите в последнюю минуту.

Если у вас есть пустые места на ваших сковородках. то есть, вам не хватило жидкого теста для всех пятен в олове, добавьте 2-3 столовых ложки воды. Это предотвращает деформацию или сгорание сковороды от растительных брызг.

Достаточно ли у вас теста для приготовления еще 1 или 2 кексов? Используйте чашки с заварным кремом с растительным или бумажным покрытием или формочки.Заполните и запекайте - тестируйте их отдельно от сдобы олова, чтобы увидеть, если они сделаны.

,

Маффинов с яблочным соусом - легкие яблочные маффины с корицей

Опубликовано Fiona

Эти влажные маффины с яблочным соусом имеют восхитительный вкус яблочного корицы и подслащены яблочным соусом. Это идеальный легкий рецепт для маффинов, а корица с сахарной начинкой делает их более достойными слюни.

Если вы ищете идеальный кекс, который будет теплым, уютным и невозможно устоять, - не смотри больше, чем эти кексы с яблочным соусом.Они имеют вкусный яблочный вкус, пушистую текстуру, очень влажную крошку и хрустящий коричный сахар сверху.

Вкус яблока тонкий, а оттенок коричневого сахара и корицы делает их идеальными для осени. (Хотя я с удовольствием буду есть их в любое время года).

Что мне особенно нравится в этих кексах с яблочным соусом, так это то, что они никогда не высыхают. Нет ничего хуже булочки, которая рассыпчатая или жесткая в центре. В дополнение к добавлению аромата - яблочный соус сохраняет кексы очень влажными.Так что это беспроигрышный вариант.

Рецепт Маффин из яблочного соуса

Что удивительного в этих яблочных кексах, так это то, что вам не нужно вынимать свой миксер. Мы используем топленое масло, потому что масло добавляет больше вкуса, чем масло, и потому что оно растоплено - вы можете взбивать все вручную. (Кий счастливый танец).

Мы взбиваем вместе растопленное сливочное масло и сахар (сочетание белого и коричневого сахара для большего вкуса), а затем взбиваем яйца, экстракт ванили и яблочное пюре. Я определенно рекомендую использовать несладкий яблочный соус, иначе кексы могут оказаться слишком сладкими.Если у вас есть яблочное пюре с корицей, это тоже отлично работает. Твои кексы будут чуть более коричными.

Затем мы осторожно добавляем сухие ингредиенты. Для вкуса мы используем молотую корицу и немного мускатного ореха, а затем просто необходимое количество муки, чтобы кексы не оказались слишком сухими. Обязательно сначала взбейте муку, затем положите ее в сухую мерную чашку и выровняйте сверху.

(Я немного одержим необходимостью правильно измерять муку. Если вы просто выкопаете ее из сумки / контейнера, она слишком упакована, и поэтому вы добавите слишком много муки.Это может привести к сухой, рассыпчатой ​​выпечке, чего мы определенно не хотим).

Маффины выпекают при 375F, чтобы они идеально поднимались. Я считаю, что немного более высокая температура действительно помогает маффинам получить идеально выпуклый верх, но мы не хотим, чтобы духовка была слишком горячей, иначе они могут сгореть. Для этого рецепта 350F слишком низок, но 400F слишком горяч. 375F = JUUUUUUUST верно. (Спасибо Златовласка).

Тогда волшебство происходит, когда мы вынимаем кексы из духовки. Дайте им остыть в течение 10 минут - вы хотите, чтобы они были еще теплыми, но не такими горячими, чтобы обжечь пальцы.Затем опустите сверху в мелкую миску растопленного сливочного масла, а затем они окунуться в коричный сахар. Я люблю сахарную начинку с корицей, потому что она дает вкусный хрустящий послевкусие, больше вкуса и немного визуальной привлекательности.

Plus - напоминает мне вкусный пончик с корицей и сахаром. Привет, там булочки с яблочным пончиком.

Эти кексы с яблочным соусом являются влажными, ароматными и наполнены вкусной яблочной корицей. Сахарная глазурь с корицей превращает их в дополнительное специальное лакомство - и обеспечивает правильное количество декаданса во время завтрака 😉

Для большего количества рецептов яблок, попробуйте следующие другие фавориты:

Распечатать рецепт

Маффин с яблочным соусом

Эти влажные маффины с яблочным соусом имеют вкусный вкус яблочной корицы и подслащенный яблочным соусом.Это идеальный легкий рецепт для маффинов, а коричный сахарный топ делает их более достойными слюни.

Время приготовления20 минут

Время приготовления18 минут

Общее время38 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные кексы, рецепты яблок, кексы

Количество порций: 12 кексов

Ингредиенты

Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чашки несоленого масла, растопленного
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка несладкого яблочного соуса
Коричневая сахарная глазурь
  • 1 / 3 чашки несоленого масла, растопленного
  • 1/4 чашки белого сахара
  • 1 чайная ложка молотого корицы

Инструкции

  • Пред разогрейте духовку до 375F градусов.Линия сдобы сдобы с бумагой сдобы.

  • Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске смешайте растопленное масло и сахара. Затем взбейте яйца, ванильный экстракт и яблочное пюре.

  • Взбейте примерно половину мучной смеси во влажные ингредиенты, затем аккуратно сложите остальные, используя резиновый шпатель или деревянную ложку.

  • Ложка жидкого теста в готовую форму для кекса.

  • Выпекайте в течение 17-22 минут или до тех пор, пока верхушки не станут слегка твердыми на ощупь, а вставленная зубочистка выйдет чистой. Круто на 10 минут.

  • В маленькой миске смешайте сахар и корицу.

  • Окунуть верхнюю часть теплого кекса в растопленное сливочное масло, стряхивая остатки. Затем опустите сверху в миску с корицей сахар. Повторите процесс с остальными кексами.

Примечания

* Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.


Смотрите также