Вкусные тарталетки с начинкой


Начинка для тарталеток - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта начинки для тарталеток)

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Тарталетки с красной икрой 4.7

Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.01.2016

Жульен в тарталетках 5.0

Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.01.2016

Тарталетки с рыбным салатом 4.5

Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 25.01.2019

Тарталетки с паштетом и грибами 4.4

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.04.2018

Салат с тунцом в тарталетках 4.0

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. ...далее

Добавил: Антон Сорока 31.12.2016

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром 3.4

Делюсь простым рецептом тарталеток с крабовыми палочками и сыром! Вам обязательно понравится и вкус, и сытность этой закуски - вкус просто невероятный, сочно и очень оригинально! Любой стол украсит! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.12.2015

Тарталетки с творогом 5.0

Не знаете, какую закуску приготовить к Новогоднему столу? Сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с творогом - свежую, легкую и оригинальную закуску. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Тарталетки с начинкой 5.0

Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.05.2017

Тарталетки с грибами 4.8

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.12.2015

Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.5

Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.12.2015

Начинка для тарталеток 5.0

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2016

Жульен в тарталетках с грибами 4.1

Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.12.2015

Тарталетки с творожным сыром и семгой 4.7

К нам в гости идет весна. Она не задержится надолго, но мы ее обязательно встретим весело, устроим всенародные гуляния по случаю 8 марта, майские праздники тоже не забудем. Будем готовы к встрече. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.03.2016

Тарталетки с паштетом из гусиной печени 2.5

Натуральный паштет, сделанный в домашних условиях, — это потрясающее сочетание пользы и вкуса. Если вы хотите к праздничному или ежедневному столу аппетитную закуску, запоминайте этот простой рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.12.2016

Закуска к виски 4.7

Закуска к виски бывает разной. В зависимости от страны и традиций, которые передаются от поколения к поколению, подбирается закуска. Я предпочитаю подавать к виски - тарталетки с яйцом и лососем. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.10.2015

Тарталетки с ветчиной и сыром 2.3

Почему бы иногда не побаловать себя и гостей вкусными, ароматными тарталетками... Да и готовятся они быстро, и впечатление оставят самое лучшее. ...далее

Добавил: Nufica 31.12.2014

Тарталетки с печенью трески 4.7

Ищите несложную, сытную и аппетитную закуску к праздничному столу? Тогда не проходите мимо, и я научу вас, как приготовить тарталетки с печенью трески. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.06.2017

Тарталетки с мясом 4.0

Для праздничного стола или фуршета тарталетки с мясом - отличное решение. Начинка для тарталеток может быть самой разной: курица, мясо, грибы, морепродукты, икра, салаты и т.д. Я приготовлю с мясом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.12.2015

Тарталетки с крабовыми палочками 4.7

Это отличная закуска на любой стол. Тарталетки с крабовыми палочками можно подавать до начала застолья, к аперитиву. Тарталетки обычно очень быстро разлетаются, поэтому можно делать их много и разных. ...далее

Добавил: Galate 09.01.2015

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Салат в тарталетках 4.1

Благодаря тарталеткам самый обычный салат легко можно превратить в изысканную праздничную закуску. Хотя салат у нас будет не самый обычный, а с печенью трески. ...далее

Добавил: Jess 06.05.2012

Закрытые тарталетки с курицей 2.0

Закрытые тарталетки с курицей отлично подойдут как для горячей, так и для холодной закуски. Конечно, прийдется немного повозиться, но результат получается отличный: тарталетки вкусные и их много! ...далее

Добавил: Galate 10.01.2015

Тарталетки с лимонной начинкой 4.3

Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток. ...далее

Добавил: Alteredego 02.05.2014

Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом 4.5

Минимум усилий и тарталетки с крабовыми палочками и огурцом на вашем столе. Готовятся они весьма просто, а начинкой к ним могут служить различные ингредиенты. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.01.2016

Тарталетки с яблоками

Невероятно простой сладкий десерт на скорую руку для любителей ароматной и вкусной домашней выпечки! Смотрите, как приготовить тарталетки с яблоками на все случаи жизни! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 08.01.2016

Вегетарианские тарталетки 4.0

Очень хороший рецепт тарталеток. Такие тарталетки — прекрасное украшение стола на любой праздник. Они подходят для рациона вегетарианцев и просто как шикарная закуска-аперитив перед мясным блюдом. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 29.11.2015

Тарталетки с лососем и авокадо 3.6

Очень изысканное, пикантное блюдо. Нежный сливочнно-сырный соус так хорошо сочетается с лососем, что оторваться от тарталеток очень сложно. Гости сметают их со стола засчитанные секунды. Попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 11.12.2015

Тарталетки с кремом 4.8

С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2015

Тарталетки с морским коктейлем 2.6

Морепродукты, такие как: рыба, крабы, моллюски - очень полезные. А вот морской коктейль, помимо своих полезных качеств, пленит еще и изумительным вкусом. С нежным тестом и под майонезным соусом — ммм! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 30.11.2015

Тарталетки с печеночным паштетом 3.5

Впереди праздники или долгожданные гости, а вы не знаете, чем побаловать их за обеденным столом? Попробуйте приготовить тарталетки с печеночным паштетом - отличную и весьма вкусную закуску. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.12.2015

Тарталетки с икрой и креветками 4.0

Вкусные тарталетки с начинкой отлично подойдут в качестве закуски на вечер. Угостите своих гостей, удивите их ярким вкусом простого блюда. Читайте, как приготовить тарталетки с икрой и креветками. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 31.01.2016

Корзиночки с креветками 3.5

Красивая и вкусная закуска. Отлично подойдет в качестве украшения праздничного стола. Читайте дальше — и вы узнаете, как приготовить корзиночки с креветками просто и быстро. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 04.02.2016

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Тарталетки с маскарпоне 3.3

Милые и вкусные тарталетки - идеальный десерт для званого ужина. По рецепту тарталеток с маскарпоне вам удастся приготовить их легко и с удовольствием! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014

Тарталетки с форелью 1.0

Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 17.11.2014

Жульен в тарталетках с грибами и сыром 4.8

Жульен в тарталетках с грибами и сыром - простое домашнее блюдо, которое идеально впишется в ваше привычное меню. Сам жульен готовится очень быстро, остается разложить его по тарталеткам и запечь. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2015

Салат с креветками в тарталетках

Думаете над закусками к праздничному столу? Присмотритесь к этому невероятно аппетитному варианту, как приготовить салат с креветками в тарталетках из нежного теста фило. Рекомендую повторить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.04.2017

Тарталетки в мультиварке

Очень классный и удобный рецепт приготовления тарталеток в мультиварке. Тарталетки наполняются вкусным сливочным французским сыром, орехами и клюквой. Готовится такая закуска всего-то 15 минут! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2015

Тарталетки с голубикой

Голубика очень вкусная, а главное — полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 29.12.2015

Начинка для тарталеток - рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта начинки для тарталеток) / страница 2

Салат для тарталеток 5.0

Для праздничного стола мы всегда стараемся подготовить самые лучшие блюда. Хочу показать, как приготовить салат для тарталеток. Основным ингредиентом являются кальмары, которые и задают тон. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.05.2017

Тарталетки с сыром и грибами 3.8

К вам собираются прийти друзья, а вы не знаете, что подать на стол? Нет времени долго готовить? Тогда вам нужно обратить своё внимание на закуски. Предлагаю вам одну из самых сытных. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Картофельные тарталетки с грибами 3.9

Я большая любительница драников, да и вообще люблю блюда из картофеля. Согласитесь, курица и грибы идеально подходят к картошке. Поэтому, когда я увидела это блюдо, я не смогла устоять. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 01.12.2015

Тарталетки с тунцом и сыром 4.4

Тарталетки - хорошая закуска на любые случаи жизни. Я люблю рецепт с тунцом и сыром за из непередаваемый вкус, изумительный внешний вид, быстроту приготовления, умеренную цену. Попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 05.12.2015

Тарталетки с икрой трески 3.8

В основе этих тарталеток лежит очень нежная начинка. Тарталетки получаются очень вкусными. Рецепт, как по мне, оптимален. Такие тарталетки точно понравятся вам и вашим гостям. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 02.12.2015

Начинка для тарталеток с красной рыбой 3.8

Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 03.02.2016

Тарталетки с ананасом 5.0

Оригинальные тарталетки с нежной и ароматной кокосовой начинкой с ромом и с сочными сладкими ананасами - легкий, но изумительно вкусный десерт на все времена. Смотрите рецепт приготовления! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 12.01.2016

Тарталетки с мягким сыром 4.0

Я люблю готовить тарталетки. Готовлю их при любом удобном случае. И в моем списке блюд на все случаи жизни уже появился фаворит. Расскажу, как приготовить тарталетки с мягким сыром. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 22.01.2016

Тарталетки с копченой колбасой 4.3

Сытные и пикантные тарталетки для всей семьи - отличная закуска на обед или ужин. С этим рецептом тарталеток с копченой колбасой готовить их будет просто. Не проходим мимо, а записываем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 22.12.2014

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма - прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.11.2014

Тарталетки с креветками и авокадо 5.0

Настоящее произведение искусства только для особых случаев: нежные, но остренькие тарталетки с морепродуктами и сливочным сыром по рецепту тарталеток с креветками и авокадо. Смотрим уже сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.12.2014

Тарталетки с горбушей консервированной 4.3

Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2015

Тарталетки с сайрой 3.0

Сытные и насыщенные тарталетки из консервированной рыбы всегда будут прекрасно смотреться на любом столе. Надеюсь, рецепт тарталеток с сайрой вам поможет в этом убедиться! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.12.2014

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 2.5

Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Тарталетки с кальмарами 4.8

Тарталетки с кальмарами - пикантная закуска для любителей морепродуктов. Смотрим простой рецепт тарталеток с кальмарами уже сейчас и готовим блюдо по поводу ближайшей вечеринки! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 30.12.2014

Тарталетки с творожным сыром и зеленью

Предлагаю вам простой рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром и зеленью, это очень сытная и незамысловатая закуска, которая придется по вкусу многим. Смотрите рецепт прямо сейчас! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.01.2016

Тарталетки с говяжьей печенью

Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью - настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 21.01.2016

Тарталетки с овощами 3.7

Очень легкие, аппетитные и яркие тарталетки с овощами в домашних условиях - прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Минимум калорий, времени и ингредиентов и очень достойный результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2016

Тарталетки запеченные с сыром 5.0

Тарталетки запеченные с сыром в домашних условиях - это сытная, при этом весьма простая закуска для праздничного стола. Аппетитные, очень вкусные, они легко впишутся в любое меню. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.01.2016

Тарталетки с салатом "Оливье" 5.0

Традиционное блюдо, без которого, кажется, новогодний стол невозможно представить, в интересной подаче. Перед вами простой вариант, как сделать тарталетки с салатом "Оливье". Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2015

Тарталетки "Обезьянки" 4.8

Встречать новый 2016 год обезьяны лучше всего большой, веселой компанией, в обществе друзей, родных, близких по духу людей. Как удивить их? А приготовьте тарталетки "Обезьянки" — и успех гарантирован! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.12.2015

Тарталетки с заварным кремом 5.0

Румяная и с хрустящей корочкой, а внутри нежный и сладкий заварной крем - от такой выпечки никто не откажется! Балуем себя тарталетками с заварным кремом. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 19.11.2014

Тарталетки с фруктами в желе

Миниатюрные сладкие тарталетки к чаю или кофе на праздничный стол - это легкий, но очень вкусный десерт, который порадует многих. Смотрите, как приготовить тарталетки с фруктами в желе! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.01.2016

Тарталетки с маринованными грибами

Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить - быстро! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.12.2015

Тарталетки из тыквы

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Тарталетки с камамбером

Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Волованы 1.0

Сегодня изобретение французского повара под названием "Волованы" стало широко популярно и в нашей стране. Волованы чем-то напоминают тарталетки, только из слоеного теста. Попробуем приготовить? ...далее

Добавил: Марина Немец 19.06.2017

Тарталетки с курицей и грибами 4.2

Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте. ...далее

Добавил: Bestpovar 25.09.2014

Тарталетки с лимоном 5.0

Расскажу интересный и оригинальный, но все же простой рецепт тарталеток с лимоном. Уверена, вы не останетесь равнодушными - десерт получается ароматным, сладким, но не приторным. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2015

Тарталетки из черного хлеба 5.0

Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.01.2016

Закуска "Весна в городе" 5.0

Перед вами очень простой, недорогой и аппетитный вариант, как приготовить закуску "Весна в городе". Ароматы свежей зелени и огурчика в сочетании с яйцом - это всегда удачно решение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2016

Жюльен в тарталетках

Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 08.02.2014

Тарталетки с клубникой 5.0

Десерт — важная часть любого ужина. Сейчас я поделюсь с вами, как приготовить тарталетки с клубникой — быстрый и очень вкусный десерт, который станет достойным завершением вечера. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 16.12.2015

Лимонная тарталетка с меренгой

Часто по ТВ профессионалы показывают, как готовить лимонный пирог с меренгой. А я расскажу вам, как приготовить лимонные тарталетки с меренгой, моя вариация этого десерта. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 17.12.2015

Тостовые корзинки с начинкой

Тостовые корзинки с начинкой — очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет в качестве закуски на праздничный стол или в качестве перекуса на работу. Начинку можно брать по вкусу. ...далее

Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Начинка для тарталеток с икрой 4.4

Скоро Новый год, а значит — без праздничного стола не обойтись. И на помощь вам придут тарталетки, начинка для которых на сей раз будет с икрой. Просто и вкусно — то, что нужно в предновогодней суете. ...далее

Добавил: Григорий Кодоркин 30.12.2015

Начинка для тарталеток с грибами

Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 26.02.2016

Грибной жульен в тарталетках 3.9

Я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в тарталетках - самую лучшую праздничную закуску, на мой взгляд. Грибной жульен в тарталетках - вкусное, ароматное блюдо, которое украсит ваш стол. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 06.01.2016

французских луковых тарталеток Рецепт | Девушка против теста

Остановить прессы. Эти французские луковые тарталетки - это и есть закуска для любых партийных нужд. Будь то праздничные вечеринки, обеды, экстравагантные вечера или даже свадьбы, эти вкусные закуски идеально подходят на все случаи жизни.

Вы, ребята, мы уже готовы поговорить о Дне благодарения? Я имею в виду, что это буквально самый большой социальный праздник года, и я знаю, что мы все любим гулять и есть.Это наша вещь. Ergo, День благодарения - это наше дело, поэтому вполне нормально говорить об этом уже (сейчас ноябрь, и во всех магазинах уже есть елки, ради Пита! Дай мне две недели, и Mariah Carey Christmas будет играть на моем радио Pandora) ).

В любом случае, это моя аргументация, чтобы поговорить с вами об этих бомбах с французским луковым тарталетками, которые мне нужно, чтобы вы немедленно добавили в меню благодарения, которое, я знаю, вы уже полностью запланировали (хм). Бонусные баллы, если вы решили сделать их заранее, вы знаете, для исследования.


История позади этих французских луковых тарталеток

Вдохновение для этих маленьких кусочков счастья пришло со свадьбы, которую мы посетили на прошлых выходных в Милуоки для одного из моих самых дорогих друзей детства. У нее и ее мужа был прием в оригинальной пивоварне Pabst, которая теперь превратилась в великолепное место, и для закусок у них были креветки в беконе (YUS), выстрели с отварами (выстрел пива с ломтиком колбасы и ложка квашеной капусты на палочке, такая умная) и то, что я могу только предположить, это французские луковые тарталетки.Они были поданы в слоеных чашках филло и заполнены кремовой карамелизованной луковой смесью, и я почти вытащил весь поднос из официанта, чтобы съесть их в углу самостоятельно. Но потом я подумал над этой идеей и решил воссоздать их дома как можно скорее. И вот мы здесь.

Как сделать французские луковые тарталетки

Эти несладкие мини-пирожные не могут быть проще благодаря слоеным, маслянистым мини-оболочкам от Athens Foods, которые уже сделаны, выпечены и готовы к наполнению.Самое сложное - набраться терпения, чтобы лук для начинки карамелизовался до n-й степени, и, поверьте мне, они должны - это то, что заставляет эти пироги петь (в переносном смысле). Кроме того, ваша кухня будет пахнуть потрясающе. Ваша одежда может быть не такой большой, и люди могут поставить под сомнение вашу гигиену, но вы можете просто дать им одну из этих тарталеток, и они простят все болезни.

Самое лучшее, как я уже упоминал ранее, это то, что они идеально подойдут для закуски в День Благодарения, и хотя моя особая семья всегда одержима приготовлением яиц с пряностями, падением шпината в гавайской хлебнице и блоком сливочного сыра с Я думаю, что я могу выбрать их на стол, и я смогу подкрасть их к столу и завоевать их чем-то новым.Они точно будут играть с блоком сливочного сыра.

Mariah Carey Рождественское радио, я иду за тобой.

Распечатать

Описание

Вкусные пикантные французские луковые тарталетки из хрустящей корочки мини-фило. Это идеальная закуска для Дня Благодарения или праздничной вечеринки!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних желтых лука, мелко нарезанных
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 4 унции сливочного сыра, комнатная температура
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
  • 2 упаковки (по 15 штук в каждой) Athens Mini Fillo Shells®

  1. Нагреть духовку до 350 ° F.На средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный лук и уменьшите огонь до среднего. Готовьте лук, периодически помешивая, 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте соль и перец по вкусу. Продолжайте варить лук 10 минут, периодически помешивая, затем добавьте свежие листья тимьяна. Готовьте еще 10–15 минут, периодически помешивая, пока лук не станет темно-золотистого цвета и не станет очень карамелизованным. Добавьте белое вино и продолжайте варить еще 3 минуты. Снять с огня. Добавьте сливочный сыр, яйцо и петрушку, пока хорошо не смешано.
  2. Положите скорлупы на противень. Заполните каждую раковину скудной луковой смесью столовой ложки. Выпекайте от 10 до 15 минут, пока раковины не станут слегка золотистыми, а начинка слегка подрумянится сверху. Подавать теплым.

Примечания

  • Найдите мини-патроны fillo в морозильной камере в вашем продуктовом магазине.

Ключевые слова: мини-закуска из скорлупы филло, закуска, запеченная закуска

Раскрытие информации: я получил компенсацию от Athens Foods за разработку рецептов.Все мнения мои собственные.

,

Завтрак Мини-пирог с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами

Завтрак Мини-пирог с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами. Эти домашние тарталетки наполнены вкусной яичной смесью, овощами и сыром Гауда. Вместо виноградных помидоров можно использовать помидоры черри.

По выходным на завтрак я часто жажду теплого пикантного пирога, наполненного яйцами, овощами и сыром. Мне нравится вкус чешуйчатой, рассыпчатой, немного соленой кислой корочки, которая тает во рту.Итак, на прошлых выходных я приготовил по-французски мини-пирожные с завтраком с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами - уменьшенные версии этого пирога с яичницей и сыром-пирог с заварным кремом с помидорами, которые я сделал около месяца назад. Моя семья любит их, и они тоже отлично выглядят! Независимо от того, живете ли вы в одиночестве, или когда гости стучатся в ваши двери рано утром, или люди, которые останавливаются в вашем доме с прошлой ночи, это идеальный завтрак! Все, что вам нужно сделать, это смешать молоко, сливки, сыр и шпинат вместе, выпекать 20-30 минут - и ваши мини-пирожные на завтрак с вкусной начинкой готовы! При условии, что у вас есть готовые домашние пироги или использовать сделанные в магазине пироги.

Позвольте мне повторить. Для этих мини-пирожных для завтрака единственной вещью, которую вы должны запланировать заранее (а затем просто хранить в морозильнике или холодильнике), является пирог. Чтобы пирог был шелушащимся, тесто должно быть охлаждено не менее часа перед выпечкой. Приготовление самой кислой оболочки не занимает много времени, потому что вы просто смешиваете ингредиенты в кухонном комбайне, а время охлаждения в холодильнике занимает час или два.

Эти восхитительные мини-пирожные с завтраком с яйцами, сыром Гауда, шпинатом и виноградными помидорами стоят того! Попробуйте сами! Вы можете использовать помидоры черри вместо виноградных помидоров.

Приготовьте пикантную терпкую корку, используя рецепт и метод, описанный в моем рецепте здесь. Единственное, что здесь отличается, - это размер тарелки для пирогов: вместо одной большой тарелки для пирогов используйте 6 небольших кастрюль для тарталеток (диаметром 3 дюйма каждая). Выпекать пустые меньшие пироги меньше 20 минут. Вам не нужно выпекать их коричневого или золотистого цвета, потому что вы продолжите выпекать их после того, как положите начинку.

Завтрак Мини-пирожные с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, томатами из винограда

Мини-пирожные во французском стиле с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными помидорами.Эти домашние тарталетки наполнены вкусной яичной смесью, овощами и сыром Гауда.

Курс: завтрак

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 445 ккал

Автор: Julia

Ингредиенты

Ингредиенты для кислой корочки (6 тонких оболочек диаметром 3 дюйма каждая):

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 9 столовых ложек холодного сливочного масла
  • 1 яичных желтка
  • 1 столовой ложки ледяной воды

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тяжелые сливки
  • 1/4 стакана молока
  • 1/3 стакана сыра Гауда тертого
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций шпината
  • 20 виноградных томатов желтого и красного цвета
  • соль по вкусу

Инструкции

Подготовка пироговых оболочек (6 пирожных оболочек диаметром 3 дюйма каждая):

  1. Приготовление соленой корки пирога с использованием рецепта и описания метода кровать в моем рецепте здесь.Единственное, что здесь отличается, - это размер тарелки для пирогов: вместо одной большой тарелки для пирогов используйте 6 небольших кастрюль для тарталеток (диаметром 3 дюйма каждая). Выпекать пустые меньшие пироги меньше 20 минут. Вам не нужно выпекать их до коричневого или золотистого цвета, потому что вы продолжите выпекать их после того, как положите начинку.

Для приготовления начинки:

  1. В маленькой сковороде на плите приготовьте шпинат в оливковом масле 10-15 минут на среднем огне, пока не завянет.Солить по вкусу. Дать остыть.

  2. В маленькой миске взбейте яйца, жирные сливки, молоко. Затем добавьте сыр и соль и хорошо перемешайте.

  3. Разделите шпинат на 6 равных частей и поместите его в каждую из запеченных 3-дюймовых тарталеток, которые вы предварительно выпекали в шаге 1. Разделите яичную смесь на 6 равных частей и вылейте ее на шпинат в каждую из 6 тортов. снаряды.

  4. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам. Разложите половинки помидора сверху каждого маленького пирога, обрежьте стороной вниз.Как видно из фотографии, начинка из пирога не доходит до верха краев пирога, как и должно быть, потому что яичная смесь поднимется во время выпекания.

  5. Выпекайте эти тарталетки с яйцами в течение 20-30 минут, пока оболочка пирога не станет золотисто-коричневой, а верх наполнителя не станет желтовато-коричневым и не начнет подниматься, или когда зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой.

  6. Извлеките из духовки и дайте тарталеткам остыть в течение 10 минут на решетке перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Завтрак Мини-пирожные с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами

Количество на порцию

Калории 445 Калории из жира 288

3 9012 9012 023 9012% % 01% ежедневно 9 * % F 9 * % 32г 49%

насыщенных жиров 18г 113%

Холестерин 172 мг 57%

натрия 294 мг 13%

Калий 361mg 10%

Углеводы 28g 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 10 г 20%

Витамин A 3705IU 9012 14%

9012 9012 (9)

9012 всего лишь 9012%

% 0004 мг 17%

Кальций 152 мг 15%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

тарталеток с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Обмен - это забота!

Сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки из палео-лимонного творога восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.

На этой неделе определенно становится действительно десертом, я полностью признаю это. НО я умирал, чтобы опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня была масса технических трудностей с первоначально предназначенным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корки пирога, я потерпел неудачу в 4 раза на моем «мечте» пирог с лимонным безе.

Один я должен был просто выбросить мусор, потому что мед в безе прореагировал с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после удаления начинки и приготовления ее на плите. Я даже не уверен, что там произошло, но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки пирогов было много шансов попрактиковаться, это правда.

Еще одна вещь, которую я практиковал с неудачным пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не были счастливы в паре, хотя по отдельности они были в порядке. Вроде как мои дети на этой текущей неделе «Весенних каникул» - восхитительно отдельно, кошмарно после часа вместе.

Вернуться к лимонному творогу! У лимонного творога есть около 99 применений (хотя пирог безе палео, по-видимому, не один), и так как я всегда жажду печенье (и вы тоже, я знаю это!), Я решил, почему бы не подавать его в маленьком жевательном миндальном печенье чашки.Мы назовем их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, это моя сильная сторона, так что ...)

Я должен быть честным с вами, хотя лимонный творог - звезда здесь, а не печенье. Я ненавижу говорить это, потому что я люблю печенье, но даже мои дети хотели облизывать центры из этих тарталеток (да, конечно, дети делают много грубых вещей).

Во всяком случае, так как лимонный творог - звезда Покажи, у тебя останутся остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы есть, ты знаешь, есть ложкой всякий раз, когда тебе чертовски хорошо, пожалуйста.Или намазывай что-нибудь, или окуни фрукты, если ты склонен быть политкорректным со своим лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, что это до смешного легко. Нет, серьезно, это, пересечь мое сердце! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, когда смесь неизбежно образует комки (ооо, аппетитно), потому что, как только она загустеет, вы пропустите все через сетчатый фильтр, и останется только гладкая, кремовая сладкая кислинка! Затем вы откладываете его в сторону, чтобы остудить и сделать пирог из печенья.

Для пирожных я использовал очень похожий рецепт для моих чашек с чизкейком для печенья с шоколадной крошкой, которые представляют собой жевательную миндальную муку, подслащенную сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняют сливочную начинку.

Еще один настоятельный совет по выпечке - я настоятельно рекомендую использовать мини-вкладыши для кексов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного менее стрессовой - я говорю это потому, что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не радуюсь об этом решении.Формировать тесто для печенья в подкладки немного сложнее, но оно того стоит для легкого удаления! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пришло время сделать это уже! Давайте начнем!

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Сладкие и сливочные с идеальным количеством терпкости, эти тарталетки из палео-лимонного творога восхитительно неотразимы и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 18 тарталеток

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для лимонного творога (у вас останки)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана лимонного сока свежевыжатые (3-4 лимона)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
  • 6 столовых ложек сырой мед
  • 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового вкуса - вы также можете использовать сливочное масло с топленым маслом или травой
  • щепотку соли
Для чашек для тарталеток для печенья:

Инструкция

Для лимонного творога:
  1. В средней кастрюле взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль, используя проволочную венчик.

  2. Поверните огонь до среднего и продолжайте взбивать во время приготовления пищи в течение примерно 30 секунд, пока мед не растает и все не смешается. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного подогрейте огонь до среднего / низкого уровня. Продолжайте готовить и взбивайте, пока смесь не станет кремовой и не загустеет, чтобы покрыть тыльную часть ложки. (Будут комки, мы их уберем, не волнуйтесь!).

  3. Немедленно снять с огня и очень медленно вылить творог через сетчатый фильтр в стеклянную емкость.Поскольку он толстый, вам придется набраться терпения! Я использовал венчик, чтобы помочь вещам через ситечко.

  4. Отложите творог в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, пока вы готовите свои тарталетки для печенья

Для тарталеток для печенья:
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов и выровняйте большую мини-форму для кекса с вкладышами для простое удаление (если у вас очень надежная противопригарная сковорода, вкладыши могут и не понадобиться, но они мне нравятся!)

  2. Приготовьте тесто для печенья, взбивая яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.

  3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем размешайте сухую смесь во влажном состоянии до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильнике в течение 5 минут, если он липкий и нуждается в твердении.

  4. Сформировать тесто в шарики размером около 1,5 ч. Л. И прижать каждый к мини-вкладышу для кексов в форме чашки.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 9-10 минут, пока центры не будут почти готовы - они немного надуваются, что хорошо.

  6. Извлеките из духовки и слегка надавите на середину каждого из них тыльной стороной чайной ложки. Дайте полностью остыть во вкладышах проволочных стоек перед снятием с вкладышей

Сборка тарталеток:
  1. После охлаждения скорлупы и творога наполните оболочки лимонным творогом прямо над чашкой. При желании положить сверху нарезанную ягоду (или просто подавать с ягодами!)

  2. Охладить оставшийся творог в закрытой посуде до 5 дней.Наслаждайтесь!

Ты сделал этот рецепт?

Что я использовал для изготовления тарталеток с лимонным творогом:

Хотите узнать больше рецептов десертов Paleo? Попробуйте один из них!

Чипсы с шоколадной стружкой

Трехслойные лимонные батончики

Пирог с лаймом и кокосовой пекановой корочкой

Пирог с кокосовым кремом

Скажи мне!

Какой твой любимый лимонный десерт?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также