Вкусные начинки для блинов рецепты


Начинки для блинов - простые и вкусные рецепты фаршированных блинчиков

В преддверии Масленичной недели хочется как можно больше написать о блинах. Ведь это кушанье актуально не только в конце зимы, но и весь год. Мы, например, частенько готовим их в выходные. А моя доча, если поставить перед ней стопочку блинчиков и сметану, вообще другую еду есть не будет. Поэтому я собрала большую коллекцию рецептов теста и на молоке, и на кефире, и на воде. Но сегодня речь пойдет о начинках.

А их великое множество! И каждый найдет то, что ему будет по душе. Фаршированные блины выходят более сытными. Начинка может быть как сладкой, так и нет. Поэтому у вас будет время попробовать приготовить несколько вариантов и выбрать среди них наилучший.

Кстати, блины необязательно делать тоненькими и кружевными, можно для разнообразия приготовить панкейки. Их вообще очень легко делать. Они очень пышные, и выпекаются на сухой сковороде. В общем, рекомендую попробовать.

И так как речь пойдет только о начинках, то будем говорить именно о них. Сами блинчики можете испечь по любому из рецептов, ссылки на которые я дала выше.

Еще, если у вас возникают трудности с заворачиванием, то можете посмотреть видео, и все вопросы сами собой отпадут:

Начинка для блинов из творога

Самая вкусная, на мой взгляд, начинка - творожная. Она очень нежная по консистенции. Такое блюдо отлично со вкусным, свежезаваренным чаем. Да и вообще, это отличный перекус или завтрак для всей семьи, при этом еще и очень полезный.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог - 200 г;
  • сметана - 2 ст.ложки;
  • сахар - 50 г;
  • ванильный сахар - 1 ч.ложка.

Приготовление:

1. Разминаем творог с обычным и ванильным сахаром.

После чего добавляем сметану и хорошо все перемешиваем.

Можно воспользоваться блендером, тогда консистенция начинки будет более однородной и без крупинок творога.

2. Выкладываем столовую ложку творога на блин и заворачиваем его желаемым образом.

Вот такой фантастический десерт у нас получается с большим количеством сладкой, сливочной начинки!

Вкусная начинка из куриной печени

Для тех, кто предпочитает мясные начинки, предлагаю фаршировать блинчики куриной печенью. Она, кстати, может быть и свиной, и говяжьей, в зависимости от того, какую вы больше всего любите. Такое блюдо точно не нанесет ущерб вашему семейному бюджету!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная печень - 0,5 кг;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • соль, перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем. Обжариваем в растительном масле на сковороде.

2. Куриную печень чистим, промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем их к луку также обжариваться до готовности. Солим и перчим.

Когда все будет готово, снимаем с огня и оставляем до полного остывания.

3. Начинку пропускаем через мясорубку или блендер.

Фаршируем блинчики. После чего их можно обжарить еще раз на сковороде и подавать к столу, либо заморозить как полуфабрикат. А затем в любой момент можно полакомиться вкуснейшим кушаньем!

Мясная начинка для блинчиков с фаршем

Еще один вариант несладкой начинки. И, наверное, самый распространенный. Ведь все любят блины с фаршем. Такой перекус однозначно утолит голод на долгое время. Добавьте побольше любимых специй, и тогда блюдо приобретет еще больший вкус и аромат!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш - 300 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Фарш обжариваем на сковороде в растительном масле, посолив и поперчив его.

Затем чистим и мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его вместе с фаршем до готовности.

2. Начиняем блинчики начинкой и заворачиваем их желаемым образом. Очень сытное блюдо, которое, наверняка, в большей степени полюбится мужчинами!

Творожная начинка с изюмом

Если ваши дети не особо любят творог, то добавьте в него изюм. А если такую вкуснятину завернуть еще и в блинчик, то, уверена, это блюдо будет съедено вашей малышней еще до того, как вы подадите его на стол. Регулируйте количество сахара по своему усмотрению.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • творог - 300 г;
  • изюм - 50 г;
  • сахар - 2 ст.ложки.

Приготовление:

1. Изюм заливаем кипятком и оставляем так на 5 минут. После чего воду сливаем, а изюм отжимаем.

2. Смешиваем изюм с творогом и сахаром. Начинка готова!

Сюда же можно добавить по желанию ванилин.

3. Фаршируем блины и обжариваем их около пары минут на сковороде с двух сторон.

Сладкие блинчики с творогом и изюмом украсят ваше чаепитие!

Рецепт простой начинки с ветчиной и сыром

Очень люблю начинку из ветчины и сыра. Во-первых, она очень быстрая, а, во-вторых, вкусная. Особенно если подогреть блины на сковороде или в микроволновой печи, где сыр расплавится и начнет тянуться при поедании.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • ветчина - 250 г;
  • сыр - 250 г.

Приготовление:

1. Ветчину нарезаем кубиками или полосочками, а сыр натираем на крупной терке.

2. Выкладываем сначала ветчину на блин, а сверху посыпаем сыром.

Сворачиваем конвертик. И все готово! При желании можно перед подачей обжарить блинчики на сковороде. Тогда сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее!

Как начинить блины фаршем и рисом?

Фарш и рис - отличная начинка не только для всевозможных пирогов, но и для блинов. Еще это вполне бюджетный вариант для мясного блюда. Готовьте их впрок, поскольку все будут требовать добавку!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • фарш - 250 г;
  • рис отварной - 200 г;
  • репчатый лук - половина головки;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде в масле. После чего добавляем к нему фарш и готовим еще минут 20, посолив и добавив любимые специи по желанию.

Готовый фарш оставляем остужаться. А затем смешиваем его с отварным рисом.

2. Заворачиваем в блины подготовленную начинку и обжариваем их на сковороде с двух сторон до золотистости.

Вот уж точно - такое блюдо, как полноценный обед!

Блины, фаршированные курицей

Это непросто начинка из курицы, это прям настоящий блинный пирог под сырной шапкой. Это блюдо удивит даже самых привередливых гурманов. И ваши домашние точно останутся от него в восторге. Помидоры, зелень, сыр - это просто невероятно вкусно!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • куриная грудка;
  • творожный сыр;
  • консервированная кукуруза - 150 г;
  • помидоры черри - 10 шт.;
  • зелень;
  • соль и перец;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Куриную грудку обжариваем на сковороде до готовности с двух сторон. Не забываем посолить и поперчить.

2. Затем измельчаем ее либо ножом, либо просто разбираем на волокна руками. Складываем в глубокую миску.

Туда же отправляем кукурузу, творожный сыр, нарезанные на четвертинки помидоры черри и нашинкованную зелень. Все перемешиваем.

Кладите столько творожного сыра, чтобы все ингредиенты хорошо соединились друг с другом.

3. В центр каждого блина помещаем начинку и загибаем края. Должен получиться квадратик. Выкладываем начиненные квадратики в форму для запекания плотно друг к другу.

Смазываем их творожным сыром и сверху кладем по ломтику твердого сыра. Запекаем в духовке при 180° около 20 минут.

Получается прям настоящий блинный пирог с вкуснейшим наполнением. А аппетитная корочка из сыра, который еще и тянется, делает блюдо просто нереальным!

Готовим сладкую начинку для блинов из яблок

Нафаршировав яблоками блины, у вас получатся своего рода сладкие "пирожки". И, поверьте, они настолько хороши для чаепития! Яблоки карамелизируем в сахаре и масле, они выходят очень нежными и сладкими. Особенно актуален этот рецепт в сезон фруктов, когда все шарлотки уже сделаны, компоты сварены, а плодов все также много.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • яблоки - 250 г;
  • сахар - 28 г;
  • сливочное масло - 25 г.

Приготовление:

1. Растапливаем на сковороде сливочное масло. Затем высыпаем к нему сахар, постоянно помешивая.

Яблоки мелко режем и отправляем в сковородку. Перемешиваем и тушим 7-10 минут на среднем огне.

2. Выкладываем начинку на край блина и сворачиваем из него трубочку. Разрезаем по середине и выкладываем красиво на тарелку. Также поступаем со всеми остальными блинчиками.

Потрясающий десерт для любителей яблок. В него также можно добавить по желанию корицу.

Как приготовить блины с рыбой и рисом?

Классика - рыба и рис идеальны друг с другом. В рецепте указано филе копченой семги, но ее с легкостью можно заменить любыми рыбными консервами. Будет также очень вкусно!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • филе конченой семги;
  • отварной рис;
  • майонез.

Приготовление:

1. Заправляем отварной рис майонезом, чтобы он не был слишком сухим. И выкладываем 2 чайные ложки на край блинчика.

2. Сверху выкладываем два тонко нарезанных кусочка рыбы. И заворачиваем блин рулетиком, подгибая края. Вкусное, сытное блюдо для любителей красной рыбки!

Фаршированные блинчики с картошкой и грибами

Вкуснейшее блинное наполнение из картофельного пюре и обжаренных грибочков просто сводит с ума свои ароматом и вкусом. Сочетание само по себе очень выигрышное. Поэтому если вы любите грибы, то такое блюдо совершенно точно придется вам по душе!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • картофель - 1,5 кг;
  • грибы - 300 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Картофель чистим и отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

2. Грибы режем кусочками и обжариваем на сковороде в растительном масле.

3. После чего чистим и мелко шинкуем лук и тоже отправляем его на сковороду для обжарки. Солим, перчим и все перемешиваем. Готовим минут 25-30, добавив к овощам немного воды.

4. Готовый картофель разминаем толкушкой и смешиваем его с обжаренными грибами. Выкладываем начинку на край блина и заворачиваем его. Сделать это будет легко, поскольку картофель не выпадает и хорошо держит форму.

Вот такие ароматные и очень вкусные фаршированные блинчики будут радовать вас и ваших родных!

Простая начинка с капустой и яйцом

Довольно интересные рецепт, поскольку в нем используются не сваренные вкрутую яйца. Яйцо в капусту добавляется сырое, и лишь в процессе обжаривания блинов, оно готовится, перемешиваясь с остальной начинкой. Блюдо получается очень интересным и нежным!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • капуста - пол вилочка;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • соль, перец, специи;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на сковороде.

2. Капусту мелко шинкуем. И отправляем ее к луку. Когда она пустит сок, добавляем соль и специи. Наливаем немного воды, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 25-30.

Чем мельче будет нарезана капуста, тем вкуснее будет!

3. Перекладываем начинку в миску и разбиваем в нее куриное яйцо. Быстро и тщательно перемешиваем его с капустой. И начиняем блины полученной массой.

Обжариваем их на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.

Нежные блины и сочная начинка делают это блюдо по истине незабываемым!

Видео о том, как приготовить блинчики с начинкой из ливера

Рецепт посвящается любителям ливера. А о том как его вообще приготовить, и как начинить им блинчики смотрите видео. Все сразу же станет понятно!

Как сделать начинку для блинов с грибами?

Грибная начинка настолько вкусна, что ее сочетают с разными продуктами. Это может быть пюре или сыр, или капуста. Но можно просто стушить их в сливках. Блюдо вам обязательно понравится. И готовится оно очень просто.

Нам понадобятся:

  • блины;
  • грибы - 500 г;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • сливки - 200 мл;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Репчатый лук и грибы чистим. Лук мелко шинкуем, а грибы нарезаем ломтиками.

2. Лук обжариваем в масле на предварительно прогретой сковороде.

Затем высыпаем туда грибы и готовим до испарения жидкости.

После чего вливаем сливки, солим и перчим. Тушим до тех пор, пока сливки не загустеют.

3. начиняет блины готовой начинкой. И на этом этапе их уже можно подавать к столу. А можно запечь еще в духовке под сыром. Для этого выкладываем их в форму для запекания, посыпаем натертым сыром и запекаем при 200 градусах 10 минут.

Вот такое красивое и полноценное блюдо получится у вас из совершенно обычных продуктов!

Начинка для блинчиков из риса, яиц и лука

Кушанья, где есть рис, яйца и лук у меня, почему-то, вызывают очень теплые ассоциации, связанные с летом. Но ведь такие фаршированные блины можно готовить в любое время года, не стоит ждать какого-то события. Просто возьмите и сделайте их!

Нам понадобятся:

  • блины;
  • рис в сухом виде - 4 ст.ложки;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло - 2 ст.ложки;
  • зеленый лук и зелень;
  • соль;
  • растительное масло;
  • мука или панировочные сухари.

Приготовление:

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. А яйца готовим вкрутую, после чего остужаем под холодной проточной водой и очищаем.

2. Яйца нарезаем кубиками и смешиваем их с готовым рисом и нашинкованным луком и зеленью. Заправляем растопленным сливочным маслом и хорошо перемешиваем все.

3. Выкладываем начинку на румяную сторону блина и заворачиваем его. Обваливаем заготовки в муке или панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Уверена, что теперь ваша Масленица будет настолько разнообразна, что продлится не одну неделю. Небольшой совет: можно сделать много блинов с разными начинками и заморозить их. Это отличный, а главное домашний, полуфабрикат, который выручит вас и не раз. Просто разогрейте их на сковороде или в микроволновке и сэкономите тем самым кучу времени!

Приятного аппетита!

20 самых популярных рецептов начинки для блинов

Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.

1. Блины с начинкой из яиц

Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
Все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
.

лучших традиционных английских рецептов блинов

БЛИЖАЙШИЙ день, наконец, здесь! Пришло время волноваться.

Великий день наступает 5 марта этого года, и у нас есть идеальный рецепт, который поможет вам правильно провести торжество, а также несколько удивительных вкусных и приятных идей и советов для броска полного доказательства.

4

Следуйте нашим советам для идеального блина. Кредит: Getty Images

Какие ингредиенты мне понадобятся и как лучше приготовить блины?

Существует множество способов приготовления блинов - ведь день начинается с использования того, что осталось в вашем шкафу.

Несмотря на то, что вы можете быть поклонником более толстых блинчиков в американском стиле или тонких блинчиков французского типа, этот традиционный английский рецепт блинов непременно вас заинтересует - и он тоже очень прост.

Вам понадобится:

  • 125 г обычной муки
  • 2 яйца, среднего размера
  • 300 мл молока
  • Щепотка соли

Метод

  • Взбить яйца вместе с вилкой
  • Налейте муку в миску и сделайте колодец посередине
  • Вылейте яйца в колодец и взбейте вместе
  • Постепенно добавьте в молоко
  • Поставить смесь в холодильник минимум на 30 минут.
  • руб. Масло вокруг антипригарной сковороды
  • Разложите свою смесь - один ковш равен одному блинчику
  • Через пару минут, покажите блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его на другую сторону.

YUMMY

Mum разделяет гениальный рецепт взбивания трехкомпонентного шоколадного мусса

PIZZA LOVERS REJOICE

Человек говорит, что создал идеальный рецепт, соответствующий чесночному соусу Domino

EGGS-TREME?

Запрещены ли яйца Kinder Joy в США? Choc поставляется с детской игрушкой

Рецепт

ДЕТСКАЯ ЛЕДИ

Держите детей счастливыми во время каникул с вкусными рецептами, которые они могут помочь с

Рецепт

НАВСЕГДА!

Держите эти противные морщины в стороне с помощью антивозрастных рецептов доктора Рупи

При поддержке

ЕСТЬ UP

10 ведущих компаний, которые снабжают вас всей едой и напитками, которые вам нужны этим летом

Рецепт

РЕЦЕПТЫ СЕКРЕТОВ СЕРИИ

Insta- Мамочка делится рецептами отлучения от груди для всей семьи.

Рецепт

СУББОТНИЙ НОЧНОЙ ФЕЙКВЕЙ!

Вот как можно создать более здоровые версии любимых блюд на вынос некоторые британцы утверждают,

Какие есть идеи для блинов?

Вы можете быть поклонником хорошего старомодного лимона и сахара, но если вы захотите перекусить, можно попробовать блины со всевозможными начинками, сладкими и солеными.

Почему бы не попробовать некоторые из них:

Сладкий

Шоколад, арахисовое масло и банан

Для полного удовлетворения, намажьте арахисовое масло на блины, а затем посыпьте шоколадной стружкой и посыпьте сверху ломтиками банана, сложите и вуаля!

Сироп и черника

Если вы чувствуете себя фруктовым, замените лимон и сахар на чернику и золотой сироп. Вкусно.

4

Ягоды черники и сиропа обязательно понравятся любителям сладкого. Кредит: Getty Images

Ириска и яблоко

Еще один фруктовый вариант, замените сироп соусом из ириски и обильно отожмите блины с ломтиками яблока.

Изюм или сухофрукты

Для более простого блина попробуйте смешать полстакана изюма или сухофруктов с блинной смесью перед приготовлением.

Топ с добавлением корицы для дополнительного вкуса.

4

Если вы не любитель сладких блинов, почему бы не попробовать пикантный вариантКредит: Getty Images

Savory

Бекон и яйцо

Не такой сладкоежка? Вы не можете бить бекон и яйца.

Просто взбейте бекон и яйца на сковороде, прежде чем откладывать в сторону, пока вы готовите блины.

После того, как закончите, положите блины на стол, чтобы приготовить вкусный завтрак.

Грибы и шпинат

Сделайте вкусную еду из ваших блинов, взбивая вкусную начинку из грибов и шпината.

Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в сковороде, а затем обжаривайте маленький лук до его размягчения.

Затем добавьте горсть нарезанных грибов и варите до конца.

Сезон, прежде чем добавить две горсти шпината.

Готовьте, пока не испарится шпинат (ок.две минуты).

Отложите, пока вы готовите блины.

Как только ваши блины будут сделаны, положите их сверху и сложите пополам.

пармезан

Для простого варианта, положите блины на стружку пармезана.

Для дополнительного сырного посыпания смешайте полстакана пармезана в смесь для блинов перед приготовлением.

Спаржа

Для вегетарианского варианта заверните спаржевые копья в блины.

Чтобы сделать вещи немного более снисходительными, залейте их голландским соусом.

Как ты бросаешь блин?

Блин с блинчиком может быть самым веселым, но и самым сложным, когда дело доходит до Масленицы.

Бросок может, буквально, сделать или сломать ваш блин - так что следуйте этим главным советам, чтобы избежать провала.

4

Блин с блинчиком может быть самым веселым, но и самым сложным, когда дело доходит до Масленицы. Кредит: Getty Images

Перво-наперво: используйте антипригарную кастрюлю.

Легкие сковороды лучше переворачивают, а сковородки с большими ободами легче использовать.

Готовьте блины до тех пор, пока они не будут приготовлены на одной стороне - это готово, когда они отрываются от сковороды, когда вы встряхиваете.

После того, как вы приготовили первую сторону, осторожно наклоните блин прямо к краю сковороды, прежде чем идти на сальто.

Движение с переворотом должно быть точно таким же актином, который вы использовали бы при приготовлении жаркого в воке - все дело в легком движении запястья.

Используйте взволнованные руки на сковороде для максимального контроля.

Как только вторая сторона приготовлена, и если вы чувствуете себя смелым, вы можете сделать еще один бросок.

На что обратить внимание:

  • Если центр вашего блина не готовится, возможно, вы готовите его на слишком высокой температуре.
  • Это означает, что края коричневые до середины получают возможность готовить.
  • Не слишком поднимайте углы блина, проверяя, насколько он приготовлен - блин может сломаться.
  • Чем больше ты играешь с блинчиком, тем больше шансов, что он сломается.
  • Не становитесь слишком дерзкими - после того, как вы пригвоздите кувырок, не переворачивайте один блин слишком много раз, так как ваш блин станет жестче, когда дело доходит до его съедания.
Шоколадная паста M & M вышла на прилавки как раз к Масленице ,

Легкая пасхальная начинка для блинов | BBC Good Food

Трудно превзойти стопку свежеприготовленных блинов, особенно если они увенчаны вашими любимыми сезонными ароматами. Попробуйте наши супер легкие пасхальные блины, в том числе расплавленные мини-яйца, жирные сливочные яйца или сладкий, пряный вкус горячей сдобной булочки. Как и следовало ожидать, некоторые из этих начинок очень сладкие - подстраивайтесь по своему вкусу!

Mini Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Возьмите горсть мини-яиц и положите их в чистый пакет для сэндвича, затем используйте скалку, чтобы разбить их на большие куски. Поместите в микроволновую печь и отложите в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. На этом этапе вы можете приготовить шоколадный соус по нашему простому рецепту шоколадного соуса или купить его в магазине.

Готовьте в микроволновке разбитые мини-яйца на медленном огне в течение 10 секунд, пока они не растают так, как вам хочется. Разложите их на блинчики и залейте сверху хлопьями миндаля, какао-бобами и кусочками шоколадного соуса.

Горячие перекрестные блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

ложка 1 столовой ложки творога с горкой и лимоном в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите его в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Смешайте в кастрюле небольшую горсть изюма и небольшую смешанную цукату и аккуратно прогрейте на медленном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ½ чайной ложки корицы, хорошо перемешивая, чтобы покрыть фрукты.

Приготовьте блины, следуя своему любимому рецепту блинов, помешивая в ½ лимона. Прежде чем переворачивать каждый блин, посыпьте несколькими изюмами.

Когда будете готовы к подаче, отрежьте угол от пластикового мешка с сэндвичем, чтобы создать маленькое отверстие. Используйте это в качестве мешка для обвязки каждого из блинов. Разложите по тарелкам и украсьте смесью пряных фруктов, сбрызните медом и добавьте, если хотите, дополнительное посыпание корицей.

Creme Egg блины

Делает достаточно начинки для двух стопок блинов.

Чтобы приготовить соус, нагрейте 2 яйца-яиц на медленном огне в микроволновой печи в течение 10 секунд. Они начнут слегка таять - используйте вилку или ложку, чтобы размять их вместе. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их - не нагревайте дольше 10 секунд за один раз, прежде чем хорошо перемешать. Нагрейте еще 10 секунд на медленном огне и снова перемешайте, повторяя это до тех пор, пока смесь не станет гладкой, глянцевой и похожей на ириску, но при этом будет очень густой и липкой. Дайте немного остыть, помешивая, затем добавьте 2 ч.л. полужирного молока.Потребуется довольно много усилий, чтобы соединить их, но в конечном итоге образуется ирисоподобный соус. Переложите это в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Приготовь блины по любимому рецепту. Когда будете готовы к подаче на стол, положите их на две тарелки и залейте ложкой несладкого греческого йогурта или взбитых сливок. Поместите еще два яйца Creme в микроволновую печь (не соприкасаясь, или они будут слипаться) и микроволновке на низком уровне в течение 10 секунд, пока только немного не смягчитсяРаскройте каждое яйцо Creme и поместите по одному в каждую стопку сверху греческого йогурта или сливок, чтобы «желток» вытек. Возьмите пакет с сэндвичем и отрежьте за угол, чтобы создать крошечное отверстие, а затем сбрызните соусом каждый блин.

Блинчики с морковным пирогом

Служит 4

Натереть одну среднюю морковь, используя самую маленькую терку - кусочки должны быть очень мелкими и мелкими. Сожмите тертую морковь, чтобы получить как можно больше воды.Отложить в сторону.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра, взбейте 300 г сливочного сыра с 1 ч. Ложкой ванильного экстракта и 1 ч. Ложкой сахарной пудры. Попробуйте и добавьте больше сахара, если хотите. Оставьте в миске, если хотите намазать ее на блины, или если вы хотите положить ее в трубочку, поместите в чистый пластиковый пакет для сэндвичей и сожмите в один угол, закрепив его резинкой, как если бы вы использовали пакет для труб. Отложить в сторону.

Разделите три больших яйца на две миски, положив желтки в одну и белки в другую.К желткам добавьте 115 г обычной муки, 1 чайную ложку корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха, ½ чайной ложки имбиря, цедру ½ апельсина, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку золотого сахарного пудры, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 140 мл молока. Смешайте вместе, пока он не образует гладкое тесто.

К яичным белкам добавить щедрую щепотку соли, затем взбить миксером до образования жестких пиков. Сложите яичные белки в жидкое тесто, пока хорошо не смешано.

Нагреть хорошую антипригарную сковороду на среднем огне и растопить в ней немного сливочного масла, а затем жарить блины порциями.Для каждого блина, добавьте две столовых ложки жидкого теста к кастрюле, затем опрысните по нескольким щепоткам тертой моркови (не слишком много в каждом блине или это добавит слишком много влаги - у вас может быть немного осталось), прежде чем покрыть другой ложкой тесто, чтобы покрыть морковь полностью. Когда пузыри начнут формироваться, переверните блины и варите до золотистого цвета с обеих сторон и готовьте насквозь.

Когда все будет готово к сервировке, разложите блины по своему вкусу и добавьте глазурь из сливочного сыра, немного нарезанных грецких орехов, кленовый сироп или сахарную пудру.

Какие ваши любимые блины? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также