Вкусная творожная начинка


рецепт приготовления с фото — Рамблер/женский

Пирожки с вкусной творожной начинкой способны угодить даже тем, кто не является любителем молочных продуктов. Нежную, ароматную начинку для пирожков с творогом обожают как дети, так и взрослые. Разнообразие рецептов позволяет приготовить как соленые, с добавлением зелени, овощей, грибов и мяса, так и сладкие, с джемом и фруктами, вкусные пирожки.

Но как же приготовить вкусную начинку для пирожков с творогом, чтобы уж точно угодить всему семейству и гостям? Мы собрали для вас 7 самых аппетитных рецептов начинок, несколько вам точно придутся по вкусу. Скорее с ними познакомимся.

Творожная начинка

И конечно, начнем мы с приготовления простой начинки только из творога. Дети обожают пирожки со сладким, нежным творожком. Для приготовления вам понадобятся:

200 г творога;

1 яйцо;

5 ст. л. сахара.

Для приготовления начинки из творога для пирожков из дрожжевого теста лучше отдать предпочтение жирному молочному продукту.

Возьмите глубокую емкость, выложите в нее творог. Взбейте его блендером, чтобы расщепить комочки, у вас должна получиться нежная, почти однородная масса.

Перемешайте ее лопаткой, добавьте сахар и, интенсивно мешая, доведите до однообразной массы. Затем добавьте яйцо. По консистенции готовая творожная начинка должна напоминать жирную сметану.

Перед приготовлением пирожков оставьте начинку в холодильнике на час, там она станет гуще, и ее будет проще раскладывать по пирожкам или блинчикам.

Творожная с изюмом

Продолжая тему сладких начинок для пирожков с творогом, нельзя не упомянуть о творожной с изюмом, вкус которой помнится нам еще с детства. Необходимые ингредиенты:

300 г творога;

100 г изюма;

4 ст. л. сахара;

2 ст. л. сметаны;

1 яйцо;

ванилин по вкусу.

Выложите в миску творог, протрите еще через мелкое сито или подавите немного вилочкой, чтобы разбить комки творога. Выложите сметану и тщательно перемешайте ингредиенты вместе.

В отдельной миске размешайте до жиденькой пены яйцо и влейте в тарелку с творожной массой. Перемешайте.

Выложите в емкость сахар и взбейте, энергично работая венчиком. Масса должна получиться однородная. В нее выложите замоченный и промытый в нескольких водах изюм. Перемешайте ингредиенты, чтобы распределить ягоды по творогу, и поставьте на час в холодильник.

Это очень вкусная начинка с творогом для пирожков из слоеного теста, для слоек и рулетов.

С творогом и бананом

Очень популярное и невероятно вкусное сочетание творога и банана. Для такой начинки вам понадобятся:

200 г творога;

2 ст. л. сметаны;

1 банан;

1 яйцо;

полстакана сахара;

10 г ванильного сахара.

Очистите банан от кожуры и выложите в тарелочку. Разомните его вилкой, превратив в кашицу. Протрите в эту миску через сито творог. Добавьте ванильный и обычный сахар. Тщательно перемешайте, добавьте яйцо и муку. Вымешайте ингредиенты в однообразную массу до густой консистенции.

Дайте начинке из творога для пирожков немного настояться.

Пирожки с творогом, яблоком и корицей

Праздничное, рождественское сочетание, великолепный аромат — это яблоки, корица и мед. Приготовленные с ними пирожки вмиг исчезают с тарелки, не успев остыть. Давайте посмотрим, как приготовить эту пряную начинку:

700 г творога;

3-4 сладких яблока;

3 ст. л. меда;

1 яйцо;

корица по вкусу;

2 ст. л. сока лимона.

Творог выложите в отдельную миску, протрите его через сито, чтобы избавиться от мелких крупинок, или воспользуйтесь блендером. Вбейте в массу яйцо, перемешайте до получения однообразной массы.

Яблоки очистите от кожуры. Их можно натереть на мелкой терке или перемолоть блендером в пюре. Выложите пюре в отдельную миску, сдобрите корицей и жидким медом. Тщательно перемешайте ингредиенты, сбрызните их лимонным соком и отставьте на 5–7 минут, чтобы те пропитались запахом пряной корицы.

Соедините в одной миске нежный творог и яблочную массу, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на полчаса, чтобы масса стала чуть гуще.

Пирожки с такой начинкой отличаются от обычных с яблоками, ведь они ароматнее, а благодаря творогу еще нежнее, менее приторные. Объедение!

Творог с зеленью

Нельзя обделить вниманием и начинки для пирожков с творогом и овощами или зеленью, соленые пирожки с творогом пользуются не меньшей популярностью, чем сладкие, с ягодами и фруктами. Вот, например, с луком, укропом и петрушкой. Для начинки понадобятся:

350 г творога;

1 яйцо;

зелень;

лук;

соль.

Возьмите по крупному пучку зелени: укроп, петрушка, перья зеленого лука. Нарежьте их очень мелко и выложите в глубокую тарелку. В нее же выложите творог, свежее яйцо и соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты вместе вилкой, старательно разбивая творожные крупинки.

Начинка получается невероятно ароматной и пряной.

С томатами

А вот эта начинка из творога для пирожков, в духовке приготовленных, отличается особой сочностью и особенно приятным ароматом. Сочетание томатов и творога заслуживает большего внимания. Для приготовления начинки вам необходимы:

200 г творога;

3 томата;

1 пучок укропа;

1/4 ч. л. соли.

Творог выложите в чашу блендера и взбейте до устойчивой, но нежной консистенции. Промойте и мелко нарубите пучок укропа, старайтесь измельчить его максимально. Добавьте в творог соль и по желанию хмели-сунели, чеснок. Размешайте.

Чеснок придаст творогу невероятный аромат, отлично раскроет вкус томатов, это отличная приправа для вкусной начинки для пирожков с творогом.

Помидоры промойте и нарежьте слайсами толщиной примерно в 5 мм. Каждый из них немного посолите.

Формируя пирожки, выкладывайте на кружок теста сначала творог, а затем кружочек томата.

Вы также можете разделить тесто на две части, раскатать в пласты. Разложить начинку на расстоянии примерно в 1 см друг от друга, накрыть вторым пластом и продавить широкой кружкой или стаканом. После этого скрепите края вручную.

Пирожки формируются быстрее, и их удобно жарить на сковороде.

С луком и сыром

Прекрасно сочетаются друг с другом сыр и лук, отлично дополняет их нежный творог. Для этой вкусной начинки для пирожков вам нужны:

1 кг лука;

750 г творога;

300 г сыра твердых сортов;

1 яйцо;

соль по вкусу.

Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелкими кубиками, обжарьте их в масле до едва золотистого цвета. Выложите в миску.

В отдельной емкости протрите через сито творог, добавьте соль и яйцо. Смешайте ингредиенты в сметанообразную массу, по желанию добавьте немного специй, сушеных трав или зелени. Добавьте в массу лук и перемешайте.

Сыр натрите на самую мелкую терку, соедините с творожной массой, размешайте, равномерно распределив его по массе.

Формируя пирожки, хорошо соединяйте края.

Начинка получается очень уж ароматной, тягучей благодаря сыру.

Вот такие аппетитные начинки для пирожков мы можем вам предложить, все они простые и доступные, а какая из них самая вкусная начинка из творога для пирожков, выбирать вам. Обязательно попробуйте несколько предложенных нами вариантов и поделитесь своими впечатлениями.

Приятного аппетита!

Христия Лючен

4 Января, 2019

10 пирогов с творогом, которые очень быстро закончатся

1. Творожный пирог с ванилью

Фото: Mizina / Depositphotos

Ингредиенты

  • 20 г сухих дрожжей;
  • 10 столовых ложек сахара;
  • 100 мл молока;
  • 195 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6 яиц;
  • 250 г творога;
  • 600 мл сметаны;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте 150 г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре.

Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто. Сверху распределите творожную начинку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🍰

2. Пирог с творогом и персиками

Фото: alex9500 / Depositphotos

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 220 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 лимон — опционально;
  • 400 г творога;
  • 200 г сметаны;
  • 12 г ванильного сахара;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 300–350 г консервированных персиков.

Приготовление

Охлаждённое масло нарежьте небольшими кусочками, засыпьте 100 г сахара и разотрите. После добавьте муку, 1 яйцо и разрыхлитель. Замесите тесто, выложите его в форму для запекания и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

С лимона снимите цедру и измельчите её. Творог взбейте миксером со сметаной, 2 яйцами, ванильным и обычным сахаром, цедрой и крахмалом.

Достаньте из холодильника форму и выложите творожную начинку на тесто, сверху поместите персики, слегка придавливая. Запекайте пирог примерно час при температуре 180 °С.

Наслаждайтесь 🍑

3. Тёртый пирог с творогом

Фото: yana‑[email protected] / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 280 г сахара;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 300 г сметаны;
  • 450 г творога;
  • 10 г ванильного сахара:
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, 150 г сахара и разрыхлитель. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Руками перетрите всё в крошку. Добавьте 2 яйца и 50 г сметаны. Замесите тесто. Разделите его на две части, заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку примерно на полчаса.

Творог взбейте блендером вместе с 1 яйцом, оставшейся сметаной, обычным и ванильным сахаром.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Возьмите один кусок теста и на крупной тёрке натрите его прямо в форму и распределите равномерным слоем. Сверху вылейте творожную начинку, а на неё измельчите второй кусок теста.

Запекайте 20–30 минут при температуре 180 °С.

Угостите всех 🥦

4. Творожный пирог с вареньем

Фото: GreenArt_Photography / Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 175 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2–3 столовые ложки сметаны;
  • 350 г творога;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 250 г варенья или джема.

Приготовление

Соедините муку с сахаром и разрыхлителем. Добавьте раскрошенное сливочное масло, 1 яйцо и ванильный экстракт. Понемногу выкладывая сметану, замесите тесто. Отделите примерно треть и оставьте оба куска в холодильнике на 10–15 минут.

Взбейте миксером творог, а потом повторите вместе с оставшимся яйцом, сахарной пудрой и лимонным соком.

Возьмите больший кусок теста, раскатайте и положите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него выложите творог, а сверху — варенье.

Оставшуюся часть теста также раскатайте и нарежьте полосами толщиной по паре сантиметров. Выложите эти заготовки поверх пирога так, чтобы они образовали сетку, и скрепите с краями нижнего пласта.

Выпекайте пирог 25–35 минут при температуре 180 °С.

Обязательно приготовьте 🥕

5. Пирог из творога с шоколадной крошкой

Фото: NoirChocolate / Depositphotos

Ингредиенты

  • 280 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 20 г какао;
  • 150 г сливочного масла;
  • 500 г творога;
  • 70 г сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте 230 г муки, 50 г сахара и какао. Добавьте кусочки охлаждённого сливочного масла и руками разотрите всё в крошку. Уберите в холодильник, пока будете готовить начинку.

Взбейте блендером творог, сахар, сметану и ванилин. Добавьте яйца с мукой и перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Высыпьте в неё половину крошки, залейте творожную начинку и покройте оставшимся тестом.

Запекайте при температуре 180 °С примерно 50–60 минут.

Сохраните рецепты 🍪

6. Творожный пирог с манкой и изюмом

Фото: erierika / Depositphotos

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка тёртой цедры лимона;
  • 1–2 столовые ложки молока;
  • 50 г изюма;
  • 500 г творога;
  • 1 чайная ложка ванили;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сливочное масло, 100 г сахара, 3 желтка, разрыхлитель, половину цедры и молоко. Замесите тесто.

Изюм залейте горячей водой на 10 минут, после слейте всю жидкость.

Яичные белки взбейте в густую пену. Из творога с сахаром, ванилью и цедрой блендером сделайте однородную массу. После перемешайте сначала с манкой, а после — с изюмом и белками.

Тесто разделите пополам и раскатайте в пласты. Первый выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. На него — творожную начинку, сверху накройте вторым пластом и защипните края.

Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Выберите лучший 🍌

7. Пирог из творога с маком

Фото: myviewpoint / Depositphotos

Ингредиенты

  • 300 г сливочного масла;
  • 400–450 г сахара;
  • 300 г муки;
  • 400 мл молока;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 200 г мака;
  • 600 г творога;
  • 50 г крахмала;
  • 3 яйца.

Приготовление

Половину охлаждённого масла нарежьте небольшими кусочками, добавьте 150 г сахара и муку, разотрите всё в крошку. Примерно ⅔ получившейся смеси выложите в форму для запекания, утрамбуйте и оставьте в холодильнике, пока готовите начинку.

В кастрюлю налейте молоко, добавьте масло, обычный и ванильный сахар. Доведите до кипения на небольшом огне. Засыпьте мак и варите примерно 3–5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10–15 минут.

Творог протрите через сито и взбейте миксером вместе с крахмалом и яйцами. После перемешайте с маковой смесью.

Достаньте форму из холодильника и выложите на тесто творожную начинку. Сверху посыпьте оставшейся крошкой. Запекайте примерно час или немного дольше при температуре 180 °С.

Порадуйте семью 🥧

8. Пирог с творогом и яблоками

Фото: injenerker / Depositphotos

Ингредиенты

  • 190 г муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 60 мл ледяной воды;
  • 225 г творога;
  • 2 яйца;
  • 200 г сахара;
  • 480 мл молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 3 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 45 г коричневого сахара.

Приготовление

150 г муки соедините с половиной соли. Добавьте 115 г охлаждённого мелко нарезанного сливочного масла и разотрите в крошку. Наливайте по столовой ложке воды и замешивайте тесто.

Миксером взбейте творог. После добавьте 30 г муки, яйца, оставшуюся соль и сахар, снова перемешайте и постепенно влейте молоко.

Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху поместите творожную начинку и посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

Запекайте примерно 10 минут при температуре 230 °С, а после ещё час при 150 °С. Достаньте пирог из духовки и остудите.

Яблоки очистите, нарежьте небольшими дольками. После полейте лимонным соком, посыпьте коричневым сахаром, корицей и 10 г муки, добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте и примерно за 10 минут обжарьте в сковороде на небольшом огне, постоянно помешивая. Выложите фрукты на остывший пирог.

Оцените вкус 🍏

9. Творожный пирог «Зебра»

Фото: 13‑Smile / Depositphotos

Ингредиенты

  • 750 г творога;
  • 8 столовых ложек сахара;
  • 3 яйца;
  • 2–3 капли ванильного экстракта;
  • 220 мл молока;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 1 столовая ложка какао;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Творог взбейте блендером вместе с сахаром, яйцами и ванильным экстрактом. Добавьте молоко с манкой и ещё раз перемешайте.

Разделите тесто на две примерно одинаковые части. В одну из них добавьте какао и хорошо размешайте.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто слоями, примерно по паре столовых ложек каждого поочерёдно.

Выпекайте при температуре 175 °С примерно полчаса, а после ещё 10 минут при 200 °С.

Сделайте без повода 🍫

10. Пирог с творогом и помидорами

Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка соды;
  • 200 мл кефира;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 500–600 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 200 г творога;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 8–10 помидоров черри.

Приготовление

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

Читайте также 🥧👌

рецептов лимонного творога | Ина Гартен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    18:00 | 5с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    7 вечера | 6с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    9 вечера | 8с

  • рубленый

    22:00 | 9с

  • рубленый

    23:00 | 10с

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12:00 | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12с

  • рубленый

    2:00 | 1с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    3:00 | 2с

  • Детский чемпионат по выпечке

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
Молли Йе
Посмотреть всех поваров ,

малинового творога | Good Life Eats

Raspberry Curd - это простой рецепт с множеством применений и идеальный способ использовать дополнительные яичные желтки и свежую или замороженную малину.

Создание этого малинового творога

Я должен признать, что я не думал, что этот творог будет впечатляющим. С моим первым кусочком маслянистого английского маффина с этим прекрасным красным творогом меня продали.

Жир из сливочного масла и яичных желтков смягчает кислинку малины без добавления кучи сахара.Но это не маскирует это полностью - эта приятная пряность все еще сохраняется.

Вы можете съесть этот материал ложкой (что делает мой муж).

Я могу представить себе множество применений для этой красивой приправы: намазывать на тосты, лепешки или печенье, или в качестве начинки для мороженого. Или, мой любимый, с чашкой чая и английским кексом.

Теперь я знаю, что я должен сделать со всей малиной, которую мы имеем в морозильнике.

Сохраните этот рецепт творога из малины в Pinterest!

Что находится в малиновом твороге

К счастью, ингредиентов в этом рецепте немного, и все они действительно просты, что делает их легко доступными в любом местном продуктовом магазине!

  • свежая или талая замороженная малина
  • масло
  • сгущенный тростниковый сок (или сахар-песок)
  • сок грейпфрута (или лимонный сок)
  • яичные желтки
  • соль

В этом рецепте можно использовать свежие или замороженные ягоды.Причина «оттаивания» при использовании замороженных ягод заключается в том, чтобы не допустить добавления дополнительной жидкости из-за скопившихся на ягодах ледяных кристаллов.

Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций прокрутите до конца этого поста БЕСПЛАТНУЮ карту для печати рецептов.

Как отделить яйца от малинового творога

Поскольку для приготовления этого рецепта малинового творога вам понадобятся только яичные желтки, вам нужно посмотреть короткое видео, прикрепленное к этому сообщению, чтобы узнать, как отделить яичные желтки от яичных белков, если вы еще не знаете, как сделать это.

Если вы ранее сделали рецепт, который использует только яичные белки, малиновый творог - отличная причина, чтобы сохранить эти яичные желтки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, пока не сможете приготовить этот рецепт малинового творога.

Как сделать малиновый творог

Творог малины может показаться странным, но по-настоящему опасным в этом рецепте является то, что его очень легко сделать . В основном, вы просто положите все ингредиенты в кастрюлю и готовите, пока не загустеете.После этого вы будете напрягаться, чтобы удалить семена.

инструментов, необходимых для приготовления этого рецепта малинового творога

Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько кухонных инструментов, хотя большинство из них довольно распространены и, надеюсь, у вас уже есть на кухне.

  • кастрюля с толстым дном
  • мелкая сетка
  • деревянная ложка
  • венчик
  • банка или другой контейнер для хранения с крышкой

Как подавать малиновый творог

Raspberry Curd - это отличная приправа для сладких пристрастий или необходимости в последнюю минуту простого десерта.Или просто добавить немного яркости в зимнее уныние.

Существует так много забавных способов насладиться малиновым творогом, что я уверен, что вы будете делать это часто, тем более что это так просто.

Вот несколько моих любимых способов насладиться им, а также несколько ссылок для вдохновения рецептов. Вы можете позволить яркому малиновому аромату (и цвету!) Занять центральное место или скрыться на заднем плане, чтобы намекнуть на вкус.

Как использовать малиновый творог на завтрак
Как подавать малиновый творог с десертом

Сохраните этот рецепт творога из малины в Pinterest!

Что читатели думают об этом Raspberry Curd

«Как только я прочитал твой рецепт, я пошел прямо на кухню и сделал это! В то время было уже почти полночь, поэтому можно с уверенностью сказать, что я нашел это очень мотивирующим !! Это получилось восхитительно, и теперь я спрятался в кровати, ожидая малинового творога на тосте на завтрак.-Карен

Вы когда-нибудь делали творог? Какой твой любимый тип?

Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на Good Life Eat обновления электронной почты и никогда не пропустите новое обновление!

Этот рецепт малинового творога и сопровождающие его фотографии были первоначально опубликованы и написаны бывшей писательницей Good Life Eats Эрикой Кастнер из Buttered Side Up 12 марта 2014 года.

Ингредиенты

  • 12 унций замороженной малины, полностью оттаявшей
  • 1/2 чашки (1 палочка) сливочного масла
  • 3/4 выпаренного тростникового сока (или сахарного песка)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого грейпфрутового сока (или лимонного сока)
  • 6 больших яичных желтков
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Подготовьте мелкоячеистое сито над жаростойкой чашей.
  2. В средней кастрюле с толстым дном растопите масло на среднем огне.
  3. Добавить ягоды и любые соки, сахар, грейпфрутовый сок, яичные желтки и соль.
  4. Готовьте на среднем огне, часто помешивая и растирая ягоды, пока не загустеет, около 5-10 минут.
  5. Процедить через подготовленное сито, растирая ягоды ложкой.
  6. Откажитесь от семян и других твердых веществ.
  7. Размешайте творог в миске, дайте немного остыть и прижмите полиэтиленовой пленкой к поверхности.
  8. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 86Total Fat 4gНасыщенные жиры 1gTrans Fat 0gНенасыщенные жиры 2gCholesterol 163mg Натрий 71mCarbohydrates 6gFiber 3gSugar 2gProtein 6g

GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецепте питания в качестве любезности и является только приблизительным. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

Ты сделал этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы дали мне знать, что вы думаете! Сделайте фотографию и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats с хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на ВАШЕЙ кухне!

Кокосовый Лимонный Творог

Что-то о Пасхе означает фруктовые, яркие ароматные десерты и сладости на завтрак.Этот кокосовый лимонный творог идеально подходит для весны.

Продолжить чтение

Малиновый творог

Raspberry Curd - это идеальный способ использовать дополнительные яичные желтки и свежую или замороженную малину.

Продолжить чтение

Оранжевый Творог

Orange Curd - это вкусный способ израсходовать апельсины!

Получить рецепт

Цитрусовый творог 3 способа: грейпфрут, лимон и лайм

Я упомянул грейпфрутовый творог на прошлой неделе, когда опубликовал свой рецепт грейпфрутового макового лепёшки.Как и было обещано, я наконец-то делюсь рецептом. Булочки замечательные, но они великолепны, с небольшим количеством творога на верху, к тому же они еще красивее! Прямо сейчас Мэдлин полностью поражена любым видом […]

Продолжить чтение ,

малинового творога | Рецепт - Горшки для соуса

Творог с малиной - один из рецептов, который является настоящим удовольствием. Сочный, сладкий и фруктовый - к тому же его так легко приготовить! Он прекрасно работает в качестве начинки для Macarons или в качестве основы для пирога безе.

Очень мало рецептов, которые я буду делать снова и снова. Малиновый творог является одним из них. Это так круто, вкусно и затягивает!

Я обнаружил, что есть несколько странных вещей, которые вы рассматривали как настоящее удовольствие, когда были ребенком. Помимо обычного шоколада и сладостей, у меня были странные.Морковь была угощением для меня, особенно вареной и в масле. Картофельное пюре тоже было одно. Мои родители, должно быть, были психологическими гениями, чтобы заставить меня думать о таких овощах, но я искренне любил их.

Помимо этих странных вещей, ягоды были для меня огромными. Малина, черника и клубника; такое совершенство! Я на самом деле люблю их так сильно, что чувствую себя плохо, когда готовлю их. Для меня вы должны быть очень осторожны, для чего вы их используете, потому что они сами по себе так хороши.

Творог малины, однако, получил право использовать малину. Это так вкусно. Подобно лимонному творогу, он терпкий и хорошо звучит, но также обладает прекрасной сладостью, и все это с таким великолепным малиновым вкусом.

Если вы не в восторге от кукурузной муки (кукурузного крахмала), вы можете заменить ее порошком аррорута. Остерегайтесь того, что он будет сгущаться, чем больше вы его готовите. Я сделал свою густую толстую трубу для макарон, но вы можете изменить время приготовления в зависимости от того, для чего вы планируете использовать творог.

Для этого я использовал замороженную ирландскую малину. Я не могу рекомендовать вам покупать замороженные фрукты на месте. Вы, вероятно, немного читали о страхах за здоровье, связанных с покупкой импортных замороженных фруктов, так почему бы не передать бизнес в надежный местный источник? В качестве альтернативы можно использовать свежую малину - просто горох! Если вы хотите повысить уровень выпечки, я использую этот малиновый творог, чтобы сделать мой пирог с безе и сладким малиновым безе, который (если быть полностью честным), бомбой.Попробуй!

Raspberry Curd

2015-06-15 15:03:38

Гладкий, терпкий и очень вкусный малиновый творог.

  1. 300 г замороженной малины
  2. 110 г сахарной пудры
  3. 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузный крахмал)
  4. 2 столовые ложки лимонного сока
  5. 2 столовые ложки воды
  6. 2 яичных желтка
  7. 1 столовая ложка подсолнечного масла
  1. Добавить малину, сахарную пудру, лимонный сок, воду, в кастрюлю на среднем огне.Перемешать, чтобы объединить.
  2. Готовьте фрукты, позволяя им вариться до тех пор, пока они полностью не сломаются (примерно 10 минут).
  3. Снимите огонь и дайте постоять, пока фрукты немного не остынут (около 10 минут). Будьте осторожны, так как смесь все еще будет горячей.
  4. Добавить смесь в кухонный комбайн и перемешивать в течение 10 секунд или до однородного состояния.
  5. Процедить смесь, используя мелкое сито. Используйте лопаточку или ложку, чтобы протолкнуть фруктовое пюре и помочь процессу.Это удалит семена.
  6. В отдельной миске взбейте яйцевую муку и кукурузную муку до образования рыхлой пасты.
  7. Взбить смесь яичного ярма в пюре на медленном огне и довести до кипения, постоянно помешивая. Готовить на медленном огне в течение ок. одну минуту или пока смесь не загустеет. Он быстро загустеет, поэтому будьте осторожны.
  8. Добавить столовую ложку сливочного масла и размешивать, пока оно не растает и полностью не смешается с творогом.
  9. Перенесите творог в банку, плотно закройте и храните в холодильнике не менее 2 часов перед использованием.

Алиса Гудвин

Горшки для соуса http://www.saucepots.net/

.

Смотрите также