Вкусная начинка для
рецепты с фото на Повар.ру (97 рецептов начинки)
Творожная начинка для блинов 4.0
Для творожной начинки я всегда покупаю домашний натуральный творожок. Это полезно и вкусно! Добавляю в него банан, сметану, немного меда, получается сладкая и вкусная начинка для блинов! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.06.2016
Начинка из мака 4.1
Начинку из мака меня учила делать моя бабушка. Мы делали много разных пирогов и пирожков с самыми разными начинками, но самой лучшей была начинка из мака. Рассказываю, как готовить! ...далее
Добавил: Galate 03.10.2013
Белковый крем для трубочек 4.5
Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! ...далее
Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015
Блинчики с форшмаком 5.0
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно! ...далее
Добавил: Мелисса 08.03.2019
Начинка для блинчиков из творога 4.8
Привет всем любителям сладкого :) Если вы любите блинчики точно также, как люблю их я, тогда этот рецепт точно вам понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить начинку для блинчиков из творога. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 25.08.2017
Капустная начинка для пирога 3.8
Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный. ...далее
Добавил: Vikulia 23.06.2015
Начинка для пирожков с капустой 5.0
Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.11.2017
Пирожки с капустой 3.7
Пирожки с капустой это мой хит, все очень рады, когда я объявляю о том, что я собираюсь выпекать пирожки. Я делаю сразу много пирожков с разными начинками, но с пирожки с капустой расходятся сразу! ...далее
Добавил: Galate 01.10.2013
Начинка для пельменей 5.0
Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.02.2017
Фаршированный перец с мясом и рисом 3.2
Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. ...далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Начинка для пирожков из творога 4.0
Такая начинка никогда не дает течь творогу. Начинку можно использовать для пирожков и ватрушек. Мягкая, сладкая и вкусная. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 19.04.2015
Фарш для беляшей 4.2
Кто из нас не любит беляши? Вкусно, сытно и быстро! Но вот начинка иногда получается суховатой. Во избежание подобного, советую приготовить фарш для беляшей по этому простому рецепту. ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.05.2014
Начинка из квашеной капусты для пирожков 5.0
Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017
Начинка для рулета из ветчины 5.0
Вкусная выпечка с ветчиной. Я особенно люблю этот продукт, ибо он по вкусовым качествам и по аромату отличается от колбас. Ветчина более благородный продукт, чем сосиски или колбаса. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 01.05.2015
Начинка для мясного рулета 5.0
Вкус мясного рулета зависит не только от мяса, из которого он сделан, но и от начинки, которую нужно уметь приготовить. Я предлагаю простой способ приготовления удачной сырной начинки. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015
Начинка для тарталеток 5.0
Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. ...далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Начинка для пирожков из картошки и яиц 4.6
Простейшая начинка для пирожков, хоть печеных, хоть жареных. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в вашем доме, готовится такая начинка очень легко и без особых хлопот. Пирожки будут вкусные! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017
Начинка для блинов из творога 5.0
Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно. ...далее
Добавил: Марина Немец 11.06.2017
Фарш на чебуреки, сочный и вкусный 3.9
Как приготовить фарш на чебуреки, сочный и вкусный? Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Каких? Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2016
Начинка из яиц для пирожков 4.4
Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке". ...далее
Добавил: Galate 25.04.2015
Пирожки с капустой и мясом 4.5
Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные - нет слов! ...далее
Добавил: Kurzyupa 09.09.2013
Пирожки с кислой капустой 3.7
Пирожки с кислой капустой приготовить достаточно просто. На это не уйдет много времени, а вы сможете наслаждаться вкусной выпечкой очень долго, ведь даже на следующий день пирожки остаются нежными. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016
Пирожки с капустой и курицей 3.4
Одними пирожками сыт не будешь, но в качестве легкой закуски они очень даже годятся. Это вкусно и полезно. Приготовить пирожки с капустой и курицей в домашних условиях очень просто. ...далее
Добавил: Mengrel12 23.06.2014
Начинка для пирожков из капусты 4.6
Популярная и всеми любимая начинка фля пирожков из любого теста. Вкуснее всего её делает моя мама. Привожу её рецепт. ...далее
Добавил: Elle 19.04.2015
Начинка для лаваша с корейской морковкой 5.0
На скорую руку можно приготовить сытную, аппетитную и вкусную закуску. Вариантов для начинки может быть масса, используйте то, что есть в холодильнике, и удивитесь, насколько классным будет результат. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016
Начинка из легких 4.5
Эта прекрасная начинка из говяжьих легких прекрасно подходит для выпечки любой сложности: закрытых и открытых пирогов, пирожков, блинчиков или рулетов. Аппетитная и сочная - она вам очень понравится! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.07.2014
Фарш из баранины
Использую фарш из баранины для приготовления не только котлет. Он отлично подходит для приготовления пирога с мясным фаршем либо для фаршировки овощей. Баранина придает особый вкус. ...далее
Добавил: Bestpovar 01.11.2014
Начинка маковая для десертов 5.0
Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.12.2017
Начинка для блинов из курицы 4.0
Эта начинка входит в пятерку самых популярных - она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев. ...далее
Добавил: Арина Вольская 03.02.2016
Соленый творог 4.8
Отличной альтернативой сладкому завтраку станут соленые тосты с намазками. Сейчас я расскажу, как приготовить соленый творог на завтрак. Прекрасная полезная и нежная закуска с зеленью. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Немец 22.04.2017
Сладкая начинка для пирожков 4.2
Захотелось домашней выпечки? Тогда обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления сладкой начинки для пирожков, которая подойдет как для дрожжевого, так и для слоеного теста. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2015
Несладкая начинка для эклеров 5.0
Предлагаю оригинальную закуску. Смотрите, как приготовить несладкую начинку для эклеров. В сочетании с воздушным тестом эта закуска тает во рту. Это блюдо станет изюминкой любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.03.2017
Фарш для перцев 3.7
Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, - видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным! ...далее
Добавил: Даша Петрова 18.04.2015
Клубничная начинка для пирога 4.3
Хочу поделиться с вами рецептом замечательной клубничной начинки для пирогов. С такой начинкой любой пирог получается еще вкуснее и аппетитнее. К тому же, начинка готовится очень быстро. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 29.07.2015
Пирог с кислой капустой 4.5
Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом, как приготовить пирог с кислой капустой. А необычен он тем, что мы сделаем тесто с майонезом и сметаной. Оно будет очень нежным, вот увидите. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2016
Начинка с колбасой для лаваша 5.0
Начинка с колбасой для лаваша готовится очень быстро и легко. Такая начинка подойдет как для рулетов из лаваша, так и для приготовления шаурмы (шавермы). Очень вкусно и довольно оригинально. Пробуем? ...далее
Добавил: TomaB 13.10.2014
Начинка из фарша и капусты для пирожков
Этот рецепт приготовления начинки из фарша и капусты для пирожков мне подсказала подруга. Я раньше никогда не думала, что из 300 грамм фарша можно сделать так много начинки! Да еще и такой вкусной! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2015
Кесадилья с курицей (ланч бокс) 5.0
Иногда очень хочется перекусить чем-то вкусным, сытным и полезным на работе. Именно поэтому я расскажу вам, как приготовить кесадилью с курицей, очень ароматное блюдо, подходящее для ланча на работе. ...далее
Добавил: Таня Бозик 11.05.2017
Начинка для вареников 5.0
Начинки для вареников могут быть самыми разными: и сладкими, и солеными. Предлагаю вашему вниманию рецепт картофельной начинки. С ней вы сможете приготовить вареники как основное блюдо. ...далее
Добавил: Марина Немец 28.01.2020
Начинка для пирожков из яблок 3.3
Пирожки с яблоками - классика! Тесто для них можно использовать любое, а вот начинка для пирожков из яблок должна быть только самой вкусной! Приготовить такую начинку можно несколькими способами. ...далее
Добавил: Julechka 19.07.2013
Начинки для пирожков - рецепты с фото на Повар.ру (123 рецепта начинки для пирожков)
Пирожки с горохом жареные 4.4
Рецепт приготовления пирожков с горохом, жареных в ароматном масле, очень популярен в Украине, а в России пока не очень известен. Предлагаю исправить это досадное упущение! ...далее
Добавил: Kurzyupa 08.09.2013
Пирожки с лисичками 4.2
Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом. ...далее
Добавил: Galate 14.04.2014
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" 5.0
Молдавские пирожки "Вэрзэре" готовят из тонкого теста на растительном масле, в качестве начинки обычно используют квашеную капусту, но сегодня у меня рис с яйцом. Угощайтесь! ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2017
Пирожки с вишней 4.8
Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара. ...далее
Добавил: Виталия 20.03.2013
Кармашки с яблочными пирожками 5.0
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить кармашки с яблочными пирожками. Это не только рецепт пирожков, но и оригинальный способ их подачи. Обязательно попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.06.2017
Пян се 4.8
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017
Пирожки жареные с мясом 4.6
Самые популярные пирожки с самой распространенной начинкой. И вы легко сможете приготовить эту вкуснотищу самостоятельно. ...далее
Добавил: Dashuta 12.12.2013
Пирожки с вареньем 4.5
Простой рецепт пирожков с вареньем мне достался от бабушки, а ей - от ее мамы. Не удивлюсь, если еще в позапрошлом веке пирожки с вареньем в русских печах готовили именно так :) Очень вкусные пирожки! ...далее
Добавил: Montovini 06.03.2013
Постные пирожки с картошкой 4.5
Постные пирожки с картошкой - пирожки, противоречащие законам физики. Их можно съесть больше, чем физически влезает в человека. Проверено лично. Простой рецепт постных пирожков с картошкой - для вас! ...далее
Добавил: Алиса 03.03.2014
Слоеные пирожки с мясом 3.8
Любите слоеное тесто? Тогда этот рецепт для вас! Слоеные пирожки с мясом украсят любой праздничный стол и многим придутся по вкусу, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 08.07.2014
Самса с тыквой (очень вкусно!)
Хочу вам рассказать, как приготовить самсу с тыквой (очень вкусно!). Это воздушные булочки с ароматным мягким овощем. Такие булочки можно готовить и с другой начинкой, но скоро осень, пора тыквы! ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 12.08.2017
Капустная начинка для пирога 3.8
Предлагаю Вам простой вариант капустной начинки для пирога. Мне кажется лучшей пряностью для капусты является укроп свежий или сушеный. ...далее
Добавил: Vikulia 23.06.2015
Начинка для пирожков с капустой 5.0
Многие любят капустную начинку, поэтому неудивительно, что существует столько разнообразных рецептов ее приготовления. Расскажу еще об одном — как приготовить начинку для пирожков с капустой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 16.11.2017
Начинка из квашеной капусты для пирожков 5.0
Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.04.2017
Пирожки казахские 5.0
В детстве я очень любила пирожки. Помню, бабушка нажарит их целую кучу, а я вместо полноценного обеда и ужина бегала на кухню и воровала по одному. Даже чай и компот, чтобы запить, не наливала. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.01.2017
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке 3.7
Предлагаю вам простой рецепт дрожжевых пирожков в духовке, по которому выпечка получится даже у начинающего кулинара. Начинку для пирожков выбирайте сами по вашему вкусу. Советую взять сезонные фрукты ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 14.08.2017
Начинка для пирожков из картошки и яиц 4.6
Простейшая начинка для пирожков, хоть печеных, хоть жареных. Продукты для ее приготовления всегда найдутся в вашем доме, готовится такая начинка очень легко и без особых хлопот. Пирожки будут вкусные! ...далее
Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017
Пирожки с фаршем 3.7
Умение сделать пирожки с фаршем - это базовый кулинарный навык, пригодится каждому. Попробуйте приготовить пирожки с фаршем по этому рецепту. Уверяю - разойдутся со стола моментально! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.05.2013
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе 3.7
Такое блюдо вам идеально подойдет, если вы любите вкусную сладкую выпечку, ведь из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вишневый пирожок, как в Макдоналдсе. Обязательно попробуйте это лакомство! ...далее
Добавил: Таня Бозик 07.05.2017
Пирожки с малиной в духовке 3.5
Пирожки с малиной в духовке - очень нежные, вкусные, ароматные. Обязательно каждый сезон я делаю это летнее сказочное лакомство. Счастливые дети постоянно забегают схватить еще один пирожок :) ...далее
Добавил: Galate 14.07.2013
Пирожки с сюрпризом
Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017
Пирожки с яйцом и зеленым луком 3.0
Пирожки с яйцом и зеленым луком пользуются большой популярностью у многих хозяек. Они получаются вкусными и пышными. Их можно готовить как в духовке, так и обжаривать на сковороде. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 01.09.2017
Пирожки "Лошадки" 5.0
Если вы хотите порадовать своих детей интересной и красивой выпечкой, обязательно узнайте, как приготовить пирожки "Лошадки", очень оригинальные пирожки, которые подойдут на детский праздничный стол. ...далее
Добавил: Елена Конова 24.06.2017
Слоеные пирожки с вишней 3.9
Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.05.2014
Начинка из яиц для пирожков 4.4
Начинка из яиц для пирожков делается очень просто. Яйца отвариваются, режутся и смешиваются с мелко нарезанным зеленым луком и специями. Пирожки с такой начинкой долго не залеживаются "на полке". ...далее
Добавил: Galate 25.04.2015
Пирожки с черникой 4.7
Пирожки с черникой популярны во многих странах мира, и это неудивительно. Этот рецепт отличается простотой, а пирожки придутся по вкусу как маленькому ребенку, так и самому привердливому гурману. ...далее
Добавил: Catalonia 27.03.2013
Пирожки с черемшой, рисом и луком
Вкус таких пирожков знаком многим еще с детства. Их можно готовить на сковороде или в духовке. В любом случае такой рецепт, как приготовить пирожки с черемшой, рисом и луком, не оставляет равнодушным. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2016
Пирожки духовые с вишней 5.0
Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае. ...далее
Добавил: Dashuta 24.07.2014
Начинка для пирожков из капусты 4.6
Популярная и всеми любимая начинка фля пирожков из любого теста. Вкуснее всего её делает моя мама. Привожу её рецепт. ...далее
Добавил: Elle 19.04.2015
Слоеные пирожки с вишней на пиве 1.0
Предлагаю вам узнать, как приготовить слоеные пирожки с вишней на пиве — вкусную и красивую выпечку с начинкой из вишни и сахара. Тесто готовится на пиве и маргарине, из-за чего становится слоеным. ...далее
Добавил: Алина 10.03.2017
Ленивые пирожки 5.0
Главное преимущество этого блюда – высокая скорость приготовления, простота и чудесный вкус. А это немаловажно в наш век вечной спешки и опозданий. Дерзайте! ...далее
Добавил: Bestpovar 08.01.2015
Начинка маковая для десертов 5.0
Вы любите выпечку с маком? Если в домашних условиях частенько печете тортики, пироги, рулеты и прочее, обязательно взгляните на этот классный вариант, как приготовить начинку маковую для десертов. ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 05.12.2017
Пирожки с творогом и изюмом 3.8
Пирожки с творогом и изюмом - это вкус моего детства. Испечь такие пирожки не слишком просто, но получается изумительно вкусно. Рекомендую! ...далее
Добавил: Mamamaksa 29.04.2014
Сладкая начинка для пирожков 4.2
Захотелось домашней выпечки? Тогда обязательно возьмите на заметку рецепт приготовления сладкой начинки для пирожков, которая подойдет как для дрожжевого, так и для слоеного теста. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.03.2015
Пирожки с сёмгой 4.8
Пирожки с семгой - эдакие аристократические пирожки на фоне капустных, картофельных и ливерных. Действительно, по вкусу пирожки с семгой заткнут за пояс любые другие - проверено лично :) ...далее
Добавил: Aelita 09.11.2012
Пирожки жареные с капустой 3.9
Пирожки жареные с капустой - это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками. ...далее
Добавил: Dashuta 23.08.2013
Пирожки с земляникой 4.5
Пирожки с земляникой - восхитительно вкусные и нежные. Я люблю их делать из слоеного теста, потому что оно идеально сочетается с ягодой и всегда есть в моем холодильнике. И готовить очень быстро! ...далее
Добавил: Galate 03.07.2013
Пирожки из слоеного теста с мясом
Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую! ...далее
Добавил: Alesia Haurylovich 05.05.2017
Пирожки с луком 3.3
Пирожки с луком - пожалуй, самые бюджетные пирожки. Их приготовление не ударит даже по самому скромному бюджету, зато пирожки получаются - изумительно вкусные и ароматные. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.10.2013
Пирожки с опятами 4.0
Что может быть лучше румяных домашних пирожков? Почему-то их редко готовят с грибами, и очень зря :) Как приготовить пирожки с опятами на тесте без дрожжей - должна знать каждая хозяйка! ...далее
Добавил: Даша Петрова 20.09.2013
10 вкуснейших закусок для диеты без сахара
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Изучите все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту
Поиск по ингредиенту
Скрыть поиск по ингредиенту
Какой вкусный и сытный ужин из 400 калорий выглядит | Потеря веса
Когда речь идет о создании удовлетворительной еды, меньшее количество калорий не обязательно означает меньшее удовлетворение. Гораздо проще приготовить вкусные обеды с начинкой при консервативном количестве 400 калорий, придерживаясь богатых питательными веществами продуктов, которые приносят клетчатку, нежирный белок и полезный жир на стол. Это означает больше вкуса, с меньшим количеством пустых калорий.
Рецепты, которые включают бобы, рыбу, нежирное мясо, такое как курица и индейка, нежирные молочные продукты, цельнозерновые продукты, растительные жиры и овощи, помогают вам сытно питаться во время еды.Нечистые овощи и зелень (например, спаржа, помидоры, шпинат и перец) являются еще одним секретным оружием для добавления большого объема без нагрузки на калории, так что вы можете заполнить всю тарелку и не чувствовать себя обделенными.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ> ЧТО СМОТРЕТЬ КАК 2000 КАЛОРИЙ [ИНФОГРАФИКИ]
Последний ключ к приготовлению вкусных блюд, которые не выходят за рамки калорий, - это добавление вкуса. Специи и свежие травы, а также такие добавки, как чеснок, имбирь и свежие цитрусовые, улучшают вкус ваших блюд с ограниченным количеством калорий.Попробуйте эти четыре ароматных блюда, которые заполняют счет.

Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, фарш
- 1 чашка сырого шпината
- 1/2 стакана помидоров черри, наполовину
- 1 1/2 чашки спагетти, тыква, приготовленная и измельченная
- 1/2 стакана нута, осушенных и промытых
- 1 унция рухнул Фета
Направления
Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.Добавить чеснок, шпинат и помидоры и варить 4–5 минут, пока шпинат не завянет и помидоры не станут мягкими.
Добавьте спагетти, тыкву, нут и перемешайте. Вершина с раскрошенным сыром фета.
Рецепт составляет 1 порцию.
Информация о питании: Калории: 387; Всего жиров: 17 г; Насыщенный жир: 6 г; Углеводы: 49 г; Клетчатка: 10 г; Белок: 13 г

Ингредиенты
- 1 4-унция филе лосося
- 15 копья спаржи
- 1 чашка зеленой фасоли
- 1/2 чайной ложки рубленого свежего тимьяна
- Сок 1/2 лимона
- 1/4 чашка сырой лебеды
Направления
Нагрейте духовку до 400 ° F.Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой. Поместите филе лосося, спаржу и брокколи на противень в один слой. Посыпать тимьяном и лимонным соком и жарить 10–15 минут, пока лосось не будет приготовлен.
Тем временем готовьте киноа согласно указаниям на упаковке. Подайте лосось и овощи по лебеде.
Рецепт составляет 1 порцию.
Информация о питании: Калории: 393; Всего жиров: 10 г; Насыщенный жир: 1 г; Углеводы: 41 г; Клетчатка: 6 г; Белок: 36 г

Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/4 стакана лука, нарезанного
- 1/2 стакана красного болгарского перца, нарезанного
- 1 чашка консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана черных бобов, осушенных и промытых
- 1/2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 2 чайных ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- авокадо 1/4, нарезанный кубиками
- 2 столовых ложки обезжиренного простого греческого йогурта
Направления
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавьте лук и перец и варите 3–4 минуты, пока они не станут мягкими.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, черные бобы, сладкий картофель, воду, копченую паприку, порошок чили и тмин. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15–20 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. Подавать с авокадо и греческим йогуртом.
Рецепт составляет 1 порцию.
Информация о питании: Калории: 393; Всего жиров: 9 г; Насыщенный жир: 2 г; Углеводы: 62 г; Клетчатка: 17 г; Белок: 16 г

Ингредиенты
- 3 унции куриной грудки, приготовленные и измельченные
- 1/2 стакана коричневого риса, приготовленного
- 1 чашка цветков брокколи
- 1/2 чашки моркови, нарезанные кубиками
- 1 столовая ложка натурального арахисового масла
- 1 столовая ложка легкого кокосового молока
- 2 чайных ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки меда
- 1/2 чайной ложки свежего имбиря, тертого
- 1 столовая ложка кинзы, нарезанный
- 1 клин извести
Направления
Поместите брокколи и морковь в микроволновую печь с небольшим количеством воды.Микроволновая печь 3–4 минуты, до готовности. В качестве альтернативы, поместите брокколи и морковь в корзину для пароварки над кипящей водой. Накрыть крышкой и готовить на пару в течение 6–7 минут до готовности.
Слить оставшуюся воду и добавить приготовленную курицу и коричневый рис в миску.
В маленькой миске смешайте арахисовое масло, кокосовое молоко, рисовый уксус, соевый соус и имбирь. Вылейте арахисовый соус на курицу, рис и овощи. Вершина с кинзой и выжимкой извести.
Рецепт составляет 1 порцию.
Вкуснейшего ананасового пирога! | My Cake School
Добавьте вкусную порцию ананаса в кокосовые, желтые или белые пирожные с помощью этого простого рецепта наполнения ананаса! Распечатайте и сохраните этот рецепт на следующий раз, когда вы будете любить ананас. Он наполнен вкусом и обладает достаточным количеством сладости, чтобы дополнить ваши любимые рецепты белого, желтого и кокосового пирога.
Эта ананасовая начинка при приготовлении становится приятной и густой, и ее очень легко наносить на торты.Мы выбрали это в качестве ананасовой начинки для нашего восхитительного домашнего пирога Пина Колада , и он идеально сочетался с нашими слоями кокосового пирога (плюс намек на ром). Yum! Наслаждайтесь рецептом:
Ингредиенты
- Одна банка 20 унций (567 г) измельченного ананаса
- 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
- 2 столовых ложки (14 г) кукурузного крахмала
Направления
- Смешайте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на среднем огне.Когда смесь начнет кипеть, постоянно помешивайте, пока она не загустеет, примерно 1-2 минуты. Имейте в виду, что он будет сгущаться еще больше, так как он охлаждается. Перед использованием полностью остудить в холодильнике.
Попробуйте это с нашим Пинья Колада Торт ! Так вкусно!
Спасибо, что заглянули! Обязательно закрепите или распечатайте этот рецепт наполнения ананаса, чтобы в следующий раз вам понадобилась вкусная порция ананаса в ваших пирожных или кексах! Вы можете найти больше наших любимых рецептов для тортов, глазури и начинок в нашем разделе Рецепты !