Вишневая начинка для капкейков рецепт


Капкейки с вишневой начинкой — La Grange Cupcakes

 

Ингредиенты:
  • Мука черемухи — 100 гр
  • Пшеничная мука — 100 гр
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Натуральный йогурт — 150 гр.
  • Маскарпоне — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки

 Начинка: 

  • Вишня — 500 гр.
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Вода — 1 стакан
  • Крахмал — 1 столовая ложка (если под рукой нет крахмала, то может подойти вишневый кисель)

    Шапка:

  • Маскарпоне — 100 гр.
  • Ванильный йогурт — 100 гр.

 

Способ приготовления:
  1. Взбиваем сахар с яйцами, пока не получим светлую пышную консистенцию. Йогурт смешиваем с сыром Маскарпоне и полученную массу добавляем к уже взбитым яйцам. Туда же вмешиваем просеянную муку, сначала пшеничную, затем черемуховую.
  2. Выставляем капсулы для кексов в форму для выпечки кексов. Крепим к кондитерскому мешку дозатор для теста и наполняем мешок. Заливаем тесто в капсулы для кексов примерно на 2/3 и ставим в разогретую до 200С духовку на 20-25 минут. Затем остужаем их на решетке.
  3. Пока выпекаются наши капкейки, приготовим вишневую начинку. Для этого удаляем косточки из ягод, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. (Если вы используете замороженную ягоду, то добавьте меньше воды). 10 минут наша начинка должна вариться на среднем огне.
  4. Теперь добавляем разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал (соотношение 1:2) и добавляем к вишне.
  5. Помешивая варим еще минуту-другую и снимаем с огня. Полученный кисель необходимо остудить.
  6. Пока все остывает можно заняться кремом для шапочки. Для этого смешиваем сыр маскарпоне с йогуртом. Любители «послаще» могут добавить сахарной пудры на свой вкус. 
  7. Теперь, с помощью инструмента для вырезания центра удаляем серединку у наших капкейков. Заполняем полученную полость вишневой начинкой.
  8. Осталось только наполнить кондитерский мешок кремом для шапки и с помощью любой большой насадки украсить капкейки сверху.

    Финальным штрихом, украшаем шапочку ягодкой вишни.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Капкейки с вишней


Нежные, сливочные ванильные капкейки с яркой вишнёвой начинкой и красивой шапочкой из воздушного ягодного крема.



Тесто

Ингредиенты:

200 г муки 
170 г сахара 
2 яйца 
60 г сливочного масла 
60 г растительного масла 
120 г кефира 
3 г пищевой соды 
7 г разрыхлителя 
щепотка соли 
натуральный экстракт ванили 
⠀ 
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку, соль, разрыхлитель и соду смешиваем в отдельной миске и отставляем в сторону. 
⠀ 
В другой миске растираем сахар со сливочным маслом до однородности. Вбиваем по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Добавляем растительное масло и опять перемешиваем до однородности. 
⠀ 
Затем поочерёдно добавляем 1/2 часть сухих ингредиентов и 1/2 часть кефира, каждый раз перемешиваем массу до однородности. В конце добавляем натуральный экстракт ванили или сахар с натуральной ванилью. 
⠀ 
Тесто замешиваем либо с помощью миксера, но на самой низкой скорости, либо с помощью ручного венчика. Тесто получается гладкое, воздушное, средней густоты. Заполняем формочки тестом. В каждую капсулу я добавляла по 60 г теста. Всего получилось 12 шт. 
⠀ 
Выпекаем в разогретой до 160°С духовке 20-25 мин. Когда капкейки остынут, вырезаем серединку с помощью ножа или с помощью специального плунжера. 

⠀ 

Конфи

Ингредиенты

300 г вишни 
130 г сахара 
5 г пектина + 20 г сахара 
⠀ 
Вишню кладём в сотейник, засыпаем сахаром и отправляем на плиту. Доводим массу до кипения, кипятим несколько минут. Далее снимаем сотейник с плиты и пробиваем массу погружным блендером до однородности. Возвращаем сотейник на плиту. 

Пектин смешиваем с сахаром и дождиком всыпаем к вишне, активно размешивая. Кипятим ещё 2 мин. и снимаем сотейник с плиты. 

Крем

Ингредиенты:

400 г творожного сыра 
80 г сливок 33% 
30 г сахарной пудры 
120 вишневого конфи 

Взбиваем 5 минут до пышной массы сыр, сливки и пудру. Потом добавляем конфи. Затем взбиваем до однородной массы. 

Источник: @tatyana.obukhova

рецептов кексов с вишневым чизкейком | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

Шварцвальдские кексы | Cupcake Project

Шварцвальдские кексы похожи на шварцвальдский пирог, но в форме кексов. Шварцвальдские кексы - это шоколадные кексы, пропитанные вишневым ликером, с вишневой начинкой, начинкой из взбитых сливок, с вишней и шоколадом сверху.

Согласно «Что готовит Америку», шварцвальдский пирог был назван в конце 16-го века в честь Шварцвальдского региона в Германии (Der Schwarzwald на немецком языке), расположенного в земле Баден-Вюртемберг.На немецком языке шварцвальдский пирог называется Schwarzwälderkirschtorte.

Эти кексы из черного леса были легкими, пушистыми и невероятно влажными. Из-за вишневой начинки и ликера они были слишком влажными, чтобы их можно было есть без вилки. Это никого не беспокоило!

Рецепт кексов из Шварцвальда

Я получил рецепт порции кексов из Шварцвальда от AllRecipes. Сам торт - просто шоколадный торт. Весь вишневый вкус происходит от замачивания пирога в ликере и вишневой начинки.Это очень вкусный рецепт шоколадного торта, но вы можете использовать свой любимый рецепт шоколадного торта. Рецепт перепечатан ниже с моими примечаниями и адаптацией кекса.

Готовит около 16 кексов

  • 1 2/3 C универсальная мука
  • 2/3 C несладкий какао-порошок
  • 1 1/2 т пищевой соды
  • 1 т соли
  • 1/2 C сливочного масла
  • 1 1/2 C белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 т экстракта ванили
  • 1/2 т экстракта кофе (Это необязательно.Я просто добавил это, чтобы добавить немного глубины аромата. Экстракт кофе очень удобен. Вы можете купить его на Amazon.)
  • 1 1/2 C пахта
  1. Просейте вместе муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложить в сторону.
  2. Сливочное масло и сахар до легкого и пушистого цвета.
  3. Взбить в яйцах и экстрактах.
  4. Взбить в мучной смеси, чередуя с пахтой, пока не смешано.
  5. Заполните кекс лайнеры 3/4 полный.
  6. Выпекайте при 350 F в течение двадцати минут или пока кексы не придут в норму при прикосновении.

ОБНОВЛЕНИЕ 19.11.13: я теперь использую мой Окончательный Рецепт Шоколадного кекса в качестве моего шоколадного торта. Я бы посоветовал использовать этот рецепт, а затем следовать указаниям вишневой начинки, замачивания и взбитых сливок ниже.

Вишневый рецепт и Как Наполнить Кекс

Многие рецепты шварцвальдских тортов требуют использования приобретенной в магазине начинки с вишневым пирогом. Если вы можете взять в руки свежую вишню, нет никакого оправдания тому, чтобы не делать начинку самостоятельно.Сделать свою начинку легко. Это всего три ингредиента. Рецепт ниже делает больше наполнения, что вам нужно. Вы можете уменьшить рецепт или использовать остатки, чтобы покрыть мороженое или смешать с йогуртом.

  • 1-фунтовая вишня, вымытая, без косточек и очищенная от костей
  • 1/4 стакана воды
  • 3/4 стакана сахара
  1. Все компоненты вылить в кастрюлю и довести до кипения.
  2. Уменьшите огонь и дайте смеси кипеть в течение 15 минут, периодически помешивая.
  3. Снять с огня и дать остыть.

Чтобы заполнить кексы, используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать отверстие в верхней части каждого кекса и поместить две вишни и несколько чайных ложек сока в каждое отверстие. Затем замените вершины.

Замочить кексы

Ваш кекс будет довольно влажным после наполнения его вишней и соком. Однако, для еще большей привлекательности, вы можете налить немного кексов (ликер мараскино или киршвассер) поверх кексов. Проделайте несколько отверстий в кексе, чтобы помочь ему опуститься, если вам нужно, но кексы достаточно просторны, так что вам, вероятно, не понадобится.

Рецепт взбитых сливок

Глазурь на кексах из черного леса не очень сладкая. Это в основном простые взбитые сливки с легким привкусом.

  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовых ложки ликера мараскино или Киршвассера
  1. Взбивайте взбитые сливки до тех пор, пока они не станут похожими на взбитые сливки.
  2. Смешать ванильный экстракт и ликер.

Вишня сверху

Я очень рекомендую долить эти шварцвальдские кексы с домашней вишней из мараскино! Я также использовал шоколадные брызги, но вы могли бы использовать шоколадную стружку.

Особая благодарность

Особая благодарность моему твиттеру приятелю garrick_s за то, что он дал мне идею сделать кексы из Шварцвальда.

Вкусный вишнево-сырный рецепт глазури и начинки!

Этот рецепт глазирования из вишневого сливочного сыра шелковисто-гладкий, необычайно ароматный и прекрасно выглядит! Он обладает идеальным балансом вкуса вишни и сливочного сыра, и его можно быстро взбить!

Я люблю эту глазурь с шоколадными пирожными и кексами, хотя она также прекрасно сочетается с желтыми и белыми пирожными! На самом деле, это так хорошо, что вы захотите пропустить пирог и просто взять ложку!

Кексы, изображенные выше, были изготовлены по нашему рецепту Шоколадный торт и закручены с помощью 2D-наконечника.

Как заполнить кекс: краткий обзор

Нам часто нравится использовать эту глазурь из вишневого сливочного сыра в качестве начинки для кекса. Чтобы сделать это, просто вставьте заполненный глазурью пакет с трубами, оснащенный наконечником для труб 10 или 12, вертикально в ваши матовые кексы (примерно посередине) и наполните небольшим количеством глазури из вишневого сливочного сыра, и заверните сверху вихрем!

Когда вы разливаете кексы, хорошо сначала выполнить пробную пробежку только по тарелке - просто поставьте трубу вертикально на тарелку и посчитайте секунды, которые требуются для получения количества начинки, которое вы захотите в своих кексах.

Когда придет время налить начинку в кексы, у вас будет представление о том, сколько начинки вы кладете. (А если у вас есть несколько лишних кексов, это отличный повод для теста вкуса! ) Практика делает идеальным! ; 0)

Советы по работе с глазурью сливочного сыра:

Как и большинство рецептов глазирования плавленого сыра, эта глазурь из вишневого сливочного сыра мягче, чем обычная глазурь из сливочного крема.

Если оно станет слишком мягким, глазурь не будет хорошо удерживать форму, и вы не получите чистые выступы и детали из ваших наконечников труб, которые вам следует. Если вы заметили, что ваша глазурь из вишневого сливочного сыра слишком мягкая, вам следует охладить ее в холодильнике в течение нескольких минут, пока она не затвердеет.

Если глазурь просто кажется очень мягкой, вполне приемлемо добавить немного больше сахарной пудры, как вы это делали бы для большинства рецептов глазури из сливочного крема.Это поможет с последовательностью.

Забавно, но у некоторых просто горячие руки! Удерживание пакета с трубами в течение длительного времени может привести к дополнительному мягкому обледенению для некоторых декораторов. Отличное решение - приготовить два пакета для труб и чередовать их - вы можете положить один на мешок со льдом в холодильник, работая с другим.

Замороженный плавленый сыр необходимо хранить в холодильнике. Существуют разные мнения о том, как долго глазурь из плавленого сыра может безопасно сидеть при комнатной температуре, но для меня несколько часов - хорошее практическое правило.Поскольку глазурь из плавленого сыра (как и в случае с сливочным кремом) при охлаждении становится твердой, лучше всего вынимать ее из холодильника за 2-3 часа до подачи на стол, чтобы он успел размягчиться.

Внимание Любители замораживания плавленых сыров

Если вы являетесь поклонником всех глазированных сливочных сыров, у нас есть сводка новостей, которая вам понравится! Вот коллекция наших рецептов глазирования плавленого сыра FAVORITE - вы найдете замечательное разнообразие вкусовых вариантов, каждый из которых так вкусен (и прост в приготовлении)! Сводка наших ЛУЧШИХ рецептов глазирования сливочным сыром !

люблю вишни? Попробуйте эти вкусные вишневые пирожные!

Вишневый слоеный пирог с нуля

Вишневый шоколадный торт

Вишневый торт в шоколаде

Шварцвальдский пирог

Эта глазурь из вишневого сливочного сыра имеет идеальный баланс сливочного сыра и вишневого вкуса! Такая шелковистая гладкость и фантастический вкус с вишневыми и шоколадными пирожными!

Ингредиенты

  • 2 палочки (1 чашка) (226 г) несоленого масла (слегка размягченного)
  • 2 (8 унций) пакеты со сливочным сыром (общий вес 452 г) слегка размягчены -
  • используйте жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного или растираемого крема
  • сыр заставит глазурь быть слишком мягкой. Не смягчайте крем
  • сыр в микроволновке
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка (4 г) экстракта вишни
  • От 6 до 61/2 стакана (от 690 до 747 г) сахарной пудры
  • Цвет геля Wilton Rose, опционально - я использовал очень небольшое количество, нанося цвет на зубочистку, чтобы добавить глазурь.

Инструкции

  1. Разрезать сливочное масло на кусочки и добавить в миску миксера. Удар на низкой и средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.
  2. Разрезать размягченный сливочный сыр на кусочки и добавить в масло, взбивая с низкой до средней скорости, пока не добавится.
  3. Добавить ванильно-вишневый экстракт. Постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая на малой скорости, пока не смешается (накройте миску полотенцем, чтобы облако сахарной пудры не плавало над вашей кухней).
  4. Добавьте цвет геля в этот момент, увеличьте скорость перемешивания до низкого и среднего и взбивайте до образования пышной массы, не перебивайте. Возможно, вам понадобится охладить глазурь до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Если вы используете обледенение, вам нужно немного остыть. Вы можете сделать это заранее, поставить в холодильник и, когда будете готовы к использованию, дать ему немного размягчиться, а затем снова смешать. Не смягчайте в микроволновой печи.
  6. Заморожит трехслойный 8 или 9-дюймовый торт.

Нам также нравится эта глазурь из вишневого сливочного сыра с нашим домашним вишневым пирогом, а также с нашими кулинарными рецептами из вишневого шоколада!

,

Смотрите также