Вес тульского пряника с фруктовой начинкой


Калорийность Тульский Пряник с Фруктовой Начинкой [Ясная Поляна]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тульский Пряник с Фруктовой Начинкой [Ясная Поляна]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.1% 1267 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 2.9% 933 г
Углеводы 73 г 219 г 33.3% 9% 300 г

Энергетическая ценность Тульский Пряник с Фруктовой Начинкой [Ясная Поляна] составляет 370 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Тульский пряник с фруктовой начинкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тульский пряник с фруктовой начинкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 2.1% 1267 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 2.9% 933 г
Углеводы 73 г 219 г 33.3% 9% 300 г

Энергетическая ценность Тульский пряник с фруктовой начинкой составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как работают Twinkies | HowStuffWorks

Моноглицериды и диглицериды , которые заменяют яйца в рецепте Twinkie, являются соединениями, которые действуют как эмульгаторы. Они стабилизируют тесто, улучшают вкус и продлевают срок годности [источник: Эттлингер]. Очень небольшое количество яйца используется для закваски торта. Полисорбат 60 выполняет функцию, аналогичную глицеридам, сохраняя кремовую начинку кремовой без использования настоящего жира. Гидрогенизированный заменитель заменяет сливочное масло, придавая торту некоторую текстуру и вкус и продлевая срок годности.

Вкусовые тесты, проведенные экспертами по вкусу, показали, что в пироге используется ароматизатор с искусственным маслом, а ароматизатор с ванильным ароматом входит в кремовую начинку [источник: Эттлингер]. Оба ароматизатора являются химическими веществами, полученными из нефти.

Реклама

Реклама

Несмотря на репутацию Twinkie, фактическим консервантом является только один ингредиент: сорбиновая кислота .Другие ингредиенты имеют консервирующие функции, но сорбиновая кислота имеет одну главную цель - она ​​останавливает образование плесени [источник: Эттлингер].

Наконец, целлюлозная камедь заменяет жир в начинке. Этот ингредиент может поглощать в 15–20 раз больше собственного веса в воде. Сохраняет наполнение гладким и кремовым.

После того, как все эти ингредиенты были смешаны, их разливают в металлические сковороды с формами в форме твинки. Тесто выпекается при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 9-12 минут [источник: Эттлингер].Дно формы закруглено, а тесто в верхней части формы подрумянилось в процессе выпечки. После охлаждения пирожные освобождаются от противней и переворачиваются вверх дном. Знакомая круглая вершина Twinkie - фактически основание, когда это сделано.

Автоматизированные машины переносят Twinkies к серии инжекторов с кремовой начинкой. Три инжектора одновременно прокалывают дно пирога, наполняя его тремя «шариками» начинки. Если вы посмотрите на нижнюю часть Twinkie, вы обычно можете увидеть, где была введена начинка.

Оттуда машины заворачивают Twinkies в воздухонепроницаемую пластиковую упаковку. Они могут быть упакованы индивидуально или парами, в зависимости от того, как они будут в конечном итоге проданы. Затем завернутые Twinkies упаковываются в коробки, которые упаковываются в большие коробки, которые загружаются в грузовики для доставки в магазины по всей территории Соединенных Штатов.

Один Twinkie имеет 150 калорий (160, по некоторым данным), что само по себе не так уж и плохо, как перекусить.Тем не менее, он содержит 4,5 грамма жира, в том числе 2,5 грамма насыщенного жира, 19 граммов сахара и без пищевых волокон [источник: Calorie King]. Так что, хотя Twinkie то и дело не собирается никого убивать, ваш доктор, вероятно, не порекомендовал бы диету полностью-Twinkie.

,

Рецепт овсянки с пряниками | BBC Good Food

  • Положите сахар, сироп, масло и щепотку соли в кастрюлю. Пузырь в течение 1-2 минут, перемешивая, чтобы объединить. Отложите, чтобы немного остыть. Поместите муку, бикарбонат соды и специи в миску, добавьте теплую смесь сиропа и яйцо, и перемешайте, чтобы смешать (теперь это будет немного мягким, но после охлаждения станет твердым). Накройте миску липкой пленкой и охладите в течение 30 минут. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и противни линии 2 с пергаментом.

  • Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки, затем раскатайте тесто до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Вырежьте как можно больше мужчин и женщин - вы сможете получить около 16, перекатывая тесто. Положите на противни, затем запекайте в течение 10-12 минут, пока они слегка не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Пока они еще теплые, протолкните соломку через верх пряничных дам и чуть выше, где ноги встречаются на пряничных человечках, чтобы сделать отверстие для натягивания. Круто на решетке.

  • Чтобы украсить своих снеговиков, равномерно распределите сахарную пудру между 2 чашами. Добавляйте достаточно воды, капайте за раз, пока у вас не получится очень густая, но пригодная для полировки глазурь. Добавьте несколько капель коричневого пищевого красителя в одну миску коричневого цвета для оленей и перемешайте до однородного цвета. Ложка 2 столовых ложки коричневой глазури в другую миску, затем окрасьте в черный цвет, используя черный пищевой краситель.

  • Перелить примерно половину белой глазури в мешок для труб, снабженный тонкой насадкой.Нарисуйте контур снеговика на пряничном бисквите, а также обведите небольшой кружок вокруг отверстия в верхней части. Оставить для установки на 5 минут. Сожмите любую оставшуюся глазурь обратно в миску с оставшейся белой глазурью и добавьте немного больше воды, всплеск за раз, пока не станет жидким, но все еще довольно густым. Вернитесь обратно в мешок для труб. Когда контуры снеговика высохнут на ощупь, нанести достаточное количество льда на печенье, чтобы затопить поверхность. Дразнить глазурь во всех углах, используя палочку для коктейля.

  • Используйте половину оранжевого желе для носа снеговика и серебряные шарики для кнопок. Переложите коричневую и черную глазури в пакеты с трубками, снабженные небольшими насадками (или отрежьте за угол мешка с сэндвичем), и трубу на коричневых ветках для рук и черные точки в качестве угля для глаз и рта. Наконец, посыпьте основу каждого снеговика небольшим съедобным блеском. Оставить сохнуть не менее 2 часов.

  • Чтобы украсить своего северного оленя, нарисуйте контур каждого оленя на бисквите пряничного человечка, используя коричневую глазурь (как вы делали со снеговиками) - сначала переверните их вверх дном, чтобы вы могли использовать ноги в качестве рогов северного оленя.Оставьте сохнуть, пока вы ослабляете коричневую глазурь, как и раньше.

  • Заполните каждого северного оленя более ранней коричневой глазурью, стараясь не сделать рога слишком толстыми. Дразнить в пространствах с помощью коктейльной палочкой. Посыпьте каждый рог оленя коричневым сахаром и стряхните с него излишки коктейльной палочкой. Прикрепите красный шарик или Смарти к каждому бисквиту для носа и 2 кусочки белого шоколада для глаз. Используйте маленькую черную глазурь, чтобы нарисовать зрачок на каждом глазу. Оставить сохнуть не менее 2 часов.

  • Когда печенье полностью высохнет, проденьте нить и привяжите кусок веревки и повесьте.Ешьте печенье в течение 2 недель.

  • .

    Lucky Leaf Премиум клубничный ревень с фруктами и начинкой, банка на 21 унцию - Walmart.com

    "," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

    БЕСПЛАТНОЙ доставки на следующий день!

    "," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро возвращаемся! "," TempUnavailableTooltipText ":"

    Мы прилагаем все усилия, чтобы восстановить и запустить.

    • Временно в ожидании из-за высокого спроса.
    • Пожалуйста, продолжайте проверять наличие.
    "," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElitable ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTesting " " "ndCookieExpirationTime": "30"}, "машинописный": { "debounceTime": "100", "isHighlightTypeahead": "истина", "shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding": "истина", "isBackgroundGreyoutEnabled": "ложь"}," locationApi ": {" locationUrl ":" https: // WWW.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"300000","hearting":"false "}, "обратная связь": { "showFeedbackSuccessSnackbar": "правда", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "accountFlyout": { "acflyout": "с", "accountUrl": "// www.walmart.com/account" "trackOrderUrl": "// www.walmart.com/account/wmpurchasehistory"},"webWorker":{"enableGetAll":"false","getAllTtl":"

    0"},"search":{"searchUrl" : "/ search /", "enabled": "false", "tooltipText": "

    Скажите нам, что вам нужно

    ", "tooltipDuration": 5000, "nudgeTimePeriod": 10000}}}, "uiConfig": {" webappPrefix ":" " "артефакт": "колонтитул-приложение", "ApplicationVersion":" 20.0,28" , "applicationSha": "2ac4706ff105cdd14e67f119c4507301c62e4762", "ApplicationName": "колонтитул", "узел": "981289361", "облако": "Prod-аз-eastus2-13", "oneOpsEnv": "продукты, приме- а», "профиль": "ПРОД", "BasePath": "/ GlobalNav", "происхождение": "https://www.walmart.com", "apiPath": "/ колонтитул / электрод / апите" , "loggerUrl": "/ колонтитула / электрод / API / регистратор", "storeFinderApi": { "storeFinderUrl": "/ магазин / Ajax / предпочтительным-выпадающей"}, "searchTypeAheadApi": { "searchTypeAheadUrl": "/ поиск / автополная / v1 / " "enableUpdate" ложь "typeaheadApiUrl": "/ машинописные / v2 / полные", "taSkipProxy" ложь}, "emailSignupApi": { "emailSignupUrl":" / счет / электрод / счета / API / подписаться "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / клиент-опрос / отправить "}," каротаж ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": правда," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingFetchEnabled ": правда," isLoggingCacheStatsEnabled ": истинно}," окр ":" производства "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 589808457c1c3e982c1001fd5b44148e26a7c862" , "APP_VERSION": "20.0.28-20200723_174127.2ac4706ff "}," expoCookies ": {}} ,

    Смотрите также