Вареники начинки список


24 рецепта начинок для вареников на любой вкус

Вареники — блюдо, которое никогда не надоедает, потому что каждая хозяйка, сохраняя секреты от мамы и бабушки, готовит их по-своему. Вареники можно делать каждый раз разные благодаря различным начинка — от пряно-соленых до фруктово-сладких. Мы собрали всего 24 вариантов. И это лишь капля в море. Зато какая это капля вкусная!

Прежде всего приготовьте тесто на вареники: 6 лучших рецептов вареничного теста — ЗДЕСЬ

1. Картофельно-грибная начинка

Порезать мелко и поджарить на сливочном масле 2 луковицы, добавить 200 г порезанных тонкими пластинками шампиньонов. Жарить, помешивая до испарения жидкости. Очищенный картофель (500 г) сварить и размять в пюре. Добавить поджаренные грибы с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

2. Творожно-тыквенная начинка

200 г очищенной тыквы натереть на крупной терке и тушить в до готовности в сковороде на сливочном масле. Добавить 200 г творога, полстакана сахара, ванилин. Хорошо вымешать. Сформировать вареники.

3. Начинка из соленых огурцов

7-8 соленых огурцов натереть на крупной терке и положить в дуршлаг на 30 мин., Чтобы стек рассол. Добавить 1 столовую ложку майонеза, немного молотого черного перца, перемешать. Вылепить из этой начинкой вареники.

Рецепт цветных вареников с картофелем и сыром .

4. Картофельно-печеночная начинка

Куриную или говяжью печень промыть, порезать на кусочки, каждый обвалять в муке и слегка поджарить на масле. Добавить порезанную луковицу, потушить все вместе под крышкой. Когда остынет, пропустить все через мясорубку. Отварить и размять в пюре 5 картофелин. Добавить печеночную массу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Начинка из свежей капусты

Поджарить на растительном масле одну мелко порезанную луковицу и одну натертую на крупной терке морковку. Добавить мелко нашинкованный свежую капусту (если головка слишком большая, то хватит и половины), тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, до готовности капусты. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить лавровый лист, свежую или сушеную зелень. Когда начинка остынет, слепить с ней вареники.

6. Начинка из картофеля и творога

500 г картофеля сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить 50 г сливочного масла и сделать пюре. Добавить 300 творога (лучше домашнего, с крупинками), посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп, тщательно вымешать.

Рецепт ленивых вареников с капустой.

7. Яблочная начинка

6 яблок (желательно сладких) очистить от кожуры, семян и сердцевины, натереть на крупной терке, всыпать полстакана сахара, 0,5 чайной ложки корицы, 0,5 столовой ложки крахмала, перемешать и сразу же приступать к лепке вареников, пока яблоки не пустили сок.

8. Мясная начинка

300 мяса (говядину или нежирную свинину) сварить в подсоленной воде. Когда остынет, пропустить через мясорубку. Мелко порезанные две луковицы поджарить на масле в течение 10-15 мин. Добавить в смолотое мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

9. Фасолевая начинка с грибами

200 г фасоли отварить до готовности и пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. 2 луковицы мелко порезать и поджарить на масле, добавить 400 г порезанных на пластинки шампиньонов. Жарить до испарения жидкости. Смешать с фасолью, поперчить, поперчить, тщательно перемешать.

Рецепт вареников с сыром и зеленью .

10. Начинка из сыра с шампиньонами

300 г шампиньонов порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Охладить массу, добавить 200 г потертого сыра, 1 зубчик измельченного чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить 1 ст. ложку рубленой петрушки.

11. Капустная начинка с мясом

Полголовки свежей капусты мелко сшинковать. Тушить на масле, добавив 1 порезанную головку лука, до готовности. Соединить с 200 г мясного фарша. Готовить под крышкой 15 мин., Посолить, поперчить, снять с огня. Когда остынет, можно приступать к лепке вареников.

12. Печеночная начинка с салом

Поджарить на сковороде 150 г сала до румяных шкварочек, добавить 1 порезанную луковицу, обжарить до прозрачности лука. 600 г печени отварить в подсоленной воде до готовности. Печень и шкварки с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.

13. Начинка из квашеной капусты

500 квашеной капусты откинуть на дуршлаг, чтобы стек рассол. Порубить мелко 2 луковицы, поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку капусту, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и потушить в течение 30-40 минут. Когда остынет, вылепить вареники.

14. Несладкая творожная начинка с тмином

Хорошо растереть творог (500 г), 1 яйцо, 2 ст. ложки рубленого рубленого укропа и 1 ст. ложку сушеного семян тмина, посолить, поперчить по вкусу.

15. Вишневая начинка

500 вишен (если замороженные — разморозить, слить сок) смешать с сахаром (150 г) и крахмалом (1 ст. Ложка). Так же можно приготовить начинку для вареников из других ягод — клубники или черники.

Рецепт ленивых вареников с творогом и изюмом.

16. Сладкая творожная начинка

500 г творога (лучше домашнего) пропустить через мясорубку или смолоть в блендере, добавить 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, щепотку ванильного сахара, тщательно перемешать. В сладкую творожную начинку можно добавить горсть промытых в перебранных изюма. Вылепить вареники. Готовое блюдо можно посыпать сахаром.

17. Начинка из сушеных грибов

Сушеные грибы (200 г) промыть, залить холодной водой на 2-3 часа. Варить в той же воде на слабом огне 20-30 мин. Выключить огонь, слить воду, охладить. Почистить и мелко порубить две луковицы, обжарить на сковороде до золотистого цвета на сливочном масле. Охлажденные грибы добавить к луку, потушить все вместе 10-15 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Всю эту массу смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

18. Маковая начинка

1,5 стакана мака залить кипятком, хорошо промыть, слить воду, вдруг залить кипятком и дать постоять 15 минут. Воду слить, мак дважды пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Смолотый мак смешать с 0,5 стакана сахара и хорошо перемешать. В отличие от других видов вареников, вылепленные вареники с маком не могут долго храниться сырыми, их нужно варить сразу же после лепка, иначе тесто расползется.

19. Начинка из печени

400 г говяжьей или куриной печени очистить от пленочек, порезать, обвалять в муке и поджарить на масле с 1 измельченной луковицей до готовности печени. Охлажденную печень с луком пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль, перец, зелень, хорошо перемешать.

20. Печеночная начинка с гречкой

800 г печени очистить от пленок, промыть, порезать и обжарить на растительном масле. Из 180 г гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу

1 луковицу мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. Печень с луком пропустить через мясорубку, затем смешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец. Перемешать и приступать к лепке.

21. Начинка с капустой, грибами и сельдью

500 свежей мелко нашинкованной капусты поджарить на сковороде, добавить 5 мелко измельченных шампиньонов и одну порезанную луковицу. Тушить до испарения жидкости, снять с огня. Сельдь очистить, снять кожицу, отделить косточки, порезать мелко. Добавить измельченный сельдь к капусте, посолить, поперчить. Когда остынет, можно вылеплять вареники.

Рецепт вареников с клубникой.

22. Начинка из вишен и манки

300 г вишен без косточек посыпать сахаром, прогреть и, непрерывно помешивая, добавить манную крупу. Варить на минимальном огне, часто помешивая, около 20 минут. Перед тем как вылеплять вареники, вишневую начинку с манкой полностью охладить.

23. Начинка с сушеными грибами и рисом

150 г сушеных грибов замочить на 1:00 и отварить до готовности. Охладить, измельчить. 1 луковицу мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец, хорошо перемешать. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, смешать с грибами и луком. Заправить солью и перцем, начинить вареники.

24. Шоколадная начинка с вишнями

300 вишен без косточек (если замороженная — разморозить, если консервированная — слить сок) смешать с сахаром и 1 ст. ложкой крахмала. 100-граммовую плитку шоколада поломать на кусочки примерно 1х1 см. В каждый вареник класть по 2-3 вишенки и по кусочку шоколада. Плотно залепить.

Если вам понравились наши вареники, но вы еще несколько интересных но не менее вкусных начинок, поделитесь своими рецептами в комментариях.

выбор начинок, рецепты приготовления с фото : Labuda.blog

Приготовим вареники. В статье представлены самые различные варианты рецептов. Каждая хозяйка найдет среди них один или несколько, которые придутся по вкусу ее домашним. А фото украинских вареников разбудит аппетит и заставит поскорее найти на кухне нужные продукты. Чтобы домашние как можно скорее сумели отведать вкуснятины.

Выбор начинки

Ох, как сложно выбирать среди многообразия рецептов. Начинки для вареников бывают самыми разными. Порой трудно сделать выбор в пользу одной. С творогом, с ягодами и самые знакомые и любимые — с картошкой — это лишь малая толика. Творог сладкий или соленый… Даже, казалось бы, обычная картофельная начинка имеет не один вариант. Добавьте обжаренных измельченных грибов — совсем иной вкус получится. Или к картошке поджарьте шкварок — невозможно будет оторваться от дегустации.

Можно делать украинские вареники с капустой. Здесь снова не один вариант: капусту при желании можно брать свежую или квашеную. Также довольно интересным вкусом обладают вареники с фасолевой начинкой. Ну что же, начнем воплощать в реальность рецепты украинских вареников.

Из чего делать тесто

Важно, из каких продуктов создается тесто. Для вареников, пышных и пузатых, тесто делаем не на воде. Компоненты:

  • Простокваша — половина литра. Можно взять кефир высокой жирности в том же количестве.
  • Яйца — 2 штуки.
  • Сода — 1/4 чайной ложки.
  • Мука — сколько возьмет кефир.
  • Соль — щедрая щепоть.

Способ приготовления

Кефир выливаем в чашку и высыпаем сюда соду и соль. Затем добавляем яйца. Все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и порционно вводим в состав с остальными компонентами. В итоге должно получиться довольно крутое тесто. Скатаем полученное тесто в шар. Помещаем его в полиэтиленовый пакет или, оставив в миске, накрываем салфеткой. Так наше тесто для украинских вареников отдохнет и через 20 минут будет готово к тому, чтобы соединиться с начинкой и стать вкусным блюдом.

Варить вареники нужно тоже по правилам. Делается это в большом количестве воды. Воду необходимо посолить по вкусу и довести до кипения. Теперь отправляем вареники в недра кастрюли. Снова дожидаемся кипения. Обычно после повторного закипания необходимо дождаться их поднятия на поверхность и, выждав 2 — 5 минут, можно вынимать шумовкой и подавать с маслом или сметаной.

С картофелем

Начнем с рецепта  вареников с картошкой. Вот что нам нужно приготовить для создания вкусной начинки:

  • 7 средних клубней картофеля;
  • 2 крупные луковицы;
  • масло постное — для жарки лука;
  • соль, укроп.

Моем картофель и очищаем его от кожуры. Заливаем водой, солим и варим до готовности.

Лук тоже освобождаем от всего несъедобного. Шинкуем средними кубиками и обжариваем его до очень поджаренной корочки. Очень хорошо, если у вас найдется кусочек несоленого сала. Его можно мелко нарезать и ввести в рецепт вместо постного масла.

Картофель готов. Сливаем с него всю жидкость. Мнем, добавляем обжаренный лук с маслом. Перемешиваем.

Остывшую начинку помещаем в тесто, рецепт которого дан выше. Для этого раскатаем тесто и сделаем из него много лепешек, диаметром 8 — 11 сантиметров. На середину каждой выкладываем начинку и защипываем свободные края. Изделие имеет всем знакомую форму полумесяца. Выкладываем готовые полуфабрикаты на припыленную мукой поверхность. Их можно заморозить впрок, а можно прямо сразу же сварить в кипящей подсоленной воде или на пару. Вареники с картошкой традиционно подают со сметаной или поливают обжаренными шкварками. Впрочем, можно предложить вариант с обжаренным луком.

С вишней

Как приготовить пышные вареники еще? Можно сделать это на пару. Рассмотрим способ приготовления на примере рецепта с вишневой начинкой. Это тоже довольно знаменитый рецепт вареников. Тесто сделаем, как описано выше. Начинку приготовим из таких компонентов:

  • вишня — примерно 500 граммов;
  • сахар — 1 стакан. Можно взять чуть больше или, наоборот, чуть меньше.

Моем ягоды и удаляем из них все косточки. Стряхиваем излишки жидкости. В миске засыпаем сахаром, перемешиваем. Спустя час ягоды выдадут сок. Его необходимо слить в отдельную емкость. Теперь ягоды выкладываем на кружочки теста и очень хорошо защипываем свободные края вареников.

Такую начинку делают не только из вишни. Очень вкусными летом (и зимой) будут вареники с малиной и особенно с земляникой.

Варим на пару

Готовить пышные вареники с вишней будем в пароварке. Смажем постным маслом решетку, чтобы наши изделия не прилипли к ней. Выкладываем вареники. Спустя 5 — 7 минут с момента закипания вынимаем их на отдельное блюдо. Подать можно опять же со сметаной или полив вишневым соком, выделившимся в процессе приготовления начинки.

Можно также воспользоваться мультиваркой. Смажем верхнюю пластиковую емкость. Наливаем воды в чашу — примерно треть. Помещаем заготовки в холодный аппарат. Выставляем программу «Пароварка» или «Варка на пару», у кого что. Спустя 20 — 25 минут вареники с вишневой начинкой можно пробовать.

Таким же способом готовятся практически любые варианты вареников с разной начинкой.

Вареники с фасолью с грибами

Их приготовление потребует времени и даже терпения. Но в результате мы отведаем настоящих вареников с необычной начинкой. Список ингредиентов:

  • Фасоль сухая — 100 граммов.
  • Сухие грибы — 40 — 60 граммов.
  • Репчатый лук — 1 головка. В рецепт начинки идет половина. Вторая половина идет для заправки.
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки.
  • Соль и молотый перец — по вкусу.
  • Сало свиное для заправки — примерно 100 — 200 граммов.

Этапы приготовления

Фасоль вымыть и замочить накануне приготовления на ночь. Утром сварить ее до готовности. Время варки при умеренном кипении — час — полтора. Нам нужно получить хорошо проваренные бобы. Воду не солим. С готовой фасоли сливаем весь отвар и разминаем ее толкушкой.

Грибы тоже накануне промываем и замачиваем на ночь. Затем варим их 30 минут. Сливаем воду. Остужаем и мелко режем для начинки.

Репчатый лук измельчить произвольно. В сковородке растопить масло, обжарить на нем грибы с луком. В конце обжаривания добавить фасолевое пюре. Все ингредиенты перемешать, добавить перец и соль.

Тонко раскатать заготовки для вареников. На середину каждой выложить начинку и, защипнув, варить в подсоленном кипятке до того момента, как они всплывут.

Заправка для вареников

Снова греем сковороду. Сало нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем его на разогретую сковороду и обжариваем до румяности. В это время часть сала вытопилась: можно выкладывать измельченный репчатый лук. Жарим лук до характерного коричневатого оттенка. Заправка готова.

Горячие вареники поливаем полученной заправкой при подаче к столу.

С творогом

Нельзя обойти вниманием такую вкусную и универсальную начинку. Ее можно сделать сладкой или, наоборот, подсолить сильнее. В обоих случаях получится совершенно разный вкус. Выбираем, какая начинка предпочтительнее — сладкая или соленая. В зависимости от этого заправляем творог сахаром или солью.

Список продуктов для начинки:

  • творог — 400 граммов;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • одно яйцо;
  • сахар или соль по вкусу.

Творог перетереть с сахаром (или с солью). Добавить сметану и снова все хорошенько перемешать. Начинка готова.

В несладкую начинку из творога добавьте зелени — блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками. В таком случае можно не добавлять сметану, а ввести дополнительно еще одно яйцо.

Готовить такие вареники можно в кипящей воде, традиционным методом или на пару — как вам удобнее и вкуснее.

Подавать вареники с творогом будем со сметаной или с маслом. Они в любом случае будут великолепны.

Вареники картошкой и квашеной капустой

Интересный вариант начинки для вареников — картофельное пюре с капустой. Перечень компонентов:

  • 2 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • мука — сколько возьмет тесто;
  • соль — четверть чайной ложки.

Для начинки:

  • картофель — 4 корнеплода;
  • масло сливочное — 30 граммов;
  • соль — по вкусу;
  • квашеная капуста — 100 — 130 граммов.

Для заправки:

  • сало свиное — 100 граммов;
  • 1 — 2 луковицы.

Технологический процесс

Сначала приготовим начинку. Сварим очищенный картофель и сделаем из него пюре с добавлением сливочного масла.

Капусту потушим на сковородке в постном масле.

Пока картофельное пюре и капуста остывают, займемся тестом. Соединим яйца, соль, молоко и муку. Замесим крутое тесто. Даем ему время для отдыха — 10 — 15 минут.

Нарежем сало помельче. Лук тоже измельчим. В сковородке на сале обжарим лук до золотистого цвета.

Смешиваем в сковороде картофельное пюре и обжаренную капусту. Лепим вареники и варим их, как обычно, в большом количестве подсоленной воды. После того, как они всплыли, вынимаем готовые изделия с помощью шумовки в отдельное глубокое блюдо. Сверху заливаем заправкой из поджаренного лука и сала.

Приятного аппетита!

10 лучших пельменей в Портленде - oregonlive.com

Обновление , январь 2018 года: В обновленный список лучших пельменей в Портленде, вероятно, войдут Хан Оук, Кухня Чина, Утиный дом и XLB, если не считать эту историю, опубликованную в 2016, до сих пор есть много наших любимых.

Стефани Яо Лонг | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

От шанхайских пельменей до эквадорских эмпанадас почти каждая культура в мире имеет фирменные пельмени.За четыре недели до нашего ежегодного путеводителя по дешевой еде - и до начала Недели пельменей в пятницу - мы собираем 10 наших любимых пельменей в Портленде.

- Саманта Бакалл и Майкл Рассел

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

№ 10: Гёза в Миракутей

Большинство американских гёд менее свежи, чем свежие из прохода с замороженными продуктами, или, что еще хуже, прибывают сырыми и мягкими.Вы можете найти хорошие версии в Бива или Юдзу, но я чаще всего получаю свою гайозу в Миракутей, гладком суши-баре Хироси Икегая с восточной стороны и в рамене. Эти пельмени, которые стоят по 10 долларов за шесть, немного непомерны, но они также достаточно хрустящие, с сочной начинкой из свинины и вкусным соевым соусом с оттенком уксуса. Они хорошо сочетаются с миской рамен и холодным Саппоро.

536 E. Burnside, 503-467-7501, mirakuteipdx.com

Предоставлено Stammtisch | Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

No.9: Maultaschen at Stammtisch

Традиционное немецкое блюдо, мальтаушен - это в основном очень большие равиоли, торгующие сыром за смесь мяса, шпината, лука, панировочных сухарей и многого другого. В 2009 году Европейский Союз признал блюдо «региональной специализацией», значимой для культурного наследия региона его происхождения - Баден-Вюртемберг. Maultasche Stammtisch заново изобретены с большими, обожженными треугольниками пасты ручной работы в соусе из белого вина с грибами и фондю из лука-порея.

401 Н.Е. 28th Ave., 503-206-7983, stammtischpdx.com

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

№ 8: Mandu at Nak Won

В корейской кухне есть как минимум дюжина различных видов манду. Некоторые из них жареные ( ружья) или приготовленные на пару ( дзин) , в то время как другие имеют специальные начинки, такие как кимчи или овощи, и определенной формы.Нак Вон, крестный отец Маленькой Кореи Бивертона, катит свою jjinmandu , как сигару, вместо того, чтобы запечатывать края, оставляя заполненную зеленым луком начинку из свинины, выставленную по бокам, и невероятно сочную в горячем виде. Их подают в сморщенной тарелке вместе с легким соусом для соуса на соевой основе.

4600 S.W. Уотсон-Авеню, Бивертон, 503-646-9382, facebook.com/pages/Nak-Won-Korean-Restaurant

Саманта Бакалл | Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

No.7: Хар Гоу в Pure Spice

Одной из необходимых пельменей Дим-Сам является хар-гоу, пельмени с хрустальной кожей в форме небольшого капота и подача на пару из тележки. Эти пельмени часто наполняются приправленным свиным жиром и креветками, а затем их пекут в тесте из тапиоки и пшеничного крахмала, сложенном до 13 раз за пельмени. В Pure Spice ресторан покончит с тележками и доставит металлические корзины с пароваркой прямо из кухни, гарантируя, что пышные пельмени обжигают горячим и свежеприготовленным.

2446 S.E. 87th Ave., 503-772-1808, purespicerestaurant.com

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

№ 6: ньокки в Линкольне

Примечание: Линкольн закрыт навсегда в 2017 году

мягких вареников из муки, картофеля или картофеля традиционная паста "альтернатива", сделанная через итальянский полуостров.В Линкольне в Северном Портленде шеф-повар Дженн Луис экспериментирует со многими различными видами ньокки, в том числе с тестом из гречихи и рикотты, придавая пельменям зубастый, землистый вкус и странно красивый оттенок серого камня. Они впечатляюще легкие, но все же достаточно твердые, чтобы не быть превзойденными черными трубачами, тонкими кусочками деликатной тыквы и насыщенным сливочным соусом.

3808 N. Williams Avenue, Portland, 503-288-6200, lincolnpdx.com

Майкл Рассел | Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

No.5: Самосас в Ченнаи Масала

Пирог с индийской лепешкой - хрустящее тесто, обычно заполненное пряными овощами, часто появляется в индийских ресторанах в Портленде в запекшейся форме. Ченнаи Масала, выдающийся южно-индийский ресторан Хиллсборо, жарит их вместо этого, подавая два хрустящих треугольника, фаршированных картофелем и горохом, с их блестящей кожей, блестящей, как яичный рулетик. Вы должны отрезать угол и погрузить его в один из двух соусов, пряный чатни с кинзой и сладким соусом из тамаринда, хотя сами по себе они так же хороши.

2088 Н.З. Stucki Ave., Hillsboro 503-531-9500, chennaimasala.net

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

№ 4: Сяо Лонг Бао на вкус Сычуани

Детский постер для всех пельменей, суп по-шанхайски по-шанхайски - также известный как XLB - - достиг культового статуса среди демонических извергов. Иногда тесто «Вкус сычуаньского сяо длинного бао» слишком липкое, что приводит к разрывам, которые проливают драгоценный суп в корзину для пароварки.Но когда они включены, XLB здесь - лучшее, что вы можете найти в городе, с мягкими кожами, едва удерживающимися в начинке из свинины и пикантного свиного бульона.

16261 N.W. Корнелл Роуд, Бивертон; 503-629-7001; tasteofsichuan.com

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

№ 3: Хинкали в DaNet

Тележка в центре Портленда Карги Гого когда-то была нашим хином, толстыми грузинскими пельменями с ручками теста и суповая начинка.Затем они перешли на весь сырный формат хлеба. Затем они закрылись. Теперь лучшее место, где можно получить информацию о хинкали, - это DaNet, случайное всплывающее меню от шеф-повара Виталия Пэли, посвященное еде его российской молодежи. Здесь пельмени прибывают к блюду с закрученной оберткой и начинкой говяжьей свинины, каждый укус смягчен чайной ложкой омлетного укропа йогурта.

В Портленде Пенни Динер, 410 S.W. Broadway. Для получения дополнительной информации посетите imperialpdx.com/news-events или позвоните 503-228-7222

Майкл Рассел | Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

No.2: Шэн Цзянь Бао в Вэй Вэй

В этом году Портленд оказался переполненным в ресторане, где подают блюда Тайваня, островного государства, которое родилось в оригинальном месте, где готовят пельмени Дин Тай Фунг. Это означает, что больше пельмени. Лучшие тоже. Новичок Sellwood Вэй Вэй подает эти великолепные запеканки для варки супа - думаю, Сяо Лонг Бао, только на свежей основе. Тогда подумайте о заказе другого раунда.

Суббота, с 11:00 до 21:00. Воскресенье; 7835 с.E. 13 th Ave., # 102; 503-946-1732

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

№ 1: Пельмени на Качке

Это становится скучно. Менее чем через две недели после того, как наш путеводитель по лучшим местам Портленда, где можно поесть, после 10 часов вечера, сюда приходит Качка с сочными сибирскими пельменями. Пожалуй, наше самое заказанное блюдо за последние два года, эти гексагональные пельмени фаршированы пикантной говядиной, свининой и телятиной и готовятся до готовности.Вы можете заказать их вареными или жареными, но, на наш взгляд, их лучше всего подавать в удивительно остром «остром бульоне» шеф-повара Бонни Моралес вместе с сметаной, восточноевропейской сметаной.

720 S.E. Большой пр., 503-235-0059, kachkapdx.com

Майкл Рассел | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

Подробнее: Ознакомьтесь с нашими путеводителями по лучшим итальянским ресторанам, стейк-хаусам и суши в Портленде, а также с лучшими местами для еды в нерабочее время и нашей оценкой рейтинга 101 лучших ресторанов города.

Teresa Mahoney

10 лучших пельменей в Портленде

Подробнее: Мы посетили тайваньский ресторан Wei Wei в Селвуде, чтобы узнать шесть различных способов складывания пельменей.

Пельмени из осьминога Такояки, подается с анори, соусом окономи, майонезом и скумбрием в японской сети раменов Kukai (ныне Kizuki) Ramen & Izayaka, расположенной в Бивертоне, в центре города Тимберленд. Кристина Венц-Графф / Персонал

Кристина Венц-Графф | The Oregonian / OregonLive

10 лучших пельменей Портленда

Какие ваши любимые рестораны для пельменей? Назначьте свои выборы для лучшего Портленда (выбор людей).

Список начинок для кексов

vladans / iStock / GettyImages

Вы не ошибетесь с обычной глазурью для кексов, особенно если вы используете высококачественное масло; глазури и взбитые сливки тоже работают. Но нет причин останавливаться на достигнутом. Потренируйте свое воображение с кексами, чтобы добавить ингредиенты, чтобы положить их на глазурь или соответствовать случаю, или придумать забавные и причудливые способы завершить свои творения.

Когда вы посыпаете начинки сверху глазурью одинакового или разных цветов, начинки лучше всего прилипают, если слегка надавить на первые несколько добавленных вами.Попробуйте эту начинку для любого аромата кекса:

  • Целые маленькие конфеты, посыпать конфетами или нарезанные конфеты
  • Измельченный кокосовый орех, окрашенный с пищевым красителем, поджаренный или простой
  • Поджаренные орехи,

    , нарезанные или нарезанные

    Цукаты или цедра грейпфрута

    Засахаренный имбирь

Советы

Создавайте причудливые цветы и существа для верхушек ваших кексов, скручивая и разрезая жевательные резинки, используя конфеты или лепя жуки из маленьких кусочков конфеты.

Сопоставьте начинки кекса с кексом так же, как вы бы соответствовали обледенению торту. Например:

  • Используйте пирожные с грецким орехом и кокосовым пралином для немецких шоколадных кексов.
  • Сделать безе топпинг для лимонных кексов.
  • Морковные кексы из топа с глазурью из сливочного сыра и декоративно декорированными морковными дисками.

Съедобные цветы или тщательно вымытые и сушеные фрукты, такие как черника или малина, работают на любом ароматизированном кексе.Используйте свежие или сухие цветы или , чтобы сделать засахаренных цветов , окунув их в смесь 1 пенистого яичного белка и 1 чашки сверхтонкого сахара. Используйте один большой цветок или несколько маленьких цветов на каждый кекс. Список съедобных цветов включает:

  • Гвоздики ( Dianthus spp. )
  • Английские ромашки ( Bellis perennis )
  • Садовые хризантемы ( Chrysanthemum coroarium )
  • Лаванда ( Lavandula angus) Настурции ( Tropaeolum majus )
  • Апельсин ( Citrus sinensis )
  • Бархатцы ( Calendula officinalis )
  • Розы ( Rosa spp.)
  • Ароматизированные герани ( Pelargonium spp. )
  • Фиалки ( Viola odorata )

Традиционные праздничные украшения приобретают дополнительное измерение, когда вы изготавливаете их из съедобных веществ и кладете их на кексы. Попробуйте эти идеи:

  • Для Хэллоуина, сделайте узор из паутины в глазурь, перетаскивая зубочистку через концентрические круги разных цветов, которые вы нарезали на кекс. Добавьте съедобного паука, сделанного с диском из шоколадных конфет и лакричными ножками.
  • На Рождество заморозьте свои кексы белой глазурью, добавьте оленей, сделанных из жевательных резинок и солодки, и дайте рога животных, сделанные из кренделей, смоченных в белом шоколаде. Или для снеговиков, сложите два зефира друг на друга и добавьте лица с глазурью из трубки.
  • Для Хануки сделайте кекс менора со свечой, помещенной в середине каждого кекса. Сделайте свечи, окуная толстые крендельные палочки в шоколад и используя глазурь, чтобы прикрепить желтую желейную бобовую или арахисовую конфету для огня наверху.
.

сэндвич-покрытий и ингредиентов для метро

Кто готовится к метро? С почти 45 000 ресторанов по всему миру Subway пользуется популярностью среди любителей быстрого приготовления пищи, которые хотят бутерброды, изготовленные по их собственным требованиям. Это список начинок Subway, отсортированных по количеству голосов пользователей от лучших к худшим. Лучшие сэндвич-ингредиенты Subway бывают разных форм. Некоторые хорошие начинки в Метро - свежие овощи, в то время как другие восхитительные начинки - сливочные соусы. Одним из самых популярных начинок в Subway стал выбор сыров.

Какие ингредиенты вы найдете в этом лучшем списке начинок Subway? Перцы являются одними из самых популярных. Если вы любите свежие зеленые перцы или маринованные деликатесы из банановых перцев, Subway вас накрывает. Салат и помидоры - также отличные варианты для любого сэндвича Метро.

Фета, чеддер и измельченная моцарелла - это лишь некоторые из вкусных сыров, которые можно найти во многих ресторанах Subway. Вкусные соусы, такие как ранчо, пикантный итальянский и горчичный, также представлены в этом топ-листе.

У вас есть любимый топинг в метро? Скажите, пожалуйста, лучшие ингредиенты и добавьте любые вкусные начинки, которые мы могли пропустить.

список, упорядоченный всеми реранкерами избирателей: 2 MenWomen Age Region ранжируют вашу версию

6

Легкий или обычный майонез

8

Измельченная моцарелла

9

Банановые перцы

15

Chipotle Southwest Sauce

Соус из сладкого лука

17

Халапеньо

20

Соус из медового горчицы

21

Приправа для ранчо

22

Чеддер из Монтерея

24

итальянский чипотле

,

Смотрите также