Вареники бывают с какой начинкой


24 рецепта начинок для вареников на любой вкус

Вареники — блюдо, которое никогда не надоедает, потому что каждая хозяйка, сохраняя секреты от мамы и бабушки, готовит их по-своему. Вареники можно делать каждый раз разные благодаря различным начинка — от пряно-соленых до фруктово-сладких. Мы собрали всего 24 вариантов. И это лишь капля в море. Зато какая это капля вкусная!

Прежде всего приготовьте тесто на вареники: 6 лучших рецептов вареничного теста — ЗДЕСЬ

1. Картофельно-грибная начинка

Порезать мелко и поджарить на сливочном масле 2 луковицы, добавить 200 г порезанных тонкими пластинками шампиньонов. Жарить, помешивая до испарения жидкости. Очищенный картофель (500 г) сварить и размять в пюре. Добавить поджаренные грибы с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать.

2. Творожно-тыквенная начинка

200 г очищенной тыквы натереть на крупной терке и тушить в до готовности в сковороде на сливочном масле. Добавить 200 г творога, полстакана сахара, ванилин. Хорошо вымешать. Сформировать вареники.

3. Начинка из соленых огурцов

7-8 соленых огурцов натереть на крупной терке и положить в дуршлаг на 30 мин., Чтобы стек рассол. Добавить 1 столовую ложку майонеза, немного молотого черного перца, перемешать. Вылепить из этой начинкой вареники.

Рецепт цветных вареников с картофелем и сыром .

4. Картофельно-печеночная начинка

Куриную или говяжью печень промыть, порезать на кусочки, каждый обвалять в муке и слегка поджарить на масле. Добавить порезанную луковицу, потушить все вместе под крышкой. Когда остынет, пропустить все через мясорубку. Отварить и размять в пюре 5 картофелин. Добавить печеночную массу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Начинка из свежей капусты

Поджарить на растительном масле одну мелко порезанную луковицу и одну натертую на крупной терке морковку. Добавить мелко нашинкованный свежую капусту (если головка слишком большая, то хватит и половины), тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, до готовности капусты. Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить лавровый лист, свежую или сушеную зелень. Когда начинка остынет, слепить с ней вареники.

6. Начинка из картофеля и творога

500 г картофеля сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить 50 г сливочного масла и сделать пюре. Добавить 300 творога (лучше домашнего, с крупинками), посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный укроп, тщательно вымешать.

Рецепт ленивых вареников с капустой.

7. Яблочная начинка

6 яблок (желательно сладких) очистить от кожуры, семян и сердцевины, натереть на крупной терке, всыпать полстакана сахара, 0,5 чайной ложки корицы, 0,5 столовой ложки крахмала, перемешать и сразу же приступать к лепке вареников, пока яблоки не пустили сок.

8. Мясная начинка

300 мяса (говядину или нежирную свинину) сварить в подсоленной воде. Когда остынет, пропустить через мясорубку. Мелко порезанные две луковицы поджарить на масле в течение 10-15 мин. Добавить в смолотое мясо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

9. Фасолевая начинка с грибами

200 г фасоли отварить до готовности и пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. 2 луковицы мелко порезать и поджарить на масле, добавить 400 г порезанных на пластинки шампиньонов. Жарить до испарения жидкости. Смешать с фасолью, поперчить, поперчить, тщательно перемешать.

Рецепт вареников с сыром и зеленью .

10. Начинка из сыра с шампиньонами

300 г шампиньонов порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Охладить массу, добавить 200 г потертого сыра, 1 зубчик измельченного чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить 1 ст. ложку рубленой петрушки.

11. Капустная начинка с мясом

Полголовки свежей капусты мелко сшинковать. Тушить на масле, добавив 1 порезанную головку лука, до готовности. Соединить с 200 г мясного фарша. Готовить под крышкой 15 мин., Посолить, поперчить, снять с огня. Когда остынет, можно приступать к лепке вареников.

12. Печеночная начинка с салом

Поджарить на сковороде 150 г сала до румяных шкварочек, добавить 1 порезанную луковицу, обжарить до прозрачности лука. 600 г печени отварить в подсоленной воде до готовности. Печень и шкварки с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу.

13. Начинка из квашеной капусты

500 квашеной капусты откинуть на дуршлаг, чтобы стек рассол. Порубить мелко 2 луковицы, поджарить до золотистого цвета. Добавить к луку капусту, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку сахара, хорошо перемешать и потушить в течение 30-40 минут. Когда остынет, вылепить вареники.

14. Несладкая творожная начинка с тмином

Хорошо растереть творог (500 г), 1 яйцо, 2 ст. ложки рубленого рубленого укропа и 1 ст. ложку сушеного семян тмина, посолить, поперчить по вкусу.

15. Вишневая начинка

500 вишен (если замороженные — разморозить, слить сок) смешать с сахаром (150 г) и крахмалом (1 ст. Ложка). Так же можно приготовить начинку для вареников из других ягод — клубники или черники.

Рецепт ленивых вареников с творогом и изюмом.

16. Сладкая творожная начинка

500 г творога (лучше домашнего) пропустить через мясорубку или смолоть в блендере, добавить 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, щепотку ванильного сахара, тщательно перемешать. В сладкую творожную начинку можно добавить горсть промытых в перебранных изюма. Вылепить вареники. Готовое блюдо можно посыпать сахаром.

17. Начинка из сушеных грибов

Сушеные грибы (200 г) промыть, залить холодной водой на 2-3 часа. Варить в той же воде на слабом огне 20-30 мин. Выключить огонь, слить воду, охладить. Почистить и мелко порубить две луковицы, обжарить на сковороде до золотистого цвета на сливочном масле. Охлажденные грибы добавить к луку, потушить все вместе 10-15 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Всю эту массу смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

18. Маковая начинка

1,5 стакана мака залить кипятком, хорошо промыть, слить воду, вдруг залить кипятком и дать постоять 15 минут. Воду слить, мак дважды пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Смолотый мак смешать с 0,5 стакана сахара и хорошо перемешать. В отличие от других видов вареников, вылепленные вареники с маком не могут долго храниться сырыми, их нужно варить сразу же после лепка, иначе тесто расползется.

19. Начинка из печени

400 г говяжьей или куриной печени очистить от пленочек, порезать, обвалять в муке и поджарить на масле с 1 измельченной луковицей до готовности печени. Охлажденную печень с луком пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль, перец, зелень, хорошо перемешать.

20. Печеночная начинка с гречкой

800 г печени очистить от пленок, промыть, порезать и обжарить на растительном масле. Из 180 г гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу

1 луковицу мелко порезать и поджарить до золотистого цвета. Печень с луком пропустить через мясорубку, затем смешать с гречневой кашей, добавить соль и черный молотый перец. Перемешать и приступать к лепке.

21. Начинка с капустой, грибами и сельдью

500 свежей мелко нашинкованной капусты поджарить на сковороде, добавить 5 мелко измельченных шампиньонов и одну порезанную луковицу. Тушить до испарения жидкости, снять с огня. Сельдь очистить, снять кожицу, отделить косточки, порезать мелко. Добавить измельченный сельдь к капусте, посолить, поперчить. Когда остынет, можно вылеплять вареники.

Рецепт вареников с клубникой.

22. Начинка из вишен и манки

300 г вишен без косточек посыпать сахаром, прогреть и, непрерывно помешивая, добавить манную крупу. Варить на минимальном огне, часто помешивая, около 20 минут. Перед тем как вылеплять вареники, вишневую начинку с манкой полностью охладить.

23. Начинка с сушеными грибами и рисом

150 г сушеных грибов замочить на 1:00 и отварить до готовности. Охладить, измельчить. 1 луковицу мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить грибы, соль, перец, хорошо перемешать. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, смешать с грибами и луком. Заправить солью и перцем, начинить вареники.

24. Шоколадная начинка с вишнями

300 вишен без косточек (если замороженная — разморозить, если консервированная — слить сок) смешать с сахаром и 1 ст. ложкой крахмала. 100-граммовую плитку шоколада поломать на кусочки примерно 1х1 см. В каждый вареник класть по 2-3 вишенки и по кусочку шоколада. Плотно залепить.

Если вам понравились наши вареники, но вы еще несколько интересных но не менее вкусных начинок, поделитесь своими рецептами в комментариях.

выбор начинок, рецепты приготовления с фото : Labuda.blog

Приготовим вареники. В статье представлены самые различные варианты рецептов. Каждая хозяйка найдет среди них один или несколько, которые придутся по вкусу ее домашним. А фото украинских вареников разбудит аппетит и заставит поскорее найти на кухне нужные продукты. Чтобы домашние как можно скорее сумели отведать вкуснятины.

Выбор начинки

Ох, как сложно выбирать среди многообразия рецептов. Начинки для вареников бывают самыми разными. Порой трудно сделать выбор в пользу одной. С творогом, с ягодами и самые знакомые и любимые — с картошкой — это лишь малая толика. Творог сладкий или соленый… Даже, казалось бы, обычная картофельная начинка имеет не один вариант. Добавьте обжаренных измельченных грибов — совсем иной вкус получится. Или к картошке поджарьте шкварок — невозможно будет оторваться от дегустации.

Можно делать украинские вареники с капустой. Здесь снова не один вариант: капусту при желании можно брать свежую или квашеную. Также довольно интересным вкусом обладают вареники с фасолевой начинкой. Ну что же, начнем воплощать в реальность рецепты украинских вареников.

Из чего делать тесто

Важно, из каких продуктов создается тесто. Для вареников, пышных и пузатых, тесто делаем не на воде. Компоненты:

  • Простокваша — половина литра. Можно взять кефир высокой жирности в том же количестве.
  • Яйца — 2 штуки.
  • Сода — 1/4 чайной ложки.
  • Мука — сколько возьмет кефир.
  • Соль — щедрая щепоть.

Способ приготовления

Кефир выливаем в чашку и высыпаем сюда соду и соль. Затем добавляем яйца. Все хорошо перемешиваем. Просеиваем муку и порционно вводим в состав с остальными компонентами. В итоге должно получиться довольно крутое тесто. Скатаем полученное тесто в шар. Помещаем его в полиэтиленовый пакет или, оставив в миске, накрываем салфеткой. Так наше тесто для украинских вареников отдохнет и через 20 минут будет готово к тому, чтобы соединиться с начинкой и стать вкусным блюдом.

Варить вареники нужно тоже по правилам. Делается это в большом количестве воды. Воду необходимо посолить по вкусу и довести до кипения. Теперь отправляем вареники в недра кастрюли. Снова дожидаемся кипения. Обычно после повторного закипания необходимо дождаться их поднятия на поверхность и, выждав 2 — 5 минут, можно вынимать шумовкой и подавать с маслом или сметаной.

С картофелем

Начнем с рецепта  вареников с картошкой. Вот что нам нужно приготовить для создания вкусной начинки:

  • 7 средних клубней картофеля;
  • 2 крупные луковицы;
  • масло постное — для жарки лука;
  • соль, укроп.

Моем картофель и очищаем его от кожуры. Заливаем водой, солим и варим до готовности.

Лук тоже освобождаем от всего несъедобного. Шинкуем средними кубиками и обжариваем его до очень поджаренной корочки. Очень хорошо, если у вас найдется кусочек несоленого сала. Его можно мелко нарезать и ввести в рецепт вместо постного масла.

Картофель готов. Сливаем с него всю жидкость. Мнем, добавляем обжаренный лук с маслом. Перемешиваем.

Остывшую начинку помещаем в тесто, рецепт которого дан выше. Для этого раскатаем тесто и сделаем из него много лепешек, диаметром 8 — 11 сантиметров. На середину каждой выкладываем начинку и защипываем свободные края. Изделие имеет всем знакомую форму полумесяца. Выкладываем готовые полуфабрикаты на припыленную мукой поверхность. Их можно заморозить впрок, а можно прямо сразу же сварить в кипящей подсоленной воде или на пару. Вареники с картошкой традиционно подают со сметаной или поливают обжаренными шкварками. Впрочем, можно предложить вариант с обжаренным луком.

С вишней

Как приготовить пышные вареники еще? Можно сделать это на пару. Рассмотрим способ приготовления на примере рецепта с вишневой начинкой. Это тоже довольно знаменитый рецепт вареников. Тесто сделаем, как описано выше. Начинку приготовим из таких компонентов:

  • вишня — примерно 500 граммов;
  • сахар — 1 стакан. Можно взять чуть больше или, наоборот, чуть меньше.

Моем ягоды и удаляем из них все косточки. Стряхиваем излишки жидкости. В миске засыпаем сахаром, перемешиваем. Спустя час ягоды выдадут сок. Его необходимо слить в отдельную емкость. Теперь ягоды выкладываем на кружочки теста и очень хорошо защипываем свободные края вареников.

Такую начинку делают не только из вишни. Очень вкусными летом (и зимой) будут вареники с малиной и особенно с земляникой.

Варим на пару

Готовить пышные вареники с вишней будем в пароварке. Смажем постным маслом решетку, чтобы наши изделия не прилипли к ней. Выкладываем вареники. Спустя 5 — 7 минут с момента закипания вынимаем их на отдельное блюдо. Подать можно опять же со сметаной или полив вишневым соком, выделившимся в процессе приготовления начинки.

Можно также воспользоваться мультиваркой. Смажем верхнюю пластиковую емкость. Наливаем воды в чашу — примерно треть. Помещаем заготовки в холодный аппарат. Выставляем программу «Пароварка» или «Варка на пару», у кого что. Спустя 20 — 25 минут вареники с вишневой начинкой можно пробовать.

Таким же способом готовятся практически любые варианты вареников с разной начинкой.

Вареники с фасолью с грибами

Их приготовление потребует времени и даже терпения. Но в результате мы отведаем настоящих вареников с необычной начинкой. Список ингредиентов:

  • Фасоль сухая — 100 граммов.
  • Сухие грибы — 40 — 60 граммов.
  • Репчатый лук — 1 головка. В рецепт начинки идет половина. Вторая половина идет для заправки.
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки.
  • Соль и молотый перец — по вкусу.
  • Сало свиное для заправки — примерно 100 — 200 граммов.

Этапы приготовления

Фасоль вымыть и замочить накануне приготовления на ночь. Утром сварить ее до готовности. Время варки при умеренном кипении — час — полтора. Нам нужно получить хорошо проваренные бобы. Воду не солим. С готовой фасоли сливаем весь отвар и разминаем ее толкушкой.

Грибы тоже накануне промываем и замачиваем на ночь. Затем варим их 30 минут. Сливаем воду. Остужаем и мелко режем для начинки.

Репчатый лук измельчить произвольно. В сковородке растопить масло, обжарить на нем грибы с луком. В конце обжаривания добавить фасолевое пюре. Все ингредиенты перемешать, добавить перец и соль.

Тонко раскатать заготовки для вареников. На середину каждой выложить начинку и, защипнув, варить в подсоленном кипятке до того момента, как они всплывут.

Заправка для вареников

Снова греем сковороду. Сало нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем его на разогретую сковороду и обжариваем до румяности. В это время часть сала вытопилась: можно выкладывать измельченный репчатый лук. Жарим лук до характерного коричневатого оттенка. Заправка готова.

Горячие вареники поливаем полученной заправкой при подаче к столу.

С творогом

Нельзя обойти вниманием такую вкусную и универсальную начинку. Ее можно сделать сладкой или, наоборот, подсолить сильнее. В обоих случаях получится совершенно разный вкус. Выбираем, какая начинка предпочтительнее — сладкая или соленая. В зависимости от этого заправляем творог сахаром или солью.

Список продуктов для начинки:

  • творог — 400 граммов;
  • сметана — 3 столовые ложки;
  • одно яйцо;
  • сахар или соль по вкусу.

Творог перетереть с сахаром (или с солью). Добавить сметану и снова все хорошенько перемешать. Начинка готова.

В несладкую начинку из творога добавьте зелени — блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками. В таком случае можно не добавлять сметану, а ввести дополнительно еще одно яйцо.

Готовить такие вареники можно в кипящей воде, традиционным методом или на пару — как вам удобнее и вкуснее.

Подавать вареники с творогом будем со сметаной или с маслом. Они в любом случае будут великолепны.

Вареники картошкой и квашеной капустой

Интересный вариант начинки для вареников — картофельное пюре с капустой. Перечень компонентов:

  • 2 яйца;
  • 2 стакана молока;
  • мука — сколько возьмет тесто;
  • соль — четверть чайной ложки.

Для начинки:

  • картофель — 4 корнеплода;
  • масло сливочное — 30 граммов;
  • соль — по вкусу;
  • квашеная капуста — 100 — 130 граммов.

Для заправки:

  • сало свиное — 100 граммов;
  • 1 — 2 луковицы.

Технологический процесс

Сначала приготовим начинку. Сварим очищенный картофель и сделаем из него пюре с добавлением сливочного масла.

Капусту потушим на сковородке в постном масле.

Пока картофельное пюре и капуста остывают, займемся тестом. Соединим яйца, соль, молоко и муку. Замесим крутое тесто. Даем ему время для отдыха — 10 — 15 минут.

Нарежем сало помельче. Лук тоже измельчим. В сковородке на сале обжарим лук до золотистого цвета.

Смешиваем в сковороде картофельное пюре и обжаренную капусту. Лепим вареники и варим их, как обычно, в большом количестве подсоленной воды. После того, как они всплыли, вынимаем готовые изделия с помощью шумовки в отдельное глубокое блюдо. Сверху заливаем заправкой из поджаренного лука и сала.

Приятного аппетита!

Руководство по китайским вареникам: приготовленные на пару, вареные или жареные

Кто не любит вареники?

Это маленькие карманы радости, наполненные различными начинками и окунутые во вкусный соус. Быстро, вкусно и недорого.

Святое trifecta пищи.

И пельмени легко найти, поскольку они существуют в той или иной форме по всему миру: эмпанада в Мексике, вареники в Восточной Европе, самоса в Индии и многие другие. Их можно готовить на пару, варить, жарить на сковороде или во фритюре, и они могут иметь тонкие, нежные обертки или быть приготовлены из более толстого, более тяжелого теста.

Теперь, когда мы живем в Китае, вокруг нас бесконечно много удивительных пельменей, благодаря более чем 1800-летней истории китайских пельменей (утверждается, что пельмени были созданы в Китае во время ханьского периода). Dynasty). Но к вареникам так много всего, что всем знакомы основные китайские клецки. Существуют региональные фирменные блюда, начиная от морепродуктов на побережье и заканчивая мясными блюдами, когда вы перемещаетесь по суше. Изменяются уровни специй, меняется тип обертки и меняется способ приготовления.

Итак, если вы подумали, что эти жареные котлеты из вашего местного китайского ресторана доставки - это все, что нужно было знать о варениках, подумайте еще раз! Вот наш путеводитель по китайским пельменям, и где найти идеальные примеры в крупных городах по всему Китаю.

Классический пельмени. Часто в форме полумесяца (для удобной посадки в закругленном бамбуковом пароварке) у чжэн цзяо (в переводе «вареники на пару») обычно есть тонкие обертки на основе пшеницы. Складки на чжэн цзяо часто бывают более сложными, так как метод пропаривания сохраняет форму и детали, в отличие от жарки на сковороде или варки.Начинки могут включать в себя гамму, от более тяжелых смесей из свинины и капусты, до деликатных морепродуктов или вегетарианских блюд.

Для погружения соевый соус является нормой, но многие люди добавляют китайский черный уксус и ложку пряного масла чили в свой соус для погружения. И как дружеское напоминание, ешьте эти пельмени быстро. Как только обертки остынут и высохнут, их вкус уменьшается!

Где поесть: Din Tai Fung, 30 Canton Rd, Hong Kong

Вареная версия классического пельмени.Единственная разница между варкой на пару и вареным состоит в том, что обертка обычно немного толще для вареных пельменей, поскольку она должна выдерживать кипячение, не разваливаясь. Также нет сложного плиссирования. Шуй Цзяо можно есть самостоятельно, но его часто подают в суповых тарелках.

Где их поесть: Пельмени Баоюань, к северу от 6 Майзидиан Джи, Пекин

Это жареный сорт, который американцы назвали бы горшечниками. Конечно, мой опыт работы с potstickers в китайской доставке еды в основном состоит из очень толстых, рыхлых оберток, фаршированных фрикадельками из свинины без запаха внутри.Настоящие китайские галстуки не такие плотные, с более тонкими обертками и широким ассортиментом наполнителей. Их готовят на пару в большой кастрюле с водой и маслом. Когда вода испаряется, масло остается и начинает жарить дно пельменей (отличный совет по приготовлению замороженных пельменей из супермаркета!). Галстук Го - одна из моих любимых разновидностей из-за текстурного контраста.

В северном Китае традиционные го-галстуки являются длинными и прямыми, которые делаются простым наматыванием теста на начинку, оставляя оба конца открытыми.Как бы вы их ни делали, они вкусные.

Где поесть: деревенская кухня, третий этаж, палисандр, Пекин, Центр Цзин Гуан, Пекин

Один из основных кантонских салонов димсам в провинции Гуандун, особенно в Гуанчжоу, городе, который изобрел димсам , Siu mai (или shaomai в мандарине) - это вареники, приготовленные на пару, где тонкая обертка обвивается вокруг, оставляя открытую начинку наверху. Самая распространенная версия - это сочетание свинины и креветок, хотя классический сиу май из Гуандуна также включает в себя грибы и побеги бамбука.Однако, когда вы направляетесь на север, начинки и стиль упаковки меняются, а те, что на севере около Монголии, заполнены бараниной и довольно свободно в форме мешка.

Где их поесть: Meixin Garden, 75 Tianhe East Road, Гуанчжоу

Cantonese для «вареников с креветками», эти вареники - совсем другая обертка по сравнению со средним вареником. Благодаря использованию в смеси крахмала из тапиоки тесто невероятно тонко растягивается, благодаря чему кожа становится почти прозрачной.Нормальную, красочную начинку из нарезанных кубиками креветок можно легко увидеть через обертку. Эти приготовленные на пару пельмени - классика димсам, и многие говорят, что вы можете судить о навыках шеф-повара по димсам по количеству складок, которые они могут сделать на своем хар-гоу (минимум семь, предпочтительнее десять).

Где поесть: Фук Лам Мун, Магазин 3, G / F, 35-45 Johnston Rd, Гонконг

Знаменитые «суповые пельмени» в Шанхае. Я помню, как ел их впервые, когда мы жили в Нью-Йорке в Шанхае Джо, стараясь изо всех сил выпить суп, в то же время стараясь не обжечь мой рот.Сяо Лонг Бао изготавливают, сделав сначала сердечный свиной бульон со свиными ногами. Ноги свиньи дают достаточное количество желатина, поэтому, когда свиной бульон остывает, он естественным образом превращается в желе. Кубики желе из свинины смешивают со свининой и часто крабовым мясом и / или икрой и оборачивают в округлую форму булочки с рядом складок. Когда вареник парит, желе тает, создавая суп внутри вареника.

Еда это опасное и захватывающее занятие, так как суп невероятно горячий.Лучше всего взять кнедлик, положить его на керамическую ложку и использовать палочки для еды, чтобы сделать маленькое отверстие на вершине кнедлика. Это позволяет исходному выбросу пара уйти. В Китае громко хлюпать не осуждают (на самом деле, это поощряется), поэтому не стесняйтесь хлебать, прежде чем окунуть клецки в сопровождающий соус для уксуса и имбиря.

Где поесть: Цзя Цзя Тан Бао, 90 Huanghe Rd, Шанхай

.

Вареные пельмени (Здоровый китайский рецепт)

Вареные пельмени - Вкуснейшие кусочки свинины и креветок, приготовленные на пару в бамбуковом пароварке. Узнайте, как сделать лучшие китайские пельмени, как китайский квартал!

Совершенно приготовленные на пару пельмени

Не секрет, что я люблю не только приготовленные на пару вареники, но и всевозможные вареники - такие, как жаркое из свинины, пельмени из свинины и лука-порея, жареные на сковороде пельмени или сяо лонг бао.

Недавно в городе был коллега из Японии, и мы обсуждали вопрос о том, чтобы пообедать с дим-сам / кнедликом.Все разговоры о варениках вызвали во мне острую тягу к тому, что мне пришлось приготовить свои приготовленные на пару пельмени .

Как приготовить вареные пельмени

Приготовление пельменей - это , а на самом деле не так сложно, и вы можете получить все ингредиенты из обычных магазинов: обертки для вареников, фарш из свинины и т. Д.

Для меня это немного сложная часть. складывание или складывание клецок, легкий навык, который просто требует некоторой практики и обучения.

Если вы новичок в приготовлении домашних пельменей, вы можете просто сложить пельмени в форме полумесяца.Достаточно скоро вам станет удобнее со складыванием.

Не забывайте, практика идеально подходит для складывания этих пельменей. В скором времени ваш будет выглядеть так, как показано здесь.

.

китайских рецептов вареников на пару - Tablespoon.com

МЕНЮ
  • Присоединяйтесь бесплатно
  • Войти
  • Приложения и закуски
    • Закуски
      • Мини закуски
      • Закуски в мультиварке
      • провалы
      • Вареные яйца
      • Начос
      • См. Все
    • Закуски
      • Легкие закуски
      • Соленые закуски
      • Сладкие Закуски
  • Вечеринки и праздники
    • Праздник
      • Синко де Майо
      • 4 июля
      • Хэллоуин
      • День благодарения
      • Рождество
      • См. Все
    • стороны
      • Коктейли
      • Закуски
      • Легкие закуски
      • игровой день
      • Праздник
      • См. Все
    • Души
    • игровой день
      • Футбольная закуска
      • провалы
      • Начос
      • Тако
      • Куриные крылышки
      • См. Все
    • День рождения
    • Пикник
    • Гриль
    • Potluck
  • Десерт
    • Торты
      • Ванильный торт
      • Шоколадный торт
      • Желтый торт
      • Торт на день рождения
      • Bundt Cake
      • См. Все
    • баров
      • Карамельный батончик
      • Зерновые батончики
      • Чизкейк Бары
      • Шоколадные батончики
      • Фруктовые батончики
      • См. Все
    • пирожные
      • Карамельные пирожные
      • Шоколадная помадка с орехами
      • Пирожные с арахисовым маслом
.

Смотрите также