Вафли с лимонной начинкой
Лимонные вафли из электровафельницы - пошаговый рецепт с фото
Лимонные вафли очень легко приготовить, но получаются они такими вкусными, что вам захочется их готвоить еще и еще.
Мы с моим мужем вместе уже больше 10 лет.
Поэтому, как и во многих других семьях, у нас за это время сформировались свои традиции.
Одной из них является тот самый романтический ужин вдвоем (без детей, их отвозим к бабушкам).
Такие чудесные вечера мы устраиваем не только в дни «особых» дат, но и по настроению. Естественно, не совсем обычный ужин должен быть легким, интересным и освежающим.
Ни один романтический вечер не обходится без полумрака, зажженных на столе свечей и бутылки отличного чилийского или итальянского вина.
Чаще всего я выбираю легкие закуски и готовлю их сама.
В прошлый раз это были необычные безумно ароматные лимонные вафли с хрустящей корочкой снаружи и воздушной, пышной серединкой.
Этот восхитительный десерт я полила медом и натертым имбирем. Получилось идеальное сочетание во всем…
Лимонные вафли – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингредиенты- 2 куриных яйца,
- 100 грамм сахара,
- ¼ стакана теплой кипяченой воды,
- 1 стакан муки,
- 100 грамм сливочного маргарина,
- ½ лимона,
- ½ чайной ложки соды,
- полщепотки соли
Для того чтобы лишить цедру неприятной горечи, положите лимон в кипяток. Минут через 5-7 слейте воду. Так останется лишь освежающий лимонный аромат.
Последовательность приготовления
Затем просейте муку в глубокую емкость для того, чтобы она насытилась кислородом (тогда выпечка получается пышной).
Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Сделайте в муке небольшую ямку, в нее положите желтки, добавьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло растопите на водяной бане, остудите, влейте к предыдущим ингредиентам и снова перемешайте. Возьмите половинку лимона, его цедру натрите на терке, а сок отожмите в тесто (должно получиться около 25 миллилитров сока). Добавьте в тесто сразу же соду и хорошо перемешайте. В результате сочетания лимонного сока и соды происходит реакция так называемого «гашения» соды, этот прием придает любой выпечке мягкий воздушный вкус, делает ее пышной. В тесто влейте теплую воду и перемешайте. К оставшимся от куриных яиц белкам добавьте полщепотки соли, взбейте их, постепенно увеличивая обороты миксера до максимальной скорости. Выложите взбитые белки в тесто и перемешайте. Затем всыпьте лимонную цедру в тесто и снова перемешайте.
В разогретую вафельницу выложите необходимое в зависимости от вашего прибора количество теста и испеките вафли.
Наши лимонные вафли готовы!
Приятного аппетита!!!
Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите здесь
Лимонные вафли - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
вафель с черничным компотом и рецептом крема с рикоттой и лимоном | Бобби Флай
- Смотреть полные сезоны
- ТВ Расписание
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара A-Z
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецептыФруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккиниВаренье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ-
Ресторан: невозможно
8:00 | 7с
-
рубленый
10:00 | 9с
-
рубленый
11:00 | 10с
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Барбекю Питмастер
13:00 | 12с
-
Барбекю Питмастер
14:00 | 1с
-
Барбекю Питмастер
15:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
16:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
16:30 | 3: 30с
-
Бить Бобби Флай
17:00 | 4с
-
Бить Бобби Флай
17:30 | 4: 30с
-
Бить Бобби Флай
18:00 | 5с
-
Бить Бобби Флай
18:30 | 5: 30с
-
Бить Бобби Флай
7 вечера | 6с
-
Бить Бобби Флай
19:30 | 6: 30с
-
Бить Бобби Флай
20:00 | 7с
-
Бить Бобби Флай
20:30 | 7: 30с
-
Ресторан: невозможно
9 вечера | 8с
-
Бить Бобби Флай
22:30 | 9: 30с
-
Бить Бобби Флай
23:00 | 10с
-
Бить Бобби Флай
23:30 | 10: 30с
-
Ресторан: невозможно
12:00 | 11c
-
Бить Бобби Флай
1:30 | 12: 30с
-
Бить Бобби Флай
2:00 | 1с
-
Бить Бобби Флай
2:30 | 1: 30с
-
Бить Бобби Флай
3:00 | 2с
-
Бить Бобби Флай
3:30 | 2: 30с
-
Бить Бобби Флай
4:00 | 3с
-
Бить Бобби Флай
4:30 | 3: 30с
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяеваКардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
лимонных кексов с лимонным творогом
Я выберу кусочек вишневого пирога на кексе в любое время, за одним исключением: эти кексы с лимонным творогом. Приятно густой сливочный сырный торт с изюминкой и лимонной цедрой сделает пирог убийцей без дальнейшего украшения, но бархатистый лимонный творог - настоящая звезда здесь.
К счастью (или опасно), их не слишком сложно сделать, поэтому я могу регулярно их подбирать.Только помните, что не следует наполнять их лимонным творогом более чем за четыре часа до того, как лимонный творог начнет просачиваться в пирог, портя их в остальном прекрасный внешний вид.
Чтобы приготовить кексы раньше времени, проделайте все шаги, вплоть до того, как запекать кексы сахарной пудрой, а затем заморозить кексы в герметичном контейнере до вечера, предшествующего планированию подачи кексов. Пусть кексы оттаивают при комнатной температуре в течение ночи перед наполнением. Перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой и наполните их лимонным творогом.Последний (и самый важный) шаг? Копай в!
Примечания
Следуйте нашим пошаговым инструкциям по заполнению кексов.
Ингредиенты
- 3-1 / 2 чашки (17-1 / 2 унции) муки общего назначения, просеянной
2 столовые ложки мелко тертой цедры лимона, плюс 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1-2 лимонов)
1 / Разрыхлитель 2 чайной ложки
1-1 / 2 чайной ложки кошерной соли
3-1 / 2 палочки (14 унций) несоленого масла
3 чашки (21 унция) сахарного песка
8 унций сливочного сыра, комнатная температура
7 больших яиц, комнатная температура
1 чайная ложка ванильного экстракта
сахарной пудры для пыли
Около 2 чашек лимонного творога
Указания
- Разогрейте духовку до 325ºF и выровняйте две противни для кекса с подкладкой для кекса.
- Взбейте муку, цедру лимона, разрыхлитель и соль в большой миске.
- В миксере встряхните масло и сахар, пока они не станут пушистыми и не осветленными. Соскоблите края чаши с помощью резинового шпателя. Добавить сливочный сыр и взбить до полного включения.
- Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не останется желток. Добавить лимонный сок и ваниль, и перемешать до готовности.
- Добавить сухие ингредиенты в три добавления, соскребая по бокам чаши резиновый шпатель между добавлениями.Смешайте, пока не смешано.
- Разделите тесто на формы для кексов, заполнив каждую форму примерно на 3/4.
- Выпекайте в течение 24-28 минут или до тех пор, пока зубочистка или тестер пирога, вставленный в один из кексов, не выйдет чистым.
- Разрешить отдохнуть на 5 минут
печенье с лимонным творогом! - Выпечка Sense
Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье - это песочное печенье, наполненное сочным лимонным творогом.

Как я уже упоминал ранее, я несколько лет был пекарем в британской чайной (здесь, в США).В магазине чая меня представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.
Два раунда теста заполняются творогом лимона (или любого другого фруктового творога) или вареньем, запекаются, а затем нарезаются на дольки.
Я не знаю, является ли это типичным британским чаем или просто тем, что создала мама владельца магазина, но это была любовь с первого взгляда для меня.
Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:

Разделите песочное тесто на две равные части.

Раскатайте половину теста до 12-дюймового круга, выложите на тесто лимонный творог и яйца промойте края.

Раскатайте вторую половину теста до 12-дюймового круга и поместите его поверх начинки.

Обрежьте края песочного печенья.

Разбить тесто на 12 клиньев.

После выпекания и охлаждения нарежьте дольки по нарезанным линиям.
Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я делаю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовал использовать густую кажету (не удачно - она просочилась) и франжипан (очень удачно!).
Я использовал одну и ту же основу для песочного печенья для своего песочного коржика мяты и песочного теста для крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит сохранить в вашей коллекции.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 12 ломтиков
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут
Единственное, что лучше, чем просто сдобное печенье из песочного печенья, это кусочек песочного хлеба, наполненный лимонным творогом.
Ингредиенты
Тесто
- 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
- 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/4 чашки (10 унций, 280 г) муки для торта
в сборе
- 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
- 1 большое яйцо для мытья яиц
- 1 столовая ложка сахарного песка для посыпки
Инструкция
Make Тесто
- Смешать масло, сахар и соль в миске миксера и перемешать до размягчения и смешивания, не аэрировать.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Тесто разделить на 2 равные части
- (на этом этапе тесто можно обернуть и заморозить или заморозить для дальнейшего использования).
Соберите песочное печенье
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите 1/2 листа пергаментной бумаги в сторону на рабочую поверхность. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск из теста в 12-дюймовый круг (1/8 "толщиной). Переложить тесто на пергаментный лист.
- Распределите творог по кругу теста, оставляя 1/2 "границу вокруг края.Почистить границу с мытьем яиц.
- Раскатайте другое тесто до 12-дюймового раунда. Раскатайте 2-й раунд теста на скалку и раскатайте на покрытый творогом нижний слой. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать неровные края песочного теста.
- Используйте вилка для обжима и склеивания краев. Протрите песочное печенье по всей длине вилкой, чтобы создать вентиляционные отверстия. (На этом этапе круг может быть заморожен для дальнейшего использования).
- Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка разрезать песочное печенье на клинья, соблюдая осторожность, чтобы не разрезать верхний слой.Посыпать песочное тесто 1 столовой ложкой сахарного песка.
- Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет слегка золотистым и не выпекается около 20 минут.
- Дайте остыть до комнатной температуры и разрежьте вдоль линии надреза.
Примечания
Песочное печенье будет храниться при комнатной температуре до недели.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3 чашки
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Лимонный творог невероятно легко приготовить по невероятному рецепту. универсален на кухне.Используйте творог для намазывания лепешек, в качестве начинки для пирога, начинки для пирога или основы для перьевого лимонного мусса
Ингредиенты
- 1 1/2 чайной ложки желатинового порошка (по желанию)
- 1 1/2 чашки (12 унций, 336 г) сахарного песка
- 3 яйца
- 1/2 чашки (4 унции, 120 мл) лимонного сока из около 3-4 лимонов
- Измельченная цедра из всех лимонов
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого масла, нарезать ломтиками 1 "
Инструкция
- Если вы используете желатин, цветут в 2 столовые ложки холодной воды в миске среднего размера.Отложить в сторону.
- Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
- Поместите масло сверху расцветшего желатина. Поместите мелкое сито на чашу и держите его возле плиты.
- Нагрейте смесь яйцо / сок на среднем огне, постоянно помешивая. Вы должны постоянно помешивать по всему дну и углам кастрюли, чтобы у заварного крема не было шансов прилипнуть. Смесь начнется непрозрачной с мелкой белой пеной по поверхности.Когда он нагревается, творог утолщается, становится более прозрачным, и пена исчезает.
- Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложкой и просто не закипит. Не позволяйте этому доходить до кипения. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
- Сразу снимите с огня и вылейте через сито на сливочное масло и желатин. Вы можете не напрягать творог, если вам нравятся кусочки изюминки в твороге.
- Перемешать до тех пор, пока масло и желатин не расплавятся и не будут полностью включены.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного охладите, прежде чем ставить в холодильник.
- Охладите до полного охлаждения. Если вы используете желатин, дайте ему отстояться 8 часов или всю ночь, чтобы гель.
Ноты
Лайм, Апельсин, Кроваво-апельсин, Розовый грейпфрут,
- 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
- 1 1/4 стакана (10 унций ) сахарный песок
- Изюминка из фруктов
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вам также может понравиться:
Розовое песочное печенье Лимонный пирог с муссом.