Вафли с лимонной начинкой


Лимонные вафли из электровафельницы - пошаговый рецепт с фото

Лимонные вафли очень легко приготовить, но получаются они такими вкусными, что вам захочется их готвоить еще и еще.

Мы с моим мужем вместе уже больше 10 лет.

Поэтому, как и во многих других семьях, у нас за это время сформировались свои традиции.

Одной из них является тот самый романтический ужин вдвоем (без детей, их отвозим к бабушкам).

Такие чудесные вечера мы устраиваем не только в дни «особых» дат, но и по настроению. Естественно, не совсем обычный ужин должен быть легким, интересным и освежающим.

Ни один романтический вечер не обходится без полумрака, зажженных на столе свечей и бутылки отличного чилийского или итальянского вина.

Чаще всего я выбираю легкие закуски и готовлю их сама.

В прошлый раз это были необычные безумно ароматные лимонные вафли с хрустящей корочкой снаружи и воздушной, пышной серединкой.

Этот восхитительный десерт я полила медом и натертым имбирем. Получилось идеальное сочетание во всем…

Лимонные вафли –  пошаговый рецепт приготовления с фото

Ингредиенты
  •  2 куриных яйца,
  • 100 грамм сахара,
  •  ¼  стакана теплой кипяченой воды,
  • 1 стакан муки,
  • 100 грамм сливочного маргарина,
  • ½  лимона,
  •  ½  чайной ложки соды,
  •  полщепотки соли

Для того чтобы лишить цедру неприятной горечи, положите лимон в кипяток. Минут через 5-7 слейте воду. Так останется лишь освежающий лимонный аромат.

Последовательность приготовления

Затем просейте муку в глубокую емкость для того, чтобы она насытилась кислородом (тогда выпечка получается пышной).

Возьмите яйца, отделите желтки от белков. Сделайте в муке небольшую ямку, в нее положите желтки, добавьте сахар и перемешайте.

Сливочное масло растопите на водяной бане, остудите, влейте к предыдущим ингредиентам и снова перемешайте. Возьмите половинку лимона, его цедру натрите на терке, а сок отожмите в тесто (должно получиться около 25 миллилитров сока). Добавьте в тесто сразу же соду и хорошо перемешайте. В результате сочетания лимонного сока и соды происходит реакция так называемого «гашения» соды, этот прием придает любой выпечке мягкий воздушный вкус, делает ее пышной. В тесто влейте теплую воду и перемешайте. К оставшимся от куриных яиц белкам добавьте полщепотки соли, взбейте их, постепенно увеличивая обороты миксера до максимальной скорости. Выложите взбитые белки в тесто и перемешайте. Затем всыпьте лимонную цедру в тесто и снова перемешайте.

В разогретую вафельницу выложите необходимое в зависимости от вашего прибора количество теста и испеките вафли.

Наши лимонные вафли готовы!

Приятного аппетита!!!

Еще больше рецептов приготовления вкусных вафель, смотрите здесь

Лимонные вафли - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет

вафель с черничным компотом и рецептом крема с рикоттой и лимоном | Бобби Флай

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

  • Барбекю Питмастер

    13:00 | 12с

  • Барбекю Питмастер

    14:00 | 1с

  • Барбекю Питмастер

    15:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    16:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    16:30 | 3: 30с

  • Бить Бобби Флай

    17:00 | 4с

  • Бить Бобби Флай

    17:30 | 4: 30с

  • Бить Бобби Флай

    18:00 | 5с

  • Бить Бобби Флай

    18:30 | 5: 30с

  • Бить Бобби Флай

    7 вечера | 6с

  • Бить Бобби Флай

    19:30 | 6: 30с

  • Бить Бобби Флай

    20:00 | 7с

  • Бить Бобби Флай

    20:30 | 7: 30с

  • Ресторан: невозможно

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Ресторан: невозможно

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Бить Бобби Флай

    3:00 | 2с

  • Бить Бобби Флай

    3:30 | 2: 30с

  • Бить Бобби Флай

    4:00 | 3с

  • Бить Бобби Флай

    4:30 | 3: 30с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли

лимонных кексов с лимонным творогом

Я выберу кусочек вишневого пирога на кексе в любое время, за одним исключением: эти кексы с лимонным творогом. Приятно густой сливочный сырный торт с изюминкой и лимонной цедрой сделает пирог убийцей без дальнейшего украшения, но бархатистый лимонный творог - настоящая звезда здесь.

К счастью (или опасно), их не слишком сложно сделать, поэтому я могу регулярно их подбирать.Только помните, что не следует наполнять их лимонным творогом более чем за четыре часа до того, как лимонный творог начнет просачиваться в пирог, портя их в остальном прекрасный внешний вид.

Чтобы приготовить кексы раньше времени, проделайте все шаги, вплоть до того, как запекать кексы сахарной пудрой, а затем заморозить кексы в герметичном контейнере до вечера, предшествующего планированию подачи кексов. Пусть кексы оттаивают при комнатной температуре в течение ночи перед наполнением. Перед подачей посыпьте кексы сахарной пудрой и наполните их лимонным творогом.Последний (и самый важный) шаг? Копай в!

Примечания

Следуйте нашим пошаговым инструкциям по заполнению кексов.

Ингредиенты

  1. 3-1 / 2 чашки (17-1 / 2 унции) муки общего назначения, просеянной
    2 столовые ложки мелко тертой цедры лимона, плюс 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (из 1-2 лимонов)
    1 / Разрыхлитель 2 чайной ложки
    1-1 / 2 чайной ложки кошерной соли
    3-1 / 2 палочки (14 унций) несоленого масла
    3 чашки (21 унция) сахарного песка
    8 унций сливочного сыра, комнатная температура
    7 больших яиц, комнатная температура
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    сахарной пудры для пыли
    Около 2 чашек лимонного творога

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325ºF и выровняйте две противни для кекса с подкладкой для кекса.
  2. Взбейте муку, цедру лимона, разрыхлитель и соль в большой миске.
  3. В миксере встряхните масло и сахар, пока они не станут пушистыми и не осветленными. Соскоблите края чаши с помощью резинового шпателя. Добавить сливочный сыр и взбить до полного включения.
  4. Добавляйте яйца по одному, взбивая, пока не останется желток. Добавить лимонный сок и ваниль, и перемешать до готовности.
  5. Добавить сухие ингредиенты в три добавления, соскребая по бокам чаши резиновый шпатель между добавлениями.Смешайте, пока не смешано.
  6. Разделите тесто на формы для кексов, заполнив каждую форму примерно на 3/4.
  7. Выпекайте в течение 24-28 минут или до тех пор, пока зубочистка или тестер пирога, вставленный в один из кексов, не выйдет чистым.
  8. Разрешить отдохнуть на 5 минут
.

печенье с лимонным творогом! - Выпечка Sense

Песочное печенье с лимонным творогом! Единственное, что лучше, чем идеально маслянистое песочное печенье - это песочное печенье, наполненное сочным лимонным творогом.

Я люблю песочное печенье и у меня есть отличный рецепт, которым я пользуюсь годами. Рецепт очень прост; просто несоленое масло, сахар, щепотка соли и мука. Я даже не добавляю ваниль к своим основным песочным коржикам, потому что я думаю, что хороший песочный коржик должен иметь вкус масла.

Как я уже упоминал ранее, я несколько лет был пекарем в британской чайной (здесь, в США).В магазине чая меня представили песочное печенье с лимонным творогом и песочное печенье с джемом.

Два раунда теста заполняются творогом лимона (или любого другого фруктового творога) или вареньем, запекаются, а затем нарезаются на дольки.

Я не знаю, является ли это типичным британским чаем или просто тем, что создала мама владельца магазина, но это была любовь с первого взгляда для меня.

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить песочное печенье с лимонным творогом:

Разделите песочное тесто на две равные части.


Раскатайте половину теста до 12-дюймового круга, выложите на тесто лимонный творог и яйца промойте края.


Раскатайте вторую половину теста до 12-дюймового круга и поместите его поверх начинки.


Обрежьте края песочного печенья.


Разбить тесто на 12 клиньев.


После выпекания и охлаждения нарежьте дольки по нарезанным линиям.

Возьмите этот рецепт песочного печенья и используйте свое воображение для начинки.Чаще всего я делаю песочное печенье с лимонным творогом или вареньем, но я пробовал использовать густую кажету (не удачно - она ​​просочилась) и франжипан (очень удачно!).

Я использовал одну и ту же основу для песочного печенья для своего песочного коржика мяты и песочного теста для крем-брюле для подарочных коробок. Это очень универсальный рецепт, который определенно стоит сохранить в вашей коллекции.

Если вы любите этот рецепт так же сильно, как и я, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Выход: 12 ломтиков

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 45 минут

Единственное, что лучше, чем просто сдобное печенье из песочного печенья, это кусочек песочного хлеба, наполненный лимонным творогом.

Ингредиенты

Тесто

  • 2 палочки (8 унций, 224 г) несоленого масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана (4 унции, 120 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 1/4 чашки (10 унций, 280 г) муки для торта

в сборе

  • 1/2 стакана (5 унций 135 г) лимонного творога
  • 1 большое яйцо для мытья яиц
  • 1 столовая ложка сахарного песка для посыпки

Инструкция

Make Тесто

  1. Смешать масло, сахар и соль в миске миксера и перемешать до размягчения и смешивания, не аэрировать.Добавить муку и перемешивать до образования теста. Тесто разделить на 2 равные части
  2. (на этом этапе тесто можно обернуть и заморозить или заморозить для дальнейшего использования).

Соберите песочное печенье

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Положите 1/2 листа пергаментной бумаги в сторону на рабочую поверхность. На другом участке рабочей поверхности раскатайте один диск из теста в 12-дюймовый круг (1/8 "толщиной). Переложить тесто на пергаментный лист.
  2. Распределите творог по кругу теста, оставляя 1/2 "границу вокруг края.Почистить границу с мытьем яиц.
  3. Раскатайте другое тесто до 12-дюймового раунда. Раскатайте 2-й раунд теста на скалку и раскатайте на покрытый творогом нижний слой. Используйте нож для очистки овощей или нож для пиццы, чтобы обрезать неровные края песочного теста.
  4. Используйте вилка для обжима и склеивания краев. Протрите песочное печенье по всей длине вилкой, чтобы создать вентиляционные отверстия. (На этом этапе круг может быть заморожен для дальнейшего использования).
  5. Используйте длинный зубчатый нож, чтобы слегка разрезать песочное печенье на клинья, соблюдая осторожность, чтобы не разрезать верхний слой.Посыпать песочное тесто 1 столовой ложкой сахарного песка.
  6. Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет слегка золотистым и не выпекается около 20 минут.
  7. Дайте остыть до комнатной температуры и разрежьте вдоль линии надреза.

Примечания

Песочное печенье будет храниться при комнатной температуре до недели.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выход: 3 чашки

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Лимонный творог невероятно легко приготовить по невероятному рецепту. универсален на кухне.Используйте творог для намазывания лепешек, в качестве начинки для пирога, начинки для пирога или основы для перьевого лимонного мусса

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки желатинового порошка (по желанию)
  • 1 1/2 чашки (12 унций, 336 г) сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1/2 чашки (4 унции, 120 мл) лимонного сока из около 3-4 лимонов
  • Измельченная цедра из всех лимонов
  • Щепотка соли
  • 6 столовых ложек (3 унции, 84 г) несоленого масла, нарезать ломтиками 1 "

Инструкция

  1. Если вы используете желатин, цветут в 2 столовые ложки холодной воды в миске среднего размера.Отложить в сторону.
  2. Тщательно взбейте сахар и яйца в средней кастрюле. Добавьте лимонный сок, цедру и соль.
  3. Поместите масло сверху расцветшего желатина. Поместите мелкое сито на чашу и держите его возле плиты.
  4. Нагрейте смесь яйцо / сок на среднем огне, постоянно помешивая. Вы должны постоянно помешивать по всему дну и углам кастрюли, чтобы у заварного крема не было шансов прилипнуть. Смесь начнется непрозрачной с мелкой белой пеной по поверхности.Когда он нагревается, творог утолщается, становится более прозрачным, и пена исчезает.
  5. Готовьте, пока творог не покроет заднюю часть деревянной ложкой и просто не закипит. Не позволяйте этому доходить до кипения. Один или два пузыря - это все, что вам нужно увидеть.
  6. Сразу снимите с огня и вылейте через сито на сливочное масло и желатин. Вы можете не напрягать творог, если вам нравятся кусочки изюминки в твороге.
  7. Перемешать до тех пор, пока масло и желатин не расплавятся и не будут полностью включены.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и немного охладите, прежде чем ставить в холодильник.
  8. Охладите до полного охлаждения. Если вы используете желатин, дайте ему отстояться 8 часов или всю ночь, чтобы гель.

Ноты

Лайм, Апельсин, Кроваво-апельсин, Розовый грейпфрут,

  1. 1/2 стакана сока (примерно 3-4 лайма, 2-3 апельсина, 1 грейпфрут)
  2. 1 1/4 стакана (10 унций ) сахарный песок
  3. Изюминка из фруктов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также может понравиться:

Розовое песочное печенье Лимонный пирог с муссом.

Смотрите также