Вафли рецепт для электровафельницы хрустящие с начинкой


30 рецептов вафель для электровафельницы

30 Рецептов вафель для электровафельницы.

1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.

2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.

6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца

7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше – где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким – опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).

8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.

9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца – 5 шт.
-Сахар – 5 ст. л
-Масло сливочное – 1 ст. л
-Сметана – 1/2 стакана
-Мука – 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.

11. ВАФЛИ “МАМИНЫ”
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.

12. ВАФЛИ “ЦАРСКИЕ”
-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.

13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
-3 яйца
-1.5 стакана (375 г) ванильного или фруктового йогурта
-1.25 стакана (150 г) муки
-2 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-100 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкцией изготовителя. Взбейте яйца в большой миске, затем добавьте йогурт, муку, разрыхлитель, соду, соль, растопленное сливочное масло, смешивая до получения однородной массы.
2. Вылейте небольшое количество теста на горячую вафельницу. Тесто немного разойдется под крышкой. Пеките, пока не перестанет выходить пар, примерно 5 минут.

14. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ С ТВОРОГОМ
-3 яйца
-0.5 стакана молока
-150 г творога
-3 ст. л. сахара
-3 ст. л. сливочного масла
-1/4 ч. л. соли
-1 стакан муки
–1/2 ч. л. разрыхлителя
Способ приготовления
1. Отделить белки и желтки.
2. Белок взбить до устойчивых пиков.
3. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
4. Желток взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко и творог.
5. Желтковую смесь смешать с мукой.
6. Добавить аккуратно белки, мешая сверху вниз, чтобы масса не опала.

15. ВАФЛИ К ЗАВТРАКУ
-2 1/2 стакана муки
-200 г сливочного масла
-3 яйца
-1/2 стакана сахара
-1 ч. л. ванильного экстракта
-щепотка соли
Способ приготовления
1. Муку смешать с солью. Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к яйцам ванильный экстракт.
2. Сливочное масло растопить. Добавить к маслу яйца с сахаром, хорошо вымесить ложкой.
3. По-немногу всыпать муку. Хорошо смешать до однородности.
4. Выпекать в электро-вафельнице или в вафельнице на плите.

16. БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
-Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
-Сахар-песок — 75 г
-Ванильный сахар — 1 пакет.
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 250 г
-Соль (щепотка)
-Молоко — 250 мл
-Минеральная вода — 125 мл
-Разрыхлитель для теста — 1/4 ч. л.
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу.
После этого добавить минеральную воду и взбитые белки.
Все хорошо перемешать
При подаче можно посыпать корицей и сахарной пудрой.

17. ЛЬЕЖСКИЕ ВАФЛИ
-Мука — 400 г
-Яйцо — 2 шт
-Молоко — 140 мл
-Сахар (крупный) — 180 г
-Масло сливочное — 200 г
-Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
-Сахар ванильный — 1 пакет.
-Соль — 0.2 ч. л.
Половину молока подогреть /в микроволновке или на плите/. Добавить дрожжи, накрыть и оставить подниматься на 10 минут.
В оставшееся молоко разбить 2 яйца, добавить соль, всe хорошенько взбить венчиком.
В глубокой миске размять муку вместе со сливочным маслом. Добавить сахар, молоко с дрожжами и молоко с яйцами, хорошенько размешать деревянной ложкой или миксером на низкой скорости до состояния липкого теста. Накрыть и оставить подниматься минут на 30.
На рабочей поверхности, хорошо присыпанной мукой, разделить тесто на 12 частей.
Каждую часть скатать в шарик, обвалять в крупных кусочках сахара.

18. ВЕНСКИЕ ВАФЛИ.
-Сахар (можно больше, если хотите послаще) — 100 г
-Мука — 350 г
-Молоко — 1 ст.
-Масло сливочное — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Сок лимонный — 1 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово!
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета.

19. ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ “ЗОЛОТИСТЫЕ”
-Творог (нежирный) — 125 г
-Масло сливочное (растопленное) — 60 г
-Сахар — 3 ст. л.
-Цедра лимонная (тёртая, 1 лимона)
-Мука — 150 г
-Молоко — 1/8 л
-Яйцо — 3 шт
Творог смешать с растопленным маслом, добавить сахар и цедру лимона. Постепенно добавить муку и молоко. Отделить белки от желтков и добавить желтки в тесто.
Взбить белки в очень крепкую пену и осторожно подмешать в тесто. Выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета.

20. ВАФЛИ КУКУРУЗНЫЕ
-Мука кукурузная — 150 г
-Яйцо куриное — 2 шт
-Масло сливочное — 50 г
-Молоко — 200 мл
-Мёд жидкий — 4 ст. л.
-Миндаль измельчённый (немного)
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
-Ром (можно без него) — 1 ч. л.
Из кукурузной муки, яиц, масла сливочного (растопить), молока, разрыхлителя, мёда и рома (если добавляете) замешиваем тесто и даём ему настояться 10-15 минут.
Добавляем миндаль и перемешиваем.
Вафельницу разогреваем (если нужно смазываем маслом) и заливаем тесто.
Выпекаем до золотисто-жёлтого цвета.

21. ВАФЛИ КРАХМАЛЬНЫЕ
-Масло сливочное (растопить) — 100 г
-Сахар-песок — 150 г
-Яйцо куриное — 3 шт
-Мука пшеничная — 100 г
-Крахмал — 100 г
-Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растопленное масло смешать с сахаром
Добавить яйца, взбить миксером
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Тесто получается густое. Дать ему постоять минут 30
Выкладывать на смазанную вафельницу 1 ст. л. теста
Выпекать вафли до золотистого цвета.
Выход – примерно 12 вафель.

22. ВАФЛИ КОКОСОВЫЕ
-Масло сливочное (маргарин) — 150 г
-Мука — 300 г
-Стружка кокосовая — 100 г
-Сахар — 100 г
-Ванилин — 1 пакет.
-Яйцо — 3 шт
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Соль (щепотка)
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.
В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Разогреваем нашу электровафельницу, выкладываем тесто.

23. ВАФЛИ “ЛАКОМКА”
-Яйцо — 4 шт
-Сметанa — 5 ст. л.
-Мукa — 4 ст. л.
-Крахмал — 2 ст. л.
-Сахар — 0.5 ст.
-Соль (щепотка)
Разбить яйца в миску.
Добавить сахар и размешать до растворения сахара.
Добавить сметану и перемешать при помощи венчика.
Всыпать муку и крахмал, поочереди, мешая венчиком до однородного состояния.
Вафельницу разогреть (можно выпекать и в духовке на пергаменте, выкладывая на растоянии по 1 ст. л.).
Вылить 1 ст. л. в форму и сразу же прижать крышкой.

24. ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ.
-Яйцо куриное — 4 шт
-Маргарин — 200 г
-Сахар — 1 ст.
-Сахарная пудра — 1 ст.
-Мука — 1.5 ст.
-Ванилин
Маргарин растопить, немного остудить, добавить сахар, сахарную пудру, яйца, ванилин, муку. Тесто должно быть как сметана. Выкладываем столовой ложкой в вафельницу и печeм до желаемого цвета. Скручивать сразу горячими, иначе поломаются.

25. РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.
-Масло сливочное — 125 г
-Сахар — 0,5 ст.
-Мука — 1,5 ст.
-Яйцо — 2 шт
-Гвоздика (молотая) — 2 г
-Корица (молотая) — 2 г
-Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

26. ВАФЛИ ПОСТНЫЕ
-Сахар-песок — 0.5 ст.
-Масло подсолнечное — 1 ст. л.
-Мука пшеничная — 1 ст.
-Вода — 2/3 ст.
-Сода пищевая (на кончике ножа)
Смешать муку с сахаром и содой, влить воду и подсолнечное масло – получится тесто как на оладьи.
Выпекать как обычные вафли.
Количество компонентов дано на 1 порцию (примерно 10 тонких вафель).
Вафли получаются сладкими и вкусными.

27. ВАФЛИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА.
Тесто слоeнное — 1 упак.
Мукa (Немного)
Пластинки теста разморозить и разрезать на полоски, обвалять слегка в муке (чтоб не прилипали к скалке), раскатать немного.
Положить в вафельницу одну полоску, прижать крышкой и 2 мин. поджарить.
Выложить на блюдо или доску (так же приготовить остальные пласты).

28. ВАФЛИ ШОКОЛАДНЫЕ.
1 ст. л. молока взбить с 2 желтками,
2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. сл. масла, ванилином
и 1.5 ст. муки. Ввести 2 взб. желтка, перемешать. Выпечь вафли.

29. ВАФЛИ НА МАЙОНЕЗЕ.
250 гр. майонеза,3 яйца,200 гр. маргарина,
1 стакан крахмала,1,5 стакана сахара,
1 ч. л. соды погашенная уксусом,3 стакана муки.
Всё перемешать и выпекать вафли до золотистого цвета.

30. ВАФЛИ С КОРИЦЕЙ.
200г сл. масла взбить с солью,
1/4 ст. сахара, корицей, всыпать 1 ст. муки, перемешать.
Ввести 3 взб. белка, выложить в вафельницу, выпекать до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Ольга

рецепты с фото на Повар.ру (159 рецептов вафель)

Вафли на сковороде 4.2

Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас! Вафли на сковороде готовятся очень просто и быстро, а на вкус великолепны! Поехали?:) ...далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Вафли для советской вафельницы 4.5

Любимое многими лакомство, знакомое еще с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, тогда рекомендую вам простой рецепт, как приготовить вафли для советской вафельницы. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.02.2017

Тесто для бельгийских вафель 4.1

Бельгийские вафли прославились на весь мир благодаря своему потрясающему вкусу. Сегодня я предлагаю вам приготовить их в домашних условия, а начинку для вафель можете подобрать по своему вкусу. ...далее

Добавил: Dashuta 25.05.2014

Венские вафли 3.8

Чтобы попробовать венские вафли, совсем необязательно ехать за границу, надо всего-навсего иметь вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли — отличное лакомство! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.08.2016

Вафли со шпинатом 5.0

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных закусочных вафелек со шпинатом, они идеально подходят для завтрака или легкого перекуса, их можно взять с собой на работу или в школу. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.01.2019

Венские творожные вафли 3.7

Предлагаю напечь вафель! Не привычных тоненьких и хрустящих, а пышных и мягких венских. На твороге, с ароматом апельсина и корицы – прелесть румяная! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.10.2019

Картофельные вафли 5.0

Картофельные вафли стали для меня настоящим открытием, теперь я больше никогда не посмотрю в сторону чипсов и других "вредностей", ведь можно самостоятельно приготовить вкусную закуску к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.11.2017

Вафли гофре 3.0

Традиция есть мягкие вафли на завтрак пришла из Европы, а в частности из Австрии. Их знаменитая венская выпечка покорила многие кухни мира, и стала присутствовать на столах в разных странах. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.11.2016

Венские вафли для электровафельницы 4.4

Решила поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым и весьма удачным вариантом, как приготовить венские вафли для электровафельницы. Чудесный вариант выпечки без лишних хлопот для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.12.2016

Вафли в вафельнице 3.7

Вафли в вафельнице — это отличное лакомство в том числе и для завтраков, ведь вы можете подавать венские вафли на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя в них мед, фруктовый джем… ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2016

Вафли нежные 4.2

Обладателям советской вафельницы посвящается! Когда-то были вафельницы электрические и для газовой горелки. Этот рецепт для электровафельницы. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.02.2015

Вафли классические 3.7

Как приготовить вафли классические? Я люблю хрустящие румяные вафли. Рецептов их приготовления существует много, но после остывания вафли становятся мягкими. Этот рецепт не такой. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.02.2017

Вафли на кефире в электровафельнице 2.9

Чтобы получить красивые и ажурные вафли, следует воспользоваться электровафельницей. Это не только упростит и ускорит процесс приготовления, но и позволит блюду быть очень аппетитным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 03.09.2017

Вафельные трубочки в вафельнице 3.3

Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще! ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.01.2019

Голландские вафли 4.0

Хочу представить вашему вниманию рецепт очень вкусных голландских вафель. Тесто, на мой взгляд, очень интересное. Готовится легко, а вот состав теста немного удивляет. И сейчас расскажу, почему. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2016

Вафли для вафельницы 5.0

На завтрак или в качестве десерта к чаю хочу предложить вам повторить этот классный вариант, как приготовить вафли для вафельницы. Довольно простое и быстрое тесто, а результат - фантастический. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.01.2019

Десертные вафли 5.0

Сладенькие вафли на десерт, с ягодами или джемом, придутся по вкусу не только детишкам, но и взрослым! Готовятся из простого набора ингредиентов, получаются очень мягкими и нежными. ...далее

Добавил: Натали 23.06.2019

Яблочные вафли ПП 5.0

Рецепты правильного питания крепко вошли в нашу жизнь, эти блюда очень вкусные. Яблочные вафли ПП готовятся при помощи вафельницы или сэндвичницы, а сам по себе рецепт очень легкий и доступный. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.06.2018

Хрустящие бельгийские вафли 2.8

Вафли — любимое лакомство многих детей. Но хрустящие бельгийские вафли превзошли все мои ожидания. Они настолько нежные и вкусные, что я решила приготовить их к приходу наших близких друзей к чаю. ...далее

Добавил: Віра Дробна 27.05.2017

Мягкие вафли для электровафельницы 3.7

Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда посмотрите, как приготовить мягкие вафли для электровафельницы. Тесто довольно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными, ароматными. ...далее

Добавил: Ju Lia 25.01.2017

Голландские вафли с карамелью 5.0

Предлагаю вам побаловать себя аппетитным, сытным и невероятно вкусным десертом. Перед вами весьма простой вариант, как приготовить голландские вафли с карамелью. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2015

Вкусные вафли 5.0

Решили поискать, как приготовить вкусные вафли? Вы попали как раз по адресу! Перед вами очень простой рецепт, который повторит даже новичок на кухне. Чудесная идея для завтрака или сладенького к чаю. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2018

Кето-вафли 3.0

Румяные и аппетитные вафли из кокосовой муки — отличный десерт, завтрак или просто повод для того, чтобы собрать своих родных, друзей за одним столом. Готовятся они очень легко и быстро съедаются! ...далее

Добавил: AlenaPrika 02.05.2020

Вафли с беконом и сыром 1.0

Кто решил, что вафли должны быть только сладкими? Венские вафли, например, могут быть и сытными, ведь здесь замешивается жидкое тесто, в которое можно добавить что-то необычное. Давайте попробуем! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2018

Творожные вафли 5.0

Творожные вафли не обязательно окупать в дорогих ресторанах или же заказывать доставку из кафе. При помощи вафельницы вы вполне сможете самостоятельно приготовить это великолепное блюдо. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.04.2017

Морковные вафли "Пушистые" 3.0

Морковные вафли "Пушистые". У кого имеется вафельница, советую приготовить вафли с добавлением моркови. Такие сладкие, пушистые вафли подаются к чаю или кофе, можно дать детям в школу, взять на пикник ...далее

Добавил: Лариса 23.12.2018

Обычные домашние вафли 5.0

Если среди ваших кухонных помощников есть вафельница, тогда этот рецепт специально для вас. Это простая, аппетитная и очень вкусная выпечка для взрослых и малышей. Побалуйте себя сладеньким! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Овощные вафли 4.2

Вафли бывают не только сладкими! Предлагаю рецепт закусочных вафель из овощей. Они получаются яркими и вкусными. Прекрасно подойдут для завтрака. ...далее

Добавил: Катерина 06.06.2020

Вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой) 4.5

Помните ли вы домашние вафли? Моя мама в детстве делала такие очень часто с начинкой из сгущенного молока или варенья. Сегодня расскажу, как приготовить вафли в вафельнице (рецепт со сгущенкой). ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.08.2017

Вафельное тесто 3.8

Если в вашем доме еще с советских времен осталась вафельница, пора открывать для себя науку этого лакомтсва! Я вам расскажу, как приготовить вафельное тесто в домашних условиях с добавлением тыквы! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.11.2015

Рецепт бельгийских вафель в вафельнице

Часто бывает так: вафельница есть и желание готовить есть, а вот с рецептом как-то не срастается... Вот и у меня было так с моей вафельницей. Долго не могла подобрать подходящий рецепт. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.07.2017

Тесто для венских вафель 5.0

Не знаете, что-бы такого сделать к чаю быстренько и вкусненько? Я предлагаю вам взглянуть на этот чудесный вариант, как приготовить тесто для венских вафель. Прекрасный десерт для всей семьи! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2018

Постные вафли 4.0

В Пост хотите побаловать себя и родных вкусной и сладкой выпечкой? Тогда рецепт постных вафель именно для вас. Хрустящие и тонкие вафли придутся по душе взрослым и детям, а готовить их очень легко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2016

Нежные вафли 4.2

Аппетитные нежные вафли станут отличным блюдом на завтрак. ...далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2014

Вафли хрустящие для вафельницы

Каждый мой детский школьный утренник плотно ассоциируется у меня с вафельными трубочками, вкусными и хрустящими. А еще мы наполняли их вареной сгущенкой или заварным кремом. Ммммм.... ...далее

Добавил: Марина Немец 13.06.2017

Домашние вафли 3.9

Рецепт приготовления нежных домашних вафель. ...далее

Добавил: Povarfan 11.06.2011

Бельгийские вафли для электровафельницы 5.0

Домашняя электровафельница часто спасает меня. Благодаря ей я готовлю вкуснейшие завтраки. И не только один рецепт, а пробую разные. В этот раз выбор пал на данный вариант. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.09.2018

Мягкие вафли для вафельницы 3.0

Зачастую под названием «вафли» мы понимаем хрустящие изделия, которые делаются с помощью специального приспособления. Попробуйте мой рецепт, как приготовить мягкие вафли для вафельницы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Вафельные стаканчики для мороженого 2.4

Многим нравится мороженое в вафельном рожке, но можно приготовить такое лакомство и дома при наличии, конечно, вафельницы для тонких вафель. Тесто готовится совсем просто, а пекутся вафли быстро. ...далее

Добавил: Алла 13.04.2017

Трубочки в вафельнице

Во многих семьях до сих пор хранится специальная вафельница. С ее помощью можно сделать вафельные коржи для торта, трубочки, конусы для мороженого. Расскажу, как приготовить трубочки в вафельнице. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2018

домашний рецепт вафли | Разовая порция

Этот домашний вафельный рецепт для одного - классика! Посмотрите, как легко сделать хрустящие, золотые и вкусные вафли для одного человека. Нет необходимости делать большую партию, этот рецепт подает идеальное количество!

Если вы похожи на меня, вы можете ничего не думать о том, чтобы есть то же самое на завтрак каждый день недели. Я настоящая девушка смузи на завтрак. Мне так легко взбить коктейль и принести его в мой офис, когда я начинаю свой рабочий день.По правде говоря, к концу недели я готов к смене завтрака, и эта перемена часто приходит в форме замечательной, отлично приготовленной вафли.

Одна из особенностей этого вафельного рецепта делает тот факт, что он делает одну большую золотую вафлю, а не партию - только одну.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 идей завтрака одной порции, которые стоит разбудить за

Домашние вафли для одного

Нет ничего лучше домашней вафли.Один с хрустящим маслянистым внешним видом и легкой и нежной внутренней частью - абсолютное совершенство.

Вафли, конечно, прекрасны для завтрака, но они также могут быть идеальными и для десерта.

Я люблю доливать теплые вафли с фруктами и взбитыми сливками. Нарезанные бананы, клубника или ягоды любого вида, кажется, повышают его. Сделайте шаг вперед и сбрызните сверху соусом из свежей помадки, и у вас получится один удивительный десерт.

Если вам интересно что-нибудь более вкусное, подумайте о том, как приготовить курицу и вафли.Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая запеченная курица прекрасно сочетается с этим рецептом.

ОТНОСИТЕЛЬНО: Легкие блюда для медленной плиты для одного

Ингредиенты

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

  • яйцо
  • молоко
  • экстракт ванили
  • топленое масло
  • сахар
  • мука
  • разрыхлитель
  • соль

Как приготовить вафли

  1. Начните с взбивания в миске яйца, молока, ванили и масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбейте, пока не добавите. В вафельном тесте все нормально. Не чувствуйте необходимости шевелиться, пока комки полностью не исчезнут.
  3. Вылейте жидкое тесто на разогретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

ПРИМЕЧАНИЕ: для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и тесто достаточно для одного. Ваш вафельница может быть другого размера, чем тот, который я использую. Если у вас осталось немного жидкого теста, сделайте вторую меньшую вафлю.

СВЯЗАННЫЕ: 15 легких десертов на одного

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафли могут быть удвоены и утроены успешно.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет на молнии и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы разогреть замороженную вафлю, поместите ее в тостер и готовьте, пока она не прогреется и не станет хрустящей. (Вам, вероятно, придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостер).

Другой Классический Завтрак Избранное

Если вы хотите получить информацию о приготовлении и выпечке блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Вафельный Рецепт для Одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана молока (вы можете использовать коровье молоко, миндальное молоко, соевое молоко или кокосовое молоко)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Разогреть вафельницу.Спрей с антипригарным разбрызгивателем или кистью с растопленным маслом. Взбить яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, растопленное масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Взбейте муку, разрыхлитель и соль и осторожно перемешайте до образования однородной массы. Не смешивайте.

  • Вылейте жидкое тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вафельницы у вас может быть слишком много жидкого теста. Если так, используйте немного оставшегося жидкого теста, чтобы сделать вторую, меньшую вафлю.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока индикаторная лампа вафельницы не покажет, что приготовление завершено или пока пар не перестанет выходить.Вафля должна быть золотисто-коричневой и хрустящей.

  • Поднимите вафельницу из вафельницы с помощью щипцов и наслаждайтесь сразу же.

Для этого рецепта вафли я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Вафельница, которую вы используете, может быть немного меньше. Если это так, у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста. Используйте жидкое тесто, чтобы сделать вторую меньшую вафлю.

Обслуживание: вафля диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Железо: 3.9 мг

Информация, показанная для этого рецепта вафли, является оценкой, предоставленной онлайн калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

латке вафли - поражен кухня

Если вы чем-то похожи на меня - кто-то, кто начинает каждый рабочий день с грандиозных амбиций, чтобы быть поразительно продуктивным, но оказывается в 4 часа дня. большинство дней бесцельно щелкают случайными ссылками в социальных сетях, стараются не заснуть на клавиатуре и задаются вопросом, есть ли где-нибудь шоколад? - Вы, возможно, несколько недель назад оказались в дневном вирусном питании, соблазнительном рецепте вафель.


Что может быть вкуснее вафель? Ничего, нет, нада.Но он потерял меня, когда потребовал, чтобы мешок вафельных трубочек врезался в вафельницу, не потому, что это было бы не вкусно, или потому, что я против какой-то замороженной туфельки, а потому, что если я когда-нибудь пересек их мешок кухня темной камбалы, последнее, что я хотел бы сделать, это растолочь их во что-то уже не узнаваемое. По сути, это все о крошечной цилиндрической форме для меня.

Но я не мог понять, как у меня в голове появилась большая тертая и приправленная картофельная вафля на завтрак, и вскоре повернулся, как я часто это делаю в картофеле, к латке.Я придерживаюсь мнения, что есть несколько приемов пищи, которые нельзя улучшить с помощью крупно нарезанного лука и картофельных блинчиков, обжаренных до хрустящего, но в верхней части я имею в виду, очевидно, завтрак. Подается с хрустящим яйцом. *

Конечно, так как я подозреваю, что вы не отнимаете зубной лук до 8 утра в будние дни, вы можете наслаждаться ими, как и мы, как завтрак на ужин. Мне особенно нравится b-f-d (также, по общему признанию, его аббревиатура) по понедельникам, будь вы всегда без мяса по понедельникам или вы вяло поправляетесь после выходных и хотите что-нибудь уютное.Утро понедельника - особенно такие, как это, все в тумане - тяжелые; выбор типа завтрака, который вы предпочли бы съесть тем утром в конце дня, позволяет быстрее двигаться дальше.



* Должны ли мы говорить больше о хрустящем жареном яйце? В настоящее время я одержим и почти думаю, что это откровение о яйце требует своего поста. Что вы думаете? [Обновить! Как и было обещано, Хрустящее яйцо.]

Это будет вафля? Почему ты не рассказал мне об этом блоге раньше? Это тоже книга.

Год назад: Бутерброды с сыром Frico на гриле
Два года назад: Спагетти с кремом из брокколи Песто
Три года назад: Яблочно-медовая хала
Четыре года назад: Слива из одной корочки и яблочный пирог
Пять лет назад: Snickerdoodles и посмотри, что мы испекли!
Шесть лет назад: Последний урок лета Panzanella
Семь лет назад: Лапша со сливочным сыром Кугель и видео с чоризо и миндалем
Восемь лет назад: Пирог с кусочками апельсинового шоколада и Фугассе и деревенский белый хлеб

вафли латке

Я использовал для начала свой стандартный рецепт латке, но обнаружил, что для него полезно дополнительное яйцо и ложка дополнительной муки, чтобы сделать смесь более мучительной для вафельницы.Черный перец делает его более завтраком. Я начал добавлять разрыхлитель в мои латкес пару лет назад, по совету Мелиссы Кларк - это дает им дополнительный подъем, который я люблю. Самая сложная часть - получить эти четкие; вафельницы - гигантские конденсатоотводчики, и, учитывая, сколько картофеля выпаривается, когда они готовятся, я обнаружил, что у меня получилось более четкое острие после того, как они поджарили их в духовке. Это также дает вам возможность держать их в тепле, пока вы готовите из теста, и сделать несколько яиц и / или бекон, чтобы идти сверху.

Выход

: В моем вафельнице этот рецепт дал 3 вафли размером 8 на 10 дюймов, которые разбиваются на 18 меньших прямоугольников, которые, я бы сказал, служат от 4 до 6.

2 больших или 4 средних (2 фунта или чуть менее 1 кг) красновато-коричневого или печеного картофеля, очищенные
1 средняя луковица (от 6 до 8 унций), очищенные
2 чайных ложки разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки (около 9 граммов) столовая или мелкая морская соль
свежемолотый черный перец
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) универсальной муки
4 больших яйца
спрей с антипригарным покрытием для вафельницы
2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного, для гарнира (полностью необязательно)

Разогрейте духовку до 350.Слегка смажьте маслом большой противень и отложите в сторону.

В кухонном комбайне или на терке для яиц крупно порежьте картофель и лук. Для более длинных прядей положите картофель сбоку в желоб вашего кухонного комбайна. Переложите тертую смесь в миску, накрытую незапятнанной посудой (белье здесь хорошо) или марлей. Потяните за края ткани, образуя пакет с тертыми ингредиентами, и крутите его, пока вы не выдавите всю лишнюю жидкость. Дайте постоять 1-2 минуты, затем выжмите еще раз.

Откажитесь от жидкости в миске, затем добавьте отжатый измельченный картофель и лук. Посыпать смесь пекарским порошком, солью и несколькими точками черного перца и размешать вилкой, пока она не распределится по клочьям. Добавьте муку и снова добавьте смесь картофеля и лука, пока кусочки не будут равномерно покрыты. Хруст яйца на вершине; используйте вилку, чтобы разбить желтки и размешать их, чтобы они равномерно распределились через жидкое тесто.

Нагрейте вафельницу до сильного нагрева.После нагревания слегка нанесите антипригарным распылением. Сложите сверху немного смеси латке и распределите ее ровным слоем. Готовьте, пока латкес не станет красивым, глубокого золотисто-коричневого цвета снизу. (Я обнаружил, что нижние цвета лучше, чем верхние, но вы даже в духовке справитесь.)

Переложить в смазанный маслом противень бледной стороной вниз и поставить в разогретую духовку. Продолжайте с оставшимся тестом латке. Держите вафельку в духовке до хрустящей корочки (примерно от 5 до 10 минут) или до готовности всех остальных частей вашего блюда.

Подавать с яблочным соусом или сметаной, по-латекски или по-завтраковски, с яйцами и беконом. Сметана тоже очень хороша с яйцами. Зубки чеснока делают его красивым.

Похожие

вафельниц Lolly для продажи; вафельный гриль с яйцом; вафельный тостер с яйцом | вафельные сапожки | вафельные полотенца из микрофибры вафельный чехол для iphone 5

Продается вафельница на палочке, электрический вафельный чайник, электрический гриль, электрический тостер с яйцами

Коммерческий вафельный тостер предназначен для выпечки вафель с независимым контролем нагрева и алюминиевых форм. Формы для выпечки изготовлены из высококачественного алюминия с высокой теплопроводностью.

1

Нержавеющая сталь с контурной рамкой

2

Пресс-форма изготовлена ​​из алюминия

3

Получена хорошая производительность теплопроводность, энергосбережение

4

Простая в эксплуатации вафельница с красивым дизайном и ручкой

5

Высокопроводящие литые алюминиевые пластины равномерно распределяют тепло

6

Съемный поддон, окружающий нижнюю пластину, будет собирать любые батареи r превышение
, что облегчает очистку.

7

Напряжение можно отрегулировать в соответствии с вашим запросом.

Для продажи вафельницы на палочке, электрического вафли с начинкой, гриля, тостера с вафельными яйцами

0009

Двухпозиционный выключатель, термостат 0 - 300 ° C, сигнальные лампы

1

Никогда не чистите вафельницу, пока она еще стоит. Пусть он полностью остыть.

2

Никогда не погружайте всю вафельницу в воду

3

Никогда не используйте чистящие салфетки, стальная вата или абразивные чистящие средства

Технический параметр для продажи вафельницы на палочке; электрический вафельный рожок; электрический гриль; тостер с вафельными яйцами

ISO

сертификат

Модель

CR-LW-1

материал

нержавеющая сталь с рамкой

вольт

220 В 50 Гц

мощность

1.5KW

размер

410 * 310 * 250 мм

Размер упаковки

520 * 390 * 330 мм

Фотографии вафельницы на палочке для продажи; электрический вафельный рожок; гриль; электрический тостер с вафельными яйцами

,

Смотрите также