Творожные кексы с шоколадной начинкой рецепт


Рецепт творожных кексов с шоколадной начинкой

5 7

Рецепт творожных кексов с шоколадной начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных творожных кексов с шоколадной начинкой.  Такие кексики, наверняка, понравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Для приготовления творожных кексов с шоколадной начинкой потребуется:

творог - 250 г;

мука - 200 г;

сахар - 200 г;

сливочное масло или маргарин - 150 г;

яйцо - 3 шт.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

ванильный сахар - 1 пакетик;

плитка шоколада - 150 г.

Этапы приготовления

Все что нам понадобится для приготовления творожных кексов с шоколадной начинкой.

В миске растерла творог, сахар и размягченный маргарин.

Добавила яйца и тщательно перемешала.

Добавила просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и перемешала.

Формочки смазала маслом, разложила творожную массу по формочкам до половины, в центр положила по кусочку шоколада.

Поставила творожные кексы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность проверяла деревянной шпажкой.

Наивкуснейшие творожные кексы с шоколадной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (7 голоса)

Творожные кексы с шоколадной начинкой

Растопленный шоколад внутри нежной выпечки делает её более оригинальной и ароматной. Вы по достоинству оцените эти творожные кексы с шоколадной начинкой.

  • Автор рецепта: Мария Дронова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана 100 г
  • Яйца 2 штуки
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1 щепотка
  • Апельсин 1 штука
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Молочный шоколад 1 плитка

Способ приготовления

  • Творог разотрите до однородной массы венчиком или через сито.

  • Добавьте к нему размягчённое сливочное масло и сметану и взбейте венчиком.

  • Затем, не переставая перемешивать, введите в смесь яйца, сахар и ванилин.

  • Цедру апельсина натрите на мелкой тёрке и добавьте в тесто.

  • В отдельной посуде соедините муку и разрыхлитель. Затем всыпьте их в жидкое тесто и перемешайте венчиком.

    Тесто не нужно долго вымешивать. Даже если будут небольшие комочки — не страшно.

  • Разложите тесто по формам. Заполняйте каждую примерно на две трети: во время выпекания кексы поднимутся.

  • В каждую формочку, слегка утапливая в тесте, положите по дольке шоколада.

  • Разогрейте духовку до 190 °С и выпекайте кексы 15–20 минут.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 7

Рецепт кексов с творогом

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • клейковины
.

Сырники с шоколадной начинкой - Русские творожные блины

Эта версия знаменитых русских сырников (Сырники) содержит шоколад внутри, который является прекрасным дополнением к кремовой и мягкой текстуре блинов! Эти маленькие парни наполняются и супер вкусно!

Сегодня у меня есть кое-что особенное для вас, ребята. Что-то настолько хорошее, что заставит вас откусить пальцы! Шутки в сторону. Несмотря на то, что я вырос в «Сырниках», я до сих пор не могу насытиться этими маленькими парнями.На этот раз я решил пойти дальше и добавить немного шоколада внутрь. Это оказалось блестящей идеей!

Не волнуйтесь, этот рецепт действительно легко и быстро сделать. По сути, кухонный комбайн делает всю работу за вас. Эти наполненные шоколадом творожные оладьи требуют всего 20 минут, чтобы соединиться.

Сырники были очень популярны в моей стране уже много лет. Литовская кухня находилась под сильным влиянием России и других стран бывшего СССР.Я не был бы удивлен, если бы многие из вас никогда не пробовали эти блины прежде, потому что я не уверен, известны ли они в Европе или Соединенных Штатах.

Мне нравятся эти блины, потому что они легкие, а творог делает их действительно сытными. Они имеют другую текстуру и толще, чем обычные блины, поэтому я их очень люблю.

Любите их, потому что они разные.

Обычно я готовлю сырники на завтрак на выходных.Тем не менее, они также отлично подходят для обеда или даже в качестве легкого ужина. Я не считаю их десертом, хотя эти блины сладкие. Творог делает их действительно сытными, поэтому я не могу себе представить, чтобы один после основного приема пищи! Впрочем, они великолепны с чашкой чая или кофе.

То, что я хотел сказать… О, да. ШОКОЛАД. Это все меняет! Я пришел с этой идеей не так давно, и мне это очень нравится. Мой муженек, который не самый большой поклонник «Сырников» (первый человек, которого я знаю, кому они не нравятся), сказал, что шоколад поднял их на новый уровень.

Кстати, если вы хотите эти блины в традиционном стиле - вот рецепт сырников без шоколада. Я люблю их обоих, чтобы быть откровенным.

Когда вы укусите одну из них, вы почувствуете вкусную хрустящую жареную скорлупу снаружи и кремовую, мягкую и шоколадную текстуру внутри. Немного растаявший шоколадный батончик внутри блина - настоящий победитель, поверь мне!

  • 1 фунт (450 г) творога, хорошо дренированного
  • 2 яйца
  • 4 столовых ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • около 10 шоколадных батончиков
  • 1/2 стакана муки, для измельчения
  • масла или масла, для жарки на сковороде
  • В средней миске смешайте 1 чашку плюс 2 столовые ложки просеянная мука, разрыхлитель и соль.Отложить в сторону.

  • Поместите творог, яйца, сахар и ваниль в небольшой кухонный комбайн и перемешивайте, пока сыр не станет почти гладким. Добавьте сухие ингредиенты к влажному и размешайте резиновым шпателем, пока не смешано. Смесь будет очень липкой.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла или масла в неглубокой сковороде на медленном огне. Убедитесь, что масло достаточно горячее, прежде чем начинать жарить блины.

  • Поместите 1/2 чашки муки в мелкую миску или тарелку.Используя средний совок печенья, выкопайте шарик теста. Затем поместите плитку шоколада в шарик с шариком и положите его прямо на муку. Посыпать мукой сверху шарика. Продолжайте процесс с остальным тестом, пока все не исчезнет. Вы должны получить около 10 шаров.

  • Мягкими руками осторожно перенесите шарик из одной руки в другую, чтобы удалить лишнюю муку. Затем сожмите шарик ладонью, чтобы превратить его в котлету, и поместите в сковороду.Обжарьте обе стороны на медленном огне до золотистого цвета, затем положите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпьте блины сахарной пудрой и подайте на выбор варенье, фруктовый соус или сметану.

Вам может понадобиться немного больше или меньше муки, в зависимости от того, насколько сырой ваш творог. Тесто должно быть липким и мягким, но должно хорошо удерживаться, как только шарики теста будут покрыты мукой.

Калории: 194kcal | Углеводы: 26,3 г | Белок: 9.8 г | Жир: 5,8 г | Холестерин: 49,6 мг | Натрия: 318,2 мг | Сахар: 11,8 г | Витамин А: 200IU

Пищевая ценность

Шоколад с сыром Сырники

Количество в порции

Калории 194 Калории из жира 52

% Суточная ценность *

F

F 9%

Холестерин 49,6 мг 17%

Натрий 318,2 мг 14%

Углеводы 26.3g 9%

Сахар 11,8g 13%

Белок 9,8g 20%

Витамин A 200IU 4%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Безглютеновые творожные маффины | Рецепты сыров

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
.

Смотрите также