Творожное тесто для пирогов с любой начинкой


Творожное тесто для пирогов с любой начинкой

Если вам пока ещё не дается дрожжевое тесто, или попросту нет времени, выжидать расстойку, но очень хочется порадовать домашних вкусными и пышными пирожками, воспользуйтесь этим рецептом-выручалочкой! Идеальное творожное тесто для пирогов с любой начинкой выручит всегда! Рецепт быстрый, простой и удобный. Творог для этого теста подойдет любой жирности и консистенции, можно даже удачно пристроить тот, что пролежал бесхозным пару дней в холодильнике, и для «просто поесть» уже не годится. Замешивается творожное тесто буквально за 10-15 мин., а пироги с ним получаются ничуть не хуже дрожжевых: мягкие, пышные, с хрустящей румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • творог 5% – 400 г,
  • сметана 10% – 5 ст. л.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • разрыхлитель – 1 ч. л. или сода – 0,5 ч. л.,
  • соль – 1 ч. л. без горки,
  • сахар – 1,5 ст. л.,
  • растительное масло – 5 ст. л.,
  • мука – 350-400 г.

Как приготовить универсальное творожное тесто

В миску, где будете замешивать тесто, кладем творог. Немножко его разминаем и добавляем в миску сметану. У меня была сметана 10%, но довольно густая.

Перетираем творог со сметаной, после чего добавляем в миску яйцо. Для вымешивания творожной массы совсем необязательно использовать блендер или миксер. Здесь вполне можно обойтись обычной ложкой (вилкой).

Следом добавляем в творожную массу разрыхлитель (соду), соль и сахар. При необходимости количество соли/сахара можно слегка подкорректировать. Например, если творог имеет ярко выраженную кислинку, то сахара лучше положить чуть больше.

Снова творожную массу вымешиваем. В процессе разрыхлитель (сода) вступает в реакцию с творогом, и масса начинает немножко пузыриться. Вводим в неё масло.

Размешиваем творожную массу и добавляем в тесто последний ингредиент – муку. Если хотите сделать тесто максимально гладким, до добавления муки можно перебить её блендером. Муку в тесто лучше вводить порционно, поскольку её количество напрямую зависит от влажности творога, жирности и густоты сметаны. 1,5 ст. у вас уйдет точно, а дальше нужно смотреть на консистенцию теста.

Творожное тесто любит, чтобы его хорошо промяли, потому вымешивать его надо хотя бы минут 10, не меньше. Тесто получается очень мягкое, податливое, к рукам и стенкам посуды совсем не липнет. Гладким и эластичным оно не будет – для этого тесто должно отлежаться.

Прячем его в пищевую пленку или кулек и убираем полежать в холодильник на 30-50 мин. – за это время как раз можно подготовить начинку. После ещё разок вымешиваем, слегка подпыляя рабочую поверхность мукой. Вот сейчас тесто становится более гладким. Абсолютной гладкости добиться не получится – творожные крупинки не дадут, но тесту это нисколько не вредит. Готово!

Работать с таким тестом – одно удовольствие! Оно легко примет нужную вам форму, не расползется при выпечке или жарке. Из этого творожного теста можно лепить пироги и пирожки любых размеров и форм с любой начинкой. Лепешки лучше раскатывать толщиной около 5-7 мм.

Тесто прекрасно себя ведет и при жарке, и в духовке. Для жарки раскаляем масло в сковороде, после чего переводим нагрев плиты на средний и жарим пирожки, прикрыв их крышкой. При выпечке духовку ставим на 170 градусов, время выпечки – 20-25 мин. С этого замеса я делала печеные пирожки (треугольнички) с яблоком и корицей, и жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.

Как приготовить тесто из творога для пирожков

Тесто для пирожков

Ингредиенты: 

300 г творога
2,5 ст. муки
4 ст. ложки сметаны (10%)
1 яйцо
соль
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка соды

Как выбирать творог в магазине. Смотрите видео!

Как готовить творожное тесто для пирожков:

  1. Выложите творог в миску, добавьте соду, сметану, соль, тщательно размешайте. Затем влейте растительное масло, яйцо, стакан муки и снова все перемешайте. 

  2. Остальную муку добавляйте постепенно, вымешивая массу руками. Получившееся тесто должно быть мягким и слегка липнуть к рукам. 

  3. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут.

Слоеное творожное тесто

Ингредиенты: 

300 г муки
300 г творога
200 г маргарина
соль

Как готовить слоеное творожное тесто:

  1. Протрите творог до однородного состояния, нарубите маргарин ножом, смешайте с мукой, посолите и замесите тесто. 

  2. Скатайте из него шар, положите в миску и поставьте на ночь в холодильник. Перед выпечкой раскатайте тесто в пласт, сверните его несколько раз и раскатайте снова. 

  3. Повторите 3-4 раза. Затем можно формировать пирожки.

Тесто из творога для жареных пирожков

Ингредиенты:

500 г творога
40 г сахара
4 яйца
500 г муки
соль
0,5 ч. ложки соды, гашеной уксусом

Как готовить творожное тесто для жареных пирожков:

  1. Взбейте яйца вместе с сахаром, добавьте соль и перемешайте. Перетрите через сито творог или взбейте его с помощью блендера и соедините с яйцами. 

  2. Добавьте погашенную уксусом соду, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на 40 минут, накрыв полотенцем.

Творожное тесто на кефире

Ингредиенты: 

200 г творога
2 яйца
500 г муки
1 ст. ложка сахара
200 мл кефира
соль
2 ст. ложки подсолнечного масла
1 ч. ложка соды

Как готовить творожное тесто на кефире:

Соедините творог с яйцами, влейте кефир, масло, добавьте сахар, соль. Взбейте до однородной массы. Просейте в миску муку, добавьте соду, соедините ее с творожно-кефирной массой, заместите тесто. Накройте его и оставьте на 15 минут.

Начинка для пирожков из яиц и зеленого лука

Ингредиенты: 5 яиц, укроп, зеленый лук, специи, соль. 

Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите и мелко нарубите. Добавьте мелко нарезанный укроп и лук, соль, черный перец и все хорошо перемешайте. 

Сладкая начинка

Ингредиенты: 2 ст. ложки сахара, 30 г изюма, 2 яблока, растительное масло. 

Помойте яблоки, очистите от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кусочками. Изюм промойте, залейте кипятком и дайте постоять 10 минут. 

Слейте воду, добавьте сахар и яблоки, перемешайте.

Как готовить пирожки из творожного теста:

  1. Сформируйте пирожки. Разделите тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек разомните в небольшую круглую лепешку, выложите на середину начинку. 

  2. Можно скатать из теста «колбаску» и разрезать ее на кусочки необходимой длины. Скрепите края теста. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом. 

  3. Верх пирожков смажьте желтком. Разогрейте духовку до 180°С и поставьте противень с пирожками на 20-25 минут. 

  4. Жареные пирожки готовьте на сковородке, разогретой с растительным маслом. Выкладывайте их швом вниз, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

творожный пирог из маракуйи »Hummingbird High

Ребята, я стал дерзким.

После триумфа, который был в прошлом месяце эпическим пирогом с карамельным грушей #pieamonth и сметаной, я подумал, что он у меня есть.

Я теперь эксперт по пирогам! Я подумал про себя несколько недель назад, когда проснулся рано, чтобы создать свой следующий пирог #pieamonth. Это будет бриз. У него даже нет решетки! Я просто собираюсь поступить так, как делаю - раскатать свой пирог, воткнуть его в морозильник, приготовить начинку - и пойти и взять печенье с Джессикой.К тому времени, когда я вернусь, она будет готова к духовке.

Позже, один шоколадный ганаш, куин аман и безумно вкусный чизкейк с фиалкой, я воткнул красиво свернутую и идеально извитую замороженную корочку, чтобы предварительно испечь в духовке.

Предварительная выпечка часто требуется при выпечке заварного крема или творожного пирога - влага в начинке может сделать сырую корочку еще до того, как она успеет выпекаться. Точка предварительного выпекания заранее без какой-либо начинки состоит в том, чтобы дать корке возможность начать выпекание и, в конечном счете, затвердеть перед заполнением, помогая корке оставаться твердой и предотвращать образование сырых дна.Тем не менее, вы не можете просто испечь кусок пирога без веса, чтобы удерживать его посередине - по мере выпекания коры, внутри теста образуются карманы пара, которые заставляют его вздыматься и в конечном итоге провисать по краям. Вам нужен этот вес, чтобы удерживать его, поэтому в большинстве рецептов перед выпечкой вам нужно выстить свою оболочку алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, наполненной гирями для пирогов.

Итак, я положил свой красиво свернутый, извитый, выровненный и утяжеленный пирог в духовку, а пергаментная бумага, в которой находились мои груши для пирога, осторожно коснулась источника тепла в моей рабочей поверхности, и загорелось .

Вы когда-нибудь видели загорание пергаментной бумаги? Особенно дешевый вид, который вы можете купить оптом на Амазонке, настолько тонкий и папиросный, что вам часто приходится использовать два или три листа одновременно?

Ну, это горит, как вполне достойно.

Мой кот на суде наблюдал, как я кричал, уронил сковороду с пирогом, и поспешно поднял пылающий ад, ранее известный как мой пергамент, и бросил его в мою раковину. Сотни керамических гирь для пирогов пролетели через кухню, вздрогнув, прыгнув по кухонному полу и катясь в безвозвратные места под духовкой и холодильником.

Я повернулся, чтобы посмотреть, пригодна ли моя прекрасно приготовленная раковина. НЕТ. Я обнаружил, что он лежит лицом вниз на земле в довольно плачевном состоянии: он наполовину растаял с одной стороны, покрыт кусочками пепла и на полу.

И , , друзья мои, это то, что происходит, когда вы становитесь дерзкими, когда делаете пирог.

признакам :

Некоторые заметки пекаря:

    • В этом рецепте можно использовать либо свежий сок маракуйи (с затравленными семенами), либо замороженное пюре из маракуйи.Свежий маракуйя было немного трудно найти, но я иногда (и довольно случайно) видел его в крупных супермаркетах, таких как Whole Foods и даже Safeway. Вы также можете использовать пюре из маракуйи, которое можно найти в замороженном разделе латиноамериканских рынков или даже онлайн (но по гораздо более высокой цене). Что бы вы ни делали, не используйте искусственный / стойкий при хранении сок маракуйи. Они добавляют тонну дополнительного подсластителя и искусственных консервантов, которые просто разрушат ваш творог.

  • Я уже объяснил науку перед выпечкой, поэтому я не буду повторяться здесь.Однако, один совет: если у вас небольшая духовка, похожая на мою, возможно, используйте вместо этого негорючий материал, такой как алюминиевая фольга, для нанесения пирога. Вам также не нужно использовать фантазийные керамические гири для пирога - вы можете использовать рис, бобы или даже монеты! Просто убедитесь, что вы используете щедрое количество веса; если вы не используете достаточно, корка провисает посередине и разрушает ваш красивый обжим. Что случилось со мной во второй раз, когда я сделал этот пирог.

Творожный пирог Passionfruit

выход: 1 девятидюймовый пирог с одной коркой

PRINT

Специальное оборудование

  • квадрат 13 x 13 дюймов из алюминиевой фольги

  • керамический пирог вес (см. примечания пекаря для замены)

  • термометр для конфет (желательно цифровой - мне нравится этот)

Ингредиенты

Для пирога с салом и сливочным маслом Корочка
(делает один 9-дюймовый пирог с одной корочкой) )
  • 1 чашка очень холодная вода
  • 1/2 чашки льда
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 1/4 чашки (6.25 унций) универсальная мука
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 палочки // 2 унции) очень холодного несоленого масла, нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 1/4 стакана (2 унции) очень холодная визуализированное листовое сало, нарезанное на кусочки 1/2 дюйма
Для творога Passionfruit
(достаточно для одного 9-дюймового пирога)
  • 1 чашка (7 унций) сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 6 больших яиц
  • 2/3 стакана (5.35 жидких унций) пюре из маракуйи
  • 1/2 стакана (1 палочка // 4 унции) несоленого масла, при комнатной температуре и нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
Для взбитых сливок Крем
(около 1 чашки)
  • 1/2 чашки (4 унции жидкости) очень холодный тяжелые взбитые сливки
  • 1/4 чашки (2 унции) крем-фреш

Инструкции

Для сала и Пирог с маслом Butter
  • Смешайте 1 стакан воды, 1/2 чашки льда и 2 столовые ложки яблочного уксуса в жидкой мерной чашке и смешайте ингредиенты, взбивая их венчиком или вилкой.Переложите в холодильник, чтобы охладить и остудить, пока вы соберете сухие ингредиенты.
  • В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли до смешивания. Добавить 1/4 стакана несоленого масла и 1/4 стакана сала и покрыть смесью муки руками, осторожно взбивая смесь по кусочкам (но на самом деле не трогайте кусочки масла и сала сами - они вам не нужны растаять!). Работая быстро, используйте блендер для теста, чтобы нарезать сливочное масло и сало в смесь муки, пока не останутся кусочки сливочного масла и сала размером с горошину.
  • Извлеките смесь ледяной воды (из 1-го этапа) из холодильника и посыпьте 2 столовые ложки смеси ледяной воды на смесь муки. Смешайте и нарежьте в воде с помощью блендера, пока он полностью не включится. Добавляйте больше смеси ледяной воды, по 1-2 столовых ложки за раз, и перемешивайте, пока тесто не соберется в шарик с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы собрать все тесто, присыпая любые сухие кусочки большим количеством мелких капель ледяной воды, если необходимо объединить.Будьте осторожны во время этой части - не используйте слишком много воды, иначе у вас будет сырая корочка пирога, и я заплачу за вас! Используйте только количество, необходимое для того, чтобы собрать тесто в шар; скорее всего, вы будете использовать только около половины смеси ледяной воды, если это так.

  • Сформировать тесто в плоский диск, завернуть в пластик и хранить в холодильнике не менее 1 часа, предпочтительно в течение ночи перед раскатыванием, обжатием и, в конечном итоге, перед выпеканием.

Для предварительной выпечки пирога Корочка
  • Сначала приготовьте корку.Как только тесто остынет в течение ночи и приобретет консистенцию и консистенцию соленой ириски, оно готово для раскатывания. Обильно обсыпайте рабочую поверхность мукой. Разверните тесто и положите его на рабочую поверхность, посыпав его мукой сверху. Если тесто жесткое, оставьте его на несколько минут. Если тесто поначалу кажется слишком липким, добавьте муку обильно. Используйте скалку, чтобы катить с легким давлением, из центра, перемещая тесто для пирога вокруг каждой четверти, чтобы раскатать его равномерно. Раскатайте тесто примерно до 12-13 дюймов в диаметре и примерно до 1/4 дюйма (поместите свою тарелку для пирога вверх дном, чтобы проверить его размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его по четвертям, затем переместите в блюдо и разложите. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к нижней части и стенкам тарелки. Скатайте излишки теста для пирога так, чтобы он сидел как труба на ободке тарелки. На этом этапе вы можете либо опрессовать трубку вилкой, либо использовать пальцы для создания рисунка обжима (в «Нью-Йорк Таймс» есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы разложили корку на части, ткните по сторонам и дну корки пирога вилкой, чтобы создать отверстия - эти отверстия позволяют выходу пара и помогают поддерживать форму пирога при выпечке. Слегка накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить в течение не менее 1 часа до твердости .
  • Когда корочка замерзнет, ​​и вы готовы ее испечь, отцентрируйте решетку в духовке и подогрейте до 350 (F). Извлеките корку для пирога из морозильной камеры и поместите алюминиевую фольгу размером 13 x 13 дюймов на корку для пирога, осторожно сгладив ее на месте и, при необходимости, отогнув, чтобы фольга прилегала к дну и стенкам корпуса.Заполните скорлупу весами для пирога. Аккуратно размешайте гири пальцами, чтобы не было воздушных карманов, особенно в углах, где сходятся боковые стороны и дно кастрюли.
  • Положите взвешенную корку пирога на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, пока извитые края не начнут коричневеть. Выньте пирог и противень из духовки и поставьте на решетку; Аккуратно вытяните алюминиевую фольгу с грузом. Перенесите пирог обратно в духовку и запекайте еще 10 минут, пока дно и извитые края пирога не станут золотисто-коричневыми. Получите проволочную стойку , чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Не заполняйте пирог, если кора все еще теплая - в результате вы получите мокрую корку!
Для творожного пирога Passionfruit
  • Как только предварительно испеченный пирог полностью остынет до комнатной температуры, отцентрируйте подставку в духовке и подогрейте до 350 (F). Установите предварительно испеченную корку пирога на противне.

  • В средней кастрюле с толстым дном взбейте 1 стакан сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки кошерной соли, пока не смешаны.Взбейте в 6 больших яйцах, пока не включены. Добавьте 2/3 чашки пюре из маракуйи и взбивайте, пока смесь не станет однородной, солнечно-желтой.

  • Установите конфетный термометр на сторону сковороды и поместите сковороду на средний огонь. Готовьте смесь, постоянно взбивая, чтобы она не свернулась, пока смесь не загустеет, не осветлится и не зарегистрирует 160 (F) на термометре с конфетами; это должно занять около 10 минут.
  • Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 чашки несоленого масла по одному кубику за раз, взбивая, пока смесь не станет однородной и все масло полностью не впитается.Взбейте в 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта.

  • Налейте творог из маракуйи в предварительно испеченную оболочку для пирога и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, пока края начинки не вздулись, а центр едва установлен. Вы можете проверить это, потряхнув противень в духовке - центр все равно должен слегка покачиваться, когда вы его вытаскиваете. Если он довольно твердый, вы переварили его!

  • По окончании выпечки пирога перенесите его на решетку, чтобы полностью охладить до комнатной температуры, перед тем как охладить в холодильнике в течение ночи, а затем нарежьте ломтиками и подайте со взбитыми сливками.
Для взбитых сливок крем-фреш
  • Когда пирог остынет и вы готовы его подать, приготовьте взбитые сливки крем-фреш. В автономном электрическом миксере, снабженном насадкой для взбивания, взбейте 1/2 стакана тяжелой взбитой сливки до образования мягких пиков. Когда образуются мягкие пики, сложите в 1/4 стакана сливочного крема до полного включения. Используйте немедленно.
.

Тесто для Эмпанадаса и Пирогов

Займи свою мать, бабушку, брата, сестру, отца, дедушку. Все они! Этот рецепт лучше всего готовится из семейного антуража, все болтают болтушками и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими начинками и яблок.

Делает 2 дюжины 3 1/2 дюйма empanadas

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного масла
2/3 3/4 стакана ледяной воды

Метод:

Если вы делаете этот рецепт с семьей, пусть все по очереди рассказывают истории из своего детства.Будьте готовы смеяться и, возможно, плакать.

Взбейте сахар и соль в муку.

С помощью кондитерского резака (или двух ножей) нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

Добавить в воду - немного за один раз ...

... до образования мохнатой массы. Это идеально:

Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

Как минимум через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте формы и заполните (используйте круглый резак - либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Сверните края, чтобы запечатать ...

Веселитесь! Теперь вы можете приготовить говяжьи эмпанады или яблочные эмпанады или ... все, что пожелает ваше сердце!

ням и ...

... ням!

Вы также можете быть заинтересованы в Как отбить empanada.

Тесто для Эмпанадаса и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства стеблей, все болтают болтовней и покрыты мукой. Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций время приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма empanadas 15 минут
Тесто для Empanadas & Pies

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего приготовлен из семейства стеблей, все болтают болтовней и покрыты мукой.Идеально подходит для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для любого эмпанада (или пирога, между прочим) - сладкого или соленого. Нам нравится это с нашими говяжьими и яблочными начинками.

порций времени приготовления
24 3 1/2 дюйма empanadas 15 минут
порций времени приготовления
24 3 1 / Empanadas 2 дюйма 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 9022 902 холодного кипячения 909 922 чайная ложка 9022 960 2 / 3-3 / 4 стакана ледяной воды

Количество порций: 3 1/2 дюйма empanadas

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В средней миске: взбейте сахар и соль в муку.Используя резак для теста (или два ножа), нарежьте сливочное масло в муку до размера гороха.

  2. Добавить в воду - понемногу, пока не образуется мохнатая масса.

  3. Нажмите вместе руками. Это будет немного сухим на ощупь. Сформируйте в 2 плоских диска, заверните в саран и охладите, работая над наполнением.

  4. По крайней мере, через 30 минут вынуть тесто из холодильника и тонко раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

  5. Вырезать формы и заполнить (используйте круглый резак - либо 3 1/2 или 5 ″ в диаметре). Скатайте края, чтобы запечатать ...

  6. Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины или яблоки или ... все, что пожелает ваше сердце!

.

6 новых вариантов использования пирога в магазине: Food Network | Рецепты, Обеды и Идеи Легкой Еды

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
фаршированные цуккини и красный сладкий перец
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Цыпленок для цитрусовых барбекю
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Giada в доме

    7 утра | 6с

  • Бранч @ Бобби

    7:30 | 6: 30с

  • Босая графиня: готовь как профессионал

    8:00 | 7с

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30с

  • Женщина пионер

    9:00 | 8с

  • Женщина пионер

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10с

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30с

  • Guy's Ranch Kitchen

    12 вечера | 11c

  • Обеды Симона

    12:30 | 11: 30с

  • Кухня

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Сегодня вечером
    Худшие Повара в Америке

    9 вечера | 8с

  • Бить Бобби Флай

    22:30 | 9: 30с

  • Бить Бобби Флай

    23:00 | 10с

  • Бить Бобби Флай

    23:30 | 10: 30с

  • Худшие Повара в Америке

    12:00 | 11c

  • Бить Бобби Флай

    1:30 | 12: 30с

  • Бить Бобби Флай

    2:00 | 1с

  • Бить Бобби Флай

    2:30 | 1: 30с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Смотрите также