Творожно банановая начинка для торта


👌 Творожный крем с бананом, рецепты с фото

Творожный крем — это отличный крем, который подходит для самой разной выпечки, приготовления десертов и фруктовых салатов. Я очень люблю такой крем — он готовится весьма легко, а на вкус получается отличнейшим.
 
Готовить творожные кремы можно по-разному. Самый просто вариант — это творог, сахар и немного сметанки. Просто и вкусно.
 
А что мне особенно нравится — так это то, что это, пожалуй, один из самых полезных кремов, который только можно себе представить. Посудите сами — основу составляет полезный творог, а значит, в разумных количествах его можно есть, не переживая за фигуру и здоровье ;) Особенно, если добавить к нему полезных фруктов или ягод.
 
Сегодня я предлагаю приготовить крем с бананом. Получается он очень ароматным, и для десертов, и для выпечки подходит просто идеально. Больше всего мне нравятся блинчики или оладушки с бананово-творожной массой. А еще я ими иногда наполняю вафельные трубочки. В общем, применений творожно-бананового крема множество, и это еще одна причина, по которой я люблю его готовить.
 
Сложность — полностью отсутствует
 
Время приготовления — 10 минут
 
Ингредиенты:

Ход работы:

В чашу выложила творог. Я использовала домашний, жирный.

Для приготовления крема я воспользовалась миксером. Мой кухонный комбайн отказался в самый ответственный момент работать, поэтому я использовала миксер. Он, конечно, взбивает творожной крем не так, как погружной блендер или комбайн (крем не получается однородным), но тоже неплохо. Тем более, если смазывать им толстенькие коржи бисквита, эта неоднородность незаметна. 
 
Кстати, однажды моя подруга (которая по образованию повар) готовила творожный крем, и взбивала его… самым обычны венчиком! Конечно, я подозреваю, что для этого нужны годы тренировки и накаченные бицепсы :) Но из этого я сделал вывод, что даже не имея под рукой нужного прибора, творожный крем вполне можно приготовить.
 
Дальше к творогу бросила сахар.

Затем всыпала пакетик ванильного сахара.

Выложила сметану (брала домашнюю, густую).

И бросила разломанный банан. Банан лучше брать спелый, мягкий, который будет еще и сладким.


Взбила все миксером на большой скорости.

Вот и все, сладкий, вкусный, ароматнейший творожно-банановый крем готов! Как применять его дальше – уже на ваше усмотрение, так что экспериментируйте!


Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бисквитный торт «Банановое наслаждение» с творожным кремом

30 марта 2020

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT1h40M1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять муку (можно пару раз), разделить белки и желтки, переложить белки в крупную емкость, а желтки положить отдельно.

  • Взбивать белки, понемногу добавлять сахар и ванилин, взбивать до тех пор, пока не закончится сахар, должна выйти сравнительно густая консистенция белого оттенка.

  • Прибавлять желтки по одному и продолжить взбивать.

  • Далее всыпать муку и осторожно перемешивать ложкой снизу-вверх.

  • Перелить тесто в форму и отправить в нагретую духовку (190-200 градусов) на 25 минут, открывать дверцу все это время нельзя.

  • Духовку выключить и оставить бисквит там буквально на 5 минут (не заглядывать!).

  • Творог тщательно размять вилкой, положить сметану (150 грамм + 3-4 столовых ложек), половину банана, взбить.

  • Порезать бананы кружочками.

  • Разрезать бисквит на 3 коржа, можно каждый немного смазать вареньем, но можно и без него, по желанию.

  • Далее на корж выложить начинку из творога, распределить кусочки бананов.

Совет

Верх можно смазать взбитой сметаной с сахаром, присыпать тертым шоколадом и украсить фруктами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жареный Банановый Творог - Легкий Банановый Творог Рецепт

Жареный Банановый Творог греховно вкусно! Он толстый, намазывается и имеет вкус бананового хлеба в банке. Нанесите его на печенье, используйте его между слоями пирога, наполните им кексы, смешайте с йогуртом или съешьте ложкой.

Жареный банановый творог, возможно, заменил масло для печенья как мой новый любимый спред. Любой, кто когда-либо накапливал банку с маслом для печенья и принимал секретные ложки в течение дня, знает, что одолеть масло для печенья непросто.

В своем жареном банановом твороге я использовал корицу Fair Trade, бананы Fair Trade и коричневый сахар Fair Trade, и я призываю вас сделать то же самое.

Подсказка: Как и большинство творога, этот рецепт использует больше яичных желтков, чем белых. Вы всегда можете заморозить оставшиеся яичные белки для дальнейшего использования!

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Жареный банановый творог

Жареный банановый творог греховно вкусно! Он толстый, намазывается и на вкус как банановый хлеб в баночке.

Ключевое слово банановый творог, жареный банановый творог

Ингредиенты

Жареный банан Ингредиенты

Инструкции

Жареный банан Инструкции
  • Нагреть духовку до 400 F.

  • Оставив кожуру на бананах, разрезать бананы вдоль верха почти до самого конца, чтобы они все еще оставались нетронутыми.

  • Положите на противень и запекайте в течение 15 минут или пока бананы не станут мягкими и не начнут пузыриться.

Творожные инструкции
  • В миске среднего размера взбить масло, коричневый сахар и соль до однородного состояния.

  • Смешайте яйца и желтки по одному, пока не смешаете.

  • Смешайте в жареном банане немного за один раз. В этот момент смесь может немного отделиться, и это нормально.

  • Перелить смесь в небольшой горшок на среднем огне. Регулярно помешивайте, пока смесь не достигнет 175 F на термометре с конфетами, около 20 минут.Это должно периодически пузыриться, но не в быстром кипении.

  • Снять с огня и перенести в блендер.

  • Добавить ром и корицу и смешать до однородной массы. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности творога и проткните несколько отверстий, чтобы позволить выпуск пара. Охладите до готовности к использованию.

Примечания

Я не проверял это, но подозреваю, что это продлится в холодильнике пару недель.Выход: 12,5 унций

Питание

Факты питания

Жареный банановый творог

Количество на порцию

калорий 119 Калории из Жира 54

% дневной нормы *

жиров 6g 9%

насыщенных жиров 3g 15%

холестерина 80 мг 27%

натриевых кислот 13%

калия

0 1%

калия 91 мг 3%

Углеводы 14g 5%

Сахар 12g 13%

Белок 1g 2%

Витамин А 235IU 5%

000 000

1.6 мг 2%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,3 мг 2%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Банановый кекс с маслом Пекан с начинкой из плавленого сыра

Сегодня мы даем вкусный и ароматный домашний рецепт бананового торта, который поистине ЛУЧШИЙ!

Еще лучше, мы соединили это с начинкой сливочного сыра пекана небесного масла. Если вы искали идеальный рецепт идеального бананового торта, поздравляю! Вы только что нашли это!

Я всегда любил банановый хлеб, и этот удивительный рецепт бананового торта улавливает все эти замечательные ароматы, но в форме мягких, очень влажных слоёв торта.

Несмотря на то, что этот особый рецепт бананового торта достаточно ароматный, чтобы насладиться всем этим самому, наша начинка из сливочного и сливочного сыра с маслом пекана выводит его на совершенно новый уровень УДИВИТЕЛЬНОГО!

Сочетание бананового торта в сочетании со сливочным сыром и сливочным орехом пекан - это идеальный выбор на небесах.

Мы решили заморозить наш банановый пирог сочным глазурью из сливочного сыра… Я нахожу, что все вкуснее с глазурью сливочного сыра.

Этот банановый торт - идеальный рецепт для осенних собраний или празднования Дня благодарения, но ваша семья и друзья обязательно будут просить об этом круглый год! Есть что-то такое утешительное в старомодном банановом торте, не так ли?

Какая глазурь хорошо сочетается с банановым пирогом?

В дополнение к нашей глазури из сливочного сыра с орехами пекан, попробуйте эти другие любимые глазури с этим рецептом слоеного пирога с бананом !:

Шоколадный сливочный крем

Арахисовое масло Buttercream Filling .

глазурь из взбитых сливок

Шоколадно-сырная глазурь

Любите Банановые Десерты? Не пропустите эти другие замечательные торты!

Banana Split Cake - это фантастическое сочетание банановых коржей, нарезанной клубники, измельченного ананаса, глазури из взбитых сливок и шоколадной капли! Если вы любите банановые сплиты, вам понравится этот рецепт !!

  • Пирог Колибри - южная классика с фантастическим вкусом не только бананов, но и измельченного ананаса, орехов пекана и оттенка корицы.Каждый любит этот рецепт!

  • Банановый пирог с пудингом - Как следует из названия, этот рецепт на вкус точно такой же, как банановый пудинг! Слои влажного бананового торта покрыты взбитыми ванильными сливками, измельченными ванильными вафлями, нарезанными бананами и сочной глазурью из сливочного сыра!

Этот очень влажный и ароматный домашний банановый торт наверняка понравится толпе!

Ингредиенты

пекан с маслом для начинки

  • 2 стакана (190 г) нарезанного пекана
  • 3 столовые ложки (14 г) сливочного масла, растопленного

Для Бананового Торта

  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 3 чашки (342 г) муки для торта
  • 1 чайная ложка (3 г) корицы
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (12 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (3 г)
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 12 столовых ложек (170 г) несоленого масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки пюре из бананов (около 3 бананов)
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чашки (363 г) пахты

Для глазирования плавленого сыра (также используется для заливки пекана в масло)

  • 2 палочки, 1 чашка, (226 г) несоленого масла, слегка размягченного
  • 2 (8 унции) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр.Использование обезжиренного или растираемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь станет слишком мягкой. Смягчить очень немного.
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли (2 г) по желанию - она ​​уменьшит сладость, лучше всего использовать соль попкорна, потому что она хороша и быстрее растворяется
  • От 6 до 6 1/2 стакана (от 690 г до 747 г) сахарной пудры

Инструкции

Для орехов пекана с маслом

  • Растопить 3 столовые ложки масла.Когда растоплено, добавьте 2 чашки расколотых орехов пекан и перемешайте с маслом, чтобы покрыть. Выложить на противень и запекать при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут, помешивая несколько раз. Отложите на потом.

Для бананового торта (готовит 8 чашек теста)

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, смажьте / разбрызгивайте и запекайте три 8-дюймовые сковороды и выровняйте с пергаментными кружками (или по вашему выбору).
  • В миску добавить сухие ингредиенты, сахар, муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Включите миксер и перемешивайте в течение 30 секунд, чтобы добавить ингредиенты.
  • Добавьте размягченное масло к сухим ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не увлажнятся. Очистите дно и бока миски.
  • В отдельной миске нарежьте бананы, разотрите их, добавьте лимонный сок, яйца, 2 чайные ложки ванили и пахту. Слегка смешайте эти ингредиенты вилкой, чтобы смешать.
  • Медленно добавьте смесь бананов и пахты к сухим ингредиентам, взбивая на средней скорости в течение 1 минуты, очистите дно и бока миски и взбейте еще одну минуту.
  • Вылейте тесто в приготовленные противни и выпекайте при 350 градусах в течение 25-30 минут или до тех пор, пока пирог не вернется на поверхность и зубочистка не выйдет чистой.
  • Охладить пирожные 10 минут на подставке и затем вынуть.


Для глазирования плавленого сыра

  • В миске миксера смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль, с помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте сахарную пудру. Смешайте до однородного состояния и смешайте.
  • Для начинки достаньте 1 1/2 чашки глазури и добавьте 1 чашку орехов пекана с маслом, размешайте, чтобы смешать. Распространение между слоями пирога, дополнительные орехи пекан могут быть вдавлены в начинку, если хотите. Дополнительные орехи пекан также могут быть использованы для украшения верхней части торта. Оставшаяся глазурь сливочного сыра заморозит торт.
  • Рецепт готовит от 4 до 4 1/2 чашек
  • Этот рецепт был вдохновлен рецептом "Банановый пирог IV" на Allrecipes.com


Узнайте, как делать и украшать торты онлайн с My Cake School!

Спасибо, что заглянули! Не забудьте проверить нашу коллекцию проверенных и настоящих рецептов тортов, глазури и начинки в нашем разделе «Рецепты» !

Или, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об украшении тортов, ознакомьтесь с нашим разделом бесплатных учебных пособий по тортам! Или вы можете стать участником нашего сайта для доступа ко всей нашей видеобиблиотеке по декорированию тортов.Мы хотели бы иметь тебя!

,

рецептов приготовления апельсинового пирога и видеоурок

Иногда начинка может приготовить торт, и мне просто нравится рецепт апельсинового пирога с творогом, которым мы с вами сегодня делимся! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным вкусом, и ее легко приготовить всего лишь из нескольких простых ингредиентов!

Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и это добавило цитрусового аромата!

Что такое начинка из фруктового творога?

Хорошо, так что, может быть, «творог» не самый красивый из названий того, что стало одним из моих любимых наполнителей для тортов и кексов! Если вы никогда не делали начинку из фруктового творога, вы пропускаете это! Фруктовые сгустки используются в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.

В Англии домашнюю цитрусовую творог часто используют в качестве альтернативы джему с послеобеденным чаем, а также в качестве начинки для небольшой выпечки.

Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти баночки с различными фруктовыми творожными вкусами, вкус домашней выпечки не сравнится - плюс, это так просто сделать!

Несмотря на то, что есть некоторые вариации рецептов творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают в себя сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока вы не получите шелковистую гладкую и сочную фруктовую начинку. ,

Как сделать апельсиновый творог

  • Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем посыпьте их цедрой. Если у вас есть микроплан, это значительно ускоряет процесс! В кожуре много ароматов цитрусовых, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.

  • В кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло.Кукурузный крахмал сгущает начинку, и большая часть яркого цвета в этом твороге получается из яичных желтков.

  • Нагрейте ингредиенты, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Это примет подобие пудинга.

  • Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. Это будет сгущаться еще больше, поскольку это охлаждает. (Найдите все детали ниже, а также наше пошаговое видео!)

  • Изюминка из лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но это придаст ей немного больше остроты! При дегустации творога вы не пробуете лимон - только апельсин.Так хорошо!

Как собрать пирожные с мягкой начинкой

  • Всякий раз, когда мои пирожные имеют мягкую начинку, такую ​​как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я обдуваю плотину замерзанием примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя пирога, а затем заполняю его. Затем повторите с другим слоем (ами) торта.

Дамба будет продолжать заполняться, так как добавляется больше веса из дополнительных слоев пирога.

  • После того, как все слои собраны, я использую мешок для труб, чтобы заполнить все оставшиеся промежутки между слоями при замерзании, чтобы убедиться, что заполнение не сможет выйти. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.

  • Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.

** Помните, что морозильник - ваш друг.Я часто охлаждаю свои недавно заполненные пирожные в течение примерно 20-30 минут перед тем, как замерзнуть, чтобы все испарилось.

У нас есть больше фруктовых наполнителей!

Мы любим фруктовые пирожные и ароматные фруктовые начинки! Они прекрасны круглый год, но я особенно люблю их в летние месяцы! Вот только некоторые из наших фаворитов из нашего раздела рецептов!

Ананасовая начинка

Ананас с кремовой начинкой

Персики с кремовой начинкой

Клубничная начинка

Lime Curd

Лимонный творог

Эта вкусная начинка с апельсиновым творогом добавит цитрусового аромата в ваши пирожные и кексы!

Ингредиенты

  • Изюминка из 3 апельсинов и 1 лимона
  • 2 яичных желтка
  • 3/4 стакана (150 г) сахара
  • 1/4 чашки (30 г) кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана (180 г) свежевыжатого апельсинового сока (это примерно 3 апельсина)
  • 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла

Инструкции

  1. Вымойте и просушите апельсины и лимон - затем все их процедите.Лучше всего использовать микроплан, следя за тем, чтобы снаружи было только белое, а не белое.
  2. В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и сливочное масло. Перемешать, чтобы смешать.
  3. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте до средней температуры и постоянно помешивайте, пока смесь не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще минуту, чтобы получить толщину / консистенцию, напоминающую пудинг.
  4. Снимите кастрюлю с огня.
  5. Налейте творог в жаростойкую миску. Дайте остыть в течение 15 минут, наденьте кусок полиэтиленовой пленки на верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование «кожуры». Охладите до охлаждения, сгусток будет сгущаться дальше, так как он остывает.
  6. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда все будет готово к использованию, выньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться и размешайте для облегчения распределения. Он также может быть заморожен на 3 месяца.

Делимся ЛУЧШИМИ Рецептами и Учебниками Тортов!

Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинки и глазури в нашем разделе рецептов! У нас так много рецептов тортов, в том числе наши рецепты Lemon Curd и Lime Curd , если вы хотите поэкспериментировать с этими ароматами!

У нас также есть легкая и вкусная апельсиновая начинка , которую мы использовали в нашем апельсиновом пироге Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Поместите это в свой список рецептов, чтобы попробовать тоже!

Наконец, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о декорировании тортов, мы хотели бы, чтобы вы ознакомились с нашим разделом бесплатных обучающих курсов по , который также включает бесплатных обучающих видео по украшению тортов !

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, подумайте о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по декорированию тортов для всех уровней мастерства декорирования тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть столько раз, сколько им хотелось бы, пока они являются его участниками.Узнайте больше здесь: My Cake School - Узнайте, как украсить торты онлайн !

Альтернативный формат видео:

,

Смотрите также