Творожная начинка для рогаликов рецепт


Творожные Рогалики к чаю - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Любимые мои, сегодня у нас простой рецепт быстрой выпечки к чаю - нежнейшие рогалики с творогом.
Эти вкуснейшие рогалики из творожного теста понравятся и взрослым, и детям. Обязательно приготовьте эту вкуснейшую выпечку.
Рецепт рогаликов очень простой, готовится быстро к чаю, и из самых доступных продуктов! Рогалики получаются мягкими сладкими и вкусными: не рассыпчатыми, как песочное печенье, а скорее напоминают нежное творожное печенье.
Ну очень вкусно! Это мой ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Рогаликов

Ингредиенты

творог (9%) 300 г
сливочное масло (комнатной температуры) 100 г
сахар 30 г
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 190-200 г
сахар 3-4 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладем:
Творог
Сливочное масло
Сахар (30 г)
И хорошо перемешиваем.

Добавляем разрыхлитель.
Еще раз хорошо перемешаем.

Постепенно в несколько приемов просеиваем муку.

И замешиваем мягкое творожное тесто.
Я стараюсь не забивать тесто мукой, тогда рогалики получится более нежными.

Делим тесто на две части.
Каждую часть немного приплющиваем и формируем вот такие толстые лепешки.

Каждую лепешку раскатываем до толщины примерно 1 см (пока тоньше раскатывать не нужно).

Кладем лепешки на пергамент и убираем в холодильник на 20 минут - тесто должно немного отдохнуть.

Через 20 минут достаем наши лепешки из холодильника.
И раскатываем каждую лепешку в тонкий пласт, толщиной примерно 3 мм.

В миске смешиваем:
Сахар
Ванильный сахар
Посыпаем этим сахаром раскатанные лепешки (делим сахар на 2 лепешки).
И немного прокатаем скалкой, чтобы сахар прилип к тесту.

Разрезаем круг на сегменты.

И формируем рогалики. Размер рогаликов по вашему желанию: можно сделать такие миниатюрные рогалики, а можно побольше.

Выкладываем рогалики на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут.

Совет
Все духовки пекут по-разному. Поэтому ориентируйтесь по красивому золотистому цвету.

Наши вкуснейшие творожные рогалики готовы!

По желанию, можно посыпать их сахарной пудрой, но на вкус нашей семьи, и без сахарной пудры рогалики достаточно сладкие.
Посмотрите в разломе - рогалики просто нежнейшие!

Скорее зовем всех пить чай. А я желаю вам приятного аппетита!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и вкусной Домашней Выпечки к Чаю! Вкусных Рогаликов
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рогалики с творожной начинкой «Подковки»

Тесто универсальное, из него можно готовить пирожки, рулеты, рогалики со сладкими и несладкими начинками. Масло можно заменить маргарином. Творог выбирайте с минимальным количеством сыворотки. Можно отжать влажный творог через несколько слоев марли или плотную ткань. Если начинка будет слишком влажной, то изделия во время выпекания растрескается, а начинка вытечет. Рогалики можно готовить с яблоками, густым повидлом, вишнями, грушами, маковой или ореховой начинками. Сухие быстродействующие дрожжи можно заменить прессованными (10 г) или обычными сухими (5 г). Рогалики можно не смазывать яйцом сверху, готовые посыпать сахарной пудрой. Выход - 24 штуки.

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 300 г
  • Сметана 20% - 100 г
  • Дрожжи (быстродействующие) - 3 г
  • Сахар - 30-50 г
  • Соль - 2 г
  • Сливочное масло - 200 г

Для начинки:

  • Творог - 600 г
  • Изюм - 80-100 г
  • Желток - 2 шт.
  • Сахар - 50-100 г
  • Цедра одного лимона

Приготовление рогаликов:

  1. Сметану соединить с дрожжами и сахаром.
  2. Муку перемешать с солью, добавить сливочное масло нарезанное кубиками и растереть в крошку.
  3. Добавить сметанную смесь и быстро замесить гладкое нелипкое тесто. Накрыть миску пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  4. Для начинки, хорошо отжатый от сыворотки творог соединить с сахаром и желтками, растереть, добавить промытый и обсушенный изюм, цедру небольшого лимона.
  5. Тесто разделить на две части, каждую часть разделить на 12, округлить каждый кусочек, накрыть пленкой, чтобы не заветривались.
  6. Раскатать кусочек в овал, примерным размером 10×15 см, на длинную сторону выложить начинку в виде полоски, свернуть в рулет, подогнуть концы и придать форму подковы.
  7. Выложить на бумагу для выпечки с антипригарным слоем, на значительном расстоянии друг от друга. Смазать сверху взболтанным яйцом.
  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке на среднем уровне без конвекции 12-20 минут до золотистого цвета.
  9. Полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

рецептов приготовления десертов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Как сделать бублики | BBC Good Food

Бублики, фаршированные лососем и сливочным сыром, намазанные мармитом или просто поджаренные с небольшим количеством масла, - беззаботный толпа для любого дня недели. В этом пошаговом руководстве Эдд Кимбер рассказывает о своем простом рецепте партии совершенных рогаликов, увенчанных хрустящими семечками.

Как приготовить вкусные бублики

Этот метод использует рецепт бублика Эдда Кимбера


Шаг первый:


Смешайте дрожжи с 300 мл теплой воды.Положите муку, сахар и 1 чайную ложку соли в большую миску и перемешайте. Залейте дрожжевой жидкостью и смешайте в грубое тесто.

Шаг второй:


Выложите на рабочую поверхность и разминайте вместе до получения гладкой и эластичной формы - это должно занять около 10 минут.


Шаг третий:


Положите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте кусочком смазанной липкой пленки. Поместите в теплое место и оставьте до удвоения, примерно на 1 час, затем откройте крышку и опрокините ее на рабочую поверхность.


Шаг четвертый:


Разделите тесто на 10 порций и разделите на шарики - мне нравится взвешивать их, чтобы убедиться, что они все одинакового размера. Выровняйте на 2 противнях, покрытых пергаментом, и слегка наклейте липкой пленкой.


Шаг пятый:


Оставьте примерно на 30 минут или пока он не встанет и не набухнет, затем удалите липкую пленку.


Шаг шестой:


С помощью вымоченного пальца проделайте отверстие в центре каждого рогалика, вращая его вокруг, чтобы немного растянуть тесто, но соблюдая осторожность, чтобы не выбить слишком много воздуха.Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4.


Шаг седьмой:


Заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте бикарбонат соды, чтобы подщелачивать воду. Поместите 1-2 бублика в воду за один раз и варите в течение 1 минуты (2 минуты, если вы хотите более жевательный бублик), переворачивая на полпути. Используя выдолбленную ложку, вытащите рогалики, хорошо истощите и поместите назад в противень.


Шаг восьмой:


Смажьте рогалики яичным белком и сбрызните выбранными семенами.Выпекать 20-25 минус или до золотистого цвета. Переложите на решетку для охлаждения перед едой. Они будут держаться в течение 3-4 дней или заморозятся в течение 2 месяцев.

Теперь, когда вы приготовили эти вкусные бублики, попробуйте настоящий нью-йоркский вкус с нашим горячим рецептом бублика пастрами - идеальным для позднего завтрака или полдника.

.

Легкий Рецепт Рогаликов, Запеченный в Духовке Если вы любите бублики, вам понравится этот простой рецепт бублика. Для приготовления этих очень вкусных рогаликов на основе йогурта требуется всего 3 ингредиента. И, что самое приятное, они выпекаются в духовке без необходимости их браконьерства. Да, верно, эти рогалики используют греческий йогурт в качестве основы. Если вы любите вкус греческого йогурта, вам это понравится.Это потрясающе - кусать один кусочек и попробовать замечательный вкус йогурта в бублике. Лучше всего, это бублики используют обезжиренный йогурт, и это дополнительный плюс к менее жирным бубликам! Там на самом деле не секрет для этих рогаликов. Вам просто нужно решить, хотите ли вы добавить какие-либо дополнительные семена или начинки. После этого вы готовы съесть 3 лучших бублика с ингредиентами.

Видео: Здоровые и простые домашние бублики

Как приготовить здоровые запеченные бублики с обезжиренным греческим йогуртом

Добавить греческий йогурт и муку для самостоятельного выращивания в миску.Смешайте, пока все не объединится. Добавьте к слегка посыпанной мукой поверхности. Слегка замесить около 30 секунд.

Сформировать тесто в шар и разрезать на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в шар. Муки свой палец и тыкают дыру в шарике теста. Растяните центр отверстия и создайте форму бублика.

Смажьте яйцом и, если необходимо, добавьте семенную начинку. Подробнее о времени и температуре в поле для рецептов ниже.

Идеи рецептов для различных сортов рогаликов

Существует множество вариантов верхней части этих рогаликов фритюрницы.Возможности сорта бублика безграничны. Вот некоторые идеи:

  1. Все приправы для бубликов
  2. Семена кунжута, мак, сушеный лук или другие посеянные специи
  3. Корица Сахар или изюм с корицей
  4. Вяленые помидоры
  5. Сыр чеддер, азиаго, пармезан или другие сыры
  6. Нарезанный маринованный халапеньо

Оригинал опубликован в 2019 году и обновлен в 2020 году.

Легкие запеченные бублики с тремя ингредиентами

ТОЛСТЫЙ ЙОГУРТ: Тесто будет мягким и липким для работы, поэтому попробуйте использовать густой греческий йогурт ,Избегайте йогурта в греческом стиле, который имеет тенденцию быть намного тоньше. Наши предложения бренда представлены ниже в примечаниях. SOFT DOUGH: Будьте готовы к работе с мягким тестом и будьте терпеливы при формовании теста. Если тесто слишком мягкое, добавьте немного больше муки. Если слишком сухо, добавьте немного больше йогурта. Старайтесь не замешивать тесто слишком сильно, иначе это сделает булочки жесткими. Лучше иметь его немного более деревенским и нежным рулетом, чем идеально гладким и жестким. МУК: Этот рецепт может быть легко удвоен и использует саморазвивающуюся муку, в которой уже есть разрыхлитель и соль.Если вы используете универсальную муку, вы должны смешать около 2 чайных ложек разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли с 1 стаканом универсальной муки до смешивания с йогуртом. ,

Смотрите также