Творожная начинка для каннеллони


Каннеллони с творогом: рецепты на каждый день с зеленью, шпинатом, сыром и сладкой начинкой

Содержание статьи

С итальянской пастой (или попросту – макаронами) каннеллони можно готовить вкусные диетические блюда. Каннеллони – это крупные макаронные трубочки диаметром около 3 см, а длиной – почти 10. Они созданы специально для фаршировки. Людям, контролирующим питание с целью похудения, фаршировать пасту можно вкусными, но нежирными диетическими начинками. Например, творогом и зеленью.

Диетическое питание

Чтобы похудеть, нужно исключить из пищи ряд продуктов, злоупотребление которыми заканчивается лишними килограммами. К таким запретам относятся:

  • продукты и блюда с большим содержанием животных и растительных масел, жиров;
  • «быстрые углеводы» – то есть всевозможные сладости, сдоба и выпечка.

Освоить приготовление вегетарианских блюд – отличный вариант для худеющих. Еда легкая, хорошо усваивается организмом, но сытная и вкусная.

Каннеллони с творогом и зеленью годятся для любого приема пищи – завтрака, обеда и даже ужина. Это блюдо богато белком, углеводами, а также витаминами, минералами и полезными для здоровья человека компонентами. Каннеллони прекрасно подойдут к основному меню овощных, углеводных, белковых диет.

Поварские секреты

Практические советы по приготовлению диетических каннеллони с творожными начинками:

  1. Молочные продукты берут с самым низким показателем жирности. Рекомендуются: творог жирностью до 2%, молоко – 1%, сметана – 10%.
  2. Зелень, овощи, фрукты перед началом готовки обмывают прохладной водой, подсушивают, чистят.
  3. Есть каннеллони, которые начиняют в сухом виде. Но некоторые сорта нужно предварительно отварить до 2-3 минут (читайте указания производителя на пачке).
  4. Традиционно каннеллони требуют поливки соусом во время готовки (чтобы пропиталась и сварилась сама паста). Вариант – запечь начиненные макароны в легком омлете.
  5. Солят блюда на свое усмотрение. Каннеллони с творогом можно не солить совсем либо чуть-чуть подсаливать соус.
  6. Специи, сочетающиеся с несладкой творожной начинкой – мускатный орех, куркума (окрасит творог в оригинальный оранжевый цвет). К сладким творожным каннеллони добавляют ваниль, корицу, кардамон. Количество специй определяется вкусом, но обычно достаточно 1 небольшой щепотки.
  7. Для приправы несладких творожных каннеллони используют любую зелень – петрушку, укроп, салат, рукколу.
  8. Выкладывая каннеллони в форму для запекания, между ними оставляют небольшие расстояния, чтобы бока нафаршированной пасты не прилипли друг к другу.
  9. Диетические блюда требуют минимального использования масел. Поэтому следует отказаться от обжарки ингредиентов.
  10. Творожная начинка для пасты должна получиться определенной консистенции – достаточно плотной, но и не сухой. Так как обезжиренный творог суховат, при подготовке начинки его разбавляют молоком (допускается добавить 1 ч.л. сметаны, но не больше).
  11. Фаршировать каннеллони творожной начинкой нужно аккуратно, чтобы не сломать или не порвать деликатные трубочки. Удобнее всего это делать просто пальцами или маленькой десертной ложечкой.
  12. Чтобы паста не прилипла ко дну емкости для запекания, его обычно смазывают маслом. Диетический вариант – устлать дно бумагой для выпечки или фольгой, а масло не использовать.
  13. Каннеллони выпекаются в духовке. Духовой шкаф разогревают заранее, пока идет приготовление начинки и фаршировка. Выпекание рекомендуется при 180 градусах в течение 30 минут.

Важно! Для запекания блюда можно использовать мультиварку. Обычно время запекания в предварительно нагретой мультиварке сохраняется в районе 30 минут (точное время и рекомендуемая программа зависят от модели).

Рецепты

Двух фаршированных творогом трубочек каннеллони вполне хватит для легкого перекуса. 3-4 штуки – уже полноценный обед для взрослого человека.

Простой

Потребуются:

  • каннеллони – 5 шт.;
  • зелень – 100 г;
  • творог – 200 г;
  • молоко – 300 мл;
  • мука – 1 ст.л.;
  • масло сливочное – 1 ч.л.;
  • соль, специи.

Мелко рубленую зелень смешать с творогом, вымесить начинку до нужной кондиции. Заполнить макароны. На сковороде растопить сливочное масло, высыпать муку, перемешивая и не допуская образования комочков, постепенно влить молоко, довести до легкого загустевания и сразу снять готовый соус (его название – бешамель). В процессе соус постоянно помешивают, добавляют соль, специи. В форму выкладывают начиненную пасту, сверху заливают соусом бешамель, запекают.

Важно! Если осталась лишняя начинка, ее можно использовать для вкусных бутербродов на завтрак. Творог с зеленью будет прекрасно сочетаться с хрустящим, слегка обжаренным тостом.

Со шпинатом

Продукты для приготовления блюда:

  • каннеллони – 10 шт.;
  • творог – 250 г;
  • шпинат – 300 г;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • сыр твердый (любой) – 30 г;
  • молоко – 600 мл;
  • сливочное масло – 10 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль, специи, зелень.

Мелко рубленый шпинат и чеснок смешать с творогом, вымесить начинку до нужной кондиции. Заполнить макароны. Приготовить соус бешамель, как в предыдущем рецепте.

В форму выложить макароны, сверху залить соусом, запечь. За 3 минуты до окончания готовки блюдо посыпать тертым сыром. Перед подачей на стол каннеллони щедро посыпать рубленой зеленью.

С сыром и брынзой в омлете

Это блюдо рассчитано на ужин или обед целой семьи. Потребуются:

  • каннеллони – 15 штук;
  • творог – 150 г;
  • брынза – 250 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ч. л.;
  • соль, специи, зелень.

Важно! Брынза – соленый сыр, иногда ее присутствия в блюде достаточно, чтобы не солить другие ингредиенты. Необходимо попробовать кусочек брынзы перед готовкой, так как некоторые ее сорта бывают очень солеными.

Брынзу измельчить в блендере или теркой, добавить творог и рубленую зелень. Довести до нужной консистенции добавлением сметаны и молока. Наполнить пасту начинкой. Выложить макароны в форму, сверху посыпать тертым твердым сыром. В отдельной чашке разбитые куриные яйца смешать с молоком, взбить вилкой или венчиком. Молочно-яичной смесью равномерно залить каннелони. Запечь.

Особенность! Если нужно получить более сочное, но менее румяное блюдо, используют форму с крышкой. Например, на 15-20 минут ставят в духовку открытую форму, а потом закрывают ее крышкой (как вариант – затягивают фольгой) на остаток времени запекания.

С морковной начинкой и помидорами

Диетический вариант каннеллони – много морковки в творожной начинке. Для готовки необходимы:

  • каннеллони – 5-6 шт.;
  • лук – 50 г;
  • морковь – 150 г;
  • помидоры – 300 г;
  • творог – 150 г;
  • соль, специи, зелень.

Для приготовления соуса на сковороде тушат до полуготовности нарезанные помидоры с луком. Соус солят и сдабривают специями по вкусу. Приготовление начинки: измельченную морковь и зелень потушить на сковороде в небольшом количестве воды до мягкости, остудить. Воду от тушения слить, а морковь с зеленью смешать с творогом. Нафаршировать пасту начинкой, выложить в форму, сверху залить помидорно-луковым соусом, запечь.

С яблоками – сладкий

Из пасты каннеллони можно приготовить вкусный сладкий десерт. С творожной начинкой будут сочетаться любые фрукты и ягоды. Яблоко можно заменить на свое усмотрение грушей, бананом, клубникой.

Необходимые продукты:

  • каннеллони – 5 шт.;
  • творог – 150 г;
  • яблоко – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • мука – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • сахарозаменитель;
  • ваниль, корица.

Яблоко помыть, очистить от кожуры, вырезать ножку, сердцевину, порезать маленькими кусочками. Смешать творожно-яблочную начинку (если она получается суховатой, разбавить творог небольшим количеством молока). В начинку добавляют сахарозаменитель по вкусу.

Соус бешамель готовить, как в других рецептах, но без добавления в него соли. Из специй добавляют ваниль и корицу. Когда соус загустел, его также подслащивают сахарозаменителем. Начиненные каннеллони выложить в форму, залить соусом, запечь.

Особенность! Если диета не строгая, то для подслащивания блюда можно использовать немного меда.

Выводы

Итальянскую пасту каннеллони с творожной начинкой включают в диетическое питание. Это легкое, но хорошо утоляющее голод блюдо, которое готовится в разных вариантах – с сыром, зеленью, яйцами, сладкими начинками.

При готовке следует использовать минимум масла, выбирать обезжиренные продукты, отказаться от сахара. Также диетологи рекомендуют худеющим минимально использовать соль, так как она задерживает жидкость в организме. Особенный вкус макаронам с творожной начинкой придают специи, пряности, молочный соус или нежный омлет.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 - удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Каннеллони с фаршем и творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Каннеллони с фаршем и творогом

Каннеллони — вид итальянской пасты в виде трубочек, которые начиняют всемозможными ингридиентами: шпинатом, сыром, мясом!.. Я предлагаю вам попробовать мой вариант каннеллони со смесью свиного и куриного фарша, с творогом, зеленью и чесноком!

Раньше я использовала такую начинку для фаршировки кабачка и картофеля. А однажды решила попробовать приготовить каннеллони с такой начинкой — о чём ни разу не пожалела! Творог, вкупе с соусом, придаёт блюду невероятную нежность, а зелень и чесночок — нотку пикантности! Готовить каннеллони можно с различными соусами, я предпочитаю бешамель.

Давайте творить! Приятного аппетита!

Как приготовить "Каннеллони с фаршем и творогом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты: каннеллони, свиной фарш, куриный фарш, творог, Пармезан, лук, чеснок, укроп, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В отдельной посуде смешаем творог, нарезанный укроп и выдавленный чеснок.

Шаг 3 Ссылка

Нарежем репчатый лук некрупными брусочками.

Шаг 4 Ссылка

Нальём в сковороду 1 столовую ложку масла и обжарим лук до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Добавим к луку смесь фарша, соль, перец и обжарим всё вместе минут 5-7, или пока жидкость полностью не выпарится.

Шаг 6 Ссылка

Чуть остывший фарш добавим к смеси из творога, укропа и чеснока.

Шаг 7 Ссылка

Тщательно всё это дело перемешаем и приступим к приготовлению соуса.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления соуса бешамель возьмём: молоко, сливочное масло, муку, соль и 1 щепотку молотого мускатного ореха.

Шаг 9 Ссылка

В посуде с толстым дном, на плите, растопим сливочное масло. В отдельной посуде подогреть молоко, но не кипятить.

Шаг 10 Ссылка

Добавим муку к сливочному маслу и тщательно разотрём смесь ложкой, чтобы не было комков.

Шаг 11 Ссылка

Поставим на средний огонь и, постоянно помешивая, будем тонкой струйкой вливать подогретое молоко. Добавим соль, мускатный орех и доведём соус до средней густоты. Если комков избежать не удалось — просто процедите соус через сито.

Шаг 12 Ссылка

Разогреваем духовку до температуры 180°С. Возьмём подходящую огнеупорную форму и начиним наши каннеллони смесью фарша с творогом. Делайте это любым удобным для вас способом. Я это делаю чайной ложкой.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем каннеллони соусом (я немного трясу потом форму, чтобы соус заполнил всякие важные места), посыпаем Пармезаном и отправляем в духовку на 30 минут!

Шаг 14 Ссылка

Наше блюдо готово! Угощайтесь на здоровье!

шпинат и рикотта каннеллони | RecipeTin Eats

Представьте себе, как вы возвращаетесь домой к этому шпинату и рикотте Cannelloni …… сочной начинкой из шпината и рикотты в тубах с пастой каннеллони, покрытой простым домашним томатным соусом с базиликом и плавленым сыром.

Наряду с этой медленно приготовленной говяжьей лазаньей и овощной лазаньей, Cannelloni - это один из моих фирменных рецептов вкусной еды!

шпинат и рикотта каннеллони

Это одно из моих самых холодных блюд, которое я готовлю, чтобы подарить друзьям, и отличное блюдо, которое можно приготовить для ужинов, чтобы удовлетворить как хищников, так и вегетарианцев.

Я делаю это часто в течение большей части года, за исключением, возможно, в самый разгар лета. Да, я очень люблю cannelloni!

Что такое каннеллони ??

Cannelloni - это сухие макароны в форме трубки около 7 см / 3 ″ в длину и 2 см / 2/3 ″ в ширину. Он наполнен начинкой, покрыт соусом и сыром, затем запечен. Его не нужно готовить перед наполнением, он размягчается при запекании в духовке.

Самый распространенный сорт - шпинат и рикотта, начиненные томатным соусом, и я делюсь этой версией сегодня.

Какая разница между каннеллони и маникотти?

Manicotti - это также труба для сухой пасты. Это итало-американская версия каннеллони. Разница в том, что маникотти больше с гребнями, а каннеллони гладкие.

Заполнение шпината и рикотты в этом рецепте заполняет 18 - 22 пробирки каннеллони или 10 - 12 пробирок маникотти.

Есть два способа сделать каннеллони:

  • фаршированные трубочки для сухой пасты
  • заворачивая начинку в свежие листы лазаньи

Мне нравится использовать трубки - отчасти потому, что они более экономичны.А также потому, что мне нравится размер - лучшее соотношение начинки к пасте / соусу / сыру. Листы лазаньи толще, и вам нужен двойной слой, где листы перекрываются, чтобы запечатать заполнение, и каннеллонис неизбежно становится больше.

Самый простой способ наполнения каннеллони труб

И я знаю, о чем думают многие из вас - забивать трубки - это боль .

После многих лет использования ножей / тонких ложек / их комбинации + конца деревянных ложек, и я наконец принял неизбежный факт:

Самый быстрый способ наполнения трубок - мешок с трубами.
7 секунд на пробирку х 20 пробирок = 2,3 минуты. (Смотрите видео!)

Шпинат и рикотта начинки

Начинка из шпината и рикотты кремовая, имеет идеальное соотношение шпината к рикотте и сделана очень вкусной с добавлением пармезана и сыра. Это так хорошо, я могу есть ложки прямо из миски!

Вот что в нем:

  • Шпинат - используйте замороженный для удобства (оттаивание, удалите лишнюю воду перед использованием) или свежий, если у вас его в избытке;
  • Ricotta - обязательно используйте качественный, жирный, сливочный.(Совет: избегайте ванну Perfect Italiano, она довольно пудровая и неприятная)
  • Измельченный сыр - ароматный лучше, чеддер, вкусный. Сохраните моцареллу для начинки.
  • Пармезан - не пропустите это! Это добавляет дополнительную пикантность и приправу к начинке. Просто магазин, купленный мелко тертым или тертым, хорошо, или тереть свой.
  • Чеснок - потому что он делает все лучше
  • Яйцо - для переплета (можно пропустить)
  • Мускатный орех - необязательно, но это приятное прикосновение.Я использую его почти во всех начинках из рикотты со шпинатом.
  • Соль и перец

Это мой стандартный рецепт, который практически идентичен (если не идентичен) тому, что я использую для всех видов шпината и рикотты, от выпечки из шпината и рикотты до выпечки Puff Pasty Puffs, Rotolo (это как вертикальные каннеллони - и это удивительно !), к шпинатной рикотте Роллс.

Можно ли заморозить шпинат и рикотту?

ДА, совершенно нормально замерзнуть. Если вы используете что-то, затем оттаивайте, хорошо перемешайте и используйте по рецепту.Если он уже приготовлен, как Cannelloni, его можно приготовить даже из замороженных продуктов.

Я замораживаю каннеллони чаще, чем готовлю его свежим!

Соус для Каннеллони

Каннеллони нужно щедро заушить соусом, чтобы было достаточно жидкости, чтобы сухие макаронные изделия поглотили и приготовили в духовке. Самый распространенный соус - это томатный соус для пасты, которым я и пользуюсь.

Существуют рецепты «там», в которых говорится просто использовать простые консервированные помидоры или томатную пассату для начинки (или макаронный соус в бутылках).

Я действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю, что если вы прилагаете усилия к созданию каннеллони, вам не составит труда приложить крошечные дополнительные усилия, чтобы сделать простой соус для пасты.

«Простое» - здесь действующее слово. Это просто чеснок + лук + измельченный помидор + вода, варить на медленном огне немного, затем в конце перемешать со свежим базиликом или сушеными травами.

Опция: загрузить дополнительный шпинат

Вы можете удвоить шпинат в этом, если хотите.Это может занять, плюс вы будете использовать целую коробку каннеллони труб. Они приходят в ящиках по 30 штук здесь, в Австралии, и это несколько раздражает, когда в кладовке плавают примерно 10 штук, что побуждает меня сделать еще одну партию, чтобы просто использовать их, а потом я получаю еще пробирок осталось, поэтому я должен сделать еще одну партию.

Подайте Cannelloni с простым садовым салатом, заправленным итальянской заправкой. Для раздувающего итальянского застолья добавьте кусочек чесночного хлеба или быстрый сырный чесночный хлеб! - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Шпинат Рикотта Каннеллони видео рецепт! (О, мои Детские Руки….это худший вид видео рецепта! 😂)

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

шпинат рикотта каннеллони

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Повар: 35 минут

Итого: 1 час

Сеть

Американо-итальянский, западный

Количество порций 5 - 6 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сочный, идеально приправленный шпинат и рикотта с начинкой из тубы с макаронами каннеллони, покрытые простым вкусным томатным соусом и плавленым сыром. Отлично подходит для заморозки!

Инструкция

Соус:
  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 - 3 минуты до прозрачности. Добавьте помидор, воду, соль и перец.

  • Перемешать, уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут. Дополнительно: добавить 1/2 стакана воды и смешать соус до однородной массы (я делаю это для гостей!).

  • Перемешать через базилик или сушеные травы. Отложить в сторону.

Наполнение:
  • Положите шпинат в дуршлаг и отожмите большую часть жидкости (не нужно тщательно отжимать насухо).

  • Поместите шпинат в миску с оставшимися наполнителями. Смешайте, попробуйте, отрегулируйте соль и перец по вкусу (разные сыры имеют разную соленость).

Собрать и испечь:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Выберите форму для выпечки, которая будет вмещать около 20 каннеллони - у меня размер 21 x 26 см / 8,5 x 10,5 ".

  • Нанесите немного соуса на основу.

  • Передача Заполнение в трубопровод мешок с большой насадкой (подходит для трубок) или используйте прочную сумку на молнии или сделайте этот шаг с помощью ножа (хотя это немного утомительно!).

  • Поместите трубочку в пробирки. блюдо

  • Залейте оставшийся соус, закрывая все пробирки.Накрыть фольгой, затем выпекать 25 минут.

  • Снять фольгу, рассыпать по сыру. Верните в духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Подавать, при желании с дополнительным базиликом.

Примечания к рецепту:

1. Шпинат - я использую замороженный шпинат для удобства, а также потому, что я отстой от всей этой вещи. Для употребления в свежем виде, используйте около 500 г нарезанных листьев шпината или листья шпината, обжаривайте с небольшим количеством масла, чтобы проваляться и удаляйте избыток жидкости.Остудите, затем приступайте к рецепту. 2. Рикотта - Рикотта с низким содержанием жира является более твердой и сухой, поэтому ее сложнее размешать в трубочки, а после выпечки она не такая сочная и влажная. Избегайте совершенного итальянского бренда в ваннах. Мой любимый это Paesanella. 3. Cannelloni - Трубы каннеллони, которые я использую, - это сушеные, которые продаются в коробках в супермаркетах и ​​гастрономах. Они около 11 см в длину и 2,5 см в ширину. Их не нужно кипятить перед приготовлением в духовке. Этот рецепт также может быть использован для manicotti , которые являются большими трубами с гребнями - используйте от 10 до 12.Вы также можете сделать это, используя свежие листы лазаньи. Просто сверните начинку внутрь, положите в противень шва стороной вниз. Я предпочитаю использовать сушеные трубки - см. В сообщении, почему. 4. Для замораживания или охлаждения в сыром виде : добавьте 3/4 стакана воды * в соус, приготовьте соус по рецепту, затем смешайте * до однородного состояния. Поместите заполненные, сырые каннеллони в одно или несколько блюд, залейте соусом (будет выглядеть много!), А затем сыром. Накройте, охладите, затем заморозьте / охладите. В день оттепели затем выпекайте по рецепту (покрытый, затем открытый).ИЛИ запекать из замороженного, б.

Аутентичный Cannelloni-Easy Домашний соус и сытная начинка

Cannelloni Итальянская запеканка - один из моих любимых рецептов пасты. Это выглядит модно и на вкус еще лучше! Все будут в восторге от этой выпечки домашнего макароны с ее богатым красным соусом и пастой, обернутой вокруг нежной сырной начинкой.

Конечно, у этого есть щедрый слой соуса и сыра, чтобы завершить все это. Другими словами - паста небес! Самое приятное то, что его легко собрать, и никто не поверит, что ты не работал весь день, чтобы его изготовить.

Итак, начнем!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие Рецепты

Что мне нравится в Каннеллони Рецепт

Этот полный вкус, классический итальянский рецепт каннеллони фантастичен во многих отношениях. Помимо того, что ваша кухня пахнет как рай, презентация элегантна и выглядит немного причудливо, но сделать ее так просто! Я тоже люблю:

  • В нем используются лапши без варки, которые очень легко набить!
  • Вкусный домашний соус
  • Тройная порция сыра
  • Аутентичный итальянский аромат

Примечания к рецепту

Этот рецепт очень легко собрать вместе, так что не позволяйте идее фаршированной пасты пугать вас! Вам понравится причудливый вид блюда и с гордостью можно сказать, что вы сделали все это с нуля!

Лапша лазаньи - я использую лапшу лазаньи без варки Barilla вместо каннеллони. Лапша Cannelloni - это просто макароны в форме тубы, которые могут быть темпераментными при варке. Вместо того, чтобы использовать пакет для печенья и наконечник, чтобы заполнить пробирки, я просто выкапываю заправку в пропаренную лазанью и свертываю их! Легко, peasy и никаких разочарований! Это секретная техника!

Сядьте - Я знаю, это тяжело, но очень важно, чтобы ваши каннеллони отдыхали около 15 минут после того, как они выйдут из духовки. Это дает время для установки соуса и делает его намного легче на тарелку.

Примечания к ингредиентам

Соус - Этот соус очень прост в приготовлении, но если вам не хватает времени, вы можете использовать свой любимый приготовленный соус. Вам понадобится около 2,5 банок по 24 унции.

  • Воскресный соус: Чтобы довести эту Каннеллони до уровня вкуса, который практически отсутствует в этой стратосфере, сделайте это с моим домашним Воскресным соусом. Всякий раз, когда я делаю свой Sunday Gravy , я ВСЕГДА делаю огромный горшок, чтобы я мог положить его в морозилку для использования всякий раз, когда я хочу красный соус, который приносит тот дополнительный уровень аромата, который больше ничего не может принести!

Шпинат- Чтобы добиться правильной консистенции начинки, вам нужно будет выжать каждый кусочек влаги из шпината, который вы можете. С помощью метода чайного полотенца положите оттаявший шпинат в хлопковое чайное полотенце, после чего дайте ему стечь в дуршлаге. Оберните полотенце вокруг шпината и крутите, пока не выйдет больше сока.

Хранение Советов

Я предпочитаю использовать стеклянную или керамическую кастрюлю для приготовления каннеллони. С соусом маринара металл может реагировать с томатным соусом, поэтому лучше всего подойдет стекло или керамика, особенно если вы планируете сделать это раньше времени.

Для хранения в холодильнике плотно закройте плотно прилегающей крышкой или липкой пленкой.

Можете ли вы заморозить это?

Эта итальянская запеканка прекрасно замерзает. Вы можете заморозить до или после приготовления. Если вы заморозились после приготовления, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем готовить его к морозильной камере.

Для замораживания, обернуть одним или двумя слоями липкой пленки, а затем слой алюминиевой фольги. Он будет хорошо держаться в морозильной камере около 3 месяцев.

Чтобы приготовить, удалите липкую пленку и, если возможно, разморозьте в холодильнике на ночь.Вы можете готовить прямо из морозильной камеры, но время вашего приготовления будет значительно больше.

Советы Make Ahead

Если вы продвигаетесь вперед, но не хотите заморозить свои каннеллони, Я предлагаю собрать все до дня вперед. Он будет хорошо храниться в холодильнике, и вы можете просто положить его в духовку, когда будете к этому готовы.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Это будет храниться около через 3 дня после приготовления в холодильнике .Прекрасно разогревается в микроволновке или в духовке, покрытой фольгой.

Варианты рецептов

Наш рецепт - традиционная итальянская запеканка Cannelloni с простой, вкусной сырной начинкой. Конечно, всегда есть различия в традициях, и они такие же вкусные!

Могу ли я сделать это в куриный рецепт каннеллони?

Чтобы сделать этот рецепт из куриных каннеллони, просто добавьте 1-2 чашки измельченной курицы в сырную начинку.Это отличный способ израсходовать оставшуюся курицу.

Могу ли я изменить фарш?

Эта начинка поразительна, но есть много других вкусных способов наполнить макароны. Равиоли, например, имеют всевозможные начинки от сыра до грибов и мяса. Вы можете попробовать что-нибудь или все это в этой начинке.

Если вы хотите отправиться в локомотив, вы можете попробовать мои фаршированные скорлупы тако для крутого поворота юга границы на фаршированные макароны!

Какую запеканку из фаршированных макарон можно попробовать?

Многие видов макаронных изделий хорошо сочетаются с этим рецептом. Manicotti и conchiglioni, макароны с большой скорлупой, являются набивными и могут быть заменены на каннеллони. Когда дело доходит до фаршированных макарон, вы ограничены только своим воображением!

Могу ли я попробовать другой вид пасты?

Если вы ищете сырную, итальянскую пасту для выпечки с пастой меньшего размера, мой Mostaccioli не победит. Вы можете использовать ригатони, пенне или простые локти вместо mostaccioli , но независимо от формы макаронных изделий вам понравится сливочный, сырный соус!

Могу ли я добавить мясо к этому рецепту?

В традициях мясных блюд из пасты, таких как Beefaroni или Ragu Bolognese , вы можете добавлять мясо в начинку, но я люблю его во всей его сырной славе. Вареная итальянская колбаса, крошка или приправленный говяжий фарш, индейка или свинина - все это будет хорошим вариантом и дополнит вкус блюда.

Рецепт Каннеллони

В этом рецепте Каннеллони есть все, что вам нужно в итальянской еде. Домашний красный соус идеально сочетается с начинкой из сырной пасты.

Время приготовления1 ч.

Время приготовления1 ч.

Общее время2 ч.

Количество порций: 6

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

Соус:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 крупно нарезанный лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/4 стакана моркови мелко тертого
  • 2 помидоры в 28 унциях можно измельчить, включая всю жидкость
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Начинка:
  • 1 фунт сыра рикотты
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 2 чашки тертого моцареллы
  • 2 больших яйца слегка взбитые
  • 1-10 унций пакет замороженный нарезанный шпинат, размороженный и выжатый сухой
  • 1 столовая ложка сушеной итальянской приправы
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Макаронные изделия:
  • 16 Унция Barilla No Boil Лапша Лазанья
Посыпка:
  • 2 чашки Моцареллы тертого

Инструкция

Приготовление соуса:
  • В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.Добавить лук и чеснок и варить, время от времени помешивая, до размягчения, около 10 минут. Добавьте морковь и продолжайте варить, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Добавить измельченные помидоры, итальянскую приправу, соль и перец и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не накрывая, пока соус не загустеет около 30 минут. Отрегулируйте приправы. Используя блендер, выровняйте соус.

Для макаронных изделий:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разложить 2 чистых кухонных полотенца на прилавке.

  • Положите листы макарон в кипящую воду и переместите их щипцами, чтобы они не слипались. Удалите, как только они станут гибкими и положите в один слой на полотенца.

Сборка:
  • Установите подставку для духового шкафа в среднее положение. Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Разложите примерно 1 1/2 чашки томатного соуса на дно формы для выпечки размером 9 X13 дюймов.

  • Повернув короткой стороной макаронного листа к себе, распределите по 1/4 чашки сырной смеси на три нижних четверти каждого макаронного листа.(оставить верхнюю четверть без начинки). Сверните и положите в противень стороной вниз.

  • Вершина с остающимся соусом. Накрыть форму для выпечки алюминиевой фольгой и выпекать до тех пор, пока она не прогреется и пузырится, около 40 минут. Вынуть из духовки и посыпать сверху оставшимися 2 стаканами моцареллы. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Охладите за 15 минут до подачи на стол.

Питание

Обслуживание: 1/6 рецепта | Калории: 881 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 46 г | Жир: 42 г | Насыщенный жир: 20 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 1796 мг | Калий: 1034 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 2425IU | Витамин С: 3.4 мг | Кальций: 782 мг | Железо: 2,8 мг

© Хочу Секунд. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Разделение этого рецепта и поощрено и ценится. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещено.

Подробнее Рецепты домашней пасты

Ничто так не впечатляет, как домашняя паста. Они питают толпу, имеют феноменальный вкус и являются идеальной едой для комфорта. Позвоните своим друзьям и семье и попробуйте эти фантастические рецепты пасты! Я обещаю - им понадобятся секунды!

Заключение

Cannelloni Итальянская Кастрюля - одно из тех блюд, которые чувствуют себя как большие объятия. Сырная начинка и ароматный красный соус - это классическая итальянская еда для комфорта, которая заставляет всех чувствовать себя особенными . Вы и ваша семья будете возвращаться к этому снова и снова. Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете об этом! Обязательно оставьте мне комментарий ниже!

Морковь, запеканки, осень, итальянская еда, основные блюда, весна, помидоры, зимние каннеллони, рецепт каннеллони, запеканка, итальянские рецепты, паста, рецепты пасты, воскресный ужин

Взаимодействия с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБЫЕ РЕЦЕПТЫ

Cannelloni Ricotta e Spinaci (шпинат и рикотта каннеллони) • Curious Cuisiniere

шпинат и рикотта каннеллони - это классическое итальянское фаршированное блюдо из макарон. Мы покажем вам, как приготовить собственную легкую пасту каннеллони, и еще более простой способ «обмануть», как приготовить блюдо!

Итальянские каннеллони

В Штатах мы считаем каннеллони сухими тюбиками макаронных изделий, которые мы видим в магазинах с начинкой из сырной начинки, но в Италии каннеллони на самом деле относится к макаронам из прямоугольной формы. листы макаронных изделий, раскатанные с несладкой начинкой.

Этими начинками могут быть шпинат и рикотта, мясо или любые другие творческие начинки. Затем пасту накрывают соусом (томатным или сливочным бешамелем) и выпекают до восхитительного совершенства.

Если вы когда-либо пытались работать с этими пробирками с сухими макаронами, вы можете быть взволнованы этим традиционным способом изготовления каннеллони, потому что мы находим эти пробирки РАБОТАЮЩИМИ.

Домашняя паста для каннеллони и лазаньи

Поскольку каннеллони начинается с плоских прямоугольных листов пасты (очень похоже на равиоли), это невероятно легкое блюдо из пасты, если вы хотите начать изучать, как приготовить свою пасту.

И, если серьезно, приготовление макаронных изделий не может быть легче.

Мука и яйца смешиваются вместе до образования мягкого и податливого теста.

Затем тесто раскатывают в тонкие листы, режут и раскатывают с начинкой.

Эти листы теста для макарон можно так же легко использовать для приготовления лазаньи или наполнить и нарезать равиоли.

Итак, теперь у вас есть три супер ЛЕГКИЕ домашние макаронные блюда, которые вы можете приготовить !!

Как сделать Cannelloni еще проще

Не хотите приготовить свою пасту?

Возьмите из магазина несколько плоских лапш лазаньи и варите их до тех пор, пока они не станут податливыми.

Охладите их в холодной воде, чтобы они не прилипали друг к другу, а затем заполните эти листы, как обычную пасту.

Наш рецепт каннеллони из шпината и рикотты

Сыр из шпината и рикотты - одна из самых классических начинок для каннеллони. И это тот путь, который мы прошли сегодня.

Эта простая начинка собирается за считанные минуты, что делает это легкое и очень впечатляющее блюдо на ужин для гостей.

Cannelloni Ricotta e Spinaci (шпинат и рикотта Cannelloni)

Приготовьте это классическое итальянское блюдо из запеченной пасты с собственной домашней пастой или с легкой «читерской» версией.В любом случае, это супер вкусно! При приготовлении собственной пасты лучше всего дать тесту остыть в течение 1 часа, прежде чем раскатать. Выход: 1 (8x8) форма для выпечки (8 каннеллони) (Удвоить рецепт для заполнения блюда 9x13.)

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час

Общее время 2 часа

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Количество порций : 3 - 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для лапши каннеллони (или используйте 8 предварительно вареных плоских листов лазаньи)
Для начинки
  • ½ столовых ложки оливкового масла
  • лука, фарш
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • замороженный шпинат на 8 унций, размороженный и высушенный
  • сыр рикотты на 5 унций
  • ¼ c сыр пармезан, свежий тертый
  • ½ чайных ложек соли
  • sp чайных ложек молотого черного перца
до финиша
  • 3 c томатный соус
  • ½ c воды *
  • ¼ c тертого сыра пармезан (для начинки)

Инструкция

Для лапши каннеллони
  • Поместите муку в большую миску.Сделайте хорошо в середине цветка и добавьте яйца. Хорошо перемешайте руками, пока тесто не соберется. Затем выверните тесто на ровную поверхность и месите 10-15 минут, пока тесто не станет податливым, но твердым. (Добавьте дополнительное количество муки, если тесто кажется слишком липким.)

  • Заверните тесто в пластик и оставьте на 1 час.

  • Разделите тесто на 4 четных кусочка. Раскатайте каждый кусочек на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1/16 дюйма (примерно 10x6 дюймов).

  • Разрежьте прямоугольник на два листа размером 5 x 6 дюймов. Отложите нарезанные листы макаронных изделий на слегка посыпанную мукой поверхность, продолжая резать макароны.

Для начинки
  • В большой сковороде разогреть оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне, пока не станет мягким.

  • Добавьте шпинат и соте, чтобы удалить часть влаги. Снимите смесь с огня и дайте ей немного остыть.

  • После охлаждения добавить сыры рикотта и пармезан в смесь шпината.Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать.

Собираем все вместе
  • В средней миске смешайте томатный соус и воду. Отложить в сторону.

  • Разогреть духовку до 400F

  • Ложка 2/3 томатного соуса в форму для выпечки 8x8.

  • Поместите 2 столовые ложки начинки вдоль короткой стороны каждого прямоугольного листа макаронных изделий размером 5x6 дюймов. Сверните лист макарон с заполненного конца, создав трубку. Поместите это в блюдо сверху соуса, шов стороной вниз.Продолжите со всеми листами пасты и заполнением, делая один слой каннеллони в блюде.

  • Ложка оставшегося томатного соуса над каннеллоини.

  • Плотно накрыть блюдо алюминиевой фольгой и выпекать 40 минут, пока паста не станет очень нежной. (Проверьте, вставив нож в одну из каннеллони.)

  • Раскройте блюдо и залейте сыром пармезан. Готовьте еще 10 минут.

  • Извлеките блюдо из духовки и дайте ему свободно встать на 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Пропускать дополнительное количество воды, если использовать в качестве лапши вареное, купленное в магазине, листы лазаньи. Этот рецепт 2013 года был обновлен в мае 2017 года. Мы сделали каннеллони еще более аутентичными! Наслаждайтесь!

Это один из рецептов с первых дней Curious Cuisiniere. Мы обновили наши фотографии с тех пор, как сделали их впервые, но мы оставили здесь оригинальные картинки в качестве забавного отзыва и кричали о том, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!

Нравится это? Поделись!


Смотрите также