Творожная начинка для блинов с зеленью


Блины с творогом и зеленью: пошаговый рецепт с фото

Блинчики хороши тем, что их можно нафаршировать, как сладкой, так и соленой начинкой, получив вкусную закуску. Выпекать можно на кефире или молоке. Блины фаршированные творогом можно сделать с несладкой начинкой, используя петрушку, укроп, базилик или рукколу.

Какие продукты выбрать для начинки и теста

Блинчики с творогом и зеленью – настоящая летняя закуска. Начинку можно смешать или совсем заменить на сыр Фетаксу, добавить к нему сметану, любые ингредиенты по вкусу.

Добавление чеснока придаст блюду особой пикантности, пряности вкуса. Острая начинка в блинчиках постепенно пропитывает их, насыщая ароматом. Лучше подавать фаршированные блины с творогом сразу после приготовления, но и холодное блюдо не теряет своих вкусовых качеств. Также есть разные способы, как фаршировать блины. Ниже описаны наиболее популярные, вкусные и простые в приготовлении рецепты.

Рецепт с зеленью

Чтобы сделать вкусные блинчики с начинкой и зеленью потребуется:

На тесто:

  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • полстакана муки;
  • большая столовая сахара;
  • 2 столовые ложки масла растительного;
  • ваниль;
  • соль по вкусу.

На сливочную начинку:

  • полкило творога;
  • 120 г сливок со сметаной;
  • укроп, зеленый лук;
  • соль.

Правила приготовления:

  1. Начинка будет несладкой, несмотря на то, что она творожная. Творожная масса перетирается через сито, смешивается со сливками, сметаной, подсаливается по вкусу.
  2. Зелень мелко нарезается, равномерно смешивается с приготовленной начинкой. Все готово, теперь можно приступать к выпеканию блинов.
  3. Для простых блинов берут яйца, сахар, соль и тщательно взбиваются. Туда медленно вливается молоко, добавляется частями пшеничная мука. В тесте не должно оставаться комочков.
  4. В тесто после перемешивания добавляется подсолнечное масло, можно начинать выпекание.
  5. Выпекать нужно только после разогревания сковороды.
  6. На сковороду выливается тесто, блин обжаривается с двух сторон до румяного золотистого цвета.
  7. На блин кладется полная столовая ложка творожной массы, заворачивается.
  8. Блинчики раскладываются на тарелке. Можно потушить завернутые блинчики на медленном огне в течение 5 минут.

Соленый рецепт

Для рецепта блинов с соленым творогом и укропом нужны такие компоненты:

  • 350 мл молока;
  • яйцо;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • полстакана муки;
  • 4 столовые ложки масла растительного;
  • 350 г творога;
  • Несколько веточек укропа;
  • 2 – 3 зубчика чеснока;
  • 2 большие ложки сметаны.

Правила приготовления фаршированных блинчиков с творогом:

  1. Сначала делается тесто на блины. Для этого подойдет любая глубокая посуда. В нее наливается половина указанного по рецепту молока, добавляется масло растительное, яйцо, сахар соль.
  2. Все ингредиенты можно дополнительно взбить блендером для однородности, отсутствия комочков.
  3. Теперь можно долить молока, насыпать муку. Рекомендуется брать цельнозерновую.
  4. Взбивать надо, пока совсем не останется комочков. Тесто следует оставить постоять в течение 20 минут.
  5. Теперь можно начинать жарку. Если тесто очень густое – то блины будут толстыми, лучше немного разбавить его водой.
  6. Когда с одной стороны блинчик подрумянится, его переворачивают, обжаривают с другой.
  7. Укроп промывается и высушивается. Его нужно мелко порубить, смешать с творожной массой сметаной и чесноком.
  8. В центр теплого блинчика кладется немного начинки, ее заворачивают с трех сторон, чтобы получился конвертик.
  9. Если закуска остыла, то перед подачей ее нужно немного подогреть на сковороде для формирования хрустящей корочки.

Видео-рецепт

Любые блинчики фаршированные творогом будут вкусными и в теплом, и в холодном виде, они будут оригинальным блюдом и вкусным украшением стола.

СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ Вкусно и просто

СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ

Сырные блины с творогом и зеленью. У каждой хозяйки есть свои, многократно испробованные рецепты блинов, которые неизменно имеют успех у членов семьи. Блины на дрожжах, на кефире или молоке. Каждые — по своему вкусные. Но все равно, всегда хочется обновить меню, придумав что-то новенькое и необычное.

Вот такими, не совсем обычными, будут сырные блины с творогом и зеленью, которые я предлагаю Вам приготовить. Они получаются нежными, ароматными. Особенно вкусные они с пылу с жару, когда еще не застыл расплавленный сыр. Рецепт рассчитан примерно на 10 блинчиков.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 гр. творога
  • 100 гр. сыра
  • 3 яйца
  • 100 мл. молока
  • сливочное масло для смазывания
  • 100 гр. муки
  • пучок укропа
  • соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перемешать творог с яйцами до однородной массы.
2. Влить молоко, постепенно вводить муку, перемешивая до исчезновения комочков.
3. Натереть на терке сыр.
4. К тесту добавить сыр, измельченную зелень, посолить, поперчить.
5. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.
6. Вылить необходимое количество теста на сковороду, разровнять.
7. Жарить с двух сторон по две минуты.
8. Каждый блинчик уложив на блюдо, смазать сливочным маслом.
9. Блины готовы, можно подавать к столу!

Необычные по вкусу, благодаря сочетанию творога и зелени, эти блины доставят Вам настоящее наслаждение. Сытный завтрак наполнит Вас бодростью на весь день!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Попробуйте еще и вот такой: ИДЕАЛЬНЫЕ БЛИНЫ ПО-ЦАРСКИ. Или вот такой: БЛИНЫ НА СМЕТАНЕ И ВОДЕ

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... э-э ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив тарелки с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Dip, Cake Filling, Pancake Topping - домашний клубничный творог делает все!

Нравится эта статья? Пожалуйста, поделитесь этим!

Домашний клубничный творог - мое последнее любимое творение. Потому что ням!

Я творожница. Я люблю лимонный творог, и я поделился своим любимым ананасовым творогом, но теперь, когда наступил клубничный сезон, я работаю над некоторыми забавными рецептами клубники, и вы, , знаете, что там будет клубничного творога. Это такой универсальный предмет, и я использую его множеством разных способов - хотя бы для того, чтобы оправдываться за то, чтобы «иметь» его побольше.

Я начал делать это, потому что хотел сделать клубничный лимонадный торт для благотворительного аукциона, на который я делал пожертвования, и начинка из клубничного творога казалась мне идеальной. (Оповещение спойлера: женщина, которая выиграла мой торт, позвонила мне, чтобы сказать мне, как это было удивительно. И да, я обещаю выложить этот рецепт в ближайшее время.)

Однако это не просто пирог. Его кладут на блины (и блины), используют в качестве начинки для мороженого, смешивают с домашним лимонадом и используют в качестве фруктового соуса.Лично мне нравится сам по себе как соус, но вы также можете смешать его с небольшим количеством пуха из йогурта или зефира - конечно, домашнего приготовления - чтобы придать ему немного другой вкус и текстуру, прежде чем окунуться в душу.

И хотя я сделал это со свежей клубникой, потому что сейчас клубничный сезон, я также сделал это с замороженной клубникой, и это так же хорошо работает, поэтому не позволяйте сезону останавливать вас. Кто не мог использовать только немного лета в феврале?

Как сделать домашний клубничный творог

К счастью, это простой рецепт.Начните с фунта свежей очищенной клубники (или замороженной клубники) и поместите их в тяжелую кастрюлю. Добавьте две столовые ложки воды и сахара и включите огонь до среднего. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Периодически помешивайте в течение пяти-десяти минут, пока клубника не станет мягкой.

Снимите кастрюлю с огня. Если у вас есть погружной блендер, используйте его, чтобы смешать размягченную клубнику. Если у вас нет иммерсионного блендера, используйте сетчатый фильтр и выкопайте клубнику в сито, держа ее над кастрюлей (я не собираюсь делать больше грязных блюд, чем необходимо), и используйте ту же ложку, чтобы протолкнуть клубнику через как можно больше ситечко, возвращая мякоть клубники в кастрюлю, как только вы отжмете весь сок, который сможете.

В отдельной миске взбейте яйца до легкого и пушистого состояния. Взбивая клубничную смесь, медленно вливайте яйца, чтобы не растереть их. Взбейте, пока яйца не будут полностью включены.

Добавьте кукурузный крахмал в чайную ложку очень холодной воды и используйте вилку, чтобы объединить их в густую смесь. Вылейте это в почти земляничный творог, взбивая, затем включите высокую температуру к среде и продолжайте размешивать в течение приблизительно десяти минут, пока Ваша смесь не немного загустеет.

Добавить сливочное масло и взбивать до тех пор, пока оно не расплавится и не добавится. Снимите с огня и продолжайте помешивать еще две-три минуты. Немедленно налейте в чистые банки и закройте. Хранить в холодильнике до месяца и использовать по назначению. Наконечник аллергии: Это прекрасно работает с кокосовым маслом вместо масла, чтобы сделать ваш клубничный творог без глютена и молочных продуктов!

Ингредиенты

  • 1 фунт клубники, свежей оболочки или замороженной
  • 1/2 ц сахара
  • 2 яйца взбитых
  • 1 т кукурузного крахмала
  • 4 т масла

Инструкции

  1. Место клубника в тяжелой кастрюле с 2 столовыми ложками воды и сахаром.Поверните огонь до среднего и доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Периодически помешивайте в течение пяти-десяти минут, пока клубника не станет мягкой.
  2. Снимите кастрюлю с огня. Смешайте клубнику и верните в кастрюлю.
  3. В отдельной миске взбейте яйца до легкого и пушистого цвета. Взбивая клубничную смесь, медленно вливайте яйца, чтобы не растереть их. Взбейте, пока яйца не будут полностью включены.
  4. Добавьте кукурузный крахмал в чайную ложку очень холодной воды и используйте вилку для объединения.Вылейте смесь в кастрюлю, взбивая, затем включите огонь на средний и продолжайте помешивать в течение десяти или около того минут, пока ваша смесь не загустеет.
  5. Нарезать сливочное масло на кусочки и добавить к клубничному творогу. Взбейте, пока масло не растопится и не включится. Снимите с огня и продолжайте помешивать еще две-три минуты. Немедленно налейте в чистые банки и закройте. Хранить в холодильнике до месяца и использовать по назначению.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1/4 стакана
Количество на порцию: Калории: 70Общий жир: 4гНасыщенные жиры: 2г 1g

Этот сайт использует внешний источник для обеспечения питания. Если вам нужны точные данные, пожалуйста, рассчитайте сами.

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли найти его, чтобы сделать снова и снова.Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

У тебя когда-нибудь был клубничный творог? Как бы вы использовали это?

Нравится эта статья? Пожалуйста, поделитесь этим!

Рецепт Старых Старомодных Блинчиков

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
.

Смотрите также