Трубочки из слоеного теста с несладкой начинкой


Закусочные трубочки - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий

Слоеные трубочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хоть я и не очень люблю всякие сладости, но есть вещи, от которых я никогда не смогу отказаться, и эти трубочки всегда будут у меня на первом месте. Конечно, если готовить их самостоятельно от начала и до конца, то времени и сил придется потратить массу, но ведь всегда можно упростить себе задачу, и сейчас я расскажу вам, как сделать слоеные трубочки быстро и легко. Для этого нам понадобится готовое слоеное тесто (желательно дрожжевое) и еще пару ингредиентов и, как только вы приступите к приготовлению, то сразу увидите, насколько здесь все легко. В этом простом рецепте слоеных трубочек я расскажу вам, как при помощи обычной пекарской бумаги можно приготовить практически идеальные конусы, которые мы заполним нежнейшим белковым кремом. Ну а дальше вам останется только наслаждаться отличным угощением, вкус и аромат которого вернет вас в те времена, когда вы были маленькими.

Для начала мы берем наше готовое тесто, при необходимости размораживаем его и затем раскатываем каждую пластину в прямоугольник длиной примерно 28-30 см.

Теперь нарезаем прямоугольники на полоски шириной около 2,5 см.

Берем бумагу для выпекания и нарезаем ее на треугольники, их должно быть столько же, сколько у вас получилось полосок из теста.

Из каждого треугольника скручиваем конус, это будет каркас для трубочки.

Берем первую полоску из теста и аккуратно наматываем ее вокруг конуса так, чтобы каждый новый виток накрывал предыдущий, и не оставалось пробелов между тестом.

Выкладываем конус с тестом на противень, то же самое повторяем с остальными полосками из теста.

В мисочке взбиваем яйцо и смазываем им поверхность трубочек. Для этого, кстати, можно использовать оставшиеся от крема желтки.

Отправляем трубочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем их 20-25 минут.

А сами тем временем займемся приготовлением крема. Смешиваем в миске воду и сахар, нагреваем эту смесь до температуры в 118 градусов. В отдельную посуду выливаем яичные белки, добавляем лимонную кислоты и взбиваем все миксером до образования густой пены.

Соединяем белковую смесь с сахарным сиропом и опять взбиваем все на большой скорости до полного остывания белковой массы.

Перекладываем крем в кондитерский шприц, а трубочки освобождаем от бумажного каркаса.

Наполняем каждую трубочку приготовленным кремом, при желании можно обмакнуть края трубочек в молотые орехи.

И посыпаем их сахарной пудрой. Поверьте, на вкус они такие же потрясающие, как и на вид. Приятного аппетита!

Рецепт из слоеного теста - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

.

рулетов из слоеного теста со шпинатом с сыром фета и рикоттой

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое несладкое совершенство!

Мне нравится шпинат, как вы можете узнать из моих других рецептов шпината на моем сайте. И комбинация шпината и сыра в тесте действительно легка! Я имею в виду ... есть много мест с версией этого блюда (, хотя в основном используется тесто из теста) - В Албании это называется Byrek; в Косово это Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Спаникопита.Но я также ел пикантную шпинатную выпечку в различных кафе и кофейнях, в которых также используется слоеное тесто, которое я любил. Поэтому я подумала, почему бы не попробовать сделать их самостоятельно дома ... и вуаля!

Замечательная часть приготовления их дома (в отличие от того, когда они были у меня в кафе) заставлял их есть в свежем виде в духовке, когда слоеное тесто самое слабое и легкое. И, видя, как просто было приготовить начинку, используя готовое слоеное тесто, я знаю, что буду делать их снова и снова!

Что еще более привлекательным в этом рецепте, так это то, что с помощью слоеного теста и начинки (которую вы можете приготовить заранее) вы можете придать им форму или нарезать их в любом случае и в соответствии с вашими размерами… упрощая их приготовление в качестве закуски размером с кусочек. дневной перекус или как обед!

Так чего же вы ждете?….иди сделай это сейчас!

Рулетики из слоеного теста со шпинатом с фетой и рикоттой

2015-01-18 18:48:42

Выход 12

Это слоеное тесто, начиненное сливочным шпинатом, - золотое пикантное совершенство!

Ингредиенты

  1. 4 листа слоеного теста (разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке)
  2. 2 1/2 стакана замороженного шпината
  3. 1/2 луковицы, мелко нарезанные кубиками
  4. 1-2 зубчика чеснока, фарш
  5. 1 столовая ложка оливкового масла
  6. 1 стакан рикотты
  7. 1 чашка сыра фета
  8. соль и перец по вкусу
  9. 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
  10. Семена кунжута для опрыскивания

Инструкции

  1. - Начните с точного нарезания половины лука и измельчения 1-2 зубчика чеснока.
  2. - Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте еще минуту или около того.
  3. - Добавьте замороженный шпинат в кастрюлю, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду и дайте шпинату разморозиться и прогрейте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде больше не будет жидкости. Выключите огонь и отложите шпинат, чтобы он остыл.
  4. - Пока смесь шпината остывает, щедро приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
  5. - Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошо перемешайте. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
  6. - Сделайте мытье яиц, взбивая одно яйцо и немного воды, и отложите его на потом.
  7. - Предварительно разогрейте духовку до 425F.
  8. - Для сборки рулетов из шпината. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и осторожно скатал их, чтобы слегка их расширить.
  9. - Ложка шпинатной смеси в середине теста, оставляющая примерно 1/2 - 3/4 дюйма со всех сторон. Поместите другой лист поверх шпинатной смеси и пальцами надавите и заклейте края вокруг шпината, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обжимайте края, чтобы еще больше запечатать, а также ... это просто выглядит красивее.
  10. - Смажьте верх теста с яйцом и слегка посыпьте сверху кунжутом. Разрежьте рулоны острым ножом, чтобы во время выпечки испарился пар, и нарежьте рулоны так долго, как бы вам это ни понравилось.
  11. - Выпекайте рулеты из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!

Примечания

  1. Я просто нарезаю каждую полоску слоеного теста пополам, делая 12 {6 "длинных рулонов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или сформировать их так, как вам нравится. Половинки рецепта для начинки сделать меньше.

Норин (PictureTheRecipe.com)

Изображение рецепта http://picturetherecipe.com/

,

Рождественская елка со шпинатом и рикоттой Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Смотрите также