Торт шоколадный с жидкой начинкой


Брауни с жидким шоколадом внутри рецепт: технология, советы

Шоколадный брауни – это самый популярный, вкусный, простой и в то же время изысканный десерт. Особой популярностью пользуется в Канаде, США, а с недавних пор и в Европе, Украине, России. Если говорить о США, то здесь готовят брауни в ресторанах, а каждая хозяюшка пользуется своим секретным способом. Не менее популярен десерт, имеющий внутри жидкую, горячую начинку. Рецепт приготовления не очень сложный, хотя, на первый взгляд так может показаться. Если постараться, то у вас получится вкусная, нереально красивая выпечка. Многие утверждают, что такая интерпретация любимого шоколадного десерта создает уютную, спокойную и даже романтическую атмосферу!

Технология от Юлии Высоцкой

Чтобы приготовить брауни с жидким шоколадом внутри его рецепт обязан быть очень хорошим, проверенным, поэтому можно воспользоваться надежной идеей от ведущего кулинара. Брауни с горячей, сладкой начинкой удивит вас своей оригинальностью, незатейливостью и простотой.

Данный рецепт нельзя назвать классическим, так как обычный шоколадный брауни напоминает влажный пирог. Что касается десерта с жидкой начинкой, то он похож на вкусный и сочный кекс, внутри которого расплавленная и ароматная шоколадная масса. Удивительно то, что десерт кажется необычайно сложным и трудоемким, но судя по рецепту, с ним справится даже школьник.

Лакомство с шоколадной начинкой подают во многих ресторанах, кондитерских, так как на него огромный спрос. Если вы попробуете его хотя бы один раз, то не сможете остаться равнодушным.

Ингредиенты:

  • фундук толченный – одна жменя;
  • черный шоколад – 110 грамм;
  • какао – 1 столовая ложечка;
  • пудра сахарная – 2-3 ст. ложки;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • сливочное масло размягченное – 2 ст. л.;
  • мука пшеничная – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 упаковка;
  • соль мелкая – ½ чайной ложечки;
  • масса орехово-шоколадная – 1 столовая ложечка.

Технология приготовления:

  1. Для начала необходимо растопить черный шоколад в микроволновке либо на бане.
  2. Затем можно добавлять масло, орехово-шоколадную пасту и размешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. Затем нужно взбить яйца, после чего добавить к ним определенное количество пудры сахарной, какао порошок, разрыхлитель, а также не забудьте положить соль. Взбейте полученную массу в пену, постепенно вмешивая пшеничную муку.
  4. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов, а противень нужно застелить пергаментом. Выставить смазанные кольца.
  5. Соединить яичную смесь с шоколадной, отправить в духовку на восемь минут. После этого аккуратно снять кольца, украсить фундуком и фруктами.

Подавать брауни с жидкой начинкой можно в любое время, предварительно посыпав пудрой сахарной, украсив веточкой мяты, дольками клубники и апельсина. Отлично будет смотреться, если добавить на тарелку несколько шариков сливочного, фруктового мороженого, а также полить растопленным шоколадом. Данный рецепт оценит любой сладкоежка и истинный любитель шоколада.

Полезный совет! Хранить готовое тесто можно даже в холодном месте на протяжении нескольких суток. Однако выпечка брауни с начинкой будет немного дольше. В том случае, если жидкая начинка застыла или загустела, можно отправить десерт в микроволновую печь на три минуты. Подобная хитрость вернет былую форму шоколадному пирожному.

Подводя итоги можно сказать, что брауни с жидкой начинкой на основе шоколада – это настоящий кулинарный шедевр. Его можно подавать с мороженным, ягодами, разнообразными экзотическими фруктами и сливками, ванильным и клубничным кремом. Проверить готовность можно так: если края пропеклись, можно извлекать из духовки. Приятного всем аппетита!

Брауни с шоколадом: рецепты американского десерта

Брауни – один из самых популярных американских десертов, который знают и любят во всем мире. Известно множество рецептов Брауни с шоколадом, которые подходят для домашнего приготовления этой сладости.

Классический рецепт Брауни с черным жидким шоколадом внутри

Традиционно классический Брауни готовят из следующих продуктов:

  • сахар – 200 г;
  • сливочного масла 180 г;
  • черный шоколад, грецкие орехи, мука – по 100 г;
  • 4 яйца.

Согласно этому рецепту Брауни с шоколадом готовят следующим способом:

1. Шоколадную плитку поломать на мелкие кусочки, положить в небольшую емкость вместе со сливочным маслом и растопить на водяной бане.

2. Шоколад важно не кипятить, поэтому, как только он начнет хорошо плавиться, его нужно снять с плиты и хорошо перемешать с маслом. В растопленную шоколадную массу добавить муку и тщательно вымешать. Всыпать ее нужно постепенно небольшими порциями, чтобы не образовались комочки.

3. Яйца и сахар взбить в отдельной емкости. Добавить эту смесь в шоколадную массу, вымешать до однородной консистенции.

4. Очищенные орехи измельчить в блендере и добавить в эту массу.

5. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить на него ложкой тесто и выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Когда десерт слегка остынет, разрезать на кусочки и переложить на блюдо.

Именно так выглядит классический Брауни, который напоминает собой одновременно и сухое печенье, и шоколадный пирог. Однако многие хозяйки считают, что рецепт Брауни с жидким шоколадом внутри — классический вариант этого вкусного американского десерта. Это тоже очень вкусный десерт, однако, он больше напоминает собой кекс с шоколадной начинкой. Приготовить в домашних условиях его несложно.

Брауни с жидкой шоколадной начинкой

Следует знать, что единого рецепта Брауни с шоколадкой начинкой внутри не существует. Рецепт Брауни с жидким шоколадом представлен несколькими вариантами, поэтому каждая хозяйка может подобрать для себя наиболее подходящий способ приготовления сладости.

Для быстрого приготовления десерта понадобятся такие продукты:

  • черный шоколад – 100 г для теста и 80 г для начинки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 3 куриных яиц;
  • три яичных желтка;
  • 5 столовых ложек сахара и муки;
  • 15 г ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • один пакетик разрыхлителя для теста;
  • измельченные орехи – по желанию.

Используя этот рецепт Брауни с жидким шоколадом внутри, десерт готовьте так:

1. Яйца, желтки, сахар, ваниль и соль поместите в блендер и все хорошо взбейте до образования пены на поверхности этой смеси.

2. Постепенно всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель, еще раз хорошо перемешайте.

3. Шоколадную плитку поломайте на кусочки, смешайте со сливочным маслом и растопите на водяной бане. Шоколадную массу снимите с огня и оставьте для остывания.

4. Как только шоколад с маслом остынет, соедините его с предварительно взбитыми ингредиентами. После этого всю массу еще раз нужно тщательно взбить с помощью блендера. На этом этапе приготовления десерта можно добавить орехи.

5. Приступайте к приготовлению шоколадной начинки. Для этого на крупной терке натрите черную шоколадную плитку.

6. По рецепту Брауни с шоколадом внутри готовить нужно в силиконовых формочках для кексов. Их нужно смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой.

7. Шоколадным тестом наполовину наполнить формочки, сверху посыпать тертым шоколадом и залить оставшимся тестом.

8. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в них формы минут на 10-12, не больше. Главное – не передержать выпечку в духовке, иначе не получится жидкая начинка.

Сладость нужно есть горячей. Украсить десерт можно веточкой мяты, нередко Брауни подают с шариком мороженого.

Рецепты шоколадного Брауни с черным и молочным шоколадом

Известный и другой рецепт шоколадного Брауни с жидким шоколадом внутри, который при желании может приготовить каждая хозяйка. Понадобятся такие ингредиенты:

  • 140 г черного шоколада;
  • сливочное масло – 100 граммов;
  • 2, 5 столовых ложек муки;
  • сахарный песок – 2 ст. л.;
  • два куриных яйца;
  • половина чайной ложки ванильного сахара;
  • 1 ст. л. рома.

По этому рецепту шоколадного Брауни с жидким шоколадом десерт готовить нужно так:

1. Сливочное масло и половину шоколадной плитки следует растопить на водяной бане.

2. В глубокой емкости взбить яйца, сахар, ваниль и муку, чтобы получилась однородная масса.

3. Все эти компоненты соедините вместе, добавьте ром или коньяк. Массу хорошо перемешайте, используя миксер или ложку.

4. На крупную терку натрите оставшийся шоколад.

5. Формочки для выпечки смажьте маслом, до середины наполните их жидким шоколадным тестом, положите чайную ложку тертого шоколада, а сверху – снова тесто. Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, 8-10 минут.

Точно так же готовят по этому рецепту Брауни с молочным шоколадом.

Рецепт Брауни с вишней и черным шоколадом

Если вы уже готовили классический десерт, можете использовать рецепт Брауни с вишней и шоколадом, сочетание этих двух компонентов дает хороший и необычный вкус.

Для десерта понадобятся:

  • полпачки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • свежая вишня без косточек – 300-350 г;
  • полстакана муки;
  • черный шоколад – 100 г;
  • пищевая сода – ¼ ч. л.;
  • столовая ложка яблочного уксуса;
  • 2/3 стакана сахарной пудры;
  • 2 ст. л. крахмала.

Приготовление:

1. Соединить измельченную шоколадную плитку и сливочное масло в кастрюльке, растопить на водяной бане.

2. Когда шоколадно-масляная масса немного остынет, добавить в нее просеянную муку, сахарную пудру и яйцо.

3. Соду погасить яблочным уксусом и тоже добавить к общей массе.

4. Ягоды вишни соединить с крахмалом и отправить в жидкую шоколадную массу.

5. Приготовленное тесто влить в форму для выпекания пирогов или тортов, смазав ее растительным маслом.

6. Духовку разогреть до 200 градусов и поместить в нее форму с Брауни на 30 минут.

Извлекать пирог из формы можно только после того, как он полностью остынет. Брауни, приготовленный по этому рецепту, внутри получается слегка влажным из-за вишни в его составе. Придерживаясь этого пошагового фото-рецепта Брауни с шоколадом, вкусный десерт сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Торт Брауни с белым шоколадом и орехами: рецепт с фото

Для рецепта Брауни с белым шоколадом понадобятся такие продукты:

  • белый шоколад – 250 г;
  • 100 г грецких орехов;
  • два яйца;
  • по 75 г сахарного песка и пшеничной муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • ванильный сахар;
  • полчайной ложки разрыхлителя.

Придерживайтесь такого пошагового фото-рецепта Брауни с белым шоколадом:

1. Сливочное масло и половину шоколадки растопить на водяной бане.

2. Яйца с ванильным сахаром и сахарным песком взбить в блендере.

3. Добавить остывшую шоколадно-сливочную массу, муку и разрыхлитель. При желании можно включить в десерт и грецкие орехи. Все компоненты тщательно вымешать.

4. Жидкое тесто перелить в форму для выпечки, смазанную маслом, отправить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов.

5. Через полчаса приготовленный по этому рецепту торт Брауни с шоколадом достать из духовки, а когда остынет, извлечь из формы и переложить на блюдо.

Рецепт приготовления Брауни с какао-порошком без шоколада

Если вы не любите шоколад или он вам противопоказан, это не повод отказываться от этого вкусного десерта.

Можно воспользоваться рецептом Брауни с какао-порошком без шоколада. Для приготовления такой сладости понадобятся следующие продукты.

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • 0, 5 стакана сахара;
  • ванилин;
  • два яйца;
  • полстакана муки;
  • 3 ст. л. какао-порошка;
  • щепотка соли;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Для глазури:

  • половина стакана сахара;
  • три ложки молока;
  • столовая ложка меда;
  • сливочное масло – 50 г;
  • три чайных ложки какао.

Приготовление:

1. В кастрюльке на водяной бане растопите сливочное масло, добавьте к нему сахар, размешайте, чтобы он полностью растворился.

2. В эту массу добавьте муку, ванилин, какао, яйца, соль и разрыхлитель.

3. В силиконовую форму вылейте жидкое тесто, предварительно смазав ее маслом.

4. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и готовьте в нем пирог 25-30 минут.

5. Для приготовления глазури соедините какао-порошок с сахаром и мукой, тщательно перемешайте. На огонь поставьте кастрюльку с молоком и медленно всыпьте туда эту смесь, при этом важно постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Должна получиться густая пластичная масса. Снимите ее с огня, дайте немного остыть и положите в нее мед и сливочное масло, все хорошо перемешайте.

Сверху на пирог вылейте глазурь, и угощайте вкусным десертом своих друзей и близких.

Шоколадная помадка (кексы с жидкой начинкой)

Шоколадная помадка (кексы с жидкой начинкой)

Шоколадная помадка (кексы с жидкой начинкой).

Ингредиенты:

150 г шоколада 70-90% какао
50 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
30-40 г муки

Подготовка:

Шоколад разбить на мелкие кусочки.
Добавить масло шоколадное.
Шоколад с маслом положить в водяную баню.
Тепло, чтобы раствориться.
Круто.
Взбить яйца с сахаром.
Добавить шоколад и масло, хорошо перемешать.
Добавить муку и аккуратно перемешать (тесто не должно быть слишком густым, ложку трудно упасть). Смазки
(я использовал формы высотой 7 см и шириной 8 см).
Посыпать какао или мукой.
Положите тесто, заполняя формы 2/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать от 5 до 10 минут (в зависимости от духового шкафа я выпекаю в электрической духовке 7 минут).
Готовые пирожные слегка остудить, затем аккуратно перевернуть на тарелку.

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта. ,

Шоколадный торт с начинкой из маскарпоне с шоколадной крошкой и глазурью из шоколадной помадки

Рекламный пост.

Весну нигде не видно, что также означает, что продуктов еще нет. Шоколад на помощь! Я совсем не против, хотя очень долго вижу первые стебли ревеня на рынке. Надеюсь, рано или поздно. Но сейчас у меня есть шоколад, и это здорово.

Эта шоколадная красота торта идеально подходит для тех, кто любит шоколад, потому что он очень богатый и влажный, изготовленный из шоколада Tales chocolate .Шоколадная плитка «Gamla Stan» создана для того, чтобы рассказать историю Старого города Стокгольма со скульптурной картой на самом баре, а также с помощью вкуса и вкуса. Это их первая плитка шоколада, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что они придумают дальше! Они продаются в избранных магазинах Designtorget в Стокгольме, а также у них есть онлайн-магазин с доставкой по всему миру, на случай, если вы сами захотите небольшой кусочек Стокгольма!

Я редко покупаю 85% шоколада, потому что склонен думать, что он слишком силен для меня, но я был так неправ! Это гладкое и фруктовое блюдо, идеально подходящее для еды, а также прекрасно для выпечки.Это выглядит хорошо, это вкусно, и это также органично, справедливо и без добавок. Я имею в виду, чего еще можно желать?

Что касается торта, у меня был один кусок на день, когда я его сделал, и один кусок на следующий день, и я должен сказать, что он становится все лучше и лучше. Я дал остатки моей маме, и она ест ее уже несколько дней. Она говорит, что становится еще лучше, особенно с небольшим количеством соли.

* Этот пост был создан в сотрудничестве с Tales chocolate. Все мнения, как всегда, мои 🙂


Делает один 8-дюймовый торт, служит 10-12

Ингредиенты

Шоколадный торт
  • 200 г (~ 1 3/4 стика) сливочного масла
  • 125 мл (1/2 стакана) молока
  • 240 г (1 2/3 стакана) муки общего назначения
  • 1 1/2 ч. Л.пищевая сода
  • 68 г (2/3 стакана) какао-порошка
  • 315 г (1 1/2 чашки) сахарного песка
  • 1/4 ч. Л. хлопья соль
  • 2 средних яйца
  • 150 мл (2/3 стакана) сметаны
  • 125 мл (1/2 чашки) горячего кофе
Шоколадная стружка с начинкой из маскарпоне
  • 250 г маскарпоне
  • 2 ст. Л. сахарная пудра
  • 150 мл (2/3 стакана) густых сливок
  • щепотка соли
  • 80 г (2,8 унции) темного шоколада (85%), мелко нарезанного
Шоколадная глазурь
  • 100 г (3.5 унций) темный шоколад (85%), нарезанный
  • 175 г (~ 1 1/2 стика) сливочного масла, размягченного
  • 150 г (1 стакан) сахарной пудры
  • 4 ст. Л. (1/4 стакана) какао-порошка
  • 2-3 столовые ложки молока или жирных сливок
  • 4 ст. Л. (1/4 стакана) сметаны (можно пропустить, но с шоколадом очень приятный вкус)
  • слоеная соль, посыпать

Инструкции

Шоколадный торт
  1. Разогреть духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две 20 см (8-дюймовые) формы для выпечки и посыпьте их мукой или какао-порошком.
  2. Растопить сливочное масло, добавить молоко и отложить для охлаждения.
  3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, какао-порошок, сахар и соль. Добавьте смесь масла, яйца и сметану к сухим компонентам и взбейте до однородного состояния.
  4. Добавьте горячий кофе и перемешайте до получения однородной массы (жидкое тесто в этот момент будет достаточно жидким).
  5. Равномерно разделить тесто между двумя противнями. Выпекайте пирожные на самой нижней решетке 22-26 минут или пока тестер пирожных не выйдет чистым.Дайте пирогам остыть в сковородках в течение 10 минут, затем переверните на подставку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  6. Когда пирожные полностью остынут, разделите их пополам с помощью зубчатого ножа.
Шоколадная стружка с начинкой из маскарпоне
  1. В средней миске взбить маскарпоне и сахарную пудру до получения однородной кремовой консистенции. Добавить сливки и соль и взбивать, пока смесь не загустеет. Размешайте в измельченном шоколаде.
Шоколадная глазурь и сборка
  1. Растопить шоколад и отложить для охлаждения.
  2. Взбить масло, сахарную пудру и какао-порошок до бледного и кремового цвета, около 2 минут. Добавить охлажденный, растопленный шоколад и взбить до однородной массы. Добавить молоко или густые сливки и сметану и взбить до готовности. Если замерзание кажется слабым, поставьте миску в холодильник на несколько минут.
  3. Поместите первый слой пирога на пластину или подставку для пирога. Спред со слоем маскарпоне начинки. Повторите с остальными слоями.
  4. Нанесите шоколадную глазурь на верхнюю и боковые стороны торта с помощью лопаточки со смещением.Если у вас осталась шоколадная глазурь, не стесняйтесь укладывать ее поверх пирога. Посыпать слоеной солью.

,

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Давайте праздновать сегодня с тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это, сделав торт, рекомендованный мне Линдси из блога Love & Olive Oil . Она - хороший человек, чтобы знать ... у нее есть восхитительный блог, и она - один из самых талантливых веб-дизайнеров там.Линдси рекомендовала шоколадный слоеный пирог с малиновой начинкой. Звучит хорошо для меня.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:

Насколько сказочным выглядит шоколадный слой глазури? Я имею в виду ... я хочу погрузиться в этот пирог головой!

О, и это хороший торт для празднования ... как дни рождения или годовщины, или просто потому, что это вторник, среда или четверг!

Этот пирог получается влажным, вкусным и насыщенным.Он очень шоколадный с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и удивительным слоем малиновой начинки, заправленным внутрь. Этот торт очень неотразим для любителей шоколада. Я знаю это, потому что я на самом деле не любитель шоколада… но я обнаружил, что краду укусы кусочка моего мужа после того, как разрушил свой собственный.

В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальная смесь вкусов и получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Идеальный торт для особых случаев!

ТОРТ:
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или с использованием шоколадной стружки)
  • 1 1/2 чашки горячего сваренного кофе
  • 3 чашки гранулированного белого сахара
  • 2½ чашки универсальной муки
  • 1½ чашки несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1 salt чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 ½ стакана пахты
  • 3/4 стакана растительного или рапсового масла
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • нарезанный полусладкий шоколад на 16 унций (или использовать шоколадную стружку)
  • 1/4 чашки (1 / 2 палочки) несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Один пакет на 10 унций замороженной малины, оттаявший
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейтуи смазать две 10-дюймовые формы для кекса или три 8-дюймовые формы для кекса. Распылите противень с помощью антипригарного распылителя, а затем выровняйте дно круглой пергаментной бумагой, а затем тоже распылите бумагу.

  • В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, время от времени помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • В большой миске просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с электрическим миксером взбейте яйца, пока они слегка не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью постоянного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте пахту, масло, ваниль и растопленную шоколадную смесь к яйцам, взбивая, пока хорошо не смешано. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости, пока не смешаете.

  • Разделить тесто между противнями и выпекать в середине духовки от 50 до 65 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.

  • Полностью охладить слои в поддонах на стойках. Проведите тонким ножом по краям кастрюли и переверните слои на стойки.Аккуратно удалите пергаментную бумагу и полностью охладите слои. Слои для кексов можно сделать за 1 день и хранить, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре.

ПОДГОТОВКА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГАНАХА:
  • В кастрюле размером 1 / 2–2 кварта довести до кипения сливки, сахар и кукурузный сироп на умеренно слабом огне, взбивая до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбейте до однородного состояния.

  • Перелить глазурь в чашу и охладить, периодически помешивая, пока она не растекается (может потребоваться охлаждение глазури для достижения желаемой консистенции растекаемости).

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Пюре из малины в кухонном комбайне или блендере. Нажмите пюре через мелкоячеистое ситечко с обратной стороны ложки, удаляя семена. Нагрейте пюре в маленьком горшочке с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро сгущаться. Давай круто.

СБОРКА ТОРТА:
  • Нанесите тонкий слой глазури ганаш на 1-й слой кекса, а затем слой малиновой начинки. Вершина со 2-ым слоем пирога и повторяется (если используется 3-ой слой). Если используется только два слоя торта, покройте верх и бока оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрывается и охлаждается до 3 дней. Доведите торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

  • * Если вы используете замороженную малину, которая уже подслащена сахаром, просто оставьте сахар при приготовлении начинки.
  • * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые сковороды или два 8-дюймовых раунда, вы можете просто сделать 2-слойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполните сковороды не более чем на 2/3 заполненными жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жир: 40 г | Насыщенный жир: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрия: 423 мг | Калий: 509 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

Ты сделал этот рецепт?
Подробнее Двойные шоколадные рецепты.

Знакомьтесь Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Курица с сидром и соусом из бекона
.

Смотрите также