Торт с разными начинками в одном


виды, сочетания и особенности выбора

Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок.

Критерии выбора начинки

Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий. Вкусовые предпочтения, наличие аллергии на ингредиенты учитываются одновременно с другими факторами.

Всесторонняя оценка:

  • Повод и тематика торжества — день рождения, свадьба, детский праздник. Для юбилея с большим количеством гостей предпочтительны «универсальные» начинки — сливочные, йогуртовые, со сгущенным молоком, фруктово-ягодные. Поздравить подружку можно ее любимым тортиком со вкусом «пьяной вишни».
  • Внешний вид — актуально для «голых» десертов, когда предпочтительны четкие границы между бисквитными слоями, целостность кусочков фруктов и ягод.
  • Размер порции — кусочек сочного морковного бисквита с прослойкой крем-чиза будет тяжелее такого же по размеру кусочка йогуртового торта.
  • Цена — отметить семейный праздник в кругу близких можно недорогим готовым тортиком. Значительно увеличивает стоимость сладкого подарка использование несезонных, экзотичных продуктов в составе начинки, сложность дизайна.

К праздничному застолью со множеством сытных блюд подойдет «легкий» тортик с йогуртовой, творожной, фруктово-ягодной начинкой. К корпоративному фуршету можно заказать шоколадные, сырные, сливочные десерты. Принимаются во внимание варианты напитков — чай, кофе, сок, лимонад, теплое молоко или молочный коктейль.

Бисквитная основа — кондитерская классика

Легкая, ароматная, пышная и аппетитная. Бисквит сочетается с приторно и умеренно сладкими, легкими и масляными кремами, фруктово-ягодными, шоколадными, сырными начинками.

Достоинства бисквитного коржа:

  • стабильность объема, формы;
  • равномерная пористость;
  • способность сохранять свежесть в течение длительного времени.

Кроме классического сочетания — яйца, мука, сахар, — кондитеры разработали множество рецептур бисквита, включающих молоко, шоколад, орехи, мед, тертую морковь.

Виды начинок для тортов

Рецептуры тортов XXI века сочетают мировые вековые традиции, технологии советского времени, новейшие достижения кулинарного искусства.

Начинки, представленные в каталогах кондитерских как образец, корректируются:

  • по сезонности — летом используются свежие местные ягоды и фрукты, зимой — консервированные, желированные, цукаты;
  • по вкусу клиента — заменяются виды орехов, плодов, ароматизаторов, исключаются ингредиенты, способные стать причиной аллергической реакции;
  • по возрасту гостей праздника — например, в торте-цифре с карамельной, шоколадно-вишневой начинкой ребенку, ромовый сироп заменяется фруктово-ягодным.

Нежность йогуртового крема оттеняется киви, ананасом, персиком, клубникой, черникой и/или малиной — по желанию клиента. Профессиональные кондитеры найдут варианты начинок для бисквитного торта для диабетиков, вегетарианцев.

Фруктово-ягодные начинки

Лидируют среди наполнителей для кондитерских изделий. Используются в виде желе, повидла, варенья, цукатов, свежих, консервированных, желированных кусочков.

Неоспоримые достоинства:

  • выраженность вкуса и аромата;
  • нежность и сочность;
  • универсальность — сочетаются со всеми видами кремов.

Фруктово-ягодные начинки и декор хороши для молодежных и детских праздников, банкетов на свежем воздухе, в тортах к 8 Марта. Веселое фруктово-ягодное настроение на свадьбе, юбилее создадут йогуртовые, сметанные, творожно-сливочные крема с ягодами, кусочками фруктов между слоями ванильного либо шоколадного бисквита, пропитанного сахарным, фруктово-ягодным сиропом.

Шоколадные и кофейные начинки

Желанный вкус не только для сладкоежек. Шоколад, таящийся в «недрах» кондитерского изделия или вызывающе расположившийся на самом виду…

Король десертов:

  • вкусен — волшебство раскрывается не спеша, во время шоколадного таяния во рту;
  • питателен — 100 г шоколадного торта, это почти 300 калорий;
  • честен — лучший вариант отступления от диеты для похудения.

Порция шоколадного бисквита со сливочно-шоколадным, карамельным, халвичным кремом с кусочками орехов, множеством ягод и фруктов даст энергию телу, поможет сфокусировать мысли и наполнить счастьем душу. Торт с шоколадной или кофейной начинкой — хорошее решение для юбилейного банкета, новогоднего праздника и просто для начала дня.

Начинки с добавлением орехов

Не оставляют равнодушными даже скептически настроенных гурманов. Арахис, фундук, миндаль, грецкий орех добавляются в начинку кусочками, дробленным, молотыми.

Чем хорош ореховый торт:

  • вкусом родной осени;
  • питательностью — торты с ореховыми начинками очень сытные;
  • разнообразием наполнения — орехи хорошо сочетаются с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, различными кремами.

Ореховые торты заказываются на осенние праздники, свадьбы, для подарка на День рождения, небольшие тортики покупаются к чаепитию с близкими людьми.

 

Детские начинки

Отличаются от «взрослых» более строгим подходом к выбору ингредиентов.

Детская начинка — это:

  • натуральные продукты — отсутствие синтетических консервантов и стабилизаторов;
  • короткий список ингредиентов — риск диатеза, аллергии сведен к минимуму;
  • «детский» вкус — сладкий, приятный, без выраженных контрастов.

Несколько слоев белого или шоколадного бисквита, сахарный, либо персиковый сироп, сливочный, йогуртовый, сметанный крем, банановый мусс со сгущенным молоком, кусочки вишни, клубники, банана, персика — универсальные варианты для сладкоежек возраста 3+. Начинки подходят не только для детских Дней рождений, но и для «взрослых» мероприятий — профессиональных праздников, корпоративов, девичников и мальчишников.

 

Гипоаллергенные начинки

По вкусу ни в чем не уступают обычным. Большинство современных рецептур предполагает возможность внесения изменений. Решение проблемы не ограничивается исключением орехов, заменой одних ягод/фруктов другими, сахара — фруктозой. С учетом вынужденных ограничений заменяются куриные яйца, используется молоко без лактозы. безглютеновая мука, создаются низкокалорийные десерты.

Гипоаллергенная начинка — это:

  • привычный «праздничный» вкус — «обычные» люди не замечают, что начинка гипоаллергенная;
  • внимание к деталям — например, человек с аллергией на свежие апельсины хорошо переносит цитрусовое желе;
  • часто очень короткий срок хранения — благодаря исключению меда, сахара, глюкозы и других естественных консервантов.

Йогуртовый крем с бананом, черникой, персиком, ананасом, сметанный — с вишней, творожно-сливочный — с киви между слоями светлого бисквита. Противоаллергенные начинки — готовые решения для людей с аллергией на мед, орехи, шоколад, клубнику, малину и цитрусовые.

Наш топ-5 начинок для тортов

Благодаря доступу к экзотическим продуктам, развитию пищевых технологий, безграничному полету фантазии кондитеров список разновидностей начинок для праздничных тортов постоянно пополняется.

По статистике заказов можно выделить 5 самых популярных начинок:

  • Мистер Банан — комбинация классического масляного крема с вареной сгущенкой, с банановыми кусочками и шоколадного бисквита. Вкус детства. Немного приятных воспоминаний бабушке и дедушке или романтическое чаепитие.
  • Карамелька — пропитанный ромовым сиропом светлый бисквит, карамельный крем с черносливом и грецким орехом. Карамелька «за щекой» хороша для молодежных вечеринок любого масштаба: от чаепития двух подружек, до шумного девичника перед свадьбой и яркого фестиваля.
  • ШокоВишня — тандем роскошного вкуса шоколадного бисквита, пропитанного вишнево-ромовым сиропом, с вишней в сметано-сливочном креме. Свадьба, юбилей в банкетном зале ресторана, подарок ко дню рождения подруги, когда за окном осенняя слякоть или холодные сугробы.
  • Йогуртовый соблазн — фруктовый аромат пропитки ванильного бисквита, нежность йогуртового крема оттеняется вкусом киви, ананаса, клубники, персика, черники, малины. Состав фруктово-ягодного набора заказчик выбирает по своему вкусу. Корпоративная вечеринка, праздник на свежем воздухе — день рождения, свадьба.
  • Ягодный микс — легкий сметанный крем с ежевикой, малиной, клюквой, черникой, брусникой — на выбор, — между коржами пропитанного ягодным сиропом бисквита. Подходит для детских и взрослых мероприятий любого формата, в любое время суток и года.

Коротко о главном

Факторы выбора начинки для торта на заказ: вкус и безопасность. Важно, чтобы десерт нравился и не стал причиной заболевания. Кондитерские изделия не планируется хранить неделями в холодильнике, они покупаются по поводу и без к праздничному столу, просто к чаю. Сразу съедаются.

Остальные детали — стойкость к транспортировке, условия хранения, сложность нарезки, — актуальны при заказе масштабных кондитерских конструкций, на изготовление и оформление которых может уходить от нескольких часов до нескольких дней. В этом случае выбор начинки согласовывается с кондитером «Оазис» заранее с учетом особенностей дизайна. Профессионал подскажет, какие начинки сочетаются в торте из нескольких ярусов.



Самые вкусные начинки для тортов

Профессиональные кондитеры знают далеко не один десяток начинок для приготовления вкуснейших тортов. База рецептов регулярно пополняется, благодаря неисчерпывающей фантазии мастеров в этой области. Приготовить вкуснейший праздничный торт сейчас под силу любой домохозяйке. Достаточно открыть Интернет, выбрать понравившийся рецепт и запастись всеми необходимыми продуктами, а также инструментами для приготовления. В ниже представленный список вошли самые вкусные начинки для тортов с их описанием.

10. Нутелла

Нутелла – одна из самых вкуснейших начинок для одноименного торта. Это поистине райское наслаждение, которое дарит это кондитерское изделие при его вкушении. Для бисквита в процессе приготовления не обойтись без таких продуктов, как жареный фундук, какао порошок, куриные яйца, ванильная эссенция и немного муки. В крем добавляется нутелла либо шоколадно-ореховая паста, шоколад и какао порошок. Готовое изделие получается сверх калорийным и сытным. Любители шоколада считают, что торт с такой начинкой наивкуснейший.

9. Йогуртовая начинка

Йогуртовая начинка для торта входит в список самых вкусных, предназначенных для торта. Легкий йогуртовый крем с желатином и фруктовым сиропом имеет наименьшую калорийность по сравнению с другими типами начинок, которые отличаются особенной жирностью. Помимо фруктового сиропа в крем рекомендовано добавить кусочки свежих ягод. Лучше всего для этих целей подойдет клубника, которая придаст торту особенно пикантный и сочный вкус. Подойдет в качестве редкого десерта для тех, кто соблюдает фигуру.

8. Крем на основе сгущенки и сметаны

Нежность – торт, получивший свое название из-за очень нежной и вкусной начинки. Готовится крем на основе сгущенки и сметаны. Последний из ингредиентов и придает готовому изделию нежнейший вкус. Также для начинки потребуется и сливочное масло, которое также будет основой начинки. Дополнить нежнейший крем рекомендовано кусочками свежего персика и персиковым сиропом. Это кондитерское изделие получило большую популярность, потому что нравится большинству сладкоежек, которые не боятся за свою фигуру.

7. Чизкейк

Чизкейк – вкуснейшая начинка для торта с одноименным названием, которая буквально тает во рту. Есть несколько рецептов приготовления. Наибольшей популярностью пользуется классический, при котором нет необходимости в выпекании коржей. Крем готовят на основе сыра Филадельфия и Маскарпоне. Вместо последнего ингредиента можно использовать обычный творог, который предварительно нужно тщательно протереть. Для получения однородной массы и загустения в продукты добавляется немного желатина. Такая начинка и торт ценятся за простоту и быстроту приготовления. Кроме этого, торт действительно получается, как говорится «пальчики оближешь».

6. Начинка для медовика

Медовик – популярный торт, имеющий одну из самых вкуснейших начинок, благодаря чему он и получил огромную популярность и любовь сладкоежек. Существует большой выбор рецептов крема для этого крема. Одним из самых вкусных, по нашему мнению, является Медовик с начинкой из сгущенки. Благодаря этому продукту готовое изделие получается не только безумно вкусное, но и сытное. Кроме сгущенки крем потребует хорошего сливочного масла и ванильного сахара. Как видим, рецепт не требует много ингредиентов и прост в приготовлении. Достаточно растопить сливочное масло и перемешать при помощи миксеры все продукты. Начинка готова к нанесению на подготовленные коржики.

5. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе

Кофейная пушинка – вкуснейший торт, 90% которого составляет начинка. Творожно-сливочный крем с шоколадом и кофе наносится на единственный тонкий корж. Готовится кондитерское изделие очень просто и быстро, за что его и любят многие домохозяйки, желающие побаловать чем-нибудь вкусненьким к чаю своих домашних. Для приготовления начинки следует запастись любым шоколадом, куриными яйцами, творогом, сахаром-песком и капучино в пакетиках. Также не забудьте про жирные сливки, которые будут служить основой воздушного крема. Для того чтобы начинка действительно приобрела воздушность необходимо воспользоваться миксером.

4. Морозный шоколад

Морозный шоколад – начинка для торта, которая по своим вкусовым качествам не оставит равнодушным никого. Пикантность и экзотичность готовым шоколадным коржам и сливочному крему придает мятный сироп, входящий в его состав. Отсюда и название – морозный шоколад. Для приготовления вкуснейшего крема потребуются очень жирные сливочки, нежнейший сыр сорта маскарпоне, сахарная пудра и мятный сироп. Дополнить его вполне можно шоколадной стружкой. Поливается готовое изделие шоколадной глазурью, которая является достойным дополнением изысканного вкуса.

3. Рафаэлло

Рафаэлло – очень вкусная начинка для торта, которое принесет при ее дегустации райское наслаждение. Она проста в приготовлении, не потребует много ингредиентов и времени. Она потребует пачки сливочного масла хорошего качества, банку сгущенки, пару плиток белого шоколада и кокосовую стружку. Твердые ингредиенты топятся на водяной бане и смешиваются затем с другими продуктами. После этого смесь необходимо в обязательном порядке взбить миксером для придания воздушности крему. Готовую начинку можно использовать как для коржей торта, так и для печенья к чаю. Получается невероятно вкусно.

2. Красный бархат

Красный бархат – начинка имеющая непревзойденный и очень нежный вкус с содержанием кусочков свежей клубники. Крем готовится на основе бархатистого и нежнейшего сыра маскарпоне и сливок, взбитых с сахарной пудрой. Также понадобится сливочное масло хорошего качества с жирностью 82,5%. Торт с такой начинкой завоевал огромную популярность, пришел он в Россию из США. Отличается готовое изделие не только пикантным вкусом, но и сытностью. Торт имеет не только нежнейшую начинку, но и тесто кексового типа, которое буквально само тает во рту. Вкусив один раз это лакомство, приготовленное самостоятельно, вы захотите его сделать еще ни один раз, чтобы побаловать себя, домашних или гостей.

1. Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия – очень вкусная начинка для торта, которая обязательно понравится гостям. Для приготовления крема кулинарному мастеру следует запастись сливками, жирность которых не должна быть менее 30%, какао и, естественно, сахаром. Для приготовления ганаша также понадобятся сливки, сахар-песок, а также темный натуральный шоколад. В качестве пропитки можно использовать кофейный ликер, который придаст готовому изделию особенную насыщенность и вкус. Прежде чем выкладывать кремовое содержимое на коржи их пропитывают. Торт с такой начинкой получается невероятно вкусным и нежным.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

Типы Наполнения Торта - Как Приготовить Советы

Важно, чтобы тип заливки, который вы используете, был достаточно стабильным, или у вас будет заливка, сочащаяся по бокам, и ваш верхний слой будет иметь тенденцию двигаться. См. Информацию ниже о типах начинки, чтобы выбрать правильный тип начинки для торта.


Виды наполнения

Существует множество видов начинки для тортов.Есть некоторые моменты, которые следует учитывать при выборе начинки для торта. Некоторые из этих пунктов перечислены ниже.

  • Рассмотрите вкус торта и убедитесь, что начинка будет дополнять вкус торта.
  • Учтите хранение торта. Не выбирайте начинку, которая требует охлаждения, когда не удастся охладить торт из-за его размера.
  • Если торт будет подвергаться воздействию высоких температур, например, на летнем пикнике, не выбирайте начинку, которая будет таять или представлять угрозу безопасности в этих условиях, если только он не может храниться в холодильнике или холодильнике.
  • Если пирог нужно сделать за день или около того до того, как он будет съеден, убедитесь, что начинка выдержит этот период времени.
  • Для получения информации о хранении различных типов начинки для тортов см. Требования к хранению тортов - Заполнение для хранения.
  • Количество необходимой вам начинки зависит от типа начинки, типа торта, количества слоёв и личных предпочтений. Как правило, 1/2 чашки наполнения на слой должно быть достаточно. Это может быть слишком много, если начинка очень богатая, или вы можете предпочесть чуть более половины чашки некоторых начинок, но будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, что приведет к нестабильности торта.

Заварной крем

Заварной крем - это кремовая начинка, похожая на пудинг. Заварной крем представляет собой приготовленную начинку, содержащую кукурузный крахмал, муку и яичные желтки. Любая начинка, содержащая кукурузный крахмал или муку, должна медленно доводиться до кипения, чтобы предотвратить ожоги, а затем кипятиться в течение, по крайней мере, минуты, чтобы сгущаться до полной степени. Если его не кипятить достаточно долго, он может разжижаться при охлаждении. Он может быть приправлен многими различными ингредиентами, но наиболее распространенными являются ваниль, лимон и шоколад.Поверхность заварного крема должна быть покрыта полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой, чтобы предотвратить образование пленки во время охлаждения. Заполнение заварного крема можно хранить в холодильнике до 3 дней, но лучше всего его использовать в день его приготовления. Заварка типа заварного крема не должна быть заморожена.

Фрукты

Существует множество фруктов, которые можно приготовить в виде начинки для тортов, которая придаст торту особый аромат.Некоторые из распространенных фруктов - клубника, черника, малина, персики, абрикосы и ревень. При использовании фруктовых начинок на верхнюю часть слоя вокруг внешнего края пирога наносится глазурь, чтобы выступать в роли плотины для удержания начинки между слоями. Между слоями также можно добавлять свежие фрукты, но пирог такого типа следует собирать только в течение нескольких часов после его употребления. Фрукт продолжает созревать даже в холодильнике, и его соки начнут впитываться в пирог.Если торт имеет начинку из приготовленных фруктов, в которой нет яиц, его можно хранить при комнатной температуре до 2 дней. Охладите для более длительного хранения.

глазурь

Много раз одна и та же глазурь, используемая для глазирования тортов, используется для заполнения между слоями. Это отличный способ добавить вкус и влажность к пирогу. Некоторые из распространенных типов глазури, которые также используются в качестве начинки, - это сливочное масло, вареные, сливочный сыр, взбитые сливки и ганаш.Торты с глазурью должны храниться в соответствии с используемым типом глазури.

Желе

Желе, джем или варенье можно использовать для добавления легкой начинке с фруктовым вкусом в торт. Вы можете добавить аромат к пирогу без дополнительной подготовки. При использовании желе, заполняющего слоеный пирог, используйте обледенение по краю слоя, чтобы желе, варенье или консервы были ограничены, а затем выберите свой любимый вкус и распределите его по слою внутри глазированной пипетки.Пирожные с этим типом начинки могут храниться при комнатной температуре до 4 дней при условии, что глазурь может храниться при комнатной температуре. Начинка может быть охлаждена, если глазурь на торте требует этого.

Взбитые сливки

Начинка с использованием взбитых сливок обеспечивает легкую пушистую начинку с нежным вкусом. Взбитые кремы иногда стабилизируются добавлением желатина, чтобы они лучше держались. Торт с начинкой из взбитых сливок следует хранить в холодильнике и подавать в день его приготовления.

глазури и сиропы

Глазури и сиропы также можно использовать в качестве начинки, но они не обеспечивают наполнение любой толщины. Они обеспечивают дополнительный аромат и помогают запечатывать влажность торта. Пирог можно хранить при комнатной температуре, когда начинка представляет собой глазурь или сироп, если только пирог или глазурь не требуют охлаждения.

.

Торт ко дню рождения (Многофункциональная ванильная губка)

Вкусный, легкий рецепт торта с ванильной губкой. Быстро и просто сделать и идеально подходит для украшения, чтобы сделать день рождения действительно особенным.

Перейти к рецепту

Когда я был ребенком, я любил праздничные торты, которые моя мама делала и украшала для меня. На моих вечеринках я всегда был очень горд показать мой день рождения торт моим друзьям. В течение нескольких недель, предшествующих моему дню рождения, я просматривал книгу по украшению тортов моей мамы и выбирал торт, который хотел (на самом деле я всегда выбирал сказочный замок, но никогда не получал его).

Теперь у меня есть свои дети, для меня важно сделать то же самое для них. Вместо того, чтобы выбирать из книги, я позволяю им описывать то, что они хотят, а затем обыскивать Интернет для вдохновения для достижения этого (я не знаю, что бы я делал без Google Images и Pinterest). Сегодня мой второй день рождения, поэтому я подумал, что сейчас самое время поделиться с вами рецептом, который я использую для приготовления ванильной губки, которая входит в большинство тортов, которые я готовлю для своей семьи. Рецепт взят из книги Вирджинии Уэльш и Элисон Френч под названием «Волшебное пирожное» - из той же книги, в которой я выбирал пирожные, когда был маленьким.

Тема, которую мне дали для сегодняшнего торта, была Чаггингтон. Мне сказали, что он должен включать в себя навес для двигателя, три поезда (Уилсон, Коко и Брюстер) и поворотный стол (они не требуют много!). Я не профессиональный декоратор тортов, но то, что мне не хватает мастерства, я надеюсь восполнить энтузиазмом и усилиями. Вот что мне удалось ...

Если вы хотите взглянуть на другие торты, которые я приготовила для друзей и семьи, посетите мою галерею тортов.


Хотите сделать шоколадный торт на день рождения?

Тогда попробуйте мой новый рецепт торта CHOCOLATE BIRTHDAY, он действительно шоколадный, его легко приготовить и он идеально подходит для украшения.

Торт на день рождения (Многофункциональная ванильная губка)

Вкусный, легкий рецепт торта с ванильной губкой. Быстро и просто сделать и идеально подходит для украшения, чтобы сделать день рождения действительно особенным. Рецепт ВИДЕО ниже.

Скорость печати

Активное время: 10 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 12 порций

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 225 г саморазвивающейся муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 4 яйца - я обычно использую среду, но большой и хорошо работать
  • 225 г мягкого маргарина
  • 225 г сахарной пудры
  • 6 капель ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки молока

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогреть духовку до 160ºC / 140ºC вентилятор

  • Выровнять выпечку банки (я обычно использую 2 x 20 см круглые сэндвич-банки или прямоугольные 20 x 30 см, в зависимости от формы торта, который я хочу сделать).

  • Просеять саморазвивающуюся муку (225 г) и разрыхлитель (2 ч. Л.) В большую миску.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты (4 яйца, 225 г мягкого маргарина, 225 г сахарной пудры, 6 капель экстракта ванили и 2 ч.л. молока) и взбить до тщательного перемешивания.

  • Налейте в форму (ы)

  • Выпекайте 30-35 минут. Чтобы проверить, приготовлен ли пирог, вставьте шампур и, если он выйдет чистым, пирог готов.

  • Оставьте охлаждаться в олове (емкостях) в течение примерно 10 минут, а затем перейдите к решетке, чтобы полностью остыть. Перед тем как украсить, убедитесь, что торт полностью остыл.

ПРИМЕЧАНИЯ

Используете другую форму или размер олова? Узнайте точные количества, которые вам нужны, и ответы на множество других часто задаваемых вопросов об этом рецепте - часто задаваемые вопросы о пироге. Если вы хотите приготовить собственный сливочный крем, чтобы заполнить и покрыть торт, вы можете найти рецепт здесь - VANILLA BUTTERCREAM. По материалам Cake Magic Вирджиния Уэлш и Элисон Френч. ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живой кухни» Шарлотты

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 297kcal | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрия: 199 мг | Калий: 131 мг | Сахар: 18 г | Витамин А: 750 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.5 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию. Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Свободно от / Подходит для

  • Подходит для вегетарианцев
  • Без орехов
  • Без сои

Ингредиенты для этого рецепта обычно доступны без всех этих аллергенов.Однако, пожалуйста, убедитесь, что вы дважды проверили информацию об аллергене для всех ингредиентов.


Я поделюсь этим со следующими проблемами рецепта ... #TastyTuesdays с Честной мамой.


.

Смотрите также