Торт с кокосовой начинкой


Торты с кокосовой стружкой, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 210 г

Кукурузный крахмал 70 г

Сахар 170 г

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 85 мл

Кислота лимонная 10 г

Розовый пищевой краситель щепотка

Вода 5 столовых ложек

Клубника 200 г

Вишневый сироп 30 мл

Кокосовая стружка ½ стакана

Вермут 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Белый шоколад 300 г

Сыр маскарпоне 750 г

Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой, рецепт с фото — Вкусо.ру

29 сентября 2016

Жители Африки утверждают, что им известны 99 вариантов использования кокосовой пальмы. Из её плодов можно приготовить напитки, вино, из масла сделать мыло, из волокон – ткани. Из скорлупы получается замечательная, экологически чистая, посуда, а из стволов можно сделать мебель.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:
для глазури:
для пропитки:

Приготовление:

  • Отделить яичные желтки от белков. Растереть то и другое по отдельности с сахарным песком, белки взбить до увеличения объема. Всё смешать, добавить какао-порошок, просеянную пшеничную муку, погашенную уксусом или лимонным соком соду. Массу выложить в смазанную форму, печь при температуре 180 градусов в течение получаса. Корж остудить.
  • Приготовить начинку, для этого смешать в кастрюле сахар, молоко, сливочное масло и кокосовую стружку. Прогреть, помешивая, на тихом огне в течение 10 минут, масса должна уплотниться. Охладить. Остывший корж разрезать острым ножом по горизонтали на две половины, пропитать разведенным водой ликером. Выложить начинку на корж, накрыть вторым.
  • Сварить глазурь: молоко, сахар и какао варить несколько минут до загустения. Добавить сливочное масло, перемешать до однородного состояния и вылить на торт. Шоколадный торт с кокосовой начинкой оставить в холодильнике на ночь.
Совет

Украсить торт можно как угодно: украсить свежими ягодами или мармеладом, мелкими шоколадными фигурками, посыпать кокосовой стружкой или тертым белым шоколадом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Жареный кокосовый пирог Throwdown с кокосовой начинкой и кокосовым кремом Рецепт | Бобби Флай

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Ресторан: невозможно

    8:00 | 7с

  • рубленый

    10:00 | 9с

  • рубленый

    11:00 | 10с

  • рубленый

    12 вечера | 11c

.

кокосовой начинки (для миндального пирога радости)

Сегодня я собираюсь рассказать о простой и вкусной кокосовой начинке, которую мы использовали в нашей миндальной пироге радости . Если вы любите кокосовый орех, отбросьте все и распечатайте копию этой вкусности. Это лучшее!

ЛУЧШАЯ Кокосовая начинка для тортов и кексов!

Мы экспериментировали с несколькими различными рецептами в нашем поиске идеальной кокосовой начинки для нашего миндального торта радости.

Эта густая кокосовая начинка обладает таким замечательным вкусом и консистенцией, что мы знали, что у нас был победитель, как только мы попробовали его!

В этом рецепте есть неожиданный ингредиент: зефир!

Аромат зефира не заметен, только вкусный кокос. Тем не менее, добавление растопленного зефира в этот рецепт было ключом к получению консистенции, которую мы искали ... очень похоже на кокосовую начинку шоколадного батончика Almond Joy или Mounds.

Домашняя кокосовая начинка (наш миндальный торт радости)

Как приготовить кокосовую начинку для миндального торта "Радость"

  • В кастрюлю на среднем огне добавьте молоко и сахар, перемешайте, пока сахар не растворится.

  • Это медленный процесс, потому что вы не хотите, чтобы молоко кипело. Как только сахар растворится, добавьте зефир.

  • Постоянно помешивать, когда зефир начинает размягчаться, снять с огня и взбивать, пока зефир не растает.

  • Добавьте кокос и экстракт кокоса. Дайте полностью остыть перед нанесением между слоями. Это можно сделать заранее и в холодильнике.

Любишь кокос? Не пропустите эти удивительные кокосовые пирожные (включая наш миндальный торт радости)!

Кокосовый пирог с нуля

Кокосовый липовый торт

Кокосовый пирог с ананасами

Итальянский кремовый торт

Пинья Колада Торт

Миндальный торт радости

Кокосовая сливочно-сырная глазурь

Эта вкусная кокосовая начинка чудесно ароматная! Мы используем это в нашем миндальном пироге радости, но это будет работать для всех видов рецептов!

Ингредиенты

  • 1/2 чашки (121 г) молока
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 2 1/2 чашки (220 г) подслащенного кокоса (я использовал Бейкерс Клейк Кокос)
  • 1/2 мешка (144 г) мини-зефир или 24 больших (155 г) зефира (большие можно разрезать на мелкие кусочки для облегчения таяния)
  • 1 чайная ложка (4 г) кокосового экстракта

Инструкции

  1. В кастрюлю на среднем огне добавить молоко и сахар.
  2. Перемешать, пока сахар не растворится. Это медленный процесс, потому что вы не хотите, чтобы молоко закипело.
  3. Как только сахар растворится, добавьте зефир. Постоянно помешивайте, когда зефир начнет размягчаться, снять с огня и взбивать, пока зефир не растает.
  4. Добавьте кокос и экстракт кокоса. Дайте полностью остыть перед нанесением между слоями. Это будет сгущаться, поскольку это охлаждается.
  5. Эта кокосовая начинка может быть приготовлена ​​заранее и охлаждена.Для нашего миндального пирога радости мы наполнили наш трехслойный пирог этой начинкой, а также намазали немного сверху, а затем посыпали немного кокоса.

Учись украшать торты онлайн с My Cake School!

Большое спасибо за то, что заглянули! Мы хотели бы, чтобы вы ознакомились с нашей полной коллекцией любимых рецептов тортов, рецептов глазури и многого другого! Вы можете найти их в нашем разделе рецептов .

Если вы хотите узнать больше об украшении тортов, у нас есть раздел бесплатных учебников по тортам и рецепты для вас! Этот раздел также включает бесплатных видеоуроков Cake ! Мы постоянно добавляем в эти разделы.

Наконец, если вы хотите получить доступ к сотням видеороликов по украшению тортов, которые мы создавали для наших участников на протяжении многих лет, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!

За небольшую ежегодную плату наши участники имеют неограниченный онлайн-доступ ко всем учебникам, которые мы сделали, пока они являются участниками.Есть так много, чтобы учиться! Мы хотели бы иметь тебя! Вот ссылка на нашу информацию о присоединении - Узнайте, как украшать торты с My Cake School!

,Кокосовый пирог

с малиновой начинкой Buttercream

Кокосовый пирог с малиновой начинкой Buttercream - впечатляющий десерт, который понравится всем!

Кокосовый пирог с начинкой из малинового сливочного крема

Позвольте мне рассказать вам об этом кокосовом пироге. Между двумя слоями самого вкусного кокосового пирога лежит толстый слой глазури из малинового сливочного масла домашнего приготовления. Пирог заморожен моей любимой глазурью зефира, которая приспособлена, чтобы добавить чайную ложку кокосового экстракта.Весь торт покрыт слегка поджаренным тертым кокосом. Свежая красная малина, наслоенная на верх торта, добавляет красивый цвет и аромат. Вы не сможете устоять перед одним или двумя кусочками этого восхитительного торта!

Планируете ли вы поздний завтрак, посвященный Дню матери, празднование Пасхи или весенний ужин? Удивите своих гостей этим прекрасным тортом, приготовленным из самых свежих ароматов. Я люблю кокосовый аромат, потому что он тонкий и не слишком подавляющий. Лучшее в этом торте - малиновая кремовая начинка, которая дополняет глазурь кокосового зефира.Простые ароматы всегда создают самые впечатляющие десерты.

Для слоёв торта я начал с рецепта из Cooks Illustrated и немного его адаптировал. Я использовал свой любимый рецепт малинового сливочного крема, а затем один из самых популярных рецептов глазури из зефира. Я добавил немного кокосового экстракта в пирог и глазурь, чтобы усилить кокосовый вкус.

Этот рецепт требует, чтобы измельченный кокос покрывал внешнюю поверхность всего торта.Я знаю, что некоторым людям не нравится текстура кокосового ореха, поэтому вы можете оставить ее, если хотите. Но это добавляет восхитительный ароматический компонент к пирогу, поэтому я рекомендую использовать его! Кокос лучше, когда его слегка поджаривают. Поджаренный кокосовый орех имеет ореховый вкус и свежую текстуру. Вот что делает его таким вкусным!

Как поджарить кокос:

Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выровнять противень пергаментной бумагой и разложить кокос на противень.Выпекать 3 минуты. Размешайте, а затем запекайте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока кокос не станет золотисто-коричневым. Следите за этим! Кокос может превратиться из белого в сгоревший в считанные секунды ... поэтому, если он слишком быстро подрумянится, у вас может быть бедствие. Дайте ему полностью остыть, и тогда он будет готов к использованию для вашего торта.

Этот торт вас не разочарует. Он красивый и ароматный, а текстура идеальная. Вперед, поразите своих гостей и приготовьте красивый торт на любой праздник!

Вот еще несколько рецептов десертов с участием кокоса, которые вам могут понравиться:

Кокосовый торт с начинкой из малинового сливочного крема

Этот рецепт слоеного торта из кокосового ореха идеально подходит для начинки с малиновым сливочным кремом!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 14 порций

Калории 803kcal

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово Кокосовый пирог

CAKE:
  • 5 больших яичных белков
  • 3/4 стакана кокосового крема
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайной ложки кокосового экстракта
  • 2¼ стакана муки для кекса, просеянной
  • 1¼ чашки гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого масла, при комнатной температуре (нарезать на 12 кусочков)
Рассыпание сливочного масла из малины:
  • 6 унций свежей малины
  • 3/4 стакана (1½ стика) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • щепотки кошерной соли
MARSHM Разрешить кокосовое замораживание:
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 3 стакана сахарной пудры, просеянная
  • Одна банка на 7 унций зефира Крем
  • 2 столовые ложки густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки тертого кокоса, слегка поджаренного
  • 6 унций свежей малины, для долива или подачи
СДЕЛАЙТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по ФаренгейтуВырежьте два 8-дюймовых или 9-дюймовых круглых куска пергаментной бумаги и поместите их на дно выбранных противней. Смажьте края кастрюли и посыпьте мукой, вытряхивая излишки.

  • В стеклянную мерную чашку добавьте яйцо, яичные белки, кокосовый крем, молоко, ваниль и кокосовый экстракт. Взбейте, пока не смешано.

  • В миску электрического миксера, снабженного насадкой-лопастью, добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль (поочередно вы можете использовать ручной миксер и большую миску).Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить. Добавляйте масло по одному кусочку за один раз и взбивайте до тех пор, пока кусочки масла не станут больше, чем мелкий горошек, около 2 минут. Медленно добавьте половину жидкой смеси, увеличьте скорость до средней и взбейте до легкого и пушистого состояния, около 1 минуты. Медленно добавьте оставшуюся жидкость. Соскоблите края чаши с помощью резиновой лопаточки и взбивайте до тех пор, пока не смешитесь, около 30 секунд

  • Равномерно разделить тесто между приготовленными противнями. Выпекайте слои для кекса в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, поворачивая противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное выпекание.Переложите на решетку и дайте остыть в кастрюлях не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на подставку, чтобы полностью остыть.

СДЕЛАЙТЕ ЗАЛИВКУ ИЗ МЯГКОГО МЯСА:
  • Пюре из малины в кухонном комбайне. Протрите пюре через мелкое сито, расположенное над чашей, чтобы удалить семена. Добавьте сливочное масло в чистую миску электрического миксера, снабженного насадкой-лопастью (или используйте ручной миксер и большую миску). Удар на средней скорости в течение 30 секунд.Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте до легкого и пушистого состояния около 4 минут. Добавляйте малиновое пюре, столовую ложку за один раз, пока желаемый цвет и аромат не достигнут. Ударьте высоко в течение приблизительно 30 секунд, чтобы облегчить заполнение.

СДЕЛАЙТЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ СОСНОВОЙ КУРИЛЬНОЙ МАСЛОЙКИ:
  • Добавьте сливочное масло в чистую миску смесителя, оснащенного насадкой для лопастей (или используйте ручной миксер и большую миску). Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения пышной массы около 4 минут.Добавьте крем из зефира, густые сливки, экстракт кокоса и соль; бить в течение дополнительной минуты.

СБОРКА ТОРТА:
  • Поместите один из слоев для кекса на доску для кекса или блюдо. Нанесите малиновое сливочное масло на торт. Поместите второй слой пирога сверху. Заморозьте верх и бока торта глазурью. Смазать глазурь жареными кокосовыми хлопьями. Сверху торт или подавать со свежей малиной.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 803 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 5 г | Жир: 43 г | Насыщенный жир: 29 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 269 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 79 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Познакомьтесь Автор: Эшли Кот

Эшли - писательница еды и путешествий во Флориде из «Ложки вкуса», где она делится простыми, но впечатляющими рецептами, которые полюбят вся семья. Вы найдете все: от полезных блюд на ночь до вкусных тортов, приготовленных из самых свежих ингредиентов.


Смотрите также