Торт наполеон с мясной начинкой


Торт Наполеон с мясом - пошаговый рецепт, фото и необходимые ингредиенты

Сейчас актуально Товары для школы Скидки Дача и гриль Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Подборки, ЗОЖ и готовые блюда Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Посуда Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Мясной наполеон - праздничный рецепт! – пошаговый рецепт с фотографиями

Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным! Готовьте на здоровье закусочный Наполеон, радуйте своих родных! Гости ахнут, а все подруги будут спрашивать у вас рецепт!

Начнем с приготовления коржей. Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем. Вырезаем одинаковые пласты и выпекаем в духовке(не забудьте наколоть вилкой) при температуре 200 градусов, минут 10-12. Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям.

Теперь занимаемся начинкой, для первой нам понадобится отварная курица (лучше пару ножек), маринованные огурчики и майонез. Все мелко перерезаем, добавляем ложку майонеза, эту начинку делим на две части. Половину выкладываем на первый корж. Все коржи из слоеного теста слегка смазывайте майонезом, что бы не были сухими.

Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Натрем продукты на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешиваем с майонезом. Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом.

На этот слой берите свою любимую ветчину порезанную тонкими ломтиками. Раскладываем так, что бы ветчина все перекрывала. Ее можно слега смазать майонезом и сверху. Накрываем коржом, немного придавливайте коржи (выравнивайте).

Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Накрываем торт пленкой, сверху положите разделочную доску и убираем на несколько часов(лучше на ночь) в холодильник.

Торт хорошо пропитался, если хотите можно подрезав, подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи. Равномерно обмажем торт со всех сторон творожным сыром, у нас домашнего приготовления. И раскладываем порезанные черри,огурчики, как вам угодно, доверитесь своей фантазии и получится аппетитно!

Торт великолепный! Настоящий закусочный Наполеон, все слои хорошо видно! Начинку много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую!

Русская духовка: торт Наполеона - Россия за пределами

Пирог Наполеона, также известный как mille-feuille и ломтик ванили, вероятно, самый любимый десерт в России.

Изобретенный во 18 веке во Франции, торт Наполеона почему-то стал любимым кондитерским изделием в России. Этот многослойный торт с кондитерским кремом подается в ресторанах и готовится дома. Это лучший выбор для праздничного застолья.

Торт, первоначально названный mille-feuille (что по-французски означает «тысяча слоев»), был привезен в Россию в начале 19 века и широко готовился во время торжеств после победы над французской армией Наполеона Бонапарта в 1812 году. ,Пирог настолько щекотал воображение россиян, что спустя два столетия многие из них считают его частью своего национального кулинарного наследия.

Отбросив свой великолепный вкус (сливочный и нежный, он просто тает во рту), непреходящую привлекательность торта Наполеона можно объяснить простотой ингредиентов. Молоко, масло, сахар, яйца: вам не нужно ничего особенного.

Итак, начнем!

Для теста вам понадобится:

  • 460 г (3,7 стакана) пшеничной муки
  • 260 г (1.15 стаканов) сливочного масла
  • 160 г (0,6 стакана) ледяной воды
  • 15 г (3 чайных ложки) уксуса (6%)
  • 1,5 г (1/3 чайной ложки) соли

Поехали!

  • Нарезать холодное масло на кубики, добавить просеянную муку и соль. Втирать все в крошки
  • Добавить уксус в ледяную воду, затем перемешать в тесто
  • Разрезать тесто на 12 частей и поместить в закрытый пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру на 30 минут, затем положить в холодильник.
  • Достать кусочки теста по одному из холодильника и сразу же раскатать каждое из них на разделочную доску, предварительно вымоченную мукой.Разрежьте слои в соответствии с желаемым размером. Соберите порезы и отложите их в сторону (они понадобятся вам для украшения). Положите каждый отдельный слой на бумагу для выпечки и уколите много раз вилкой. Выпекайте при 200 ° C (392 ° F) в течение 7-9 минут до появления цвета кукурузы. Повторите еще 11 раз.

Теперь для крема. Это ингредиенты:

  • 700 г (2,9 стакана) молока
  • 200 г (0,9 стакана) сахара
  • 3 яйца
  • 160 г (0,7 стакана) сливочного масла
  • 30 г (0.2 стакана) крахмала
  • 10 г (2 чайные ложки) ванильного сахара

Вот и мы!

  • Смешать яйца с сахаром, взбить смесь
  • Добавить крахмал, тщательно перемешать
  • Отварить молоко в кастрюле и вылить в смесь для яиц. Положите смесь на средний огонь, размешайте до загустения
  • Вылейте смесь в миску, дайте ей остыть до 30 ° C (86 ° F). Продолжайте помешивать. Добавить сливочное масло и снова перемешать

Теперь мы собираем торт.

  • Смажьте пластину сливками, нанесите на нее первый слой.Поместите другие слои сверху (3-4 столовые ложки крема на слой). Прижмите каждый слой
  • Смажьте верхнюю часть и края торта остальным кремом
  • Возьмите тесто и положите его на противень. Выпекать 7-9 минут, затем смешать в крошки. Добавьте их к верхней части и сторонам торта

Совет: не ешьте торт немедленно. Чтобы получить лучший вкус, оставьте его примерно на 2 часа при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на 10-12 часов или на ночь.

Наслаждайтесь!

«Русская духовка» - это видео-серия, посвященная русской выпечке, в которой представлены традиционные старинные пироги и пирожные, изобретательные печенья и пироги последних лет, а также советская классика и многое другое. Быть в курсе!

Все права защищены Российской газетой.

Торт "Наполеон"

- секреты императорского рецепта

Торт "Наполеон" это воздушный, такой сладкий, такой праздничный ... Кто-нибудь не согласен? Позвольте мне обосновать известную еду - возможно, вы тоже любите купленные пирожные! Это «Наполеон», приготовленный по всем правилам и из хороших продуктов, которые никого не оставят равнодушным.

Если вы хотите попробовать «Наполеон» за границей, помните, что во Франции и Италии этот торт называется «millefeuille» (millefeuille), что означает «1000 слоев». В Великобритании этот десерт называется «ванильный ломтик» (ваниль) ломтик).И только в США и России это был "Наполеон".

Торт "Наполеон" интересен не только оригинальным рецептом, но и историей их названий. Есть очень забавная версия истории императора Бонапарта, который заигрывал с одной из горничных своей жены. Ревнивая жена поймала их в тот момент, когда Наполеон прошептал что-то, что покраснело ухо девушки. Конечно, жена была возмущена: что происходит в моей гостиной? Что Бонапарт, не моргнув глазом, сказал, что придумал оригинальный рецепт торта и именно об этом рассказывает фрейлина.Жена, конечно, немного поверила, но Бонапарт пошел до конца и наспех придумал ингредиенты и способ приготовления торта. Повар поправил пропорции и на следующий день подал хитроумный десерт «Наполеон» на стол.

И банальная версия, которая, скорее всего, самая правдивая, торт был изобретен в 1912 году московскими кондитерами, которые праздновали 100 лет со дня победы над французами. Только тогда это был не торт, а торт в форме шляпы Наполеона, который, естественно, получил название «Наполеон».Позже торт был квадратным и превратился в настоящий торт.

Вариантов происхождения имен, собственно, очень много! Чтобы перечислить их все, не хватит и десятка статей. В любом случае, не стоит снова говорить, что торт «Наполеон» невероятно популярен. Было упомянуто, что вы даже можете найти в Книге рекордов Гиннеса! Например, в прошлом году полтонны торта испекли в Зеленограде!

Но сейчас, к сожалению, в магазине найти хороший торт «Наполеон» - большая редкость.Купи твердый пирог, крошим, слишком сладкий крем. Поэтому единственный способ насладиться хорошим тортом «Наполеон» - это зайти в проверенный ресторан или приготовить его самостоятельно. Это не легко, но в результате получится идеальный десерт для праздничного стола. Но почему только праздник? Давай скрым нашей повседневной жизни!

Вспомни секреты приготовления торта "Наполеон" и начинай готовить!
- Мука для кекса должна быть хорошего, высшего сорта и ее необходимо просеять.
- масло для теста, как избежать комочков.
- Разверните тесто при температуре от 15 до 17 С. Если температура ниже, масло станет твердым и начнет крошиться. Если температура выше масла расплывется и эластичного теста вы не получите.
- Готовые пирожные обязательно проколоть в нескольких местах. После приготовления оскурита им.
- Если вы хотите получить хрустящий пирог - пироги промазывая кремом перед подачей на стол. Если вы хотите, чтобы он был сочным и влажным, то храните готовый пирог несколько часов в холодильнике.

Классический "Наполеон"


Для теста вам понадобится: фунт муки, 1 яйцо, 400 г сливочного масла, 1 ч. Л.лимонный сок, щепотка соли.


Приготовление: В стакан налейте resultando яйцо, долейте воды до верха. Затем вылейте его в миску и добавьте соль, лимонный сок и даже стакан воды. Вылейте эту смесь в муку. Замесить однородное тесто.

Замесить тесто руками до полной упругости. Затем свернуть в шарик, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Затем раскатать слой (край должен быть короче середины), посыпать мукой, снова накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Разотрите сливочное масло, чтобы не оставить комочков. Добавьте 3 ч. Л. муки и тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 30 минут.
Затем вынуть, нарезать тонкими ломтиками и выложить их на слой теста: вдоль длинных сторон до краев оставить 1,5-2 см, а коротким краем обернуть над сливочным маслом и сшить его все вместе. Для суммирования открытых сторон полученного прямоугольника. Визуально разделите прямоугольник на 4 вертикальные полосы, сложите их в эти «изгибы» четыре раза. Будет сбор урожая в 4 слоя.
Поместите заготовку в холодильник на 20 минут, затем снимите и раскатайте по посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1 см. Повторите с ним тот же процесс складывания четыре раза, чтобы получить 16 слоев.Поставить в холодильник на 30 минут и повторить ту же операцию (свернуть в рулон - охлаждение) еще 2 раза. Круто 30 минут
Выпекать пирожные при температуре 200-220 градусов. Убедитесь, что торт не покраснел.

Для заварного крема вам понадобится: 1,5 стакана муки, 150 грамм. сливочного масла, 1,5 литра молока, 1 большое или 2 маленьких яйца, 2,5 ст. л. сахар.

Подготовка: Молоко разделить равномерно. Одну половину поставить на огонь и довести до кипения. Второй взбить муку (добавить одну ложку). Когда первая порция молока закипит, влейте ее взбитое яйцо и хорошо перемешайте и снова поставьте на огонь.Пока эта смесь начинает кипеть, она должна постоянно помешиваться. Чем дольше варить, тем сильнее крем. Наконец, добавьте слегка взбитое яйцо (в пену) и масло с сахаром, не забудьте перемешать.

Все готово! Соберите торт, аккуратно сливки на каждый торт. И готовиться по вкусу.

Торт "Наполеон" на скорую руку


Для теста: 2 стакана муки, 250 г маргарина, 200 мл сметаны (15%).
Для крема: пол литра молока, 4 яйца, 200 г сахара, 40 г муки, ваниль на кончике ножа, 50 г масла.

Приготовление:
Просейте муку. Мука и маргарин нарезать ножом, пока не получатся мелкие крошки. Добавить сметану и замесить тесто. Заверните его в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 10 минут.

Пока тесто находится в холодильнике, нужно приготовить кремовый торт "Наполеон". Смешать яйца с сахаром, мукой и ванилью. Развести холодным молоком. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавьте масло. Хорошо перемешать. Прохладно.

Разогреть духовку до 200-220 градусов. Выньте тесто из холодильника.Разделен на 7 частей. Каждую часть теста раскатывают тонким слоем, отрезают лишние края. Положите на противень. Укол корки вилкой. Выпекать в духовке до готовности.

Выложить на блюдо первый пирог, смазать кремом, положить следующий пирог, смазать кремом и т. Д.

Один пирог раздавить скалкой в ​​крошки. Украсить торт «Наполеон» приготовленными крошками и дать ему замочиться в холодильнике на несколько часов.

Видео рецепт торта Наполеон


.

Рецепт тортов к пиву с ореховым кремом. Торт Наполеон Торт Наполеон

Рецепт тортов к пиву с ореховым кремом. Торт Наполеон

Тебе нравится пирог с Наполеоном? И мы решили отступить от классики и упростить рецепт, предложив интересный рецепт этого популярного и любимого десерта.

Слоеное тесто «Наполеон» считается традиционным, процесс приготовления которого довольно утомителен и длительн.Тогда вы можете сделать это проще, купив готовое тесто в магазине, но сравнимо ли оно с домашним, домашним!

Есть прекрасный способ - попробовать сделать тесто для «Наполеона» на пиве. Этот вариант проще и удобнее и требует гораздо меньше времени. А у них самих получаются слоеные пирожные, хрустящие, нежные и везикулярные.

Фундук, добавленный в торт «Наполеон», придает очень вкусный ореховый вкус этим и без того вкусным десертам.

Торт «Наполеон» - ингредиенты:

для теста:

  • 4 стакана муки,
  • 250 г сливочного масла,
  • светлое пиво 150 мл,
  • щепотка пищевой соды,
  • щепотка соли,

Крем:

  • 800 мл молока
  • 50 г сливочного масла,
  • яичных желтка,
  • 4 ст. Л.ложки муки,
  • 200 г сахара,
  • 1 ч. Ложка коньячная,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 50 г фундука.

Торт «Наполеон» - приготовление:

1. Приготовить тесто для пирога Наполеона. Для этого просеянную муку смешивают с пищевой содой и солью. Затем натрите сухую смесь замороженным маслом и перемешайте.

2. Разлейте пиво и быстро замесите тесто. Консистенция теста должна быть эластичной и не прилипать к рукам.

3. Разделите тесто для «Наполеона» на 8 частей, каждую раскатайте в шарик, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

4. По очереди раскатываем каждый кусок теста тонким слоем. Выпекать кексы для кекса «Наполеон» в предварительно разогретой до 200 ° С духовке около 5-7 минут каждая.

5. Слегка нарежьте корочки и куски дополнительного помола на крошки.

6. Приготовить кремовый торт «Наполеон». Для этого просейте муку в миску, всыпьте сахар, ванильный сахар и хорошо перемешайте.

7. Желтки соединяются с теплым молоком и взбеем. Вылейте желтоколочную смесь в муку и перемешайте.

8. Поставить смесь на слабый огонь, довести до кипения, но не кипятить. Приготовьте крем до густого, постоянно помешивая, чтобы избежать ожогов. Заварной крем готов через 15 минут.

9. Взять крем «Наполеон» с огня и дать остыть. Затем добавить сливочное масло, влить коньяк и взбей миксером на 2-3 минуты.

10. Фундук сухой, очистите от кожуры и измельчите в блендере.Несколько орехов оставляют нетронутыми украшения для тортов.

11. Соберите торт «Наполеон». Готовые смажи кремовые пирожные. Один слой залейте фундуком. Дноуглубительные «наполеоновские» крошки украшают верхние орехи.

12. Оставьте торт «Наполеон», чтобы он впитался на 5 часов в прохладном месте.

Торт Наполеон готов! Приятного аппетита!

с вашего собственного сайта.


Смотрите также