Торт кабачковый с сырно овощной начинкой


Торт из кабачков. 6 быстрых и вкусных рецептов

Блюд из кабачков — несметное количество, простых и вкусных. В предыдущих моих статьях вы могли познакомиться с подробными рецептами различных запеканок из кабачков, оладий и кабачковой икры на зиму. Но мне хочется вас порадовать и другими, не менее вкусными рецептами блюд из кабачков. Сегодняшняя тема — торт из кабачков. Кабачковый торт по моему мнению, является украшением любого стола, в том числе и праздничного. А готовится он довольно просто, давайте вместе в этом убедимся.

Кабачковый торт — рецепт с фото пошагово

Есть много рецептов кабачковых тортов, но сегодня хочу вас познакомить с красивым и сочным тортом из кабачков с помидорами.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 5-6 небольших
  • яйца — 3 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • майонез — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке, солим, Оставляем кабачки на 15 минут, чтобы они дали сок.

 

2. За это время нарезаем помидоры кружочками, а в майонез добавляем пропущенный через пресс чеснок. Майонез, кстати, можно приготовить домашний. Он гораздо полезнее магазинного.

 

3. Сок с кабачков можно слить просто прижимая кабачковую массу руками, а можно кабачки откинуть на дуршлаг, и, слегка утрамбовывая, выдавливать жидкость.

 

4. В кабачковую массу вбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный укроп, солим и перчим. Все хорошо размешиваем.

 

5. Постепенно всыпаем муку. Тесто не должно быть жидким, иначе коржи при переворачивании расползутся.

 

Если вам кажется, что тесто жидковатое, увеличьте количество муки или добавьте немного крахмала в тесто

6. Выпекаем на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, блины. Количество коржей будет зависеть от  их диаметра. С указанного в рецепте количества должно получиться 4-5 коржей.

 

7. Блины обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки. Коржи оставляем в сторону до полного остывания.

 

8. Складываем кабачковый торт. Первый корж из кабачков смазываем майонезом, а наверх укладываем кружочки помидоров. Так повторяем до последнего коржа. Сверху должны оказаться помидоры. Сверху тортик можно украсить рубленным укропом.

 

Красота!

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Помидоры прекрасно сочетаются с кабачками, к тому же украшают любое блюдо. Кабачковый торт с помидорами выглядит очень нарядно. А если его еще сдобрить и сыром, то получится сытно и невероятно вкусно. Этот рецепт отличается от предыдущего тем, что торт мы будем запекать в духовке.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 2-3 средних
  • яйца — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • сыр — 200 гр.
  • мука — 200 гр.
  • майонез или сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Вначале приготовим коржи для торта. Из этого количества ингредиентов получается 7-8 коржей. Конечно же, зависит от диаметра вашей сковороды.

  1. Кабачки чистим и натираем на крупной терке. Добавляем соль и перец, вбиваем 2 яйца. Хорошо перемешиваем.

 

2. В кабачковую массу всыпаем муку, снова вымешиваем. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана.

 

3. На разогретой сковороде на растительном масле обжариваем с двух сторон блинчики. Толщина каждого блинчика примерно 0,5 см. После этого блинчики должны остыть.

 

Коржи остынут быстрее, если их разложить отдельно друг от друга на бумажное полотенце

4. Готовим крем для нашего торта.Нарезаем мелко укроп и смешиваем с майонезом или сметаной, солим, перчим и выдавливаем чеснок.

 

5. Сыр натираем на крупной терке, а помидоры нарезаем кружочками.

6. Противень застилаем пергаментной бумагой и собираем торт. Первый корж из кабачка смазываем майонезным кремом, сверху выкладываем слой помидоров и посыпаем сыром. Так повторяем до последнего коржа. Верхний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром.

 

7. Запекаем торт в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.

 

8. После запекания торт должен остыть, так как кабачковый торт подается как холодная закуска.

Такой торт из кабачков необыкновенно нежный и вкусный, попробуйте.

Торт из кабачковых блинчиков быстро и вкусно

Простой рецепт с минимальным набором ингредиентов, под силу любому кулинару. Тортик с брынзой, которая придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт хорош тем, что кабачки не жарятся в большом количестве масла, а запекаются в духовке. Благодаря этому торт получается легким и более полезным.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 3 шт.
  • брынза — 180 гр.
  • сметана — 200 мл.
  • укроп — пучок
  • руккола — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу

Кабачки для этого рецепта желательно подобрать небольшие

  1. Кабачки нарезаем вдоль пластинами толщиной примерно 0,5  — 1 см, укладываем их на лист пергамента на противень. Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Кабачки не поджарятся, но станут мягкими. После запекания они должны остыть.

 

2. Зелень укропа и рукколы нарезаем мелко. В принципе здесь сгодится любая зелень, которая есть у вас на кухне. Смешиваем зелень со сметаной, выдавливаем чеснок, солим и немного перчим. Все размешиваем.

 

3. Брынзу натираем на крупной терке.

 

4. Начинаем складывать торт. Для этого рецепта подойдет продолговатая тарелка. Укладываем кабачки поперек тарелки одну пластинку к другой.

 

5. Смазываем поверх кабачков сметанным кремом. Посыпаем сверху тертой брынзой.

 

6. Так повторяем до окончания кабачков. Верхним слоем должна идти брынза.

 

Можно по желанию сверху украсить свежей зеленью. Отправляем торт в холодильник на 2-3 часа.

Торт из кабачков с морковью и луком

Еще один вкусный рецепт кабачкового торта, в котором большое количество различных ингредиентов, в том числе морковь и лук. Выглядит такая закуска очень аппетитно.

 Торт из кабачков с фаршем и грибами

Если хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, то этот рецепт для вас. Торт из кабачков готовится с добавлением фарша и риса.

Это красивое блюдо можно есть как в горячем виде как запеканку, а можно и в холодном как закуску.

 

Ингредиенты:
  • кабачки — 3 — 4 шт.
  • мясной фарш  — 500 гр.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • помидоры — 400 гр.
  • грибы — 400 гр.
  • рис — 3 ст. л.
  • сметана — 250 мл.
  • соль, перец по вкусу
  1. Готовим начинку из грибов. Для этого грибы обжариваем с луком на растительном масле. Не забываем посолить.

 

2. Мясной фарш также можно немного обжарить, тогда время запекания сократится. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец, можно добавить приправы для мяса.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Кабачки нарезаем очень тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощечистки. Толщина каждого слоя примерно 2-3 мм.

 

5. Нарезанные кабачки немного солим и укладываем в форму для запекания по кругу и плотно, но так, чтобы концы их свободно свисали.

 

6. В середину торта выкладываем фарш с рисом. Сверху снова укладываем полоски из кабачков.

 

7. Поверх кабачков идут грибы, обжаренные с луком.

 

 

8. Кружочки помидоров раскладываем по поверхности произвольно. Не обязательно их должно быть много.

 

9. Смазываем поверхность сметанным кремом.

 

10. Свободными концами кабачков закрываем начинку. Формируем красивую форму. Сверху украшаем помидорами.

 

11. Запекаем при  температуре 190 градусов 30-40 минут. За 10 минут до готовности торт достаем из духовки и смазываем сметаной.

 

Готовый торт украшаем свежей зеленью. Еще раз обращаю внимание, что приготовленный по этому рецепту торт можно кушать как горячим, так и холодным.

Кабачковый торт с грибами

И еще мне понравился легкий рецепт закусочного торта с грибами. И хотя я сама такой торт еще не пробовала приготовить, он мне показался ароматным, сочным и вкусным.

Как видим, торты из кабачков можно готовить с различными начинками. Меняя начинки, получается каждый раз новое блюдо. Так что не переставайте удивлять своих близких и друзей. Тем более, что при хорошем урожае кабачков блюдо получится недорогое, но вкусное и сытное.

Я надеюсь, что вам пригодятся мои рецепты и вы украсите обеденный или праздничный стол такими несладкими тортиками.

А если понравились рецепты, то делитесь ими в социальных сетях, пишите комментарии со своими впечатлениями и замечаниями. Буду благодарна за обратную связь.

Автор публикации

0 Комментарии: 3142Публикации: 314Регистрация: 04-09-2015

Торт из кабачков – 8 самых вкусных рецептов кабачкового торта

Из кабачков можно приготовить несметное количество блюд. Недавно мы уже побаловали себя оладьями из кабачков, зафаршировали их мясом и овощами и даже заготовили вкуснейшую икру на зиму. И спектр использования этого овоща настолько широк, что некоторые рецепты порой удивляют. Например, из них можно приготовить настоящий ТОРТ!

Конечно же, он будет не десертом, а закуской. Вкусняшка неописуемая! Такая красота на столе вызовет особый восторг у всех присутствующих. А когда первый кусочек попадет в рот – восхищение умножится дважды!

Сегодня я подготовила для вас самые лучшие варианты такой вкуснятины. Удивите гостей праздничного стола или побалуйте себя без повода. Ведь состав, как правило, очень простой. А получается всегда красиво и вкусненько! Выбирайте любой рецепт и пользуйтесь на здоровье. А статью забирайте себе в закладки или социальные сети (кнопки в конце статьи).

Торт из кабачков – самый вкусный рецепт кабачкового торта на сковороде

Это очень простой и вкусный рецепт. А готовится из минимума продуктов! Кабачковые блинчики в прослойке с майонезно-чесночным соусом и помидорами. Думаю, вы уже поняли насколько это вкусно! Теперь осталось только попробовать!

Ингредиенты:
  • Кабачки среднего размера – 4 шт. (примерно 1,2-1,3 кг.)
  • Мука – примерно 5 ст.л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Помидоры средние – 2 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 3-4 дольки по вкусу
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль и молотый перчик по вкусу
  • Растительное масло без запаха для обжаривания
Приготовление:

1. Всего нам понадобится около 1,3 кг. кабачков. В данном случае, это 4 средних по размеру экземпляра. Чистить от кожуры и семян мы их не будем, так как они молодые. Если же урожай перележавший, жестковатый, почистить нужно обязательно.

2. Срезаем кончики и натираем овощи крупной теркой. Перекладываем в миску, солим по вкусу, а затем перемешиваем. В таком виде они должны постоять минут 15, чтобы выпустился сок.

3. Теперь хорошенько отжимаем их руками и перекладываем в отдельную миску. Если в них останется лишняя влага, она будет мешать нам при обжаривании.

4. Готовим коржи. Кабачки мы уже посолили, но часть соли ушла вместе с водой. Поэтому, при необходимости, можно добавить еще щепотку. Также необходимо приперчить.

5. Зелень укропа мелко шинкуем и отправляем в основную массу. Следом вливаем яйца и хорошенько все перемешиваем.

6. Следующим этапом будет добавление муки. Всыпайте ее понемногу, буквально по 1-2 ст.л. После каждой порции, перемешиваем тесто. В итоге, оно должно быть мягкое, устойчивое на ложке.

7. К жарке коржей переходим незамедлительно. Ведь кабачки еще будут выделять сок, а нам этого не нужно. Итак, сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем в центр 2-3 ложки овощной массы. Распределяем ее в ровный тонкий блинчик.

8. Жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны.

После обжаривания первого изделия вы поймете, нужно ли добавить еще муку. Если блинчик хорошо перевернулся, не порвался, то ее в составе достаточно.

9. Из этого количества продуктов у нас получилось 4 коржа. Оставляем их пока стопочкой остывать.

10. Тем временем, готовим все для начинки. Майонез перемешиваем с чесноком, пропущенным в прессе. Помидорки нарезаем тонкими полукружочками.

11. Начинаем формировать изделие. На плоскую тарелку, где потом и планируете подавать блюдо, кладем первый блинчик. Его смазываем майонезным соусом и покрываем помидорами. Если любите зелень, можно посыпать ею.

12. Накрываем вторым коржом и проделываем все то же самое. Таким образом, собираем весь торт.

Источник – https://youtu.be/E2ISfqAPWHk

Подавать можно сразу. Но, если до застолья еще есть время, лучше на пару часов поставить в холодильник.

Приятного вам аппетита!

Кабачковый торт на сковороде с морковью и луком

Еще один простой и очень удачный рецептик! Готовится буквально на скорую руку, из подручных ингредиентов. Если вам приелись все стандартные блюда из кабачка, то приготовьте пикантный закусочный тортик. Даже на праздничном столе он найдет свое почетное место!

Ингредиенты:
  • Кабачки среднего размера – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь средняя – 2 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 4-5 ст.л.
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Майонез – 4-5 ст.л.
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Зелень любая – пучок
  • Немного растительного масла для обжарки
Приготовление:

1. Первым делом, подготовим все необходимое по списку. Если уж у вас нашелся свежий кабачок, то и все остальное найдется!

2. Кабачок чистим от кожуры и сердцевины. Если овощ спелый и сочный, без плотных семян, можно этого не делать – достаточно просто помыть и срезать кончики.

Трем крупной теркой и перекладываем в миску.

3. Луковицу очищаем и нарезаем мелким кубиком. Если хотите, можно и тонкой соломкой, неважно! На сковороде нагреваем немного растительного масла. Отправляем сюда лук и, помешивая, жарим до полупрозрачного цвета.

4. Тем временем, очищаем морковку и трем ее крупной теркой. Отправляем обжариваться к луку. Солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Тушим под крышкой, периодически перемешивая, минут 10. Овощи должны стать мягкие и слегка румяные. То есть, массу нужно довести до готовности.

5. Готовим соус. В майонез через пресс пропускаем чеснок. Зелень, в данном случае укроп, нарезаем мелко и отправляем следом. Перемешиваем.

6. В кабачки вбиваем яйца и всыпаем муку. Все хорошенько перемешиваем, чтобы тесто стало однородным, мягким и пластичным. Солим, перчим на вкус, после чего снова размешиваем.

7. В сковороду наливаем немного масла. Когда оно хорошенько нагреется, вливаем часть теста и разравниваем его в тонкий блин.

Оттягивать с жаркой коржей сразу после замешивания теста не стоит. Ведь кабачок во взаимодействии с солью и остальными продуктами будет выделять сок. А значит, и масса будет становится более жидкой.

8. Когда снизу блинчик подрумянится, переворачиваем и жарим со второй стороны. Из данного количества продуктов у нас получилось 5 коржей.

9. Теперь начинаем сборку торта. Кладем на плоскую тарелочку или поднос первый корж. Его смазываем небольшим количеством майонезного соуса. Сверху покрываем частью обжаренных овощей.

10. Накрываем вторым блином и проделываем все то же самое. Таким образом, формируем нашу вкусную конструкцию по этому принципу. Сверху должен быть слой соуса и овощей.

В завершение посыпаем плавленым сырком, натертым теркой.

Чтобы плавленый сырок лучше натирался, отправьте его на некоторое время в морозилку, чтобы он слегка затвердел.

11. Подавать можно сразу. А если дадите ему настояться пару часиков, будет еще лучше. Коржи напитаются соусом и тортик станет сочнее! Посмотрите какая красота!

Источник – https://youtu.be/ADTIDfE2ZJQ

Приятного вам аппетита!

Вкуснейший торт из кабачковых блинов

Цукини, морковка, лук и помидоры – идеальный состав для рагу! Но это банально. Лучше давайте приготовим из них торт! Вкусный, сочный, с майонезно-чесночным соусом. Как вам такая идея?!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 800 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан, вместимостью 250 мл.
  • Морковь – 3 шт. среднего размера
  • Чеснок – 3-5 долек по вкусу
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Помидоры свежие – 3 шт.
  • Майонез – 250 мл. (желательно домашний)
  • Черный молотый перец – примерно 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Небольшой пучок свежей зелени по вкусу
  • Растительное масло без запаха для обжаривания
Приготовление:

1. Первым делом, натрем кабачки на крупной терке. Если они молоденькие, очищать от кожицы и семян внутри не нужно – достаточно просто хорошо промыть. Более зрелые плоды обязательно чистим.

2. Отправляем их в миску, всыпаем сюда же молотый перчик и вливаем яйца.

3. Хорошенько перемешиваем ложкой или чистыми руками.

4. Всыпаем муку и замешиваем однородное, мягкое тесто.

Теперь можно и посолить. Не стоит делать это раньше, ведь во взаимодействии с солью, овощ будет выдавать много сока. А это нам не нужно!

5. Сразу же приступаем к жарке. Оттягивать нельзя, так как масса быстро будет выделять жидкость.

6. Растительное масло наливаем на сковороду, хорошенько его прогреваем. В центр кладем несколько ложек теста и разравниваем по поверхности дна в блинчик. Он должен быть не слишком тонким, без пустот и полупрозрачных фрагментов, иначе порвется.

7. С двух сторон жарим его до румяного цвета.

8. Из этого количества массы у нас получилось 5 блинчиков. Нам нужно, чтобы они остыли, поэтому укладываем каждый на отдельной тарелочке.

9. Зелень вы можете использовать любую – кинза, петрушка, укроп и так далее. Мы взяли петрушку и зеленый лучок. Моем их, слегка подсушиваем после водных процедур и мелко нарезаем.

10. Перекладываем в майонез.

Будет здорово, если вы возьмете домашний. С ним вкуснее. Но и любой другой покупной вариант тоже будет хорош.

Чеснок очищаем и пропускаем прессом в общую миску.

Все хорошенько перемешиваем – соус готов!

11. Теперь делаем овощную начинку. Лук очищаем, мелко нарезаем. Морковку тоже чистим и трем крупной теркой. В общем, все делаем так, как на обычную зажарку.

12. На сковородке нагреваем немного растительного масла, отправляем сюда овощи и на умеренно высоком огне готовим, помешивая, до мягкости и легкой румяности. Слегка подсаливаем. По желанию, можно и приперчить.

13. Практически все у нас уже подготовлено. Осталось нарезать помидоры тонкими кружочками.

14. На плоскую тарелку для подачи кладем первый корж. Смазываем его примерно 1-2 ложками майонезного соуса, который мы приготовили ранее.

15. Покрываем слоем овощной зажарки, а сверху выкладываем кружочки томата.

16. Таким образом, собираем тортик. Сверху обязательно должен оказаться соус из майонеза и зелени.

17. Осталось только украсить нашу красоту. Например, бока можно осыпать мелко нарубленной зеленью, а верхушку украсить цветочком из помидор.

Подавать можно сразу. Смотрите, какая красота в разрезе! А на вкус – просто бомба!

Источник – https://youtu.be/gNkpIQbZaYg

Приятного аппетита!

Видео-рецепт торта из кабачков с грибами – быстро и вкусно

Еще один интересный рецептик такого блюда. На этот раз с грибочками. Сочетание просто бомбическое, убедитесь сами! А какая красота! Отличное украшение праздничного стола!

Ингредиенты:
  • 2 кабачка среднего размера
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 2 моркови
  • 300 гр. шампиньон
  • 4-5 ст.л. овсянки
  • 250 гр. сметаны
  • 2 сырых яйца
  • 2-4 помидора
  • 200 гр. сыра
  • 3-5 долек чеснока
  • Зелень по вкусу

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром

Очень вкусный, освежающий, в меру острый тортик мы приготовим по этому рецепту. Творожный сыр, входящий в состав, можно заменить сливочным. Будет в любом случае вкусно и нежно! Обязательно попробуйте!

Можете даже приготовить его накануне праздника. За ночь он настоится и будет еще вкуснее.

Ингредиенты:
  • Кабачки – 1,5 кг. в очищенном виде
  • Помидоры – 700 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Твердый сыр – 250 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу

Соус:

  • Сыр сливочный или творожный – 150 гр.
  • Соль, молотый перчик по вкусу
  • Горчица сладкая – 1 ч.л. (можно брать и острую, только в меньшем количестве)
  • Майонез – 100 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Лимонный сок – 1 ч.л.
Приготовление:

Молодые сочные кабачки очищать от кожуры и семян мы не будем. Хорошенько промываем их и срезаем кончики.

Если урожай у вас зрелый, с грубой кожурой и плотными семенами, лучше почистите его хорошенько!

1. Итак, подготовленный овощ натираем крупной теркой во вместительную миску. Всыпаем 1 ч.л. соли и тщательно все перемешиваем. Оставляем в таком виде в сторонку минут на 10. За это время выделится сок, который нам потом нужно будет удалить. Но об этом позже.

2. Тем временем, мелкой теркой натираем твердый сыр. Помидоры нарезаем кружочками или полукольцами, в зависимости от их размера.

3. Зелени нам понадобится достаточно много. В данном случае, используем по пучку зеленого лука, петрушки и укропа. Моем их, подсушиваем немного и нарезаем как можно мельче.

4. Подготовим соус. В одной миске перемешиваем мягкий сыр (творожный или сливочный) с майонезом. Сюда же через пресс пропускаем чеснок, также добавляем горчицу, солим и перчим. Вливаем лимонный сок, все перемешиваем до однородного состояния – соус готов! Откладываем его пока в сторонку.

5. Тем временем, кабачок уже выделил сок. Отжимаем его хорошенько руками, удаляя максимум жидкости. Снова возвращаем в миску, вливаем к нему яйца.

6. Добавляем немного соли. Не забывайте при этом, что кабачок мы уже солили. По вкусу перчим и хорошенько перемешиваем.

7. Вводим половину нарезанной зелени и всю подготовленную муку.

8. Тщательно размешиваем. Масса должна получится достаточно густой, устойчивой.

Так как кабачки до сих пор продолжают выделять сок, пожарить блины нужно как можно быстрее. Поэтому, возьмите сразу 2 сковороды. Перед каждой новой порцией нужно перемешивать тесто.

9. Смазываем дно сковородок растительным маслом. Хорошенько разогреваем его на сильном огне. Выкладываем по несколько ложек массы, распределяя блин. Он должен быть не очень тонким, но и не толстым.

10. Делаем средний огонь. Как только снизу они схватятся румянцем, переворачиваем и жарим таким же образом со второй стороны. Из этого количества теста получается примерно 8 коржей, диаметром 22 см.

11. Складываем готовые изделия стопочкой и даем им полностью остыть.

12. Берем красивое плоское блюдо для подачи. В центр кладем первый корж. Смазываем его равномерно чесночно-сырным соусом. Раскладываем сверху ломтики помидор, затем посыпаем зеленью и тертым сыром.

13. Накрываем вторым блином и повторяем все то же самое. Таким образом, собираем торт.

14. Верхний корж обильно смазываем соусом, щедро осыпаем тертым сыром. Украшаем по вкусу. Например, томатами черри и зеленью.

Источник – https://youtu.be/b4Lzz1xVI8Y

Оставляем в таком виде хотя бы на часик в холодильник. Но лучше всего на ночь. Так он прекрасно пропитается и будет еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Как приготовить тортик из кабачков с творогом, ветчиной и болгарским перцем без майонеза

Такую вкуснятину вы еще не пробовали! А если и пробовали, то наверняка захотите повторить! И вот вам рецепт.

Сочные кабачковые блины в нежной прослойке из творога с болгарским перчиком, ветчиной и помидорами. Это нечно неописуемо вкусное!

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Кабачки – 600 гр.
  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Мука – 200 гр.
  • Растительное масло для обжаривания

Начинка:

  • Сметана – 2-3 ст.л.
  • Творог – 250 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Укроп по вкусу
  • Помидор – 1 шт.

Украшение:

  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Немного петрушки

Приготовление:

1. Кабачок натираем крупной теркой. Молодой сочный овощ можно не очищать от семян и кожицы. Зрелый и плотный обязательно чистим.

2. Отправляем его в миску, следом вливаем 2 сырых яйца, солим по вкусу.

3. Всыпаем по вкусу молотого перца и просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Все перемешиваем в однородную мягкую массу.

К жарке приступаем незамедлительно после замешивания теста. Ведь кабачки начнут усиленно выделять сок, а это нам помешает. Можно даже воспользоваться одновременно двумя сковородками, чтобы процесс шел быстрее.

4. На сковороду наливаем немного растительного масла и хорошенько нагреваем его. Вливаем примерно ⅕ часть теста. Разравниваем по всей окружности.

5. Под крышкой жарим с двух сторон до румяности.

6. Всего получается 5 коржей. Складываем их стопочкой, отставляем пока в сторонку.

7. Теперь подготовим начинку. Небольшой пучок укропа или другой зелени нарезаем мелко.

8. В чашу блендера пересыпаем творог. Сюда же отправляем зелень, сметану, солим и приправляем по вкусу. Через пресс добавляем чеснок. Все перебиваем в однородную мягкую пасту. Если она будет слишком тугой, то можете добавить еще немного сметаны. Но и слишком жидкой масса быть не должна.

9. Сладкий перец очищаем от семян и мягких внутренних перегородок. Нарезаем мелким кубиком. Таким же образом измельчаем помидор.

10. Ветчину нарезаем кусочками, соизмеримыми с овощами.

11. Первый корж кладем на тарелку, где и будем подавать эту вкуснятину. Смазываем его слоем творожной массы.

12. Посыпаем сверху половиной нарезанной ветчины. Накрываем вторым блинчиком. Его, в свою очередь, тоже промазываем соусом.

13. Распределяем теперь все количество нарезанного болгарского перца. Накрываем третьим коржом.

14. Его тоже смазываем и кладем помидоры. На четвертом смазанном блине расположатся остатки ветчины. Накрываем последним пятым коржем и немного приминаем, чтобы вся начинка разошлась. Его смазываем обильно остатками творожной пасты – сверху и по бокам.

15. Приступаем к оформлению. Твердый сыр трем мелкой теркой. Осыпаем им весь торт, в том числе и по бокам.

Из помидорки сделаем розочку. У томата срезаем небольшую часть сверху. Ставим на нее, чтобы овощ был устойчив. Нарезаем очень тонкими пластинками. Растягиваем аккуратно в длинную полоску, чтобы они были внахлест, а затем сворачиваем рулетиком.

Получается такая красота! Ставим ее в центр торта.

Огурец нарезаем вдоль на тонкие слайсы с помощью овощечистки. Сворачиваем в удлиненную трубочку и выкладываем вокруг помидорного цветочка. Небольшие томаты нарезаем тонкими полупластинками и раскладываем вокруг торта. Также можно дополнить листочками петрушки.

Украсить, если хотите, можно и по-другому. Вкусно будет в любом случае!

Вот такой красивый он получился А в разрезе – просто слюнки текут!

Источник – https://youtu.be/C8NnnxvBL4A

Лучше, конечно, дать постоять ему пару часов в холодильнике. Или даже всю ночь. Но, если не терпится, можно подавать сразу.

Приятного вам аппетита!

Готовим невероятно вкусный кабачковый торт с мясом, яйцами и сыром

Очень оригинальный рецептик, который состоит из кабачковых коржей и трех видов начинки! Вкуснятина просто неописуемая. В качестве мясного ингридиента вы можете брать то, что любите или есть под рукой – вареное или копченое мясо, курочку, ветчину или другую вкусняшку. Главное, чтобы продукт был полностью готов к употреблению. Вкусно будет в любом случае! А приготовить очень просто! Убедитесь сами!

Ингредиенты:

Коржи:

  • Кабачки – 2 шт. (примерно полкило)
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 5 ст.л. с горкой
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перчик – 0.5. ч.л.
  • Растительное масло для обжаривания

Начинка №1:

  • Отварное мясо – 300 гр.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Чеснок – 2 дольки

Начинка №2:

  • Яйца отварные – 4-5 шт., в зависимости от размера
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Чеснок – 2 дольки

Начинка №3:

  • Морковь крупная – 1 шт. (примерно 200 гр.)
  • Чеснок – 2 дольки
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Майонез – 2-4 ст.л.

Также:

  • Немного тертого сыра
  • Зелень
Приготовление:

1. Начнем с основы. Кабачки очищаем и убираем семечки (если нужно). Натираем их крупной теркой во вместительную миску. Добавляем немного соли и перемешиваем. Оставляем минут на 5, а затем отжимаем массу от сока.

2. К отжатым кабачкам добавляем сырые яйца и нарезанный мелко лук. Добавляем также молотый перец и муку. Вымешиваем все до однородной мягкой кашицы.

3. В сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла. Нагреваем его тут и вливаем часть теста. Распределяем блинчиком средней толщины.

4. Делаем средний огонь и накрываем крышкой. Жарим примерно 2 минуты. После этого, переворачиваем и готовим со второй стороны. Всего получилось 4 коржа. По необходимости, масла немного можно подливать.

5. Переходим к начинке. Отварные вкрутую яйца натираем крупной теркой, отправляем в отдельную миску. К ним вливаем майонез, через пресс пропускаем чеснок. Перемешиваем.

6. На мелкой терке натираем сырую морковку с чесноком и сыром. Соединяем их в одной миске, добавляем майонез. Размешиваем.

7. Мясо можете брать любое. Свининка, курица, говядина – вареное, копченое, вяленое! Решать вам. Измельчаем продукт мелкими кусочками, отправляем в отдельную посуду. Сюда через пресс или терку добавляем чеснок, вливаем майонез. Перемешиваем.

8. Пора собирать нашу конструкцию. Для того, чтобы торт получился ровным, можете взять разъемное кольцо, поставить его на тарелку и в центр положить первый блин. Его смазываем половиной морковной массы.

9. Накрываем вторым коржом, его покрываем сразу всем количеством мясной начинки. Затем выкладываем в следующей последовательности:

  • Корж, остатки морковной смеси;
  • Корж, яичная начинка и немного присолить.
Источник – https://youtu.be/hwlPMOI0Uj4

10. Сверху посыпаем натертым сыром, а края украшаем мелко нарезанной зеленью.

Подавать можно сразу или же отправить в холодильник на несколько часов! Приятного аппетита!

Закусочный тортик из кабачков с фаршем в духовке

Недавно открыла для себя еще один вариант приготовления кабачкового торта – с фаршем. С ним овощ сочетается просто идеально, тем  более в дополнении с остальными ингредиентами. А готовить будем в духовке! Предлагаю такой рецепт и вам!

Ингредиенты:
  • 600 грамм очищенного кабачка
  • Смесь перцев, соль по вкусу
  • 500 гр. куриного фарша
  • 150 мл. молока
  • 3 сырых яйца
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 морковки
  • 3 луковицы
  • 250 гр. муки
  • укроп по вкусу
  • 1 ч.л. куркумы

Подробнее узнаете из видео! Приятного просмотра!

Кабачковый торт – оригинальное решение на праздничный стол или к повседневному рациону. Несмотря на нарядный внешний вид и нестандартный подход к использованию этого овоща, готовится всегда просто! Да и состав, как правило, недорогой.

Его неоспоримое преимущество еще и в том, что готовить можно накануне торжества – это будет только на пользу закуске. Это очень удобно, ведь на следующий день у вас будет больше времени на готовку остальных блюд.

Надеюсь, мои рецепты вам понравились! Забирайте их себе в социальные сети, чтобы протестировать каждый. А ко мне заходите почаще! Буду ждать!

Как Приготовить Спагетти Сквош

Следуйте за нами 134.2k

Если вы когда-нибудь пытались найти спагетти-сквош в Великобритании, вы знаете, что это почти невыполнимая задача. Я всегда завидовал своим американским друзьям, которые наслаждались этим фантастическим овощем с низким содержанием углеводов и подавали кето круглый год.

В прошлом году я решил вырастить свой собственный. И я потерпел неудачу ... дважды. В обоих случаях растение было уничтожено виноделом до того, как сквош смог вырасти. Мое отсутствие навыков садоводства и общеизвестно влажная английская погода также не помогли.В итоге мне удалось спасти только два крошечных фрукта, которых было достаточно, чтобы попробовать спагетти-сквош в первый раз. Моя первая попытка приготовления была не очень удачной, и в итоге получилась слишком водянистой и мягкой. Мне нужно было попробовать другой способ приготовления.

К счастью, я нашел еще несколько кабачков в Лондоне, и у меня было достаточно попробовать разные способы приготовления. Я видел советы по приготовлению на пару, приготовлению в микроволновой печи и даже медленному приготовлению пищи в мультиварке, но ни один из них не помог мне. Мой любимый способ приготовить спагетти-сквош - жарить его в духовке.Таким образом, вы избежите нежелательной влаги и мягких нитей.

Не стоит ожидать больших результатов, если вы ищете идеальную замену макаронам. Спагетти сквош, который технически является фруктом, на вкус не похож на макароны. Он слаще, чем лапша из цуккини и содержит немного больше углеводов, но все же подходит для кетогенной диеты.

Практическая работа Всего

Пищевая ценность (на чашку, 155 г / 5.5 унций)

Чистые углеводы7,8 грамма

Белок1 грамма

Жиры 0,4 грамма

Калории42 ккал

Калории из углеводов 80% , белок 10% , жир 10%

Всего углеводов10 грамм Клетчатка2.2 грамм Сахаров3.9 грамм Насыщенных жиров0.1 грамм Натрий28 мг (1% RDA) Магний17 мг (4% ​​RDA) Калий180 мг (9% EMR)

Ингредиенты

  • 1 большой спагетти сквош
  • Дополнительно: 1-2 столовых ложки топленого масла, соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 200 ° C / 400 ° F.Разрежьте тыкву для спагетти пополам, по длине или по ширине (если вы порежете ее по ширине, вы получите немного более длинные пряди после приготовления) Кожа сырого спагетти-сквош твердая, и ее трудно прорезать. Используйте кончик ножа шеф-повара, чтобы пробить кожу в средней части и надавите на лезвие, пока не прорежете. Используя ложку, выкопайте семена.
  2. По желанию, смазать маслом и приправить солью. Вы можете использовать любой другой жир или масло, подходящее для приготовления пищи (сало, утиный жир, кокосовое масло или оливковое масло).Накрыть фольгой (это предотвратит горение тыквы до того, как она просохнет), поставить в духовку и варить 30 минут. Это время работы для средних и больших спагетти сквош. Небольшой кваш понадобится всего 15-20 минут.
  3. Через 30 минут удалите фольгу и готовьте еще 10-20 минут. Когда закончите, выньте из духовки и дайте ему остыть на подставке в течение 5-10 минут. Используя вилку, вытяните пряди и поместите в миску. Подавать с соусами, такими как маринара, сырный соус кето, соус песто или альфредо, и подавать с фрикадельками, мясными шашлыками или просто с тертым сыром пармезан.
    Приготовленные спагетти сквош можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Для более длительного хранения поместите в пластиковые пакеты, разделенные на удобные порции, разровняйте и заморозьте на срок до 6 месяцев. Когда все будет готово, дайте приготовленному мякоти разморозиться при комнатной температуре или в холодильнике. Альтернативный вариант для выпечки: Вы можете испечь тыкву с разрезанной стороной вниз в течение 40-50 минут (25-30 минут для маленького тыквы). Когда закончите, достаньте из духовки и дайте ему остыть, прежде чем перевернуть ножом вверх и вытянуть пряди.Таким образом, тыква испарится без слишком большого количества влаги, оставшейся в тыкве, и без развития карамелизованного верха, обычно видимого, когда вы печете его порезанной стороной вверх. Любой метод работает отлично, поэтому вам решать, какой из них вы используете.

Информация об аллергии для приготовления спагетти Сквош

free Без глютена

✔ Без молочных продуктов

gg Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без теней

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

free Без кокосов

✔ Без рыбы

✔6000 ✔

Пищевая ценность ингредиента (на чашку, 155 г / 5.5 унций)

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Как Приготовить Спагетти Сквош
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. Как Приготовить Спагетти Сквош
  • Блог
  • Как Приготовить
  • Рецепт
  • Как приготовить
  • Рецепт
  • Как приготовить
  • Рецепт
  • Спагетти Сквош
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Вегетарианское
    4. Как Приготовить Спагетти Сквош
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Как Приготовить Спагетти Сквош
    1. Маргаритка Спагетти Сквош

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты Кето безмолочные

    Лучшие рецепты Кето Легкие рецепты

    Лучшие рецепты Кето Веганские

    .

    Двухслойный рецепт чизкейка с тыквой

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и просто
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая Кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Специальные Коллекции

      • Карантин Кулинария
      • Пища желает с шеф-поваром Джоном
      • Allrecipes Журнал Рецепты
      • Наши новейшие рецепты
      • Доверенные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип еды
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и Бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жира
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и Fair Food
        • День Труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Quick & Easy
        • Мультиварка
        • веганский
        • Вегетарианская
      • Мировая Кухня
        • азиатских
        • индийский
        • итальянский
        • мексиканец
        • Южный
      • Специальные Коллекции
        • Карантин Кулинария
        • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
        • Рецепты Журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • надежных брендов
      Смотреть все категории
    • Allrecipes Журнал
    • Ужин Spinner TV
    • Кулинарная школа
    • Информационные бюллетени
    • Задайте вопрос сообществу
    • Помогите
    • работы отдел новостей
    1. Домой
    2. Рецепты
    .

    Кулинарный словарь | Словарь | EnglishClub

    с определениями слов, примерами предложений и викторинами

    Фото: Приготовление овощей на сковороде.

    Умение готовить - это один из самых полезных навыков, которые мы можем выучить. Если мы умеем готовить, мы можем есть здоровые блюд из , приготовленных в домашних условиях из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие предварительно приготовленные или замороженные блюда. Приготовление наших собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть увлекательным, если мы исследуем поваренных книг и веб-сайтов о кулинарии и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

    Жарить, варить и готовить на пару

    Даже если у вас есть только небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. Вы можете жарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или нарезать овощей и обжаривать или обжаривать их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и зерновых, таких как рис, - это , кипячение или , пропаривание .Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размолоть после их приготовления, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и определенное мясо, или приготовить на пару рыбу и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

    С помощью простой конфорки вы также можете приготовить супы и рагу. Ингредиенты для этого часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли . Вы также можете посыпать пряностями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы можете даже сделать соусы , растопив сливочного масла в кастрюле и смешивая в муке и молоке до , добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра и затем , помешивая , пока ваш соус не станет гладким.

    Гриль и жарка

    Если у вас есть плита с грилем или жаровней или прибор, такой как электрический гриль, вы также можете гриль мясо, рыба и овощи. Если вы готовите еду на гриле при высокой температуре, будьте осторожны.Легко сжечь , если готовить еду слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейк и многие другие виды мяса.

    Если у вас есть духовка, вы можете поджарить мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому жарка целой курицы или бараньей ноги требует времени. После приготовления жареное мясо нарезают на кусочки, а затем подают , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Такую еду иногда называют «воскресным жареным», так как она традиционно готовилась каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

    Выпечка

    Печи

    также можно использовать для выпечки продуктов, таких как хлеб, пирожные, печенье, выпечка и пироги. Основным ингредиентом большинства выпекаемых продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков муку используют для приготовления теста или теста, которые помещают в предварительно разогретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпекать сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые указания.

    Ванильный торт

    Ингредиенты
    • 1 чашка белого сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 2 яйца
    • 1 столовых ложек ванильного экстракта
    • 1 1/2 стакана саморазвивающейся муки
    • 1/2 стакана молока
    Направления
    1. Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать и муку для кекса.
    2. В миске смешать сахар и масло. Ударьте в яйцах, затем добавьте столовой ложки ванильного экстракта и венчика .Добавьте муку к смеси и размешайте в молоке, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто или ложку в смазанную жиром форму для кекса.
    3. Выпекать в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке.

    добавить (глагол): положить что-то еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

    выпекать (глагол): готовить в духовке - Я могу испечь пироги и пироги, но не могу испечь хлеб.

    бить (глагол): смешать яйца, сливки и т. Д.с вилкой, венчиком или венчиком - Чтобы приготовить яичницу-болтунью, взбейте яйца перед их приготовлением.

    кипятить (глагол): готовить в кипящей воде - Будете ли вы варить овощи или готовить на пару?

    сжечь (глагол): испортить еду, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тост.

    вырезать (глагол): нарезать ломтиками или небольшими кусочками большой кусок вареного мяса - Кто хотел бы вырезать жареную курицу?

    порубить или порубить (глагол): разрезать на мелкие кусочки острым ножом - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

    повар (глагол): приготовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

    кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Можно ли взять эту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

    кубики (глагол): нарезать еду на маленькие кубики или квадраты - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

    блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

    Фрай (глагол): готовить еду в горячем масле, масле или жире - Нагреть немного оливкового масла на сковороде, а затем добавить нарезанные кубиками помидоры.

    решетка (глагол): нарезать мелкими кусочками сыр, овощи, шоколад и т. Д. С помощью терки - Натереть полстакана сыра и посыпать сверху.

    смазка (глагол): растереть масло или масло на противень или блюдо, чтобы предотвратить прилипание пищи - Следует ли смазать форму для кекса маслом или маслом?

    гриль (также «США») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жареная рыба под газовым грилем или электрическим грилем?

    трава (существительное): растение, используемое для добавления аромата в пищу - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

    ингредиент (существительное): любая пища, жидкость, трава или специя, которые используются для приготовления конкретного блюда - Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих блюд тайской кухни.

    пюре (глагол): измельчать пищу, как приготовленный картофель, до получения однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

    Расплав (глагол): чтобы превратить твердое вещество в жидкость при нагревании - Растопить сливочное масло в кастрюле, а затем добавить муку.

    смесь (глагол): для объединения двух или более веществ - Мука смешать с небольшим количеством масла и теплой воды, чтобы сделать тесто.

    кожура (глагол): взять или порезать кожу овощей или фруктов - Я получаю сок на пальцах, если очищаю апельсин.

    щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотой специи - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

    разогреть (глагол): включить и разогреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпечкой лепешек.

    приготовить (глагол): приготовить пищу для приготовления или приема пищи - Для приготовления этого блюда требуется час или больше.

    рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкции по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

    жаркое (глагол): готовить продукты, такие как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам не жарить овощи?

    соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

    подать (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

    специя (существительное): часть растения, часто измельченная в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавили в этот соус?

    опрыскивание (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, такого как соль или перец, встряхивая емкость или пальцами - Почему вы так много посыпаете солью?

    пар (глагол): готовить в горячем паре из кипящей воды - Приготовление на пару овощей уничтожает меньше питательных веществ, чем их варка.

    перемешать (глагол): переместить ложку или другое приспособление, чтобы что-то смешать - Если вы не размешаете соус достаточно, он будет комковатым.

    жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при перемешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

    столовой ложки (аббревиатура: "столовая ложка") (существительное): большая ложка, используемая для подачи, или количество ингредиента, которое умещается в одной - Добавить столовую ложку муки в растопленное сливочное масло и размешать.

    чайной ложки (аббревиатура: "чайная ложка") (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

    венчик (глагол): смешать что-нибудь очень быстро с венчиком - Разбить яйца в миску и взбивать до однородного состояния.

    Автор: Мэтт Эррей, создатель Word Up

    Кулинарный словарь QuizEnglishClub: Учить английский : Словарь : Тематический словарь: еда: кулинарный словарь ,

    Смотрите также