Торт бисквитный с йогуртовой начинкой


Торт с йогуртовым кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Печем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином миксером до белой пышной массы, масса увеличится в объеме примерно в 4 раза. Просеянную муку осторожно всыпаем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Застилаем дно формы для выпекания бумагой для выпечки, борта смазывать не надо. Да, бисквит прилипнет, но зато он будет ровным, без бугров. Заливаем тесто в форму и закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 мин. при температуре 180°C. Через 20-30 мин. фольгу убираем, бисквит получается высокий и ровный. Когда бисквит остынет, ножом или лопаткой отделяем бисквит от бортиков и достаем. Делим корж на 3 части.

Шаг 2

Пропитываем коржи. В кастрюлю насыпаем 4 ст. л. сахара и вливаем 6 ст. л. воды. Даем закипеть до полного растворения сахара, выключаем огонь. Добавляем ванилин. Этим сиропом пропитываем коржи. Я смазываю силиконовой кисточкой.

Шаг 3

Готовим крем. Для начала заливаем желатин молоком и оставляем набухать на 40 мин. Тем временем размороженную малину протираем через сито (можно ее и цельную оставить, но я не люблю мелкие косточки). Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов. Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все перемешиваем, можно миксером. Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно. Крем готов.

Шаг 4

Собираем торт. Устанавливаем на подставку бортик от разъемной формы, в которой пекли коржи, кладем первый корж, пропитанный сиропом, укладываем на него кружочки банана и сверху выкладываем 1/2 часть крема. Тоже самое проделаем со вторым коржом. Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема.

Шаг 5

Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст. л. сахарной пудры.

Шаг 6

Делаем глазурь для украшения торта. Заливаем желатин молоком и оставляем набухать 40 мин. Когда желатин набух, растапливаем его на водяной бане до однородной массы. Растапливаем плитку шоколада и смешиваем с желатином.

Шаг 7

Достаем охлажденный торт, снимаем бортик. Торт уже на подставке. Обмазываем его со всех сторон взбитыми сливками. Сливки разглаживаем широким ножом или широкой лопаткой. Из чайной ложечки поливаем края торта шоколадной глазурью, делая подтеки. Остальную глазурь распределяем на поверхности торта.

Шаг 8

Пока глазурь не застыла украшаем торт фруктами и ягодами. Можно украшать и на застывшей глазури, но тогда придется фрукты обмакивать немного в растопленную глазурь, чтобы прилипли.

Бисквитный торт с йогуртовой прослойкой

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей

Ванильный бисквит | RecipeTin Eats

Исключительный, но простой ванильный бисквит. Адаптированный по рецепту мастера Кука «Иллюстрированный», он сделан из скоб для кладовой, имеет бархатистую, нежную крошку и хорошо держится в течение 3 дней. Существенное дополнение к каждой коллекции рецептов!

Влажный и нежный ванильный бисквит

Я называю это бисквитным бисквитным пирогом с обычной Джейн, но на самом деле это все что угодно. У каждого должен быть классический ванильный бисквит в своем репертуаре, и мне понадобилось много лет, чтобы найти «идеальный».

Это классический, простой ванильный бисквит, приготовленный из основных ингредиентов - яиц, молока, сливочного масла, муки, сахара, ванили, разрыхлителя и соли. Это оно. Никакой сметаны, никакой пахты - это не основные продукты питания в моем мире - или какие-либо другие ингредиенты, принадлежащие к мужчине. Да, добавление сметаны и / или пахты делает торт еще более нежным и влажным. Но я хотел поделиться по-настоящему великолепным ванильным бисквитом, который готовится только из скрепок для кладовой.

У меня есть слабость к старомодным ванильным бисквитам.Я уверен, что «Женская еженедельная лучшая губка» была первым пирогом, который я когда-либо пытался сделать. Made Свежеприготовленные, они прекрасны, хотя и немного суховаты на мой вкус. Но самая большая проблема, с которой я всегда сталкивался, это то, что через 12 часов губка становится невероятно сухой. Даже покрытый обильным количеством сливок и глазури не может скрыть это.

Этот рецепт, которым я делюсь сегодня, сделан из тех же ингредиентов, что и старомодные бисквитные ванильные бисквиты, но есть один очень важный шаг, который вы не увидите ни в одной женской книге рецептов 1980-х годов: взбивание размягченного масла с сухими ингредиентами ,В этом секрет влажного, нежного бисквита, приготовленного без сметаны или пахты.

Откуда я знаю это?

Потому что это иллюстрированный рецепт Кука. «Они ушли и сделали всю тяжелую работу с тестированием рецептов для нас.

Постоянные читатели знают, что я никогда не получу никаких наград в категории украшения тортов. Я гораздо больше сфокусирован на теле торта - правильно получаю эту губку. Так что я держал это просто и просто намазал много сливок и зажарил его с клубникой.В дополнение к добавлению некоторых приятных свежих сочных ароматов в торт, клубника также предотвращает просачивание сливок из торта, когда вы нарезаете его.

Вы увидите на видео. 🙂

Всем счастливых выходных! Надеюсь, у вас есть прекрасный. Я еду на какой-нибудь фестиваль - на день рождения друзей. Я на самом деле не девушка фестивального типа, так что это будет опыт. Я даже не знаю, для чего фестиваль - музыка, я думаю.Наверное, мне стоит оставить свои туфли на шпильке. 40 - Наги х

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Ванильный бисквитный рецепт видео!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ванильный бисквит

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 25 минут

Всего: 40 минут

Сладкая выпечка

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Исключительный классический ванильный бисквит, изготовленный с использованием основных скоб для кладовой. Нежная крошка, влажная, хорошо держится 3 дня. Слегка адаптировано по оригинальному рецепту Кука - см. Примечания. Я предпочитаю делать этот рецепт, используя ручной взбиватель, а не миксер.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Поместите стойку в середину духовки.

  • Кастрюли с маслом 2 x 20 см / 8 "(Примечание 2).Выровняйте основание бумагой для выпечки.

  • Поместите влажные ингредиенты в миску и взбейте.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и используйте ручной венчик на скорости 1 (самая медленная), чтобы быстро взбить.

  • Добавьте 1/3 масла, затем взбейте венчиком в масло и перемешайте, используя скорость 1. Как только масло будет добавлено немного, увеличьте скорость до 5 и взбейте в течение 10 секунд.

  • Добавьте еще 1/3 масла, затем повторите, затем добавьте оставшееся масло и повторите еще раз.Он должен выглядеть как мокрый песок (см. Видео / фото в посте).

  • Добавить половину влажной смеси, взбить до образования. Добавьте оставшуюся влажную смесь, затем бейте на скорости 5 (средняя), пока она не станет почти полностью гладкой.

  • Разделить между формами для выпечки, гладкой поверхностью (выровнять в духовке), затем выпекать в течение 25 минут.

  • Шампур, вставленный в середину, должен быть чистым, но влажным.

  • Охладить на решетке для охлаждения не менее 15 минут, затем вынуть пирог из сковороды.

Глазурь / Украшение с клубникой и сливками:
  • Дополнительно: используйте зубчатый нож (я использую нож для хлеба), чтобы отрезать верхнюю часть каждого торта, чтобы он был полностью плоским. Это делает аккуратные слои, когда вы режете торт.

  • Положите в миску сливки, ваниль и сахар. Взбить на высокой скорости с помощью ручного венчика или миксера до тех пор, пока не образуются твердые пики.

  • Если по краям выпадают маленькие завихрения, как на фотографиях, перенесите 1 стакан сливок в пакет для труб, оснащенный большой звездообразной насадкой.

  • Положите торт на блюдо. Нанесите тонкий слой крема поверх.

  • Накрыть клубникой, разрезать стороной вниз.

  • Топ с 1/3 крема.

  • Поместить 2-й торт сверху. Накройте верх и бока оставшимся кремом. Трубочный крем по краю.

  • Украсить оставшейся клубникой, по желанию.

Примечания к рецепту:

1. Оригинальный рецепт требует 2 чашки муки для торта.Я использую комбинацию простой муки и кукурузной муки, которая заменяет муку для торта, потому что этот рецепт - мой основной рецепт ванильного бисквита, и я хочу сделать его, используя скобы для кладовой. Пирог из муки не является главным продуктом в моей кладовой. Кексовая мука или кукурузная мука + обычная мука делает мякиш кексов более нежным и почти «бархатистым», чем обычная мука. 2. РАЗМЕР ПЕЧИ. В оригинальном рецепте Кука написано, что нужно готовить в сковородках размером 3 x 20 см / 8 дюймов или 2 x 23 см / 9 ". Если вы выровняете поверхность торта, как я делаю в видео, чтобы каждый слой был аккуратным и плоским, то я думаю, что 2 x 20 см / 8 "сковороды лучше, иначе слои становятся слишком тонкими.Однако, если вы не планируете разрезать верхнюю часть торта, чтобы поверхность была плоской, то вы можете использовать 3 x 20 см / 8 "сковороды или 2 x 23 см / 9" сковороды. 3. Рецепт ИСТОЧНИК: Это адаптировано из Иллюстрированного рецепта Кука. Оригинальный рецепт готовится только из муки для кекса (см. Примечание 1). Масло нарезать на 16 частей и добавлять по 1 части за раз. Мне было легче сделать это за 3 партии, и я не заметил разницы в результатах. Также см. Примечание 2 относительно размера формы для кекса. 4. Крем: я знаю, что это звучит как много, но если вы хотите, чтобы крем посередине, сверху и по бокам, а также какой-то кусок для украшения, вам действительно нужно это очень много! Если вы не сделаете украшения сверху, вы можете уменьшить сливки на 1/2 чашки / 125 мл.5. STANDMIXER: Даже на самой низкой скорости будет немного "мучной пыли", поэтому вам нужно будет либо использовать защитный кожух, чтобы мешать муке взлететь повсюду, либо сделать это согласно оригинальному рецепту и нарезать масло на 16 маленьких кусочков и добавляйте их по одному, ударяя около 1 минуты на низкой скорости, увеличивая до высокой, пока она не будет выглядеть так, как вы видите на видео. 6. Различные СТРАНЫ: мерные чашки и ложки немного различаются между Америкой и большей частью остального мира (например, Aus / NZ / Europe). Для большинства рецептов разницы недостаточно, чтобы повлиять на рецепт, но для рецептов выпечки это может быть разница между успехом и неудачей.Этот рецепт был протестирован с использованием мер США и других стран, поэтому просто следуйте весам ингредиентов. Единственное исключение - Япония - пожалуйста, используйте гирю, а не чашки. 7. ХРАНЕНИЕ: Этот торт хорошо хранится в воздухонепроницаемом контейнере в течение 3 дней, без высыхания губки. Если крем украшен, хранить в холодильнике, если температура> 20C / 70F. довести до комнатной температуры перед подачей на стол. 8. Питание только для торта, исключая сливки на 12 порций. Включая сливки, это 403 калории на порцию с 33 г жира.

Информация о питании:

Обслуживание: 73 г Калории: 257 ккал (13%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ DOZER

Вы не хотите знать, насколько большой была лужа на полу… .EEEEWWWW !!!! (смотрите, как я дразню его этим в видео !!)

SaveSave

,

рецептов бисквитного пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
.

Рецепт окончательного шоколадного бисквита (видео)

Нужен простой, безошибочный рецепт шоколадного бисквита для вашего следующего создания торта? У меня есть эта фантастическая, богатая и шоколадно-сладкая версия! В то время как большинство шоколадных тортов имеют тенденцию быть плотными и вычурными, этот рецепт дает супер пушистый, легкий, как воздушный слой, который удивит вас! И вам понравится, насколько универсален этот рецепт - вы можете заполнить и заморозить этот торт практически чем угодно! Этот рецепт торта из моей серии «Назад к основам торта» , где я делюсь простыми рецептами торта, глазури и начинки!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для пошаговых инструкций! Этот шоколадный бисквит смехотворно легко сделать, если у вас есть техника, и почти невозможно испортить ее! Хотите получать новые обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube!

Как сделать бисквит

Что отличает бисквит от других тортов, так это метод приготовления и ингредиенты.Подобные рецепты требуют больше яиц, чем обычно, шесть, если быть точным! Я знаю, что для торта это звучит как много, но именно яйца придают объем слоям торта. Первым и самым важным шагом является взбивание яиц и сахара до тех пор, пока яйца не станут бледными, толстыми и объемными. Чем больше объем, тем лучше! Не менее важно аккуратно добавлять сухие ингредиенты, аккуратно, но тщательно складывать, чтобы яйца были пушистыми.

Если вы когда-либо пекли бисквит раньше, вы знаете, что они, как правило, намного суше, чем традиционные торты на основе масла и сахара.Это делает их отличной начинкой с различными начинками! Попробуйте эти слои пирога со сливочными или фруктовыми начинками, такими как заварные кремы, творог цитрусовых или фруктовые консервы; десертные ликеры также хорошо работают. Поскольку бисквиты сами по себе не имеют тонны влаги, они очень хорошо впитывают другие жидкости и влагу!

Как использовать бисквит

Бисквиты хорошо сочетаются с джемами, фруктовыми вареньями, ликерами и ганашем, поскольку все они хорошо впитываются в торт.Вот еще несколько идей для заполнения торта:

Больше рецептов!

Ищете больше моих "Back To Cake Basics" эпизодов? Проверьте некоторые из моих других рецептов!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest!
,

Смотрите также