Тонкие блинчики с яблочной начинкой


Блины с яблоками - рецепты с фото на Повар.ру (11 рецептов блинов с яблоками)

Лучшие рецепты блинов с яблоками с фото — верные помощники всех сладкоежек, которые любят натуральные лакомства. Ведь всем известно, что яблоки являются настоящими борцами за здоровое питание. Именно поэтому важно знать, как приготовить блины с яблоками — очень вкусную и полезную домашнюю выпечку.

Блинчики на молоке с яблоками 4.4

Хочу вам рассказать, как приготовить блинчики на молоке с яблоками, - получаются неимоверно нежными и ажурными, да и делаются просто! Так что не ленитесь, а порадуйте своих родных таким завтраком! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Карамельные блинчики с яблоками 4.7

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу. ...далее

Добавил: MayaMalikova 08.09.2014

Яблочные блины 5.0

Если вам надоело готовить блины по традиционным рецептам, попробуйте испечь яблочные блины. Вкусные и необычные, с легким яблочным послевкусием, эти блины несомненно понравятся и взрослым, и детям. ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.12.2016

Блинчики с творогом и яблоками 4.5

Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики - они станут вашими любимыми! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Блинчики с яблоками на кефире 2.3

Хотите побаловать себя и родных вкусненьким? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления блинчиков с яблоками на кефире. Воздушные блины с невероятно ароматной и весьма простой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Овсяные блинчики с яблоком 4.5

Овсяные блинчики с яблоком - едва ли не идеальный завтрак. Делюсь рецептом с фото. ...далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блины с яблоками 4.0

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно - блины с карамельными яблоками. ...далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Блинчики с яблоками и корицей 3.7

Блины отлично сочетаются с любой начинкой - сладкой, мясной, рыбной или сырной. Но если нет времени на сложные варианты, предлагаю на заметку простой рецепт блинчиков с яблоками и корицей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Налистники с яблоками 5.0

Буквально за несколько минут можно приготовить ароматный и вкусный десерт — налистники с яблоками. Лакомство буквально тает во рту — от него будут в восторге все: и стар, и млад! Подавайте их с чаем. ...далее

Добавил: AlenaPrika 13.05.2020

Творожные блины с карамельными яблоками 5.0

Как приготовить блины знают, пожалуй, многие, но вот сделать их ещё и полезными - это надо постараться! Творог, без сомнения, очень полезен. Так почему бы не попробовать включить его в состав блинов! ...далее

Добавил: Юлия 28.07.2018

Сложного здесь нет абсолютно ничего: простой способ приготовления блинов с яблоками подразумевает добавление фруктов как в качестве начинки, так и в качестве неотъемлемого ингредиента для теста. Если не знаете, как вам понравится больше — попробуйте готовить блины с яблочной начинкой по-разному. Со временем вы поймёте, какой из рецептов — ваш фаворит, а, может, даже придумаете свой уникальный вариант, как сделать блины с яблоками.

Блинчики с яблоками рецепт с фото

Блинчики с яблоками и корицей - это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

Как подать

Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками


    для теста

  • Мука пшеничная цельнозерновая - 1 ст.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахарный песок - 2 ст. л.
  • Молоко - 1.5 ст.

    для начинки

  • Яблоки - 3 шт.
  • Сливочное масло - 20 г
  • Мед - 4 ст. л.
  • Корица молотая - 0.5 ч.л.

Рецепт блинчиков с яблоками

  1. Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

  2. Далее мелко их нарезаем.

  3. Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

  4. Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу.

  5. Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными.

  6. Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок.

    Взбиваем до появления пены.

  7. Вливаем в эту смесь молоко.

  8. Тщательно перемешиваем.

  9. Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку.

  10. Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого теста.

    Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блинчики.

  11. Выпекаем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

  12. Переворачиваем блинчик, как подрумянится с одной стороны, на другую сторону.

  13. Так же выпекаем все блины.

    У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов.

  14. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки.

  15. Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом.

  16. Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой.

  17. Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!

    Наслаждайтесь вкусным завтраком!

Приятного аппетита!

Восхитительных яблочных блинчиков {Заполнено яблоками и корицей!}

Перейти к рецепту

Измените обычную процедуру завтрака с этими яблочными блинчиками с корицей! Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным оттенком корицы. Подавайте с теплым кленовым сиропом или яблочным маслом, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

Иногда мне просто нужен хороший фруктовый блин на завтрак. Если я не буду делать эти яблочные блины, я, вероятно, пойду на партию клубничных или банановых блинов!

Сладкие и коричные блинчики

Когда дело доходит до блюд на завтрак, блины - это то, что нужно! Их быстро и легко сделать, невероятно универсально и легко сделать для толпы.Мои дети их любят, и мы часто их делаем в нашем доме.

Блины идеально подходят для быстрого ужина, когда вы слишком устали готовить, или веселого завтрака на выходных. Мы попробовали множество вкусных рецептов блинов, от лимонных блинов с маком до этих блинов с белыми шоколадными ягодами, и сегодня мы делимся рецептом яблочных блинов с корицей!

Слегка подслащенное тесто с корицей быстро и легко взбить, и мне нравится текстура и вкус, которые добавляет тертое свежее яблоко.Блины быстро готовятся и становятся легкими и пушистыми на сковородке.

Обычно я могу уложить как минимум пять блинов на мою сковородку за раз, так что я могу получить кучу горячих блинов всего за несколько минут. Это прекрасно работает для моей голодной семьи! 🙂

Как сделать яблочные блины:

БАТАРЕЯ. В средней миске взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу. В другой маленькой миске смешайте яйца, масло и молоко.

Налейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте, пока они не будут почти смешаны (несколько маленьких кусочков в порядке). Аккуратно сложите тертое яблоко.

КУК. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Убедитесь, что вы хорошо смазываете его кулинарным спреем или маслом.

Вылейте жидкое тесто с помощью 1/4 стакана на горячую сковороду и варите 3-4 минуты, или пока на поверхности блина не появятся пузырьки. Переверните и готовьте еще 1-2 минуты или до готовности.

Вот несколько советов по перевороту блинов:

  • Убедитесь, что кастрюля имеет правильную температуру; около 375 градусов. Слишком жарко, и снаружи будет гореть, прежде чем центр будет сделано. Слишком холодно, и блин станет жестким.
  • Переверните, когда края начнут готовить И центр разбивает пузыри.
  • Вы можете взглянуть на нижнюю сторону, чтобы увидеть, начал ли он приобретать красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Вы должны перевернуть только один раз, чтобы не перевернуть слишком рано.
  • Вторая сторона будет готовить быстрее, чем первая.
  • Не давить на блин. Это не поможет ему готовить быстрее, а только служит, чтобы сгладить их.

Подавать теплым с маслом и кленовым сиропом, или с любыми начинками! Вот еще несколько идей:

  • Яблочный компот
  • Сахарная пудра
  • Сливочный сыр
  • Мед
  • Яблочный соус
  • Нарезанные орехи
  • Арахисовое масло
  • Нутелла

Остатки такие же вкусные

Блины - одна из лучших вещей, чтобы спасти и съесть остатки.Они прекрасно хранятся как в холодильнике, так и в морозильной камере, и их легко разогревать.

Хранение. Храните приготовленные блины в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Или, чтобы сохранить в морозильнике, поместите блины в один слой на противень и заморозьте в течение 1-2 часов. Перейдите в герметичный контейнер для безопасной заморозки. Маркируйте и замораживайте на срок до 3 месяцев.

Разогрев. Самый простой способ разогреть в микроволновке. Нагревайте с шагом 20 секунд до горячего состояния. Другим простым способом является использование тостера, просто вставьте его и жарьте, пока он не разогреется.

Для больших партий блинов используйте духовку, настроенную на 350 ° F. Распределите блины равномерно по противню, накройте фольгой и выпекайте около 10 минут или до готовности.

Мой любимый способ съесть эти блины с маслом и теплым кленовым сиропом сверху. Я также думаю, что они были бы хороши с домашним пахтовым сиропом или с яблочным маслом, намазанным сверху. Вы действительно не можете пойти не так, как надо!

Этот рецепт прекрасно сочетался бы с этими другими рецептами:
Для более вкусных рецептов блинов, проверьте:

Рецепт яблочных блинов

Легкие, пушистые блины с тертым яблоком и идеальным намеком на корицу.Подавайте с теплым кленовым сиропом или яблочным маслом, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 ч.л. разрыхлителя
.

Топ 10 блинных начинок - сладких и соленых

Мы знаем, что вы будете наваливать их высоко в Масленицу, но с какой стороны забора вы падаете? Может быть, вы удовлетворяете свой сладкий вкус простым сахаром и лимоном, или, возможно, вы отказываетесь от тренда и идете к часто пропускаемым пикантным блюдам, таким как сыр и ветчина?

Как бы вы ни собирались упаковывать блины, наши предложения по подаче блюд помогут вам проявить творческий подход в этом году и, возможно, даже вдохновят вас отказаться от когда-либо популярных сладких версий для достойных ужина пикантных идей.

1. Шоколад, арахисовое масло и бананы

Идеально с более тонкой основой, эта супер сладкая начинка упаковывает ваши блины, делая их экономически эффективными и отличными для совместного использования.

Попробуйте наш рецепт шоколадных чипсов, арахисового масла и банановых блинов.

2. Сквош, козий сыр и розмарин

Доказательство того, что ваш топпинг не должен идти ... эээ ... на вершине, эти сложные оладьи станут отличным завтраком или даже закуской, если вы празднуем вечером.

Попробуйте наш рецепт приготовления тыквы, козьего сыра и розмарина.

3. Арнольд Беннетт суфле

Придайте классическому омлету современный макияж с использованием шикарного рецепта блинов Гордона Рамсея, который сохраняет традиционную центр пикши, но превращает его в стильное суфле.

Попробуйте наш суфле из блинов по рецепту Арнольда Беннетта.

4. Блинчики Suzette

Храните вещи с легким вкусом с низким содержанием жира - эта простая классическая классика - быстрый способ угодить всем.Вы также можете добавить свой собственный тропический вкус, используя нарезанный манго, тропический сок и обезжиренный греческий йогурт вместо традиционного апельсина, или, возможно, побаловать себя выпивкой бранч-версии со всплеском Куантро.

Попробуйте наш блинный рецепт Сюзетт.

5. Вегетарианский блинчик с помидорами и грибами

Этот веганский или вегетарианский рецепт отлично подходит для завтрака или закуски. Или вершина с нарезанным бананом, орехами пекан и веганским мороженым для десерта без молочных продуктов.

Попробуйте наш веганский томатный и грибной блин.

Если вы предпочитаете простой блин, сделайте наш веганский рецепт блинов.

6. Американская черника

Нация говорит; Наш самый популярный рецепт блинов на сайте - это всегда хороший выбор для Масленицы. Разотрите их с разрыхлителем и мукой для саморазвития и получите либеральный сироп. Нет необходимости придерживаться черники - подавайте с выбором фруктов и позвольте всем помочь себе.

Попробуйте наш американский рецепт черничных блинов.

7. Завтрак с беконом и яйцом

Тонкие и мягкие не твоя вещь? Бросьте картофельное пюре в смесь для кусочков - вы все равно получите удовольствие от традиционного приготовления, но они будут намного приятнее с начинкой на завтрак с беконом и яйцом.

Попробуйте наш рецепт картофельных блинов.

8. Пахта блины

Быстро становится фаворитом тех, кто серьезно относится к своим блинам - пахта является секретным ингредиентом в снисходительном рецепте Джеймса Мартина, который более чем достоин своего пятизвездочного рейтинга.

Попробуйте наши блины из пахты с липкими бананами и бразильскими орехами.

9. Острый овощной фахитас

Приготовьте блюдо из своих блинов, поставив миски с вашими любимыми овощами, травами и специями и заставив всех завернуть и завернуть - наш рецепт пряного овощного фахита должен дать вам несколько идей, как получить ты начал.

Попробуйте наш острый овощной рецепт фахитас.

10. Компот из ревеня с ванильным кремом и блинами

Этот рецепт, приготовленный в качестве десерта, наверняка поразит ваших гостей.

Попробуйте наш компот из ревеня с ванильным кремом и блинами.

Понравилось? Теперь найдите больше идей для блинов ...

Наш краткий путеводитель по идеальной формуле для блинов
Необычные начинки и ароматизаторы для блинов
Как сделать блин арт
Как сделать фаршированные блины
5 новых способов с блинами
Все, что вам нужно на лучший блинный день в истории


У вас есть фантастический топ, который вы бы хотели орать? Оставьте комментарий ниже...

.

яблочных блинов - пораженная кухня

Рада, что вчера вылила всем вам сковородку от страха или как? Этим утром (и к «утру» я думаю, что мы все понимаем, что это был 1 час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить на протяжении эонов, мыслью, используя эту кастрюлю из нержавеющей стали было достаточно, чтобы я пропустил это.

Но так как двести тридцать два из вас (приблизительно, видите ли) предложили мне вернуться с чугуном, я решил сделать еще один выстрел.У меня была большая (и, боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода годами. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это лучшая инвестиция, которую я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки без мыла, повторной приправы и ухода от помидоров, приправа так и не попала в это «не прилипающее» место. Или я так подумал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть «бегом с рогаликами», в конце концов, и я начал жарить этих детей.

И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не застряло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема в том, что сковорода слишком большая для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунные переживания были гораздо более просвещенными, чем мои.

Увы, я расскажу об этом больше в последующие недели и месяцы, когда восстановлю отношения со своим чугуном и опробую его с различными блюдами.А пока - да ладно! - блинчики ... Джоан Натан называет эти Apple Latkes, что действительно привлекло мое внимание в первую очередь. Мне придется просить не согласиться с этим, поскольку у них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латкой» или оладьи. Это блинчики с тертыми яблоками, и хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется немного подправить вкус, чтобы получить его в более интересном месте. Тем не менее, я думаю, что это стоило бы того и сделал некоторые предложения в заголовках заметок.

Теперь, если вы извините меня, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , поэтому много, чтобы наверстать упущенное!

Год назад: Цыпленок с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Путь Лучше, чем крем Кэмпбелл из томатного супа

яблочных блинов
Адаптировано от Джоан Натан, и множество других источников претендуют на тот же рецепт

Как я упоминал выше, они потребуют немного больше энергии, чем влечет за собой оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за апельсиновую или лимонную цедру, возможно, за экстракт корицы или ванили или ... ну, что вы думаете? Я очень хочу увидеть, что вы все делаете, чтобы немного увеличить это.

(Впервые на блины? Проверьте эти советы.)

2 яйца, хорошо взбитых
1 1/2 чашки молока или йогурта (я использовал молоко и только предполагаю, что йогурт также будет работать)
2 чашки универсальной муки
1 разрыхлитель чайной ложки
1/2 соли чайной ложки
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных от кожуры и крупной терки (я использовал желтый вкусный, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло для жарки
Сахар для кондитерских изделий, для пыление

1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.

2. В маленькой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар вместе.

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые вы считаете подходящими.

4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на медленном огне. Положите большую ложку жидкого теста в сковороду и немного сгладьте ее (в противном случае у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением их в центре) и варите до золотисто-коричневого цвета снизу.Переверните блины и готовьте их еще две или три минуты.

5. Либо посыпьте пудрой сахарной пудры и подайте немедленно, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.

Похожие


Смотрите также