Тирамису начинка для торта


Торт "Тирамису" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим бисквит на горячем молоке. Все продукты для бисквита, должны быть комнатной температуры. Включаем духовку и разогреваем ее до 180°С градусов.
В миске соединяем муку и разрыхлитель теста. Просеиваем сухие ингредиенты через сито, затем хорошо перемешиваем венчиком и откладываем в сторону.
В большой миске соединяем яйца комнатной температуры, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем яйца с сахаром до светлой и очень пышной массы около 10-12 минут, в зависимости от мощности вашего миксера. В хорошо взбитой яичной массе буде оставаться бороздок, если провести по ней пальцем.
В сотейнике соединяем молоко и сливочное масло. Ставим сотейник с содержимым на небольшой огонь и помешивая, доводим смесь до кипения. Убавляем огонь до минимума и держим молочную массу до тех пор, пока она не понадобится. При этом время от времени, следите за смесью, чтобы она не пригорела.
Частями добавляем смесь сухих ингредиентов в яичную массу. Хорошо перемешиваем лопаткой, складывающими движениями снизу вверх, до объединения продуктов.
В самом конце очень аккуратно вливаем в тесто по краю миски, горячее молоко со сливочным маслом. Аккуратно перемешиваем лопаткой, также складывающими движениями снизу вверх до объединения продуктов.
Дно разъемной круглой формы диаметром 22 см затягиваем фольгой. Выкладываем бисквитное тесто в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
Выпекаем бисквит в разогретой до 180°С духовке около 35-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой, вставленной в центр, - она должна выходить абсолютно сухой.
Вынимаем бисквит из духовки и оставляем на столе в форме на 10 минут. Затем аккуратно проводим тонким ножом по стенкам формы и извлекаем корж из нее. Бисквит получает лёгким, воздушным, ароматным, с лёгкой ванильной ноткой. Оставляем ещё тёплый бисквитный корж на решётке до полного остывания.
Готовим кофейный сироп для пропитки бисквита. Завариваем несладкий крепкий кофе. Снимаем кофе с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
В охлаждённый кофе добавляем ликёр "Амаретто" и хорошо перемешиваем. Пропитка для коржей готова.
Готовим сливочный крем с маскарпоне. Сливочный сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными. Венчики миксера и миску в которой будете взбивать сливки, поставьте в морозильную камеру на 20-30 минут, перед началом приготовления крема.
В чашу миксера или глубокую миску выливаем холодные сливки и взбиваем. Сливки начинаем взбивать на маленькой скорости миксера, постепенно увеличивая по мере необходимости.
Постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Частями добавляем холодный сливочный сыр маскарпоне и на низкой скорости миксера не взбиваем, а просто хорошо размешиваем сливочно-сырную массу до однородной и гладкой массы.
Собираем торт Тирамису. Остывший бисквит разрезаем на три равные части, при помощи кулинарной струны или с помощью длинного ножа для хлеба. В итоге, у нас получается три ровных и красивых коржа.
На подходящее блюдо для торта или подложку наносим немного крема для того, чтобы закрепить нижний слой торта. Выкладываем первый бисквитный корж и немного прижимаем для того, чтобы он приклеился к крему на подложке и не скользил по ней. Собирать торт я буду в разъемном кольце, при таком способе сборки торт получится с ровными краями и не будет перекошен.
Сверху на блюдо ставим разъемное кондитерское кольцо такого же диаметра, как и бисквит. Края разъемной формы прокладываем ацетатной плёнкой и сжимаем форму вплотную к бисквиту.
Обильно пропитываем бисквит кофейным сиропом по всей поверхности и по краям коржа.
Сливочно-сырный крем взвешиваем и делим на три равные части. Для удобства, крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой, таким образом слой крема на торте везде буде одинаковым. По кругу наносим на бисквит слой крема, при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой. Затем хорошо разравниваем крем шпателем по всей поверхности формы.
Сверху на крем выкладываем второй бисквит и немного придавливаем. Также обильно пропитываем бисквит кофейным сиропом по всей поверхности и по краям коржа.
Покрываем бисквит второй частью крема и хорошо распределяем шпателем или лопаткой по всей поверхности торта.
Срез верхнего, третьего бисквитного коржа, хорошо пропитываем кофейным сиропом, также по всей поверхности и по краям коржа. Выкладываем пропитанный сиропом бисквит на торт, не обрезанной стороной вниз и немного прижимаем.
Снимает разъемное кольцо в котором мы собирали торт, оно нам больше не нужно. Затем аккуратно удаляем бортик из ацетатной плёнки.
Выкладываем оставшуюся часть крема на верх торта, затем равномерно распределяем его по верхушке и бокам.
Аккуратно разравниваем большим шпателем вертикально вдоль боковой поверхности, сильно не нажимаем, просто стараемся много крема не снимать. Если образовались пустоты или сняли слишком много крема, добавляем в то место где нужно. Выравниваем торт до получения идеального результата.
Оставшийся крем выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой. Украшаем наш торт кремом по всей верхушке. Убираем торт в холодильник для пропитки на 4-5 часов.
Перед подачей на стол, достаем охлаждённый торт из холодильника. Затем обильно посыпаем верх торта несладким какао-порошком.
Нарезаем торт на порционные кусочки, готовим ароматный кофе и наслаждаемся, просто безумно нежным, воздушным, тающим во рту десертом! Торт "Тирамису" готов. Приятного аппетита и удачного Вам приготовления!
Муссовый торт "Сливочно-малиновая нежность" готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=6B53p21okXk
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube - MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Тирамису пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт классического Тирамису обязательно входят: сливочный сыр Маскарпоне (Mascarpone), куриные яйца, кофе эспрессо, сахар и бисквитное печенье Савоярди (Savoiardi), сверху десерт, как правило, посыпают какао-порошком.

Сейчас Тирамису очень популярен во всём мире, но родиной его является Италия. В переводе с итальянского Тирамису значит «Подними меня вверх» или «Вознеси меня» (tira — тяни, mi — меня, su — вверх). Это странное название трактуется по разному, например, что десерт настолько нежный и воздушный, что стоит лишь попробовать — оказываешься в облаках. Ещё существует версия, что это значит «подними мне настроение», но чаще всего название «Подними меня вверх» связывают с версией, что Тирамису обладает неким бодрящим, возбуждающим эффектом и что итальянские вельможи ели этот десерт перед любовными свиданиями.

Ингредиенты
  • яйца куриные 6 шт.
  • сливочный сыр Маскарпоне 500 г
  • сахар 150 г
  • печенье Савоярди 250 г
  • кофе эспрессо 300 мл
  • какао-порошок 1-2 ст. ложки
  • коньяк (по желанию) 30-50 г

Ключ к успеху в приготовлении Тирамису — качественные ингредиеты, поэтому для начала давайте разберёмся с ними. Я думаю, самый главный вопрос, который может возникнуть — чем заменить сыр Маскарпоне? Ответ — ничем! Вы, конечно, можете использовать творожные сыры типа Филадельфии, но у вас тогда получится не Тирамису, а какой-то другой десерт с творожным кремом. Разница в том, что основным (и как правило единственным) ингредиентом Маскарпоне являются сливки и вкус у него сливочный, а не творожный. А последнее время, в связи с появлением на рынке огромного количества некачественной и фальсифицированной молочной продукции, стало также очень важным, найти маскарпоне действительно хорошего качества. Обращайте внимание, чтобы в составе не было никаких загустителей и стабилизаторов, жирность должна быть около 80 %. Очень часто также производители заменяют молочный жир растительным (к сожалению эта информация не всегда указана на упаковке), из такого маскарпоне у вас не получится хороший крем для тирамису, если сыр некачественный, то крем может получится жидкий. Так что на нём не стоит экономить, не берите слишком дешёвый маскарпоне непонятных производителей.

Следующий ингредиент, с которым могут возникнуть проблемы — это печенье Савоярди (Savoiardi) — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, покрытое сверху сахаром, также может продаваться под названием Палочки Савоярди или Дамские пальчики (Lady Fingers). Если вы не смогли найти Савоярди в магазинах, можно приготовить его самим, позже я постараюсь выложить рецепт.

Я использую яйца категории С0 (отборные), и с таким количеством яиц получается отличный густой крем, который хорошо стабилизируется в холодильнике и, если яйца вы используете качественные и свежие, то никакого яичного вкуса в креме не будет. Но если вы очень сомневаетесь, можете уменьшить количество до 5 или даже 4 шт, но вкус и консистенция крема будут уже другие, он получится менее воздушным. Ещё важный момент, т.к. десерт не поддаётся термической обработке, не забудьте тщательно вымыть куриные яйца в тёплой воде с мылом.

Как вы можете заметить, коньяк не является в нашем рецепте обязательным ингредиентом. Я готовила без коньяка и мне такой Тирамису очень нравится, но и с коньяком получается здорово, коньяк прекрасно гармонирует с кофе, поэтому тут решать вам.

Из указанного количества ингредиентов получается немного больше, чем 1,5 кг тирамису, это примерно 8-10 порций.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Варим крепкий эспрессо и оставляем его остужаться.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Яйца тщательно моем в тёплой воде с мылом. Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капли желтка не попало в белок иначе белки не взобьются. Белки убираем пока в холодильник, они понадобятся нам позже.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

К желткам добавляем сахар.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Взбиваем желтки с сахаром пока масса не побелеет, на это может уйти несколько минут. Возможно, у вас останется немного нерастворившегося сахара, если его не слишком много, то не переживайте, он растворится потом. Если сахара осталось много, взбивайте массу ещё.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Выкладываем взбитые желтки с сахаром в большую ёмкость, добавляем туда же маскарпоне.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Аккуратно перемешиваем желтки с сахаром и маскарпоне лопаткой до однородного состояния. Посмотрите, какая густая масса получается, если у вас она получается жидкая, скорее всего, проблема в маскарпоне.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков, на это может уйти примерно 3-7 минут, в зависимости от мощности миксера. Обязательно используйте для взбивания белков чистые ёмкость для взбивания и венчики, если хоть немного желтка или другого жира попадёт в белки, они могут не взбиться.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Если у вас возникли сомнения, взбились белки до нужного состояния или нет, просто аккуратно попробуйте перевернуть ёмкость с белками. Если белки взбиты, то даже если вы перевернёте ёмкость вверх дном, взбитые белки останутся в посуде.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Теперь миксер использовать нельзя, нужно работать аккуратно, иначе крем может потерять воздушность. При помощи лопатки перемешиваем крем круговыми движениями снизу вверх, т.е. поднимаем крем со дна посуды наверх. Не нужно спешить, делайте всё очень аккуратно, нам нужно сохранить весть воздух, находящийся во взбитых белках.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

У нас получается очень воздушный и нежный крем Тирамису.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Остывший кофе наливаем в посуду с плоским дном, в которую помещается палочка Савоярди. Небольшой пластиковый контейнер очень хорошо здесь подойдёт. Если вы делаете Тирамису с коньяком, то добавляем коньяк в кофе.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Каждую палочку Савоярди погружаем в кофе и сразу вытаскиваем. Я держала примерно по 2 секунды, даже если вначале кажется, что печенье осталось сухое, потом оно пропитается полностью и станет мягкое. Если держать печенье в кофе дольше, то в результате в десерте оно получается довольно мокрое.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Пропитанные кофе палочки выкладываем на дно формы. Здесь вы можете использовать большую форму, как у меня, а можете взять маленькие формочки или стаканы и делать в них десерты сразу на одну порцию. Мне второй вариант нравится меньше, потому что тогда весь холодильник будет заставлен кучей формочек, зато подавать их, конечно, проще. Кстати, моя форма размером 17х26 см, высота 5,5 см.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Сверху на слой Савоярди выкладываем примерно половину крема, разравниваем.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Поверх крема выкладываем второй слой пропитанного кофе печенья.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Сверху выкладываем оставшийся крем, выравниваем и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Чем дольше вы держите Тирамису в холодильнике, тем лучше будет крем держать форму. Через несколько часов вы ещё не сможете достать из формы аккуратный кусочек десерта, сможете лишь есть его ложкой, хотя на вкусе это никак не отразится. Уже через 8-10 часов Тирамису будет гораздо лучше держать форму и вы уже сможете вырезать красивый кусочек. Мой Тирамису ждал в холодильнике больше 12 часов.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Перед подачей посыпьте десерт какао. Можно заменить его на тёртый шоколад, но мне больше нравится с какао.
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

И, вот наконец, наш Тирамису готов. Попробуйте, он великолепен! Приятного аппетита!
Тирамису - пошаговый рецепт с фото
Тирамису - пошаговый рецепт с фото

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (! ! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ [] + (!! []) - [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

,

рецептов слоеного торта "Тирамису" | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Пирог с тирамису

Главная »Десерты» Торты »Рецепт тирамису

от Любомира от 17 ноября 2014 года с начинкой из сыра маскарпоне.

Рецепт торта "Тирамису"

Всем счастливого понедельника! Как ты провел выходные? Мой был довольно хорош! У нас тут немного снега, о котором у меня смешанные начинки… Чтобы отпраздновать начало новой недели, 9 дней до Дня благодарения и 36 дней до Рождества, у меня есть рецепт тирамису для вас.

После того, как я поделился своим рецептом с тыквенным пирогом и рецептом с кремовым кремом, мне не терпелось поэкспериментировать и сделать еще один рулет!

Это выглядит так привлекательно, на приготовление уходит меньше времени, чем на торт, и мне нравятся маленькие кусочки вместе с чашкой эспрессо.

Этот рецепт будет отличным выбором для празднования Дня Благодарения или Рождества. Честно говоря, это похоже на множество ингредиентов и шагов, но если вы потратите время, чтобы подготовить все до того, как начнете, это не займет много времени.

Я выбрал сделать рулет из тирамису, потому что тирамису - один из моих любимых десертов. Я также заметил, что многим людям понравился мой классический рецепт тирамису, который был закреплен много раз. Так что же лучше, чем классический тирамису? Я думаю, тирамису торт рулет! Просто шучу, они оба хороши, все еще не знаю, какой из них мой любимый.

Мне нравится сочетание твердого, но воздушного торта, легкого крема из маскарпоне, насыщенного вкуса эспрессо и ароматного какао с этим элегантным кулинарным десертом.

Если вы не знали, Tiramisu - это итальянский десерт со вкусом эспрессо, приготовленный из печенья под названием «женские пальцы» с кремовой начинкой из маскарпоне. Маскарпоне - это разновидность итальянского сыра, используемая в различных десертах, пасте или рецептах ризотто.

Рецепт торта "Рулет тирамису"

И в этот раз дела обстоят еще лучше, в рецепте НЕТ СЫРЦОВЫХ ЯЙЦ, что потрясающе! Ну, так как я адаптировал этот рецепт от Epicurious, очень хотел сделать свою любимую версию кремовой начинки Mascarpone, где я использую сырые яйца, но затем этот бисквит требует 5 яиц, и если мне нужно было сделать начинку, я собирался Мне нужно еще как минимум 3 яйца, поэтому я подумал, что 8 яиц на маленький рулет будет слишком много.Я действительно не был уверен, что мои читатели захотят попробовать рецепт с таким количеством яиц, а также с сырыми яйцами, поэтому я просто сделал начинку, используя маскарпоне, сахар, взбитые сливки и ликер.

Бисквит идеально подходит для этого рецепта, потому что он каким-то образом остается влажным, легко впитывает кофейный ликер, не становится сырым и остается твердым. Он имеет хорошо проветриваемую структуру, что делает его отличным выбором для рулета.

Бисквит напоминает мне о моем детстве, когда моя мама делала много тортов со слоями бисквита, начинкой из взбитых сливок и некоторыми свежими фруктами.Я должен попытаться сделать торт в ближайшее время!

Я надеюсь, вам понравится рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, если есть какие-либо вопросы, поскольку я, возможно, пропустил что-то упомянуть. Это идеальный поворот классического итальянского десерта.

Рецепт тирамису

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТИРАМИСУ
Классический рецепт тирамису

Классический Тирамису Рецепт

7+ Тирамису Рецепты

Тирамису Вдохновленный Рецепты Roundup

и даже больше сладостями

Павлова торт рулонной

Шоколадный торт ролл

Количество порций: 10

Торт рулет тирамису - бисквит со вкусом эспрессо, очищенный кофейным сиропом и наполненный начинкой из сыра маскарпоне.

бисквит
  • 1/2 стакана мучной муки + 2 ст. Ложки для пыли в сковороде
  • 5 яиц при комнатной температуре - (желтки отделяются от яичных белков)
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 1/2 ч.л. сливок зубного камня
  • 1/2 ч.л. соли
  • 4 ст. Ложки сливочного масла, растопленных и охлажденных до комнатной температуры
  • 3 ст. Ложки сахарной пудры
Кофейный сироп
  • 1/2 стакана кофе эспрессо - (я использовал Nespresso)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка по вашему выбору - (я мог бы заменить Grand Marnier, Francelico, Amaretto или Brandy)
Крем для маскарпонового наполнения
  • 8 унций (225 гр) сыр маскарпоне при комнатной температуре (вынуть из холодильника за 30 минут до употребления)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ликера - (я использовал Grand Marnier, Francelico, Amaretto или Brandy можно заменить)
  • 1 / 2 чашки холодного тяжелого кре
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка для присыпки верхней части рулона
Кекс:
  1. Разогреть духовку до 350 F (177 C).

  2. Распылите противень для желе (9x13 дюймов) с разбрызгивателем, выровняйте пергаментной бумагой, затем распылите и посыпьте мукой поверх пергаментной бумаги. Отложить в сторону.

  3. В миске миксера (или с помощью ручного миксера и миски) взбить яичные желтки, сахар и ваниль на средней скорости до бледного и густого (7-8 минут).

  4. Медленно, используя резиновый шпатель, сложите в муку для выпечки. Не переусердствуйте. Отложить в сторону.

  5. В большой миске смешать яичные белки, соль и сливки зубного камня.Удар на средней скорости, пока жесткие пики формы.

  6. С помощью резинового шпателя аккуратно сложить яичные белки в яичные желтки и смесь муки.

  7. В маленькой миске смешайте растопленное масло с 2-3 столовыми ложками теста, затем добавьте эту смесь в оставшееся тесто.

  8. Равномерно распределить тесто в подготовленную форму.

  9. Выпекать 8-10 минут. Пирог должен отскочить назад при прикосновении.

  10. ОБЩЕЕ просеять сахарную пудру на жмых.Накрыть кухонным полотенцем и перевернуть торт. Удалите пергаментную бумагу и заверните торт в полотенце. Дайте ему полностью остыть.

Кофейный сироп:
  1. В небольшой кастрюле смешайте эспрессо и 2 столовые ложки сахара. Довести до кипения. Пусть кофе уменьшится примерно до 1/3 стакана. (Варить на слабой среде в течение 4-5 минут). Снять с огня и добавить ликер. Отложить в сторону.

Маскарпоне Наполнение крема:
  1. В средней миске с помощью резиновой лопаточки смешайте сыр маскарпоне и 1/4 чашки сахара.Добавить в 1 столовую ложку ликера и перемешать до смешивания. (Не смешивайте Mascarpone с электрическим миксером, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может отделиться)!

  2. В миске миксера на высокой скорости взбить густые сливки до образования жестких пиков. (Не переусердствуйте, поскольку это может превратиться в масло).

  3. Используя резиновый шпатель, аккуратно сложите взбитые сливки в смесь маскарпоне и сахара.

Соберите рулет:
  1. Осторожно разверните охлажденный рулет и смазать кофейным сиропом.

  2. С помощью лопаточки и смещения аккуратно распределите начинку с кремом маскарпоне на рулон (работайте медленно и осторожно, чтобы не смешать крошки с начинкой с начинкой).

  3. Откатить торт (без полотенца), оставив шов на противне.

  4. Оставьте торт в холодильнике минимум на 30 минут.

  5. Посыпать какао-порошком, нарезать и подавать.

Рецепт адаптирован от Epicurious.
В этом рецепте нет сырых яиц.
Оригинальный рецепт предполагает использование Frangelico, я использовал Grand Marnier, но можно заменить Francelico, Amaretto, Whiskey или Brangy.
Этот рецепт требует использования муки для кекса, замените 1/2 стакана неотбеленной муки общего назначения + 1/2 ч.л. кукурузного крахмала, чтобы приготовить собственную муку для кекса. Не нужно бежать в магазин и экономит ваши деньги.
Я использовал желе 9x13.
Не смешивайте Mascarpone с электрическим миксером, потому что в зависимости от его температуры и комнатной температуры он может отделиться.Вместо этого используйте резиновый шпатель.
Не перебивайте густые сливки для начинки, так как смесь может превратиться в масло.
Очень важно, чтобы вы ЩЕПНО просеяли сахарную пудру над тортом, прежде чем перевернуть его на полотенце, чтобы оно не прилипало к нему. (Может еще немного прилипнет).

Курс: Десерты

Кухня: Итальянская

Информация о питании
Калории: 329 , Жиры: 21g , Насыщенные жиры: 12g , Холестерин: 133 мг , Натрий:

60 206m, Натрий: 606m 86 мг , углеводы: 27 г , сахар: 20 г , белок: 5 г , витамин А: 755% , кальций: 55% , железо: 0.6%

Yum

опубликовано в Торты, десерты
первоначально опубликовано 17 ноября 2014 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Смотрите также