Тесто для орешков с начинкой как в ссср


Песочные «Орешки из СССР» от Елены Бон, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления) сливочное масло для теста и крема выньте из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 2

Подготовьте два больших алюминиевых противня (размером 21×32 см, высотой 5 см) (у меня 1 такой и 2 маленьких размером 17,5×27,5 см, высотой 4 см. каждый) или любые другие аналогичной площади, имеющиеся у Вас в наличии, и формы для выпечки «Орешки».

Шаг 3

Приготовьте крем. Для этого грецкие орехи прогрейте на сковороде в духовке минут 5-8 или открытом огне (в этом случае постоянно перемешивая) минуты 3-5. Затем орехи остудите, аккуратно перетрите руками, чтобы по возможности убрать с них лишнюю шелуху, и измельчите в блендере в мелкую или среднюю крупку.

Шаг 4

В довольно большой чистой миске (объемом около 3-х литров) взбейте до пышности миксером с обычными венчиками размягченное сливочное масло в течение 2-3 минут. Затем по 1 ст. ложке с небольшой горкой (примерно по 40-50 гр.) начинайте добавлять вареное сгущенное молоко, каждый раз быстро, но аккуратно вмешивая его в масло на большой скорости миксера до образования однородной массы. Процесс не затягивайте. Крем в итоге должен получиться густым, с рельефным узором на поверхности, стойко держащим форму.

Шаг 5

Добавьте в крем орехи, аккуратно перемешайте ложкой, затем закройте емкость с кремом пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до употребления.

Шаг 6

Приступайте к приготовлению теста. Для этого отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту для теста количество пшеничной муки и сахарного песка, добавив к последнему соль.

Шаг 7

У яиц отделите вручную или с помощью сепаратора желтки от белков, при этом желтки выкладывая в большую миску для замеса теста. Белки в рецепте не понадобятся.

Шаг 8

Желтки взбейте с сахаром и солью миксером с обычными венчиками до образования пышной беловатой пены, затем выложите к ним размягченное сливочное масло, перемешайте и добавьте сметану. Снова все смешайте до однородности и смените венчики на миксере на венчики для дрожжевого теста.

Шаг 9

Введите в смесь 150 гр. пшеничной муки, просеивая ее через сито и медленно вмешивая миксером, затем добавьте соду, погашенную небольшим количеством лимонного сока, и тут же еще раз все перемешайте.

Шаг 10

Всыпьте в тесто (также через сито) еще 150 гр. муки, вмешайте миксером, а затем введите остаток муки, уже вмешивая ее руками до однородности. В итоге тесто должно получиться рыхлым, крошащимся и хорошо отставать от рук.

Шаг 11

Третью часть теста выложите на стол, обомните руками в толстенький прямоугольник, а затем раскатайте скалкой (периодически подравнивая его при этом руками) в пласт толщиной 4-5 мм. Вырежьте из него при помощи формочек овалы, каждый овал поместите внутрь соответствующей формы и, хорошо придавливая, обомните по ней пальцами (так, чтобы тесто проникло во все бороздки формочки, и у готового печенья на поверхности был рельефный рисунок). Делайте это аккуратно, чтобы толщина будущих «скорлупок» везде была примерно одинаковой, но процесс формовки не затягивайте, иначе из теста начнет выделяться масло. Готовые формочки с тестом расположите на противне (противнях) тестом вверх, а оставшиеся на столе кусочки от трети теста соберите в кучку, снова обомните руками в прямоугольник, раскатайте скалкой (как описано выше) и поместите в оставшиеся свободные формочки (при их наличии). Если все формы заняты или больше форм на противень не влезает, оставьте тесто на столе или сложите в миску к двум третям теста, отложенным ранее (см. начало п. 11 рецепта).

Шаг 12

Заготовки печенья уберите на противне в морозилку минут на 10 (ничем не закрывая). В это время включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,8 (около 190 °С) или в соответствии с рекомендациями для выпечки песочного теста по инструкции к Вашей духовке. Затем выньте из морозилки противень с заготовками и сразу поставьте его в разогретую духовку. Выпекайте на цифре 3,8 (190 °С) около 20 минут до легкого золотистого цвета скорлупок. Минут через 10-15 после начала выпекания можете перевернуть противень в духовке другой стороной, чтобы заготовки печенья пропекались одновременно. А в это время сделайте следующую порцию заготовок, как описано выше. Если Вы заметили, что из остатков теста выделилось масло, перед формовкой следующих порций печенья вмешайте его обратно.

Шаг 13

Противень с готовыми печеньями выньте из духовки, а на его место установите второй с новыми заготовками (не забудьте перед этим охладить их в морозилке) и выпекайте, как указано в п. 12.

Шаг 14

Выпеченным половинкам скорлупок дайте остыть при комнатной температуре минут 10-15 прямо в формочках, затем аккуратно извлеките их, постучав краем каждой формочки о стол или аккуратно поддев скорлупку ножом. Выложите половинки скорлупок на плоскую тарелку или иную ровную поверхность выпуклой стороной вверх.

Шаг 15

Когда будут выпечены все половинки орехов и они полностью остынут, начините их подготовленным ранее кремом при помощи чайной ложки (на каждую «скорлупку» уходит примерно ½ ч. ложки крема). Попарно соедините «скорлупки», наполненные кремом, в целые орехи, слегка сжав каждый, чтобы он схватился (делайте это аккуратно, чтобы печенье не треснуло). У каждого орешка уберите выступающие остатки крема ложкой, а затем сложите его в чистую емкость. Когда все орешки будут готовы, закройте емкость с ними пищевой полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до полного охлаждения (желательно, не менее 12 часов), чтобы крем окончательно застыл, а «орешки» прочно «схватились».

Шаг 16

Готовые «орешки» подавайте к столу, выложив необходимое количество на сервировочную тарелку непосредственно перед подачей (чтобы они не растаяли), а остатки храните в холодильнике при температуре +5-6°С под пищевой полиэтиленовой пленкой не более 2-3 дней.

Кстати

Из указанного количества ингредиентов у меня обычно получается около 50-60 "орешков". P.S. 1. Рецепт, безусловно, очень трудоемкий и затратный по времени (на приготовление и сборку может уйти часа 2,5-3, а если Вы будете делать вареное сгущенное молоко самостоятельно, то времени нужно еще больше). Но удовольствие того стóит! 2. Для выпечки необходимы специальные алюминиевые формочки в виде половинок скорлупок орешков (у меня 3,5 × 4 см и глубиной 1,8 см и их около 40, так что часть приходится после выпечки первой порции заготовок использовать повторно, предварительно полностью остудив (мыть их при этом необязательно), благо остывают они быстро). 3. Для начинки «орешков» советую делать вареную сгущенку самостоятельно на основе ГОСТовского цельного сгущенного молока с сахаром 8,5 % жирности. Как – см. соответствующий рецепт в моей кулинарной книге на сайте (варить ее надо 2 часа после закипания). Сделать это нужно вечером накануне приготовления "орешков" и оставить банку при комнатной температуре до употребления.

Печенье Орешки со сгущенкой старый рецепт, по ГОСТу.

Добрый день! Кто из нас не любит сладости? У каждого наверняка найдется парочка любимых десертов. Современная кондитерская промышленность пестрит разнообразием вкусностей, но многие отдают предпочтение традиционным сладостям, знакомым с детства.

Одним из таких является печенье «Орешки» со сгущенкой, старый рецепт которого многими уже выучен на память. И хотя практически в любом магазине можно приобрести это печенье, многие предпочитают готовить его самостоятельно, используя рецепты, проверенные не одним поколением.

Рецепт для готовки на газовой плите

Необходимые ингредиенты для теста:

  • Мука – 3 стакана;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 250 г;
  • Сахар – ¾ стакана;
  • Разрыхлитель для теста (1 ч. л.) или сода, гашеная уксусом;
  • Соль – щепотка.

Для начинки:

  1. Вареное сгущенное молоко – 1-2 баночки;
  2. Сливочное масло по желанию – 100 г.

Делая печенье на газу, нужно использовать специальную форму, похожую на сковороду.

Как варить сгущенку для печенья «Орешки»

  • Для начинки нужно вареное сгущенное молоко. Лучше сварить его самому – оно будет более похожее на то, что ранее делалось по ГОСТу. Для этого берем 1-2 жестяных баночки обычного сгущенного молока, снимаем с них этикетки, оставляем закрытыми (!).
  • Ставим их в кастрюльку и заливаем доверху холодной водой. Затем отправляем кастрюлю на огонь, где доводим воду до кипения. Варить сгущенку нужно при слабом кипении воды 2-3 часа.
  • Нужно постоянно доливать теплую или горячую воду – банки должны быть покрыты жидкостью полностью.
  • По истечении времени баночки вынимают из кастрюльки и остужают при комнатной температуре.
  • Чем дольше сгущенка варится, тем гуще и темнее она становится. Если она стала слишком вязкой, стоит добавить к ней масло, предварительно размягченное и взбитое миксером. Также можно делать начинку и даже тесто с маргарином.

Замешиваем тесто

  • Прежде чем приступать к готовке, нужно достать масло с холодильника и дать ему размякнуть. Если времени нет,  доведите его до мягкости в микроволновой печи.
  • Размягченное масло нужно сбить до пышной консистенции. Это можно сделать венчиком, миксером или блендером на низких скоростях.
  • Отставляем масло в сторону и беремся за яйца. Можно отделить желтки от белков и сбивать их отдельно, тогда готовая выпечка будет более рассыпчатой.
  • Но раньше никто подобным не занимался и яйца взбивали без разделения.
  • Если используется сода, гашеная уксусом, то ее добавляют к взбитым яйцам. После этого добавляют к ним сахар или, что еще лучше, сахарную пудру.
  • Когда яичная масса станет однородной, ее аккуратно смешивают со взбитым маслом.
  • В последнюю очередь понемногу подсыпают муку, смешанную со щепоткой соли. Если вместо соды используется готовый разрыхлитель для теста, то его предварительно хорошо перемешивают с мукой.
  • Рекомендуется добавлять просеянную через сито муку – готовое изделие будет воздушнее.
  • Под конец тесто удобнее вымешивать руками, но можно прибегнуть к помощи того же миксера с низкой скоростью.
  • Готовое тесто должно получиться в меру крутым и не липнущим к рукам.
  • Подготовленное тесто  рекомендую  оставить в холодильнике примерно на четверть часа.

Непосредственно выпечка

Форму-сковороду предварительно разогревают с двух сторон. При первой закладке надо смазать ее сливочным или растительным маслом.

При последующих закладках смазывать уже не нужно. Некоторые хозяюшки и вовсе не смазывают формы и ничего у них не прилипает.

При появлении сложностей можно ознакомиться с фото, где пошагово виден весь процесс готовки.

  • Когда форма разогрета, выкладываем в нее тесто: отщипываем от большого куска, скатываем в шарик, кладем в выемку в форме и разминаем, чтобы внутри получилась ямка.
  • Выемку нужно наполнять так, чтобы не было излишнего теста. В противном случае придется многое удалять, а затем отрезать.
  • После заполнения всех выемок, плотно закрываем сковороду и ставим на огонь.
  • Внимание! Одну сторону держите на огне от 1 до 5 минут. Как видим, промежуток времени довольно внушительный.
  • Так что периодически можете приоткрывать ее и посматривать на готовность теста. И, понятное дело, от плиты   ни в коем случае нельзя отходить.
  • Готовые половинки орешков должны быть золотисто-коричневыми, не бледными и не темными. Наглядно увидеть готовку на газу можно в рецепте с фото.
  • Вот таким методом используем все замешанное тесто. У готовых половинок, когда они остынут, удаляют неровные края.
  • Остатки не стоит выбрасывать, ведь их можно измельчить и добавить в начинку, чтобы, как говорится, добро не пропадало.
  • Когда половинки остынут и будут обрезаны, то наполняйте их начинкой и соединяйте, чтобы получились полноценные орешки.

«Орешки» из духового шкафа

  1. Если нет желания или возможности сделать сладости на газу в форме-сковороде, можно таким же методом приготовить его в духовке!
  2. Вам понадобятся лишь формочки, напоминающие все те же половинки орешков.
  3. Все делаем, как в рецепте, описанном выше: в каждую формочку положим по кусочку теста, плотно разровняем по всей ее поверхности, чтобы сделать в центре ямку.
  4. Излишки, вылезающие за края формочки, удаляем сразу.
  5. Духовку предварительно разогреваем до 180°C. Выкладываем на противень наполненные формочки и отправляем печься.
  6. Половинки будут готовы примерно через четверть часа (приобретут золотистый цвет). Из формочек они извлекаются довольно легко – достаточно лишь перевернуть и печенье выпадет само.

Другой вариант теста

Существует множество вариаций классического рецепта для «Орешков». Один из таковых включает майонез и крахмал. Многие сладкоежки предпочитают печенье именно по такому рецепту.

Что нам понадобится:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Майонез – 100 г;
  • Мука – 2 стакана;
  • Сахар – 1/3 стакана;
  • Крахмал – 1/3 стакана;
  • Сода – щепотка;
  • Уксус для гашения соды.

Сперва взбиваем яйца, затем добавляем к ним сахар и доводим до однородности. После этого добавляется масло с майонезом. В заключение вливаем соду, гашеную уксусом.

Муку смешиваем с крахмалом и только после этого начинаем подсыпать ее к яично-масляной массе. Прежде чем браться за работу, нужно подержать тесто до часа в холодильнике.

Остальные манипуляции проделываем, как указано в классическом рецепте выше. Также можно посмотреть видео  YouTube,  где показан процесс пошагово.

Несколько слов о начинке

Золотой стандарт – вареное сгущенное молоко. Но, как уже упоминалось, можно добавить к нему размягченное взбитое масло, а также измельченные остатки, отрезанные от готовых половинок орешков.

Любой рецепт – это огромный плацдарм для творчества и фантазии. Здесь Вы тоже можете экспериментировать на свое усмотрение, например, добавить в начинку настоящие орехи, целые или измельченные. Это могут быть слегка обжаренные ядра грецких орехов, фундук, миндаль и прочие.

Пробуйте старые рецепты, экспериментируйте и делитесь понравившимся в социальных сетях!

С уважением, Ирина Яровикова

Классический катаиф с орехами | Клеобуттера

Самый знаковый праздник Рамадана для Ближнего Востока! Сделанный из дрожжевых блинов, фаршированных орехами, обжаренными до хрустящего, золотистого совершенства, затем облитых густым сахарным сиропом. Плюс… рецепт ВИДЕО в комплекте!

Это первый день Рамадана !!! Руки вниз, мое любимое время года!

Я много раз говорил о том, почему я так люблю этот месяц (как здесь и здесь), что я начинаю звучать как неработающая пластинка.Так что на этот раз я избавлю вас от болтовни и отправлюсь прямо к первому из многих ближневосточных десертов, которыми я планирую поделиться с вами в этом месяце!

И мальчик, это хорошо!

Если в месяце Рамадан был продовольственный талисман, то, несомненно, имеет , чтобы быть этим… славным катаяфом.

В Египте никакая другая еда не говорит о Рамадане больше, чем о Катаефе.

Конечно, все ближневосточные и средиземноморские продукты, особенно десерты, имеют большое значение и присутствие в течение месяца, но Катаиф - настоящая звезда.

Или, если быть более точным ... настоящий "полумесяц". 🌙

Konafas, baklavas, Om Alis и остальная часть средиземноморской группы наслаждаются в течение всего года, но с большим вниманием и праздником во время Рамадана.

Но я никогда не видел катаяф в Египте за пределами Рамадана. Не то чтобы я знал, по крайней мере.

Как только проходит Рамадан, есть вероятность, что вы все это увидите. не замужем. день.

Здесь никто не жалуется.С его десятками вариаций, от сладких до соленых, очень трудно соскучиться по ним

Qatayef (также записанный дюжиной различных способов от katayef до atayef) - форма арабского клецки, сделанного из типа жидкого жидкого теста для блинов с небольшим удивлением в центре. Они могут быть мягкими или хрустящими, запеченными, жареными или оставленными как есть. Они могут быть сладкими или солеными, полуоткрытыми или закрытыми. Они могут быть наполнены сливками, орехами, сыром, фруктами или новейшей изюминкой Nutella. Но конечно.

Эта вариация прямо здесь, это то, что я рос, съедая каждый Рамадан, и, пожалуй, самый традиционный из них; Классический ореховый. Смехотворно хрустящий снаружи с смесью ароматных орехов в середине и разрывающийся с липкой, густой сладостью с каждым укусом.

Конечно, я не любил это так сильно, когда был моложе, потому что ... ОРЕХИ! Дети, как правило, странно относятся к орехам. Мои дети на самом деле взламывают катаеф, как печенье с предсказанием, выливают его содержимое на тарелку и едят его просто. Arrrrrrggggghhhh!

Во время Рамадана готовые блины (тесто qatayef) продаются в восточных пекарнях и супермаркетах по всему Ближнему Востоку. Но из-за их высокого спроса они, как правило, так быстро уходят со склада; что может быть очень неприятно, когда все ожидают катаефа к моменту ифтара. Поэтому, попробовав свои силы в создании их с нуля, я больше никогда не буду покупать готовые блины. Мало того, что их чистота и доступность гарантированы, но их невероятно легко сделать.Если вы можете делать обычные блины, то вы можете сделать их с закрытыми глазами ... потому что они намного проще. Никаких переворотов, обгоревших поверхностей и необработанной середины… ни одного… надааа… пшик!

Вот краткий обзор того, как они собираются вместе:

Приготовить тесто так же просто, как сложить кучку ингредиентов в миску и размешать вручную. В тесте есть дрожжи, которые придают блинам характерный вкус и игристый вид, но не пугайте.Просто убедитесь, что вы используете «мгновенных» дрожжей , и все будет в порядке.

Баттер должен отдохнуть около 45 минут, прежде чем вы будете готовы его приготовить. Как и почти все, что я делаю, я люблю использовать шарик для мороженого для порционирования теста здесь! Так удобно и делает их все одинакового размера.

Так что, когда вы зачерпаете (или разливаете) жидкое тесто на сковороде, вы увидите, как образуются миллиарды пузырьков. Это классно! Так и должно быть.Как только поверхность больше не мокрая, тогда это сделано. Видеть? Не листать! Эти ребята готовят только с одной стороны!

Так что с одной стороны они выглядят блинчиками, а с другой - как более бледный, округлый Губка Боб. Как только они остынут, они готовы заполнить. Не стесняйтесь использовать эти блины в качестве средства для того, что наполняет ваши сердца желания. Но сегодня позвольте мне показать вам мой любимый!

Это комбинация лесных орехов, кедровых орехов и изюма, натертая с небольшим количеством масла и капельки сахара.Так просто, но так хорошо. Конечно, у каждого ближневосточного и их матери есть свой особый рецепт наполнения, которым они клянутся, но это у свекрови и для меня ... его совершенство. Конечно, вы можете импровизировать все, что вы хотите на свой вкус. Я знаю много людей, которые любят добавлять кокос и корицу, поэтому обязательно сделайте это, если это ваше дело.

Чтобы заполнить их, все, что вам нужно сделать, это положить достаточно орехов в центр, чтобы блинчики могли удобно закрываться, не разрываясь; о кучке чайной ложки.

Затем, чтобы закрыть, вы просто сложите блин пополам и плотно зажмите стороны кончиками пальцев, чтобы запечатать.

На этом этапе вы можете заморозить их на срок до одного месяца и получить себе немного катаефа в любой момент.

Или ты можешь просто пойти и пожарить их до совершенства. Мне нравится идти очень глубоко золотисто-коричневого цвета, потому что они мне нравятся очень хрустящие. Если они вам нравятся мягче, снимите их с фритюрницы раньше, когда они станут светлее.

Затем следует хорошее погружение в сахарном сиропе.

Затем следует краткий отдых на решетке, чтобы избавиться от лишнего сиропа.

И ваш катаеф готов к подаче!

Если вам интересно, на этой табличке написано «Рамадан Карим» на арабском языке. Это буквально переводится как «Щедрый Рамадан», и это популярное приветствие, которое мы используем, чтобы желать людям иметь очень щедрый и благословенный Рамадан, омраченный щедростью Бога.’

Итак, Рамадан Карим ВСЕМ вам, мои удивительные читатели. Я надеюсь, вам понравятся мои 2 цента о ближневосточной кухне и традициях в течение этого месяца.

И ешь Катаефа в меру 😉

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время два часа

Ингредиенты

Для сахарного сиропа:

  • 2 стакана (14 унций / 400 г) сахарного песка
  • 1 стакан (237 мл) воды
  • Выдавить свежий лимонный сок, около 1 чайной ложки

Для блинов (тесто Qatayef): (1 фунт / 500 г готовых арабских блинов, тесто Qatayef, можно заменить)

  • 2 чашки (8 1/2 унций / 240 г) муки общего назначения
  • 1 столовая ложка (3 / 8oz / 12g) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (1 / 4oz / 8g) сухого молока (сухого молока)
  • 1 чайная ложка (4 г) дрожжей быстрого приготовления
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1 3/4 чашки (425 мл) теплой воды

Для моей любимой ореховой начинки: (Не стесняйтесь добавлять в свой любимый орех или добавить ароматизаторы, такие как корица, розовая вода или тертые несладкие кокосовые хлопья)

  • 1/3 стакана (1 3/4 унции / 50 г) очищенной от кожуры фундука, крупно нарезанного
  • 1/3 чашки (1 3/4 унции / 50 г) кедровых орехов, слегка поджаренных на сухой сковороде
  • 1/3 стакана (1 3/4 унции / 50 г) золотого изюма
  • 1 1/2 столовой ложки (18 г / 5/8 унций) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (14 г / 1 унция) несоленого масла, размягченная
  • Масло для жарки

Инструкции

Для приготовления простого сиропа: (можно приготовить за неделю)

  1. В средней кастрюле смешать сахар, воду и отжим лимонного сока.Поставьте на плиту на сильном огне. Старайтесь не размешивать его, так как он нагревается, чтобы предотвратить кристаллизацию, но если сахар не растворяется, то помогите ему с несколькими движениями. Как только дело доходит до кипения, прекратите помешивать.
  2. Доведите до кипения, затем немедленно уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть в течение 10 минут. Установите таймер! Сироп слегка загустеет и будет иметь консистенцию, аналогичную сиропу из блинов. Если он кипит дольше, он может загустеть слишком сильно и стать похожим на конфету.
  3. Отключите тепло и перенесите в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем погружать катаиф.

Для приготовления блинов (тесто Qatayef):

  1. В большой миске смешать муку, сахар, сухое молоко, дрожжи, разрыхлитель и соль.
  2. Влейте примерно половину количества теплой воды, энергично взбивая, пока не останется комочков. Постепенно добавляйте оставшуюся воду, взбивая после каждого добавления, пока хорошо не смешано и не образуется жидкое жидкое тесто.Он должен иметь консистенцию классического теста для блинов. Если он толще, добавьте столовую ложку воды, чтобы немного его разбавить.
  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ей отдохнуть от 45 минут до 1 часа, пока она не начнет пузыриться и не поднимется немного.
  4. Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне до горячего состояния. Нанесите каплю масла на сковороду, затем используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть ее на сковороде, чтобы слегка смазать.
  5. Хорошо размешать жидкое тесто, чтобы спустить его.Используя маленький ковш или шарик для мороженого с механизмом высвобождения, уроните около 2 столовых ложек теста на сковороду. Блины должны быть около 3 дюймов / 8 см в диаметре.
  6. Разрешить осторожно готовить на одной стороне, не переворачивая на другой стороне, пока вокруг поверхности блина не образуются пузырьки. Оставьте его дольше готовить, пока поверхность не перестанет намокать, а дно станет светло-золотисто-коричневым Отрегулируйте огонь, если ваши блины слишком бледные или коричневые. Продолжите с оставшимся жидким тестом.Положите блины, пузыри вверх на большую тарелку или противень, не укладывая их друг на друга, иначе они будут склеиваться, и держите их накрытыми чистым полотенцем, пока вы готовите остальные блины.
  7. Дайте полностью остыть перед наполнением. Накройте полиэтиленовой пленкой до готовности, чтобы они не высохли.

Заполнить и обжарить блинчики (Qatayef):

  1. В небольшой миске смешать фундук, кедровые орехи и изюм (или ваши любимые орехи).Добавьте сахар, затем смешайте с маслом, пока все орехи не будут покрыты маслом.
  2. С пузырьковой стороной вверх заполнить каждый блинный центр достаточным количеством гаек, чтобы блинчики могли удобно закрываться, не разрываясь; о кучке чайной ложки.
  3. Сложить блин пополам и плотно прижать стороны кончиками пальцев, чтобы запечатать. На этом этапе вы можете заморозить их на срок до месяца для последующего использования (* см. Примечание ниже для получения дополнительной информации о замораживании)
  4. В сковороду налейте достаточно масла, чтобы заполнить 2 дюйма / 5 см в высоту, и нагрейте над от среднего до очень горячего (от 350F до 375C / 175C до 190C).
  5. Добавить фаршированные блины (Qatayef) и жарить в течение 2-4 минут по бокам или до глубокого золотисто-коричневого и хрустящего. Если вы предпочитаете, чтобы они были мягче, выньте их раньше, когда они все еще светло-золотистого цвета Чем дольше ты жаришь их и чем глубже цвет, тем они будут четче.
  6. Перенесите Qatayef, чтобы стечь на несколько бумажных полотенец в течение нескольких минут. Затем, пока он еще горячий, окуните Qatayef в охлажденный сироп из сахарной пудры, подбрасывая и поворачивая их, чтобы убедиться, что они хорошо покрыты.Перенесите Qatayef на решетку или сито, которое было надето на кусочек алюминиевой фольги, и дайте капать избыточному сиропу.
  7. Разложить на блюдо и при желании посыпать фисташками или кокосовой стружкой.
  8. Наслаждайтесь теплом или комнатной температурой. Лучше всего подавать в течение нескольких часов после жарки, чтобы сохранить хрустящий внешний вид. Когда они сядут, они немного размягчатся.
  9. Хранить в фольге, в которой есть отверстия, поэтому они дольше остаются хрустящими.

Примечания к рецепту

  1. Qatayef прекрасно замерзает, что делает их очень удобным приготовлением десерта.После того, как блины фаршированы, они могут быть заморожены на срок до месяца. Чтобы заморозить, положите Qatayef в один слой поверх пергаментной противень. Накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить в течение нескольких часов, пока они не затвердеют. Переложите в пакет с замком-молнией, затем храните в морозильной камере до готовности к жарке Жарить прямо из замороженного; не нужно оттаивать.

Рецепт теста Qatayef от шеф-повара Мохамеда Фавзи

Ореховая начинка, подаренная мне моей свекровью

Измерения Примечание: Все рецепты этого сайта были разработаны с использованием весовых измерений.Хотя для вашего удобства были включены измерения объема в США, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты, используя кухонные весы, чтобы получить наилучшие результаты. Благодаря чувствительному характеру выпечки, кухонные весы, как доказывают, дают более точные и последовательные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

,

тесто - Пунпедия

Добро пожаловать в запись Punpedia о каламбурах! ✨ ❤️ ✨

Добро пожаловать в нашу партию каламбуров! Мы уверены, что они испекут ваш день. В этот список входят каламбуры по общим словам, относящимся к файлам cookie (например, лакомство, тесто и крошка), типам файлов cookie (например, рулет, сэндвич и с начинкой) и популярным типам файлов cookie (например, Oreo, Anzac и s'more.) Мы надеемся, что вам понравится сладкий список и найти каламбур, который вы ищете.

Хотя этот список настолько полный, насколько это возможно, он относится только к файлам cookie.Если вы заинтересованы в других десертах или выпечке, у нас также есть выпечки, пироги и пончики.

Примечание: есть множество веганских рецептов печенья, с которыми можно поиграть!

Cookie Puns List

Каждый элемент в этом списке описывает каламбур или набор каламбур, которые можно выполнить, применив правило. Если вам известны какие-либо каламбуры о файлах cookie, которые нам не хватает, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях в конце этой страницы! Без лишних слов, вот наш список каламбур:

  • Rookie → Cookie : «Ошибка в cookie.
  • Патч → Партия : как в «Не партия» и «Пакетировать их» и «Прохождение грубой партии».
  • Назад → Партия : Например: «Как только моя партия перевернута» и «Пакетная порция» и «В моей памяти», и «Пакетная в черном», и «Пакетная в нем» и «Пакетная в будущее."
  • Поймать → Партию : как в «Партии 22» и «Партии падающей звезды», «Партии дня» и «Дозировании».
  • Люк → Пакет : как в «Сформировать партии», «Вниз» и «Пакетирование плана».
  • Защелка → Партия : Как в «Пакет на.»
  • Матч → Партия : как в «Партия, созданная на небесах», «Игра, сет, партия», «Встреча с партией», «Смешивание и партия» и «Идеальная партия».
  • Царапина → Пакет : как в «Пакетировать поверхность» и «Начать с партии», «Не до партии» и «Верните мою спину, я сделаю вашу».
  • Snatch → Batch : Как в «Пакетной победе из челюстей поражения».
  • Назад → Выпекать : например, «Не отвечай на выпекание» и «Как только мой пирог перевернется», и «На мой разум», «Выпекать в будущее» и «Выпекать на нем».
  • Бак → Выпекать : как в «Больший взрыв для вашего печенья» и «Испечь хорошо потраченный», «Испечь систему» ​​и «Испечь ваши идеи» и «Пройти пирог».
  • Тормоз → Выпекать : Как в «Хит печь».
  • Перерыв → Выпекать : как в «На скорости пекаря» и «Испечь новую землю» и «Выпекать ровно» и «Выпекать и входить» и «Испечь ногу».
  • Подделка → Выпекать : как в «Выпекать, пока не сделаешь» и «Это настоящий или выпекать?»
  • Марка → Выпекать : например, «Отсутствие печет, сердце обретает любовь» и «Невозможно испечь голову или хвост», «Хорошее начало печет хороший конец» и «Детали запекают всю разницу».
  • Рейк → Выпекать : как в «Выпекать в деньгах» и «Выпекать на углях».
  • Сакэ → Выпекать : как в «Выпекать по старинке» и «Делать это для выпекания».
  • Встряхнуть → Выпекать : например, «Честная выпечка» и «Больше, чем можно было бы испечь палкой», «Выпекать как лист» и «Испечь ногу»
  • Взять → Выпекать : например, «Не пекут, лежа», «Двойной выпек», «Дай и испеки» и «Дай дюйм, и они испекут милю».
  • Кола → Выпекать : как в «Испечь свое требование» и «Сгорели при выпечке» и «Знаете ли вы, что у выпечки?»
  • Потому что → Bake-ause : например, «Bake-ause я так сказал» и «Bake-ause я того стою» и «Просто Bake-ause, что вы можете, не значит, что вы должны.
  • Взлом → Выпечка : как в «Выпечка новостей» и «Выпечка и вход» и «Не пекут мое сердце».
  • Изготовление → Выпечка : как в «Волнах выпечки» и «Легенда в выпечке», «История в выпечке» и «У нас есть способы выпекать, говорите вы».
  • Принятие → Выпечка : «Легко, как выпечка конфет от ребенка» и «Выпечка для бизнеса».
  • выключатель → пекарь : как в «Сердце пекаря» и «Настоящий пекарь».
  • Maker → Baker : «Встречайте своего пекаря.
  • Хотя → Тесто : Например: «Серьезно, тесто, у тебя все отлично» и «Ты выглядишь как тесто, ты видел призрака».
  • До → Тесто : Как в «Что мы будем тестить?» и «Тесто прочь» и «Сделай мне одолжение».
  • Делает → Тесто : Например: «Немного из того, что вы представляете себе, хорошее тесто», «Тесто, что написано на жестяной банке», «Тесто не подсчитывается» и «Легкое тесто».
  • День → Тесто : «Все в тесте», «Назовите тесто» и «Вернуться в тесто».
  • Удар → Тесто : как в «Тесто горячее и холодное» и «Тесто поцелуй».
  • Удар → Тесто : как в «Тесто вверх» и «В любом случае, тесто ветра» и «Тесто горячее и холодное».
  • Поток → Тесто : как в «Отливе и тесте» и «Пойти с тестом» и «В полном тесте» и «Получить тесто для творческих соков».
  • Враг → Тесто : Как в «Друг или тесто?»
  • Вырастить → Тесто : Например: «Как,« Не пускайте травяное тесто под ноги »,« Как волнительно, как наблюдение за травяным тестом »и« Отсутствие делает тесто на сердце более приятным ».
  • Знать → Тесто : Например: «Будь первым к тесту», «Не тести его» и «Не тестируйте бобы».
  • Owe → Тесто : как в «Тесте кому-то одолжение» и «Тесте себе».
  • Quo → Тесто : Как в «Quid pro Dough» и «Статус теста».
  • Показать → Тесто : например, «По всему тесту» и «Наслаждайся тестом», «Получи это тесто в дороге» и «Тесто и скажи».
  • Медленно → Тесто : Например, «Не могу тесто вниз», «Тесто при поглощении» и «В движении теста.
  • Снег → Тесто : как в «Чистое, как густое тесто», «Белое, как тесто» и «Пусть это тесто».
  • Бросок → Тесто : Например, «Закрой его и выпрями тесто ключ», «Каменное тесто прочь», «Тесто еще одно бревно в огне», «Тесто шаткое» и «Тесто холодной воды на».
  • Toe → Тесто : Например, «Окунуть тесто в воду», «Сверху на тесто», «Тестировать линию» и «Сделать чье-то тесто завитым».
  • Weirdo → Weirdough : Например, «Ты странный человек.
  • Лучше → Тесто : Например, «У меня есть идея теста» и «Все, что вы можете сделать, я могу сделать тесто» и «Обращайтесь к своему решению по тесту», «Тесто поздно, чем никогда» и «Мой тесто» половина »и« Бэттер по дизайну ».
  • Горький → Баттер : Как в «Таблетке для глотания» и «До конца теста».
  • Сливочное масло → Баттер : как в «Хлеб и тесто» и «Тесто пальцами».
  • Материя → Баттер : Как в «Вопреки фактам» и «Семейные кляксы» и «Проникнись к сердцу крушителя» и «Серый кляре» и «Битве жизни и смерти» и «Бэттере» времени »и« Ухудшение качества рукоделия ».
  • Битва → Баттер : Как в «Тесте Рояль» и «Половина теста» и «В жару теста».
  • Крам → Крошка : Как в «Крошке для моего экзамена» и «Все крошится в машине».
  • Некоторые → Крошка : Как в «Все это, а потом крошка», «Поймать лучи крошки» и «Отрежь мне провисание крошки».
  • Сумма → Крошка : Например, «Крошка эрго крошка» и «Больше, чем крошка его частей».
  • Большие пальцы → Крошки : Как в «Все пальцы и крошки» и «Все крошки» и «Крошки вверх или крошки вниз».
  • Бум → Крошка : Как в «Пляжной крошке» и «Крошки на сиденьях».
  • Приходите → Крошка : Как в «Все вещи рушатся тем, кто ждет» и «Круто, как они крошат» и «Крошат и получают его» и «После шторма рушит спокойствие» и «Все хорошие вещи рушатся конец."
  • Барабан → Крошка : Как в «Туго как крошка» и «Крошка бас» и «Крошка поддержки».
  • Bumble → Crumble : Как в «Полете пчелы-крошки».
  • Rumble → Crumble : Например, «Давайте приготовимся к разрушению!»
  • Tumble → Crumble : Например, «Грубый и рушиться» и «Взять рушиться».
  • Торговля → Удовольствие : Как в «Справедливом угощении» и «Джек всех угощений, мастер ни одного».
  • Удар → Лечить : Как в «Лечить это!» и «Обращайся с кем-нибудь черным и синим» и «Заботься о кусте» и «Обращайся со мной»
  • Чит → Лечить : Как в «Лечить лист».
  • Ешьте → Лечите : Как, например, «Укус для лечения» и «Все, что вы можете лечить» и «Лечить и бегать» и «Лечить сбалансированное питание».
  • Автопарк → Лечить : как в «Лечить ногами» и «Лечить ногами» и «Лечить проблеск».
  • Приветствовать → Лечить : Как в «Встречать и лечат» и «Времена года».
  • Жара → Лечить : как в «Лечить волну» и «Если ты не можешь выдержать лакомство, уходи с кухни», а также «В бою» и «Упаковка лакомства».
  • Встречайте → Лечите : как в «Обращать внимание, лечить» и «Лечить и приветствовать» и «Лечить с одобрением».
  • Опрятно → Лечить : как в «Лечить и приводить в порядок» и «Лечить, урод» и «Лечить как новую булавку».
  • Сладкое → Удовольствие : Как в «Домашнем угощении домой» и «Месть - это угощение» и «Коротко и угощение».
  • Пустыня → Десерт : как в «Кораблях десерта» и «Как будто я потерян в десерте».
  • → Десерт : как в «Легкий десерт» и «Десерт беспокоит вас?» и «Этот десерт!»
  • Пот → Сладкое : Например, «В холодном сладком» и «Не сладкое мелочами» и «Кровь, сладкое и слезы».
  • Сиденье → Сладкое : Например, «Сладкая спинка водителя», «Сладкие штаны» и «Сладкая коробка».
  • Ешьте → Сладкое : Как в «Укусе к сладкому» и «Сладости и беги.
  • Футы → Сладкое : Например, «Вернись к своему сладкому» и «Холодное сладкое».
  • Приветствовать → Сладкое : Как в «Встречать и сладкое».
  • Жара → Сладкое : как в «Сладкой волне» и «Если ты не можешь вынести сладкое, убирайся с кухни», а также «В сладком ночи» и «В сладком мгновении».
  • Знакомство → Сладкое : «Сладкие концы», «Сладкое и радостное», «Сладкое посередине» и «Сладкое одобрение».
  • Аккуратный → Сладкий : Например, «Сладкий как новая булавка», «Сладкий урод» и «Сладкий и аккуратный».
  • Лист → Сладкое : Например, «Белое как сладкое» и «Обман сладкое».
  • Данк : Обычный способ насладиться печеньем - это погрузить его во что-то еще, например, в сладкий чай, молоко или горячий шоколад. Вот некоторые связанные каламбуры:
    • Бункер → Данк : Как в «История замочена» и «Менталитет Дункера».
    • Чанк → Данк : как в «Данк перемен» и «Дутые данксы».
    • Пьяный → Данк : Например, «Данк как лорд», «Падение Данк» и «Я был очень данк.
    • Хлам → Данк : как в «Данк-еде» и «Данк-почте».
  • Цветок → Мука : как в «Тепличной муке» и «Скажи это с мукой» и «Мука вашей юности».
  • Этаж → Мука : как в «Вставить муку в землю» и «Вытереть муку с помощью» и «Держать муку».
  • час → Мука : как в «Одиннадцатой муке», «Счастливой муке», «Человеке муки» и «В конце муки».
  • Изюм : Изюм является распространенным ингредиентом и ароматом печенья.Вот некоторые связанные каламбуры:
    • Повышение → Изюм : Как в «Изюм для бровей» и «Изюм для волос» и «Изюм бар».
    • Восстание → Изюм : Как в «Нашей изюминке» и «Стране изюмного солнца».
  • Овсянка / овсянка : Овсяное печенье - очень популярный аромат. Вот связанные каламбуры:
    • В → Oat : как, например, «Овсяная потеря слов» и «Прибывшая овсянка с одним и тем же выводом» и «Овсянка друг другу.
    • Это → Овсянка : как в «Будь готов сделать с овсом» и «Давай просто назовем овсянку в день».
    • Лодка → Овсяная : Например, «Прилив поднимает все овес», «В одном овсе», «Пропустил овес» и «Не качайте овес».
    • Поплавок → Овсянка : «Овес, как бабочка, жало, как пчела» и «Что бы ни гремело на вашей лодке».
    • Еда → Овсянка : Как, например, «Тяжелая овсянка» и «Можно также приготовить из нее овсянку», «Ваш билет на овсянку отсюда» и «Три квадратных овсянки в день.
    • Горло → Овсянка : Как в «Комах в твоем овсе» и «Очисти овес» и «Соревнуйся с овсяными хлопьями».
    • Голосовать → Овес : как в «Раскол овса» и «Овес совести» и «Мошенничество Оутер».
  • Орехи : Так как орехи являются распространенным ингредиентом печенья, вот некоторые каламбуры, связанные с орехами:
    • Но → Гайка : как в «Все гайки кричат» и «Гайки всерьез» и «Нет слов и гаек».
    • Не → Орех : Как в «Часто, как гайка», «Верь или гайку», «Вниз, но гайку», «Давай гайку и скажи, что мы сделали» и «Гай все, что было сломано».
    • Затвор → Гайка : как в «Открытом корпусе с гайкой».
    • Что → Орех : «Орех приходит естественно», «За орех стоит» и «Угадай орех?» и «Это чокнутый».
  • Конвекция → Кондитерское дело : Как в «Кондитерской печи» и «Токи для кондитерских изделий».
  • Петь → Обледенение : как, например, «Обледенение чьих-то похвал», «Обледенение блюза» и «Обледенение на ужин».
  • Ломтик → Лед : Например, «Величайшая вещь из замороженного хлеба» и «Неважно, насколько вы его тонкие.
  • Начинка : Иногда печенье может иметь какую-то начинку (например, шоколад, помадку или варенье). Вот связанные каламбуры:
    • Охлаждение → Заполнение : Как в «Заполняющем счете».
    • Убийство → Наполнение : Например, «Сделайте наполнение» и «Стоп, вы наполняете меня этими ужасными играми!»
    • Готовность → Наполнение : Как в «Готово, наполнено и способно» и «Дух наполняет, но плоть слаба».
  • Даже → Духовка : как в «Разорвать духовку» и «Не сердись, разогреть духовку» и «Духовка Стивен» и «Шанс на духовку.
  • Варенье : Печенье можно положить сверху или залить джемом. Вот связанные каламбуры:
    • Тренажерный зал → Джем : Как в «Jam Bunny» и «Headed to the jam».
    • утра → Jam :
    • Clam → Jam : как в «Счастлив, как варенье» и «Варенье».
    • Ягненок → Джем : как в «Мягком как варенье» и «Два взбивания хвоста варенья».
    • Scam → Jam : Как в «Jam Artist».
    • Slam → Jam : как в «Grand jam», «Jam dunk» и «Jam the door on».
  • Jar : Вот некоторые каламбуры, связанные с банкой печенья:
    • → Jar : «Все ставки сбиваются» и «Разве ты в порядке?» и "Что ты делаешь в банке?"
    • Бар → Jar : как в «Jar none», «За банками» и «Держать за банками».
    • Far → Jar : как в «Мост слишком баночный» и «Как баночка, какая она есть», «Как банка, которую может видеть глаз», так и «Крик банки из».
    • Par → Jar : как в «Ниже банки» и «В банке с» и «Банке для курса» и «До банки.
    • Звезда → Баночка : Например, «Рождение под счастливой банкой» и «Рождение банки», «Получить золотую банку» и «Написано в банках».
  • Больше : Вот некоторые более связанные каламбуры:
    • Подробнее → S'more : как в «Один раз больше» и «Откусить больше, чем вы можете жевать» и «Вернись больше» и «За несколько долларов больше» «.
    • Sore → S'more : Например, «Безумный, как медведь с еще большей головой» и «Взгляд на более глубокие глаза», «S'more loser» и «Высовывается, как s'more» большой палец.
    • Отверстие → Более : например, «Умершие до смерти» и «Больше от штанов кого-то» и «Умершие до слез».
    • Core → S’more : как в «S’more компетенции» и «S'more учения» и «S'more ценностей» и «Rotten to the'more».
    • Для → S´more : «Спроси больше друга» и «В недоумении больше слов».
    • Четыре → Более : как в «Внизу на всех» и «Больше буквенных слов» и «На всех более углах».
    • Залить → Больше : Как в «Когда идет дождь, то больше» и «Больше сахара на мне».
    • Счет → S´more : например, «Познай больше», «Больше цель» и «Ещё договориться».
    • Магазин → S'more : как, например, «Устанавливай больше», «Посмотри, что будет в будущем», «Помни о себе».
    • Ваш → S'more : например, «S'mores истинно» и «You and s’mores» и «Up s’mores».
  • Snake → Snack : как в «Закусках с глазками», «Закусках в траве» и «Закусках и лестницах».
  • Назад → Закуска : в «Ответы перекусить» и «Как только моя закуска перевернется» и «Закуски закуски» и «Закуски в моем уме» и «Закуски в нее» и «Закуска в будущее» ,
  • черный → закуска : как в «Снэк-белое» и «Снэк-пятница».
  • Crack → Snack : Как в «Закусках рассвета» и «Закуски улыбкой» и «Закусках гибели».
  • Отсутствие → Закуска : Как в «Для перекуса лучшего слова» и «Отменено из-за перекуса из интереса».
  • Упаковка → Закуска : как в «Действие перекусило» и «Лидер перекусить».
  • Стойка → Закуска : как в «Закусить их» и «Закусить мозги.
  • Sack → Snack : как в «Получить закуски» и «Попробовать закуски».
  • Шак → Закуска : как в «Закусках».
  • Smack → Snack : как в «Закусках в середине» и «Перекус на запястье».
  • Stack → Snack : как в «Blow your snack» и «Sacked deck».
  • Прихватка → Закуска : как в «Острый как закуска».
  • Трасса → Закуска : как в разделах «Назад на закуску» и «Закрой закуски» и «На быстрой перекусе» и «Внутренняя закуска» и «На правильной закуске».
  • Whack → Snack : Как в «Закусках».
  • Rude → Food : Как в «Пробуждении пищи».
  • боль → торт : как в «Старые пироги и боли».
  • Перерыв → Торт : как в «Торт ногу» и «Торт прикрытие» и «Торт новая земля».
  • Подделка → Торт : Как в «Торт, пока не сделаешь».
  • Озеро → Торт : Как в «Идите и прыгайте в торт».
  • Сделать → Пирог : Например, «Хорошее начало - хороший конец», «Отсутствие - любовь сердца» и «Невозможно испечь голову или хвост».
  • Саке → Торт : как в «Для торта Пита» и «Торт для старых времен».
  • Встряхнуть → Пирог : Например, «В двух кексах из ягнёнка» и «Больше, чем можно испечь палкой» и «Выпекать и кексы».
  • Кола → Пирог : например, «Торт-претензия», «Сгоревший на торте» и «Вы знаете, что здесь за пирог?»
  • Взять → Пирог : Например, «Не выпекайте пирог лежа», «Двойной пирог», «Подари и испеки» и «Каждое дыхание, которое ты испортишь» и «Получи то, что выпекает.
  • Безопаснее → Вафля : как в «Вафельный способ вождения» и «Чувство вафли теперь уже не в пути».
  • Браун → Брауни : как в «Брауни-хлеб» и «Брауни-сахар».
  • Резак : Вот несколько каламбур на формочки:
  • Масло → Резак : Например, «Хлеб всегда падает режущей стороной вниз» и «Хлеб и резак» и «Пальцы резака». Примечание: это каламбуры на печеньях.
  • Могут ли они → Кенди : Например, «Кенди, попробуй что-нибудь сложнее, чем это?»
  • Кирпичи → Микс : Как, например, «Несколько смешиваний, за исключением полной загрузки» и «Как тонна смеси» и «Как тонна смеси.
  • Fix → Mix : Как в «Можем ли мы смешать это? Да мы можем!" и «Имей микс» и «Если ничего не сломалось, не смешивай».
  • Пожелание → Венчик : «Осторожно в том, что ты метишь», «Когда ты метишь звезду» и «Будь изменой, которую ты видишь в мире».
  • Brisk → Венчик : как в «Утреннее утро» и «Разговорчиво».
  • Риск → венчик : как в «Расчетный венчик» и «Взбейте жизнь и здоровье», «Запустите венчик» и «Управление венчиком».
  • Яркий → Укус : Как, например, «Все кусается и красиво» и «Всегда смотрите на укус жизни», «Укус и рано» и «Искра укуса» и «Идея укуса».
  • Бой → Укус : Как в «Укусе за право на вечеринку» и «Укусить огнем огнем» и «Укус или бегство».
  • Рейс → Укус : как в «Битва или укус» и «Укус фантазии» и «Укус сопровождающий».
  • Легкий → Укус : Например, «Укус как перо» и «Принеси что-нибудь укусить» и «Ослепленный укусом».
  • Могу → Укус : Например, «Укус тоже» и «Укус делает правильно» и «Укус никогда не случится».
  • Справа → Укус : Как, например, «Движение в направлении укуса» и «Укус на выбор» и «Все укусы движутся» и «Укус как дождь» и «Укусы хвастовства».
  • Обряд → Укус : как в «Последних укусах» и «Укусе пассажа».
  • Прицел → Укус : Как, например, «Приветственный укус» и «Скрытый в укусе», «Любовь с первого укуса» и «Из укуса, из разума».
  • Злой → Укус : Например, «Не отрезайте нос, чтобы укусить лицо».
  • Tight → Bite : как в «Укушенном уголке» и «На поводке укуса» и «Запустить укусивший корабль».
  • Писать → Укус : Как, например, «Нечего грызть дом».
  • Верно → Жевать : как в «Профессиональном жевании» и «Жевание мечты» и «Многие слова жевания говорят в шутку» и «Покажите свои жевательные цвета».
  • тоже → Жевать : как в «Мосте жуй далеко» и «О времени, жуй» и «Ты много жуешь» и «Никогда не жуй поздно.
  • Вы → Жевать : как в «Как жевать знать» и «Вернуться в жевать» и «Поверь жуй меня» и «Благослови жевать».
  • Blue → Chew : как в «Черных и жуй» и «Малыш жует».
  • Cue → Chew : как в «Право на пережевывание» и «Возьми жевание».
  • Срок действия → Жевать : как в «Кредит, где кредит - это жевание», «Жевать выигрыш», «Ваше усердие в жевании», «В процессе жевания» и «Отмененный жевание из-за отсутствия интереса».
  • Мало → Жевать : как в «Жевать и далеко между» и «Отбросить жевание» и «Сделайте глубокий вдох для жевания» и «Обходите вокруг блока время жевания.
  • Знал → Жевать : Например: «Я жую, у тебя были проблемы» и «Ты слишком много жуешь».
  • Новое → Жевать : например, «Хорошо, как жевать», «Ярко, как жевательная булавка» и «Надежда на жевание».
  • Через → Жевать : как в «Падать, жевать трещины» и «Иди, жуй крышу» и «Сломай жуй».
  • Слишком → Жевать : Например, «Мост жует далеко» и «Искусство продвигается на один шаг далеко».
  • Вид → Жевать : как в «Комнате с жеванием» и «Жевании, которое нужно убить», «Приходите в жевание» и «Точка жевания» и «Тусклое жевание».
  • Приветствую → Ешь : Как в «Встречай и ешь».
  • Жара → Ешьте : как в «Ешьте» и «Ешьте волной», а также «Ешьте мгновением» и «Еда включена».
  • Чип : Вот некоторые каламбуры, связанные с печеньем с кусочками шоколада:
    • Чоп → Фишка : как в «Фишка и замена» и «Получить фишку».
    • Бедро → Чип : как в «Чип и происходящее» и «Чип, чип, ура» и «Чипы не лгут» и «Присоединяются к чипу».
    • Dip → Chip : как в «Chip in» и «Chip your wick» и «Chip your toe in the water» и «Big chipper».
    • Flip → Chip : как в «Chip the bird» и «Check your on the chip борт».
    • Grip → Chip : Например, «Получить чип», «Фишка смерти» и «Сколотье».
    • Губа → Фишка : «Облизывать свои фишки», «Укусить свою фишку», «Сыпучие фишки» и «У всех фишки».
    • Нип → Чип : как в «Чип и подтяжка» и «Чип в зародыше» и «Чип в воздухе».
    • Rip → Chip : как в «Let it chip» и «Chip off.
    • Корабль → Фишка : «Отказаться от фишки» и «Не сдавайся фишке», а также «Сойди с чипом» и «Слабые губы поглотят фишки».
    • Пропустить → Чип : как в «Чип бит» и «Хоп, фишка и прыжок».
    • Slip → Chip : как в «чипе пера», «пусть что-то фишка» и «дать кому-то фишку».
    • Подсказка → Фишка : как в «На вершине стружки» и «Стружка айсберга» и «Стружка на весах» и «Точка откола»
    • Отключение → Микросхема : например, «Микросхема вины», «Микросхема питания», «Дорожная микросхема» и «Микросхема жизни».
  • Область → Oreo : как в «Доступ ко всем орео» и «Серый моральный орео» и «Неожиданный предмет в мешках орео».
  • Отпечаток пальца : Отпечаток пальца - это тип небольшого печенья, в которое сверху наливают отпечаток большого пальца пекаря.
  • Большой палец → Отпечаток пальца : Как в «Все пальцы и отпечатки большого пальца», «Отпечаток большого пальца» и «Отпечатки пальцев вверх».
  • Печать → Отпечаток пальца : Например, «Когда-нибудь придут мои отпечатки» и «Нет отпечатка».
  • Snap → Gingersnap : Как в «Решениях с имбирем» и «Gingersnap from it» и «Gingersnap to it!» и «Gingersnap, треск и треск». Примечание: эти каламбуры являются отсылкой к бисквитам с имбирем.
  • Хлеб → Имбирный пряник : Например, «Имбирный пряник всегда падает маслом вниз», «Мой пряник с маслом» и «Брось имбирный пряник на воду».
  • Лучше → Масло : у меня есть идея сливочного масла »и« Все, что вы можете сделать, я умею делать сливочное масло »и« Сливайте масло поздно, чем никогда ».
  • Горькое → Масло : Как в разделах «До конца масла» и «Таблетка масла для глотания».
  • Грэм : Вот несколько каламбур на крекеры Грэм:
    • Грим → Грэхем : Например, «Держись, как смерть Грэма» и «Жнец Грэма».
    • утра → Грэм : Как в «Какой Грахам я собираюсь делать?»
    • Моллюск → Грэм : Как в «Счастлив, как Грэм.
    • Черт → Грэхем : Например, «Грэм, хороший кофе», «Грэм прямо», «Я буду грахамен» и «Я не даю Грэм».
    • джем → Грэм : как в «Грэм сессия» и «Грэм упакован».
  • Jumble : Вот несколько каламбур на беспорядочных печенье:
    • Шмель → Ералаш : Как в «Полете пчелы».
    • Crumble → Jumble : Например, «Вот как печенье перемешивается».
    • Humble → Jumble : Как в «Ешьте беспорядочный пирог.
    • Грохот → Ералаш : Как, например, «Приготовься перемешать»
    • Tumble → Jumble : как в «Грубом и беспорядочном» и «Вмешаться в беспорядки».
  • Кофе → Kifli : как в «Чашке кифли» и «Кифли и пирожные» и «Проснись и понюхай кифли». Примечание: это игра слов на Кифли.
  • Соболь : Вот некоторые каламбуры, связанные с печеньем из соболя:
    • Способный → Соболь : Как в «Готов, готов и соболь».
    • Стол → Соболь : как в «Принеси соболя» и «Пьяный под соболя» и «Подними ноги под соболя» и «Открытки на соболя».
  • Short → Shortbread : Например, «Песочная история почти всего» и «Искусство длинно, а жизнь песочно» и «Поздний день и песочное печенье за ​​доллар».
  • Хлеб → Песочное печенье : Как в «Песочное печенье с маслом» и «Бросай песочное печенье по воде» и «Разбей песочное печенье».
  • Кахк : Вот некоторые каламбурные каламбуры:
    • Удар → Кахк : Как в «Ках на банку» и «Извлечь Кахк из него» и «Ках назад и наслаждайся» и «Попка Кахка» и «Только для кахса».
    • Назад → Кахк : Как в «Ответах Кахка» и «Как только мой Кахк повернут» и «Кахка в черном» и «Ках в будущее».
    • Отсутствие → Кахк : как в «Каках лучшего слова» и «Ничего кахка» и «Отменено из-за каха интереса».
    • Трек → Кахк : как в «Назад на Кахк» и «Покрой свои Кахк» и «Внутренний Кахк» и «Потерянный Кахк времени».
    • Крэк → Кахк : как в «На рассвете Ках» и «Улыбка Каха», «Дело Каха» и «Код Каха».
    • Мешок → Кахк : как в «Хах Кахк» и «Грустный Кахк».
    • Стойка → Кахк : Как, например, «Ках кверху» и «Кахк твой мозг».
  • Pinwheel : Вот некоторые каламбуры, связанные с печеньем вертушки:
    • Штифт → Вертушка : Например, «Ярко, как новый вертушка» и «Трудно повернуть вниз» и «Вертушки и иглы».
    • Колесо → Вертушка : Например, «Спать на вертушке» и «Переизобрать вертушка» и «Ад на вертушках».
  • Головоломка → Пиццель : Как в «Другой кусок пиццели» и «Пиззель мне это». Примечание: это каламбуры на пицце.
  • Бар : Вот некоторые каламбуры, связанные с печеньем в форме баров (например, печенье с завтраком):
    • → Бар : «Все ставки запрещены» и «Бар с тобой в порядке?» и «Когда фишки опускаются».
    • Дальний → Бар : Как в «Мосте слишком густо» и «Шаг слишком густо», а также «Брусок и прочь» и «Звонок бара от.
    • Баночка → Стержень : Как в «Пойманной рукой в ​​печеньке».
    • Пар → Бар : как в «Ниже бара» и «На панели с» и «Бар для курса».
  • Drop : Вот некоторые каламбуры, связанные с drop cookie:
    • Капать → Сбросить : Как в «Капельной подаче».
    • Чоп → Дроп : как в «Бросай и меняй» и «Получи дроп».
    • Хоп → Дроп : как в «Отбросьте это» и «Бросьте, пропустите, прыгайте» и «Сбрасывать с ума».
    • Швабра → Дроп : как в «Бросай и коси» и «Бросай пол с помощью».
    • Pop → Drop : Как в «Отбросить вопрос» и «Бросить на», «Бросить ласку» и «Как только вы уроните, вы не сможете остановиться».
    • Стоп → Дроп : Как в «Лучшем дропе сейчас».
    • Вверх → Падение : как в «Разруби свою каплю» и «Выйди на каплю» и «Из капли» и «От капли до пят».
  • Skillet : Вот каламбуры, связанные с печеньем skillet:
    • Умение → Skillet : Как в «Хорошие социальные сковородки.
    • Квалифицированный → Skillet : Как в «Сковороде собеседник».

      Слова, относящиеся к cookie

      Чтобы помочь вам придумать свои собственные каламбуры, вот список связанных слов, которые помогут вам в этом. Если у вас появятся какие-либо новые слова или похожие слова, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими в комментариях!

Общее: печенье, печенье, угощение, десерт, сладкий, выпечка, запекать, запеченная, пекарня, тесто, тесто, хрустящие, крошка, крошить, замочить, хрустящие, жевательные, мука, сахар, шоколад, изюм, овес орехи, фрукты, кондитерские изделия, кондитерские изделия, глазурь, начинка, глазурь, духовка, помадка, варенье, баночка для печенья, закуска, еда, торт, вафля, пирожное, резак, сахар, конфеты, рецепт, смесь, взбейте, кусать, жевать, съесть

Типы печенья: батончик, капли, наполненные, формованные, без выпечки, прессованные, холодильник, рулонные, сэндвич, завтрак сырые, сковорода

Известные печенья: шоколадная стружка, бискотти, овсянка, орео, отпечаток большого пальца, имбирный пряник, пряник, анзак, бургер, блонди, масло сливочное, пищеварительная, флорентийская, фортуна, грахам, хобноб, джембл, кифли, макарун, макарон, ницца ( бисквит), ромовый шарик, соболь, песочное печенье, сникердудл, афганец, амаретти, апарон, бискочо, джемми доджер, ках, линга, вертушка, пиццель, розетка, s'more

Вам помогла эта запись в Пунпедии?

Вы нашли каламбур, который искали? Если так, отлично! В противном случае, пожалуйста, дайте нам знать, что вы искали в комментариях ниже! Вы ищете игру слов для текстовых сообщений, Facebook, Twitter или другую социальную платформу? Хотели бы Вы видеть некоторые забавные картинки каламбура печенья? Или, может быть, вы просто хотите больше каламбуров для подписей к фотографиям? В любом случае, пожалуйста, дайте нам знать, и помогите нам улучшить эту запись Punpedia.Если у вас есть каламбуры (изображения или текст), которые не включены в эту статью, отправьте их в комментариях, и один из наших кураторов добавит их как можно скорее. Спасибо за посещение Punpedia! 🙂✨

,

Орехи для орехов | TCM World

Пища - это не просто то, что мы едим для выживания - пища предназначена для того, чтобы ею можно было наслаждаться и наслаждаться. Но даже больше, чем вкусная еда, различные виды продуктов обеспечивают множество целебных преимуществ. Орехи - одна из целебных продуктов. Помимо их хрустящего, соленого укуса - хорошего как закуска для вечеринки и наполнения, когда вам просто нужно вкусное угощение - каждый тип ореха несет свою собственную энергию, и поэтому практикующие ТКМ предписывают лечить и предотвращать многие недуги.

Проверьте следующие гайки и их свойства, как описано в разделе «Питание для исцеления» нашей программы Dragon's Way®. И не забудьте поджарить орехи перед тем, как есть или готовить с ними. Это облегчает переваривание орехов, сохраняя вашу ци для исцеления.

Грецкие орехи и кедровые орехи (кедровые орехи) имеют очень сильную энергетическую сущность, с которой не могут сравниться другие орехи. Они особенно эффективны для укрепления и увеличения вашей Ци почек. Теплая эссенция грецких орехов, используемая в ТКМ в качестве трав и пищи, также помогает излечить толстую кишку и улучшить проблемы с легкими, запоры и память.Вы понимаете почему? Просто посмотрите на их форму! Грецкие орехи похожи на крошечные мозги. Самая ценная часть грецкого ореха - это «ширма» между двумя половинами. Он имеет много энергии, которая может быть использована для укрепления функции почек. Некоторые люди делают из них чай.

Арахис помогает улучшить функцию селезенки и желудка и отлично помогает увеличить объем крови в организме. Жевание арахиса также может помочь кормящим женщинам увеличить выработку молока. Оставайтесь натуральными и избегайте суперсолевого вида.

Миндаль известен своей способностью повысить функцию легких. В западном обществе сладкий миндаль распространен, но TCM предписывает другой тип миндаля с еще большим лечебным эффектом - горький миндаль. Этот меньший миндаль помогает легким облегчить любой тип кашля.

Семена кунжута попадают в ту же категорию, что и орехи на Пути Дракона. Семена черного кунжута полезны для укрепления Ци почек, а семена белого кунжута способствуют улучшению функции легких. Оба типа семян могут помочь предотвратить выпадение волос и запоры.

Теперь, когда вы немного узнали о орехах, попробуйте этот вкусный рецепт. Он сочетает в себе миндаль и кедровые орехи для здорового, сытного удовольствия!

Печенье "Пиноль"

1 фунт консервированной миндальной пасты

1 1/2 стакана сахара (сырого или гранулированного)

3 яичных белка

2 стакана поджаренных сосок (кедровые орехи)

Разогреть духовку до 325ºF. Раскрошить миндальную пасту с помощью ручного блендера. Добавляйте немного сахара, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.Медленно смешайте с яичным белком. Смесь будет липкой.

Положите кедровые орехи на плоскую тарелку. Используя чайную ложку, сформируйте смесь в маленький шар. Раскатайте тесто в столбики, пока оно не будет покрыто. Повторяйте до тех пор, пока вся смесь не будет сформирована в шарики и не покрыта гайками. Поместите каждое печенье на пергаментный лист печенья. Выпекать 25 минут.

Узнайте больше о Пути Дракона!

,

Смотрите также