Тесто для орешков с начинкой из сгущенки


классический рецепт теста и начинки

Одним из самых любимых лакомств взрослых и детей являются орешки со сгущенкой. В последнее время их свободно можно купить в магазине, но многие предпочитают готовить их самостоятельно. Классический рецепт орешков со сгущенкой известен уже давно, в некоторых семьях он передается из поколения в поколение. Такое печенье получается намного вкуснее, чем магазинное. Процесс его приготовления прост, продукты нужны самые простые. Главное, чтобы была специальная орешница, лучше всего старая, чугунная, но можно использовать и современную электрическую.

Классический рецепт

Обычно пекут вкусные орешки по классическому рецепту. Но их существует два: один – на сливочном масле, другой – со сметаной. Оба варианта популярны, так как орешки получаются лучше магазинных. Секрет вкусной домашней выпечки в том, что в тесто нужно добавлять сливочное масло, а не маргарин.

Тесто

Самое распространенное тесто на орешки делают со сметаной. Печенье из него получается более нежным и мягким. Для теста нужно:

  • 3 желтка;
  • 50 г сметаны;
  • 200 г размягченного сливочного масла или маргарина;
  • полстакана сахара;
  • 300 г муки;
  • щепотка соли;
  • ванилин;
  • разрыхлитель.

Готовить тесто очень просто. Нужно растереть размягченное масло с сахаром, добавить сметану и желтки, хорошо размешать. Постепенно всыпать муку, перемешивая. Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Желательно не добавлять очень много муки, иначе орешки будут жесткими.

Для тех, кто любит хрустеть печеньем, подойдет классический вариант песочного теста. Состав его почти такой же, только вместо 3 желтков и сметаны нужно взять 2 яйца. Процесс приготовления теста тоже прост:

  • Взбить яйца с сахаром.
  • Взять просеянную муку, разрыхлитель, соль и перемешать.
  • Охлажденное масло натереть на крупной терке и смешать с мукой.
  • Влить яйца, хорошо вымесить тесто.
  • Обернуть пленкой и поместить в холодильник на полчаса, тогда готовые печенья станут более рассыпчатыми.

Внимание! Вместо масла подходит маргарин, многие хозяйки даже считают, что с ним орешки получаются более нежными и вкусными. Разрыхлитель можно заменить содой, гашенной уксусом.

Есть также вариант теста, в которое добавляется обычное сгущенное молоко. Такие орешки получаются более нежными и вкусными. На банку сгущенки нужно 2 яйца, 50 г сахара, 1,5-2 стакана муки, сода, соль, ванилин. Рекомендуется из яиц взять только белки, которые взбиваются с сахаром, а потом смешиваются с остальными ингредиентами. Такие орешки можно наполнять заварным кремом, вареньем или творожной массой.

Начинка

Традиционно, это печенье готовится с начинкой из вареного сгущенного молока. Можно использовать покупной продукт или сварить сгущенку самостоятельно. Но некоторые хозяйки экспериментируют с начинками, наполняя орешки вареньем, джемом, взбитыми сливками, заварным кремом, обычной сгущенкой. Но такие варианты не получили распространения.

Самыми вкусными считаются орешки с вареной сгущенкой. Иногда рекомендуется сделать крем на основе этого продукта, взбивая сливочное масло и смешивая со сгущенным молоком. Пачку масла для этого нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Его взбить миксером, потом добавить банку вареной сгущенки. Некоторые хозяйки делают начинку со сметаной или майонезом. Получается необычный вкус. Многие любят внутрь каждого печенья на начинку положить кусочек грецкого ореха.

Как готовить

Сделать орешки с вареной сгущенкой просто, особенно если есть специальная орешница. Одинаково удобна как старая чугунная, которую прогревают на газе или электрической плите, так и современная электрическая. Сам процесс занимает мало времени – вместе с приготовлением теста – не более часа. Как же готовить орешки? Пошагово этот процесс выглядит так:

  • Смазать орешницу маслом.
  • Положить в каждую выемку по шарику теста.
  • Накрыть второй половиной орешницы.
  • Поставить на газ или включить прибор.
  • С каждой стороны прогревать по 2 минуты.
  • Открыть орешницу, если печенье недостаточно румяное, прогреть еще немного.
  • Готовые половинки выложить на большую тарелку для остывания.
  • Срезать ножом излишки теста, наполнить половинки начинкой и соединить.

Важно! Готовые орешки нужно оставить на несколько часов, можно в холодильнике. Они хорошо пропитаются сгущенкой и склеятся. Некоторые хозяйки добавляют в каждый орешек по кусочку фундука или грецкого ореха. Часто после выпекания половинки печенья получаются с неровными краями. Их срезают ножом, измельчают и добавляют в начинку.

Как получить вареную сгущенку из магазинного продукта

Самую вкусную начинку для орешков очень просто готовить. Нужно только правильно выбрать сгущенное молоко. Необходимо смотреть, чтобы в составе не было никаких добавок, растительных жиров или консервантов. Такая сгущенка не сварится, даже через несколько часов она останется жидкой. Для вкусной начинки нужно брать натуральное сгущенное молоко в металлической банке, в составе которого только молоко и сахар.

Процесс варки сгущенки

Вареная сгущенка, в отличие от обычной, более густая и имеет золотисто-коричневый цвет. Если ее долго проварить, она может стать, как конфета ириска. Приготавливать вареную сгущенку очень просто. Лучше всего сделать это заранее, так как процесс варки занимает несколько часов, а потом начинку еще нужно остудить. Обычно варят сгущенку в кастрюле на водяной бане:

  • На дно большой кастрюли кладут небольшое полотенце.
  • На него ставят банку сгущенки.
  • Потом наливают воду, чтобы она полностью покрыла банку.
  • Варить на медленном огне сгущенку нужно от 1,5 до 4 часов.
  • После выключения огня остудить банку нужно в этой же воде, не вытаскивая.

Внимание! Иногда банки в процессе варки взрываются. Главное условие, которое нужно соблюдать, чтобы избежать этого, – это отсутствие перепада температур. Поэтому за варкой нужно следить – постоянно доливать горячую воду, когда она выкипает. Лить ее нужно не на банку, а рядом. Кроме того, банку для варки нужно выбирать целую и ровную. Если она немного помята, могут быть нарушены швы.

Есть другой вариант приготовления вареной сгущенки – в духовке. Для этого подойдет молоко в любой упаковке. Его нужно вылить в кастрюлю, закрыть фольгой, потом – крышкой. Поставить кастрюлю в духовку на противень, на который налита вода. Готовить на среднем огне несколько часов. Многие хозяйки предпочитают готовить начинку таким образом, хотя другие считают, что так вареная сгущенка получается менее вкусной.

Как приготовить печенье «Орешки» со сгущенкой в мультипекаре

У современных хозяек не всегда найдется орешница. Но у многих есть более современные кухонные приборы. Выпекать орешки можно в мультипекаре. Для этого используется обычное классическое тесто. Его закладывают в специальную форму прибора и ставят на режим «Выпечка». Готовые половинки заполняют вареной сгущенкой или любым кремом.

Такое пирожное можно приготовить также в обычной духовке на сковороде или противне. Тесто при этом готовится по классическому рецепту. Из него формируются шарики, которые выпекаются в духовке. После этого нужно их разрезать, иногда рекомендуется еще вычистить из половинок тесто. Потом их наполняют начинкой и соединяют. Можно также воспользоваться любыми круглыми формочками.

Запах выпечки наполняет любой дом уютом. Вкусные орешки со сгущенкой сделают чаепитие незабываемым и соберут за столом всю семью. Попробовав хоть раз такое домашнее печенье, уже не захочется есть покупное.

Орешки со сгущенкой — классические рецепты в орешнице

 Распечатать рецепт

Известное с советских времен печенье в виде орешков со сгущенкой, как правило, пекут по двум самым распространенным рецептам. Для первого замешивается классическое песочное тесто, а в список продуктов для второго включают сметану. Начинкой может быть просто вареная сгущенка или сливочный крем на ее основе, в серединку иногда прячут кусочек грецкого ореха. Особо кардинальных отличий касаемо общей технологии в рецептах нет. В любом случае не обойтись без уникальной кухонной утвари — специальной двойной сковороды с ячейками (называемой «орешница»). Берясь за приготовление, будьте готовы к тому, что после выпечки придется уделить время небольшой уборке — неизбежен процесс вытекания масла на плиту. Но это совсем не страшно, ведь результат стоит затраченных усилий! Не зря песочные орешки уже столько лет сохраняют популярность — проверку временем проходят только лучшие десерты!


к содержанию ↑

Классический рецепт орешков со сгущенкой

В основе классической рецептуры — простое песочное тесто, которое в испеченном виде получается рассыпчатым и хрупким, с легким приятным хрустом и аппетитным румяным цветом. Ломкая оболочка печенья прекрасно сочетается с нежной начинкой, в качестве которой задействуем элементарный крем, состоящий всего из двух компонентов — вареной сгущенки и сливочного масла.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 370 г;
  • разрыхлитель теста — 1⁄4 ч. ложки;
  • соль — 1⁄2 ч. ложки.

Для крема:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1 банка;
  • сливочное масло — 100 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на классическом тесте

  1. Яйца взбиваем венчиком с ванильным и обычным сахаром.
  2. В рабочую миску просеиваем всю муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, перемешиваем. Охлажденное твердое масло трем на крупной терке, загружаем к мучной смеси.
  3. Растираем содержимое миски вручную до образования крошек.
  4. На рассыпчатую мучную массу выливаем сахарно-яичную смесь.
  5. Быстро формируем тесто. Как только компоненты соберутся воедино, прекращаем замес. Если тесто получилось сильно липким, можно подсыпать немного муки. Если наоборот смесь вышла слишком сухая и невозможно слепить один ком, добавляем чуть-чуть холодной воды (только при необходимости!). Оборачиваем тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут убираем в морозилку.
  6. Тем временем подготовим начинку для будущих орешков. Порция масла для крема должна быть размягченной, поэтому заранее отмеряем нужную дозировку и вынимаем из холодильника. Подтаявшую масляную массу взбиваем миксером до пышности.
  7. Добавляем вареную сгущенку, продолжая работать миксером. Как только масса станет гладкой и однородной, крем готов!
  8. Достаем охлажденное тесто и приступаем к выпеканию песочных орешков. Для начала смазываем растительным маслом сковороду для печенья — промазываем каждую ячейку, все выпуклости, а также ровную поверхность (этого смазывания хватит на весь процесс, до самого завершения выпечки). От теста отщипываем комочки и помещаем в каждую выемку. Размер колобков определяется опытным путем (примерно с половину грецкого ореха). Если центральная ячейка крупнее остальных, кусочек теста для нее тоже должен быть больше.
  9. Закрываем сковороду для печенья, чтобы ее нижняя и верхняя части соединились. Ставим на средний огонь. Время от времени переворачиваем орешницу с одной стороны на другую, чтобы печенье подрумянилось равномерно. Следим, чтобы орешки не подгорели и не пересушились! Периодически заглядываем вовнутрь, аккуратно приоткрывая крышку — как только песочные заготовки приобретут приятный румяный цвет, снимаем с огня. Орешница быстро прокалится, поэтому последующие партии печенья будут выпекаться гораздо быстрее.
  10. Высыпаем песочные «скорлупки» на тарелку или кухонную доску. Аналогично формируем и выпекаем заготовки, пока не израсходуется все тесто. Получится примерно 72 половинки (количество может отличаться). Если у печенья образовалось лишнее тесто по краям, обрезаем или аккуратно обламываем эту часть. Можно добавить обрезки к крему для начинки.
  11. Закончив с мучными заготовками, приступаем к формированию печенья. С помощью чайной ложки начиняем песочные «скорлупки» кремом, а затем соединяем по две половинки. Слегка прижимаем пальцами, но стараемся сильно не давить — печенье хрупкое и может раскрошиться.
  12. Таким образом, имеем цельные песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно на 1-2 часа убрать печенье в холодильник для застывания.

к содержанию ↑

Тесто для орешков, замешанное на сметане и желтках, получается более нежным и крохким, чем в классическом варианте. Многие хозяйки отдают предпочтение именно этому рецепту, поэтому нельзя оставить его без внимания. В качестве наполнителя теперь задействуем только вареную сгущенку, без использования масла. В начинку для разнообразия положим по кусочку грецкого ореха.


Ингредиенты:

  • сметана — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахар — 50 г;
  • соль — щепоть;
  • мука — около 300 г.

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное) — 1-1,5 банки;
  • грецкие орехи — около 80 г.

к содержанию ↑

Как приготовить орешки на сметанном тесте

  1. Размягченное при комнатной температуре масло растираем с сахаром.
  2. Добавляем сметану, соль и желтки. Перемешиваем массу.
  3. Частями подсыпаем муку, замешиваем тесто. Масса должна получиться мягкой и приятной на ощупь, при этом не прилипающей к ладоням. При необходимости увеличиваем дозировку муки, но стараемся не забивать тесто.
  4. Выпекаем печенье в орешнице таким же способом, как описано в рецепте выше. Получится около 80 половинок. Начиняем заготовки сгущенкой, добавляем кусочки грецких орехов и соединяем половинки между собой.
  5. Орешки со сгущенкой готовы!

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Печенье со сгущенным молоком

Домой »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком вкус фантастический!

Печенье со сгущенным молоком с сахаром

Я всегда любил печенье ...

И я знаю, что недавно поделился с вами этим рецептом печенья из сгущенного молока.

Эти куки отлично подходят для любой вечеринки и даже дня святого Валентина, до которого осталось меньше месяца.

Но сегодня особенный день.

У моего друга и блогера по еде Мегган из Кулинарного холма в пятницу была великолепная девочка!

Я так рада за ее семью, желаю им любви, удачи и счастья!

Благодаря творческим рецептам, блог Мегган интересно читать. Она такая милая, и мне повезло, что я ее знаю.

В честь Мегган и ее новой девочки, некоторые ее друзья из блогов и я устраиваем ей виртуальный детский душ.

Присоединение ко мне для детского душа:

Джанетт от Кулинарного имбиря - ванильные кексы с апельсиновой глазурью

Наги от рецепта олово ест - Классические Lamingtons

Кэтлин из Hapa Nom Nom - Печенье с предсказаниями

Книга Мэггори от Omn Зеленый карри Mac и сыр

Элли от выпечки момент - Чизкейк из хурмы

Хелен от Скрамми Лейн - Шашлык из клубничного и ангельского торта с шоколадным соусом.

Обязательно ознакомьтесь с их рецептами детского душа и, конечно же, отправляйтесь на Кулинарный холм, чтобы поздравить Мегган!

Я решил пойти по старому рецепту, на самом деле, это самый популярный рецепт в моем блоге сейчас.

Я планировал опубликовать рецепт с новыми, более привлекательными фотографиями, и детский душ был идеальным поводом для этого.

И, конечно, печенье, по моему мнению, всегда является отличным дополнением к любому меню детского душа.

Печенье с сгущенным молоком

Они собираются очень быстро, и тесто можно приготовить за несколько дней.

Это тесто немного мягкое, и я предпочитаю охлаждать его не менее 30 минут (или всю ночь), прежде чем раскатать печенье.

После раскатывания теста в шарики, я охладил печенье еще 1 час до выпечки.

Это полностью предотвратило распространение, и на этот раз я получил более толстые печенья или даже шарики печенья (я не расплющил их, чтобы сохранить форму шарика).

Печенье со сгущенным молоком

И так как ребенок Мегган - девочка, мне пришлось добавить розовые брызги.

Только что использовал брызги Дня святого Валентина и подумал, что эти печеньки тоже подойдут для Дня святого Валентина.

Чтобы украсить их, вы можете использовать любые посыпки по вашему выбору, свернуть их в нарезанные орехи или обмакнуть эти сгущенные молочные печенья в растопленный шоколад после их выпечки.

Эти сгущенные молочные печенья имеют лучший вкус, если они мягко запечены.

Если вы запечете их слишком сильно, они станут твердыми и не будут иметь такого хорошего вкуса.

Они не слишком сладкие, поэтому, если вы хотите сделать их слаще, поменяйте 1 столовую ложку муки сахарной пудрой.

Убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Печенье из сгущенного молока с сгущенным молоком

Спасибо за чтение CookingLSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+
и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов (ссылка на боковой панели).

Другие рецепты печенья

варенье из вишневого варенья с творогом

печенье со сливочным сыром

шоколадное печенье M & M

Lemon M & M Cook

Lemon M & M Cook Тарталетки

Французские макароны

Количество порций: 18

Печенье сгущенное с сахаром, с пряностями.Идеально подходит для детского душа или дня святого Валентина.

  • 1/2 чашки размягченного несоленого масла
  • 1/3 чашки подслащенного сгущенного молока
  • 1 чашка самораскрывающейся муки
  • обсыпки для украшения
  1. В миске подставки миксер с лопастной насадкой, сливочное масло на средней скорости в течение 3 минут, пока не станет мягким и пушистым.

  2. Добавить сгущенное молоко и взбить на среднем огне до образования.

  3. Добавить муку, которая постоянно поднимается, и перемешать до образования смеси.Не переусердствуйте. Это тесто сухое и мягкое, но не рассыпчатое,

  4. Соберите тесто в шарик и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в течение 30 минут.

  5. После того как вы охладите тесто в течение 30 минут, раскатайте его в шарики (я использовал 1 столовую ложку для измерения шариков одинакового размера), а затем раскатайте шарики в посыпки. Охладите в течение 1 часа, чтобы предотвратить распространение.

  6. Разогреть духовку до 325 F (160 C). Лаймовый противень с пергаментной бумагой (или Silpat). Положите печенье на противень, оставив 1.5 дюймов между ними.

  7. Выпекайте печенье в течение 8 минут для мягкого запекания и 10 минут для более качественного печенья. (Внешние файлы cookie должны начинать устанавливаться, но они должны быть мягкими на ощупь). Следите за этим, потому что они могут легко сгореть. Время выпечки может варьироваться.

  8. Перенести в охлаждающую стойку для полного охлаждения.

Выпекать печенье 8 минут для мягкого запекания и 10 минут для более качественного приготовления.
Время выпечки может варьироваться.Следите за этим.
Важно использовать саморазвивающуюся муку. Для приготовления саморазвивающейся муки в домашних условиях положите 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли в мерную чашку, затем добавьте универсальную муку в одну чашку.

Информация о питании
Калории: 88 , Жиры: 5 г , Насыщенные жиры: 3 г , Холестерин: 15 мг , Натрий: 8 мг , Калий: 27 мг , Углеводы до , Углеводы 8 : 3 г , белок: 1 г , витамин А: 175% , витамин С: 0.2% , кальций: 19% , железо: 0,1%

опубликовано в Печенье
первоначально опубликовано 19 января 2015 г. последнее обновление 2 марта 2020 г.

Пирог сгущенного молока - безупречные укусы

Обмен заботой!

Сгущенное молочное пирожное - быстрый, нежный и легкий торт, который поразит вас за обеденным столом или на вечеринке, не покладая рук на кухне

У вас есть банка сгущенного молока в кладовой? Тогда превратите это во что-то восхитительное, как этот торт здесь.

Пирог со сгущенным молоком, безусловно, один из тех десертов, который требует минимальных ингредиентов и приготовления.

Я не знаю о вас, но я с нетерпением жду сладостей в конце еды.У них есть волшебный способ сбалансировать вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот сгущенный молочный пирог похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, что делает каждый укус лучше, чем предыдущий, со сказочным вкусом.

Несмотря на то, что он подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, что делает его еще более приятным в приготовлении 2 или 3 ломтиков - в паре с клубникой и взбитыми сливками - он райский.

Каждый кусочек имеет великолепную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы скоро поражаются этим богатым, молочным вкусом, и тогда вы готовы испытать вкус снова и снова. Угадай, что? Вы можете иметь это на завтрак тоже! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах сокрушит его . Au Contraire сгущенное молоко усиливает.

Попробуйте этот торт для себя. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Часы Как это сделать

Пирожное с сгущенным молоком

Пирожное с сгущенным молоком - быстрый, нежный и легкий торт, который впечатлит вас за обеденным столом или на вечеринке без вашего ведомого приготовления на кухне.

Курс: десерт

Кухня: американская

Количество порций: 10 ломтиков

Калории: 387 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 10 унций 284 грамма несоленого масла
  • 3/4 чашки 150 граммов сахара 5 больших яиц
  • 2 чашки 250 г универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя.
  • 1 14 унций консервированного сгущенного молока или 396 грамм
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 тертая чайная ложка мускатного ореха по желанию
  • 2-3 столовые ложки цедры лайма

Инструкции

  1. Предварительный нагрев духовка до 160 ° C / 325 ° F.Смажьте 10-дюймовую или Bundt кастрюлю щедро разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. Смешайте сливочное масло и сахар на высокой скорости в смеси на подставке, пока она не станет пышной и не станет белой, около 3 минут. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте еще минуту.

  3. Поочередно добавляйте яйца, тщательно перемешивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру лайма и сок, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешать, пока все не будет полностью объединено. Соскоблите края миски.

  5. Налейте жидкое тесто в смазанную жиром форму для кекса. Постукивайте по кастрюле на рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно через 45–50 минут. Переезд на решетку.

  7. Посыпать пирог сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Сгущенное молочное пирожное

Количество в порции

Калорий 387 Калорий из жиров 225

% Суточная ценность *

Жиров 383838 Жиры 3838 25г 15 г 94%

холестерин 142 мг 47%

натрий 35 мг 2%

калий 144 мг 4%

углеводы 35 г 15% 9 000 2 3 000 9002 9000 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 825 IU 17%

Витамин С 0.8 мг 1%

кальций 58 мг 6%

железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

.

Сгущенное кокосовое молоко с сахаром | Detoxinista

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Этот рецепт должен пригодиться в этот праздничный сезон. Или действительно в любое время, когда вы хотите сделать что-то совершенно декадентское.

Домашнее сгущенное кокосовое молоко с сахаром!

Традиционное подслащенное сгущенное молоко получают путем нагревания молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена, а затем добавление сахара, в результате чего вы получите густое и липкое вещество, которое на десерты и кофейные напитки имеет вкус прямо декадентского.

Эта домашняя версия, естественно, не содержит молочных продуктов, и ее можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя намек на богатый кокосовый вкус в конечном результате. Так как вы делаете это сами, вы можете контролировать сладость! Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия должны работать очень хорошо.

-

Домашнее подслащенное сгущенное кокосовое молоко
составляет около 12 унций

, вдохновленное этим рецептом

Ингредиенты:

1 14 унций.может жирное кокосовое молоко *
1/4 стакана меда или эквивалентный подсластитель выбора

Указания:

Вылить кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагревать на среднем огне до кипения, около 5 минут.

Внимательно следите за этим горшком! Как только кокосовое молоко начинает кипеть, оно может быстро вспыхнуть. Взбивайте регулярно, чтобы предотвратить жжение.

Уменьшите огонь, доведите до кипения кокосовое молоко, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока он полностью не растворится.

Разрешить кипятить в течение 30-45 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину.

* Примечание: я не рекомендую использовать нежирное или легкое кокосовое молоко, поскольку эти версии обычно представляют собой просто кокосовое молоко, разбавленное водой для снижения содержания жира. Вам придется варить кокосовое молоко дольше, и в результате вы получите меньше сгущенного молока - тратя время и деньги. Используйте полный жирный материал для лучших результатов!

Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием в рецептах.

Это подслащенное сгущенное кокосовое молоко должно храниться не менее недели при хранении в герметичной упаковке в холодильнике.

Как приготовить сгущенное кокосовое молоко с сахаром

Естественно не содержащее молочных продуктов, это сгущенное кокосовое молоко с сахаром домашнего приготовления можно использовать практически в любом рецепте, требующем традиционного сгущенного молока с сахаром, добавляя в конечный результат насыщенный кокосовый вкус.

Ключевое слово кокосовое молоко, как, без орехов, палео, веганский
  • 1 14 унций.может жирное кокосовое молоко
  • 1/4 стакана меда или эквивалентный подсластитель выбора
  • Вылить кокосовое молоко в небольшую кастрюлю и нагревать на среднем огне до кипения, около 5 минут. Смотри этот горшок внимательно! Как только кокосовое молоко начинает кипеть, оно может быстро вспыхнуть. Взбивайте регулярно, чтобы предотвратить жжение.

  • Уменьшите огонь, доведите до кипения кокосовое молоко, затем добавьте подсластитель, взбивая, пока он полностью не растворится.

  • Позвольте кипеть в течение 30-45 минут, или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  • Снять с огня и дать полностью остыть перед использованием в рецептах. Это подслащенное сгущенное кокосовое молоко должно храниться не менее недели при хранении в закрытой посуде в холодильнике.

Я предпочитаю использовать мед в качестве натурального подсластителя, но нектар агавы, чистый кленовый сироп, кокосовый нектар, кокосовый сахар или стевия должны работать очень хорошо. Не стесняйтесь настраивать сладость по вкусу!

Калории: 91kcal | Углеводы: 6 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 6 г | Натрия: 4 мг | Калий: 81 мг | Сахар: 5 г | Витамин С: 0.3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Калорий на унцию: 91, Жиры: 7 г, Углеводы: 6 г

Я надеюсь, вам понравится эта немолочная альтернатива так же, как и я! Это декадентское дополнение к вашему кофе выходного дня, и оно делает изрядное миндальное печенье -> рецепт, которым я поделюсь позже на этой неделе!

-

Отзыв читателя: Вы когда-нибудь использовали сгущенное молоко с сахаром? Если да, то какие ваши любимые рецепты требуют этого? Я помню, как использовал его, чтобы сделать классический рецепт помадки много лет назад, и я попробовал его однажды в своем кофе, что сделало его более похожим на десерт! Для меня слишком трудоемко хотеть использовать его все так часто, но это определенно забавное удовольствие!


Смотрите также