Тарталетки с творожной начинкой


тарталетки с творогом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тесто:
40 гр охлажденного сливочного масла
50 граммов коричневого сахара
50 граммов муки
50гр измельченного миндаля
1 желток
Начинка:
300 г. Творога обезжиренного без крупинок ( я брала Валио для запеканок). Однако, в идеале здесь подошла бы рикотта. Так же можно использовать обычный зерненый творог, но при этом его нужно протереть через сито и добавить немного сметаны)
50 г. сахара ( можно варьировать сладость- здесь дело вкуса)
Ваниль в стручках или ванильная эссенция
Украшение:
Малина (голубика, клубника или ежевика)
Показать все (12)

✔️Тарталетки с творогом

Замес теста:

Сначала я просеяла 1 стакан муки, смешанной с содой. Добавила соль и выложила охлаждённое сливочное масло (из холодильника — не замороженное и не растаявшее). Перетёрла их вместе.

Если есть желание, на этом же этапе можно добавить сахар. Мне он кажется в тесте лишним, а вы смотрите по своему вкусу...

Выложила творог. Я взяла обычный в пачках, жирностью 9%. Размяла вместе с мучной массой.

Понемногу добавила ещё 2 стакана просеянной муки.

Тесто должно получиться мягким и не очень упругим.

Разделка теста:

Раскатала часть теста в пласт и вырезала круги большего диаметра, нежели сами ячейки — ведь нужны бортики!

Наткнула кружки вилкой, чтобы во время выпечки выходил пар и тесто не пузырилось.

Силиконовую форму сбрызнула холодной водой (если обычно смазываете маслом перед выпечкой, сделайте так же). Выложила в неё заготовки.

На них сверху уложила кусочки (небольшие квадратики) фольги, а сверху высыпала фасоль, которую использую только в качестве груза в подобных случаях. Этот момент не обязателен, но желателен — так тарталетки лучше сохранят свою форму под воздействием высокой температуры.

Отправила тарталетки выпекаться в заранее разогретую до 200-220'C духовку на 15 минут.

Приготовление начинки:

В блендере соединила сахар, кофе и корицу и взбила в течение нескольких секунд. Количество сахара можно увеличить, если вы любите послаще. На мой вкус достаточно и этого :) Корица чувствовалась в итоге совсем слегка, поэтому при желании можете тоже положить побольше!

Разбила к сухим ингредиентам яйцо. Здесь оно себя повело почти по-самурайски :)) Мгновенный порез ножом блендера мне навеял мысли о харакири :))

Кстати, о яйце. У меня был влажный творог, поэтому хватило одного крупного яйца. Его можно заменить парой мелких. Но если у вас творог сухой, берите смело 2 средне-крупных. Начинка в итоге должна быть средней консистенции, кремообразной — не слишком жидкой, но и не вязкой.

После того, как взбила яйцо с кофейно-коричной смесью, выложила в измельчитель творог.

Промолола все ингредиенты на максимальной скорости. Начинка готова! ;)

Выпекание:

К этому времени вынула тарталетки из духовки. Извлекла из них фольгу с фасолью.

Выложила начинку и присыпала сверху шоколадными каплями. Это больше для декора ;)

Отправила в духовку ещё на 10 минут.

Вот и всё! Первая партия вкусных и ароматных тарталеток готова! Можно приступать ко второй, а затем и к третьей ;)

А параллельно хорошо бы сварить кофе. Как раз к тому моменту, когда руки освободятся, и кофе, и первые тарталетки немного остынут... И будут ещё вкуснее, нежели в горячем виде! ;)

рецептов лимонных ягодных тарталеток - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
.

малиновых лимонных пудровых лепешек

Тарталетки с малиновым лимонным творогом - самый освежающий маленький кусочек чего-то сладкого и вкусного!

Они идеально подойдут для чаепития, пасхального бранча или завтрака ко Дню матери!

И что делает их еще лучше ... их так легко сделать !!!!

Они вписываются в категорию десертов WOW FACTOR…

StoneGable Малиновый лимонный творог Цветочные тарталетки

делает 16 тарталеток

1 коробка для пирога с охлаждением

1 баночка малинового джема

1 баночка лимонного творога

1 пинта свежей малины

кондитерский сахар

Разогреть духовку до 450 градусов.

Раскатать одну тестовую корку на посыпанную мукой поверхность.

С помощью цветочного печенья вырежьте 8 цветов на каждую корку теста.

Используя мини-сковороду, поместите 1 цветок в лунку сковороды и придайте форму. Оставьте лепестки свисающими с края. Сделайте это для всех вырезанных пирожных цветов теста. Расставьте, как показано, заполняя 2 мини-кекса.

Выпекать в течение 8 минут или пока не закончится.Не запекать, иначе лепестки будут слишком темными.

Извлеките цветочную корзиночку из кастрюли и остудите на решетке.

Когда цветочные тарталетки остынут, опустите каждый лепесток в миску с сахаром кондитера.

Добавьте небольшое количество малинового варенья на дно каждой тарталетки.

Положите ложку лимонного творога поверх малинового варенья.

Добавьте свежую малину в центр цветочной корзиночки.

Подавать на тарелке из сушеного колотого гороха, чтобы он сидел вертикально.

Тарталетки с малиновым и лимонным творогом такие вкусные ... и они будут идти быстро !!!!

Возможно, вы захотите прикрепить это к вашей доске RECIPE или DESSERT Pinterest. Вы можете подписаться на меня в Pinterest и увидеть все замечательные рецепты, которые я здесь пишу. ,

тарталеток с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Обмен - это забота!

Сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки из палео-лимонного творога восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.

На этой неделе определенно становится действительно десертом, я полностью признаю это. НО я умирал, чтобы опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня была масса технических трудностей с первоначально предназначенным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корки пирога, я потерпел неудачу в 4 раза на моем «мечте» пирог с лимонным безе.

Один я должен был просто выбросить мусор, потому что мед в безе прореагировал с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после удаления начинки и приготовления ее на плите. Я даже не уверен, что там произошло, но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки пирогов было много шансов попрактиковаться, это правда.

Еще одна вещь, которую я практиковал с неудачным пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не были счастливы в паре, хотя по отдельности они были в порядке. Вроде как мои дети на этой текущей неделе «Весенних каникул» - восхитительно отдельно, кошмарно после часа вместе.

Вернуться к лимонному творогу! У лимонного творога есть около 99 применений (хотя пирог безе палео, по-видимому, не один), и так как я всегда жажду печенье (и вы тоже, я знаю это!), Я решил, почему бы не подавать его в маленьком жевательном миндальном печенье чашки.Мы назовем их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, это моя сильная сторона, так что ...)

Я должен быть честным с вами, хотя лимонный творог - звезда здесь, а не печенье. Я ненавижу говорить это, потому что я люблю печенье, но даже мои дети хотели облизывать центры из этих тарталеток (да, конечно, дети делают много грубых вещей).

Во всяком случае, так как лимонный творог - звезда Покажи, у тебя останутся остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы есть, ты знаешь, есть ложкой всякий раз, когда тебе чертовски хорошо, пожалуйста.Или намазывай что-нибудь, или окуни фрукты, если ты склонен быть политкорректным со своим лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, что это до смешного легко. Нет, серьезно, это, пересечь мое сердце! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, когда смесь неизбежно образует комки (ооо, аппетитно), потому что, как только она загустеет, вы пропустите все через сетчатый фильтр, и останется только гладкая, кремовая сладкая кислинка! Затем вы откладываете его в сторону, чтобы остудить и сделать пирог из печенья.

Для пирожных я использовал очень похожий рецепт для моих чашек с чизкейком для печенья с шоколадной крошкой, которые представляют собой жевательную миндальную муку, подслащенную сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняют сливочную начинку.

Еще один настоятельный совет по выпечке - я настоятельно рекомендую использовать мини-вкладыши для кексов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного менее стрессовой - я говорю это потому, что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не радуюсь об этом решении.Формировать тесто для печенья в подкладки немного сложнее, но оно того стоит для легкого удаления! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пришло время сделать это уже! Давайте начнем!

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Сладкие и сливочные с идеальным количеством терпкости, эти тарталетки из палео-лимонного творога восхитительно неотразимы и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 18 тарталеток

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для лимонного творога (у вас останки)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана лимонного сока свежевыжатые (3-4 лимона)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
  • 6 столовых ложек сырой мед
  • 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового вкуса - вы также можете использовать сливочное масло с топленым маслом или травой
  • щепотку соли
Для чашек для тарталеток для печенья:

Инструкция

Для лимонного творога:
  1. В средней кастрюле взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль, используя проволочную венчик.

  2. Поверните огонь до среднего и продолжайте взбивать во время приготовления пищи в течение примерно 30 секунд, пока мед не растает и все не смешается. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного подогрейте огонь до среднего / низкого уровня. Продолжайте готовить и взбивайте, пока смесь не станет кремовой и не загустеет, чтобы покрыть тыльную часть ложки. (Будут комки, мы их уберем, не волнуйтесь!).

  3. Немедленно снять с огня и очень медленно вылить творог через сетчатый фильтр в стеклянную емкость.Поскольку он толстый, вам придется набраться терпения! Я использовал венчик, чтобы помочь вещам через ситечко.

  4. Отложите творог в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры, пока вы готовите свои тарталетки для печенья

Для тарталеток для печенья:
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов и выровняйте большую мини-форму для кекса с вкладышами для простое удаление (если у вас очень надежная противопригарная сковорода, вкладыши могут и не понадобиться, но они мне нравятся!)

  2. Приготовьте тесто для печенья, взбивая яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.

  3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, а затем размешайте сухую смесь во влажном состоянии до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильнике в течение 5 минут, если он липкий и нуждается в твердении.

  4. Сформировать тесто в шарики размером около 1,5 ч. Л. И прижать каждый к мини-вкладышу для кексов в форме чашки.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 9-10 минут, пока центры не будут почти готовы - они немного надуваются, что хорошо.

  6. Извлеките из духовки и слегка надавите на середину каждого из них тыльной стороной чайной ложки. Дайте полностью остыть во вкладышах проволочных стоек перед снятием с вкладышей

Сборка тарталеток:
  1. После охлаждения скорлупы и творога наполните оболочки лимонным творогом прямо над чашкой. При желании положить сверху нарезанную ягоду (или просто подавать с ягодами!)

  2. Охладить оставшийся творог в закрытой посуде до 5 дней.Наслаждайтесь!

Ты сделал этот рецепт?

Что я использовал для изготовления тарталеток с лимонным творогом:

Хотите узнать больше рецептов десертов Paleo? Попробуйте один из них!

Чипсы с шоколадной стружкой

Трехслойные лимонные батончики

Пирог с лаймом и кокосовой пекановой корочкой

Пирог с кокосовым кремом

Скажи мне!

Какой твой любимый лимонный десерт?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также