Тарталетки с начинкой из курицы и помидоров


Тарталетки с курицей и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для тарталеток с курицей и помидорами на 5 порций :

Рецепт приготовления тарталеток с курицей и помидорами по шагам

Для начала вам понадобятся сочные и сладкие помидоры. А также хорошие тарталетки которые не размокнут. Обычно я беру песочные тарталетки и они стоят очень долго. В этот раз взяла в супермаркете и очень расстроилась. Тесто не песочное, когда намокло стало резиновое. Так что берите классику! Теперь нарезаем мелко помидорки. Если нарезать начинку крупно, ее уйдет меньше. Это полезно когда необходимо сэкономить начинку и наоборот, мелкой помещается больше.

Курицу используем только вареную и аж никак не жаренную, не копченую и т.п. Лучше всего просто отварить в подсоленной воде куриную грудку. Нарезайте ее в соответствии с размером помидоров.

Репчатый лук очищаем и нарезаем тоже размером с остальные компоненты. Лук лучше брать поострее. Смешиваем все компоненты в мисочке и заправляем майонезом. Даем постоять минут 10, чтобы лишняя жидкость стекла и начиняем тарталетки.

Подавать тарталетки лучше холодными, сразу после фарширования. Кушайте на здоровье!=)

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Тарталетки

16

27

73

581

Куриная грудка

47

4

1

226

Лук репчатый

1

0

6

31

Морская соль

0

0

0

0

всего в блюде:

66

65

90

1192

всего в 1 порции:

13

13

18

238

всего в 100 граммах:

9

9

13

168

автор рецепта: Oduvanchik Юлия

дата публикации: 11.09.2013

просмотров: 8046

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Тарталетки с помидорами и курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

тарталетки – 10 шт

куриное филе – 200 г

помидор – 2 шт

лук репчатый – 1 шт

майонез – 2 ст.л.

Закусочные тарталетки с салатом из курицы с помидорами, курицей и луком.

Приготовление

Нарезаем мелко помидоры. Если нарезать начинку крупно, ее уйдет меньше. Это полезно когда необходимо сэкономить начинку и наоборот, мелкой помещается больше.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Курицу используем только вареную и аж никак не жаренную, не копченую и т.п. Лучше всего просто отварить в подсоленной воде куриную грудку. Нарезайте ее в соответствии с размером помидоров.

Репчатый лук очищаем и нарезаем тоже размером с остальные компоненты. Лук лучше брать поострее. Смешиваем все компоненты в мисочке и заправляем майонезом. Даем постоять минут 10, чтобы лишняя жидкость стекла и начиняем тарталетки.

Готово! Подавать тарталетки лучше холодными, сразу после фарширования. Кушайте на здоровье!=)

Завтрак Мини-пирог с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами

Завтрак Мини-пирог с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами. Эти домашние тарталетки наполнены вкусной яичной смесью, овощами и сыром Гауда. Вместо виноградных помидоров можно использовать помидоры черри.

По выходным на завтрак я часто жажду теплого пикантного пирога, наполненного яйцами, овощами и сыром. Мне нравится вкус чешуйчатой, рассыпчатой, немного соленой кислой корочки, которая тает во рту.Итак, на прошлых выходных я приготовил по-французски мини-пирожки с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами - уменьшенные версии этого пирога с яичницей и сыром-пирог с заварным кремом с помидорами, которые я сделал около месяца назад. Моя семья любит их, и они тоже отлично выглядят! Независимо от того, живете ли вы в одиночестве, или когда гости стучатся в ваши двери рано утром, или люди, которые останавливаются в вашем доме с прошлой ночи, это идеальный завтрак! Все, что вам нужно сделать, это смешать молоко, сливки, сыр и шпинат вместе, выпекать 20-30 минут - и ваши мини-пирожные на завтрак с вкусной начинкой готовы! При условии, что у вас есть готовые домашние пироги или использовать сделанные в магазине пироги.

Позвольте мне повторить. Для этих мини-пирожных для завтрака единственной вещью, которую вы должны запланировать заранее (а затем просто хранить в морозильнике или холодильнике), является пирог. Чтобы пирог был шелушащимся, тесто должно быть охлаждено не менее часа перед выпечкой. Приготовление самой кислой оболочки не занимает много времени, потому что вы просто смешиваете ингредиенты в кухонном комбайне, а время охлаждения в холодильнике занимает час или два.

Эти восхитительные мини-пирожные с завтраком с яйцами, сыром Гауда, шпинатом и виноградными помидорами стоят того! Попробуйте сами! Вы можете использовать помидоры черри вместо виноградных помидоров.

Приготовьте пикантную терпкую корку, используя рецепт и метод, описанный в моем рецепте здесь. Единственное, что здесь отличается, - это размер тарелки для пирогов: вместо одной большой тарелки для пирогов используйте 6 небольших кастрюль для тарталеток (диаметром 3 дюйма каждая). Выпекать пустые меньшие пироги меньше 20 минут. Вам не нужно выпекать их коричневого или золотистого цвета, потому что вы продолжите выпекать их после того, как положите начинку.

Завтрак Мини-пирожные с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, томатами из винограда

Мини-пирожные во французском стиле с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными помидорами.Эти домашние тарталетки наполнены вкусной яичной смесью, овощами и сыром Гауда.

Курс: завтрак

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 445 ккал

Автор: Julia

Ингредиенты

Ингредиенты для кислой корочки (6 небольших пирожных оболочек диаметром 3 дюйма каждый):

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 9 столовых ложек холодного сливочного масла
  • 1 яичных желтка
  • 1 столовой ложки ледяной воды

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца
  • 1/2 стакана тяжелые сливки
  • 1/4 стакана молока
  • 1/3 стакана сыра Гауда тертого
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций шпината
  • 20 виноградных томатов желтого и красного цвета
  • соль по вкусу

Инструкции

Подготовка пироговых оболочек (6 пирожных оболочек диаметром 3 дюйма каждая):

  1. Приготовление соленой корки пирога с использованием рецепта и описания метода кровать в моем рецепте здесь.Единственное, что здесь отличается, - это размер тарелки для пирогов: вместо одной большой тарелки для пирогов используйте 6 небольших кастрюль для тарталеток (диаметром 3 дюйма каждая). Выпекать пустые меньшие пироги меньше 20 минут. Вам не нужно выпекать их до коричневого или золотистого цвета, потому что вы продолжите выпекать их после того, как положите начинку.

Для приготовления начинки:

  1. В маленькой сковороде на плите приготовьте шпинат в оливковом масле 10-15 минут на среднем огне, пока не завянет.Солить по вкусу. Дать остыть.

  2. В маленькой миске взбейте яйца, жирные сливки, молоко. Затем добавьте сыр и соль и хорошо перемешайте.

  3. Разделите шпинат на 6 равных частей и поместите его в каждую из запеченных 3-дюймовых тарталеток, которые вы предварительно выпекали в шаге 1. Разделите яичную смесь на 6 равных частей и вылейте ее на шпинат в каждую из 6 пирожных снаряды.

  4. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам. Разложите половинки помидора сверху каждого маленького пирога, обрежьте стороной вниз.Как видно из фотографии, начинка из пирога не доходит до верха краев пирога, как и должно быть, потому что яичная смесь поднимется во время выпекания.

  5. Выпекайте эти тарталетки с яйцами в течение 20-30 минут, пока оболочка пирога не станет золотисто-коричневой, а верх наполнителя не станет желтовато-коричневым и не начнет подниматься, или когда зубочистка, вставленная в середину пирога, выйдет чистой.

  6. Извлеките из духовки и дайте тарталеткам остыть в течение 10 минут на решетке перед подачей на стол.

Факты питания

Завтрак Мини-пирожные с яйцами, сыром Гауда, шпинатом, виноградными томатами

Количество на порцию

Калории 445 Калории из жира 288

3 9012 9012 023 9013% % 01% ежедневно 9 * % F 9000 32г 49%

насыщенных жиров 18г 113%

Холестерин 172 мг 57%

натрия 294 мг 13%

Калий 361mg 10%

Углеводы 28g 9%

волокна 2 г 8%

Сахар 2g 2%

Белок 10 г 20%

Витамин А 3705IU 74%

Витамин С 14.4 мг 17%

Кальций 152 мг 15%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Датские тарталетки с курицей и спаржей (Tarteletter)

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей


Сегодня я хотел бы поделиться еще одним датским рецептом. В Дании мы называем этот рецепт «Куры в тарталетках» или иногда просто «тарталетки». Куры в тарталетках - это старый и очень традиционный датский рецепт. Несмотря на то, что это старое блюдо, оно все еще очень популярно и обычно подается в буфетах в ресторанах по всей Дании, на рождественских обедах или, может быть, просто дома, в субботу вечером, когда вы голодны к традиционной датской еде.Их иногда используют как стартер из-за их относительно небольшого размера и «легкости». Тем не менее, они также иногда подаются в качестве основного блюда, как правило, вместе с некоторыми другими блюдами.

Tartelets
Традиционный способ подачи этого куриного со спаржевым соусом - это маленькие хрустящие хлебные чашки, называемые тарталетками. Датские тарталетки очень распространены в Дании и их можно купить в большинстве супермаркетов и продуктовых магазинов. Они очень дешевые и обычно продаются в упаковках по 10-15 тарталеток.

К сожалению, я совершенно уверен, что эти свежие тарталетки - вещь датская, и я думаю, что их может быть очень трудно купить за пределами Дании. Тем не менее, я думаю, что вы можете получить их в некоторых пекарнях или, возможно, в магазине северных продуктов, если у вас есть один из них в вашем районе. Если вы знаете хороший магазин за пределами Дании, где продаются эти тарталетки или что-то подобное, я уверен, что другие читатели моего блога с удовольствием прочитают об этом в разделе комментариев ниже.

Традиционное мясо кур
В традиционном рецепте датских тарталеток на самом деле используется не филе куриной грудки.Проблема с куриным филе, которое мы можем купить в настоящее время, состоит в том, что курица выращивается в рекордно короткие сроки - иногда всего 30-40 дней используются для выращивания курицы от взлома яйца до разделки. Помимо быстрого роста, куриное филе также обычно накачивается соленой водой. Эти два фактора приводят к некоторому куриному мясу, который иногда может быть маленькой куклой на вкус. В оригинальном рецепте мясо происходит из цельной курицы, которая не была быстро выращена. В старые времена в Дании это были куры, которые были слишком стары, чтобы откладывать яйца, которые использовались в рецепте тарталеток.Мясо на старых курицах слишком жёсткое для жарки, но оно по-прежнему наполнено великолепным вкусом и поэтому идеально подходит для этого рецепта, где мясо готовится в воде.

Если вы используете старый и традиционный способ с мясом кур или быструю версию с куриным филе, я обычно оцениваю около 60 грамм (2 унции) мяса на человека.

Свежая спаржа или консервированная
В Дании очень сложно найти свежую белую спаржу, когда она не в сезон. В межсезонье я всегда использую спаржу из тростника, что лично я считаю отличной альтернативой свежим.Однако, если вы можете найти свежую спаржу, я, конечно, рекомендую их получить лучший вкус.

Инструкции
Куриное мясо:
В кастрюле; довести до кипения примерно 1,5 литра (1/2 галлона) воды. Добавьте немного куриного бульона и куриное филе. Готовьте куриное филе около 20 минут. Курица чаще всего готовится на всем протяжении, но не перегревается. Когда закончите, нарежьте курицу небольшими кусочками размером около 7x7 мм (1 / 3x1 / 3 дюйма). Сохраните воду для приготовления курицы.

Белый соус:
Белый соус сделан из нескольких ингредиентов; сливочное масло, мука общего назначения, молоко и немного воды, используемой для приготовления курицы или спаржи. Особенно важна последняя часть, чтобы получить лучший вкус. Вода, используемая для приготовления курицы, полна великолепного вкуса и идеально подходит в качестве основы для этого соуса. Кроме того, вы можете использовать воду из кулинарии, если спаржа.

Вы начинаете с того, что растапливаете масло в кастрюле, а затем постепенно добавляете универсальную муку, взбивая масло в муку.После того, как все масло и мука будут смешаны в один шарик масла и муки, вы добавляете молоко и воду для приготовления пищи из курицы постепенно, снова взбивая. Важно, чтобы вы много взбивали, чтобы избавиться от комков муки.
Дайте соусу вариться около 5-10 минут или до тех пор, пока консистенция не станет густой. Толщина соуса должна быть относительно густой и не слишком жидкой. Когда соус почти готов, добавьте приготовленную курицу и приготовленную спаржу и разогрейте все.

Разогреть тарталетки в духовке на пару минут. Заполните каждый тарталетку соусом из белой курицы и спаржи. Украсьте верхнюю часть тарталеток свежей рубленой петрушкой.


Датские тарталетки с курицей и спаржей

3-4 человека
Время подготовки: 40 минут
Общее время: 40 минут
Датское название: Tarteletter
Кухня: Датская
Категория: ужин

Состав:
1.5 л (1/2 галлона) воды
куриного бульона
350 г (12 унций) куриной грудки
150 г (5 унций) белой спаржи
40 г (1 1/2 унции) масла
5 столовых ложек муки общего назначения
2 дл (4/5 стакана) молока
2 дл (4/5 стакана) воды (из варки курицы)
соли и перца по вкусу

Инструкции:
1. Начните с закипания примерно 1,5 (2/5 галлонов) воды. Растворить куриный бульон в воде.
2. Добавьте филе куриной грудки в воду и дайте им готовиться около 20 минут.Они должны быть сделаны в середине, но постарайтесь не перегревать их.
3. Когда курица готова; нарежьте курицу на более мелкие кусочки примерно 7x7 мм (1 / 3x1 / 3 дюйма). Не забудьте сохранить воду, используемую для приготовления этой курицы.
4. Если вы используете свежую белую спаржу; очистите их и варите до готовности в воде - вы также можете просто спаржу. Разрежьте приготовленную спаржу на более мелкие кусочки длиной около 2 см (4/5 дюйма).
5. Продолжайте готовить белый густой соус. В кастрюле; добавить масло и медленно растопить его.
6. Добавьте универсальную муку в масло. Взбейте все в хорошую смесь масла и муки.
7. Пошагово добавьте молоко и воду (всего 2 чашки или 4/5 стакана), использованные для приготовления курицы. Взбивайте непрерывно, пока все комки муки не растворится.
8. Дайте соусу вариться в течение 5-10 минут или до тех пор, пока он не приобретет хорошую и густую консистенцию.
9. Добавьте приготовленные кусочки курицы и спаржи. Пусть он нагреется в белом соусе.
10. Нагрейте чашки с тарталетками и наполните их соусом из курицы и спаржи.Украсить сверху нарезанной свежей петрушки.



,

Куриная грудка с начинкой из сушеных помидоров, шпината и сыра

Эпическая запеченная фаршированная куриная грудка! Обмазанная вкусными итальянскими ароматами, затем фаршированная высушенными на солнце томатами, шпинатом и сыром, эта куриная грудка сочная и сочная со вкусом. Пять минут - все, что нужно, чтобы подготовить это с , не требуется время маринования .

Это один из тех рецептов, который настолько прост и универсален, что рецепт для него даже не нужен. Возможности вариаций безграничны, если у вас нет необходимых ингредиентов, а я привел несколько идей.Таким образом, вы можете сделать это сегодня вечером с тем, что у вас есть!

Одно из удовольствий / мучений работы в пищевой промышленности постоянно окружено едой. Будь то в социальных сетях, исследования, создание и тестирование рецептов, работа для клиентов, для моей ежемесячной функции в журнале Super Food Ideas, и даже когда я с друзьями и семьей, я живу и дышу (и ем) едой для большинства моих часы бодрствования.

На самом деле, я вижу столько еды, сколько , что требуется что-то действительно хорошее, чтобы привлечь мое внимание.И когда этот высушенный на солнце помидор, шпинат и фаршированная сыром курица из Ношери Ямми наткнулась на мой радар, я сразу же запрыгнул на него. Это просто должно было быть. У меня было все, чтобы сделать это, и я сделал это в ту же ночь. Ну, вариация этого. Потому что - ты знаешь. Это именно то, что я делаю. Я редко придерживаюсь сценария. 😉

Это один из тех секретных рецептов оружия, которые на вкус смехотворно хороши, но рецепт для этого вам не нужен. На самом деле эти фотографии - все, что вам нужно:

Красота этого запеченного фаршированного рецепта куриной грудки заключается в том, что это основа, которую вы можете адаптировать к своему вкусу, используя любые ингредиенты, которые у вас есть.Предполагая, что у вас есть куриная грудка. И сыр. Потому что ... ну, вы знаете. Конечный результат не был бы таким же, если бы у вас не было их обоих ……

Итак, я добавил кучу предложений в примечаниях к рецепту. Базилик, рикотта, фета, другие маринованные / маринованные овощи, замороженный шпинат, оливки и многое другое.

Я люблю делать это с вялеными помидорами, потому что для относительно непривлекательного вида сморщенного овоща, он упаковывает много вкусовых ощущений, которые находятся прямо в моем переулке.Поэтому в моем холодильнике всегда таится банка. Немного подсушенного на солнце помидора может сделать что-нибудь намного интереснее. Подумайте - омлеты / фритты, пасты, салаты.

Единственное, что я сделал в отличие от оригинального рецепта, это поменял итальянскую заправку в бутылках на простую домашнюю итальянскую заправку, которая толще, чем та, которую я использую для салатов. Это больше похоже на тонкую пасту. Делая его более толстым, чем обычные заправки для салатов, аромат лучше прилипает к куриной грудке, что устраняет необходимость в мариновании.

Скорость и отсутствие предварительной подготовки - вот о чем этот рецепт!

Я очень разборчив в том, как я готовлю с куриной грудкой. Он такой худой, что я нахожу его либо маринованным, либо тонким, чтобы он быстро готовился и оставался красивым и сочным. Я, честно говоря, не помню, как моя мама готовила куриную грудку, когда я росла. Азиатская еда - это «темное мясо», которое жирнее и имеет больше вкуса - филе бедра, крылья, голени. (Нет ног и других сомнительных частей для меня!)

Тем не менее, этот метод приготовления куриной грудки работает очень хорошо, чтобы сохранить его красиво сочным.Он готовится быстрее, чем целая куриная грудка, несмотря на то, что он фарширован, потому что фарш не такой плотный, как куриная плоть.

А когда он поджаривается, соки из вяленых на солнце томатов и сыра готовят курицу, уже намазанную в итальянской заправке, поэтому, вынув ее из духовки, вы найдете в сковороде много соуса, чтобы полить курица, когда вы служите.

Я знаю, что обсуждаю это как быструю еду в середине недели, но клянусь, я бы с радостью обслужил это и для компании.Это одна из тех, кто любит еду из толпы, не так ли? - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с вялеными томатами, шпинатом и сыром

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 5 минут

Повар: 20 минут

Итого: 25 минут

Ужин

Сервировки2

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Куриная грудка, покрытая итальянской заправкой, затем фаршированная высушенными на солнце томатами, шпинатом и сыром.Куриная грудка остается красиво сочной, потому что она готовится быстрее, чем целая куриная грудка, даже если она фаршированная. Кроме того, соки из сушеных на солнце томатов, сыра и итальянской заправки готовят курицу во время жарки!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Взбейте ингредиенты итальянской заправки в миску. Это будет толще, чем заправка для салата.

  • Разрезать карман в каждой куриной грудке, стараясь не разрезать полностью.

  • Покройте курицу (внутри и снаружи) итальянской заправкой.

  • Положить курицу на рабочую поверхность. Наполнить высушенными на солнце томатами, сверху положить сыр, затем посыпать листьями шпината Просто наберите столько, сколько сможете.

  • Запечатайте зубочистками (просто вставьте их по диагонали - см. Фото в посте).

  • Разогреть масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

  • Переложить в духовку и варить 15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а курица не будет прожарена. Отдохните 3 минуты перед подачей, сбрызните соками в сковороде.

Примечания к рецепту:

1. Используйте любые имеющиеся у вас сушеные травы - тимьян, орегано, петрушку, базилик. 2. Как правило, куриная грудка 6 унций / 180 г (которая представляет собой небольшую куриную грудку) занимает 25 минут для жарки при 180 ° C / 350 ° F. Этот рецепт требует меньше времени для жарки, потому что: а) он запускается на плите; и б) так как грудка фарширована, она немного готовится изнутри, потому что фарш не такой плотный, как куриная плоть.Время запекания для куриных грудок разных размеров (от 2 до 4 грудей, добавьте несколько минут) при температуре 180 ° C / 350 ° F:
Малый 6 унций / 180 г - 15 минут
Средний 7 унций / 210 г - 18 минут
Большой 8 унций / 250 г - 20 минут 3. Другие идеи для начинки: шпинат (размороженный замороженный шпинат, лишняя вода выжимается), рикотта, сыр фета, оливки, другие маринованные / маринованные овощи, зелень, бекон (конечно). 4. Слегка адаптированный из этого высушенного на солнце помидора, шпината и сырной курицы от Ношери Ямми. 5. Питание на порцию, для всей куриной грудки 6 унций / 180 г на человека.Если вы используете куриную грудку, намного большую, чем эта, каждая куриная грудка может обслуживать 2 человека.

Информация о питании:

Обслуживание: 194 г Калории: 416 ккал (21%) Углеводы: 10,3 г (3%) Белок: 45,9 г (92%) Жиры: 22,2 г (34%) Насыщенные жиры: 6,8 г (43%) Полиненасыщенные жиры : 15,4 г Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 791 мг (34%) Клетчатка: 2,2 г (9%) Сахар: 5,2 г (6%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Рецепт запеченной фаршированной куриной грудки видео!


LIFE OF DOZER

Оказывается, он любит высушенные на солнце помидоры и спаржу так же, как его мама. OK (ОК, хорошо…. Он тоже получил немного курицы… ..)


PS Да я использую палочки для кормления его. Оооочень азиат, я знаю… .. !!!

SaveSave

,

Смотрите также