Тарталетки начинка из тунца консервированного


Тарталетки с тунцом - 10 вариантов вкусных начинок с консервированным тунцом

Рецепты приготовления вкусных и оригинальных начинок для тарталеток из консервированного тунца. В подборке салаты из тунца для тарталеток, а также рецепт запеченных тарталеток с тунцом. Пошаговый рецепт песочного теста для тарталеток.

Тарталетки с рыбными консервами всегда были неотъемлемой частью любого праздничного стола. Тарталетки с тунцом не исключение, а новая тенденция. Богатый на вкус тунец прекрасно сочетается в различных салатах, так почему не взять и эти салатики не переместить в тарталетки и подать порционно. Тем более вариантов наполнения тарталеток с тунцом есть огромное количество.

Сегодня у нас подборка с самыми вкусными начинками для тарталеток с тунцом.


Начинка для тарталеток из тунца с яйцами

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Яйца — 3 штуку
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез — 50 г

Приготовление:

  • Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • С тунца слить лишнюю жидкость или масло, смотря в чем тунец был.
  • Лук порезать очень мелко, и залить кипятком, чтоб он был не таким горьким, а наоборот сладким. После 5-7 минут, промыть холодной водой.
  • Смешать все ингредиенты — тунец, яйца, лук и майонез.
  • Перемешать все и начинить тарталетки.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-15 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Творожный сыр — 2 столовые ложки ( читайте тут как сделать его дома)
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Огурец — для украшения

Приготовление:

  • Смешайте тунец с творожным сыром, и мелко порезанным зеленым луком.
  • Начините этим салатом тарталетки и украсьте тонко нарезанными кружочками огурца.

Начинка из тунца с болгарским перцем для тарталеток

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 15-20 шт.
  • Тунец — 1 баночка
  • Болгарский перец — 1 штука
  • Лук фиолетовый — 1 штука
  • Маринованный огурец — 1 штука
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Порежьте на мелкие кубики болгарский перец. Лучше брать красный мясистый перец. Чем мельче, вы его нарежете, тем вкуснее будет салат.
  • Лук нарежьте мелкими кубиками и замочите в холодной воде.
  • Маринованный огурец нарежьте на мелкие кубики. Если есть лишняя жидкость, то слейте ее.
  • Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте. Используйте, как начинку для тарталеток, бутербродов или можно как самостоятельный салат.

Видео-рецепт как приготовить тарталетки с тунцом и пармезаном

Тарталетки с тунцом и авокадо

Авокадо очень хорошо сочетается с тунцом, а начинка для тарталеток из этих основных двух продуктов будет очень гармонична.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10-12 шт.
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Авокадо — 1 спелая штука (как выбрать авокадо читаем тут)
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 штука по желанию.
  • Лимон

Приготовление:

Авокадо очистить, а мякоть размять вилкой.

Болгарский перец мелко порезать.

Смешать тунец, болгарский перец, авокадо и заправить майонезом. По вкусу добавить соль и пару капель лимона.


Салат для тарталеток из тунца с консервированной кукурузой

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 20 шт.
  • Тунец — 1 банка
  • Консервированная кукуруза — половина банки
  • Яйца вареные — 3 штуки
  • Маринованные огурцы — 2 штуки
  • Лук зеленый — 3-4 пера
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Для начала отварите вкрутую 3 яйца. Охладите их и очистите. Нарежьте на мелкие кубики.
  • Затем порежьте на мелкие кубики зеленый лучок.
  • Маринованные огурцы тоже порежьте мелкими кубиками.
  • С кукурузы слейте жидкость.
  • Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, солью и перемешайте. Начинка для тарталеток готова.

Тарталетки из консервированного тунца с салатом без майонеза

Этот рецепт подойдет для тех, кто не любит майонез или не ест его по каким-либо причинам. Вместо майонеза можно использовать жидкость в которой находился тунец. Тунец конечно же должен быть в собственном соку.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 12-15 штук
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Яйца — 2 штуки
  • Огурец свежий — 1 штука
  • Зелень — по вкусу
  • Лимон — для заправки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Отварите яйца и потом дайте им остыть. Очистите их нарежьте на кубики.
  • Огурец очистите от кожуры и нарежьте на мелкие кубики. Лишнюю жидкость слейте.
  • Смешайте тунец, огурец, яйца, мелко порубленную зелень.
  • Посолите салат и сбрызните лимоном. Можете добавить немного жидкости в которой был тунец, если салат вышел слишком сухим.
  • Начините тарталетки полученной начинкой.

Тарталетки с тунцом и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Песочные тарталетки -12-15 штук
  • Тунец — 1 баночка в масле
  • Плавленый сырок — 2 шт.
  • Яйцо — 2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 3-4 столовые ложки
  • Укроп — 3 веточки

Приготовление:

  • Отварные вкрутую яйца натрите на мелкой терке.
  • Плавленый сырок также натрите на мелкой терке.
  • Слейте масло с тунца и разомните его вилкой.
  • Смешайте тунец, яйца, плавленый сырок, добавьте мелко порубленный укроп и выдавленный чеснок. Все перемешайте. Попробуйте на вкус, и если надо посолите.
  • Начините тарталетки получившейся начинкой.

Запеченные тарталетки с тунцом

  • Тарталетки — 15-20 штук
  • Тунец — 1 банка в собственном соку
  • Сыр твердый — 150 г
  • Кукуруза — 100 г
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Оливки зеленые — 100 г

Приготовление:

  • Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
  • Слейте с тунца жидкость и разомните его вилкой до однородной консистенции.
  • Натрите сыр на мелкой терке, и отложите примерно грамм 60 для запекания.
  • Оливки порежьте на мелкие кусочки.
  • Перемешайте тунец, сыр, оливки и кукурузу, добавив майонез.
  • Заполните тарталетки салатом из тунца, сверху посыпьте их оставшимся сыром и поставьте запекать в духовку на 10-12 минут.

Начинка из тунца и крабовых палочек

Ингредиенты:

  1. Тунец — 1 баночка
  2. Крабовые палочки — 8 штук
  3. Яйца — 3 штуки
  4. Огурцы маринованные — 1 штука
  5. Лук фиолетовый — 1 маленькая штука
  6. Майонез — 3 столовые ложки

Приготовление:

  • Отварите яйца в крутую, остудите нарежьте их на мелкие кубики.
  • Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
  • С тунца слейте масло и разомните его вилкой.
  • Лук порежьте мелко, замочите в горячей воде, затем промойте холодной, немного посолите и сбрызните лимонным соком.
  • Смешайте все ингредиенты, и выложите в тарталетки.

Простой рецепт запеченных тарталеток с тунцом

Для начала приготовим тесто для тарталеток,а готовится оно не сложно.

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная — 120 грамм
  2. Масло сливочное — 50 грамм
  3. Холодная вода — 2 столовые ложки
  4. Соль — 0,5 чайной ложки

Для начинки: банка тунца, 50 грамм майонеза, 1 луковица и соль с перцем по вкусу.

Приготовление:

Для начала приготовим тесто для тарталеток. Для этого возьмем муку и просеим ее через сито.

Добавим в муку 50 грамм сливочного масла, можно взять подтаившее масло.

Разминаем масло и перемешиваем с мукой до состояния так сказать крошки.

Добавляем в тесто соль и еще раз перемешиваем всю массу.

Далее вливаем в тесто холодную воду, перемешиваем пока мука не будет собираться в ком. Далее продолжаем работать руками, и вымешиваем однородное тесто.

Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на отдых на 30 минут.

После того, как тесто полежало обомните его и раскатайте в круг. Тесто должно быть примерно 4 мм. толщиной.

С помощью формочки или рюмки вырежьте нужной формы тарталетки.

Форму не нужно ничем смазывать.

Если используете противень для маленьких маффинов, то выкладывайте тарталетки в форму немного вдавливая их внутрь, это можно сделать при помощи конца скалки. А если у вас специальные формочки для тарталеток или мини-кексов, то положите кружочек теста в них и тоже придавите пальцами, лишнее тесто, если оно торчит с краев, обрежьте ножом. Внутри проколите тесто вилкой, чтоб оно не сильно поднималось при выпечке.

Сделаем начинку для тарталеток. Для этого возьмите тунец и слейте с него масло или сок в котором он был. Разомните вилкой. Лук мелко нарежьте и добавьте к тунцу. Добавьте майонез, посолите и поперчите немного начинку.

Все хорошо перемешайте и наполните полученной массой тарталетки.

Отправляйте выпекаться тарталетки в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.

После того, как тарталетки испеклись дайте им немного постоять, а потом вытаскивайте их. Они легко отходят от формы.


Мусс из тунца для тарталеток

  1. Тунец — 1 банка в собственном соку
  2. Творожный сыр типа «Филадельфия» или «Хохланд» — 100 г
  3. Яйца — 2 штуки
  4. Укроп — 4-5 веточек
  5. Зеленый лук — 3 пера
  6. Тарталетки — 20 шт.
  7. Икра красная — для украшения.

Приготовление:

  • Сварите 2 яйца вкрутую и охладите их. Очистите от скорлупы.
  • Положите в чашу блендера яйца, творожный сыр, тунец без сока, укроп и зеленый лук. Перебейте все в блендере. Получится мусс из тунца.
  • Заполните корзиночки полученным муссом и украсьте красной икрой.

Надеюсь вам понравилась эта подборка и вы что-то приготовите на праздник. Приятного аппетита!

Тарталетки с тунцом – лучшие закуски для фуршетного стола

Тарталетки с тунцом – отличный вариант для фуршета, праздничного стола или домашнего перекуса. Вариативность закуски предоставит возможность каждому сделать свой выбор, реализовав один из рецептов и насладиться желаемым балансом вкусовых сочетаний.

Как сделать тарталетки с тунцом?

Закуска с тунцом в тарталетках готовится путем наполнения песочных, вафельных или слоеных корзиночек, покупных или собственного приготовления, начинкой.

  1. Начинка для тарталеток с тунцом представляет собой смесь консервированной рыбы с мелко нарезанными свежими, отваренными или запеченными овощами, фруктами, яйцами, грибами.
  2. Соединит все составляющие воедино добавленный в состав наполнения майонез, сметана, многокомпонентный соус, мягкий пастообразный или более твердый сыр.
  3. Для пикантности вкуса в начинку для тарталеток добавляют чеснок, свежую или сушеную зелень, пряности или сушеные ароматные травы.

Тарталетки с консервированным тунцом – рецепт

Востребованной закуской при любом застолье будет поданный салат с тунцом в тарталетках. Чтобы корзиночки не размокали и долго оставались хрустящими, их дно можно предварительно выстелить салатным листом. Рассол или масло от консервов по максимуму сливают, а в идеале откидывают рыбу на некоторое время на дуршлаг.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурцы – 1-2 шт.;
  • зеленый лук – 3-4 пера;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками отваренные очищенные яйца, огурцы.
  2. Шинкуют лук и укроп.
  3. Рыбное филе из консервов разминают вилкой.
  4. Соединяют составляющие в салатнике, солят, перчат, заправляют по вкусу майонезом, накладывают в корзиночки.
  5. Подают тарталетки с тунцом на блюде, украсив зеленью.

Тарталетки с тунцом и яйцом

Простые тарталетки с консервированным тунцом и яйцом готовятся всего за несколько минут и при этом получаются вкусными, сытными и аппетитными. Для декора в данном случае применяют один оставленный желток, вместо которого можно взять перетертый сыр, мелко нарубленную зелень или другие компоненты на свой вкус.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-15 шт.;
  • консервированный тунец – 2 банки;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 2-3 ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают вкрутую яйца, очищают, перетирают на терке, оставив один желток.
  2. Сливают с консервов масло, разминают рыбу вилкой, смешивают с яичной массой.
  3. Добавляют соль, перец и майонез, перемешивают составляющие, наполняют смесью тарталетки.
  4. Оставленный желток перетирают на мелкой терке, посыпают им корзинки с тунцом и яйцом, уложив их предварительно на блюдо.

Тарталетки с тунцом и творожным сыром

Нежнейшими сливочными нотами удастся наполнить закуску, приготовив тарталетки с консервированным тунцом и творожным сыром. Некий контраст вкусу придадут добавленные в состав соленые огурцы, вместо которых подойдут и маринованные корнишоны, и консервированные в пикантном маринаде грибы.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-12 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • салатный лук – 0,5 шт.;
  • творожный сыр – 150 г;
  • салатные листья;
  • соль, перец, майонез, зелень.

Приготовление

  1. Шинкуют кубиками отваренные, очищенные яйца и соленые огурцы.
  2. Добавляют нарезанный салатный лук, размятую мякоть рыбы без масла и рассола и ломтики творожного сыра.
  3. Заправляют смесь майонезом, солят, перчат, перемешивают.
  4. Заполняют массой корзиночки, устелив их дно салатными листьями.
  5. Украшают перед подачей тарталетки с тунцом зеленью.

Тарталетки с тунцом и икрой

Тарталетки с тунцом и красной икрой займут почетное место среди прочих праздничных закусок и будут съедены одними из первых. Перед измельчением стебли сельдерея следует очистить от грубых волокон, а маслины без косточек выложить на некоторое время на сито, а затем обсушить бумажным полотенцем.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15-20 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • стебли сельдерея – 2 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • красная икра – 50 г;
  • укроп;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Очищают и нарезают мелко стебли сельдерея, отваренные яйца.
  2. Измельчают маслины без косточек, укроп.
  3. Разминают вилкой тунец без масла, добавляют к остальным компонентам.
  4. Заправляют смесь маслом, добавляют по вкусу соль и перец.
  5. Заполняют массой тарталетки, сверху накладывают понемногу икры.

Тарталетки с тунцом и огурцом

Достойными по всем параметрам получаются тарталетки с огурцом и тунцом. Огуречная мякоть освежает закуску, придает ей неповторимый аромат и особенный вкус. Лук перед добавлением можно предварительно замариновать с добавлением лимонного сока или уксуса, или просто запарить для снижения остроты кипятком.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 12 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, очищают, нарезают.
  2. Тем же манером шинкуют огурцы, чуть мельче лук, перетирают на терке сыр.
  3. Соединяют составляющие в миске с размятым вилкой мясом тунца, добавляют соль, перец, майонез.
  4. Заполняют салатом корзинки.
  5. Украшают тарталетки с тунцом и свежим огурцом зеленью.

Тарталетки с тунцом и кукурузой

Желанной закуской для подачи к белому вину или шампанскому станет тарталетка с тунцом и кукурузой, и яйцом. Блюдо можно подать в виде холодной закуски или отправить наполненные корзинки на 7-10 минут в духовку, получив в итоге совершенно новый вкус. При этом часть сыра оставляют для посыпки поверхности тарталеток перед запеканием.

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки – 15-20 шт.;
  • консервированный тунец и кукуруза – по 1 банке;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидоры свежие – 2 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • майонез и томатный соус – по 2 ст. ложки;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Отваренные яйца и помидоры нарезают кубиками.
  2. Добавляют перетертый сыр, консервированную кукурузу и размятый тунец.
  3. Сдабривают полученное ассорти компонентов майонезом, томатом, подсаливают, перчат, перемешивают.
  4. Наполняют смесью тарталетки, украшают зеленью.

Закуска из авокадо с тунцом

Тарталетки с авокадо и тунцом станут ярким подтверждением удачного и гармоничного сочетания авокадовой мякоти и рыбы. Шелковистая нежная текстура начинки великолепно контрастирует с хрусткостью корзинки, создавая лучшую во всех отношениях закуску для подачи к любому столу на праздники и в будни.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10-15 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • авокадо – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, зелень, майонез.

Приготовление

  1. Авокадо избавляют от косточки, очищают и нарезают мелкими кубиками.
  2. Таким же образом измельчают отваренные яйца и лук.
  3. Луковую нарезку заливают на минуту кипятком, сливают.
  4. Соединяют компоненты с размятой рыбой, дополняют майонезом, зеленью, солят, перчат, наполняют смесью корзинки.
  5. Для подачи укладывают тарталетки с авокадо и тунцом на блюдо, украшают зеленью.

Тарталетки с тунцом и сладким перцем

Тарталетки с тунцом и перцем сладким болгарским радуют глаз ярким внешним видом и тешат вкусовые рецепторы гармоничным сочетанием компонентов. Перчины нарезают для начинки в свежем виде или предварительно подпекают на гриле или в духовке до мягкости, а затем дополнительно избавляют от кожицы.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 15 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • маринованные корнишоны – 4 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • кукуруза консервированная – 3-4 ст. ложки;
  • майонез – 40 г;
  • кетчуп – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают мелкими кубиками огурцы, сладкий перец, лук.
  2. Добавляют кукурузу, мясо тунца и майонез с кетчупом.
  3. Подсаливают по надобности смесь, перчат, накладывают в тарталетки.

Тарталетки с тунцом и креветками

Закуска с тунцом консервированным может быть приготовлена с креветками, которыми украшают готовые корзинки перед подачей или дополнительно включают нарезанное креветочное мясо в состав начинки. Беспроигрышным будет и сочетание творожного мягкого сыра с авокадо, чесноком и консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • тарталетки слоеные – 10 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • креветки – 10-15 шт.;
  • творожный сыр – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • каперсы или зеленые оливки – 8-10 шт.;
  • авокадо – 0,5-1 шт.;
  • лимонный сок и сливки – по 3 ч. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают мякоть авокадо, чеснок, каперсы, смешивают с сыром и рыбой.
  2. Добавляют лимонный сок, сливки до нужной текстуры пасты и по желанию немного измельченных креветок.
  3. Приправляют массу, заполняют ею корзинки.
  4. Сверху располагают по креветке, по ломтику авокадо и по веточке зелени.

Тарталетки с ананасами и тунцом

Оригинальная и необычная закуска с тунцом и ананасом готовится за считанные минуту и при этом получается вкусной, аппетитной. Состав начинки можно дополнять нарезанным или перетертым мягким сыром, любой измельченной зеленью. Наполнять корзинки смесью нужно непосредственно перед подачей, так как они быстро размокнут.

Ингредиенты:

  • тарталетки – 10 шт.;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • ананасы консервированные – 0,5 банки;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • соль, перец, майонез.

Приготовление

  1. Нарезают ананасы консервированные, чеснок.
  2. Добавляют рыбу размятую, майонез.
  3. Перемешивают начинку, накладывают в тарталетки и тут же подают.

Тарталетки запеченные с тунцом

Оригинальная закуска из филе тунца может быть приготовлена в духовке и подана как в горячем, так и в остывшем виде. Тарталетки здесь готовятся самостоятельно из песочного теста, замешанного по доступному и простому рецепту. В начинку из яиц и сыра можно добавлять другие составляющие, чем разнообразить итог.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сметана – 120 г;
  • масло – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар и соль – по щепотке;
  • консервированный тунец – 1 банка;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 2 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Растирают масло с мукой.
  2. Добавляют соль, сахар, сметану и яйцо, замешивают тесто, охлаждают 30 минут.
  3. Разделяют ком на порции, раскатывают каждую и укладывают в силиконовые формочки.
  4. Отваривают 3 яйца, перетирают на терке, как и сыр.
  5. Добавляют сырое яйцо, майонез, нарезанный лук.
  6. В формочки с тестом укладывают слой рыбы, затем смесь из яиц и сыра, отправляют в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут.

 

8 способов сделать банку тунца Потрясающе

Ааа, морская курица. Мы все держим по крайней мере одну банку глубоко в нашей кладовой для чрезвычайных ситуаций (например, когда мы поздно возвращаемся с работы и у нас есть только время, чтобы посмотреть «Холостяк»).

Ну, хорошие новости. Мы поможем вам превратить это резервное копирование в несколько вариантов с лучшим вкусом.

Хотя можно с уверенностью сказать, что ваши мечты о еде не наполнены банками тунца, танцующими в вашей голове, тунец действительно является недооцененным продуктом. Подумайте о разнообразии вкуса и текстуры: твердое икоренастый против слоеного, упакованный в масло против воды, белый тунец против желтоперого ...

Неважно, какого типа у вас есть запас, все они содержат белок, омега-3 жирные кислоты, витамин D и другие питательные вещества, которые делают их достойное дополнение к вашей еженедельной ротации рецептов.

Более того, вы можете приготовить большинство этих рецептов, используя мощеные ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой… как те, которые сидели рядом с этим тунцом в течение последних трех месяцев. TGFLSL (Слава Богу за долгую жизнь на полках).

Если вы не заинтересованы в формальном рецепте, вы можете воплотить в жизнь банку тунца, используя эту простую формулу: просто поменяйте обычный майонез на комбо из горчицы и греческого йогурта и используйте вилку, чтобы смешать его с тунцом ,

Затем добавьте соленые (каперсы или нарезанные соленые огурцы, кто-нибудь?) Или сладкие (возможно, виноград?) Добавки и распределите их на Triscuits или какой-либо другой 100-процентный цельнозерновой крекер. Yum! Вы достигли пикантного вкуса нирваны.

Теперь давайте углубимся в несколько более инновационных дублей, которые поднимут его на ступеньку выше.

1. Стеки из тунца «Суши»

Фото: грязный фартук «Челси»

Эти стеки суши могут выглядеть сложными, но они удивительно просты. Им требуется всего 10 минут времени на подготовку, и они загружены полезными питательными веществами и антиоксидантами.

Плюс, рецепт приготовлен с использованием небольшого количества соуса Sriracha, так что это отличный способ, когда ваши вкусовые рецепторы жаждут немного пинка.

2. Укусы огурца тунца (3 способа)

Фото: Hip Foodie Mom

Укусы огурца настолько милы и их легко есть, что они просто делают все лучше.Просто нарежьте огурец и заправьте каждое колесо ложкой салата из тунца. В то время как этот рецепт требует очищения огурца, если вам не хватает времени, это совершенно не обязательно.

3. Лимонный рис с тунцом и шпинатом

Фото: утомленный шеф-повар

Когда наступает голод, боритесь, взбивая его за считанные минуты. С высоким содержанием белка, это отличный обед или ужин, к которому вы можете добавить свои собственные штрихи.

Используйте лебеду или коричневый рис вместо белого риса или брокколи вместо шпината.Добавьте любые травы и специи, чтобы усилить вкус, хотя мы думаем, что лимон справится с работой.

4. Низкоуглеводная пицца с тунцом

Фото: My Copenhagen Kitchen

Вечер пиццы не так уж и вреден - просто пропустите купленный в магазине вид и сделайте эту креативную версию дома.

В рецепте с низким содержанием углеводов, не содержащем молочных продуктов, для приготовления пиццы используется тунец (да, вы правильно поняли, и да, он достаточно твердый, чтобы есть руками). И кто знал, что грецкие орехи будут такой замечательной пиццей?

5.Лодки авокадо Paleo Tuna

Фото: Tastes Lovely

Ваш тунец будет петь: «Я на лодке!» пока вы делаете этот вкусный рецепт. Просто смешайте тунец и авокадо, а затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, петрушку и лимонный сок - вы можете съесть его прямо из кожи авокадо.

6. Паста с тунцом и оливками

Фото: Stuck on Sweet

Еда в одном горшке идеальна, когда вы кормите толпу, особенно когда ее можно приготовить (от начала до конца) всего за 30 минут.

Итальянское кухонное блюдо, это блюдо из пасты, тунца, оливок и легкого чесночно-белого винного соуса. Рецепт рекомендует украсить блюдо сыром пармезан по вкусу. Мы говорим, сложить его.

7. Пирожки с тунцом

Фото: просто рецепты

Не стоит откладывать этот длинный список ингредиентов. У вас, вероятно, уже есть большинство на вашей кухне. Более того, их легко заменить, если у вас есть одна трава под рукой, а другая нет.

Эти пирожки на вкус такие же теплые, как и холодные, так что вы можете сделать большую партию и хранить остатки на потом на этой неделе.

8. Салат из тунца с кукурузой

Фото: итальянский на моей кухне

Освежающий, легкий и очень простой в приготовлении салат из кукурузы - отличное блюдо для гостей, особенно если у вас ограниченный бюджет. Кроме того, очистка - это бриз, поэтому вы можете быстро вернуться к бокалу вина.

Рецепт корочки для пирога для 6 тарталеток или большого 9,5-дюймового пирога

Это базовый рецепт сладкого пирога , адаптированный с обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожные), которые имеют диаметра 3 дюйма каждый . Это отличный способ сделать индивидуальные фруктовые десерты или небольшие несладкие закуски. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Для приготовления этого рецепта я использую тарталетку, которую я приобрел в Williams-Sonoma.Я просто обожаю их продукты - вы всегда можете найти что-то уникальное и необычное для вашей выпечки и приготовления пищи.

Этот рецепт состоит из 6 маленьких пирожных диаметром 3 дюйма каждый.
Этот рецепт также работает для 1 большого пирога, диаметром 9,5 дюймов.

Как сделать пирог из корочки для 6 тарталеток (мини-пирожных):

Ниже приведены несколько полезных пошаговых фотографий. Для полного рецепта прокрутите вниз до поля рецепта.

Как приготовить терпкое тесто:

1) С помощью кухонного комбайна тщательно перемешать муку, сахар, соль.

2) Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

3) Смешайте в маленькой чашке яичный желток, воду со льдом и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как испечь кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

1) Разогреть духовку до 350 F.

2) Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую в шарик.

3) Хорошо смажьте кастрюлю тарталеткой.

4) Помойте рабочую поверхность и скатайте каждый шарик в диск большего диаметра, чем лунка вашей пирога, затем поместите его в смазанную лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике в и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз.Таким образом, тесто остается холодным , что поможет корке быть мягкой и рыхлой.

Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я поместил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы наполнили все противни для выпекания (или все лунки в противне для выпекания), поместите противень (и) для пирога в морозильную камеру на 5 минут перед выпечкой .

5) Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать скорлупу в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета, а не темного. Поверните форму для пирога на на 180 градусов наполовину через время выпекания.

6) Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Рецепты тарталеток

Рецепт тортовой корочки для 6 тарталеток (мини-тарталеток) или 9,5-дюймовой сковороды

Это базовый рецепт сладкого кислого теста. Это делает большую слоеную сладкую корку для 6 маленьких тарталеток (мини-пирожных оболочек), каждый из которых имеет диаметр 3 дюйма.Отличный рецепт для приготовления индивидуальных фруктовых десертов или небольших пикантных закусок. Этот рецепт также подойдет для одной кислой кастрюли диаметром 9,5 дюймов.

Курс: десерт

Кухня: французская

Количество порций: 6 человек

Калории: 323 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 / 8 чайных ложек соли
  • 10 столовых ложек сливочного масла холодной несоленой
  • 1 яичный желток
  • 2 столовых ложки холодной воды
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Приготовить кислое тесто:

  1. С помощью кухонного комбайна залить мукой , сахар, соль тщательно перемешать.

  2. Нарезать холодное масло на маленькие кубики. Добавьте масло в кухонный комбайн и добавьте масло, муку, сахар и соль, пока консистенция не станет такой же, как у грубого блюда.

  3. В маленькой чашке смешать яичный желток, ледяную воду и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульс, чтобы объединить. Сформируйте тесто в шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Как приготовить кислое тесто после того, как оно было охлаждено в течение 2 часов:

  1. Разогреть духовку до 350 F.

  2. Разделите тесто на 6 частей и раскатайте каждую в шарик.

  3. Хорошо смажьте каждую тарталетку. Мукуйте рабочую поверхность и раскатайте каждый шарик в диск, диаметр которого больше, чем в лунке вашей кислой сковороды, затем поместите его в смазанную жиром лунку. Поскольку закатывание каждого шарика в диск и размещение его в колодце обычно занимает много времени, я оставляю оставшиеся шарики в холодильнике и вынимаю каждый из них, чтобы работать над одним шариком за раз. Таким образом, тесто остается холодным, что поможет корке быть мягкой и рыхлой.Кроме того, после того, как я сформировал 2 диска и поместил их в форму для пирога, я положил форму для пирога в морозильную камеру и сформировал два других диска. Затем я вынимаю пирог из морозильника, вставляю 2 диска и повторяю. После того, как вы заполнили все противни для пирогов (или все лунки в противень для пирогов), поместите противень (и) в 5 минут в морозильную камеру перед выпеканием.

  4. Уколите дно каждого пирога вилкой 2 или 3 раза. Выпекать ракушки в течение 25 минут до золотистого цвета, а не темного цвета. Поверните форму для пирога на 180 градусов наполовину во время выпекания.

  5. Извлеките тарталетки из духовки и дайте им полностью остыть.

Примечания к рецепту

См. Пошаговые фотографии над коробкой рецепта.

Рецепт взят из обложки для формочек для тарталеток, которые я купил в Williams-Sonoma.

Nutrition Facts

Пирог корка рецепт 6 тарталеток (мини терпкий снарядов) или 9,5 дюйма терпкий панорамирование

Количество на порцию

калорий 323 калорий от жиров 180

% дневной нормы *

Жир 20г 31%

насыщенных жиров 12г 75%

Холестерин 82 мг 27%

натрия 217mg 9%

Калий 33 мг 1%

Углеводы 32г 11%

Сахар 8g 9%

Белок 3g 6%

Витамин А 625IU 13%

Кальций 14mg 1%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Предлагаемая Фабрика консервов для тунца и фасовочно-упаковочных машин Линия консервирования тунца с Ce

Автоматическая машина для наполнения и укупорки банок:

Эта машина специально сделана для всех видов пищевой промышленности, химической промышленности и товаров широкого потребления. В основном заправка банок. Вся контактирующая часть с материалом выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Машина принимает весы для наполнения тунца, поршневой насос для заполнения жидкостью, использовать уплотнение для герметизации.Регулируя положение насоса, он может заполнять различный объем с быстрой скоростью и высокой точностью.

Feturers:

1. Принимает поршневой насос и поворотный клапан с высокой точностью наполнения

2. Заполнение форсунок с защитой от попадания воды

3. Конвейер с фотодатчиком

4. PLC и человек-компьютер с сенсорным экраном и т. Д .; без бутылки, без наполнения

WeChat / WhatsApp: 86-15730993174

Приглашаем посетить наш завод!

,

Смотрите также