Сырные стаканчики с начинкой


Сырные стаканчики с начинкой, рецепт с фото пошагово, простые к празднику



Опубликовано 05.03.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Готовим вариант очень быстрой, эффектной и простой закуски к празднику – сырные стаканчики с начинкой из ветчины и огурца. А поможет на в эом подробный рецепт с фото пошагово. Для этого блюда важно выбрать правильный сыр. Ни в коем случае не подойдет тостерный сыр – он просто не будет держать форму.  Также не пойдет сыр одним куском, вы вряд ли сможете его тонко и равномерно нарезать. Поэтому берите сыр в нарезке, уже готовый в упаковке. И структура сыра должна быть не крохкая, как у российского, например и без дырок. Лучше всего эластичные сливочные сыры, естественно твердых сортов. Кстати, по такому же принципу готовится целый ряд закусок. Например, очень хороши и рулетики из огурцов с икрой.



Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.;
- огурец - 50 г;
- ветчина - 50 г;
- сыр твердый - 200 г;
- лук зеленый - 50 г;
- майонез - 25 г.




Ветчину, яйцо и огурец (примерно в равных пропорциях) нарезать как можно мелкими кубиками.



Заправить майонезом по вкусу. Начинка готова!



Каждый кусочек сыра (они обычно продаются в нарезке квадратные) разрезать пополам. Выложить примерно по 1ч.л. начинки.



Свернуть рулетиком и обвязать стрелкой зеленого лука. Длинные концы лука обрезать аккуратно ножницами.



Подавать на сервировочной тарелке с другими закусками и зеленью.
Также вашего внимания заслуживают рулетики из ветчины с сыром и чесноком.

Сырные корзинки - 9 пошаговых фото в рецепте

5 16

Сырные корзинки

Сырные корзинки используются для порционной подачи салатов и закусок. Рецепт приготовления таких корзиночек очень прост, а в результате получается оригинально, нарядно и вкусно. Заполнять сырные корзинки салатом рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Для приготовления сырных корзинок понадобится:

твердый сыр - любое количество;

сковорода с антипригарным покрытием;

стаканы для придания формы.

Этапы приготовления

Как сделать сырную корзинку

Сыр натереть на терке.

Приготовить сковороду.

Сковороду разогреть, насыпать на нее небольшое количество натертого сыра тонким слоем.

Немного прогреть сыр на сковороде. Как только сыр расплавится, снять сковороду с огня.

Через несколько секунд поддеть сыр лопаткой (расплавленный сыр легко снимается со сковороды), и быстро накрыть им дно перевернутого стаканчика, немного прижать руками, придав сырной корзинке форму.

Можно готовить следующую сырную корзинку. Когда сыр полностью остынет, аккуратно снять корзиночку со стаканчика.

Сырные корзинки можно заполнить любым салатом по вашему вкусу и у вас получится оригинальная закуска.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (16 голоса)

Mac and Cheese Cups - забавные маленькие кусочки для вечеринок и закусок!

Главная »Рецепты» Закуски »Двухкусочные стаканчики для Mac и сыра

Эти мини-Mac и стаканчики для сыра - забавная закуска для вечеринок, и их легко приготовить с помощью мини-формы для кекса.

Это макароны с сыром, превращенные в веселые закуски!

Если серьезно, то, как блюдо, которое вы обычно едите с миской и ложкой, есть что-то действительно приятное в том, чтобы выложить блюдо из них на встрече.

Люди всегда в восторге от этих маленьких укусов.

Если вы видели рецепты «пирожков» из запеченной пасты с ароматом пасты карбонара или классических красных спагетти, это своего рода мини-версия со всеми ароматами макарон и сыра.

Хитрость заключается в том, чтобы сделать их более нежными, чем дерзкими.

Таким образом, они держатся вместе, и вы можете держать свою чашку с маком и сыром в одной руке и свой бокал вина в другой!

Это классно.Сегодня мы устанавливаем новые стандарты 😂

И так как вы все знаете, я пристрастился к приготовлению рецептов в моих формах для кексов (см. Укусы с курицей Вонтоном, Чашки с беконом и яйцами и День благодарения), пришло время принимать это американская классика и представить ее в веселой, новой форме.

Как приготовить мак и сырные чашки:

Как и в любом блюде с небольшим количеством ингредиентов, важно использовать компоненты хорошего качества. Это блюдо все о СЫРЕ!

Я обычно выбираю острый чеддер, белый или желтый, в зависимости от моего настроения.

После того, как вы натрите чеддер, растопите несколько столовых ложек масла с паприкой в ​​большом горшке:

Добавьте муку, чтобы приготовить рулет, затем взбейте молоко, макароны al dente и твой сыр

Вот и все, шесть ингредиентов! Паста, масло, сыр, молоко, мука и паприка. Так легко.

Заварить большие кусочки макарон в чашках мини-сковородки (филиал) и приготовиться отправить их в духовку:

Выпекать их до тех пор, пока они не станут игристыми и липкими, а сверху нарезать их несколькими кусочками зеленый лук или рубленую зеленую луковицу:

Дайте им остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем пытаться вытащить их из кастрюли, а затем подайте быстро, пока они теплые.

Они высохнут и замерзнут, если их оставить слишком долго, поэтому старайтесь не делать их слишком далеко заранее.

Печенье из чеддера с зеленым луком, картофельные чеддеры Frittata и суп из брокколи с чеддером - некоторые из моих любимых рецептов с сыром чеддер. Наслаждайтесь!

Mac и Cheese Bites

Эти мини-Mac и Cheese Cups - забавная закуска для вечеринок, и их легко приготовить с помощью мини-формы для кекса.

Ключевое слово макароны с сыром, макароны с сыром
  • 8 унций макарон локтя
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки паприки (используйте копченую паприку, если она есть)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 / 2 стакана цельного молока
  • 8 унций острого сыра чеддер
  • нарезанного зеленого лука или зеленого лука для гарнира
  • масло для смазки сковороды
  • Очень хорошо смажьте мини-противень с антипригарным покрытием, сливочным маслом или антипригарным разбрызгивателем.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне, затем варите пасту в течение 2 минут меньше, чем сказано в упаковке. Мои макароны из локтя сказали, что нужно готовить в течение 7 минут, поэтому я осушил их через 5 минут.

  • После того, как вы приготовили и опустошили макароны, верните пустую кастрюлю с макаронами в огонь и уменьшите огонь до среднего. Растопить сливочное масло и добавить паприку. Добавьте муку и перемешайте смесь в течение 2 минут. Взбивая, добавьте молоко.Смесь будет очень густой, но это намеренно. Просто убедитесь, что вы размешали комочки. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыры и высушенную пасту, помешивая, пока сыр и соус не будут хорошо распределены.

  • Порция вашего макарон с сыром в чашки для кексов, либо ложкой, либо ложкой для печенья по 3 столовые ложки. Упакуйте макинтош и сыр в чашки для кексов пальцами очень хорошо. Если вы не упакуете макароны с сыром, они не сохранят свою форму, когда вы вытащите их после выпечки, и вы не хотите, чтобы они развалились.

  • Выпекайте чашки с маками и сыром в течение 15 минут до образования пузырей и липкости. Удалите их на решетку для охлаждения, по крайней мере, на 10 минут, затем осторожно проведите пластиковым ножом или зубочисткой (при условии, что вам не нужно разрушать антипригарное покрытие на вашей сковороде) по краям, чтобы ослабить. Выньте чашки с маком и сыром из сковороды и украсьте мелко нарезанным зеленым луком или зеленым луком. Наслаждайтесь!

Калории: 87kcal | Углеводы: 8 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенный жир: 3 г | Холестерин: 13 мг | Натрия: 64 мг | Сахар: 1g

Сообщение обновлено в мае 2019.Первоначально опубликовано в июне 2013 года.

.

Мини-фаршированные мясом сырные чашки

Эти мини-мясные рулетики с начинкой из сыра идеально подходят для семейного ужина, который обязательно понравится всем, и они даже не заметят смешанных дополнительных овощей, потому что их так поразит восхитительный вкус и сырный центр!

Мясной рулет - такое ностальгическое блюдо. Кто-то может вспомнить это в те дни, когда он был скучным, что-то, что сделала мама, чтобы кто-то толкал на тарелке. Но эти мини-сырные чашки с мясным рулетом, они скучные.Они сделаны из вкусных ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом, в результате чего получается невероятный мясной рулет.

За последние несколько месяцев вы, возможно, видели, как я упоминал о моем участии в программе под названием Taste15 (см. Здесь, когда я был в Сакраменто, здесь, когда я разместил одну из моих любимых закусок, вдохновленную знакомством с медом, и здесь, когда я рассказывал о 24 часа в Арканзасе - я полностью планирую поездку обратно в красивое государство в следующем году, и совсем недавно я поделился в Instagram, находясь в моем родном городе Чикаго).Taste15: «Изучить искусство и науку о еде» было три поездки, организованные Best Food Facts, в которых мне посчастливилось участвовать. Цель программы состояла в том, чтобы собрать вместе различных блоггеров из мира продовольствия и сельского хозяйства и поделиться опытом, который приблизит нас всех к нашей еде.

Фото: Best Food Facts, слева направо: я, Криста, Мэрибет, Санура, Лорен, Дженни, Линн, Алиса, Джоселин, Лиз, Адриана, Сара.

Я невероятно благодарна за участие в этой программе.От сбора клубники в Калифорнии до поездки на комбайне, режущей кукурузу (на картинке выше), до посещения одного из самых крутых художественных музеев, которые я когда-либо видел в AR - это был фантастический опыт, если не сказать больше. Особенно меня поразила одна вещь - получить возможность взять интервью у такого же участника Taste15, Криста из The Farmers Wifee. Как я уверен, вы можете догадаться по названию ее блога The Farmers Wifee, Криста - жена фермера - молочного фермера - и вместе со своим мужем они управляют молочной операцией в штате Вашингтон.

  1. Когда вы начали заниматься сельским хозяйством? Май 2009 года
  2. Что вы производите? Молоко и говядина (говядина от наших молочных коров)
  3. Как происходит процесс, когда он попадает в землю для продажи - и где вы продаете? Даригольд http://www.thefarmerswifee.com/being-part-of-a-farmer-owned-cooperative/
  4. Какие у вас были самые большие проблемы? Там никогда не бывает достаточно часов в день. Всегда есть что-то, что ломается или животное, которое требует вашего внимания. В этот самый момент наша самая большая борьба - это низкие цены на молоко.Трудно вести бизнес, когда вы не можете контролировать цену, которую получаете за свой продукт. http://www.thefarmerswifee.com/i-want-consumers-to-feel-farming/
  5. Какие твои самые большие успехи? Мы молочная ферма первого поколения. Мы идем сильными уже 6 лет. Сделать это до 2009 года с рекордно низкими ценами на молоко - безусловно, наш самый большой успех.
  6. Ваша семья работает на ферме / или вы нанимаете постороннюю помощь? Мой муж и я владею / управляю фермой.Мы наняли помощь, чтобы помочь нам доить коров. У нас есть два сотрудника с частичной занятостью.
  7. Как вы относитесь к любым тенденциям, которые вы, возможно, заметили? то есть gmo-non-gmo / Organic против non, я лично думаю, что обескураживает, что кто-то будет продавать свой продукт, срывая кого-то другого. Вы никогда не найдете две фермы одинаковыми. АГ очень разнообразна. Мы должны поддерживать выбор продуктов питания, но при этом должны поддерживать право фермеров выбирать то, что лучше для их ферм. Менее 2% населения являются фермерами, мы должны убедиться, что это число больше не уменьшается.
  8. Что бы вы хотели, чтобы потребители знали, что они не касаются вашей работы? Мы любим то, что мы делаем. Мы очень серьезно относимся к уходу за коровами. Относиться к ним с уважением и быть уверенным, что они живут счастливой и комфортной жизнью на нашей ферме, невероятно важно для нас. Это не просто работа, это образ жизни. Мы проводим больше времени с нашими коровами, чем большинство наших друзей / семьи.
  9. Как вы справляетесь с вредителями и болезнями? Что касается вредителей, мы позволяем нашей собачке позаботиться об этом. To Ключ к болезни или болезни - здоровые животные.Как мы это делаем, чтобы наши девочки получали качественный корм и содержали свой дом в чистоте. Их кормят каждый день новыми кормами, имеют доступ к пресной воде, и мы убираем их сарай два раза в день. Мы убираем переулки два раза в день с нашим трактором, и мы также вручную сгребаем их стойла два раза в день. Если кто-то заболеет, и кто-то будет неважно, насколько хорошо вы выполняете работу, мы будем лечить его антибиотиками. Мы должны соблюдать строгие сроки вывода средств. Подробнее читайте здесь: http: //www.thefarmerswifee.com / are-there-all-anti -otics in-my-milk-the-answer-is-no / & http://findourcommonground.com/blog/dairy-diary-confidently-raising-safe-milk-day-5/
  10. Кто готовит в вашем доме? Вы едите то, что производите? Да! Мы очень уверены в молоке, которое мы предоставляем другим. Наша семья ищет все продукты в магазине с нашей совместной этикеткой. Кроме того, мы получаем всю необходимую говядину от наших собственных коров. Можно с уверенностью сказать, что наша семья потребляет много молочных продуктов и говядины.Я люблю готовить легко, потому что у нас есть трое детей и 300 животных.

Огромное спасибо Кристе и ее семье за ​​их работу и за то, что они так открыты и отвечают на мои вопросы, ее любовь к молочной ферме действительно просочилась, и ее блог - это огромное количество информации, так что загляните в The Фермеры Жена для получения дополнительной информации.

После разговора с Кристой я понял, что хочу сделать рецепт, который бы включал в себя молочные продукты и говядину, и это было бы для семьи.Я сразу подумал о мясном рулете, потому что я всегда использую сметану вместо яиц в качестве связующего агента, так как нахожу, что он действительно объединяет вкусы и сохраняет говядину приятной и влажной - здесь нет сухого рулета. Поскольку я знаю, насколько она занята, я также хотела поделиться рецептом, который можно было бы приготовить, а затем насладиться им позже. Эти чашки с мясным рулетом идеально подходят для приготовления впереди (они делают дюжину мини-чашек для мясного рулета), а затем замораживания. Таким образом, если есть день, когда человек действительно не хочет готовить, все, что нужно сделать, это открыть морозильник, а затем просто приготовить в микроволновке эти маленькие чашки на ужин за считанные минуты!


Мини Фаршированные Сыром Чашки Мясного Рулета

Распечатать Ставка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты

  • 1-2 большие моркови мелко нарезанные
  • 1 мелко нарезанный лук или тертый
  • 1 стебель мелко нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчика чеснока прессованный,
  • 1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
  • 1.75 -2 фунтов. постный говяжий фарш
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 унции. сыр Монтерей / Колби нарезать на 12 кубиков
  • Для глазури:
  • 3 столовых ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 1/2 столовой ложки воды

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350. Смажьте противень для выпечки кулинарным спреем.

  • В средней сковороде на сильном огне смешайте морковь, лук, сельдерей, морковь, соль, перец и масло.Готовьте, периодически помешивая в течение 5 минут, затем уменьшите огонь до минимума, добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Снять с огня.

  • В большой миске смешать итальянские панировочные сухари, говяжий фарш, молоко, сметану и содержимое сковороды (смесь моркови, сельдерея и лука) и хорошо перемешать (обычно я использую только чистые руки для объединения.)

  • Выкопайте 1-2 ложки смеси мясного рулета и нажмите на чашку в форме для кекса и придавите в центре.Заполните все чашки наполовину смесью с мясным рулетом, затем положите маленький кубик сыра в центр каждой чашки и выкопайте еще 1-2 ложки смеси мясного рулета и нажмите на нее сверху сыра.

  • В маленькой миске сделайте глазурь, смешав кетчуп, соус Вурчестершир и воду. Чистите это сверху каждого из мини-рулетов.

  • Положите форму для сдобы сверху на противень и выпекайте в течение 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол, затем наслаждайтесь.

Примечания

Может быть немного жидкости на дне чашек для кексов, просто слить их перед подачей на стол. [Br] Если замораживание позволяет остыть чашек для кексов, то храните их в герметичном контейнере или сумке для хранения и замораживайте (они хранить в морозильной камере до 2 месяцев.) [br] Подавать с картофельным пюре или жареным картофелем


Опыт TASTE 15, а также этот пост был спонсирован Best Food Facts. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным создание блога Sweetphi. Как всегда, все мысли и мнения принадлежат мне.

,

Чашек в Грамм Преобразования Блюдо

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из цуккини
.

Смотрите также