Свиные рулетики с начинкой из грибов и сыра


Рулетики из свинины с грибами и сыром

Рулетики из свинины с начинкой из грибов и сыра, приготовленные по этому рецепту, получаются восхитительными - вкусными и сытными. Готовятся они достаточно просто и станут украшением стола и в будни, и в праздники. В роли гарнира к ним можно подать картофель, макароны или рис. Обязательно приготовьте это замечательное блюдо!

Для приготовления мясных рулетиков с грибами и сыром нам потребуется:

соль - по вкусу;
специи (я использовала чёрный молотый перец и сладкую паприку) - по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Шампиньоны, промыв водой, нарезать на пластинки.Мякоть свинины нарезать на кусочки толщиной, приблизительно, 1 см. Отбить кусочки свинины молоточком, поперчить, посолить по вкусу. Я еще добавила сладкую паприку.

На край каждого кусочка отбитого мяса положить нарезанные грибы.

На грибы выложить сыр, натёртый на крупной терке.

Свернуть каждый кусочек свинины с сырно-грибной начинкой в плотный рулет и скрепить конец рулетика зубочисткой.

Таким образом сформировать все мясные рулетики с начинкой.

На сковороду, хорошо разогретую с растительным маслом, выложить подготовленные рулетики с грибами и сыром.

Рулеты обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон.

Затем переложить обжаренные мясные рулетики в форму для запекания соответствующего размера, на дно формы налить немного воды (вода нам нужна, чтобы рулеты не пристали к форме во время запекания в духовке) и отправить минут на 30 в духовку, разогретую до 180 градусов.

Очень вкусные, сытные рулетики из свинины, приготовленные с грибами и сыром, подать стол в горячем виде, дополнив гарниром. Отличное блюдо, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе

Рулет из свинины с грибами и сыром в сметанном соусе - очень вкусное блюдо. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Ингредиенты

Для приготовления рулета из свинины с грибами и сыром потребуется:

свинина - 500 г;

репчатый лук - 1 средняя головка;

свежие шампиньоны - 120 г;

мука - 1 ч. л. без горки;

сметана - 2-3 ст. л.;

приправа "Прованские травы" (или любая другая), соль, перец черный молотый - по вкусу;

растительное масло для жарки;

твердый сыр - 70 г;

кулинарная нить или шпагат;

фольга для запекания.

Этапы приготовления

Кусок свинины промыть, обсушить и отбить до толщины около 1 см.

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны нарезать средними кубиками, добавить к луку и обжарить на небольшом огне, помешивая, до готовности (в течение 5-7 минут), посолить, поперчить.

В обжаренные лук и грибы добавить муку, перемешать, затем добавить сметану, протушить 2-3 минуты, посолить, поперчить и убрать с огня.

Кусок свинины с обеих сторон натереть солью, молотым чёрным перцем, посыпать приправой.

Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску, не доходя до краев по 1,5 см. Сверху посыпать натёртым сыром.

Мясо свернуть в рулет, края завернуть внутрь, перевязать кулинарной нитью или шпагатом. Выложить на противень, застеленный фольгой, накрыть рулет краями фольги и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (минут 30-35). Перед самым концом запекания края фольги раскрыть, чтобы рулет покрылся золотистой корочкой. Готовность рулета определяют проколом деревянной шпажки, в месте прокола должен вытекать прозрачный сок.

Готовый рулет из свинины с грибами и сыром выложить на блюдо, дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Свиные рулетики с грибами

Привет, Друзья! Вы видели фильм «Шеф-повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посмотреть! Фильм рассказывает о страсти к приготовлению любимой еды и очень вдохновляет. В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Например, плавление сыра на бутерброде с жареным сыром или эпический танец под латиноамериканскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Аааа, на самом деле, готовка еще никогда не была такой сексуальной!

Я люблю еду и люблю все свинину, особенно если она фарширована сливочными грибами и покрыта сырным соусом.

Давайте поговорим об этих сливочных рулетиках из свинины с грибами. Это несколько вещей:

  • взрыв со вкусом;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • легко по бюджету;
  • грелся как остатки;
  • Ужин
  • на всю неделю!

Серьезно, я бы умерла счастливая девушка, если бы я был похоронен под кучей этих. Я думаю, что мои глаза на самом деле закатились в мою голову с удовольствием, когда я сделал свой первый укус.

Убирайся из этого мира!

Ингредиенты:
2-фунтовая свиная лопатка или поясница (не слишком сухая)
1 фунт грибов, нарезанных
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 стакана сыра, измельченных
1/2 стакана жирного крема
1 столовая ложка майонез
2 зубчика чеснока, фарш
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
зубочисток (опционально)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что это работает лучше всего, если я оставляю мясо в морозильной камере полчаса, что делает его более прочным и тонко нарезанным. Нарезать свинину на куски толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите один кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и разотрите с обеих сторон, используя мясорубку, чтобы она стала тонкой, как бекон. Приправьте каждую сторону солью и перцем и отложите.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук в течение 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Смешайте все, чтобы объединить. Возьмите чайную ложку грибной начинки на одной стороне ломтика свинины и сложите в булочку. Не стесняйтесь закреплять рулон зубочисткой. Зарезервируйте около столовой ложки фарша для соуса.

Разогреть духовку до 400 F.

В жаростойкой печи для неглубокой сковороды при высокой температуре обжаривают каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со стороны шва вниз.Затем залейте сливками, добавьте чеснок и розмарин. Довести все до кипения и приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут.

Свиные рулетики накрыть тертым сыром, поставить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

.

Рецепт Фаршированных Шпинатов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

курица с грибами Видео - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
.

Смотрите также