Свадебные торты начинки и ингредиенты майл


Как выбрать начинку для свадебного торта

Заказывая торт на свадьбу, молодые отдельно рассматривают особенности декора и начинки. И если с украшением все более-менее понятно: оно либо нравится и вписывается в концепцию мероприятия либо нет, то коржи и крем вызывают больше споров. Давайте же рассмотрим популярные начинки свадебного торта и особенности каждой из них. Это позволит вам подобрать наиболее соответствующую и не остаться разочарованным, отведав главную сладость торжества.

Основные виды начинок

В основе выбора начинки лежат три простых правила. Она должна быть:

  • не слишком жирной,
  • в меру сладкой,
  • нейтральной (экстравагантные сочетания коржей и крема будут к месту только на маленьком празднике в узком кругу).

Бисквитная нежность

Бисквитные коржи как основа – классический беспроигрышный вариант. Торт из бисквита легкий и воздушный, нравится большинству гостей, легко режется и держит форму. Дополнив его разными кремами, кондитеры получают самые вкусные, по мнению влюбленных пар, начинки:

  1. Тирамису. Его состав и способ приготовления отличаются от оригинального рецепта. Неизменными остаются нежнейший сыр маскарпоне, сливочный мусс, слой печенья савоярди и алкогольная пропитка. Начинка тирамису не приторная и практически невесомая, такой десерт не будет лишним на празднике и с удовольствием съестся гостями.
  2. Бисквит+суфле. Торт получается свежим, не сладким, нежным и оригинальным. В зависимости от собственных предпочтений вы можете выбрать вид фруктов или ягод для его приготовления. Оптимальными считают вишню, малину, клубнику и персик. Эти плоды обладают приятной кислинкой, которая будет очень кстати в летнем десерте.
  3. Бисквит+мусс. Не все знают, чем суфле отличается от мусса. Различие незначительное, но все же оно есть. В мусс входит больше компонентов и желатин (или агар-агар), он лучше держит форму, более воздушный и легкий. Суфле плотнее, но нежнее за счет большего содержания сливок. Помимо ягодного, в качестве прослойки между бисквитными коржами часто используют карамельный и шоколадный мусс. Это вариант для тех, кто не хочет кислоты в десерте. Не волнуйтесь, приторно-сладким он тоже не будет. Приятные нотки карамели можно подчеркнуть алкогольной пропиткой коржей с использованием амаретто, бейлиса или коньяка.
  4. Бисквит с фруктами. Дольки свежих фруктов между коржами сделают вкус торта более многогранным. Такой вариант начинки будет наиболее выигрышным на зимней свадьбе, став ее летним островком. А отсутствие на улице жары – практически гарантия того, что фрукты не потекут во время перевозки и самого празднования, которое бывает долгим.

Свадебный торт с привкусом осени

Медовые коржи – достаточно плотные и сытные, но любимы многими с самого детства. Медовик имеет вкус «домашней» сладости, наполнит завершение свадьбы атмосферой тепла и уюта. Отведав подобного десерта, гости отправятся домой с приятным послевкусием и полной уверенностью в том, что жизнь молодых будет такой же сладкой.

Медовый свадебный торт – лучший выбор для осенней свадьбы. Добавят пикантности орешки, кусочки кураги или чернослива в коржах или креме. Кроме того, подобный вид начинки идеален для тортов сложной конструкции и продолжительных мероприятий. Благодаря особой плотности он не деформируется под тяжелыми украшениями из мастики, не «поплывет» и не испортится, простояв несколько часов на открытом столе как украшение зала.

Самый легкий свадебный десерт

Планируя обильный основной стол и множество конкурсов, стоит заказать песочный торт с воздушным суфле. Теста в нем минимум, поскольку есть возможность сделать коржи совсем тонкими. Они лишь подчеркнут легкий вкус суфле и позволят сладости держать форму. Следует учесть, что большой многоярусный десерт, украшенный сложным декором из мастики – не лучший выбор для подобной начинки. А вот небольшой, украшенный кремом торт – именно то, что нужно.

Топ-5 начинок для свадебного торта

Бесспорно, выбор начинки зависит от вкусов и предпочтений молодоженов, а также сезона торжества. Однако есть виды начинок, которые заказывают чаще всего независимо от времени года. Итак, исходя из частоты заказов, первая пятерка такова:

  1. Взбитые сливки с ломтиками свежих или консервированных фруктов и ягод. Дополненная бисквитными коржами, эта начинка — самая нежная из возможных.
  2. Заварной крем. Он может сочетаться с любым видом коржей: слоенные, песочные, медовые… Возможно, именно его вкус еще со времен детства ассоциируется у нас с праздником. А может быть его популярность обусловлена продолжительным сроком годности и нетребовательностью к условиям хранения. Торт с заварным кремом может стоять в зале без холодильника достаточно долго, не теряя во вкусе и виде.
  3. Шоколадно-сливочная начинка. Сочетание белых и коричневых коржей, ванильно-сливочного и шоколадного крема — беспроигрышный вариант. Такой десерт понравится и приверженцам классики, и ценителям шоколада, и тем, кто любит миксовать противоположные вкусы.
  4. Тирамису. Это утонченный, нежный, воздушный десерт. Сложно найти тех, кто его не любит. Поэтому свадебные торты с такой начинкой весьма актуальны.
  5. Суфле и йогурты. Легкий вкус с едва уловимой кислинкой идеален для лета. А именно на это время года приходится разгар свадебного сезона. Этот факт позволил йогуртовым и суфлейным начинкам закрыть наш топ-5.

Время открывать секреты

Мы решили поделиться секретами и тонкостями выбора начинки для свадебного торта со всеми, кто стоит на пороге новой жизни и собирается сочетаться браком. Итак:

  • Вес торта рассчитывается исходя из количества гостей. На свадьбе с большим количеством приглашенных будет уместным легкий десерт (бисквитный или песочный). Порция медового торта того же веса будет несоизмеримо меньше из-за плотности десерта.
  • Бисквит не подходит для создания больших сложных кондитерских конструкций. Под общим весом нижний корж просто-напросто раздавится. А вот медовые коржи могут выдержать любую нагрузку. Если вы все же хотите многоярусный бисквит, его основой (нижним ярусом) все равно должен быть медовик.
  • Мастичные украшения плохо держатся на некоторых видах крема и могут попросту сползти. Чтобы этого не случилось, уточните совместимость начинки и декора у кондитера.
  • Некоторые молодожены отказываются от тортов со свежими ягодами или фруктами в пользу сметанного или творожного крема. Это продиктовано чаще всего большим количеством малознакомых гостей на свадьбе. Вспомните, ведь на это мероприятие приезжают и самые дальние родственники, и уже позабытые друзья. А ведь у кого-то из них может быть аллергия на выбранный вами для начинки фрукт.
  • Заказывая торт в несколько ярусов, вы можете сделать их разными. Тогда гости будут вправе выбирать, что им больше по вкусу. Учтите, что самые плотные коржи и крем должны быть внизу, а наиболее легкие и воздушные – на верхушке.

Наши кондитеры с заботой о вашем торжестве изготовят любой из приведенных в статье вариантов декора для сладости с выбранной вами начинкой. Самые сложные и больше формы доедут к вам без деформации благодаря квалифицированной работе наших курьеров. А опытные и информированные консультанты ответят на любые сопутствующие вопросы. Дело за малым – оформить заказ и радоваться оригинальному и вкусному десерту.

Надеемся, эта статья поможет молодоженам, у которых и без того много забот, потратить меньше времени на выбор начинки для свадебного торта. Лучше провести его с пользой и в компании друг друга. Будьте счастливы!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Начинки для свадебных тортов - какая лучше

На страницах портала вы найдете много полезной информации, свадебные товары и услуги, горячие скидки.

Торт на свадьбе выступает не просто десертом и украшением торжества. На процессе его разрезания завязаны свадебные ритуалы. Молодожены делают это вместе и делятся своим сладким счастьем с гостями.

В процессе подготовки к свадьбе молодожены решают различные организационные вопросы. И выбор торта среди них является одним из самых важных. Праздничный десерт должен поражать гостей своим внешним видом. В этом вопросе главное найти хорошего кондитера, который сотворит шедевр.

Но помимо внешнего вида, торт должен быть вкусным. Советы в данной статье помогут разобраться, какая начинка для свадебного торта будет лучшей.

Варианты лучших начинок для бисквитного торта

Несомненно бисквитный свадебный торт является самым популярным. Он вкусный, нежный и воздушный. А для приготовления бисквита нужно всего лишь три ингредиента: мука, яйца и сахар.

Бисквитные коржи не имеют ярко выраженного вкуса. И в этом их большое преимущество. Ведь их можно сочетать с различными начинками. Мы же предлагаем рассмотреть варианты легкие и вкусные начинки. Они подчеркнут воздушность бисквита. К тому же, вряд ли гости смогут съесть в конце застолья торт с масляным жирным кремом.

Шоколадная фантазия

На первый взгляд может показаться, что эта начинка только для любителей шоколад. Но даже если вы его не любите, то попробовав приятно удивитесь. Ведь свадебный торт с такой начинкой невероятно вкусный и нежный. Для приготовления шоколадной фантазии кондитеру понадобятся жирные сливки, какао и сахар. Особенную пикантность торту придает кофейная пропитка коржей.

Красный бархат

Рецепт этой начинки пришел к нам из Соединенных Штатов. Нежнейшая пикантная начинка с кусочками свежей клубники. Для приготовления красного бархата необходимо запастись сливочным маслом хорошего качества, сливками, сыром маскарпоне, сахаром и свежей клубникой. Торт с такой начинкой сам тает во рту.

Рафаэлло

Райское наслаждение на свадебном банкете. Готовится начинка для свадебного торта из сливочного масла, сгущенки, белого шоколада и кокосовой стружки. Твердые ингредиенты необходимо растопить на водяной бане и смешать с жидкими. Все тщательно взбивается миксером. Начинка рафаэлло получается воздушной и нежной.

Тирамису

Начинка является вариацией популярного итальянского десерта. В составе которого находятся сыр маскарпоне, ликер “Амаретто”, яйца, сахарная пудра и кофе эспрессо. Вместо традиционного ярусного торта можно подать модный торт из капкейков. и пусть это будут капкейки тирамису.

Бейлис

Вкусная начинка для торта готовится на основе любимого женщинами ликера. Это начинка в три слоя. Нижний слой - нежнейшее пралине с хрустящей вафельной крошкой. Далее идет желейная прослойка - персиковая, клубничная, лимонная, ананасовая, вишневая - на выбор молодоженов. В третий слой выкладывается мусс из белого шоколада и ликера “Бейлис”. Нежность этой начинки является и ее недостатком. Торт с ней получается не очень устойчивым. А значит нельзя его сделать многоярусным. Как вариант, использовать Бейлис только в верхнем ярусе.

Творожные и йогуртовые начинки

Творожные и йогуртовые начинки для свадебного торта нравятся многим. Их вкус нежный и легкий. Такими начинками можно дополнять торт на основе любых коржей. Вкусно дополнять их различными фруктами и ягодами: вишня, клубника, смородина, банан, ананас, мандарин, персик.  

Йогуртовые начинки имеют наименьшую калорийность. Поэтому такие десерты очень хороши после плотного застолья.

Выбирая начинку, молодоженам стоит учесть, что творожные довольно тяжелые. А стоимость торта в основном зависит от его веса.

Начинки для свадебных тортов из йогурта и творога не желательно выбирать в жаркие летние дни. Они быстро портятся. 

Начинки для тортов под мастику

Мастика - это популярный кондитерский материал. В основном он используется для украшения. За счет эластичности мастики и добавления различных пищевых красителей, из нее можно соорудить любое украшение на которое способна фантазия молодоженов и умения кондитера.

Мастика готовится из яичных белков, сахарной пудры и маршмеллоу. 

Однако, мастика является довольно капризным кондитерским материалом. Не каждая начинка между коржами торта подойдет для того, чтобы его обтянуть мастикой. Она не должна соприкасаться с влажными ингредиентами, чтобы не “поплыть”.

Какую начинку хорошо выбирать для торта с мастикой:

  • белково-масляный крем;
  • крем из масла и сгущенки;
  • крем сливки + шоколад.

По желанию в начинку добавляют фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада.

Торты с такими начинками как “Бейлис”, “Три шоколада”, “Птичье молоко”, необходимо покрыть специальным кремом. И только затем можно обтягивать мастикой.

Коржи для торта под мастику можно выбирать любые. Фаворитами тут являются бисквитные, хорошо подойдет и медовик, наполеон, десерт из песочного теста.

Как сделать вкусную начинку - рецепт

Вкусная начинка для торта не менее важна, чем его внешний вид и декор. Ее выбор зависит от нескольких факторов:

  • вкус молодоженов - это то, чем пара руководствуется в первую очередь;
  • текстура и калорийность - свадебный торт подается в конце банкета, поэтому все уже достаточно сыты. Чем легче будет начинка, тем больше вероятности того, что гости съедят свой кусочек, а не оставят на тарелках;
  • сезон - в холодное время года выбор начинок больше, а вот в летний период некоторые могут “плыть” и “сползать”;
  • вес торта на свадьбу - от него зависит и количество ярусов. В среднем торт до 2-х килограмм помещается на один ярус, до 4-х кг - два яруса, вес в 4-8 кг - это торт в три яруса.

О том как собрать свадебный торт в два яруса, вы узнаете из видео:

Простая сливочная начинка для бисквитного торта - рецепт

Среди лучших рецептов начинок мы выбрали довольно простую в приготовлении, которая не требует большого количества ингредиентов. Она подойдет для любого бисквитного торта. Для ее приготовления понадобятся:

  • 3 столовые ложки сахара;
  • 500 мл. сливок, жирностью в 25-30%;
  • 3 столовые ложки какао.

Приготовление:

  • в холодные сливки добавить какао и тщательно вымесить ложкой;
  • в полученную смесь постепенно добавлять сахар и взбивать миксером на низкой скорости;
  • взбивать необходимо до тех пор, пока не получится густой крем. Им и нужно смазать коржи;
  • если вы перестарались и во время взбивания начало выделяться масло, или сливки были плохого качества и начала отделяться сыворотка, начинка испорчена.

Пикантности и изысканности вкуса придадут добавленные в конце приготовления кусочки шоколада или вишня, которые необходимо вмешивать уже ложкой.

Утверждать, какая начинка для свадебного торта лучше, не стоит. Ведь ее выбор зависит от вкуса молодоженов, сезона, бюджета, профессионализма кондитера и еще много чего. Мы попытались сегодня разобраться в плюсах и минусах самых популярных вариантах.

А если молодожены так и не смогли определиться с начинкой для свадебного торта, или им нравится несколько вариантов, выход есть. Многие начинки очень хорошо сочетаются между собой. Поэтому смело выбирайте несколько разных начинок и каждую укладывайте в разный ярус торта.

Причудливые альтернативы для свадеб, включая пирожные из суши и пироги со свининой

Выбор идеального свадебного торта был, ну ... куском пирога. Теперь, это так же вероятно, включать пирог со свининой, кучу пончиков или кусок сыра.

Похоже, что многие женихи и невесты сбрасывают ярусы - опрос, проведенный на прошлой неделе, показал, что только 18 процентов пар имеют старомодный фруктовый торт.

Даже те, кто предпочитает традиционный выбор, предпочитают ванильную губку или шоколадное пирожное под сложной глазурью.

Прокрутите вниз для просмотра видео

В наши дни только 18 процентов пар имеют старомодный фруктовый пирог, а некоторые пары зашли так далеко, что имеют многоуровневые свадебные пироги со свининой (на фото)

Для более смелых, голых «Свадебные торты - все в моде - безобледненная губка с начинкой из сливочного масла. Губка на выставке, часто украшенная цветами и свежими фруктами. Когда Анджелина Джоли вышла замуж за Брэда Питта в прошлом году, их десятилетний сын Пакс сделал их такими.

Другие пары, тем не менее, идут совсем вне трасс.Особенно популярным является показ болезненно сладких кексов в американском стиле, часто украшенных съедобными фотографиями жениха и невесты.

Столбы профитролей, нагроможденные валяющиеся пончики, башни из помадки или блины, залитые сливками, также являются хитами.

Эти нововведения могут быть вызваны ростом социальных сетей, в частности, сайта обмена фотографиями Pinterest, куда невесты приходят за вдохновением. Это также может быть объяснено желанием людей сочетать свой торт с нетрадиционным местом.

Джо Уитли, бывший победитель конкурса Great British Bake Off, говорит:: Свадебные места - это не то, чего вы ожидаете.

lic Многие места, кроме церквей, получают лицензии - от домиков на дереве до пещер. И я думаю, что люди хотят, чтобы что-то уникальное, как их центральная часть, согласилось с этим.

Больше пар противодействует этой тенденции и отходит от традиционных белых многоуровневых свадебных тортов, выбирая такие привлекательные творения, как крокембуша (на фото), пирамида профитролей, украшенная пряденым сахаром.

'Также много людей не любители фруктового торта.Если вы выберете более легкий вариант, его на самом деле съедят гости ».

Фирма Джейн Ашер предлагает свадебный торт« Шоколадный взрыв »с мальтезерами, выскочившими сверху, за 320 фунтов стерлингов.

Fudge Kitchen изготавливает «выдуманные скульптуры». Центральная часть, сделанная из 120 мини-кремовых ломтиков, стоит £ 240.

Один обычай с традиционными свадебными тортами состоял в том, чтобы держать верхний ярус и «кормить» его бренди или хересом до прибытия первого ребенка, после чего он будет подан во время крещения

И кто сказал свадебный торт должен был быть сладким?

Пара из Бристоля выбрала торт, который был наполовину Marmite с шоколадом и наполовину ванилью для их свадьбы в 2011 году.

Heck Sausages, небольшая фирма в Йоркшире, имеет много запросов на свадебные торты с колбасой (что они всерьез рассматривают) и даже требования к йоркширскому пудингу, колбасе и соусу.

Или как насчет рыбного пирога? Шестиуровневый свадебный суши-дисплей из 320 предметов от sushirolls.co.uk стоит 520 фунтов стерлингов, включая доставку. Marks & Spencer продает свадебный торт из пяти сыров (£ 155), а также трехуровневый пирог со свининой (£ 99), который держат традиционные белые колонны.

Шестиуровневый суши-дисплей из 320 предметов от sushirolls.co.uk (на фото) стоит 520 фунтов стерлингов, включая доставку.

Godminster идет еще дальше с восьмиуровневым чизкейком весом 10 кг за 229 фунтов Верхний слой - вощеный чеддер в форме сердца.

Британский совет по сырам говорит, что эта тенденция нарастала в течение десятилетия. Но он предупреждает: oid Избегайте сыров с особенно сильным запахом, особенно летом. Если вам нужен крепкий сыр, проверьте, достаточно ли кондиционирован ваш ресторан.

Один из обычаев традиционных свадебных тортов состоял в том, чтобы держать верхний ярус и «кормить» его бренди или хересом до прибытия первого ребенка, после чего он был подан во время крещения.

Вы не будете заправлять эти новомодные творения спиртом и не сможете безопасно хранить их дольше нескольких часов.

И решающее фото жениха и невесты, врезающегося в их пирог, может выглядеть немного менее впечатляющим, если они изображены, пытаясь взломать миндальное печенье или мини-пончик.

Джо Уитли, (слева) бывший победитель конкурса Great British Bake Off, говорит: «Если вы выберете более легкий вариант, его на самом деле съедят гости», - говорит Эдд Кимбер, победитель первой серии. : «Мне не очень нравится делать традиционные свадебные торты. Это стиль, который мне не подходит, и это работа, которая мне не очень нравится.

Однако, Эдд Кимбер, победитель первой серии The Great British Bake Off, который сделал башни для макарунов и многоуровневые чизкейки для свадебных приемов говорит, что это мода, которая подходит для создателей тортов.

«Я люблю все изобретательное и необычное», - говорит он. ‘Мне не очень нравится делать традиционные свадебные торты. Это стиль, который мне не подходит, и это работа, которая мне не очень нравится.

‘В конце концов, это то, чего хотят жених и невеста, и я считаю, что в наши дни люди не обязательно придерживаются свадебных традиций. Вместо этого они создают свои собственные традиции ».

Короче говоря, если вы действительно хотите быть невестой 21-го века, скажем, сыр. Или суши. Или пирог со свининой.Что бы вы ни делали, не позволяйте им есть настоящий пирог.

дегустаций свадебного торта: все, что нужно знать

Фото: Karen Allen Photography

Если вы до сих пор были в восторге от дегустации свадебного торта, чем от любого другого мероприятия по планированию свадьбы, мы не будем винить вас. Целый день провел, потворствуя десерту с человеком, которого любишь? Звучит довольно идеально для нас. Но дегустация тортов - это нечто большее, чем просто съесть много (и много) пирогов, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, чего ожидать от дегустации и как подготовиться к ней!

Вот краткое изложение всего, что вам нужно знать о дегустации свадебного торта.


Начните с серьезных исследований.

Поговорите со своими женатыми друзьями (или просто друзьями, любящими десерты!), Подумайте о свадебных тортах, которыми вы наслаждались в прошлом, и прочитайте отзывы о пекарнях на WeddingWire. Затем сузьте список возможных вариантов выпечки и начните звонить. Рекомендуется назначить личную консультацию с одной или двумя пекарнями, которые вы рассматриваете. Дегустация может проводиться за дополнительную плату, поэтому обязательно спросите, будет ли / сколько будет стоить консультация, и будет ли эта плата применяться к цене вашего торта, если вы выберете эту пекарню.

Знай своего бюджета.

Вы хотите получить реалистичное представление о типе торта, который у вас есть, исходя из вашего бюджета, поэтому, заранее сообщив пекарю о том, сколько вы хотите потратить, вы получите наилучшее кондитерское изделие в своем ценовом диапазоне.

Имейте некоторые идеи о вкусе и стиле.

Если вы любите шоколадный торт или красный бархат - ваш любимый напиток, сообщите пекарне, что вы хотите попробовать эти ароматы, перед дегустацией свадебного торта. То же самое касается глазировки: если вы знаете, что хотите сливочный крем, а не помадку, или вам нравится только глазурь из сливочного сыра, сообщите об этом своему пекарю.

Также полезно иметь представление о желаемом виде вашего торта. Хотите сахарные цветы? Настоящие цветы? Продуманный акварельный дизайн? Принесите несколько изображений, которые вы сохранили, или просто опишите свое видение. Скорее всего, вы получите эскиз из пекарни вскоре после дегустации свадебного торта.

Фотография: Hyde Park Photography

Знайте, чего вы не хотите.

Если вы абсолютно ненавидите красный бархатный торт или не хотели бы видеть помадку на своей свадьбе, сообщите об этом своему пекарю! Вы хотите, чтобы ваш свадебный торт соответствовал вашим вкусам.

Но также будьте открыты для предложений.

С другой стороны, ваш пекарь может предложить какой-нибудь особенный торт, который вас удивит, или аромат, который обычно не подходит вашему вкусу, но кажется идеальным для вашей свадьбы. Будьте открыты для новых идей (в конце концов, это хороший дегустационный этикет для свадебного торта)! И спросите о сезонных ароматах - вы можете захотеть торт с более коричным ароматом для зимней свадьбы, например.

Закажите дегустацию торта за полгода до свадьбы.

К тому времени у вас будет много других деталей свадьбы, таких как местоположение, меню ужина и стиль, которые помогут вам решить, какой вкус и тип торта лучше всего подойдет для вашего большого дня.

Заранее перекусите. ,

Не ходите на дегустацию своего торта натощак! Мало того, что это заслоняет ваш вкус, вы также можете оставить легкомысленное чувство от высокого уровня сахара.

Ваша дегустация свадебного торта займет от одного до двух часов.

Планируйте соответственно!

Пейте воду во время дегустации.

Это помогает очистить ваш вкус, а также держать вас гидратированными, в то время как вы подавляете сладкие лакомства.

Попробуйте попробовать разные элементы торта отдельно.

Попробуйте губку, глазурь и украшения отдельно, если это возможно, а затем попробуйте их в различных комбинациях.Опытный пекарь свадебного торта будет знать тренировку!

Убедитесь, что вы подключены к пекарю.

Прежде чем подписать контракт, убедитесь, что вы работаете с кем-то, кто вам нравится. Ваша свадьба - невероятно особенный день, и вы не хотите, чтобы ваша пекарня расстроилась за несколько часов до того, как вы скажете: «Я делаю».

Фото: Натали Хейм Фотография

И, наконец, задайте эти вопросы.

Когда будет сделан торт? Вы доставляете? Какая плата? Когда он будет доставлен?
Запишите ответы на эти вопросы, а затем сравните их с вашим контрактом, прежде чем подписать его.

Из чего сделана губка? Как насчет глазури?
Не большой поклонник Криско? Удостоверьтесь, что это не заканчивается в Вашем пироге!

Какие украшения стоят дополнительно? Сколько?
Опытный пекарь свадебного торта объяснит вам эти детали, но обязательно попросите разбить цену, если она не указана. И снова, проверьте свои заметки по вашему контракту.

Какая разница в цене между листовой и многоярусной выпечкой?
Многие пары предпочитают иметь «демонстрационный торт», который имеет только один реальный слой, который они могут прорезать, плюс другие, сделанные из пенополистирола, и более простой листовой торт на кухне, который будет вырезан за кулисами и доставлен вручную гости.Спросите, предлагает ли ваша пекарня эту опцию и существует ли значительная разница в цене между полностью реальным многоуровневым тортом.

Какой объем вы считаете одной порцией?
Вы можете обнаружить, что можете заказать торт меньшего размера, если пекарня нарезает свои ломтики толстыми, а затем нарежет свои ломтики тоньше в большой день.

Выдержит ли этот пирог в жаркую погоду?
Этот вопрос будет иметь наибольшее значение, если вы выйдете замуж на улице летом; имейте в виду, что сливочный крем плавится при высокой температуре.

И, конечно же, поговорите со своим пекарем о любых диетических ограничениях или пищевых аллергиях.
Могут быть скрытые ингредиенты, такие как экстракт миндаля, в глазури или губке вашего пекаря, и если у кого-то в вашей семье сильная аллергия на орехи, это будет проблемой. Так что будьте уверены в своих потребностях перед дегустацией свадебного торта.

,

сэндвич-покрытий и ингредиентов для метро

Кто готовится к метро? С почти 45 000 ресторанов по всему миру Subway пользуется популярностью среди любителей быстрого приготовления пищи, которые хотят бутерброды, изготовленные по их собственным требованиям. Это список начинок Subway, отсортированных по количеству голосов пользователей от лучших к худшим. Лучшие сэндвич-ингредиенты Subway бывают разных форм. Некоторые хорошие начинки в Метро - свежие овощи, в то время как другие восхитительные начинки - сливочные соусы. Одним из самых популярных начинок в Subway стал выбор сыров.

Какие ингредиенты вы найдете в этом лучшем списке начинок Subway? Перцы являются одними из самых популярных. Если вы любите свежие зеленые перцы или маринованные деликатесы из банановых перцев, Subway вас накрывает. Салат и помидоры - также отличные варианты для любого сэндвича Метро.

Фета, чеддер и измельченная моцарелла - это лишь некоторые из вкусных сыров, которые можно найти во многих ресторанах Subway. Вкусные соусы, такие как ранчо, пикантный итальянский и горчичный, также представлены в этом топ-листе.

У вас есть любимый топинг в метро? Скажите, пожалуйста, лучшие ингредиенты и добавьте любые вкусные начинки, которые мы могли пропустить.

список, упорядоченный всеми реранкерами избирателей: 2 MenWomen Age Region ранжируют вашу версию

6

Легкий или обычный майонез

8

Измельченная моцарелла

9

Банановые перцы

15

Chipotle Southwest Sauce

Соус из сладкого лука

17

Халапеньо

20

Соус из медового горчицы

21

Приправа для ранчо

22

Чеддер из Монтерея

24

итальянский чипотле

,

Смотрите также