Сухая мясная начинка


Как сделать мясную начинку для пирожков: 4 рецепта

Из несладких пирожков особой популярностью пользуются изделия с мясом. Они наиболее сытны, обладают высокой энергетической и пищевой ценностью. Такой выпечкой можно вкусно накормить домочадцев и гостей дома, собрать ее с собой, чтобы перекусить на работе или в дороге. Мясная начинка для пирожков делается из разных видов мяса и мясных субпродуктов, часто в нее добавляют овощи, грибы и другие ингредиенты, которые делают ее еще более сочной и вкусной. Рецептов наполнителя для пирожков из мяса существует достаточно много, так что каждый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его вкусу.

Особенности приготовления

Не у всех хозяек мясная начинка для пирожков получается одинаково вкусной и сочной. Для получения ожидаемого результата необходимо знать несколько моментов.

  • От качества мяса напрямую зависит вкус готовых изделий. Обычно для пирожковой начинки выбирают мякоть или вырезку, предварительно очищая их от пленок. Использование других частей мясной тушки тоже допустимо, важно лишь позаботиться, чтобы в фарш не попали осколки костей, хрящи и большое количество жира.
  • Наиболее вкусными и сочными считаются наполнители для пирожков, приготовленные из нескольких видов мяса. Опытные хозяйки часто соединяют говядину со свининой или бараниной в соотношении 1 : 1. Нередко также свинину или говядину смешивают с мясом курицы или индейки, делая начинку более легкой.
  • Для придания мясной начинке сочности в нее часто добавляют лук или грибы. Более нежной она становится при соединении с сыром, картофелем.
  • Начинку для пирожков можно сделать из сырого фарша, но тогда их придется выпекать долго, чтобы начинка успела пропечься. Обычно тесто бывает готово намного раньше, чем успевает пропечься мясной фарш, поэтому большинство хозяек предпочитают перед формированием пирожков доводить начинку из мяса до готовности. Для этого мясо отваривают и измельчают или превращают в фарш, после чего тушат или обжаривают на сковороде.
  • После обжаривания на сковороде мясной фарш может затвердеть, собравшись в небольшие мясные комки. Если его снова провернуть через мясорубку, он вновь станет нежным. Измельчив вместе с фаршем и другие продукты, вы сделаете наполнитель еще более однородным и приятным на вкус.
  • Перед тем как выкладывать на тесто мясную начинку и формировать пирожки, фарш необходимо остудить до комнатной температуры. При соприкосновении с горячими продуктами тесто распарится и станет липким, выпечка из него уже не будет вкусной.

Мясная начинка подойдет как для печеных, так и для жареных пирожков. Исключением является начинка из сырого фарша. С ней изделия можно только выпекать, для жареных пирожков такой наполнитель нельзя считать подходящим.

Начинка для пирожков из вареного мяса

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте мясо, нарежьте крупными кусками. Опустите в кипящую воду и варите до готовности. Не забудьте подсолить бульон и добавить в него лавровый лист, по несколько горошин черного и душистого перца.
  • Остудите мясо. Проверните через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.
  • Бульон процедите, чтобы использовать для приготовления супа. Несколько ложек бульона потребуется и для приготовления мясной начинки для пирожков.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь и лук, обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Выложите к овощам измельченное мясо. Приправьте и подсолите по вкусу. Продолжайте обжаривать продукты все вместе в течение 5 минут.
  • Подлейте к фаршу 3-4 столовые ложки бульона, перемешайте. Несколько минут потушите. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой.

Остается переложить начинку в миску и дождаться, когда фарш остынет. После этого его можно выкладывать на раскатанные куски теста и формировать пирожки.

Мясная начинка для пирожков из фарша

Состав:

  • говяжья вырезка – 0,25 кг;
  • свиная мякоть – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • свежая зелень, приправы, соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите салфеткой. Удалите пленки, жир. Нарежьте мясо некрупными кусками.
  • Лук очистите, разрежьте каждую луковицу на 6-8 кусков – они должны легко проходить в раструб мясорубки.
  • Включите мясорубку. Закладывайте в нее поочередно куски говядины, свинины и лука, пока все продукты не закончатся.
  • Добавьте в фарш соль и перец, перемешайте его.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в сковороду фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он не посереет.
  • Готовый фарш снова прокрутите через мясорубку, смешайте с мелко порезанной зеленью.

После того как фарш остынет, его можно будет использовать в качестве начинки для жареных и печеных пирожков.

Мясная начинка для пирожков с капустой

Состав:

  • мясной фарш – 0,25 кг;
  • белокочанная капуста – 0,35 кг;
  • морковь – 70 г;
  • репчатый лук – 70 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • томатная паста – 20-30 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю или казан. Подлейте к ней немного воды. Подсолите. Потушите до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Морковь, очистив, измельчите на терке.
  • Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, до золотистого цвета обжарьте в нем лук и морковь.
  • Переложите к обжаренным овощам капусту. Через 5 минут добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте. Потушите овощи в томате в течение 5 минут.
  • На отдельной сковороде обжарьте до готовности мясной фарш, одновременно приправив его и посолив.
  • Соедините тушеную капусту с мясным фаршем, остудите.

Пирожки с капустно-мясным фаршем обходятся относительно недорого, но получаются вкусными и сытными. Многим такие изделия нравятся даже больше, чем начиненные одним лишь мясом.

Мясная начинка для пирожков с картофелем

Состав:

  • картофель – 0,6 кг;
  • отварное мясо – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • репчатый лук – 150 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите.
  • Мясо нарежьте кусками, пропустите через мясорубку.
  • Клубни картофеля разрежьте на несколько кусков, измельчите с помощью мясорубки. Положите в емкость для смешивания.
  • Разбейте в емкость с картофелем яйца. Взбейте их, получив однородную массу.
  • Луковицу, очистив, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле до мягкости.
  • Добавьте к луку измельченное мясо, посолите их и поперчите. Обжаривайте вместе в течение 5-10 минут.
  • Соедините мясо с картофельным пюре. Хорошо их перемешайте.

Приготовленная по данному рецепту картофельно-мясная масса может использоваться не только в качестве начинки для пирожков. Из нее можно сформировать котлетки и обжарить их в кипящем масле на раскаленной сковороде.

Мясная начинка для пирожков с мясом или картофелем станет еще вкуснее, если в нее добавить 100-150 г шампиньонов. Грибы нужно порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до испарения со сковороды лишней влаги, затем соединить с остальными ингредиентами.

Пирожки с мясом имеют множество почитателей, так как выходят вкусными и сытными. Мясо для начинки используют отварное или сырое, в виде фарша, туша или обжаривая его на сковороде. Мясная начинка станет еще более сочной и приятной на вкус, если в нее добавить грибы, овощи.

Дата: 18.01.2019.



Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

Самая дешевая машина для фасовки и упаковки сухого мяса

Вэньчжоу Jienuo Machinery & Technology Co. Ltd

Описание продукта

Rotary Гранула Doypack Цена Автоматическая Сахарная упаковочная машина

Введение

  • упаковочная машина, простая в эксплуатации, принять передовые ПЛК из Германии Siemens, приятель с сенсорным экраном и электрической системой управления, человеко-машинный интерфейс дружелюбен.
  • Преобразование частоты регулирует скорость: эта машина использует оборудование для преобразования частоты, может быть отрегулировано в пределах диапазона в соответствии с потребностями производства.

Конструкция автоматической упаковочной машины для сахара

Функции

  • Автоматическая проверка: нет ошибки или нет ошибки открытия мешка, нет наполнения, нет уплотнения. мешок можно использовать снова, не тратьте впустую упаковочные материалы и сырье.
  • Устройство безопасности: останов машины при ненормальном давлении воздуха, сигнализация отключения отопителя.
  • Используйте пластиковый подшипник, не нужно наносить масло, меньше загрязнений.
  • Не используйте масляный вакуумный насос, избегайте загрязнения окружающей среды на производстве.
  • Детали, соприкасающиеся с материалами, изготовлены из нержавеющей стали 304, что соответствует требованиям CE.

Спецификация

Материал мешка Ламинированная пленка \ PE \ PP и т. Д.
Образец мешка Воротник, стойка и молния, излив, плоский
Размер мешка W: 100-210 мм L: 100-350 мм (может быть настроен по вашему усмотрению)
Уведомление

В зависимости от параметров suc как тип мешка, размеры мешков для выбора различных типов упаковочной машины

Диапазон наполнения 10-1000 г (может быть настроен в соответствии с вашими требованиями)
Скорость ≤60 упаковок / мин (скорость зависит от состояния продукта и веса наполнения)
Сжатый воздух 380 В 3 фазы 50 Гц / 60 Гц
Напряжение 0.6 м3 / мин (поставка пользователем)

Ковшовый элеватор TSZ-100

Функции и характеристики
Этот тип элеватора используется в основном для транспортировки твердой пищи, такой как рис, чипсы картофель, конфеты и т. д. он составляет автоматическую количественную упаковочную систему в сочетании с весами и упаковочной машиной, которая широко применяется. Изготовлен из нержавеющей стали 304 и пластика (PP), что гигиенично и безопасно. Лифт управляется автоматически.
Технические характеристики

Модель TSZ-100
Мощность 0,75 кВт
Пропускная способность 3--5 м 3 / ч
Напряжение 220 В однофазный 50/60 Гц
Вес 760 кг

Рабочая платформа

Функции и характеристики
Платформа красивая, прочная, устойчивая к скольжению и безопасная.Платформа в основном используется для поддержки весовщика, который является общим вспомогательным оборудованием в упаковочной системе.

Многофункциональный весовой дозатор KJL-10, 14

Функции и характеристики

  • Может применяться в: сухих и обработанных продуктах, свежих продуктах. Пример фокса: Sank Foods, семена (бобы), кофе (гранулы / бобы), чай, сахар, тертый сыр, хлебобулочные изделия, конфеты и кондитерские изделия,
.

Упаковка для колбасных изделий Хот-доги Оболочка для мяса Мясная начинка Естественно высушенная высококачественная кулинария Кухонный инструмент 18мм 20мм Овечья колбаса | |

спецификация:

Категории продуктов: Инструменты для мяса и птицы

Материал: Сухая овечья оболочка

Размер: как изображение

В комплект поставки входят: 1 * Овечья оболочка

Характеристика

В сухую колбасную оболочку необходимо добавить немного пищевого масла в пробирке перед заливкой

, поскольку сухая оболочка обладает меньшей эластичностью, чем соленая колбасная оболочка.Поместите корпус в воду за несколько секунд

, а затем можете использовать или после погружения в воду менее 3 минут

Ключевые слова: кухонные принадлежности, кухонные гаджеты, кухонные инструменты, мясные игрушки

Примечание: 1. в результате ручного измерения, пожалуйста, позвольте 1-3 см погрешность.

2. Из-за разного освещения во время съемки цвет изображения немного отличается от фактического продукта.

Доставка:
1.Мы гарантируем доставку товара в течение 24-72 часов после подтверждения оплаты, кроме выходных.
2. Мы отправляем по почте Китай, HK, EMS, DHL, FedEx, по вашему выбору при размещении заказов.
3. Если вы не получили товар в течение 45 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему.
4. Из-за разницы в состоянии склада и времени мы выберем доставку вашего товара с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
Гарантия:
1. Если ваша покупка не соответствует товарному качеству, пригодности для использования или не соответствует описанию, мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.
2. Для неправильно отгруженных товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов после доставки. Мы организуем доставку правильных товаров или возврат всей вашей оплаты.
3. Для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, сделайте фотографии или видео, мы вышлем или вернем после подтверждения.

Лучшее качество! Кулинария Homeuse Инструмент Бастеры 26 метров Сухая овечья оболочка 10шт / мешок Диаметр 18мм 20мм для выпечки мяса кухонные инструменты | Овечьи оболочки | кухонные инструменты для мясного фарша

Натуральная колбасная оболочка?

Многие друзья спрашивали нас, является ли наш корпус естественным или нет. Есть очень простой способ оценить это. Вы можете проверить внешний вид корпуса, и если они выглядят одинаково, он будет искусственным, и если каждый корпус выглядит по-разному, он будет естественным.Мы несем ответственность за каждого клиента, поэтому наша оболочка для сухой колбасы является естественной!

Как использовать:

В оболочку для сухой колбасы необходимо добавить немного пищевого масла в трубу перед заполнением, поскольку сухая оболочка обладает меньшей эластичностью, чем оболочка из соленой колбасы. Вставьте оболочку в воду через несколько секунд, а затем ее можно использовать, или ее можно использовать после погружения. в воде менее 3 мунитов

Примечание:

Сухую колбасную оболочку можно съесть после завершения приготовления.Смягчится после охлаждения и сушки. Также это не будет иметь вкус оболочки.

Некоторые покупатели отметили, что их легко сломать, когда они заправляют колбасу. И они могут не обращать внимания на метод наполнения или использование тубы для быстрого наполнения мяса. Когда мясо заполняется вручную, вы можете сделать это, отделяя несколько мелких частей. Затем вы используете зубочистки, чтобы сделать небольшой воздушный пузырь после завершения заполнения.

Как долго это может держать:

Сухая овечья оболочка сохраняет в течение 2-3 лет при постоянной температуре, избегая солнечного света.

Тест на сухую колбасную оболочку

Сухая колбасная оболочка имеет хорошую прочность, даже ее трудно сломать, когда вы тянете руку после выдержки. Вот тест, как показано ниже:

1. Часть сухой кожух и стакан воды

2. Замочите в воде на 15 минут

3.После выдержки потяните кожух рукой, он не сломается.

ВЫ ТРУБЫ ПОЛУЧИТЕ 10 ДОЛЛАРОВ

1. Сделайте обзор видео о том, как вы делаете колбасу

2. Поместите товар и ссылку на магазин под видео

3.Отправил отзыв от aliepress msg

4. Мгновенный обзор 10 долларов для вашего следующего заказа Дорогой друг:

5 звезд + скриншот = 2 доллара на следующий заказ

Мы обычно используем заказную воздушную почту Китая для доставки вашей продукции.

Это займет от 7 до 60 дней на ваш адрес. Мы можем отправить Epacket, если вы выберете этот способ. Это займет от 10 до 15 дней

чтобы добраться до вашего адреса.

.

Смотрите также