Способ заворачивания булочек с начинкой


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Булочки — варианты лепки и сворачивания булочек при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек являются основой их привлекательности. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать. Я очень люблю выпечку из дрожжевого теста, которая всегда бывает мягкая, румяная и ароматная.

Разделка теста составляет основной акцент формирования задуманного изделия. Здесь всем хозяйкам пригодятся знания по сворачиванию булочек и их лепке. Сначала готовое тесто после обминки надо выложить на посыпанную мукой доску. Затем отрезать равные кусочки и, согласно выбранного варианта, лепить и сворачивать изделия.

Как обычно выпекание изделий происходит в духовом шкафу после расстойки. Готовность выпечки проверяют по цвету или с помощью деревянной палочки. Если палочка, воткнутая в изделие оказалась сухой и к ней не прилипло сырое тесто, то выпечка готова.

Способы формирования булочек из дрожжевого теста без начинки

Предлагаю для просмотра самую простую разделку теста, в результате которой варианты лепки и сворачивания булочек представлены разными способами. Рецепт сдобного теста посмотрите в видео в самом конце.

1. Узелок

Отделите кусок теста и раскатаете его в жгутик. Наложите один конец жгутика на другой, проденьте один конец в петельку и завяжите узелок.

После выпекания узелок увеличился и стал симпатичной формой.

2. Цветочек

Раскатайте жгутик из теста чуть длиннее предыдущего и также завяжите узелок. Длинный конец слева заведите снизу в петельку, поднимите вверх и соедините с правым концом.

После выравнивания получается круглый цветок с видимыми лепестками.

Круглая румяная булочка — настоящий ароматный цветочек.

3. Улитка

Жгутик из теста скрутите пополам и опустите вниз, чтобы крепко их соединить с носиком.

Испеченное изделие очень похоже на улитку с носиком.

4. Кренделек

Заверните два конца и соедините их к середине жгутика, чтобы получился кренделек с двумя петельками.

Так будет выглядеть булочка после духовки. почти похоже и все равно будет крендельком.

5. Змейка

Положите концы жгута друг на друга на середину изделия. Похоже на змеиный хвост и голову.

Змейка, вынутая из духовки, оживает и поднимает голову.

6. Бутон

Скрутите жгут в кружок.

В результате выпекания конец жгута в середине бутона поднимается вверх и изделие удлиняется в высоту, потому что бутон растет и скоро будет цвести.

7. Сердечко

Варианты лепки и сворачивания булочек придумываются по ходу раскатывания теста. Два конца жгута скрутите к середине.

Из духовки достаем форму булочки похожую на сердечко.

8. Восьмерка

Скрутите концы к середине жгута так, чтобы изделие походило на цифру 8.

Достаем из духовки симпатичную восьмерку, чтобы вкусно попить с ней чаю или кофе.

9. Сосулька

Жгутик теста согните пополам и скрутите их в елочную игрушку — сосульку.

Красивая елочная сосулька из теста готова и ее даже можно скушать.

10. Булочка

Из предыдущего способа сосульку согните в кольцо и прижмите пальчиками тесто, чтобы оно не разошлось при выпечке.

После выпечки получилась румяная булочка.

11. Косичка

Сделайте из теста 3 жгута. С одной стороны закрепите концы вместе, чтобы они не смогли разъединиться при выпечке.

Из трех жгутиков заплетите косичку.

Из духовки достаем красивую и ароматную косичку.

Вы узнали много способов формирования и лепки булочек без начинки.

Видео о том, как сделать сдобное дрожжевое тесто

Посмотрите рецепт приготовления теста на опаре с сухими дрожжами. Таким образом вы получите сдобное тесто для булочек.

Сделайте сдобное тесто правильно и духовка своим жаром подрумянит его до праздничной подачи на стол.

Варианты лепки и сворачивания булочек с начинкой

Выпечка с начинкой всегда в приоритете для тех, кто хочет и чайком побаловаться и организм насытить вкусной едой. Просмотрите совсем не сложные способы заворачивания теста с начинкой.

1. Начинка из сгущенки

Раскатать тесто в продолговатый круг и с одной стороны сделать фигурным колесом надрезы. Полоски теста до конца не разрезаются.

С другой стороны положить сгущенку полоской, чтобы при скручивании она распределилась по всей выпечке.

Скрутить лепешку в колбаску и соединить крепко концы между собой.

Изделие с начинкой положить на пекарскую бумагу и противень.

После выпекания получаются изумительные круглые булочки с начинкой.

2. Булочки с колбаской

Из раскатанного теста вырезать стаканом круги, чтобы булочка имела форму круга. На вырезанный круг положить круглую колбаску и прикрыть ее вторым кругом из теста.

Сделать 8 равномерных надрезов ножом по кругу изделия. Пальчиками рук взять два соседних лепестка и вывернуть их вместе с начинкой на 180 градусов.

Сформированные изделия выложить на бумагу для запекания и противень. Смазать изделия яйцом и украсить маком середину.

Процесс выпекания еще больше сделает булочки нарядными и румяными.

3. Начинка из творога

В этом рецепте вырезать круги из раскатанного теста надо большим диаметром, чем в предыдущем способе. На вырезанном круге сделать 4 надреза, чтобы на каждый лепесток положить творог.

Варианты лепки и сворачивания булочек здесь будут другими. Края каждого лепестка с творогом надо соединить, поднять вверх, установить вертикально и прижать к середине изделия.

Все четыре лепестка с начинкой должны стоять вертикально и не падать.

Процесс выпекания закрепит форму булочки и очаровательное создание приятно удивит всех.

4. Булочки с шоколадом

Отделить комок теста и раскатать в продолговатую лепешку. Плитку шоколада поломать и уложить на конец лепешки два кусочка шоколада.

Два раза завернуть шоколад в тесто и остановиться, чтобы на оставшейся части сделать разрезы специальным приспособлением или простым ножом до самого конца. Еще и еще сворачивать тесто с начинкой в колбаску.

Чуть изогнуть колбаску и уложить на смазанный противень. То же самое проделать со всеми другими заготовками.

Дать постоять и смазать сверху яйцом смешанным с молоком и сахаром.

Выпекать 20 минут, достать и дать остыть, чтобы потом разломить и посмотреть на вкусный шоколад.

5. Розочка-булочка

Небольшой круг из теста надрезать в четырех местах. В середину положить начинку. Скорее поднять один лепесток, чтобы прижать его к начинке. Затем поднять соседний лепесток и, то же самое, прижать его пальчиками к уже поднятому лепестку. И так проделать со всеми лепестками. Таким образом получился цветочек.

После выпечки цветок стал походить на розу.

Процесс лепки выпечки с начинкой чуть сложнее, зато вкуснее результат.

Видео о том, как свернуть и лепить булочки при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек на этом не заканчиваются, потому что их очень много. в Следующих статьях рассмотрим более сложные способы формирования выпечки к чаю.

Возможно вам будут интересны и другие мои статьи по выпеканию булочек, тогда нажимайте по ссылкам и смотрите:

Всем читателям желаю удачной выпечки и бодрящего чаепития.

Обед, Бутерброды, Обертывания, Бургеры, Панини, Салаты, Напитки

Внимание:

У нас есть новая сервисная модель, которую мы покажем на время, и мы нацелены на то, чтобы обслуживать вас безопасно и с улыбающимися глазами - даже если наши маски будут включены.

Наши часы:

вторник - четверг • 12–8 вечера

пятница • 12–9 часов

суббота • 15–10 вечера

Что нужно знать?

Скачать новое меню заказа приложений - «Гость Хелленд» на заказ.

Используйте промо-код lovin10 , чтобы получить 10% скидку на следующий заказ

Пользователи Android могут найти приложение здесь

Пользователи iPhone могут найти приложение здесь

У вас нет смартфона? Заказать онлайн здесь или позвонить 292,9940 с вашего стола.

Как дела?

Мы хотим услышать от вас.
Пожалуйста, примите участие в нашем опросе, чтобы мы могли лучше обслуживать вас и держать Кубок Lovin ’лучшим!

принять участие в опросе

У нас есть живая музыка в определенные вечера!

Расписание здесь: Whats_happening

ПРАВИЛА:

- Вы можете делать заказы по отдельности, но если вы хотите, чтобы все ваши заказы появлялись сразу, мы бы предложили сделать заказ с одного телефона, а затем воспользоваться услугами Venmo, PayPal или любым другим способом.

- Вы должны быть в маске, чтобы войти в наш внутренний дворик.Не входите во внутренний двор без маски. Это санкционировано NYS

- У нас будет хозяйка, которая будет в состоянии помочь вам и ответить на любые вопросы. - Выберите место! Сядьте со своей небольшой группой друзей и снимите маску!

.- Мы изменили нашу модель обслуживания, чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся потребности с точки зрения безопасности и здоровья. Мы будем предлагать «бесконтактный» сервис. Вам нужно будет загрузить приложение «Heartland Guest»! Вы заказываете прямо оттуда! Он держит постоянно работающую вкладку! Вы размещаете заказы, а мы запускаем их для вас! (Не забудьте указать номер таблицы!) Если у вас нет смартфона, вам позвонят, и мы разместим ваш заказ таким образом

- Прямо сейчас, когда мы встаем и бежим, мы делаем только бутылки и банки ... у нас будут упакованные вина и пиво.Это временно, но у нас отличный выбор

.- Если вы встаете со стола, наденьте маску обратно. Нет оправданий

.- Один человек за один раз, чтобы использовать наши туалеты - хозяйка поможет следить за ситуацией

- ПОСЛЕДНО! Слушай музыку…. Ешь, пей и повторяй!


Другие способы поддержать нас:

Побалуйте себя каким-нибудь Merch Cup Lovin '

и купите подарочную карту Lovin 'Cup

,

Runxing Food Hamburger Wrapping Wax Paper оберточные листы бургера

Готовая к использованию бумажная простыня, пищевая оберточная бумага

Мы являемся компанией, специализирующейся на производстве бумажной продукции, включая серию продуктов, включая жиронепроницаемую бумагу и бумажные соломинки. Все продукты, которые мы производим, разлагаются и являются пищевой бумагой. Мы не хотим причинять вред окружающей среде, поэтому мы не берем на себя производство пластмассовых изделий.Если есть запрос бумаги продукта, добро пожаловать сотрудничество.

Изделие Масло листовой бумаги
Материал коричневая крафт-бумага, белая крафт-бумага и т. Д.
Цвет CMYK или Pantone, любой понравившийся вам цвет
MOQ 10 000 шт., мы можем принять меньшее количество, если следующий заказ
Логотип Пользовательский логотип и приемлемый
Время выборки 3-7 дней, как правило,
Время выполнения 2-3 недели, как правило, , в зависимости от количества

Упаковка из воска Peper общий размер

(мм)

150 * 150

180 * 180

200 * 200
250 * 250
300 * 300
350 * 350

Возможны нестандартные размеры

Упаковка

Надежная транспортировочная коробка международного стандарта (k = k) для обеспечения сохранности ваших товаров

наше преимущество в упаковке

1) Материал: пищевой картон

2) Печать: возможна печать на заказ по дизайну заказчика логотип.
3) Размер: согласно потребности клиента также можете выбрать наш существующий размер.
4 приветствуются индивидуальный дизайн печати и нестандартная форма. Мы также можем помочь сделать бесплатные дизайнерские работы для вашей упаковки.

5) у нас есть минимальное количество для каждой позиции, если вы хотите меньшее или большее количество, пожалуйста, свяжитесь с нами, тогда мы можем попытаться помочь вам и дать хорошую цену для вас.

6) производство обычно около 3-7 дней, доставка по воздуху по мере необходимости одна неделя и доставка по морю около одного месяца - два месяца.другая страна другая морская линия, поэтому займет другое время.

почему выбирают нас?

1 Мы являемся самым здоровым и экологически чистым поставщиком упаковки для пищевых продуктов

2 Строго в соответствии с высоким стандартом качества, разумной ценой и графиком производства.

3 С высоким стандартом качества, разумной ценой для удовлетворения потребностей клиентов.

4 Быстрая доставка, производственный цикл 3-7 дней, гарантированная своевременность

5 Низкий MOQ

Выберите нас, выберите здоровье и выберите защиту окружающей среды.

Наши перевозки

Часто задаваемые вопросы

1. Принимаете ли вы индивидуальные дизайнерские услуги?
A: Да, мы принимаем услуги OEM и ODM, включая индивидуальный логотип, размеры, цвет и т. Д.
2. каков ваш минимальный объем заказа?
A: Поскольку общее MOQ составляет 10 000 шт. - 50 000 шт., Зависит от упаковки, также мы можем принять меньшее количество, если пробный заказ.
3. Сколько времени занимает производство упаковки?
A: образец займет 3-7дней, массовое производство 2-3 недели, как обычно.
4. Как вы упаковываете товар?
A: Международная стандартная прочная упаковочная коробка (k = k) для обеспечения сохранности вашего товара.
5. Каков ваш способ доставки?
A: Это доставка по морю в целом, но также может быть отправка по воздуху, экспресс, земля для срочных случаев.
6. Наша страна находится в отдаленном районе, вы можете отправить в нашу страну?
A: Да, наша компания сотрудничает с профессиональными экспедиторами, которые могут осуществлять доставку по всему миру.
7. Каковы ваши условия оплаты?
A: мы принимаем T / T провод, Western Union, Paypal, а также L / C, кредитные карты, Visa, Alipay и т. Д.оплата приемлема.
8. Каковы ваши послепродажные услуги?
A: Если вы обнаружили какие-либо проблемы с качеством или количеством, цветом, дизайном и другими проблемами после получения товара и перед его использованием, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Мы предоставим профессиональные предложения для удовлетворения ваших требований.

Приветствуем заказ нашей пищевой упаковки Burger Shop

,Жиронепроницаемая бумажная упаковка

для бургерной упаковки

Готовая к использованию бумажная простыня, пищевая оберточная бумага

Мы являемся компанией, специализирующейся на производстве бумажной продукции, включая серию продуктов, включая жиронепроницаемую бумагу и бумажные соломинки. Все продукты, которые мы производим, разлагаются и являются пищевой бумагой. Мы не хотим причинять вред окружающей среде, поэтому мы не берем на себя производство пластмассовых изделий. Если есть запрос бумаги продукта, добро пожаловать сотрудничество.

Изделие Масло листовой бумаги
Материал коричневая крафт-бумага, белая крафт-бумага и т. Д.
Цвет CMYK или Pantone, любой понравившийся вам цвет
MOQ 10 000 шт., мы можем принять меньшее количество, если следующий заказ
Логотип Пользовательский логотип и приемлемый
Время выборки 3-7 дней, как правило,
Время выполнения 2-3 недели, как правило, , в зависимости от количества

Упаковка из воска Peper общий размер

(мм)

150 * 150

180 * 180

200 * 200
250 * 250
300 * 300
350 * 350

Возможны нестандартные размеры

Упаковка

Надежная транспортировочная коробка международного стандарта (k = k) для обеспечения сохранности ваших товаров

наше преимущество в упаковке

1) Материал: пищевой картон

2) Печать: возможна печать на заказ по дизайну заказчика логотип.
3) Размер: согласно потребности клиента также можете выбрать наш существующий размер.
4 приветствуются индивидуальный дизайн печати и нестандартная форма. Мы также можем помочь сделать бесплатные дизайнерские работы для вашей упаковки.

5) у нас есть минимальное количество для каждой позиции, если вы хотите меньшее или большее количество, пожалуйста, свяжитесь с нами, тогда мы можем попытаться помочь вам и дать хорошую цену для вас.

6) производство обычно около 3-7 дней, доставка по воздуху по мере необходимости одна неделя и доставка по морю около одного месяца - два месяца.другая страна другая морская линия, поэтому займет другое время.

почему выбирают нас?

1 Мы являемся самым здоровым и экологически чистым поставщиком упаковки для пищевых продуктов

2 Строго в соответствии с высоким стандартом качества, разумной ценой и графиком производства.

3 С высоким стандартом качества, разумной ценой для удовлетворения потребностей клиентов.

4 Быстрая доставка, производственный цикл 3-7 дней, гарантированная своевременность

5 Низкий MOQ

Выберите нас, выберите здоровье и выберите защиту окружающей среды.

Наши перевозки

Часто задаваемые вопросы

1. Принимаете ли вы индивидуальные дизайнерские услуги?
A: Да, мы принимаем услуги OEM и ODM, включая индивидуальный логотип, размеры, цвет и т. Д.
2. каков ваш минимальный объем заказа?
A: Поскольку общее MOQ составляет 10 000 шт. - 50 000 шт., Зависит от упаковки, также мы можем принять меньшее количество, если пробный заказ.
3. Сколько времени занимает производство упаковки?
A: образец займет 3-7дней, массовое производство 2-3 недели, как обычно.
4. Как вы упаковываете товар?
A: Международная стандартная прочная упаковочная коробка (k = k) для обеспечения сохранности вашего товара.
5. Каков ваш способ доставки?
A: Это доставка по морю в целом, но также может быть отправка по воздуху, экспресс, земля для срочных случаев.
6. Наша страна находится в отдаленном районе, вы можете отправить в нашу страну?
A: Да, наша компания сотрудничает с профессиональными экспедиторами, которые могут осуществлять доставку по всему миру.
7. Каковы ваши условия оплаты?
A: мы принимаем T / T провод, Western Union, Paypal, а также L / C, кредитные карты, Visa, Alipay и т. Д.оплата приемлема.
8. Каковы ваши послепродажные услуги?
A: Если вы обнаружили какие-либо проблемы с качеством или количеством, цветом, дизайном и другими проблемами после получения товара и перед его использованием, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Мы предоставим профессиональные предложения для удовлетворения ваших требований.

Приветствуем заказ нашей пищевой упаковки Burger Shop

,

Смотрите также