Сосиски с начинкой в тесте


Сосиски в тесте - рецепты с фото на Повар.ру (66 рецептов сосисок в тесте)

Сосиски в тесте по ГОСТу 4.4

Сосиски в тесте — это экономное и вкусное блюдо, отличный перекус. Если вы собираетесь на природу, то узнайте, как приготовить сосиски в тесте, потому что они составят конкуренцию любому фастфуду. ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.02.2017

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте 4.7

Я очень люблю выпечку, которую можно взять с собой. Это всевозможные булочки, пирожки, которые можно дать ребенку в школу в качестве перекуса. Часто пеку сосиски в слоеном дрожжевом тесте. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.09.2016

Сосиски в тесте без дрожжей 3.7

Сосиски в тесте - супер популярная закуска во всем мире. Их очень просто готовить в домашних условиях, к тому же сосисками в тесте всегда можно перекусить, захватив их с собой на прогулку или работу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Мини корн-доги 5.0

Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.11.2017

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Сосиски в тесте в духовке 4.4

Сосиски в тесте в духовке я покупала еще в школьной столовой, да и вообще раньше сосиску в тесте можно было купить на каждом углу. Для детей - это настоящее лакомство. Делаем их в духовке! ...далее

Добавил: Galate 11.10.2013

Мини-сосиски в тесте 5.0

Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву :) ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.04.2017

Сосиски в тесте на палочке "Твистер" 4.6

Любителям сосисок в тесте хочу предложить еще один вариант приготовления популярной закуски – сосиски в тесте на палочке «Твистер». По вкусу они мало чем отличаются, но на вид очень интересные. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.05.2017

Закуска "Крабик" 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Сосиски в хлебе для тостов 4.6

Сегодня хочу предложить вам рецепт оригинального хот-дога – в хлебе для тостов с сыром. Получается и внешне очень аппетитно, и на вкус просто прекрасно. Готовится такой хот-дог быстро и просто. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.06.2017

Тесто для корн догов 4.8

Популярное американское блюдо - корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016

Сосиски в плетеном тесте 4.7

Хочу предложить вам приготовить интересную закуску из сосисок, сыра и слоеного теста. Рецепт простой, продукты доступные, понадобится лишь полчаса времени. Итак, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 07.04.2017

Хот-дог "Торнадо" 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог "Торнадо"! Оригинальная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Сосиски в дрожжевом тесте 4.6

Сосиски в дрожжевом тесте - замечательная домашняя выпечка, которую не составит труда приготовить из самых простых и доступных ингредиентов. Вы можете экспериментировать и изменять начинку. Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2015

Сосиски в тесте "Египетские мумии" 4.5

31 Октября весь мир отмечает Хеллоуин, сосиски в тесте "Египетские мумии" — незаменимая закуска для этого праздника. Готовятся сосиски быстро и очень просто (особенно при наличии готового теста). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.11.2017

Рецепт сосисок в тесте 5.0

Многие помнят эту выпечку еще со школьной столовой. Нет ничего вкуснее и проще, чем рецепт сосисок в тесте. Используйте готовое тесто или сделайте сами. Подойдет слоеное, дрожжевое или постное. ...далее

Добавил: Антон Сорока 23.04.2018

Сосиски в картофельном тесте 4.6

Отличный перекус или полдник получится из сосисок в картофельном тесте. Прелесть этого рецепта в том, что сосиски не нужно жарить, сформуйте их и запеките в духовке. Чтобы сосиски приобрели красивый золотистый цвет, смажьте их яйцом или смесью сливочного масла и яйца, примерно на 1 яйцо 20 г топленого масла. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 31.10.2018

Сосиски в кляре на сковороде 4.4

Когда нет времени, а нужно срочно приготовить что-то в дорогу или на работу, а бывает, что неожиданно нагрянули гости, рекомендую приготовить необычные сосиски в кляре. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.09.2014

Сосиски в картофельном пюре 4.5

Когда обыкновенная подача блюд слегка наскучила, необходимо разнообразить меню новыми, интересными вариантами. Предлагаю один из них: рецепт сосисок в картофельном пюре. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2015

Кукурузные маффины с сосиской 5.0

Вкуснейшие закусочные кукурузные кексы с сосиской! Это аналог "корн догов" (сосиски на палочке в кукурузном тесте во фритюре), или, так сказать, более полезный их вариант, без лишних жиров. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.05.2018

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 4.4

Отличный вариант перекуса в домашних условиях — это про сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то приготовить такое блюдо вы сможете еще быстрее. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.12.2016

Сосиски в тесте "Цветок" 3.6

Сосисками в тесте никого не удивишь, но порадовать точно можно. Зачем закручивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Попробуйте рецепт, как приготовить сосиски в тесте «Цветок». ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2017

Печеные сосиски в тесте 4.6

Простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая отлично подойдет как для завтрака, так и для пикника на природе. Если вы еще не знаете, как сделать печеные сосиски в тесте, запоминайте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Сосискa в слоеном тесте

Иногда быстрые и вкусные перекусы на работе или учебе просто необходимы. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом, как приготовить сосиски в слоеном тесте в домашних условиях. ...далее

Добавил: Анна Артёменко 26.07.2017

Тесто для сосисок в тесте 4.7

Всеми любимая выпечка теперь и на вашем столе. С простым рецептом теста для сосисок в тесте вы не только сосиски, но и многое другое приготовить в тесте сможете! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2014

Мумии на Хэллоуин 4.4

Рецепт сосисок в тесте модифицированных под праздничный стол на Хэллоуин (День всех святых). Очень эффектное блюдо! ...далее

Добавил: Deemmaq 31.10.2014

Слойки с сыром и сосисками 4.8

Такая выпечка с любой начинкой получается очень аппетитной, но слойки с сыром и сосисками я люблю больше всего и не только за их отличный вкус, но и за простоту и экономичность, это тоже немаловажно. ...далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Пирожки с сосиской жареные 4.4

Если вы любите домашнюю выпечку и хотите побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без лишних хлопот, приготовьте пирожки с сосиской жареные в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.05.2015

Шаурма с сосиской 4.5

За что я люблю готовить шаурму сама, так это за то, что дома я могу положить в нее абсолютно все, что моей душе угодно, и даже с сосисками в домашних условиях это блюдо получается невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Dashuta 14.02.2015

Сосиска в тесте с картошкой 4.8

Мягкие, нежные и сочные булочки с немного необычной начинкой. Очень удобно взять с собой в дальнюю дорогу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Сосиски в слоёном тесте 4.5

Такое нехитрое блюдо станет отличной закуской в течение дня или же полноценным полдником. ...далее

Добавил: Maryska2010 14.11.2012

Сосиски в тесте на кефире 3.7

Лучшая замена уличным хот-догам. Вкусно, быстро и на радость детишкам. ...далее

Добавил: Арина Вольская 29.01.2015

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Сосиски в жидком тесте 4.3

Если вы в поиске оригинальных и вкусных закусок для приема гостей, перекуса дома или на работе, тогда попробуйте это простой рецепт сосисок в жидком тесте. Это невероятно вкусно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Сосиски в тесте с сыром и луком 4.5

Рецепт сосиски в тесте с сыром и луком - приготовление сосисок в тесте с сыром чеддер, луком, маком и кунжутом. ...далее

Добавил: Cuoco 14.02.2011

Сардельки в тесте в духовке 5.0

Сардельки в тесте в духовке — такое просто и вкусное блюдо! Любой ребенок скажет вам "спасибо", если вы приготовите ему такую вкуснятину. Аромат во время приготовления будет сногсшибательный! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 24.03.2017

Сосиски в тесте 5.0

На приготовление сосисок в тесте уйдет порядка 2-ух часов, но что может сравниться с мягким, слегка сладким тестом, горячим сыром и пряной колбаской? Это один из лучших вариантов для перекуса. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Сосиски в тесте оригинальное оформление 5.0

Хотите узнать, как сделать сосиски в тесте оригинального оформления? Тогда обратите внимание на этот очень несложный вариант, который привлечет внимание всех, кому доведется попробовать блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

12 лучших пошаговых рецептов — kushaisovkusom.ru

Сосиски в тесте – одно из любимых блюд моего старшего сына. Я стараюсь не покупать их на улице, а делаю дома сама. К тому же, приготовить сосиски в тесте очень легко и не требует много времени. Просто идеальный вариант когда не особо хочется заморачиваться с начинкой для пирожков. А здесь достаточно замесить тесто, быстренько завернуть сосиски и приготовить. Только обязательно нужно иметь проверенный рецепт теста, иначе может получится пустая трата продуктов. Ниже я поделюсь с вами самыми популярными рецептами приготовления сосисок в тесте.

Это мой самый любимый рецепт теста. Его очень легко и быстро замесить, и оно всегда получается. Такое тесто быстро “подходит” и очень легко лепится. К тому же, при лепке на стол не нужно сыпать муку, соответственно кухня остаётся чище и не нужно потом отскребать от стола засохшие кусочки. Такое тесто отлично подходит для любой выпечки, будь то сосиски или пирожки, беляши или пончики. И даже домашний хлеб получается очень вкусным.

Тесто получается несладкое, поэтому если решили готовить сладкую выпечку, то в тесто нужно добавить больше сахара.

Необходимые ингредиенты:

С этого объема теста у меня выходит 42 сосиски. Если хотите сделать меньше – просто замесите половину теста.

  • Молоко – 500 мл;
  • Вода – 250 мл;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Маргарин – 180 гр;
  • Дрожжи сухие хлебопекарные – 1 пачка 11 гр;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Мука пшеничная – 1.25-1.3 кг;
  • Сосиски – 42 шт;
  • Масло растительное.

Приготовление:

1. Молоко смешать с водой и немного подогреть. Добавить сахар и дрожжи, хорошенько перемешать. Дать постоять около 15 минут, чтобы дрожжи начали работать. Когда поверхность покроется пузырьками – дрожжи готовы.

2. В то время пока дрожжи начинают пузыриться, в глубокой кастрюле нужно растопить маргарин, затем добавить туда готовые дрожжи с молоком, соль и яйцо. Все хорошо перемешать.

3. Теперь, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. Оно не должно быть тугим, но и не должно липнуть у рукам.

4. Готовому тесту дать подняться, обмять руками и снова дать подняться.

Более подробно, пошагово и с фотографиями рецепт этого теста описан здесь

5. Стол и руки немного смазать растительным маслом и выложить тесто.

6. Далее тесто разделить на одинаковые кусочки размером с куриное яйцо.

7. Из кусочка теста пальцами сформировать овал и выложить на него сосиску.

8. Аккуратно залепить края.

Перевернуть сосиску швом вниз.

9. То же самое проделать со всеми кусочками теста.

10. Выложить сосиски на разогретую сковороду с большим количеством растительного масла. Если не хотите жарить – смажьте яйцом и запекайте в духовке при 180 º до золотистой корочки. Будет не менее вкусно.

11. Обжаривать на среднем огне до румяности со всех сторон.

 

Сосиски готовы! Приятного аппетита!

2. Сосиски в тесте в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Мука – 600 гр;
  • Дрожжи сухие – 1 пачка 11 г;
  • Сосиски – 15 шт;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Молоко – 3 ст.л.

Приготовление:

1. В глубокую миску высыпать муку, дрожжи, сахар, соль и перемешать.

2. Добавить растительное масло, перемешать.

3. Постепенно добавляя теплое молоко замесить тесто.

4. Как тесто будет почти готово, смазать руки растительным маслом и вымешивать еще около 2-3 минут.

5. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать постоять 40-50 минут.

6. Рабочую поверхность немного присыпать мукой и выложить готовое тесто.

7. Отделить от теста примерно 1/4 часть, руками сформировать колбаску диаметром около 4-5 см и разделить ее на 4 части.

8. Каждую часть руками раскатать в тонкий жгут.

9. Жгут равномерно накрутить на сосиску немного наискосок. Так же поступить с оставшимся тестом.

10. Готовые сосиски выложить на смазанный растительным маслом противень и дать постоять около 20 минут.

11. Смешать яйцо и 3 ст.л. молока и смазать сосиски.

12. Выпекать при 180º около 30-35 минут.

 

Приятного аппетита!

 

3. Корн-дог или сосиска в тесте (тесто вымешивать не нужно)

Необходимые ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 100 гр;
  • Мука кукурузная – 100 гр;
  • Сосиски;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Молоко – 300 мл;
  • Масло растительное;
  • Соль – 0.5 ч.л;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Разрыхлитель – 10 гр;
  • Шпажки.

Приготовление:

1. В миске смешать муку пшеничную, кукурузную, сахар, соль, разрыхлитель, яйцо и хорошенько перемешать.

2. Добавить молоко, тщательно перемешать и дать постоять около 20-30 минут.

3. Проверить консистенцию. Чем гуще тесто тем больше теста получится вокруг сосиски. Желаемая консистенция – как жидкая сметана.

4. Тесто желательно перелить в какой – нибудь глубокий стакан, чтобы было удобнее макать сосиски.

5. В небольшую глубокую кастрюлю налить растительное масло так, чтобы при жарке вертикально сосиски были полностью покрыты маслом.

6. Масло хорошо нагреть на среднем огне.

7. Пока масло нагревается нужно сосиски надеть на шпажки.

8. Сосиску, одетую на шпажку полностью окунуть в тесто и постоянно прокручивая(чтобы тесто не капало) поместить вертикально в кастрюлю.

9. Жарить постоянно прокручивая сосиску до приятного золотистого цвета.

10. Так же поступить со всеми сосисками.

 

Приятного аппетита!

 

4. Сосиски в тесте на кефире

Необходимые ингредиенты:

Для опары:

  • Молоко – 100 мл;
  • Сахар – 2 ст.л;
  • Дрожжи сухие – 11 гр.

Для теста:

  • Кефир – 200 мл;
  • Яйца куриные – 1 шт;
  • Мука пшеничная – 600 гр;
  • Соль – 1 ч.л;
  • Масло растительное – 100 мл.

Начинка:

Приготовление:

1. В небольшую миску высыпать дрожжи, сахар и налить 100 мл теплого молока. Все хорошо перемешать и оставить дрожжи на 15 минут, чтобы они активизировались.

2. В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль, 200 мл кефира комнатной температуры и все хорошо перемешать.

3. К кефирно – яичной массе добавить дрожжи.

4. Постепенно добавляя растительное масло и 400 гр муки замесить тесто.

5. Далее примерно 100 гр муки высыпать на рабочую поверхность и выложить тесто из миски, продолжить вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Далее нужно накрыть его полотенце и оставить на 1 час.

6. Готовое тесто немного обмять и разделить на 2 части.

7. Теперь нужно раскатать одну часть теста в прямоугольный пласт толщиной около 4-5 мм.

8. Прямоугольник из теста нарезать на длинные полоски шириной около 2-2.5 см.

9. Теперь необходимо обернуть сосиски полосками теста начиная от края по диагонали немного внахлест.

10. Сосиски выложить на смазанный маслом противень и дать расстояться 15 минут.

11. Смазать сосиски взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180 º духовку на 25 минут.

 

Приятного аппетита!

 

5. Сосиски в тесте без дрожжей

Необходимые ингредиенты:

  • Сосиски
  • Кефир или простокваша – 200 гр;
  • Масло сливочное (замороженное) – 1 пачка 200 гр;
  • Мука пшеничная – 4 стакана;
  • Яйцо куриное – 1 крупное или 2 маленьких;
  • Соль – 0.5 ч.л.

Приготовление:

1. Масло сливочное натереть на крупной терке в большую миску.

2. Добавить к маслу просеянную муку и соль, все хорошо перемешать.

3. Добавить яйцо, кефир и замесить тесто и поставить в холодильник на 1.5-2 часа.

4. Тесто поделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт около 3-4 мм толщиной(меньше не нужно).

5. Нарезать пласт теста на длинные полоски 1.5-2 см шириной.

6. Обернуть сосиски полосками теста и выложить на смазанный маслом противень( можно застелить пергаментом и выложить на него). Сверху сосиски смазать взбитым яйцом. При желании посыпать кунжутными семечками.

7. Противень поставить в разогретую до 180º духовку и выпекать около 25 минут до румяной корочки.

 

Приятного аппетита!

 

6. Сосиски в тесте из слоеного теста в духовке

Ниже будет несколько подробных видео с рецептами

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте вариант 1:

 

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте вариант 2:

 

Сосиски в слоеном тесте можно не только запекать, но и жарить в разогретом на среднем огне растительном масле

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте с сыром:

 

Сосиски в дрожжевом слоеном тесте ” Цветочки”:

 

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте ” Плетеный пирог”:

 

Несколько вариантов оформления сосисок в слоеном тесте в одном видео:

 

 

Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте:

 

Надеемся, Вы нашли в этой статье необходимый рецепт и приготовили замечательные сосиски в тесте! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Булочки с начинкой из колбасок | Девушка против теста

Ermagerd вы, ребята, у меня сегодня самый восхитительный гостевой пост, пока я в отпуске. Оставьте это прекрасной Кэролайн и Монике Пасс Какао, чтобы придумать что-то такое милое и креативное (и вкусное). Эти двое очень умные и талантливые - они оба студенты колледжа (в Гарварде и на Северо-Западе!), И в свободное время они пекут вкусные вещи для своего блога. И мы все счастливее (и слюней?) За это - по крайней мере, я, во всяком случае, каждый раз, когда посещаю их блог.Во всяком случае, хватит моего болтовни ... давай поговорим о поросятах!

Привет, замечательная девушка против читателей теста! Меня зовут Кэролайн, я студентка второго курса колледжа, и я пишу в блоге со своей подругой Моникой в ​​Pass the Cocoa. Мы оба так взволнованы, что Стефани попросила нас сделать гостевой пост для нее. Я люблю ее красивые фотографии еды и рецепты, которые вы могли бы делать и есть постоянно. Мои любимые (верные названию блога) рецепты хлеба, и в этом ключе я хотел поделиться этой идеей рецепта: рулетики с начинкой из колбасы в форме свиней!

Эти поросята булочки восхитительны и вкусны.Соленая и острая колбаса прекрасно дополняется пушистым и слегка сладким хлебом, который также поглощает жир из мяса. Они будут очень популярны среди детей; мой младший брат любил их, и это единственная причина, по которой они исчезли из дома в течение двух дней, верно? Ха.

Я натолкнулся на эту идею на Канела-и-Лимон под названием «Cerditos Preñaos» или «беременные поросята». Для своей версии я использовал рецепт сладкого ролла Пионерской женщины для теста и использовал итальянскую колбасу вместо чоризо.

Я бы посоветовал приготовить колбасу перед тем, как сделать тесто, чтобы у них было время остыть, прежде чем вы положите их в тесто.

Чтобы собрать поросят, разделите тесто на 13 частей. Отложите одну из частей, чтобы сделать морды, уши и хвосты.

Возьмите шарик теста, разровняйте его в 4-дюймовый круг и поместите кусочек колбасы в центр. Соберите вместе края круга и сведите их вместе. Положите их стороной шва вниз на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте им подняться в течение 20-30 минут.Они не должны становиться слишком большими, но они должны стать немного более опухшими.

Я обнаружил, что было легче наклеить уши и рыльца на свиней после того, как мытье яиц немного высохло, поэтому я предлагаю работать в группах по три: почистить три булочки с мытьем из яиц, сделать морду для каждого и сделать то же самое с глазами, ушами и хвостом.

Чтобы сделать рыло, сформируйте небольшой кусок теста (размером с большой горох или маленький мрамор) в овал. Поместите это в лицо свиньи, и вставьте две зубочистки в центр морды.Вы будете печь их с помощью зубочисток в тесте, чтобы отверстия не закрывались.

Сформируйте две капли слезы для ушей и положите их на голову. Вы можете сложить их немного, если хотите.

И не забудьте положить в тесто маленький шарик теста для хвоста!

Выпекайте их при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут, дайте им остыть и аккуратно удалите зубочистки.

Этот маленький поросенок пошел на рынок, а этот маленький поросенок остался дома.И этот маленький поросенок -

Чувак, я получаю от этого слишком много удовольствия. Наслаждайтесь всем!

Любовь,

Кэролайн

Булочки с поросятами, фаршированные колбасой
Вдохновленный Kanela y Limón, рецепт теста, адаптированный от The Pioneer Woman

Ингредиенты:

Для теста -
1 чашка молока
1/4 чашки сахара
1/4 чашки растительного масла
1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
2 1/4 чашки универсальной муки, отделенных
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли

Сборка -
4 итальянские колбаски любого вида, приготовленные и нарезанные на кусочки размером 2 дюйма
Фасоль, гвоздика или перец горошком
1 яйцо
Зубочистки

Направления:

В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и растительное масло.Нагревайте, пока смесь не станет чуть ниже кипения. Дайте остыть до теплой.

Посыпьте дрожжи жидкостью и оставьте на минуту.

Размешать в 2 стаканах муки. Смесь будет очень липкой и влажной. Дайте подняться в теплом месте на 1 час.

После того, как тесто поднимется в течение 1 часа, добавьте оставшуюся 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Если тесто все еще слишком влажное для работы, добавьте немного больше муки.

Разделить тесто равномерно на 13 частей.Заверните одну из частей в полиэтиленовую пленку и отложите в сторону.

Выровняйте один из шариков теста в круг диаметром примерно 4 дюйма, делая края круга немного тоньше, чем центр.

Поместите кусочек колбасы в центр круга. Соберите края круга вокруг колбасы, чтобы они встретились посередине. Надавите на швы. Тесто должно быть в форме продолговатой сферы. Положите на смазанный маслом противень, шов должен быть направлен вниз. Повторите этот процесс еще 11 раз.

Накрыть шарики теста влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте в течение 20-30 минут, пока они не станут слегка пухлыми.

Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При сборке свиней лучше всего работать партиями по три. Взбить яйцо и смажьте 3 шарика из теста с яйцом.

Сделай рыло для свиньи: разверни тесто, которое ты отложил в сторону. Снимите кусок теста размером с большой горох или маленький мрамор и разложите его в овал.Поместите овал на сторону шарика для теста (один из более узких концов продолговатой сферы). Вставьте две зубочистки в овал, чтобы сделать две ноздри. Во время выпекания вы оставите зубочистки в тесте, чтобы не запечатать отверстия в духовке.

Повторите этот процесс для двух других шариков теста, которые вы почистили при мытье яиц.

Поместите две бобы, гвоздику или перчинку азуки над мордой для глаз. Сделайте то же самое для двух других шариков теста.

Сформируйте два кусочка теста размером с горошину в форме капель.Поместите над глазами для ушей свиньи. Повторите еще два раза.

Поместите кусок теста размером с горошину на заднюю часть свиньи для хвоста. Повторите дважды.

Повторите этот процесс для остальных 9 шариков теста, работая с 3 за раз.

Поставить в духовку и выпекать 15-18 минут до золотистого цвета. Дайте остыть и осторожно удалите зубочистки из морды свиней.

,

Сосиски в тесте - рецепт колбасы в тесте

Наверное, не тот человек, который никогда бы не попробовал колбаски в тесте - это одна из самых популярных закусок, удобный и вкусный вариант закуски. Как правило, сосиски в тесте готовы простить: колбасу завернуть в тесто и запечь, но есть много способов, которыми это блюдо может меняться.

Интересно, что изобрели закуску в Германии - где она известна под названием, которое на русском языке переводится примерно как «колбаса в ее ночной рубашке».Сначала рецепт этого блюда распространился в Великобритании, а затем в Соединенных Штатах, и в обеих странах его называли «свинья в одеяле - свинья в одеяле». В нашу страну рецепт колбасы на тесто привез из США выдающегося политика А.И. Микояна еще в советское время.

Сегодня колбасный тест - блюдо действительно интернациональное. В разных странах есть свои особенности его приготовления, и везде это считается очень популярной закуской. Тесто для приготовления этого блюда можно использовать практически в любых, кроме самых популярных вариантах - или слоеном тесте.Что касается различных дополнений классической формулировки, в которые входит колбаса, да, их там очень много.

Самый простой вариант дополнения классического рецепта колбасы в тесте - с сыром.

Рецепт приготовления колбасы в кляре с сыром

Вам понадобится: 500 г готовой слоеной пресной воды / теста, 10-12 колбас, 1 яйцо, сыр.


Как приготовить колбаски в тесте с сыром. Тесто разморозить, раскатать до толщины около 3 мм в форме прямоугольника.Разрезать лист теста на длинные полоски шириной 3-4 см. С колбаски снимают пленку, если она есть, а в нескольких местах вилкой колоть. Сыр нарезать на длинные тонкие полоски, соединить одну полоску сыра с колбасой, положить на край полоски теста и обернуть колбасу сырным тестом, чтобы слои теста перекрывались. Накройте противень пергаментом, поместите собак на расстояние, увеличивающееся в размерах, покройте яйцом, взбейте щепоткой соли, запекайте в течение 5-7 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, затем уменьшите огонь до 180 градусов и выпекать еще 10-12 минут, пока не подрумянится.

Тонкие колбаски получаются в тесте, если добавление сыра для добавления к ним большего количества и измельченного маринованного огурца и / или маринования в корейской моркови (или просто свежей моркови), это также довольно популярная добавка к колбасам в тесте.

Если вы хотите не только разнообразить, но и сделать колбаски в тесте еще более сытными, вместе с колбасой в тесто можно обернуть пюре.

Рецепт колбасы в кляре с картофелем

Вам понадобится: 1 пакет готового слоеного теста, 500 г картофельного пюре и колбас, 100 г твердого сыра, 50-100 г сыра, 2 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить колбасу в кляре с картофелем. Тесто разморозить, картофельное пюре смешать с тертым тертым сыром и растительным маслом. Колбаски разрезать пополам вдоль, натереть на мелкой терке сыр. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники высотой и шириной чуть больше, чем в 3-4 раза больше колбас. Сделайте это с одной стороны, чтобы проверить горизонтальные разрезы - этой частью мы покроем колбасные рулетики. Выложить на другую половину теста слои картофеля, сосиски и посыпать тертым сыром, накрыть половиной теста слотами, заделать края, выложить на уложенный пергаментный противень, запекать 20-30 минут в предварительно разогретой духовке до 200-220 градусов.

Создать колбасную компанию могут самые разные продукты, помимо уже перечисленных в ней бекона, маслин или маслин, сладкого перца, грибов, томатного соуса и т. Д.

Колбаски в тесте очень удобно брать на пикник, в школу или на работу - в любой момент они могут быть сытными и вкусными закусками. Приготовить колбасу в тесте и придумать собственные варианты классических блюд с интересными дополнениями.


.

Фаршированные Цуккини с Куриной Колбасой Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также