Сочная мясная начинка


Как сделать мясную начинку для пирожков: 4 рецепта

Из несладких пирожков особой популярностью пользуются изделия с мясом. Они наиболее сытны, обладают высокой энергетической и пищевой ценностью. Такой выпечкой можно вкусно накормить домочадцев и гостей дома, собрать ее с собой, чтобы перекусить на работе или в дороге. Мясная начинка для пирожков делается из разных видов мяса и мясных субпродуктов, часто в нее добавляют овощи, грибы и другие ингредиенты, которые делают ее еще более сочной и вкусной. Рецептов наполнителя для пирожков из мяса существует достаточно много, так что каждый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его вкусу.

Особенности приготовления

Не у всех хозяек мясная начинка для пирожков получается одинаково вкусной и сочной. Для получения ожидаемого результата необходимо знать несколько моментов.

  • От качества мяса напрямую зависит вкус готовых изделий. Обычно для пирожковой начинки выбирают мякоть или вырезку, предварительно очищая их от пленок. Использование других частей мясной тушки тоже допустимо, важно лишь позаботиться, чтобы в фарш не попали осколки костей, хрящи и большое количество жира.
  • Наиболее вкусными и сочными считаются наполнители для пирожков, приготовленные из нескольких видов мяса. Опытные хозяйки часто соединяют говядину со свининой или бараниной в соотношении 1 : 1. Нередко также свинину или говядину смешивают с мясом курицы или индейки, делая начинку более легкой.
  • Для придания мясной начинке сочности в нее часто добавляют лук или грибы. Более нежной она становится при соединении с сыром, картофелем.
  • Начинку для пирожков можно сделать из сырого фарша, но тогда их придется выпекать долго, чтобы начинка успела пропечься. Обычно тесто бывает готово намного раньше, чем успевает пропечься мясной фарш, поэтому большинство хозяек предпочитают перед формированием пирожков доводить начинку из мяса до готовности. Для этого мясо отваривают и измельчают или превращают в фарш, после чего тушат или обжаривают на сковороде.
  • После обжаривания на сковороде мясной фарш может затвердеть, собравшись в небольшие мясные комки. Если его снова провернуть через мясорубку, он вновь станет нежным. Измельчив вместе с фаршем и другие продукты, вы сделаете наполнитель еще более однородным и приятным на вкус.
  • Перед тем как выкладывать на тесто мясную начинку и формировать пирожки, фарш необходимо остудить до комнатной температуры. При соприкосновении с горячими продуктами тесто распарится и станет липким, выпечка из него уже не будет вкусной.

Мясная начинка подойдет как для печеных, так и для жареных пирожков. Исключением является начинка из сырого фарша. С ней изделия можно только выпекать, для жареных пирожков такой наполнитель нельзя считать подходящим.

Начинка для пирожков из вареного мяса

Состав:

  • говядина – 0,3 кг;
  • свинина – 0,3 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте мясо, нарежьте крупными кусками. Опустите в кипящую воду и варите до готовности. Не забудьте подсолить бульон и добавить в него лавровый лист, по несколько горошин черного и душистого перца.
  • Остудите мясо. Проверните через мясорубку, чередуя куски говядины и свинины.
  • Бульон процедите, чтобы использовать для приготовления супа. Несколько ложек бульона потребуется и для приготовления мясной начинки для пирожков.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Поскребите, помойте морковь. Обсушите ее салфеткой, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь и лук, обжаривайте их в течение 5 минут.
  • Выложите к овощам измельченное мясо. Приправьте и подсолите по вкусу. Продолжайте обжаривать продукты все вместе в течение 5 минут.
  • Подлейте к фаршу 3-4 столовые ложки бульона, перемешайте. Несколько минут потушите. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой.

Остается переложить начинку в миску и дождаться, когда фарш остынет. После этого его можно выкладывать на раскатанные куски теста и формировать пирожки.

Мясная начинка для пирожков из фарша

Состав:

  • говяжья вырезка – 0,25 кг;
  • свиная мякоть – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 150 г;
  • свежая зелень, приправы, соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 50 г.

Способ приготовления:

  • Мясо помойте, обсушите салфеткой. Удалите пленки, жир. Нарежьте мясо некрупными кусками.
  • Лук очистите, разрежьте каждую луковицу на 6-8 кусков – они должны легко проходить в раструб мясорубки.
  • Включите мясорубку. Закладывайте в нее поочередно куски говядины, свинины и лука, пока все продукты не закончатся.
  • Добавьте в фарш соль и перец, перемешайте его.
  • В глубокой сковороде растопите масло, положите в сковороду фарш. Обжаривайте его до тех пор, пока он не посереет.
  • Готовый фарш снова прокрутите через мясорубку, смешайте с мелко порезанной зеленью.

После того как фарш остынет, его можно будет использовать в качестве начинки для жареных и печеных пирожков.

Мясная начинка для пирожков с капустой

Состав:

  • мясной фарш – 0,25 кг;
  • белокочанная капуста – 0,35 кг;
  • морковь – 70 г;
  • репчатый лук – 70 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • томатная паста – 20-30 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю или казан. Подлейте к ней немного воды. Подсолите. Потушите до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость.
  • Морковь, очистив, измельчите на терке.
  • Лук, освободив от шелухи, мелко порежьте.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, до золотистого цвета обжарьте в нем лук и морковь.
  • Переложите к обжаренным овощам капусту. Через 5 минут добавьте томатную пасту, соль и специи, перемешайте. Потушите овощи в томате в течение 5 минут.
  • На отдельной сковороде обжарьте до готовности мясной фарш, одновременно приправив его и посолив.
  • Соедините тушеную капусту с мясным фаршем, остудите.

Пирожки с капустно-мясным фаршем обходятся относительно недорого, но получаются вкусными и сытными. Многим такие изделия нравятся даже больше, чем начиненные одним лишь мясом.

Мясная начинка для пирожков с картофелем

Состав:

  • картофель – 0,6 кг;
  • отварное мясо – 0,4 кг;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • репчатый лук – 150 г;
  • рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель отварите в мундире, остудите, очистите.
  • Мясо нарежьте кусками, пропустите через мясорубку.
  • Клубни картофеля разрежьте на несколько кусков, измельчите с помощью мясорубки. Положите в емкость для смешивания.
  • Разбейте в емкость с картофелем яйца. Взбейте их, получив однородную массу.
  • Луковицу, очистив, мелко порежьте и обжарьте в растительном масле до мягкости.
  • Добавьте к луку измельченное мясо, посолите их и поперчите. Обжаривайте вместе в течение 5-10 минут.
  • Соедините мясо с картофельным пюре. Хорошо их перемешайте.

Приготовленная по данному рецепту картофельно-мясная масса может использоваться не только в качестве начинки для пирожков. Из нее можно сформировать котлетки и обжарить их в кипящем масле на раскаленной сковороде.

Мясная начинка для пирожков с мясом или картофелем станет еще вкуснее, если в нее добавить 100-150 г шампиньонов. Грибы нужно порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла до испарения со сковороды лишней влаги, затем соединить с остальными ингредиентами.

Пирожки с мясом имеют множество почитателей, так как выходят вкусными и сытными. Мясо для начинки используют отварное или сырое, в виде фарша, туша или обжаривая его на сковороде. Мясная начинка станет еще более сочной и приятной на вкус, если в нее добавить грибы, овощи.

Дата: 18.01.2019.



Рецепт: Мясная начинка для пирожков

Горячие и румяные пирожки старается научиться печь практически каждая хозяйка. Это и украшение праздничного стола и просто очень вкусное блюдо для всей семьи. Начинок для пирожков огромное множество. Однако мясная – самая популярная. Она может быть приготовлена из разных видов мяса, в том числе, и из их смеси. Например, очень вкусна начинка из свинины и говядины, смешанных в равной пропорции.

Приготовление начинки всегда начинается с подготовки мяса. Выбранный кусок нужно тщательно вымыть, освободить от кости, если она имеется и от ее осколков.

Далее мясо необходимо отварить и либо разобрать на волокна, если используется мясо птицы, либо пропустить через мясорубку.

Из отваренного мяса можно формировать начинку – чисто мясную или же с добавлением различных наполнителей.

Классическая мясная начинка из отварного мяса

Надо:

500 г отварного мяса,

1 морковь,

1 луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

5 ст. л. бульона,

соль и черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Сначала нужно измельчить вареное мясо в мясорубке или блендере. За их неимением можно просто очень мелко нарезать его ножом.

  2. Затем следует морковь натереть на крупной терке, лук нарезать небольшими кубиками и обжарить их в разогретом растительном масле на сковороде.

  3. Обжаривание должно продолжаться до тех пор, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

  4. Как только лук и морковь достигнут нужного состояния, к ним надо добавить отварное мясо и обжаривать начинку в течение примерно трех минут.

  5. Смесь следует тщательно перемешать, посолить и поперчить, а затем постепенно влить в нее 5 ст. ложек бульона.

Мясная начинка из сырого фарша

Надо:

500 г фарша свиного либо смеси свиного и говяжьего,

1 луковица,

сливочное масло,

черный молотый перец и соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Луковицу нужно очистить, нашинковать некрупными кубиками и обжарить в сливочном масле до полупрозрачного состояния.

  2. Затем к ней следует добавить фарш и обжаривать смесь до образования корочки.

  3. Во время обжаривания фарш нужно постоянно помешивать и разминать при помощи вилки, чтобы предотвратить образование комков.

  4. В заключение в начинку необходимо добавить перец, соль и тушить ее около 10 минут под закрытой крышкой.

  5. Такую начинку можно разнообразить, добавив к ней рубленное вареное яйцо, зелень или жареные грибы.

  6. Если, несмотря на тушение, начинка получилась суховатой, к ней можно прибавить в меру сочные свежие овощи, например, болгарский перец или мелко нашинкованную капусту, или столовую ложку сметаны средней жирности.

Кроме того, к мясным начинкам можно добавлять легкие крупы, например, рис. Он хорошо сочетается с начинкой из свинины. К говядине иногда добавляют отварной картофель, растертый в пюре.

Но какая бы начинка ни использовалась, выкладывать ее на тесто следует только в остывшем виде.

мясных чебуреков - GastroSenses

Угадайте, сколько мясных чебуреков я съел сегодня? Нет, не делай этого.

Я так влюблен в эти мясные чебуреки! Если бы я мог, я бы отправил их по всему миру вам, ребята!

Чебуреки - это, в основном, обертки с тонкой хрустящей выпечкой, наполненной сочной мясной начинкой и обжаренной во фритюре до золотого совершенства. Они очень популярны в славянском мире и являются одним из моих любимых уличных блюд.

Моя семья просто любит эти чебуреки, и я хотел поделиться ими с вами. Я обычно использую говяжий фарш, смешанный с луком и специями для начинки, но ягненок довольно традиционный. Ингредиенты теста смехотворно просты, всего 3 ингредиента - мука, вода и соль. Это оно!

Существует множество рецептов теста для чебуреки, некоторые предлагают добавить масло, яйца и даже водку! Мой рецепт теста традиционный, и я нахожу лучшие костюмы чебуреки.Добавление в тесто таких ингредиентов, как яйца, делает его более жестким, и даже столовая ложка масла затруднит его раскатывание в действительно тонкие листы. Традиционные мясные чебуреки имеют неповторимый тонкий и хрустящий снаружи с небольшим жевательным посередине, который содержит вкусную сочную начинку.

Ключ состоит в том, чтобы постепенно добавлять муку и по-настоящему вносить ее в тесто, а после того, как оно отдохнуло, это тесто является гладким, мягким и эластичным для работы. Это позволяет раскатывать действительно тонкие листы, что способствует получению уникального хрустящего теста чебуреки.

Разве эти милашки не выглядят заманчиво? Я просто обожаю их уникальный вкус и текстуру, и я гарантирую, что вы тоже! Наслаждайтесь!

Тесто Ингредиенты:
3 чашки муки общего назначения
1 чайная ложка соли
1 чашка + 2 столовые ложки холодной воды
Наполнители:
1 фунт говяжьего фарша (или баранины)
1 большая луковица, пюре
1 столовая ложка соли
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 стакан холодной воды
1 чашка масла для жарки во фритюре

Для приготовления теста смешать воду с солью и постепенно добавить всю муку.Тщательно перемешивая между каждым добавлением. Не добавляйте всю муку сразу, это будет очень трудно замешивать и производить мягкое и эластичное тесто. Замесить тесто, добавив всю муку, и, если оно становится жестким, добавить столовую ложку или две воды.

Положите тесто на слегка посыпанную тарелку и накройте крышкой. Оставить отдыхать при комнатной температуре не менее чем на 1 час.

Тем временем приготовьте начинку, смешав говяжий фарш с луком, солью, перцем и водой. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 30-45 минут.

После того, как тесто отдохнуло, создайте бревно из теста и разрежьте его на 14 равных частей. Прижмите каждый кусочек рукой, чтобы сформировать маленькие блины и слегка посыпьте их мукой с обеих сторон. Отложить в сторону.

Раскатайте каждый блин в очень тонкие круглые листы на рабочей поверхности, около 2 мм. Поместите 1 столовую ложку начинки на 1/2 стороны листа, оставляя около 1 ″ границы по краям, чтобы запечатать.

Слегка смажьте все края раскатанного теста холодной водой.Сложите мясо чебуреки пополам, обязательно выпуская весь воздух изнутри. Затем запечатайте их, запустив нож для пиццы и обрезав края. Наконец нажмите на края пальцами или вилкой, чтобы убедиться, что внутренняя поверхность закрыта.

Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Я считаю, что вок лучше всего подходит для жарки чебуреки. Глубоко обжарить каждый чебурек в течение 3-4 минут с каждой стороны и перенести приготовленное мясо чебуреки на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.

Подавать теплым.Будьте осторожны, чтобы не обжечься, потому что внутри очень сочная и горячая начинка. Наслаждайтесь!


Мясо Чебуреки

Общее время

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Закуска

мясо 9 0002 Сырьё

140005 140005 Кухня: восточно-европейская

  • Тесто Ингредиенты:
  • Универсальная мука 3 чашки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка + 2 столовые ложки холодной воды
  • Наполнение Ингредиенты:
  • 1 фунт говяжьего фарша (или ягненка)
  • 1 большая луковая пюре
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 чашка холодной воды
  • 1 чашка масла для жарки во фритюре

Инструкция

  1. Для приготовления теста смешайте воду с солью и постепенно добавьте всю муку тщательно перемешивая между каждым добавлением.Не добавляйте всю муку сразу, это будет очень трудно замешивать и производить мягкое и эластичное тесто. Замесить тесто, добавив всю муку, и, если оно становится жестким, добавить столовую ложку или две воды. Положите тесто на слегка посыпанную тарелку и накройте. Оставить отдыхать при комнатной температуре не менее чем на 1 час.
  2. Тем временем приготовьте начинку, смешав фарш с луком, солью, перцем и водой. Хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 30-45 минут.
  3. После того, как тесто успокоилось, создайте бревно из теста и разрежьте его на 14 равных частей.Прижмите каждый кусочек рукой, чтобы сформировать маленькие «блины» и слегка посыпьте их мукой с обеих сторон. Отложить в сторону.
  4. Раскатайте каждый «блин» на рабочей поверхности на очень тонкие круглые листы, они должны быть почти прозрачными.
  5. Поместите 1 столовую ложку начинки на ½ стороны листа, оставляя около 1 ″ границы по краям для герметизации.
  6. Смажьте немного по краям раскатанного теста холодной водой.
  7. Сложите мясные чебуреки пополам, убедившись, что все воздух изнутри выпущен, и запечатайте их, запустив нож для пиццы и обрезав края.Затем нажмите на края пальцами или вилкой, чтобы убедиться, что все запечатано правильно.
  8. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде. Я считаю, что вок лучше всего подходит для жарки чебуреки.
  9. Глубоко обжарить каждый чебурек в течение 3-4 минут с каждой стороны и перенести приготовленное мясо чебуреки на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
  10. Подавать теплым. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, потому что внутри очень сочная и горячая начинка. Наслаждайтесь!

3.5.3208


Похожие

,

Duolvqi Регулируемая машина для прессования в Гамбурге Ручная машина для наполнения мяса под давлением Творческая кухня Инструменты для поделок | Мясная начинка |

Duolvqi Регулируемая Гамбургская Пресс-Машина Ручной Давления Мясо Наполнитель Чайник Творческая Кухня DIY Инструменты

Наименование: Гамбург Пресс

Материал: нержавеющая сталь и ABS

Размер: как показано на рисунке

Вес: 365г

Упаковка: 1шт

Обратите внимание:

Из-за ручного измерения, размер может иметь ошибку 1-2 см.

Из-за другого монитора, цвет может иметь разницу

Из-за длительной доставки, товар может быть поврежден при транспортировке, если товар поврежден, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отзыв, спасибо за ваше понимание

,

Электрическая сочная мясная овощная булочка с начинкой из сыра Siopao

220 В 220 В 220 В
2.4 кВт 2.7 кВт 2.7 кВт
500–3000 шт. / Час

500–000000000000000 шт. / час
320 кг 320 кг 320 кг
1400мм × 670мм × 1480мм 1420мм × 650мм × 1400мм 1400мм × 730мм × 1730мм
9000 800000 220В 220В
3.0 кВт 3,0 кВт 2,8 кВт
500–3000 шт. / Час 500–3000 шт. / Час 500—3000 шт. / Час
340 кг 340 кг 340 кг 340 кг 340 кг 340 кг
1600мм × 670мм × 1480мм 1420мм × 650мм × 1400мм 1400мм × 700мм × 1700мм

Описание продукта

Электрическое сочное мясное овощное сырное варенье из сиопао, приготовленное на пару, 9963

9000 000

9000 000 Производственная информация Производитель Yi Feng Модель YF-160 Мощность 3.0 кВт Напряжение 220 В или по вашему заказу

Размеры изделия

(Д × Ш × В)

1600 мм × 670 мм × 1480 мм /

63,3 × 26,4 дюйма в

Вес изделия 340 кг / 749,6 фунта Вес отгрузки 370 кг / 815.7 фунта Функция Производство булочки с начинкой и т. д. -160 г / шт.

Характеристика:

Безопасное использование, отсутствие угловых отходов, после формовки, утолщение кромки средней толщины и другие преимущества.

Роликовое расположение тормозных оберток, цепная передача, удобное обслуживание.

Автоматическое тесто для автоматических упаковщиков, автоматического формования, толстое и тонкое, без угловых отходов.

Автоматическая обертка рулонная, подача равномерная, панель аккуратная, экономия труда.

Производство оберток по внешнему виду, текстуре, весу и другим характеристикам позволяет достичь единого пространства, что полностью меняет текущую эффективность производства при низком уровне отходов работников, вторичном загрязнении и центральном обертывании, чтобы придать форму не идеальное, легкое растрескивание и статус-кво ,

* У нас есть много видео об этой технике, вы можете связаться с нами для этого.

Комментарий: мы можем предоставить различные цены на машины для приготовления пищи, кроме этих, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Информация о компании

Машиностроительный завод округа Рен, основанный в 1984 году, расположенный в восточной части промышленной зоны Синвань города Синтай провинции Хэбэй. Наш производитель - это коллекция исследований, разработок, дизайна, производства и продаж.Наша основная продукция включает в себя машины для производства самосы, клецки, машины для упаковки клецок, булочки, машины для нарезки овощей, машины для мойки и очистки овощей, машины для нарезки мяса, мясорубки, машины для нарезки замороженных мясных рулетов, машины для наполнения и наполнения овощей и овощей, тесто миксер, тестораскаточная машина и др.

С 1984 года мы стремимся к тому, чтобы клиенты пользовались передовыми технологиями, а также высокоэффективным послепродажным обслуживанием, что делает наш бренд более глубоким в тысячах семей.Так много дилеров и импортно-экспортных корпораций забирают машины с нашего завода.

Теперь мы хотим поделиться радостью с вами. и приглашаем вас посетить наш завод и обсудить бизнес.

Упаковка и доставка

Мы обещаем: Перед отправкой все наши машины будут проверены и отрегулированы нашей профессиональной командой контроля качества.

Свяжитесь с нами

На самом деле, мы надеемся, что вы придете в нашу компанию и посмотрите, тогда вам будет легко сказать, почему выбирают нас.

,

Смотрите также