Слойки из слоеного теста с разными начинками


рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов слоек)

Слойка классическая 5.0

Приготовить слойки в домашних условиях проще простого, особенно, если вы запаслись готовым слоеным тестом. Слойки могут быть с разными начинками и разных форм, я предложу классический вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.10.2016

Рулетики с томатами и грибами 4.4

Предлагаю приготовить рулетики с томатами и грибами. Готовится такая закуска из готового слоеного теста, поэтому рецепт и правда из разряда - быстро, просто и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 17.07.2018

Слойки в микроволновке 2.5

Рецепт приготовления слоек в микроволновке гораздо проще, чем может показаться, поэтому обязательно попробуйте! Готовятся слойки в микроволновке не очень быстро, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Даша Петрова 21.06.2013

Слойки с творогом из готового слоеного теста 4.6

Сегодня я приготовила невероятно вкусные и сочные слойки с творогом. Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить — и вперед! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2016

Сочные слойки с яблоками 4.6

Сочные слойки с яблоками – это восхитительная штука, которая не оставит равнодушным никого! Снаружи — вкуснейшее, идеально подрумянившееся слоеное тесто, а внутри — ароматная яблочно-коричная начинка! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.02.2017

Быстрые пирожки с зеленью 4.6

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе! ...далее

Добавил: Натали 03.06.2018

Слойки с вареньем из слоеного теста 4.2

Перед вами простой рецепт приготовления быстрой выпечки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать фрукты, сгущенку, творог и т.д. Я предлагаю взять варенье, получится вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.02.2016

Слойки с дыней и сыром 4.8

Слоечки из готового слоеного теста - это всегда палочка-выручалочка! Хочу предложить Вам очень интересный и необычный вариант начинки! По-летнему сочно и вкусно! ...далее

Добавил: Натали 17.08.2018

"Розанчики" 5.0

"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе... ...далее

Добавил: Маришка Т. 20.03.2019

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста 4.7

Вы любите розы? А пирожки с яблоками? Предлагаю соединить два в одном и приготовить красивые слойки с яблоками в виде розочек! Готовы? Тогда внимательно прочтите мой рецепт. Все просто! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016

Бантики из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Предлагаю за сичаные минуты приготовить очень легкое и быстрое лакомство! Можно приготовить такие бантики с детьми и с ними же их и съесть! А съедаются они, поверьте, на раз, два, три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.09.2016

Слойки из бездрожжевого теста 4.5

Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016

Чешские плундры 5.0

По-чешски плюндры — штаны. Откуда такое название, я расскажу ниже, а представляет она собой хрустящие нежные слойки из слоёного теста с разными начинками. Сегодня будут "штаны" с яблоками! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.02.2017

Слойки с колбасой "Зигзаг" 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Пицца в стиле "Брецель" 5.0

Пицца в стиле «Брецель» — это оригинальная закуска, в которой из классических ингредиентов для пиццы создается оригинальный брецель. В результате получится отличная закуска, пирожок и даже ссобойка! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2017

Слойки пикантные 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт, как приготовить слойки пикантные с колбасой и сыром. Получается отличная закуска, которую можно использовать для перекуса или подать в качестве закуски к пиву. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.09.2017

Яблоки и груши в тесте 5.0

Молодые хозяюшки, предлагаю вам попробовать простое, легкое и вкусное пирожное из слоеного теста с яблоками, грушами и ореховым кремом. Приготовить его очень легко, а смотрится оригинально и эффектно. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.10.2017

Пирожки с мясом и диким рисом 5.0

Пирожки с мясом и диким рисом — одни из самых любимых видов несладкой выпечки в нашей семье. А все началось с того, как мы впервые попробовали дикий рис: любовь на всю жизнь и большинство блюд с ним! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.10.2017

Слойки "Венские" 5.0

Сегодня расскажу, как приготовить слойки "Венские". Они простые в приготовлении, но очень красивые и, конечно же, вкусные. Делаются быстро, если не считать время на расстойку теста. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 21.03.2018

Слойки с ревенем 5.0

Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.06.2018

Слойки с сыром на 14 февраля 5.0

Порадуйте своих любимых, по поводу или без, вкусным, хрустящим и очень симпатичным печеньем "сердечки" с сыром. Нам понадобятся всего два ингредиента и большое желание сделать приятное! ...далее

Добавил: Натали 11.02.2019

Слоеные язычки 4.3

В последние годы домашняя выпечка из готового слоеного теста становится все более популярной, ведь буквально за полчаса у вас появляются свежие, мягкие и очень вкусные пирожки, круассаны или рогалики. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.02.2016

Язычки из готового слоеного теста 4.4

Язычки из готового слоеного теста - просто идеальный вариант для любителей домашней выпечки. Готовятся они быстро и просто, а по вкусу не уступают самым замысловатым завертушкам и булочкам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.03.2016

Слойки с сыром из готового слоеного теста 3.9

Предлагаю приготовить вкусные, ароматные и очень мягкие слойки из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать все, что угодно, я предлагаю взять твердый сыр. Получится очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.03.2016

Закусочные слойки-рулетики 4.7

Если хотите разнообразить свое меню на завтрак, то обязательно присмотритесь к этому рецепту. На приготовление слоек у вас уйдет больше времени, чем на приготовление бутерброда, но оно того стоит. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.01.2018

Слойки на кефире 4.8

Домашние слойки - это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018

Слойки с фаршем 4.7

Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины. Вкусная и быстрая в приготовлении выпечка. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2014

Слойки с вишней из слоеного теста 4.3

Любителям сладкой домашней выпечки, а главное - быстрой, понравится мой рецепт приготовления пирожков из готового слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.03.2016

Слойки с лимоном 4.5

Такая выпечка отлично подойдет для чаепития, а также ей не стыдно угостить друзей и знакомых. Попробуйте рецепт, как приготовить слойки с лимоном. Получается очень интересное сочетание. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.12.2016

Конвертики из слоеного бездрожжевого теста 4.2

Я очень люблю такую выпечку! Она всегда появляется на столе очень кстати. Она может быть и соленой, и сладкой. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить конвертики из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.10.2016

Слоеное бездрожжевое тесто с творогом 5.0

Работающей маме чаще всего некогда заниматься выпечкой. Дети ее очень любят, поэтому нужны варианты на скорую. Один из таких о том, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с творогом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.11.2016

Слойки с абрикосами 5.0

Слойки с абрикосами - отличная выпечка в праздники и будни. Ароматные, хрустящие слойки подойдут летом к холодному компоту, молоку, соку или зимой с чаем и кофе. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.07.2018

Слойки с луком 5.0

Выпечка из слоеного теста всегда очень вкусная и ароматная, нравится всем без исключения. Предлагаю закусочные слойки с несколькими видами лука и тимьяном. Очень вкусно и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 14.01.2019

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой 4.7

Готовое слоёное тесто - это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Я такие пирожки называю "гости на пороге". Хочу сегодня поделиться рецептом слоёных корзиночек с начинкой. ...далее

Добавил: Ольга Антушева 26.05.2015

Слойки из слоеного бездрожжевого теста 5.0

Каждая хозяйка знает, как может выручить упаковочка слоеного теста в морозилке. Можно испечь и пирог, и слойки, и рогалики. Причем как сладкие, так соленые. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.12.2015

Очень простые шоколадные слойки

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! ...далее

Добавил: Алина 20.02.2017

Слойки с говяжьим фаршем 5.0

Слойки со сладкой начинкой или мясной, сырной – это очень хорошее угощение. Их можно подать к чаю или к первым, вторым блюдам, как бутерброды. Расскажу, как приготовить слойки с говяжьим фаршем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.04.2018

Слойки с заварным кремом 5.0

Воздушные слойки из слоеного теста с заварным кремом. Любимое лакомство детей. Отлично подойдут в качестве десерта с чаем или кофе. ...далее

Добавил: Лариса 17.12.2018

Слойки с сыром 4.4

Великолепные несладкие слоечки к завтраку или к вечернему чаю. Очень просто и быстро готовятся. Вашим близким эта выпечка очень понравится. ...далее

Добавил: Jess 27.05.2012

Слойки с инжиром

Слойки с инжиром - это очень вкусная сладкая закуска к чаю, кофе или стакану молока. Быстро, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Aelita 15.09.2012

Слойки, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Дрожжевое слоеное тесто 160 г

Замороженный шпинат 280 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок ½ зубчика

Сыр фета 100 г

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Укроп 3 стебля

Крупная морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Слоеное тесто - Рецепт с изображениями

    • ЕВРОПА доставка от € 8,90 *

    Предложения

    Товары

    Посмотреть все результаты в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Посмотреть все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранные

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    телега

    • новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и выпечка
    • пекарня
    • Шоколад
    • кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Флэш-продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранные

    учетная запись

    телега

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Все руководства
    4. Кондитерские основы
    5. Слоеное тесто
      • В сезон сейчас
      • Пасхальные рецепты
      • Новые рецепты
      • Любимые Рецепты
      • Уроки кулинарии
      • Все Tutori
    .

    Cream Puffs - Как сделать Cream Puffs с нуля

    Главная страница »Рецепты» Десерты »Cream Puffs

    Эти легкие кремовые слойки сделаны с нуля и имеют ОЧЕНЬ вкусный вкус, только что испеченный в духовке. Простое тесто из заварного теста смешать, затем запечь и наполнить ванильным кремом для теста!

    Когда дело доходит до слоеного крема и эклеров, свежесть - это все. Я не могу сказать вам, сколько раз я покупал кремовые пуховки в пекарне, разочарованный тем, что нашел несвежую и похожую на картон внешность вместо легкого и пушистого заварного теста, который, как я знаю, должен быть у кремовых пуховок.Вот почему их так приятно делать дома!

    Слойки с кремом - это очень простой десерт, но их элегантность делает их такими совершенными. Я помню, как в первый раз, когда я попробовал слойку с кремом, мой отчим наслаждался своим выходным днем, наблюдая за каким-то воскресным футболом, с большой кадкой замороженных слоеных кремов на коленях.

    Примечание: Является ли воскресный футбол + большая булочка с кремом «мужским эквивалентом» женского ночного птенца + пинта мороженого? Вполне возможно.

    Он держал ведро с золотыми шариками передо мной, и, попробовав один, я сразу понял, почему у него было все ведро.Сливочный и сочный ванильный кондитерский крем в сочетании с легким и золотистым тестом ... это прекрасно.

    Настоящая классическая кремовая слойка - это заварное тесто с начинкой из взбитых сливок, но мне нравится делать кондитерские сливки со сложенными взбитыми сливками, чтобы осветлить их, своего рода гибрид между ними. Это немного крепче и крепче, чем обычные взбитые сливки, и я думаю, что это на вкус лучше!

    В поле для рецептов ниже я включил мой рецепт для моей любимой начинки, этого кремового ванильного теста с кремовой начинкой, но не стесняйтесь заполнять всем, что захотите.У меня на сайте тоже есть вкусный шелковисто-шоколадный кремовый рецепт крема, который я люблю. И я думаю, что погружение вершин в шоколад тоже замечательно.

    Как сделать слойки с кремом:

    Сначала мы начнем с приготовления теста из заварного теста. Положите в кастрюлю палочку с маслом и водой:

    Расплавьте их вместе:

    Поместите в пучок муки и приготовьтесь помешивать, как сумасшедшие:

    Используя деревянную ложку, размешивайте, как сумасшедшие, пока смесь становится гладкой, и тесто падает от сторон кастрюли (которую вы можете увидеть здесь):

    Поместите тесто в кухонный комбайн с кучей яиц:

    Пульсируйте смесь, пока яйца не будут включены и смесь густая, похожая на супер-густое тесто для торта:

    Как испечь слойки с кремом:

    Разложить тесто на маленькие кусочки на противне:

    И прижать влажными пальцами к Советы:

    Выпекайте в духовке 400F около 25 минут до золотистого цвета.Затем, когда они запечены, дайте им полностью остыть.

    Я использую время охлаждения для приготовления кондитерского крема. Если у вас правильный наконечник, вы можете направить начинку в слойки, не разрезая их, но вы также можете просто нарезать их пополам и заполнить. Честно говоря, мне нравится его внешний вид, так как вы можете видеть, как начинка выглядывает наружу.

    Что касается начинки, я просто окунул их в слегка растопленный горьковато-сладкий шоколад, добавил немного брызг, флер-де-сель и так далее. Я думаю, что они выглядят забавно с небольшим украшением, но вы также можете пропустить это.

    Для большего количества моих любимых рецептов десерта я люблю Тирамису, Карамельный яблочный хруст и Блонди с коричневым маслом.

    Как приготовить профитроли: Вы можете также заполнить эти слойки с кремом маленькими шариками мороженого вместо кондитерского крема, что технически сделает их профитролями. Это тоже вкусно, и просто другой опыт.

    Можно ли делать запеканки заранее? Технически да, но мне не нравится это делать, потому что они на вкус намного лучше свежих.Компромиссом может быть приготовление ванильного кондитерского крема за день или два заранее, чтобы вы могли приготовить его, когда пекутся сливки.

    Можно ли замораживать кремовые слойки? Да, в герметичном контейнере на срок до месяца, но они не будут такими же вкусными, как свежие.

    Когда нужно заполнять слойки со сливками: Вы хотите заполнить их, как только они охладятся, чтобы они не растопили начинку, но они все еще имеют свежий вкус из духовки и не устарели.

    Как хранить слойки с кремом: Вы можете хранить их в холодильнике в течение дня или двух или заморозить на срок до 1 месяца, но знайте, что как только вы охладите или заморозите тесто, оно не будет иметь хорошего вкуса.Тесто будет немного несвежим.

    Cream Puffs

    Для этих самодельных Cream Puffs тесто из мягкого заварного теста смешивается, затем выпекается и наполняется легким ванильным кремом для теста, и, наконец, покрывается растопленным шоколадом!

    Порций 24 -36 слоеных, в зависимости от размера
    Для теста:
    • 1 стакан воды
    • 1/2 стакана несоленого масла
    • Универсальная мука 5 унций по весу (1 мерная чашка)
    • пинч соли
    • 5 больших яиц
    Для начинки ванильного теста для сливок:
    • 2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара
    • 5 яичных желтка
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 2 ч.л. экстракт ванили
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана тяжелой взбитой сливки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте два противня с пергаментной бумагой или силпатами.
    • Поместите воду и масло в кастрюлю и растопите на среднем огне.

    • Одновременно вылейте муку и соль и размешивайте на огне 2-3 минуты, пока смесь не станет однородной и тесто не упадет со стенок сковороды.

    • Перенесите тесто на кухонный комбайн и дайте ему остыть в течение пяти минут.

    • Добавьте все яйца и перемешайте смесь до тех пор, пока тесто не станет гладким и полностью не впитает яйца.Тесто должно выглядеть как густое тесто для торта.

    • Перенесите это заварное тесто в трубочный пакет и вытащите небольшие куски теста, диаметром около дюйма и высотой около 1/2 дюйма. Они будут сильно пухнуть, и вы не хотите делать их слишком высокими.

    • Выпекайте около 25 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки и используйте нож, чтобы проделать небольшое отверстие в каждой из формочек. Это позволит выходу пара и предотвратит сыпание наших затяжек.Дайте остыть полностью.

    • Чтобы приготовить кондитерские сливки, обжарьте молоко в кастрюле на среднем огне (вы хотите варить молоко примерно до 180 градусов по Фаренгейту, когда на боковой поверхности сковороды начинают образовываться маленькие пузырьки. Это этап до кипения).

    • Пока молоко нагревается, смешайте 1/2 стакана сахара, яичных желтков и кукурузного крахмала.

    • Как только молоко достигнет нужной температуры, медленно добавьте молоко в смесь яичного желтка, постоянно взбивая, затем верните всю жидкость в кастрюлю.

    • Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение следующей минуты или двух, пока смесь не закипит, и смесь значительно не загустеет.

    • Снимите кондитерский крем с огня и добавьте ваниль и щепотку соли. Попробуйте и отрегулируйте уровень ванили и соли при необходимости. Охладите кондитерские сливки в холодильнике, пока вы делаете крем.

    • Смешайте густые взбитые сливки и 2 столовые ложки сахара в миске и взбейте миксером или венчиком до образования мягких пиков.

    • Аккуратно сложите эту смесь в кондитерский крем, чтобы осветлить ее. Теперь вы можете заполнить слой этой смесью или охладить ее, если хотите. Наслаждайтесь!

    Калории: 152kcal | Углеводы: 12 г | Белок: 3 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 96 мг | Натрия: 54 мг | Сахар: 7g

    Эта публикация содержит партнерскую ссылку Amazon.

    Карри Puffs (Karicpap) - Как сделать в 3 простых шага

    Назовите это Карри Puffs, Karipap или 角 角 , все это означает самые привлекательные закуски, которые вы можете найти в каждом повороте и уголках в Малайзии. Это закуска, которой пользуются разные этнические группы в этой мультикультурной стране, все, даже дети! Я не встречал никого, кто бы не любил эту любимую карри затяжку в малазийском стиле.

    Хотите попробовать?

    Вот лучший рецепт для вас.Я имею в виду самые большие карри из местных жителей. Это называется спиральная карри (Karipap pusing, 角 咖喱 角 ). Этот тип карри - это то, что мы продаем в нашем ресторане на протяжении многих лет и одобряем посетителями, и мы здесь, чтобы раскрыть все торговые секреты, чтобы вы могли воспроизвести его дома.

    Во многих ресторанах не делают слоеное карри, потому что оно утомительно. Тем не менее, у нас есть совершенный метод, и мы делаем легким, аккуратным и беспорядочным. Конечный результат: карманы жира, расположенные между слоями теста, растают, воздух, задержанный внутри, расширяется, создавая несколько слоев, напоминающих слоеное тесто.

    Награда неотразима!

    С каждым кусочком вы будете замечать рыхлость теста и восхитительную аппетитную начинку.

    Самые лучшие слойки карри - те, которые сделаны из слоеного теста . Это печенье, разработанное китайцами, которые также используют для приготовления других закусок, таких как яичные пироги и, Siu Pao.Этот тип теста очень похож на западное слоеное тесто, за исключением того, что тесто не отделено чистым маслом. Вместо этого слои создаются с использованием смеси масла и муки. Это может занять немного больше времени, но вы никогда не пожалеете, попробовав его.

    Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

    Детальный процесс изготовления затяжек карри.

    Инструкция в рецепте ниже является сокращенной версией. Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот раздел, где вы можете найти подробное объяснение каждого шага.

    Давайте разберем приготовление слоеного карри на на три части : приготовление теста, приготовление начинки и жарка на затяжках карри.

    Часть 1. Подготовка теста (азиатское слоеное тесто)

    Чтобы создать слои для теста, нам нужно подготовить два теста - тесто для воды и тесто для масла.

    Водное тесто эквивалентно «тесту» западного слоеного теста, а масляное тесто равно маслу, которое разделяет тесто между слоями.

    Значительная разница между азиатским тестом и западным слоеным тестом заключается в масляной фазе теста. Чистое масло (масло или маргарин) используется для складывания слоеного теста в западном стиле. Что касается азиатской версии, масло (масло, маргарин или сало) - в сочетании с мукой .Эта импровизация приводит к значительной разнице в текстуре и вкусе.

    Эту текстуру немного сложно описать, поскольку я не могу найти подходящую английскую фразу для слова на китайском языке. Я бы попытался объяснить это как «ощущение кусания слоеного теста с многослойными, но без какого-либо масляного ощущения». Да, это , а не жирная из-за включения муки в тесто.

    Как приготовить азиатское слоеное тесто (без беспорядка, не испачкать руки)

    Многие люди не хотят делать слоеное тесто, потому что считают его грязным.

    Масло имеет тенденцию вытекать из теста, в результате чего тесто прилипает к вашей руке и разрушает слои. Когда вы исправите это, исправив утечку большим количеством муки, липкая масса будет на всем столе, вашей руке и на скалке.

    Я покажу вам, как избежать всей этой массы. При таком методе вы не найдете ни капли масла и муки на столе.

    Как?

    Вам нужен кухонный комбайн, острый нож, металлические ложки, гибкий резиновый шпатель, липкая пленка (или большие пластиковые листы) и гладкая рабочая поверхность, предпочтительно алюминиевая или мраморная верхняя часть.

    Давайте посмотрим на детали:

    Изготовление водяного теста

    • Всегда сначала готовят водяное тесто, затем , а затем масляное тесто. Причина? Водяное тесто можно легко удалить из чаши кухонного комбайна. Оставшееся небольшое количество муки, масла и т. Д. Не повлияет на результат, если вы будете использовать его немытым для последующего приготовления масляного теста. Я обычно добавляю ингредиенты масляного теста в миску для немытых кухонных комбайнов. Это экономит мне время.
    • Поместите муки, сахара, соли и воды в кухонный комбайн. Разрежьте холодного масла на маленькие кусочки и добавьте к остальным ингредиентам.
    • Установите низкую скорость. Смешайте ингредиент, пока он не станет однородным.
    • Если вы делаете большую порцию, смешайте ее небольшими порциями, которые могут поместиться в кухонный комбайн.
    • Не смешивать . Требуемая продолжительность зависит от скорости, количества теста и мощности кухонного комбайна.Это займет менее одной минуты для суммы в рецепте ниже.
    • После того, как тесто сформировано, используйте гибкий резиновый шпатель (лучший инструмент для этой цели), чтобы извлечь его из кухонного комбайна. Храните в пластиковом контейнере с крышкой. Хранить в холодильнике , если вы не используете его немедленно.

    Приготовить масляное тесто

    • Добавить муку и , смазывающую (или можно использовать сливочное масло) в кухонный комбайн.
    • Объедините оба ингредиента, пока он не станет однородным.Это очень мягкий и хорошо, если он выглядит как паста.
    • Если вы не используете его сразу, используйте гибкий резиновый шпатель, чтобы вынуть все тесто в пластиковую коробку. Хранить в холодильнике . Если вы используете его немедленно, перенесите масляное тесто непосредственно на тесто для воды, которое раскатано в прямоугольник, я перенесу его с помощью металлической ложки и пластикового шпателя - без проблем! Держите руку подальше от теста. Это лучший способ справиться с липкой массой и содержать все в чистоте и порядке.

    Создание слоёв теста

    Создание слоёв - это весело, но сложно, что может отвлечь многих людей от приготовления этого теста.

    Мой метод, возможно, не самый лучший, но наверняка чистый и аккуратный . Вот детали:

    • Поместите большой кусок липкой пленки (или пластиковый лист) на стол.
    • Положите тесто для воды в центр пластикового листа.
    • Поместите второй кусок липкой пленки, чтобы покрыть масло тесто .Пленка должна быть достаточно большой, чтобы учитывать окончательный размер водяного теста после раскатки.
    • Медленно раскатайте тесто скалкой с помощью коротких ударов , чтобы сформировать длинный прямоугольник. В идеале длина прямоугольника должна быть примерно в четыре раза больше ширины. (Представьте, что тесто выстроено в четыре квадрата подряд).
    • Если после охлаждения вы обнаружите, что тесто слишком твердое, подождите некоторое время или положите ладонь на тесто, чтобы немного его разогреть.
    • Снимите верхнюю пленку.
    • Держите оба угла более короткой стороны прилипшей пленки, согните внутрь , чтобы поместить первый квадрат во второй. Сделайте то же самое для другой половины теста. (См. Видео ниже.)
    • Снова возьмите любой из двух углов более короткой стороны липкой пленки и снова сложите внутрь. Теперь все четыре квадрата теста сложены в . Это первая « книга-формовка», складывающаяся . (См. Видео.)
    • Заверните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут или дольше, пока оно не станет достаточно твердым для обработки.Если оно слишком мягкое, масляное тесто может разрывать водяное тесто во время раскатывания, и масло будет вытекать и уменьшать количество слоев, образующихся в процессе.
    • Как только оно станет достаточно твердым, снова положите тесто на липкую пленку и раскатайте, как раньше. Теперь вы завершили второе сворачивание книги.
    • Повторите еще раз. Таким образом, у есть три «складывающихся» книги: .

    Окончательное складывание и обертывание затяжек.

    • Раскатать тесто в прямоугольник, как и раньше.После этого сверните его, как в швейцарского рулона .
    • Оберните клейкой пленкой или пластиковым листом, храните в холодильнике, если он слишком мягкий для обработки.
    • Используйте свою ладонь, чтобы раскатать и растянуть тесто, чтобы сделать его длиннее. Кондитерские изделия больше не липкие в этой точке.
    • Разрезать «рулет по-швейцарски» на отдельные куски по длине. Вы можете разрезать тесто на 20 частей , если вы будете следовать этому рецепту. Каждая порция - это количество, необходимое для приготовления одного слоеного карри с формой для резки диаметром 10 см.Раскатайте тесто в круглую форму, немного больше, чем форма.
    • Поместите это в форму для теста. Положите начинку в центре теста. Количество заполнения в этом рецепте соответствует количеству затяжек карри.
    • Не пытайтесь быть слишком «жадными», добавляя слишком много начинки, поскольку это может привести к утечке во время складывания и жарки во фритюре.
    • Закройте форму, плотно прижмите так, чтобы кромка была полностью закрыта . Важно иметь достаточное количество теста и плотно прижать.В противном случае слойки карри могут сломаться во время жарки во фритюре.
    • Удалите любое дополнительное тесто, налипшее на внешней стороне формы. Поместите это в следующий кусок теста, чтобы сделать следующую затяжку карри.
    • Откройте форму, удалите слой карри.
    Происхождение малазийских пуховок с карри

    Я думаю, всем понравится знать, как развиваются слойки карри. Ниже приведены два распространенных мнения о происхождении.

    Слоеные карри якобы были завезены в Малайзию в 15 веке португальским .За это время португальцы завоевали Малайзию, которая стала поселением португальской империи. Португальцы представили свою версию empanada, типа печенья, обычно с начинкой из говядины. Говорят, что местные жители включают основные продукты питания, такие как картофель, курица со специями карри и превращаются в местный деликатес самостоятельно.

    Слойки карри также могут быть получены из самосы, треугольной индийской закуски в форме треугольника. Что бы это ни было правдой; Слойки карри стали самой популярной закуской, которая нравится всем.

    Часть 2. Приготовление начинки

    Приготовление начинки просто по сравнению с приготовлением теста.

    Ниже приводится подробное объяснение того, как мы готовим начинку в нашем ресторане.

    Приготовление:

    • Очистить и нарезать лук . Порежьте лук на маленькие кубики.
    • Нарезать мяса куриной грудки на мелкие кубики. Отложить в сторону.
    • Очистите и нарежьте картофель на маленькие кубики, как куриное мясо.Замочите их в воде, чтобы картофельные кубики не изменили цвет.
    • Нарежьте лимонника на мелкие кусочки, затем измельчите. Всегда используйте только белый участок. Откажитесь от зеленой секции и внешней оболочки.
    • Фарш имбирь .
    • Нарезать красный перец чили на мелкие кусочки.

    Приготовление пищи:

    • Обжарить в воке лемонграсс, имбирь и перец чили с небольшим количеством растительного масла, пока оно не станет ароматным.
    • Добавьте лук в вок.Соте до прозрачности. Удалить и отложить в сторону.
    • Поместите куриное мясо в вок. Обжарить с небольшим количеством масла до готовности. Добавьте обратно в вок лук, лемонграсс, перец чили и имбирь.
    • Добавьте картофельные кубики, порошок карри, порошок чили, легкий соевый соус, сахар, молотый белый перец, соль и воду.
    • Готовьте на слабом или среднем огне, пока картофельные кубики не станут мягкими. Добавьте воду, если она слишком сухая. Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали к воку.
    • Добавьте зеленый горошек, когда картофельные кубики станут мягкими.
    • Варить на медленном огне до тех пор, пока соус не станет почти сухим.

    Часть 3: Фритюры карри во фритюре

    • Фритюры карри во фритюре на растительном масле при 180 ° C / 350 ° F. Вы можете использовать электрическую фритюрницу или круглую проволочную корзину.
    • Требуется около 6 минут , чтобы стать золотисто-коричневыми для затяжек карри, которые я сделал. Для больших затяжек карри требуется больше времени для глубокого обжаривания.
    • Увеличьте продолжительность жарки на одну-две минуты, если вы жарите во фритюре замороженные слойки карри. (Вы можете заранее сделать слойки карри и заморозить их.)
    • Слить кухонные полотенца и подавать.

    Как хранить слойки карри

    • Положите свежеприготовленную слойку карри в лоток, один слой, отдельно друг от друга.
    • Храните слойки в морозильной камере, пока они не замерзнут. К тому времени они больше не будут прилипать друг к другу, даже если вы их сложите.
    • Храните замороженные слойки карри в герметичном пластиковом контейнере. Его можно хранить в морозильной камере в течение нескольких недель.

    Обновление: я могу испечь карри вместо того, чтобы жарить во фритюре?

    Краткий ответ : Да, но не очень.
    Длинный ответ : Этот рецепт предназначен для фритюрниц, а не для выпечки. Я помещаю слойки в духовку и выпекаю при температуре 185 ° С в течение 40 минут. Вот краткое изложение различий.
    1. Это не пухнет так сильно, как жарка во фритюре.Вы едва можете видеть спиральные слои печеного теста.
    2. Поскольку во время выпекания слой выпекается на металлическом подносе, нижняя сторона становится плоской и компактной. Обжаренные во фритюре карри-пуховки с обеих сторон хорошо надуваются и имеют отчетливые слои.
    3. Выпечка из запеченных слоеных пирожных (по этому рецепту) не такая легкая и пушистая, как во фритюре. Я подозреваю, что масло помогает увлажнить тесто, а также начинки.

    Требуется другой рецепт, чтобы сделать лучшие слойки карри для выпечки.

    Время приготовления 2 часа

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 2 часа 6 минут

    Ингредиенты

    Для начинки

    Для водяного теста

    Для масляного теста

    Инструкции

    Для начинки

    1. Очистить и нарезать лук. Порежьте лук на маленькие кубики.
    2. Нарезать мясо куриной грудки на мелкие кубики. Отложить в сторону.
    3. Очистить и нарезать картофель на мелкие кубики.
    4. Разрежьте лимонник на мелкие кусочки, затем измельчите. Всегда используйте только белый участок.
    5. Измельчите имбирь и порежьте красный перец чили на маленькие кусочки.
    6. Обжаривайте лук, лемонграсс, имбирь и перец чили с небольшим количеством растительного масла в воке, пока они не станут ароматными. Отложить в сторону.
    7. Жарить куриное мясо до готовности. Добавьте обратно лук,
    8. Добавьте все ингредиенты (кроме зеленого горошка) в курицу. Перемешивайте время от времени, чтобы ингредиенты не прилипали к воку.
    9. Добавьте зеленый горошек, когда картофельные кубики станут мягкими.
    10. Варить на медленном огне до тех пор, пока соус не станет почти сухим.

    Для теста

    1. Смешайте все ингредиенты для водяного теста в кухонном комбайне. Снимите и скатайте его в длинный прямоугольник на листе пластиковых листов.
    2. Смешайте все ингредиенты для масляного теста в кухонном комбайне. Снимите и перенесите его в центр водяного теста.
    3. Поместите второй кусок липкой пленки, чтобы покрыть масляное тесто.
    4. Раскатайте тесто, чтобы сформировать длинный прямоугольник.
    5. Снимите верхнюю пленку. Она складывается
    6. Сложите тесто, как будто вы закрываете книгу, чтобы она складывалась в 4 слоя.
    7. Охладить тесто. Повторите дважды складывания.
    8. Раскатать тесто в прямоугольник в последний раз. Свернуть, как сделать рулет.
    9. Разрезать «рулет по-швейцарски» на 20 порций.
    10. Раскатать тесто в круглую форму.
    11. Поместите это в форму для теста. Положите начинку в центре теста.
    12. Закройте форму, плотно прижмите ее так, чтобы кромка полностью закрылась.
    13. Откройте форму, чтобы удалить слой карри.
    14. Жарить во фритюре на растительном масле при 180 ° C / 350 ° F в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питательной ценности:

    Выход:

    20

    Размер порции:

    20
    Количество в порции: Калории: 164Общий жир: 8гНасыщенные жиры: 3гТранс-жиры: 0гНенасыщенные жиры: 5гСодержащий холестерин: 16 мгПродукты: 29Росорт: 29Росорт: 29Росорт: 29Росорт: 29Роски: 29Вар: : 5g

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 19.06.2009

    .

    Смотрите также