Слоеные трубочки с сырной начинкой


Слоёные трубочки рецепт | Трубочки из слоеного теста с начинкой с фото на Webspoon.ru

Трубочки из слоёного теста с начинкой

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие закусочные морковки.

Хрустящее песочное тесто отлично сочетается с сырно-чесночным салатом. По желанию такие трубочки можно наполнить и другим салатом. Если слоёные трубочки смазать перед выпеканием томатной пастой, а перед подачей украсить петрушкой, то обычные трубочки превратятся в красивые морковки!

Как приготовить "Закуска «Трубочки-морковки»" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных трубочек с сыром и чесноком нам понадобится слоёное тесто, томатная паста, чеснок, сыр Российский, перец, майонез.

Шаг 2 Ссылка

Тесто слегка раскатать и порезать на полоски шириной 1,5 см и длиной 30-35 см.

Шаг 3 Ссылка

Железные трубочки (можно сделать конусы из картона и кондитерской бумаги) смазать маслом и намотать тесто спиралью.

Шаг 4 Ссылка

Смазать сверху тесто томатной пастой.

Шаг 5 Ссылка

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15- 20 минут при 190°C.

Шаг 6 Ссылка

Тем временем сыр потереть на мелкой тёрке, соединить с майонезом и раздавленным чесноком.

Шаг 7 Ссылка

Трубочки испеклись. Снять трубочки с конусов.

Шаг 8 Ссылка

Наполнить остывшие трубочки салатом.

Шаг 9 Ссылка

Вставить в салат веточки петрушки. Трубочки-морковки готовы!

Трубочки со сливочным сыром, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Какао-порошок 1 чайная ложка

Сахар 230 г

Соль 2 г

Сливочное масло 25 г

Белый винный уксус 5 мл

Марсала 100 мл

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 л

Сыр рикотта 800 г

Молотая корица щепотка

Цукаты по вкусу

Шоколад по вкусу

Фисташки по вкусу

Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить. Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

Впервые я сделал Тыквенный рулет много лет назад, я был в восторге. В рулоне было так много подготовки и страха. Для тех, кто сделал бросок, я думаю, вы все помните свой первый раз, был ли это успех или провал.Я исследовал его в интернете, просматривая скользящие видео, просматривая пошаговые посты в блоге, очень запуганный этим процессом.

Легкий рецепт тыквенного рулета

Как я должен был свернуть торт, не взломав его? Как я должен был добавить крем? Что такое марля? И как я должен был вытащить пирог из листа печенья, чтобы он не прилипал, теряя при этом большие очки в презентации и привлекательный фактор (, мы все хотим, чтобы были хорошими).

Итак, я сделал рулон, у меня было время, у меня были готовые припасы, и в первый раз - это был успех.В течение этого очень короткого промежутка времени мое сердце билось от того, чтобы вынуть торт из листа печенья (горячий!) Почти сразу из духовки на влажную марлю и раскатать его (горячий!).

После того, как он прокатился, я облегченно вздохнул. Возможно, я даже упал на кухонный пол в победе. На самом деле это, вероятно, то, что я сделал, я очень драматичен, когда дело доходит до успеха выпечки. Я так чертовски счастлив.

Видео Тыквенного ролла

Понравились мои видео? Подпишитесь на мой канал на YouTube.

Как сделать Тыквенный рулет с нуля!

-Не позволяйте пирогу прилипать к сковороде при выпекании. Это большой важный фактор. У вас очень мало времени, чтобы вынуть его из духовки и перевернуть его вверх дном, чтобы плюхнуться на марлю. Если он застрянет, торт развалится, немного или полностью. Что спасает это? Брошюра Пэм мой герой. Какое замечательное имя тоже, верно? 🙂

Еще один совет, как сделать идеальный рулет? Марля. Вы когда-нибудь использовали это раньше? Если нет, позвольте мне рассказать вам немного больше.Сырная ткань - это свободная тканая марлевая хлопчатобумажная ткань, часто используемая в кулинарии, ситечке и производстве сыра. Если вам нужно купить его в вашем местном продуктовом магазине или в отделе кухни универмага, вам понадобится всего несколько баксов, и вы получите достаточно одной упаковки, чтобы продержаться довольно долго.

Когда вы будете готовы использовать его для этого рулона, вырежьте кусок, сделайте его влажным (чтобы он не прилипал к рулону), и тогда все готово. Как только вы будете готовы добавить начинку из сливочного сыра в тыквенный рулет, вы просто распутаете его, и марля сойдет сразу же.

Видео с тыквенным рулетом

Если вы хотите посмотреть, как сделать тыквенный рулет перед тем, как его попробовать, обязательно посмотрите видео, прикрепленное к этому сообщению!

А вот и мой любимый Тыквенный рулет, любовь всей моей жизни.

Каждый разрез в рулоне оставляет красивый кусочек, но мне трудно есть только один кусок.

Это хит на праздники. Я планирую сделать несколько таких тыквенных рулетов, чтобы раздать их в подарок. Что говорит, что ты любишь кого-то больше, чем домашнюю выпечку?

Я надеюсь, что вы попробуете этот ролл, я думаю, вам действительно понравится.Кроме того, я думаю, что вы действительно заслуживаете этого восхитительного удовольствия!

Для презентации я всегда люблю посыпать немного сахарной пудры сверху. Это просто делает его очень вкусным!

Можете ли вы заморозить тыквенный рулет?

Да, перед замораживанием я оборачиваюсь в пластиковую и алюминиевую фольгу. Вы можете разморозить весь рулон в холодильнике на ночь или заморозить отдельные размеры. Если вы заморозите отдельные ломтики, вы можете быстро разморозить их в микроволновой печи!

Вы также можете заморозить это, если планируете сделать это раньше времени.Я бы просто разморозил в холодильнике всю ночь перед подачей на стол.

Прикрепите этот Тыквенный рулет на потом:

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт! Наслаждайтесь (и, пожалуйста, сохраните мне кусочек!).

Привет мне в социальных сетях!
Instagram | facebook | Pinterest

Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами! Давай дружить!

Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра

Распечатать

КАК сделать ЛУЧШИЙ Тыквенный рулет с начинкой из плавленого сыра - мой самый востребованный десерт на День благодарения! Этот вкусный домашний рецепт Тыквенного ролла легко приготовить и он покажет, как его приготовить.Ролл такой влажный и вкусный! Включает в себя, как сделать видео!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Распылите противень для выпечки кулинарным спреем для предотвращения прилипания.

  • В большой миске смешать муку, сахар, пищевую соду и тыквенный пирог со специями.

  • Добавьте тыквенное пюре, яйца и лимонный сок.Продолжайте помешивать, пока все не станет однородным.

  • Вылейте смесь в противень, распределяя до получения однородной массы.

  • Выпекать 15 минут.

  • Положите влажный кусок марли на чистую стойку. Посыпать сахарной пудрой. Когда пирог выйдет, переверните противень и положите его на марлю.

  • Осторожно сверните марлю с пирогом, образуя свой тыквенный рулет.

  • Поставить в холодильник до охлаждения, около 20 минут.

  • При охлаждении готовьте кремовую начинку. В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахар до однородной массы.

  • Когда пирог остынет в течение 20 минут, разверните его и нанесите на него кремовую начинку, от края до края. Немедленно перекатывайтесь (не с марлей).

  • Нарезать ломтиками и наслаждаться!

Информация о питании:

Калории: 280kcal (14%)

.

рецептов шеф-повара John's Party для затекания сыром

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

рулетики из сосисочного теста - готовка с завитками

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации.

Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт рулетов из слоеного теста с колбасой и настояла, чтобы я попробовал их. Рецепт был дан ей подругой, и они утверждали, что они были лучшими Роллы Колбасы когда-либо! Хорошо, спасибо, я добавлю это в список вещей, которые мне нужно сделать ... а потом я забыл об этом.Хорошо помнишь тот ужин, который моя мама пережила, пока я был в Айдахо? Угадай, какая была одна из закусок?

Да, эти рулетики из сосисочного теста , и я рад, что они были. Они удивительны!! Они невероятно вкусные, и все же супер просто сделать. Поэтому, когда я начал планировать свою вечеринку Гарри Поттера, я знал, что они должны быть в меню. 🙂

Нет, их нет ни в одной из книг или фильмов о Гарри Поттере, но они являются британским основным продуктом.Они были традиционно сделаны немного больше и служили в качестве еды, но также отлично подходили в качестве закуски размером с укус.

Как приготовить колбасные рулетики с слоеным тестом?

Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов и облицовки двух противней пергаментной бумагой. Затем взбейте яйцо в большой миске до пенистого… ..

Добавьте колбасу, панировочные сухари, лук, чеснок, горчицу и петрушку. Смешать до тщательного перемешивания… ..

Разделите на 6 равных частей {просто представьте, что вы видите все 6} и отложите в сторону….,

Разверните пакет из слоеного теста и положите один лист на посыпанную мукой поверхность. Разрежьте вдоль линий сгиба, чтобы создать 3 полосы… ..

Раскатать кусок колбасы в длинную змею и поместить в центр теста ... ..

Перевернуть тесто и сжать вместе, чтобы запечатать швы… ..

Разрезать на 6 частей {около 2 дюймов в длину}… ..

Вырежьте вентиляционные отверстия в центре каждого сосисочного рулона кончиком ножа….,

Положить на готовый противень… ..

и кисточку с яйцом промыть {1 яйцо + 1 столовая ложка воды}… ..

Поместить в разогретую духовку и выпекать в течение 15-20 минут, пока не раздуется и не станет золотисто-коричневого цвета ... ..

Пока выпекается первая сковорода, выполните тот же процесс с оставшейся колбасой и выпечкой. Дайте немного остыть и подайте, пока тепло… ..

Храните оставшиеся рулетики с колбасой в холодильнике или помещайте в морозильник до тех пор, пока они не понадобятся.Разогрейте в микроволновке или в горячей духовке.

Дополнительные приправы и панировочные сухари имеют огромное значение. Вкус намного интенсивнее, что мне действительно нравится. Я также смог найти высококачественную свиную колбасу без MSG на Whole Foods Market, который только что открылся здесь, в городе, и он совсем не жирный. Мне нравится эта часть больше всего. 😉

Какая выпечка используется для приготовления колбасных рулетов:

  • Слоеное тесто - самый популярный вариант, но колбасные рулеты тоже очень вкусные, когда их заворачивают в пирог с корочкой!
  • Возможно, вы помните мои предыдущие свиные колбаски в слоеном тесте.Эта версия немного больше и сложена в прямоугольники. Этот процесс будет работать с этим рецептом наполнения колбасы также.
  • Я также сделал рулетики из колбасы из индейки в корочке. Вы можете также заменить эту начинку свинины коркой пирога.
  • Моя новая версия - рулетики из чоризо из слоеного теста со сливочным соусом из лайма с кинзой.

Можете ли вы сказать, как сильно я люблю сосисочные рулетики?

Наслаждайтесь!

Рулетики с колбасой из слоеного теста

Ни одна вечеринка не обходится без рулетов из слоеного теста с колбасой, они - любимая закуска каждого! Хрустящее слоеное тесто, окружающее пряную колбасу, кто мог устоять?

Распечатать

Курс: Закуска

Кухня: Британская

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 32 минуты

Количество порций: 36 закусок

калорий: 120kcal

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиная колбаса без граммов
  • 1/4 стакана мелкой панировочной сухари или панировочной крошки
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сухого порошка горчицы
  • 2 столовые ложки рубленой итальянской петрушки
  • 1 коробка Peppridge Farms Puff Pastry размораживается
Egg Wash
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Инструкция

  • Разогреть духовку до 425 градусов.Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Взбить яйцо в большой миске до образования пены. Добавьте колбасу, панировочные сухари, чеснок, лук, петрушку и горчицу. Смешайте, пока тщательно не смешано.

  • Развернуть первый лист слоеного теста и выложить на муку. Разрежьте вдоль линий сгиба, чтобы создать три полоски теста.

  • Разделить колбасную смесь на 6 равных частей.

  • Сложить каждую порцию колбасы в рулон и поместить в центр полосок из слоеного теста.Сложите тесто и нажмите шов, чтобы запечатать.

  • Разрежьте каждый рулон на 6 равных частей (около 2 дюймов).

  • Положить на противень и смазать яйцом.

  • Выпекать от 15 до 20 минут, пока не раздуется и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Выполните те же шаги с оставшейся колбасой и слоеным тестом.

  • Подавать рулетики из колбасы в тепле.

  • Храните оставшиеся рулоны в холодильнике или морозильной камере. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке

Примечания

Рецепт и изображения © ПРИГОТОВЛЕНИЕ С КУРЛОМ

Питание

Калории: 120kcal | Углеводы: 6 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 19 мг | Натрия: 123 мг | Калий: 47 мг | Витамин А: 45IU | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,6 мг

,

Смотрите также