Слоеное тесто с начинкой из курицы


Блюда с слоеным тестом и курицей: 60 рецептов что приготовить с слоеным тестом и курицей

Растительное масло 200 мл

Куриные бедра филе 800 г

Репчатый лук 500 г

Чеснок 2 зубчика

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Яйцо куриное 4 штуки

Миндаль 100 г

Петрушка 30 г

Тесто фило 500 г

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Слойки с курицей рецепт с фото, как приготовить слойки с курицей из слоеного теста на Webspoon.ru

Готовим слойки с курицей

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое мясо, а именно грудка, мой муж особо её не жалует, поэтому не долго думая, я решила приготовить из неё слойки, тем более упаковка слоёного теста всегда есть в наличии. Запечённую грудку я дополнила жаренным репчатым луком.

Получилось вкусно, слойки разлетелись на ура! Очень удобно и практично! Попробуйте и вы!

Как приготовить "Слойки с курицей" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое, куриная грудка отварная или запечённая (как у меня), репчатый лук, соль, яйцо для смазывания перед выпечкой и немного муки для раскатки теста.

Шаг 2 Ссылка

Готовую куриную грудку измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте по вкусу соль, перец.

Шаг 3 Ссылка

Репчатый лук порежьте, обжарьте на масле, также добавьте к курице. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 4 Ссылка

Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. Пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности, в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники. Положите немного куриной начинки на 1 сторону прямоугольника, второй, свободной частью, накройте начинку. Края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Переложите слойки на противень с бумагой для выпечки, смажьте слегка взбитым яйцом.

Шаг 6 Ссылка

Выпекайте при 200°С до румяного цвета.

Рецепт Нэнси в слоеном тесте

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Рецепт слоеного теста с начинкой из курицы и грибов

Рецепт слоеного теста с начинкой из курицы и грибов - Snapguide
1

Выньте замороженное слоеное тесто и оставьте размораживать во время приготовления.

2

Начните с таяния одной столовой ложки масла в кастрюле на среднем огне.

3

Пока ваше масло растает, вымойте грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Вы можете использовать предоставленную мною сумму, меньше или больше, на самом деле это просто предпочтение того, сколько грибов вы хотите.

4

Добавьте грибы в сковороду и залейте маслом.Движение до почти полностью приготовленного.

5

После размягчения добавьте 4 столовые ложки сливочного масла. Я использую несоленый, но вы можете использовать соленый, просто убедитесь, что вкус солености позже.

6

Как только масло растает, добавьте 1/4 стакана муки.И перемешайте, пока не смешано.

7

Затем добавьте 1 / 2с молока. Перемешать, чтобы объединить.

8

Теперь рекламируйте свою 1/2 c. Куриный бульон

9

После того, как все это объединено, это должно выглядеть как соус! Добавьте соль и перец.Я также добавил немного петрушки, но это не обязательно.

10
11

добавить в кастрюлю 1 столовую ложку масла и лук. Обжарить, пока лук не станет прозрачным.

12

Тем временем приготовьте свою зеленую фасоль, промыв ее и обрезав концы.

13

Продолжайте помешивать, когда можете!

14

Теперь добавьте в сковороду свежую зеленую фасоль с чайной ложкой измельченного чеснока. Перемешать, чтобы объединить.

15

Нарежьте куриную грудку тонкими ломтиками для быстрого приготовления.

16

Добавьте в сковороду одну столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне.

17

Часто помешивайте и готовьте только до тех пор, пока они не будут сделаны, чтобы помочь сохранить сок. Когда закончите, дайте курице остыть.После того, как я дал ему остыть, я нарезал его на тонкие кусочки, чтобы легче было есть.

18

Положите тесто из теста на слегка смазанную жиром сковороду и в центре добавьте столько курицы, сколько захотите, но старайтесь, чтобы все было в центре. Вершина с грибами, около 1/2 чашки.

19

Возьмите два противоположных угла, верхний и нижний, и сложите внутрь, крепко постучите, чтобы удержать их вместе.

20

Затем сложите два последних угла, чтобы получился квадрат. Закончите свой второй карман для выпечки и готовьте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 20 минут! Почистите вершину с мытьем яйца, чтобы получить хороший золотой цвет.

21

Вы можете служить целиком или разрезать по диагонали на треугольники.Это дает 2 больших порции, если они целые, или 4 средних порции, если они разрезаны на треугольники.

22

Это была порция хорошего размера, даже мой парень был полон после еды!

23

Я сделал этот рецепт, когда готовил его (у меня еще не было теста для филло, пришлось прислать парню), поэтому он был немного рассеян для меня.Тем не менее, это было вкусно и именно то, что я хотел!

24

Оглядываясь назад, я бы приготовил курицу в духовке! Я забыл, что в конце концов я должен был включить духовку, чтобы испечь все это, так что мой первоначальный вариант экономии энергии ничего не значил. 😁

25

Варианты: в начале приготовления запекать целые куриные грудки (сбрызнуть оливковым маслом) в духовке при температуре 325 в течение 25 минут.Затем нарежьте на тонкие кусочки. Тем временем приготовить грибной соус и зеленую фасоль.

26

Вы можете заменить приготовление собственного соуса консервированным грибным кремом. Не фанат шрумов? попробуйте крем из курицы, брокколи или даже сельдерея!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид , КАК ЭТО РУКОВОДСТВО

Люблю готовить, печь и творить.Владелец блога Я - РЫБЫ. Все мои руководства представлены в моем блоге с лучшими фотографиями!

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - data.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте

  • 0

    Корзина

    Пусто

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    • Обслуживание клиентов
    .

    Смотрите также